Все вопросы по теме "Другое"

Отказаться от мультиподписи в Почта Банк
16.12.2024 мене оформили мультиподпись в отделении почты по адруссу Нижний Новгород ул. Большая Покровская д.56. Хочу отказаться от обработки персональных данных и от мультиподписи. 
17.12.2024
Ответ дан
Отказ в выдаче карты
Добрый день, хотел открыть дебетовую карту, но приходит уже в течении больше года отказ за пару секунд, т.е. никого рассмотрения заявки (тем паче комиссионной)) не проводится, а отказывает бот . Прокомментируйте, пожалуйста, причину отказа.
17.12.2024
Ответ дан
Акция «1000 рублей за оформление альфа-карты»
Как получить деньги в итоге?? В один прекрасный день сидела в ВК и мне вылезла реклама с акцией от альфа-банка "оформите дебетовую карту и получите 1000 рублей после покупки", перешла по ссылке по ней оформила, все окей. После заказада доставку карты. Через неделю приехал представитель банка, получила карту и задала ей вопрос, когда зачисляться деньги после совершения первой покупки, она ответила через неделю.окей, жду неделю и ничего не приходит, пишу в чат, обозначаю ситуацию, прикрепляю скриншоты оформления, мне отвечают, что деньги придут 10 числа, так как это кэшбэк, а он зачислится 10 числа и 1000 рублей вместе со всем кэшбэком. снова жду, 10 числа ничего не приходит, снова пишу в чат, оператор все проверяет и говорит, что составила запрос и время его рассмотрения 5 рабочих дней, терпения уже не так много, но снова жду чуда, как вы уже догадались, денег снова нет, по запросу мне никто ничего не написал, уведомлений никаких нетСегоня снова написала в чат, чтобы узнать что там решилось и мне отвечают, что увы и ах, вы оформили карту не по акционной ссылке, сказать, что я в шоке ничего не сказать. Банк просто не хочет отправлять деньги и каждый раз находится какие- то оправдания....
17.12.2024
Требуется уточнение
Сколько времени вы будете отвечать на прошлый вопрос?
Ваша прошлая сммщица просто сбежала, так и не ответив на вопрос:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11915944/20.11.2024 она написала:user-87448071230, здравствуйте. Спасибо, что указали на это. Уточним информацию и вернемся с развернутым комментариемСколько вы будете уточнять и когда вернётесь?
17.12.2024
Требуется уточнение
Акция "Деньги Вам и Вашим друзьям"
Решила поучавствовать в акции банка, отправила другу ссылку. Причем в условиях акции не было информации о том, что мне ещё нужно совершать траты по карте. Неоднократно обращалась на горячую линию и в чат банка, чтобы уточнить выполнены ли условия акции на что каждый раз получала разные ответы, в итоге сотрудники регистрировали несколько раз обращения, в которых было указано, что я выполнила условия и что из-за технической ошибки д/с не зачислены. Я сама являюсь сотрудником другого банка, планировала пользоваться банком, но я никак не ожидала, что такой крупный банк так работает. Не ценит клиентов, их время. Поступают просто отписки от сотрудников. На горячую линию удалось дозвониться только один раз, на вопросы отвечает автомат и не соединяет с сотрудником.Так же при выдаче карты мне не озвучили, что спишется комиссия за доп услуги. Очень не приятные впечатления сложились. Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиенту. 
17.12.2024
Ответ дан
не закрывают кредитный счет
 Добрый день . Ак барс банк не закрывает кредитный счет. Вы ответили ,что у меня есть поручитель. Поручитель банкрот, судебные приставы отправили все документы в Ак барс банк. Процедуры внесудебного банкротства поручителя завершена 4.11.2024
17.12.2024
Вознаграждение за отзыв в приложении
Здравствуйте, когда я получу своё вознаграждение за оставленный отзыв в приложении Альфа-Банк. Времени уже прошло предостаточно , отзыв уже давно проверен , прошло больше месяца!? Что за дела , почему слова расходятся с делом!?
17.12.2024
Ответ дан
Закрыть долгосрочный пенсионный вклад, который был замаскирован под обычный
Открыла вклад, который был в одной линейке с обычными вкладами. Когда разобралась, что это не обычный вклад, а пенсионный. Пошла расторгать договор. Сотрудники офиса на Совхозной 49 на словах мне сказали, что возврат будет через 60 дней с удержанием 20%!!! В условиях открытия вклада они долго искали, где написаны условия досрочного расторжения. в итоге они указали мне на формулу расчета удержания: тело вклада умножить на какой то коэффициент (ставка не указана) умножить еще на какой то коэффициент и т.д. Срок возврата в оферте не указан. В итоге написала заявление о возврате. Это мошенничество и воровство!!! Буду выводить все средства из этого банка и писать жалобы!
17.12.2024
Ответ дан
Переход зарплатной карты Росбанка
Добрый день! Я получаю Зарплату в Росбанке. С 01. 01.2024 г произойдет переход в Т-банк. В Т- банке наложен арест. В Росбанке ареста нет . Как будет с картой с января 2024 г. Карта зарплатная Росбанка . Не будет ли так что она вся попадает под арест Т- банка
17.12.2024
Ответ дан
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ МОШЕННИЧЕСТВУ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 17.12.2024, ОБРАТИЛАСЬ В СБЕР, ВТБ, АК БАРС - ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ПОТРЕБ КРЕДИТА. СБЕР, ВТБ -ОТКАЗАЛИ, АК БАРС ВЫДАЛ КРЕДИТ. ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, НА МОЙ ТЕЛЕФОН 8927***13 ПРИХОДИТ СМС ОПОВЕЩЕНИЕ, О ТРЕБОВАНИИ ЗАВЕРШИТЬ ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВКИ НА КРЕДИТ ОТ СИНАРА БАНК. В ДАННЫЙ БАНК НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ЗАЯВОК НЕ ПОДАВАЛА. ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ЗАЯВКУ АННУЛИРОВАЛИ. ВОПРОС, КТО ИЗ ТРЁХ ВЫШЕУКАЗАННЫХ БАНКОВ, СЛИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАЯВКАХ КЛИЕНТОВ??? ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БАНКОВ.
17.12.2024
Ответ дан
Не могу открыть карту
Здравствуйте, пользовался СберБанком год назад , далее перестал пользоваться , сейчас исполнилось 18 лет и решил открыть карту для личного использования в счет зарплатной карты.далее пришел в отделение и мне в конце сказали "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.никаких операций с большими суммами не делал , получается Просто так не дают возможность пользоваться банкомчто делать в таких ситуациях?
17.12.2024
Ответ дан
Сберчаевые. Не могу войти
Не могу после регистрации войти в Сберчаевые. Хочу восстановить пароль, но на почту ничего не приходит. Заново зарегистрироваться с этой почтой также невозможно. 
17.12.2024
Ответ дан
Переход зарплатной карты Росбанка
Но у меня уже приставы удерживают из заоплаты , поэтому на карте Росбанка нет ограничений. С 1 января 2025 при переходе моей зарплатной карты без ареста , подчеркиваю без ареста будет ли распространяться данный момент ?
17.12.2024
Ответ дан
Все еще не отправили закрытый кредит в бюро кредитных историй
Здравствуйте,где-то год назад,может меньше,открыла кредитную карту на сумму 38000,через пару месяцев закрыла ее,запросила отчет об выплате,мне прислали его на почту,потом опять запрашивала отчет и попросила чтобы его отправили в единное бюро кредитных историй,в итоге уже прошло больше 30 дней,а сумма долга все еще весит в кредитном потанцелое,как быть?мне нужно чтобы вы отправили его в бюро,мне не нужно чтобы он висел как все еще действующий займ
17.12.2024
Ответ дан
Карта заблокирована,вопрос не решён.
Нет,на миграционной карте не ставится отметка о продлении,вы меня не слышите.Это уже 2 года как запрещено. Или вы думаете,сотрудники УФМС дебилы?А как я 2 года пользовалась вашим банком? И вообще,не надо никому тут заливать-мывамзвонили-.Это не так. Я ВСЕГДА отвечаю на звонки,даже на спам. 
17.12.2024
Требуется уточнение
Не одобряют кредитные каникулы
Подала заявку в банк на отсрочку платежей на 6 месяцев в связи с ухудшением здоровья (мне назначили диализ в период беременности).банк всеми силами шлет мне на все 4 стороны и при этом пишет что ничем не может помочь, вносите платеж вовремя!переключает меня от специалиста к специалисту. Я уже предоставила документы у снижении дохода, скинула все справки с больницы о госпитализации и т.д.прошу просто дать отсрочку, а не погасить кредит.в другом банке мне ответ пришел тут же, дали отсрочку до июня!после погашения всех задолженностей клиентом этого банка больше не будуответили здесь, что у меня какой-то долг!!! Вранье! Никаких просрочек и долгов у меня нет! Ближайший платеж 26 декабря по потребительскому кредиту. Ближайший платеж по кредитной карте 8 января! 
17.12.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки по карте халва
Добрый день! Просьба рассмотреть мой запрос. В августе 2024г. был оформлен автокредит в вашем банке с условием лояльности выполнения 5 покупок в месяц по карте Халва в размере 10000. Первый раз условия лояльности нарушила из за невнимательного чтения договора и условий, после обращения меня вернули к прежним условиям. Сейчас ситуация повторилась из за того что находилась в больнице и не смогла потратить всю сумму во воемя по карте, хотя до этого и все Выплаты по кредиту делаю в срок и без задержек. Просьба рассмотреть еще раз мою ситуацию и не повышать процентную ставку, готова оплатить комиссию для возвращения к прежним условиям лояльности. Спасибо!
17.12.2024
Требуется уточнение
Заблокирован вход в сбер айди на 1 день
А если мне срочно нужен доступ к нему или что то ещё почему я должен сталкиваться с такими проблемами как понимаю без возможности разблокировки, буду писать жалобы пока не будет возможности разблокировки.Текст СМС сообщения:Пока впустить не можем: слишком много попыток входа по этому номеру. Снимем ограничение после 09:40 мск 18.12.24 — сможете войти в сервис.
17.12.2024
Ответ дан
СПИСАНИЕ пенсии, денег
Сегодня были списаны деньги с моего счета, куда мне приходит пенсия по потере кормильца. Пришло уведомление Списание по запросу пенсии/пособия, никаких более данных. Сумма списания - 1268,79. Какого спрашивается черта? Вчера пенсия пришла - сегодня её части уже нет. Почему списали - никаких ответов. 
17.12.2024
Ответ дан
Увольнение сотрудника
Добрый день! 6 декабря подала заявление на увольнение, руководитель сказал, что не регистрирует, где зарегестрировать говорить отказалась, 10 декабря я самостоятельно нашла, где можно зарегистрировать заявление и отправила его на рассмотрение, 16 декабря заявление было отклонено, куда можно обратиться, прошу дать контакт, чтобы заявление было принят, иначе буду обращаться в трудовую инспекцию 
17.12.2024
Ответ дан
Названивают третий день
Совкомбанк +79266436575 названивает с данного номера по 20 раз в день с переодичностью в 10-20 минут, сил нет терпеть эти нападки. в пору хоть судись с подобным терроризмом  уже несколько дней нет от них спасения Не знаю, как вставить скрин подтверждение этих звонков 
17.12.2024
Ответ дан
С 9 декабря нет ответа на вопросы
Добрый день. Очень важные вопросы так и висят без ответа, хотя в день их опубликования звонили с уточнениями... Прошу подключиться к решению проблемы, так как времени остается все меньше. На ноябрьский платеж я еще наскребу, но декабрьский уже вне каких-либо возможностей и мне важно понимать последствия сложившейся ситуации
17.12.2024
Ответ дан
Информация в чеке не отображается
 Пожалуйста помогите мне, чтобы банк дал мне доказательства того, что налог был оплачен по ИНН конкретного человека, я не из головы выдумала куда и сколько платить, после введения ИНН я увидела и счёт и сумму, которую выдал банк!!! А то банк уже направил мне ответ, что платеж проведен, дальше это мои проблемы🤕🤦‍♀️
17.12.2024
Ответ дан
Как вернуть проценты по кредитной карте.
У меня собственно не вопрос, а претензия. В альфа банке открыта кредитная карта, сегодня закончился льготный период на снятие наличных, уведомлений никаких не было, зашёл сегодня закрыть задолженность, а уже насчитали проценты в размере 11856.23₽. Считаю, что начислено не справедливо, ведь я всегда оплачиваю всё вовремя, информация по предстоящему платежу отсутствовала, уведомление не приходило, в приложении отображалась задолженность. Ладно бы я неделю или месяц просрочил, так ведь и суток не прошло. Обратился к представителям банка они отвечают ккк под капирку, что ничего сделать не могут. Хочу написать по этому поводу отзыв. 
17.12.2024
Притензия , страховка, смс- информирование
Добрый день, 15.12.2024 обратилась в салон МТС,г. Липецк ул.60 лет СССР.для покупки телефона в рассрочку. Сотрудник сказал, что мне одобрил рассрочку Совкомбанк ,подписание документов было ЭП,в дальнейшем оказалось, что это товарный кредит с %.О чём он умолчал. Так же сотрудник навязал мне страховку Альфастрахование. Сказав что она обязательная и от нее нельзя отказываться иначе рассрочка превратится в кредит...При обращении в Альфастрахование ,сказали, что я имею право от нее отказаться но документы нужно собрать и отправить заказным (что является платным...) так же Сотрудник молча подключил смс-информирование и сказал об этом по факту, что можно отключить как это сделать не понятно... компания ООО Кредитные системы.Прошу разобраться в данной ситуации и помочь отключить все доп.услуги,которые были подключены мошенническими действиями.
17.12.2024
Ответ дан
Около полутора месяцев не могут решить простой вопрос и не видно перспектив решения вопроса
Крайне неприятно удивил ТБанк. В общем, возник у меня вопрос к ТБанку. Сотрудник профильного подразделения дал мне ссылку на внутренний диск ТБанка, туда я 12.11.24 загрузила все необходимые документы по этому вопросу. Вопрос вообще не решался ТБанком, действий по решению вопроса и ответа от банка не было. Поэтому я решила создать обращение №463777594, думала, что хоть так сотрудники банка начнут работать над вопросом. Нет, не начали работать до сих пор! Удивляет "профессионализм" сотрудников ТБанка, которым в работу упало это обращение. Оцените сами: документы были загружены мной на внутренний диск ТБанка еще 12.11.24, однако 29.11.24 (после моих неоднократных напоминаний об обращении!) сотрудник через чат в ИБ вдруг спрашивает меня адрес (то есть открыть документ с диска за все это время сотрудник не соизволил!!!). Потом сотрудники начали требовать документы в чате банка, т.к. с диска якобы не могут открыть документы (странно, сами же дали ссылку и сказали туда грузить документы! это же внутренний диск ТБанка!). Окей, отправила им документы в чате. Теперь ежедневно шлют смс "извините, нам нужно больше времени для рассмотрения обращения..." и ежедневно продлевают срок рассотрения, хотя прошло уже почти полтора месяца и я неоднократно отмечала, что вопрос срочный и давно не терпит затягиваний. В чате банка твердят одно и то же, якобы что коллеги из профильного подразделения со мной свяжутся, но никто ни разу не связался! Имитация бурной деятельности со стороны ТБанка дошла до смешного: когда я спросила, почему мне все время обещают звонок от профильного специалиста, при этом этот профильный специалист ни разу не позвонил за почти полтора месяца, мне предложили сверить номер телефона)))). Прошу прекратить этот цирк и решить вопрос по обращению №463777594. Так называемое "рассмотрение" Вами вопроса длится уже почти полтора месяца, у меня постоянно срываются планы из-за ваших затягиваний.
17.12.2024
Ответ дан
Прошу зачесть отзыв на сайте
Добрый день. Я клиент Вашего банка. Мне в мобильный банк поступило предложения оставить отзыв о работе службы поддержки на banki.ru , в благодарность мне обещали начислить 1000 руб. Отзыв я написал 5 декабря. 13 декабря под отзывом Альфа-банк оставил комментарий "К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей..."Но 16 декабря пришло письмо на почту от администрации banki.ru - "В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру зачтён Ваш отзыв «Вернули деньги и получил бесплатное обслуживание» с оценкой 5, размещенный 2024-12-05 14:15:01"Прошу зачесть отзыв и начислить обещанную сумму.
17.12.2024
Альфа-Банк не закрывает счета по кредиткам, спустя год после погашения счета окзаались активны и с долгами
Год назад поступило предложение от банка закрыть счета погасив большую часть задолженности за один раз. По причине просрочек с моей стороны. Я согласился и в отделении банка задолженность была полностью погашена. С суммы "прощенной" мне банком был выплачен подоходный налог.Сегодня, 17.12.2024 я узнаю в приложении Т-Банка что по данным на сегодняшний день у меня есть открытые кредитные счета в альфа банке. По данным Т-Банка задолженность по ним составляет 0 рублей.Я обратился в Альфа-Банк с просьбо закрыть счета, на что мне ответили что по данным картам есть задолженность и закрыть их нет возможности пока баланс отрицательный. И эта задолженность висит с 2023 года, чего быть не может, так как я полностью гасил кредит, иначе мне бы не оформили особое предложение. Да и были бы каждодневнфе звонки от банка с требованиями оплатить долг
17.12.2024
Исключение сведений относящихся к клиенту и его электронному средству платежа, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента
От ЦБ получила ответ что альфа банк подал информацию о включении сведений относящихся ко мне в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.Считаю необоснованно и ошибочное внесение и прошу банк отозвать мои данные и базы. От цб приходит официльный документ с сылкой на ваш банк
17.12.2024
Необходим приём руководителя
Мой вопрос не могут решить в офисе Альфа банка в течение 11 дней и принуждают к ненужным действиям. Осталось обратиться к руководству либо писать жалобу в прокуратуру и Центробанк. Мой телефон для связи есть в отделении на Белинского, 61.
17.12.2024
Ответ дан
выписка по вкладу за 2017-2018гг
Добрый день! Раздел ипотечного имущества при использовании мат капитала и использовании личных средств на 1й платеж. В сбербанке отказали в выдаче информации о вкладе (евро) за период 2017-2018гг, выписка нужна для определение долей. Каким образом можно получить эту информацию?
17.12.2024
Ответ дан
Бонус по акции (отзыв на банки ру)
Здравствуйте,написал отзыв по акции от банки ру и альфа банка, сегодня последний день поступления бонуса,как мне сообщили в поддержке альфа банка,говорят чтобы я ждал,и так говорит каждый оператор,хочу решить проблему с выплатой 
17.12.2024
Ответ дан
Не отдают деньги в банке
Заблокировали карту альфа банк по 115 фз, при посещении отделения консультант ответила о том, что закрытие счета и вывод средств на другой банк невозможен, но предложила вариант с выводом на реквизиты карты альфа банка другого человека, у которого нет блокировки, вдобавок при таком варианте составляет комиссия 5000₽, что является около 10% от общей заблокированной суммы, вопрос почему я должен платить данную комиссию, где я должен искать человека с альфа банковской картой и почему я должен провести столько махинаций и потерять часть МОИХ ЛИЧНЫХ средств?
17.12.2024
Ответ принят
акция по кредитной карте
Добрый день. Была акция по кредитной карте 50 000 снятие без комиссии и процентов в льготный период 55 дней. Но она пропала с карты без предупреждения. Поддержка говорит, что её вообще не было... Акцию отменили? Поддержка на честных 2 балла.
17.12.2024
Ответ дан
Кешбэк 20% по акции за ЖКХ
Здравствуйте.Оплатил моб.по акции ,появилась кешбэк 20% за ЖКХ,на странице в дебетой Black и в старой коедитке platinum,в новой коедитке платинум 20% не было.Возник вопрос ,можно ли оплатить platinum,для начисления кешбэка,задавал его в чате,скидывал скрин из platinum с иконкой 20% за ЖКХ,принимали обращение,ответили оплачивайте картой.(Какой именно так и не указали)я так понял что platinum.Вобщем оплатил 25000 руб,в надежне кешбэка 5000руб. С подпиской pro.В итоге в чате вдруг сразу ,без запинки отвечают ,что platinum не в акции.Считаю меня вводили специально в заблуждение.Прошу начислить мне предполагаемый кешбэк.Спасибо
17.12.2024
Требуется уточнение
Не получается оплатить товар и интернете
Хочу приобрести коды для игр в итнернет магазине, мне приходит код но после ввода мне пишет что оплата не прошла хотя я все верно ввела и средства на карте были. В чем может быть дело? 
17.12.2024
Ответ дан
Как забрать свои деньги после закрытия ИИС
Я являюсь давним клиентом Тинькофф и очень люблю этот банк, более того, рекомендую не только для физ.лиц, но и для юридических, т.к сама была клиентом и там, и там. Но, к сожалению, это никак не относится к брокеру Т-банка. После закрытия ИИС, мне до сих пор не перевели денежные средства, хотя специалисты в чате уверяли, что, как правило, деньги поступают на счет в течении 1-2 рабочих дней. Теперь мне говорят до 30 дней🤦‍♀️ При этом на счете у меня были только деньги, активов, которые нужно было продавать, не было! Т.е получается, свои деньги я увижу теперь только в новом году, пока уважаемые брокеры Т-банка, видимо, крутят их там?Ни один брокер не тянет резину, особенно, если на ИИС не было активов, с которыми нужно заморачиваться! Ни за что не посоветую эту брокерскую контору и спасибо за испорченный праздник!
17.12.2024
Ответ дан
Не получается настроить уведомления
Поскажите пожалуйста, я нахожусь не в стране. Как я могу настрить уведомления чтоб мне код на перевод средств приходил не на номер телефона а в приложении? 
17.12.2024
Ответ дан
Проверка открытого наследства затягивается . (Почему то первый вопрос закрыт , вопрос ещё не решён, это дубль,)
Деньги по наследству я сегодня получила . Но как всегда все в кроется в "НО". С 25 .12 , Когда я в офисе банка предоставила все документы на наследство отца , по 16 декабря я раза 4 в чате приложения обращалась с вопросом о окончании проверки документов о наследстве. Ответы были если в кратце - ждите проверка не закончена , когда проверим сообщим . Когда мое терпение лопнуло, я написала сюда. Вчера спромссв чате в очередной раз, мне сказали, проверка закончена - ждём вас в офисе. Мне ехать в город 100 км . И представьте мое состояние когда я сегодня в офисе предоставив опятъ все документы - у дышала - я вы проверку проходили? В программе об этом ничего нет !!! Ну я конечно поскандалила и повысылв голос и потребовала письменный отказ в выдаче наследства , с которым намеревалась идти жаловаться . Тут тут подошёл молодой человек и сказал что помнит как я подавала документы на проверку ...... Девушка никак не могла понять что делать и где смотреть окончание проверки . Это все затянулось очень надолго . Потом у них выскакивали ошибки , потом они не могли перевести на карту, сказали что могут выдать только наличные . Потом сказали ч о сначала нужно получить деньги деньги с закрытого счета, и только потом проценты .....потом попросили подойти через полчаса. Потом мне молодой человек сказал что проверка. Была закончена на следующий день после подачи заявки и мне звонил менеджер, но я не брала трубку ..... ( Оставим за скобками вопрос что четыре обращения в чате. И одно сегодня в офисе банка за соседним столом приведи меня просто в бешенство ...). Короче деньги выдали. Но НИКТО не удосужился хотя бы из вежливости извиниться за доставленные неудобства . Результат - я вывела из банка свой вклад , который больше чем эти наследственные деньги , и больше я деньги хранить в этом банке не буду 
17.12.2024
Требуется уточнение
Замена счёта деньги в рассрочку кредитной картой
Мне в ответ на моё обращение ответили, что можно заказать кредитную карту и перевести на неё остаток задолженности по счёту деньги в рассрочку. Я заказывал кредитную карту через Интернет, получил отказ и предложение получить займ в МФО. Решил задать такой вопрос в онлайн-поддержку. Я всегда вовремя вносил платежи по счёту деньги в рассрочку, выплатил почти половину суммы, при выпуске кредитной карты на сумму рассрочки все проценты по рассрочке полностью сохранятся, т.е. банк ничего от этого не потеряет, но будет меньше размер месячного платежа. Могут ли мне выпустить кредитную карту с переводом на неё остатка счёта деньги в рассрочку, если я обращусь в отделение банка, и какой может быть кредитный лимит - больше текущего, текущий или сумма остатка на счёте деньги в рассрочку, или её заведомо не выпустят?Мне ответили, что решение о выпуске карты банк принимает в т.ч. по информации из БКИ, и её выпустить не могут. Но ведь это делается для проверки платёжеспособности, до сих пор я вносил все платежи вовремя, при переводе счёта деньги в рассрочку у меня может уменьшиться сумма платежа, ясно же, что при любой кредитной истории меньшие платежи платить легче, на сайте не предусмотрена замена счета деньги в рассрочку кредитной картой, если обратиться в отделение банка, там не могут выполнить такую операцию - не просто выпустить кредитную карту, а заменить ей счёт деньги в рассрочку?  У меня с помощью такой операции может улучшиться кредитная история, что весьма желательно, а для банка это заведомо не хуже. 
17.12.2024
Ответ принят
Не возвращают деньги
Здравствуйте, в чем проблема разъясните? Был не довоз товара, организация сразу вернула средства, на карту не поступили? Везде одни отписки, ждите 15 дней! Офигеть вы не можете 100рублей вернуть раньше? Или в чем проблема? Средства списывались быстро, как оформить возврат, так надо ждать месяцами! 
17.12.2024
Ответ принят
проблемы по выплате кешбека по акции *Кешбек 20 проц на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи*
          11 ноября 2024 оператором чата поддержки мне была предложена категория 20 % кэшбэка ЖКХ за оплату мобильной связи. После выполнения условий участия в данной акции, 18 ноября 2024 года в чате сотрудники банка подтвердили, что я участвую в данной акции.       В соответствии с условиями маркетинговой акции «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи»:  пункт 3. В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кэшбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участника за одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услуга оплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка. Бонус будет подключен Участнику в течение 3 (трех) днейпосле выполнения Участником Целевого действия. Бонус действует в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подключения.          23 ноября 2024 года мною в мобильном приложении банка была произведена одна (первая) оплата услуг в категории ЖКХ в размере 25000 руб по выставленному мне счету моим ТСЖ. Ранее сотрудники подтвердили, что доступный мне лимит начисления кешбека в соответствии с подпиской ПРО составляет 5000 руб.        В следущий расчетный период, 15 декабря 2024 года кешбек не был начислен. после обращения в поддержку с просьбой решить вопрос, было составлено несколько обращений. Обьяснения банка заключались в следущем - авансовые платежи за жкх - исключают из участия в данной акции. Хотя изначально эти условия нигде не озвучивались, я предоставила по запросу выставленный за октябрь 2024 года счет от своего ТСЖ, из которого явно следует, что такие платежи- обычные суммы для оплаты. Однако работа поддержки по рассмотрению составленных нескольких обращений состояла только в том., чтобы отвечать совершенно одинаково- это авансовый платеж. Считаю, что имею полное право , как выполнивший все условия участник акции банка на обещанную выплату.На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями 310 ГК, 436 ГК РФ, 438 ГК РФ, пунктом 3 маркетинговой акции «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи», прошу Вас выплатить мне кэшбэк в размере 5000 рублей. 
17.12.2024
Ответ дан
Невыплата кешбека по Акции - оплати ЖКХ в приложении банка и получи КБ 20%
Т-Банк проводил акцию- оплати ЖКХ в приложении банка и получи КБ 20%. В условиях акции п.3 сказано, что услуга д.б. оплачена картой в мобильном приложении за одну (первую с момента подключения Бонуса). Банк отказал в выплате КБ на основании своих додуманных позже требований, что оплата д.б. только за фактическую услугу. При этом части клиентов данный КБ был выплачен и за авансы и за задолженности. Мной была произведена оплата за выставленный счет, поставщику услуг из приложения ТБанк и мне согласовали выплату 1500 вместо корректного бонуса 20% от стоимости оплаченной услуги. Все действия мной как клиентом выполнены для участия в акции, сотрудники в обращении постоянно "отписываются", что условия не выполнены, но вернут 1500 рублей вместо 20%, какое условие не выполнено - не отвечают. На запрос о списке условий по пунктам отправляю что каждое условие для получения кешбека выполнено  
17.12.2024
Требуется уточнение
Индивидуальные условия рассрочки по задолженности
Добрый вечер, в связи с тяжелым финансовым положением, не мог оплачитавать кредит. В данный момент, банк через исполнительный лист, списывает 50% с моей ЗП, в телефонном режиме мне озвучили индивидуальные условия рассрочки по задолженности Хотел получить подтверждение условий от официальных лиц не по телефону, а в письменном виде или через приложение Альфа банк 
17.12.2024
продолжение переписки
Я не поняла, вы мне зачем два раза одно и то же пишите теми же словами? Так и напишите - мы вас обворовали при переводе карты из ХКБ в Совок. Называйте вещи своими именами. И замените мне вашу ненужную подписку на те баллы, на котрые я могла рассчитывать в ХКФ. Я вас не выбирала. Вы меня насильно перевели на ваши условия, да еще и втюхали подписку за 300 руб. в месяц. 
17.12.2024
Требуется уточнение
Добрый день, помогите пожалуйста, на Мегамаркете приобрела телефон, оформила платежи частями
Пришла китайская копия самсунга, телефон лагает, камера несоответствует, кнопка стилуса не реагирует, штрихкоды на коробке отсутствуют, версия прошивки не соответствует, на телефоне присутствуют посторонние кадры от 01.01.2024, на коробке написано 1ТБ, в телефоне 512ГБ и занята память только включенного телефона 165Гб, а Мегамаркет отвечает: сами разбирайтесь с продавцом, у нас он больше не работает, вот вам его ФИО и егр, адреса у нас нет, решите пожалуйста проблему
17.12.2024
Ответ дан
Как снять обременение после оплаты кредита
Кредит погашен 13.12.2024. Начиная с данной даты не могу добиться чтоб банк подал заявление в росреестр для снятия обременения. Одни только обещания, что мой вопрос на контроле и что-то готовиться. Сегодня уже говорят, что ожидание может увеличиться, так как сейчас есть сложности сервисами МФЦ по взаимодействию с Росреестром. О каких сложностях речь, все работает как обычно. Снятие обременения занимает три дня в росреестре, однако за 3 рабочих дня банк никак не может подать заявление в росреестр для снятия обременения. Сколько еще надо ждать, чтоб снять залог. Времени для ожидания совсем нет, так должна пройти сделка по продаже квартиры. 
17.12.2024
Ответ дан
Повышение ставки по it ипотеке
Добрый день! Взяла it ипотеку в Сбербанке, являлась работником дочерней организации сбербанка и по этой причине была скидка 1%, затем уволилась и устроилась в it аккредитованную компанию. Через полгода после взятия ипотека отправила все необходимые документы для подтверждения места работы. Менеджер сбербанка принял все документы, он все подтвердил и сказал, что следующее подтверждение в след году, но через 2 недели пришло сообщение о поднятии ставки, обратилась в службу поддержки, чтобы объяснили в чем причина, но прошло уже больше недели, решения так и нет. 
17.12.2024
Ответ дан
Почему отдел взыскания требует от меня погашения долга человека, которого я не знаю?
И раз банк считает, что я его знаю, почему при выдаче кредита не уточнили информацию? Получается, я могу взять кредит, дать с потолка контакты людей, не платить, и быть в шоколаде? 
17.12.2024
Ответ дан
Чужая информация в моем аккаунте.
При личном посещении банка, оказалось, что в мои персональные данные внесена чужая информация. А именно, последнее место работы(какое-то ООО) и второй телефон, начинающийся на 939.Спасибо оператору банка, который обратил внимание на эту информацию и удалил ее.  Решить вопрос о том, каким образом , кем и когда была добавлена эта информация, не удалось, как и связаться со службой безопасности банка. 
17.12.2024
Невыплата кешбека по Акции - оплати ЖКХ в приложении банка и получи КБ 20%
Я предоставила полный скрин платежного документа на основании которого производилась оплата, а также скрин что данный поставщик представлен в приложении Тбанк, оплата была в установленные акцией сроки 
17.12.2024
Требуется уточнение
Просьба о реструктуризации задолженности по кредитной карте
Здравствуйте , меня зовут Лилиана. Обращаюсь к вам с просьбой о реструктуризации задолженности по моей кредитной карте. На протяжении последнего года я ежемесячно вносила минимальные платежи, однако долг практически не уменьшается, а финансовое положение только усугубляется.Я признаю, что допускала ошибки в управлении личными финансами. В попытке соответствовать окружению и улучшить свою жизнь, я использовала кредитные средства для покупки одежды и других вещей, которые казались мне необходимыми. Тогда мне казалось, что это поможет мне обрести уверенность и понравиться более успешным и солидным мужчинам. Однако такие расходы не оправдали себя, и вместо желаемых перемен я оказалась в ситуации, когда долг по карте стал для меня непосильным бременем.Помимо этого, в конце прошлого года я получила долгожданную премию за свою работу — это были деньги, заработанные тяжелым трудом и переработками. Я планировала направить их на погашение части долга, но в тот момент в моей жизни был человек, которому я доверяла и хотела помочь. Он пообещал вернуть мне всю сумму и даже помочь закрыть кредитную карту, однако этого не произошло. Я оказалась в трудной ситуации, где ни премии, ни обещаний не хватило для решения моих финансовых проблем.Кредитная карта — не единственный мой долг. У меня также есть другая кредитная нагрузка, и сейчас мне действительно тяжело справляться с ежемесячными платежами. Я всегда старалась быть ответственным заемщиком и не допускать просрочек, но на данном этапе мне нужна помощь, чтобы стабилизировать ситуацию и вернуться к финансовой дисциплине.Я искренне прошу вас рассмотреть возможность реструктуризации задолженности. Это позволит мне:Облегчить текущую финансовую нагрузку и планомерно погашать долг.Вернуть уверенность в завтрашнем дне и восстановить свою платежеспособность.Соблюдать все обязательства перед банком без риска просрочек.Я осознаю свои ошибки и готова исправить их. Ваша поддержка в такой непростой момент позволит мне сделать шаг к финансовому восстановлению и выполнению всех обязательств перед вашим банком.Заранее благодарю за понимание и возможность. Надеюсь на ваше содействие и человеческий подход к моей ситуации.С уважением и надеждой, Лилиана
17.12.2024
Ответ дан
Обращение 14314616.
Нет там ответа. "Ожидайте" - это не ответ 
17.12.2024
Требуется уточнение
Что надо сделать чтобы открыть вклад на несовершеннолетнего ребенка младше 14 лет?
Пришла в филиал открыть два вклада на моих несовершеннолетних детей младше 14(!) лет, по согласованию со службой опеки - все документы на руках. И не думала, что столкнусь с такой некомпетентностью сотрудников!На одного ребенка открывать счет отказались, сославшись на необходимость его личного присутствия (но ведь я его законный представитель с решением опеки на руках, в котором указано, что мне нужно и можно это сделать, и в конце концов просто вноситель). А в договоре на второго ребенка вынудили расписаться самого ребенка, которому ПЯТЬ лет! У него нет паспорта, нет законной подписи, он не умеет писать!!! Какую юридическую силу имеет его подпись? Но на эти доводы мне не дали внятного ответа.Полтора часа выяснений порядка оформления не привели к результату и даже один вклад оформить не удалось, сотрудники объяснили это «отказом» системы, заполнили заявление, дважды сделав копию паспорта (с одного раза же не получается ничего) и отправили ждать ответа на запрос от службы поддержки. Каковы мои действия в такой бредовой ситуации? Померять решение опеки в плане выбора банка невероятно сложно и неудобно, таких проблем от Альфа-банка не ожидалось!!!
17.12.2024
Ответ дан
списание денежных средств
У меня списали деньги с карты 4 раза по 890р. dietsplaner g tula. Карту перевыпустила. Все привязанные пидписки отключила. Как мне вернуть деньги?
17.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Заблакировали личную карту уже втору Сутка не могу снять свою деньги всё деньги в счету заблакирован 
17.12.2024
Ответ дан
Банк официально справкой подтверждает средний размер остатков более 3 млн. рублей, но при этом отказывается начислять проходы в бизнес-зал и трансферы на такси премиальному Клиенту, который выполнил условия Alfa-Only (остатки подтверждаются справкой)
Вы так и не вернулись за 2 недели...
17.12.2024
Ответ дан
Можно ли разблокировать, мой счёт в вашем банке?
Здравствуйте. Я с Тинькофф выводила денежные средства, себе на лечение. Вы заблочили мой счёт, и деньги вернулись обратно в Тинькофф. Как мне разблочить счёт в вашем банке? Без посещения офиса банка Тинькофф, они повторно могут отправить только на счёт в АК Барс банке
17.12.2024
Ответ дан
Кредитна карта. Скрытое страхование.
В сентябре приобрел для себя кредитную карту вашего банка с выгодным условием рассоочки На 365 дней. совершил покупку в первом месяце, то есть в льготный период. в Декабре обнаражил, что у меня списаны деньги за страхование, почти 2000₽. написал обращение в банк. Сказали, что у меня страховка кредита(ежемесячная почти 2000₽). попросил отключить и выполнить возврат денежных средств. Страховка была отключена, возврат декабрь получил. Но вот беда, страховка за октябрь и ноябрь не была обнаружена стразу И, соответственно, возврат мне никто не выполнил.плюсом к этому неприятному сюрпризу с кредитной картой добавилось ежемесячнче проценты за эти самые списания в октябре и ноябре. Банк не спешит разбираться в сложившейся ситуации, пишу обращение сюда. Может кто поможет. Требую возврата денежных средств за скрытую страховку и отсутствия оповещения за списание денег по этой операции, а также вернуть списанные проценты за списание страховки с моей кредитной карты. согласимя на эти операции я не давал.крайне неприятная ситуация!
18.12.2024
Ответ дан
Обман со стороны банка
Когда я заказывал карту, я узнавал, можно ли получить бесплатно платежный стикер виесте с картой (я делал это впервые). Мне сказал сотрудник, что нельзя и дал обычный сайт для оформления. Сейчас же говоря абсолютно другое. Из за халатности сотрудников придется покупать стикер! Безобрази!
18.12.2024
Ответ дан
Через какое время, проходит разблокировка карты? (Личный кабинет и карта заблокированы банком)
Добрый день, столкнуся с такой проблемой:Отправлял деньги 16.12.24 в 00.40, нельзя было отправить получателю, тк у него было много переводов, позвонили с горячей линии, узнали все данные и заблокировали мою карточку, после чего, пытался это сделать дистанционно и быстро, итог потраченые нервы. После отправился в банк, банк находиться в другом городе самое веселое, после посещения заполнил заявку, все расписал как мне сказал, сотрудник банка 16.12 в 15.10 часов, сотрудник ответил что данная операция обычно выполняется быстро, но по правилом должен ожидать 15 дней, а так обычно все якобы ждут 1-2, к сожаленю у меня выплата по кредиту 20 числа и мне надо решать как то эту проблему, позвонил на горячую линию 17.12 поинтересовался, о снятии денег в банке, на что ответили, что у меня ничего не выйдет пока не придет подтверждение о еë разблокировки. Такой вот вопрос сколько реально обычно уходит на это время? Поймите пожалуйста, число сейчас на данный момент 18.12 нужно проплатить кредит, подготовиться к новому году, каждый раз кататься в банк не позволяет работа, из-за данной блокировки очень много передвинулось дел, добрый оператор сказал, что попробует сделать так чтоб мою заявку рассмотоели быстрее(но к сожалению, есть некое наитие, что хороша девушка на линии меня пыталась утешить) как быть с этой проблемой, срочно нужны мои деньги, понимаю что банк в праве по статье это все делать, но есть ли какието срочные заявления или может заплатить уже за это нужно? Прошу пожалуйста расширенного ответа. Очень жаль если ничего сделать нельзя и не как, не получить точную информацию, о разблокировке счета или снятии денег 
18.12.2024
Ответ дан
Вернуть билет самолёт
Здравствуйте, я купила билет на 26 декабря, но решила сегодня сдать его, но мне в этом отказывают, как я могу вернуть билет?
18.12.2024
Ответ дан
Кешбек за операцию.
Добрый день,У меня возник неприятный инцидент с банком.Получил в этом месяце категорию кешбек 2% на авто услуги. Сделал ТО на круглую сумму в 144 900 рублей, категория прошла как автоуслуги (официальный сервис Мерседес). В итоге мне сообщают, что никакой кешбек не положен, не то, что 2%, а даже 1%, так как теперь это не авто услуги у банка, а неизвестно что.Прошу решить данный вопрос, так как давно являюсь лояльным клиентом банка.С уважением, З. А. В.
18.12.2024
Ответ принят
не начислили бонус за категорию т-инвестиции
за ноябрь выбрала категорию т-инвестиции 70%  2.11 была покупка акции хед хантер (4267р) 6.11 покупка акции озон ( 2902р) 26.11 покупка акции озон (2758р)по акции не был начислен бонус обратилась в поддержку сказали, что в течении 10 рабочих дней, по истечению срока бонус так и не начислили повторное обращение, сказали что до 17.12 включительно сеголня говорят, что бонус не будет начислен, потому что условия акции не соблюдены, но согласно договору на этот бонус все соблюдено 
18.12.2024
Ответ дан
Программа долгосрочных сбережений от Сбербанка
Я являюсь клиентом Сбербанка. Мне 56 лет, пока я предпенсионер.Начало пенсионного возраста в 60 лет. Хочу открыть счет ПДС. Также у меня накопительная пенсия в НПФ Сбербанка. Если я переведу накопительную часть в ПДС, то через сколько лет от начала инвестиций я смогу начать получение срочных ежемесячных выплат сроком на 5 лет? 
18.12.2024
Ответ принят
Почему Отзыв не зачтен
Мой отзыв не зачтен, в комментариях добавил дату когда произошло обращение прикрепил скин переписки, описал
18.12.2024
Мошенническое списане денежных средств.
Доброе утро. В отношении меня 13.12.2024 года были совершены мошеннические действия. В период с 14:44 по 16:45.А именно с моей дебетовой карты(зарплатной) 548674***1839 были совершены переводы на карты 427427***0882 и 546906***3271 в общей сумме на 20 тысяч 400 рублей. Данные переводы я не подтверждала ни смс, ни звонком,ни в приложении. Служба безопасности банка получила запрос на отмену данных переводов,на что они ответели, что я все действия совершила сама, а мои доводы даже не стали расмотривать. Даже то что квитанции о переводах не совпадают с квитанциями Альфа-банка ,у службы безопасности не вызвало сомнений. И на мой вопрос- с какого устройства и каким номером были подтверждены данные операции? Мне не дали ответ. Сказали это закрытая информация и могут её предоставить только сотрудникам полици. Почему я не могу как владелец узнать с какого устройства и каким номером было подтверждение оперраций? Максимум,что они сделали заблокировали мне все карты и приложение. Рекомендовали обратиться в полицию. В полицию я заявление написала.Все скриншоты от оператора сотовой связи, с банка могу предоставить. Прошу разобраться в данном вопросе. 
18.12.2024
Ответ дан
Акция пригласи друга на открытие счета
Добрый день. Я пригласил друга на открытие счета, друг при мне прошел по моей сслыке и заполнил все поля, после чего приехал сотрудник банка, который открыл счет, после чего в приложении я увидел что заявка ушла в отказ,написал в чате, сощдали обращение я полсуил отказ спустя несколько дней с формулировкой- "так как вы выбрали не тот тариф", при том что мы ничего не выбирали, счет открыл сотрудник банка. Прошу разобраться и помочь восстановить справедливость.
18.12.2024
Ответ дан
Сбер необоснованно и без объяснения причин отказывает в семейной ипотеке
Здравстуйте! Куда подать жалобу, сбер в Калмыкии уже как полгода отказывает в семейной ипотеке моей супруге. она одна воспитывает 4 детей и по критериям подпадает по программе. Продала свою квартиру, чтобы взять в ипотеку дом, а сбер в ноябре текущего года перед сделкой отказал. Сколько это может продолжатся, сроки уже заканчиваются для одобрения.Как такое возможно, человек потратился, столько сил и времени зря что ли потрачено. Я писал жалобы в прокуратуру, в следственный комитет, жду ответа пока. Как этот вопрос решить, скажите пожалуйста? В итоге супруга и дети, остались без квартиры своей и вынуждены снимать. Президент же в декабре сказа, что нельзя людей обманывать, тем более с детьми. Сбер должен был без проблем выдавать ипотеку семейную, но нет, опять приходит отказ. Сегодня отправил жалобу на прямую линию Президента. Жду ответа.
18.12.2024
Ответ дан
Как снять блокировку с карты и открыть доступ к приложению?
Банк прислал уведомление о том, что нужно поменять паспортные данные (я нахожусь в армии, паспорт не менял и пока возможности поменять его нет). Банк ограничил мне переводы, т.к у меня неактуальные паспортные данные. Я пытался сделать несколько раз перевод, в итоге банк заблокировал карту и доступ к приложению Альфа-Мобайл. Трубку горячая линия не берёт, вопрос решить никто не может. Деньги остались на карте, пользоваться ими я не могу. Просьба разобраться со всей этой ситуацией!!! 
18.12.2024
Требуется уточнение
Забывчивые ребята из альфа банка
Участвовал в акции "Альфа-пятница" Со 100% кэшбэком на "Вкусно и точка", кэшбэк так и не пришёл, они не начислили. Сказали, сорри, мы забыли. Заполните форму, и мы вам всё вернём. И дело не в этих 100р, а в том, что обманывают, ну или "случайно" забывают. Скриншот переписки могут скинуть. 
18.12.2024
Программа лояльности
В банке есть программа лояльности приведи друга, я направил своей подруге пригласительную ссылку для оформление кредитной карты, она её благополучно получила, выполнив условие, если я не ошибаюсь, 21 ноября совершила покупку более, чем на тысячу рублей в магазине, до сих пор программа не зафиксировала данную покупку, обратившись на горячую линию спустя 30 минут времени все же по данному вопросу зафиксировали обращение, но ответ был отрицательный, сообщили, что покупки не было. Забавная ситуация, что после этого подруга пыталась зайти в банк, чтобы сформировать чек, но попытки входа в систему не привели ни к какому успеху. ужасное качество обслуживания Т-банка
18.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август