Все вопросы по теме "Другое"

Завершена процедура банкротства. Банк при обращении отказывается убрать информацию о задолженности по кредитной карте.
Добрый день! Определением арбитражного суда в отношении меня завершена процедура банкротства дело. При обращении в банк для того чтобы банк убрал задолженность по кредитной карте и закрыл счет поступает отказ и просьба погасить задолженность по кредитной карте. Просьба разобраться в данном вопросе.
23.12.2024
Ответ дан
Баллы за отзыв на сайте
Добрый день. Оставил отзыв на банки. ру вроде обещали баллы, а так ничего и не начислили. Прошу прокомментировать.
23.12.2024
Ответ дан
как вернуть деньги которые ушли не понятно куда !?
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги 
23.12.2024
Ответ дан
Банк нарушает закон о защите прав потребителей
Являлся клиентом банка Хоум. Участвовал в программе лояльности банка Хоум, совершал покупки. За что мне были начислены баллы. Которые я мог спокойно перевести в рубли. Но в ноябре был насильстсвенно переведен в банк Совкомбанк. Теперь Совкомбанк для выплаты моих баллов, принуждает меня сделать покупку для "конвертации" баллов в рубли. Я не подписывался под новыми правилами программы лояльности. Поэтому жду выплаты в рублях без всях допольнительных покупок.
23.12.2024
Требуется уточнение
Программа лояльности
Т-банк исключили меня из программы лояльности, по не обьяснимым причинам. Правила банка не нарушались. Прошу решить вопрос!
23.12.2024
Ответ дан
Выдан кредит с обманом
08.12.2024 мной получен кредит № 11585190022.А теперь о недобросоветсной работе банка:1. Ставка 19,9% (якобы мне одобренная) вранье: чтобы была такая тсавка надо перевести туда свою зп, тратить деньги у партнеров и определенный процент суммы займа тоже у партнеров. Но это ты все узнаешь в момент получения кредита.2. Не предоставили пакет документов по кредиту. График по кредиту пришлось "выбивать" из поддержки. В приложении он формируется только через 25 дней. А как же требование ЦБ о предоставлении при получении кредита всех документов заемщику?3. В офисе менеджер У. Валерия Артемовна перед выдачей кредита подтвердила мне, что возмножно досрочное погашение кредита как с уменьшением суммы, так и с уменьшением срока кредита в любой день. Вранье, только с уменьшением срока (по информации поддержки), да и то только в дату платежа. Ссылаются не на подписанные документы, а на общие условия кредитования, размещенные на сайте банка. Все документы не дают почитать, только подписать в приложении: "Вы сначаала подпишите, а потом напечатаем и почитаем". Но, естественно, никто прочитать ничего не дал. Даже не напечатали. Хотя ЦБ запрещает не принимать досрочное погашение от клиента в течении всего периода действия кредитного договора, можно делат такие операции в лубую дату. И выбирать с уменьшением срока досрочный платеж или с уменьшением суммы.4. Пришлось приходить в офис 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза для получения кредита, по которому обманули по всем пунктам. Мне важна была возможность гасить досрочно с уменьшением суммы.5. Впихивают сразу при получении кредита страховки, не менее 2 шт. сразу. При этом отказаться можно только после оформления и получения кредита.6. Открыли 4 карты (Четыре) и 2 счета для одного кредита. Хотя одного счета и одной карты было бы достаточно. Просила все лишнее закрыть, удалось закрыть только одну карты. Все остальные продукты "висят" в приложении.
23.12.2024
Ответ дан
Банк-вымогатель или хитрые менеджеры Совкомбанка
Есть по карте Халва такая замечательная подписка Десятка, которая даёт дополнительные 10 месяцев рассрочки. Или при проведении акции, например, 18 месяцев рассрочки при покупки электроники у магазинов-партнёров. Но при этом автоматически подключается подписка Десятка, и это прописано при активизации акции. Раньше можно было заплатить за месяц подписки и отключить её, при этом срок рассрочки не менялся. Но с 26.10.2024 условия изменились. Теперь при отключении подписки Десятка весь срок рассрочки составляет 3 месяца. И вот в ноябре 2024 я активировал акцию и подключил (автоматически) подписку Десятка, и потом отключил её. В чём здесь засада? Во-первых, об изменении условий тарифа я не был уведомлён. Во-вторых, при отключении подписки Десятка было предупреждение об изменении срока рассрочки, но по логике я подумал о последней покупке. И решил, что ничего страшного – покупка была недорогая и я её погашу быстро. А Совкомбанк взял и всю мою задолженность, т.е. все покупки, включая до 26.10.2024, распределил по платежам на 3 месяца. Налицо одностороннее изменение условий договора. На просьбу оставить график платежей по задолженности, образованной до изменений, банк тупо отписывается, ссылаясь на пункт тарифа, где так и написано «При отключении ежемесячной Подписки в последующем (платном) периоде либо после повторного подключения происходит пересчет сроков рассрочек по окончанию отчетного периода на 3 (три) месяца по всем операциям, совершенным ранее в Партнерской сети Банка вне зависимости от того совершались ли они первоначально с участием Подписки или нет». На практике это выглядит так: клиент покупает по Халве товар в рассрочку на 12 месяцев по условиям магазина-партнёра, потом решает купить ещё что-то, но уже с подпиской Десятка. И всё. Теперь отключение Десятки означает перерасчёт по всем покупкам. Даже если клиент погасил долг по второй покупке (есть такая возможность, по крайне мере была), при отключении Десятки рассрочка по первой всё равно изменится. Вот и приходится или платить за Десятку, или платить комиссию за минимльный платёж (а комиссия равна 3,9 % от общего долга, что составляет ни мало, ни много 46,8 % годовых. Не хило, правда?), или ужаться и погашать весь долг, чтобы не переплачивать.Следовательно, при добросовестном исполнении обязательств со стороны клиента по договору с одной стороны банк предоставляет этой стороне неравноценное исполнение. В данном случае применяются правила об обязательствах вследствие неосновательного обогащения (часть 4 статьи 453 ГК РФ). Иными словами банк, изменяя график платежей по старой задолженности, ставит в заведомо невыгодные условия, при которых приходится платить комиссию, что и является неосновательным обогащением.
23.12.2024
Требуется уточнение
Проблема с бонусом !
Оформил карту 26 или 25.10.24Выполнил условия потратил свыше 1 тыс. рублей одним платежом. Спустя какое-то время уточнал по поводу этого бонуса, ответ был положительным, что он придёт спустя 30 рабочих дней после совершения покупки!Сегодня пишут, что я не выполнил условия, открыл счёт 26 или 25.10.24, а 29.10.24 его закрыл, хотя я этого не делал!Тоже самое с альфа инвестициями, открыл счёт в инвестициях завёл деньги, собрал небольшой портфель. Акция была, что если заводить каждый месяц по 1 тыс. руб. то эта тысяча будет возвращаться. Итог, я открыл счёт 28.10.24 купил акции чуть позже, ну типа не в этом месяце. И с акции с этой слетел. Потому что не понял, что именно в этом месяце нужно купить, а не с момента открытия счета! Короче, обманщики, делаете всё, чтоб не выполнять свои обещания! Разочарован, буду отказываться от ваших услуг. Банков хватает!
23.12.2024
Ответ дан
отзыв
почему отзыв не засчитали ?
23.12.2024
Ответ дан
Как получить оценку отзыву!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как отредактировать отзыв о выполненной услуге, чтобы зачли мою оценку 5*, отзыв опубликовали без оценки?!
23.12.2024
Ответ принят
Банк не снимает обременение
Т-банк уже почти месяц не снимает обремените по погашенной ипотеки, ипотеку закрыли в ноябре, ежедневно пишу в поддержку и прошу ускорить этот вопрос. Сначала предоставили информацию, что документы поданы в Росреестр, после того как запросила номер Кувд, выяснилось, что не поданы. Постоянные отписки банком в чате, ничего конкретного, в чем сложность сдать закладную в мфц. У меня срывается сделка, я вынуждена нести финансовые убытки.
23.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, не могу написать в приложении банка, не хочет обновляться гос услуги, пишу тут
Вопрос по коммунальным услугам, 14 декабря оплатил все счета, половина из них не поступило на счёт, лц указал все верно, есть скрины оплат, прошу вернуть деньги либо правильно перенаправьте средства, как скинуть сюда изображение, либо какая информация вам нужна? Есть все скрины
23.12.2024
Ответ дан
Отзыв на работу банка
Я когда то написала отзыв про ваш банк, долго мне ещё будут приходить сообщения что бы я сказала что проблема решена???
23.12.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте алаш3лу
У меня оформлена карта Тинькофф но я ее оставила в другом городе и теперь не могу зайти в банк, что делать 
23.12.2024
Ответ дан
Обман с акцией "Пригласи друга"
Меня друг(мой муж) пригласил в Т-мобайл с переносом номера через приложение Т-банк по акции "Приведи друга". Ему был обещан бонус в размере 4000 рублей. Муж специально поинтересовался придёт ли бонус, если он уже однажды приглашал меня в Т-банк (дебетовая карта), на что сотрудник уверяет, что обязательно придёт. Проходит месяц, периодически мы интересуемся что там насчёт бонуса, у меня номер перенесён 25 ноября, я пополнила счёт на 500 рублей (которые, кстати, почему-то превратились в бонусы, и теперь их не снять обратно), то есть выполнила все условия. Но бонус так и не приходит. В итоге появляется у мужа в личном кабинете следующее - друг не выполнил условия. Пишет в поддержку Т-банк, там отвечают, что оказывается без объяснения причин они могут вот так исключить из акции. На мой взгляд это откровенно ужасное отношение к своим клиентам, почему вы так наплевательски относитесь к доверию своих клиентов? 
23.12.2024
Ответ дан
Как расторгнуть договор с вашим банком без суда
Здравствуйте уважаемые сотрудники, подскажите пожалуйста ваш банк заблокировал мне мой счёт,неоднократно обращалась с просьбой востановит мой счёт,но все безрезультатно,теперь понимаю,что ваш банк просто не хочет ворачивать мои денежные средства,на что я написала заявление о расстоянии с вами договора и выдачи наличных в кассе,но и на это нет не каких результатов, тоисть ваш банк удерживает меня насильно как сваего клиента и пользуется моими денежным средствами
23.12.2024
Ответ дан
При подключение пакета домклик плюс не работает окко
Добрый день! Истекла подписка по пакету услуг домклик плюс. 9 декабря 2024 года оплатила подписку и пакет продлился, но окко и сберпрайм не работают от слова совсем - авторизируюсь по сбер айди, что окко, что сберпрайм предлагают оформить подписку.Писала в чат домклик - помощи ноль. Говорят, нужно выйти и заново авторизоваться через сбер айди, но я так делала уже много раз, толка ноль. Помогите, пожалуйста, видимо произошла какая-то техническая ошибка.
23.12.2024
Ответ дан
Проблема с мегамаркетом
Здравствуйте. Ситуация следующая,оформил заказ в мегамаркете 4.12.2024г. Доставка стояла на 12.12.24г,потом ее перенесли на 18.12.24...но к сожалению заказ и до 18го не доставили. Связался с операторами,сказали что оставят заявку на решение этого вопроса. До 20го числа была тишина. Позвонил сново. Ответа точного по поводу заказа не получил. В этот же вечер мне пришло такое сообщение:К сожалению. мы не сможем доставить заказ 9344380499894. Мы передали его продавцу и скоро вернем вам деньги. Простите, что подвели.И сново тишина. Сново позвонил оператору,на что мне ответили что бы я ждал отмены заказа,это занимает 1-2 дня...прошло 3 дня ответа нет...Что делать в данной ситуации,подскажите пожайлусто? Как вернуть денежку? Заказ делал как подарок к нг,ни заказа ни денежки нет...
23.12.2024
Ответ дан
Если сотрудник банка утаил информацию
Здравствуйте! 22.12.2024г. по акции автосалона мне пришлось взять кредит в Совкомбанке на автомобиль. 20% от стоимости. Представитель банка (выездной в автосалон) добавил в сумму кредита скрытые опции (пакеты) на сумму 76000 руб. При этом он про них ничего нам не сказал. Уже дома я стала более предметно разбираться с документами, сводить цифры и увидела сумму завышенного кредита. На мой взгляд, такое участие в сделке является не прикрытым мошенничеством. Из всех документов на руки мне был выдан только образец договора. Все остальное подписывалось галочками в электронном виде. Сегодня я приехала в отделение банка, написала заявление на закрытие доп.продуктов. В течение 15 дней оно д.б. рассмотрено. Скажите как мне гарантировано вернуть свои деньги, излишне включенные в кредит?
23.12.2024
Ответ дан
Не начислили проценты по накопительному счету
Добрый день 22 ноября я обратился в поддержку альфа банка, где уточнил условия накопительных счетов. Мне ответили, что я могу вывести деньги в любое время без потери процентов. После этого я вношу деньги на счет и жду выплаты. Потом, спустя время я узнаю что выплаты не будет - поддержка пишет мне что произошла ошибка сотрудника И с тех пор никакого внятного ответа я не получил - руководитель обещал выйти с ответои в течении 10 дней, но так и не вышел. Поскольку это ошибка банка, я считаю что банк должен начислить мне проценты на те дни, когда деньги находились в альфа банке
23.12.2024
Ответ дан
Позвонил на горячую линию узнать как получить бонус
Добрый день !Так как я не являюсь клиентом банка ,увидев акцию по кредитной карте следующее при тратах 1000 рублей банк вернет 2000 рублей .Промокод активирован. Бесплатное обслуживание по карте навсегда и 2 000 ₽ кэшбэка, если потратите 10 000 ₽ за месяц после активации карты.Позвонил на горячую линию узнать по поводу того нужно совершить покупки суммарно на 1000 рублей или же одну покупку на 1000 рублей и выше ,ответить не смогли создали заявку ..позже пришел ответ с ссылкой на приложение в смс ,так как у меня нет карты я не смог с ним ознакомится ответ был в приложении а для открытия нужна банковская карта которой у меня нет ,23 декабря 2024 позвонил в банк они так и не смогли мне ответить 100000 рублей нужно потратить на одну покупку или же суммарно несколько покупок на 10000 рублей ,взяли без моего согласия оформили дебетовую карту был возмущена ..позвонил повторони и второй оператор так же не решил вопрос .Перещвонил опять и третий оператор уже смогла создать заявку по этому беспределу переключила на старшего и мне ответили что будут разбираться как без моего ведома смогли оформить дебетовую карту .Скрины прикладываю .Вопрос по поводу 10000 рублей так и не решили и они сами не знаю про эту акцию ,пытался сам найти ответ однако там нет четкой инфлрмациии .Данный банк не советую ,надеюсь мой отзыв был полезен 
23.12.2024
Ответ дан
Пересчет уплаченных процентов при досрочном погашении ипотеки.
Какой график пересчитывается, если ипотеку закрыли полностью, пересчитывать нечего. Уплатили ежемесячные платеж и остаток задолженности по ипотеке. Но закрыли ипотеку полностью через 7 лет, а проценты уплачивались из рассчета 15 лет.
23.12.2024
Требуется уточнение
помогите разобраться с кредитом
помогите решить вопрос о выставлении просроченного кредита хотя сам платеж был внесен вовремя даже раньше на один день......19 декабря 2022 года в смс пришло уведомление о просроченной задолжности,сам залоговый кредит оплачиваю своевременно,операторы совкомбанка говорят,что принятие о возврате процентов будет приниматься после оплаты всего кредита,как то странно звучит,"платите сейчас ,а потом скажем вернем вам проценты или нет"меня интересует информация по моему продукту,
23.12.2024
Ответ дан
Как получить у банка согласие удаленно?
Добрый день, Кристина! Как можно получить согласие на сделку по переуступке от Банка в кратчайшие сроки и удаленно? А то 09.12.24 нам сказали на Пушечной, что Согласие Банка не потребуется - а вот нотариус, к которому мы записывались на сделку, сказала что без данного Согласия никак. Свободно у нотариуса только 27.12, хотели бы провести сделку в уходящем году...
23.12.2024
Ответ дан
Не выдали бонус за друга.
По условиям акции открытия счета для ИП банк обещал выдать бонус в размере 10.000р пригласителю, а также приглашенному другу 3000р. Мой друг Отахонов Дониер ФарходУгли, оставил по моей ссылке заявку случайно на свой нерабочий номер +79968036767. После этого, мы поехали с другом в отдел банка, объяснили ситуацию и нам сказали повторно оставить заявку по ссылке уже на рабочий номер +79968106701. В итоге 6.12 мой друг открыл счет для ИП, я обратился в чат банка, чтобы узнать когда мне придет бонус. Сначала мне ответили, что друг не переходил по моей ссылке, я сказал, что мой друг отображается в моей истории рекомендаций, но почему то в разделе отклоненных. После этого, банк ответил, что бонуса не будет, так как друг оставлял заявку по двум номерам. Почему мне не выдают бонус, если друг оставлял обе заявки по МОЕЙ ссылке, а также почему тогда сотрудники банка сказали, что бонус будет предоставлен? Просьба разобраться в данной ситуации, ведь это нечестно и выдать бонус. Скриншоты выслал на почту info@banki.ru
23.12.2024
Ответ дан
Все врачи онлайн отказаться
Добрый день. Был оформлена программа "все врачи онлайн" № 14101*** есть желание отказаться, но в личном кабинете/подписки не отображается, только в моих продуктах. Как отказаться от продукта с возвратом средств??    
23.12.2024
Ответ дан
Автокредит КАСКО ТО
Доброго времени суток ! Какие санкции применимы банком если не продлевать КАСКО и не проходить ТО ? Индивидуальные условия по договору участие в акции с картой Халва 5 и 1000
23.12.2024
Ответ дан
Получить обратную связь по заявлению
Я не понимаю - сколько я вообще должна ждать ответа от банка? 16.12 я оставила заявление на горячей линии банка, вечером 16.12 написала сюда, на следующий день подала заявление о расторжении договора с нпф лично через отделение банка, 18.12 отправила по электронной почте в нпф. ХОТЬ КТО-ТО НАПИШЕТ МНЕ - КОГДА ПРИНЯТО ЗАЯВЛЕНИЕ И ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?В личном кабинете нпф договор числится как активный. Период охлаждения - 2 недели, мое заявление зарегистрировано?? Что за работа вообще??? Почему невозможно ничего узнать??Что это за фразы в ваших отписках: "максимально короткие сроки" - это какие?? "на контроле у профильных специалистов" - у кого конкретно?Что там вообще рассматривать и контролировать? - максимально прозрачная ситуация - закройте договор в период охлаждения и верните деньги.Готовлю заявление в интернет-приемную Банка России, просто не представляю, что мне еще делать
23.12.2024
Ответ дан
Альфа банк ввел в заблуждение и навязал БЕСПОЛЕЗНУЮ ДМС
Здравствуйте! Оформил в мае 2024 г кредит в альфа банкеВ тело кредита добавили 2 страховки:1. Страховка жизни (7000р)2. страховку ДМС ( кроссхаб) стоимость которой 210 000рКредит оформлял через приложение и подписал электронно !По телефону оператор ввел в заблуждение и сказал что это проценты за весь срок кредита !
23.12.2024
Требуется уточнение
Отзыв на работу банка
Эти уведомления приходят мне постоянно! Не один раз, иногда и два раза в день! Прошу исключить мой номер телефона из вашей рассылки!
23.12.2024
Требуется уточнение
в банке говорят что у них нет информации по закрытому счету и выписку они предоставить не могут, где можно получить эту выписку?
в банке говорят что у них нет информации по закрытому счету и выписку они предоставить не могут, где можно получить эту выписку? Интересует именно движение средств по закрытым счетам
23.12.2024
Ответ дан
Т-мобайл обманывает подобным образом
Ситуация крайне забавная и требует вашего внимания :)))В начале 2024 декабря загорелся покупкой очередного номера телефона (дорогостоющего), обратился в банк с последующем переводом на специалистов по т-мобайлу которые помогали мне лично выбрать подходящий номер телефона, по истечению часа определился и выбрал номер, так как данный номер находится в другом городе, а именно регионе к сожалению нет возможности заказать представителя для получения сим карты в моем регионе, на что очень долго общался каким способом есть возможность приобрести то что мне нужно, несколько раз переключились операторы и каждый раз все знали лишь один способ это оформить доверенность на близкого мне человека который проживает в данном регионе, так как я далеко не одинок, я обратился к близкому мне человеку который без проблем согласился получить за меня мою сим карту в данном регионе, Дальше больше мне позвонил лично как представился специалист что он высший в т-мобайле Алексей (на мой номер телефона) я с ним очень долго лампово общался действительно попался достойный человек,с уважением к нему, мы с ним все обговорили по данному вопросу и он мне помог составить полноценный текст для понимая как должна выглядить доверенность, для заполучения нотариального документа (доверенность) я обратился к нотариусу в моем округе, где оплатил и получил две доверенности на бумажном носителе и электронном с заверением от нотариуса и зарегистрированной в реестре, для понимания, настоящий электронный мой документ доверенности, равнозначен документу представленный мне на бумажном носителе и имеет ту же юридическую силуПосле получения всех документов я обратился снова в профильный отдел т мобайла где ждал ответа более суток, все согласовали проверили и позвонили и сказали что доверенность подходит, но желательно чтобы представитель мой имел оригинал а не копию, мало того что ему вообще не нужна копия по существу, у моего доверенного лица есть электронная заверенная нотариусом оригинал доверенности, я забыл об этом сказать и меня попросили ожидать от них ответаЯ ждал ответ более 4 дней, после чего мне пришло сообщение что якобы вынуждены отказать в выдаче сим карты по довернности так как есть у них представители на всей территории РФ, и при наличини возможноности проведения очной встречи.Подытожим :+Оригинал доверенности в двух вариантах на бумажном носителе и электронном заверенные нотариусом имеют ту же самую юридеческую силу+Доверенное мной лицо проживает и живет в регионе где находится красивый дорогой номер телефона который мне нужен+Все операторы помогали мне и лично прозвонил высший специалист полностью рассказал о данном варианте получения сим карты+Один из операторов указывал что ранее выдавали множество раз таких способом сим карту главное чтобы все действия были прописаны в доверенности
23.12.2024
Требуется уточнение
Не возвращают деньги за отмену заказа (Авито).
23.12 Здравствуйте, 15 декабря я сделал заказ на пару вещей с платформы "Avito".Спустя 3 дня, после того как продавцы не отправили товар, заказ был отменён. По сроку, деньги должны были вернуть до сегодняшнего дня, но они так и не пришли. Номер заказа:80512404237747 
23.12.2024
Ответ дан
Разблокировка счета после завершения процедуры банкротства
Обратилась в альфа банк разблокировать счёт после завершения процедуры банкротства. Предоставила определение арбитражного суда так же есть публикация на ЕФРСБ. Но банк требует либо личного присутствия либо отправки по почте,а то что я предоставила документ в филиал банка не годится. Это моя зарплатная карта, на данный момент у меня нет даже средств чтобы отправить почтой заказное письмо . Из этого следует что банк не законно ограничивает в моих правах.Прошла процедуру, можно начинать жизнь с чистого листа, даже у вас в приложении подробно описана процедура банкротства, а на деле альфа банк меня вгоняет в долги, пусть не кредитные но на жизнь где то надо занимать. К стати альфа банк не являлся моим кредитором, повторюсь это моя зарплатная карта, т.е. я ваш потенциальный клиент, хотела попробовать инвестирование в вашем банке. И ещё хотела заметить в наш электронный век, когда все документы в электронном виде, карточки и кредиты выдают по звонку, мне карточку курьер домой привез, договор у него в машине оформлялся, да что там, мы президента выбираем в электронном виде.
23.12.2024
Ответ принят
Путешествия. Удержание денежных средств
Добрый день, 27 ноября в "путешествиях" от т-банка приобрели билеты хургада-москва. Скриншоты могу предоставить19 декабря, т-банк сообщил, что вылет 27 декабря не состоится, предложили альтернативу 31 декабря. Нам это не подходит, т-банк пообещал вернуть билеты, но после подтверждения поставщика услуг. С этого момента началась кормежка "завтраками", сначала перенесли решение вопроса на 20 декабря, далее на 23 декабря, позже на 25. Сейчас нахожусь в Египте, У меня вылет должен быть 27 декабря, нужно приобретать новые билеты, в деньги не возвращают.Ссылаются на поставщика пегас туристик, написали им на почту, отвечают через 5 минут. Ссылаются, что необходимо решать вопрос с т-банком. Судя по отзывам в интернете, т-банк никаких запросов не отправляет.Как быть в этой ситуации? Только досудебные претензии и суды?
23.12.2024
Ответ дан
Ламода не возвращает деньги
Здравствуйте, подскажите что мне делать😭 Сделала заказ , оптила через спб (почта банк) . Статус заказа был" ожидает подтверждения". Потом они позвонили и сказали что произошла техошибка и необходимо сделать возврат. Я согласилась и статус заказа поменялся " не оплачено" хотя все деньги снялись . Написала сразу в техподдержку , сказали подождать 1-3 дня. Уже 5 дней прошло и даже намека нет на возврат средств. Просто "футболят" меня , сказали еще 48 часов подождать . Куда обратится чтобы наконец они сделали этот возвра. Это уже незаконное удержание средств.
23.12.2024
Ответ дан
Навязчивые звонки с кредитными предложениями
Добрый день!Последнюю неделю регулярно поступают звонки от совкомбанка и приходят смс о дистанционном кредите. За сегодня звонок поступил 4 раза.Прошу прекратить обзвон. 
23.12.2024
Ответ принят
Исключить данный из цб
Здравствуйте хотел бы узнать что делать в ситуации когда мои данные попали в цб но я в течении месяца получаю уже второй отказ даже после обращения в банк отп 
23.12.2024
Ответ дан
ОБМАН С РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ!
Мы не умеем оформлять карту по другому! Мы оформляли карту по ссылке! Почему вы из нас делаете идиотов? какая проверка? Отписки стандартные. Разбирайтесь с этой ситуацией! Еще раз пишу менеджер доставщик оформил по своему и забрал наш реферал! 1.12 оформили по ссылке, 2.12 привезли! 
23.12.2024
Требуется уточнение
Нет вознаграждения за зачтённые отзывы
Банк не сможет мне дозвониться, так как на телефоне установлен защитник и МТС блокирует входящие звонки, пожалуйста, ответьте мне сообщением, а не звонком
23.12.2024
Требуется уточнение
ОБМАН С РЕФЕРАЛОМ!!!
Я оформила карту по ссылке друга 1.12.2024. А 2.12 ее уже привез менеджер-курьер. я выполнила условие по программе и потратила 5т.р. НО СКАКОГОТО ПЕРЕПУГА БАНК ПИШЕТ ЧТО Я НЕ УЧАСТВУЮ В ПРОГРАМКЕ Т.К ОФОРМИЛА КАРТУ НЕ ПО ССЫЛКЕ ДРУГА????? А КАК ЕЩЁ????????????????????????????????ВЫВОД ОДИН, БАНК НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ РЕФЕРАЛ! ИЛИ КУРЬЕР-МЕНЕДЖЕР ОБМАНУЛ. ОБРАЩЕНИЕ: CR-14325709, CR-14369760
23.12.2024
Ответ дан
Кредит на авто
Итак. Мой сын взял кредит в Т-банке га покупку авто 2.16 млн. рублей, ему необходимо в течении 60 дней предоставить автомобиль в залог. Его купленный авто стоит 5.1 млн рублей, его покупали с автоподборщиком, авто действительно было в ДТП, но отлично восстановлено и его рыночная стоимость в два раза больше самого кредита, но это авто отказываются брать в залог, якобы он разбит. Ну ок, я предлагаю в залог свой автомобиль, который Т-банк оценивает в 1.08 млн, что составляет более 50% стоимости кредита, в переписке с банком скидываю СТС, авто одобряют к залогу, ко мне приезжает специалист, я подписываю договор залога, но через пару дней выясняется, что и это авто по какой-то причине перестаёт устраивать Т-банк, хотя договор-анкета залога уже подписаны. По договору если нет залога, процент по кредиту возрастает на 15%. У меня складывается впечатление, что банк так и планировал под надуманными предлогами не брать никакой авто в залог, чтобы увеличить процент по кредиту. На мой взгляд это является недобросовестной конкуренцией, а так же введением клиента в заблуждение, не исключено, что я буду обращаться в правоохранительные органы после консультации юриста по предполагаемому мошенничеству. Прошу разъяснить данную ситуацию и выполнить уже подписанные кредитный договор и договор залога. 
23.12.2024
Ответ дан
Т-мобайл обманывает подобным образом
Вы мне сами же предлагали более 5 операторов сделать доверенность составили мне текст для доверенности подтвердили и вам все подходило уточняли это после первого обращения по звонку, а после меня обманули как животные а не банк, мерзость 
23.12.2024
Требуется уточнение
Как получить справку о закрытии кредитной карты и кредитного счета и добиться удаления сведений о задолженности из БКИ
16.09.2024 года я обратился в Банк ВТБ (ПАО) 1025 дополнительный офис "Алексеевский" в г. Москве с целью закрыть кредитную карту и кредитный счет. 11.09 2024 задолженность по этой карте была полностью погашена (рефенансирование от Альфа-банка). Сотрудником Геворкян Саргисом Артуровичем мне было предложено написать заявление о прекращении действия банковской карты в филиал №7701Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве, что и было мной сделано. (ID-Операции 01j7xtyce38zm78ez8st3atpq2). Далее Геворкян С. А. распечатал мне это заявление, поставил печать и подпись. Информация о карте исчезла из моего личного кабинета на сайте ВТБ банка. Я предъявил это заявление в банк, который мне рефинансировал карту ВТБ, на что получил отказ в принятии, т.к. заявление о закрытии карты не является документом, подтверждающим закрытии счета и карты.Далее 12.11.2024 года я обратился в дополнительный офис "Алексеевский", с просьбой выдать мне справку о закрытии карты и счета по ней для предоставления в банк, проводивший рефинансирование задолженности, и обновить информацию в БКИ. На что мне ответила сотрудник банка, что такие справки банк ВТБ не выдает. Повторные обращения в ВТБ 26.11.2024 и 11.12.2024 г. также не принесли результата.Кроме того, информация о закрытии карты и счета не была своевременно передана Банком ВТБ в БКИ, что повлекло за собой начисление и удержание с меня процентов банком, осуществлявшим рефинансирование по кредиту.В связи с выше изложенным прошу прояснить, каким образом я могу получить справку о закрытии карты и счета в Банке ВТБ и когда банк ВТБ обновит информацию в БКИ по кредитной карте, погашенной 11.09.2024. Одновременно уведомляю о том, что подобные действия Банка ВТБ в отношении невыдачи мне справки о закрытии кредитного счета и кредитной карты, а также непередачи сведений в БКИ расцениваю как мошеннические и оставляю за собой право обращения в Центробанк РФ и другие надзорные органы.
23.12.2024
Ответ дан
неразрешенный овердрафт
добрый день, у меня следующая проблема, мне звонят с вашего отдела по взысканию задолженности, сообщают что у меня имеется долг 2 тысячи рублей, толком объяснить не могут как он образовался, у меня счет арестован приставами, и вот какую информацию говорят с этого отдела: когда у меня были деньги на счету, я совершил покупку на сумму две тысячи рублей, в этот момент на счет пришел арест, и получается счет ушел в минус, так называемый неразрешенный овердрафт, никаких овердрафтов я не подключал, ни в вашем банке, ни в банке хоумкредит, из которого мой договор, от них, перешел к вам.После разговора с оператором из отдела задолженностей, она мне сказала совершить оплату до 23.12.24, в ином случае будет ухудшена кредитная история и будет начислен годовой процент на эти две тысячи, 26 или 28% годовых, точно не помню. 22.12.24 я совершил платеж по указанным реквизитам мне в смс, оплатил 2000 рублей, и после, я заметил, что деньги списались в счет ареста, то есть в счет приставов, следовательно, у меня нет отрицательного баланса, следовательно и задолженности перед вашим банком отсутствуют, о чем мне так же говорят в офисе банка, и в поддержке в чатеПрошу разъяснить ситуацию.
23.12.2024
Ответ принят
Просьба уточнить информацию по отзыву.
Добрый вечер! Писал в чат , потому что там удобнее скрины прикладывать и потому что на гл через телефон просто не дозвониться , а у меня проблематично в интернет выходить . Уточните , пожалуйста детали , по какой причине вы инициировали отказ ? Я более чем уверен , что у вас все звонки и экран сотрудника пишется. Я же на сам с собой в тот день общался. После вашего комментария , отзыв не зачтен . Я прямо говорю , что за этот отзыв хотел бы получить вознаграждение , вы сами пуши отправляете , что мол можете поучаствовать . Писал в чат, там руки разводят , говорят нет такой формы , чтобы обращение составить , навигируют на банки.ру . Зачем мне им писать , если после вашего комментария администрация банки.ру поставили "не зачтен" И второе пожелание - это ужасно неудобно звонить через приложение, не у всех есть безлимитный интернет и если бы я нормально дозвонился через телефон, такой ситуации не возникло .Ссылку на отзыв прилагаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11986887/Возможно с номером сотрудника ошибка , невозможно переходить от звонка в заметки , т.к звонок через интернет и связь теряется . Надеюсь на скорый ответ 
24.12.2024
Ответ дан
Не выдают карту. Что делать?
Здраствуйте, никак не могу выпустить новую карту, карта готова но при выпуске пишут отказ, не сотрудники банка никто не знает в чем дело, уже год бегаю по всем банкам Сбер.
24.12.2024
Ответ дан
Подать жалобу на нелепые подписки
Здравствуйте! Работают всё хуже! Сначала выключили кешбек на сетевой маркетинг, теперь включают подписки,а говорят что включилала! Написала оператору Коноваловой Анне, всё что она смогла, типа отключить! Так сколько можно отключать, то что я и не включала!
24.12.2024
Требуется уточнение
Доверять Сбербанку нельзя
Здравствуйте когда у меня украли деньги мошенники ваши сотрудники мне сказали что не каких камер видеонаблюдения нет на банкомате хорошо 👍👍👍 Доверять Сбербанку 💳 категорически нельзя 
24.12.2024
Требуется уточнение
Какие условия для семейной ипотеки у продавца?
Добрый день. перековыряла уже кучу информации и везде написано, что я могу купить новый дом с земельным участком у ип-первого собственника. риелтор говорит, что банк не заключает договора с ип. На официальном сайте банка так же указано, что я МОГУ приобрести по такому варианту. В чем загвоздка? Или её нет и продавец просто не хочет платить налог с продажи? 
24.12.2024
Ответ дан
Сотрудник СБЕРБАНКА ПОТЕРЯЛ мой ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ
После двух лет судебных тяжб с преступником, совершившим преступление в отношении меня, я получил ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ о взыскании с него компенсации за причинённый мне физический вред.   Я как взыскатель сдал этот ЛИСТ в отделение СБЕРБАНКА, расположенное у метро Алексеевская в Москве. Сотрудника, принявшую этот ЛИСТ, звали Ч*****. Однако через несколько дней мне сообщили, что БАНК не принял этот ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ. При этом мне пояснили, что сам ЛИСТ мне НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕН, так как где этот ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ – никто НЕ знает.   Считаю, что сотрудник СБЕРБАНКА Ч****** потеряла мой ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ. В ближайшее время я совместно со своим адвокатом планирую подавать заявление в ПОЛИЦИЮ на этого сотрудника по ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата).   Неужели СБЕРБАНК думает, что человек, два года судившийся с преступником и победивший в итоге в суде, не сможет судиться со СБЕРБАНКОМ?    
24.12.2024
Ответ дан
Скриншот экрана в приложении Альфа банка
Приложение Альфа банка не даёт сделать скриншот с экрана телефона. Как мне прикрепить текст переписки чата или иные фото на сайте банки ру к отзыву, если я не могу сделать скриншот в приложении?
24.12.2024
Ответ принят
Брала кредит «Все под 0»
К сожалению полное разочарование в этом банке((В 2021 году брала кредит в Совкомбанк е, 600 тыс. на 36 месяцев с акцией «Все под 0» по окончанию кредита, мне должны были выплатить все проценты, а это примерно 219 тыс., при условии, что я буду пользоваться картой Халвой, а именно, совершать 5 покупок, на сумму 10 тыс. рублей. После этого я начала активно пользоваться картой Халвой, делала намного больше 5 покупок и сумма была более 10 тыс...23.12.2024 был внесён последний платёж по кредиту, я уже обрадовалась, что мне выплатят проценты, но не тут то было...вместо 219 тыс. мне пришло 140 тыс. За три года я выполняла все по программе, но пару раз не сделала 3 покупки, вместо 5, но на сумму больше 10 тыс., представляете, что за три года человек может болеть или что-то другое… один раз я лежала в роддоме, рожала, мне к сожалению было не до этого, другой раз лежала в больнице, все подтверждающие документы есть и об этом я писала в чат совкомбанка оператору, на что мне ответили, что продолжайте активно пользоваться картой ХАЛВА и банк Вам зачтет, но получается я не достойна…очень обидно((( и не приятно к новому году такой подарочек((( Но самое обидное, что читая тут на сайте отзывы и все пишут, что им банк пошёл навстречу и выплатил все проценты!!! А мне из-за такой мелочи ничего! Вот тут я разочаровалась ещё сильнее, так как активно пользуюсь картой Халвой уже несколько лет...и это не первый кредит… У меня есть ещё один кредит в этом банке, но уже кажется, что и тут будет разочарование, хочу перейти в другой банк...
24.12.2024
Ответ дан
Альфа чек
Почему не зачтено какие надо документы прекрепить?
24.12.2024
Требуется уточнение
Выдача рассрочки от зун
банк выдал рассрочку на продукцию компании зун, которая является мошенником (200 негативных отзывов, 47 арбитражных дел, множество видеороликов с разоблачением компании) на сумму 139 тыс. рублей 26 августа. прошу разобраться и прекратить сотрудничество и поддержку компании-мощенника
24.12.2024
Ответ дан
Когда отменят комиссии за семейную ипотеку
Добрый день. Мы одобрены под семейную ипотеку в Альфа банке. Присмотрели объект в г. Сочи. Хотим выйти на сделку, но банк выставляет комиссию застройщику, а тот в свою очередь закладывает ее сверху на стоимость квартиры. Когда закончится эта вакханалия? Президент и Набиулина четко дали понять, что это срочно нужно прекратить!
24.12.2024
Требуется уточнение
Как сделать чтобы кэшбек за покупки отражался в личном кабинете
У меня в личном кабинете не отражается предполагаемый кэшбэк за сделанные покупки! Я писал вам обращение по этому поводу но оно по видиму не прошло ибо я не получил ответа. Я хочу знать почему не вижу кэшбэка?
24.12.2024
Ответ дан
как отключить страховку
Добрый день! С кредитной карты ВТБ списали за услугу страховой премии за участие в программах коллективного страхования. Согласия на подключение данной услуги при оформлении карты не давала. Увидела только в приложении, уведомления никакие не приходили о списании. Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом. Как вернуть деньги и отключить данную услугу?Кредитку оформляла онлайн через приложение.
24.12.2024
Ответ дан
Приостановка мат. капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке
Добрый день!14.12.2024 получили одобрение на ипотечное кредитование по программе "строительство жилогого дома с единовременным приобретение земельного участка" по льготной пронамме семейной ипотеки.Срок окончания действия данного предложения истекает 12.01.2025 г.( меньше месяца).В срочном порядке, желая воспользоваться данным предложением, подобрали участок под постройку, а также на 95% согласовали все условия со строительной компанией.Дело оставалось за малым, приехать и подписать документы.Альфа-Банк со своей стороны запрашивает оценку приобретаемого земельного участка через сервис своего партнера, прошу заметить, что данная оценка подходит исключительно для Альфа-Банка, а стоит она на минуту 5500 руб.Заказав необходимую оценку и предоставив в банк часть необходимых документов, выясняется что с 23.12.2024 г. банк временно( на неопределенный срок) приостанавливает использование мат. капитала в качетсве первоначального взноса.При этом ипотечный менеджер банка об этом даже не уведомляет.На текущий момент возпользоваться программой без внесения мат. капитала в качетсве первоначального взноса не получается, соответсвенно заявка и все ранее приложенные усилия уходят вникуда.Вопрос!Кто будет компенсировать оплаченную оценку , по РАНЕЕ ОДОБРЕННОЙ ЗАЯВКЕ( МАТ. КАПИТАЛ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА).
24.12.2024
Требуется уточнение
Списали уведомления по карте, хотя есть СберПрайм
День добрый, сегодня списали уведомления по карте (дебетовая) 99р, хотя у меня подключен СберПрайм, получается то что пишут, обман, нет смысла подключать СберПрайм..Уведомления выключила сразу как списали, возможно ли вернуть деньги?
24.12.2024
Ответ дан
Выдан кредит с обманом
Постараемся разобраться с чем? С не честными условиями и некорректной работой всей системы? Или, как обычно, будет виноват сам клиент, потому что не читает условия (мелким текстом в приложении на смартфон), или дурак-сотрудник? Очень сильно сомневаюсь, что вы исправите ситуацию! Например вернёте мне мои 4 часа, потраченные на посещение банка...
24.12.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Вчера на карту сбера с терминала Альфа-Банк на катке "Заезда" был осуществлен возврат денежных средств. На карту деньги так и не поступили.
24.12.2024
Ответ дан
Кредит на авто
Я же подробно написал, что изначально автомобиль, предлагаемый в залог был с рыночной стоимостью 5.1 млн рублей, исправен, на ходу, на учёте РФ, без залогов и обременений, его можно осмотреть для подтверждения, что он в надлежащем состоянии, почему его не взяли в залог? Он подходит под все требования из документа, ссылку к которому вы прикрепили
24.12.2024
Ответ дан
Незаконно подключенная услуга
Непонятно каким образом подключили услугу смс-оповещения (со слов оператора - при подписании договора по дебетовой карте. Карта у меня виртуальная и оформлена более 6 месяцев назад. До этого никаких услуг не было). Из за этой не пойми кем оформленной услуги у меня не хватило средств на счете для оплаты ежемесячного платежа по кредиту и образовалась просрочка (о чем меня не УВЕДОМИЛИ) В кредитном договоре упоминаний об услуге тоже ничего нет. Зато теперь со мной общаются как с мошенницей, хотя за всю многолетнюю кредитную историю не было ни одного пропуска платежей. Никогда. Прошу разобраться в данной ситуации
24.12.2024
Требуется уточнение
Узнать статус заявки по обращению
Добрый день, хочу узнать статус заявки по моему обращение. Вчера обращаюсь в отделение банка Альфа, сотрудник завел обращение в Службу безопасности для снятия денежных средств с зарплатного счета. 
24.12.2024
Ответ дан
Блокировка карт по 115фз из за онлайн-казино
Здравствуйте, Мария! Сбербанк заблокировал карты и Сбербанк Онлайн из за подозрения в сомнительных операциях. Снятие наличных доступно в отделениях с паспортом. Просят прислать документы по операциям. Готовлю пакет документов, но что делать с переводами (пополнения - выводы) по онлайн казино? Скриншоты пополнений и выводов нужно прикладывать? Занесло меня не в ту степь, расстраиваюсь и очень переживаю, так как на Сбербанк приходит зарплата. Подскажите пожалуйста, как лучше написать письмо и нужно ли прикладывать скриншоты из ЛК казино. Заранее огромное спасибо за ответ!
24.12.2024
Ответ принят
не отображается и не начисляется кешбэк
добрый день.в ноябре 2024 яперевела заработную плату в банк ВТБ, выполнила все необходимые условия для начисления кешбэка, но кешбэк не отображается в приложении, на горячей линии ответили что все у меня хорошо и не смотря ни на что до 20 декабря кешбэк будет зачислен, но этого не произошло.за декабрь также кешбэк не отображается, соответственно начислен тоже не будет.что мне нужно делать в данной ситуации? найти банк который исполняет все свои обязательства, или подать жалобу?целый месяц спорю с горячей линией и слышу только что все у меня хорошо...
24.12.2024
Ответ дан
Обращение 86661438.
Уже куда только не обращался... В отделение, в чат, на электронку, в ответ только ожидайте, уже 2 месяца скоро как ожидаю
24.12.2024
Требуется уточнение
Обращение 86640993.
Уже куда только не обращался... В отделение, в чат, на электронку, в ответ только ожидайте, уже 2 месяца скоро как ожидаю
24.12.2024
Требуется уточнение
Незаконно подключенная услуга
У меня нет физической карты банка. Все карты закрыты кроме виртуальной. О какой доставке и о какой карте вы говорите? Хотела бы увидеть где это написано и почему я об этом не знаюДалее - вы пишите, что пополнить счет нужно до даты следующего регулярного платежа, по графику он 13.01.2025 тогда как сотрудники требуют оплату на 3 недели раньше. Хотя на данный момент текущая задолженность (не хватало за 99 руб непонятно как подключенную услугу) оплачена, включая 99 руб.
24.12.2024
Требуется уточнение
Помогите мне пожалуйста получить выплату по наследству,желательно до нового года
я *** с 3 декабря обращаюсь в банк,обращаюсь в колл-центр банка,предоставляю все документы ,но никак не могу получить выплату по наследству,каждый раз мне говорят про какие-то 45 дней ожидания,для меня это очень долго.каждый раз сотрудники банка говорят,что мы поможем Вам получить выплату быстрее,обещают что я получу деньги до нового года,но к сожалению пока ничего не получил,кроме ответа "ожидайте",а сегодня уже 24 декабря,так может хватит мне ожидать и пора закрыть этот вопрос
24.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август