Все вопросы по теме "Другое"

До сих пор не зачли отзыв
Не зачли отзыв, в то время как зачли отзывы которые были написаны позднее
28.11.2024
Ответ дан
Не существующая задолженность перед банком.
Я прочитала направленное уведомление. Хотелось бы , чтоб Вы тоже прочитали и сопоставили его с обращением. Набор слов. Создается впечатление, что в какое-то старое уведомление вставили новый текст, но из старого не удалили всё ненужное. Теперь остаётся надеяться, что звонки и смс от Совкомбанка прекратятся. 
28.11.2024
Требуется уточнение
Как продать ипотечную долю в квартире?
Добрый день!Пару лет назад моя дочь взяла ипотечный кредит в Росбанке. Объект комната в коммунальной квартие в Санкт-Петербурге. По документам это доля в праве общей долевой собвтвенности.Так сложились обстоятельства, что эту недвижимость надо реализовать, для закрытия ипотечного кредита. Моя дочь оставила мне нотариальную доверенность на совершение все необходимых опраций. По законам РФ сделки с такой недвижимостью возможны только нотариальные (это важно). В Росбанке были разработаны механизмы для реализации залогового имущества с участием нотариуса, банка, покупателя и продавца, так что-бы все были защищены на всех этапах сделки. Но... ипотеку передали в Т-Банк.с 10 октября 2024 года веду переписку с сотрудниками банка, сначала по электронной почте, потом в приложении банка. Похоже на разговор слепого с глухим. Я прекрасно понимаю, что у банка есть свои внутренние инструкции, но есть законы РФ, а судя по тому что пишут сотрудники банка, они либо не знают законодательство, либо считают что законодательство может быть изменено инструкцией банка.1. Меня называют третьим лицом - повторю у меня нотариальная доверенность, я представитель полноправный!2. Банк не доверяет нотариусам, все сделки только дистанционно с электронными подписями.Утверждение, что банк не даст мне разрешение на нотариальную сделку. А другой сделки и не может быть по законам РФ.3. Прямо цитата из переписки : "Здравствуйте, Игорь!Я приношу извинения за сложившуюся ситуацию и долгое ожидание. Понимаю ваше негодование и ваши эмоции. Купля-продажа квартиры, находящейся в залоге у Банка может осуществляться только с согласия Банка, выдача согласия на проведение сделки – право, а не обязанность Банка. В настоящий момент Банк согласие на сделку дать не может."Неоднократно писал, что мой вопрос должны рассматривать юристы!Ответил: " Добрый день, Наталья!Общался вчера с Вашей коллегой, она меня всё к юристам отправляла.Так вот я Вас проконсультирую:В законе фигурирует именно слово обязан (по отношению к залогодержателю, в нашем случае к банку).Федеральный закон от 16.07.1998 N 102-ФЗ (ред. от 12.06.2024) "Об ипотеке (залоге недвижимости)"Статья 37.1. Самостоятельная реализация залогодателем - физическим лицом заложенного имуществаПункт 4. Залогодержатель в течение десяти рабочих дней со дня получения заявления, указанного в пункте 2 настоящей статьи, обязан направить залогодателю...1) при отсутствии обстоятельств, указанных в пункте 6 настоящей статьи, уведомление о согласии на самостоятельную реализацию залогодателем имущества."Понимаю, что может не хватать квалифицированных кадров, но врать то зачем если не владеешь информацией?Без понимания схемы взаимодействия в рамках сделки купли-продажи залоговой недвижимости покупателя не найти.  
28.11.2024
Ответ дан
Т-банк не снимает арест с карты!
Смотрю, я не одна тут с такой проблемой. 25 ноября завершено исполнительное производство. В тот же день все банки сняли арест с карт и только Т-банк утверждает, что он ничего не получал по ЭДО от пристава. Пристав в свою очередь говорит, что все отправлено 25 ноября по ЭДО, в день, когда завершено исполнительное производство. Как такое может быть?!Все документы с госуслуг (по инструкции с вашего сайта) я отправила в ваш чат. Сколько еще ждать снятие ареста? У вас какой-то технический сбой или что за проблема?
28.11.2024
Ответ дан
Не понятно.Кредит одобрен или нет?
Здравствуйте.Я Кучаков Владимир Григорьевич 72 года. тел. 9096560057. Я 11.07.2024. подал заявку на потребительский кредит. На сайте зелёным цветом написано что кредит одобрен а нажимаю на кнопку расчета другое написано. Как понять кредит одобрен или нет? И что делать? Прилогаю документ. Жду обратную связь. На почту: zrotaru7@gmail.com. Спасибо.
28.11.2024
Ответ дан
Очень огорчена 🙁
До сегодняшнего дня очень любила этот банк "совкомбанк" ! Но вчера , 27.11.2024 вечером я хотела перевести брату деньги как банк взял и заблокировал все мои счета, все бы ничего просто в этот момент я была в дорого и я не любительница держать собой наличные , но поверьте такую ситуацию я никому не пожелаю! Так как все мои деньги заблокировали, плюс я не могла попросить никого скинуть мне , так как Карты заблокированны! мне пришлось с пол пут вернуться обратно домой! в этом банке так же прохожу кредитного доктора, пользубсь картой Халва с лимитом 50т , было очень обидно что банк так относиться к своим клиентам , очень разочаровалось ! 300км в одну сторону и 300 в другую просто так , ночью в 4 утра была только дома, хотя в это время должна была быть в больнице в совсем другом городе ! 
28.11.2024
Ответ дан
Можно ли вернуть первоначальную процентную ставку?
Добрый вечер!Хотелось бы узнать,по какому принципу разделяют клиентов Совкомбанка...кому-то на индивидуальных условиях можно рассмотреть и вернуть прежнюю процентную ставку при невыполнении условий......а кому-то не простительно на первый раз и нужно оплатить не подъемную комиссию.Спасибо!
28.11.2024
Ответ дан
Жду от банка ответа на предыдущее обращение
Здравствуйте. Нечаянно нажала кнопку - "мне все понятно", тем не менее один нерешенный вопрос остался. И я жду ответ на него. Восемь категорий сосчитали, слава Богу. Теперь жду до 04.12.2024 решения по категории продукты 3 процента кэшбэк за траты по карте более 30 000 ( более 42 т.р. истратила).В связи с этим обещание банка должно быть исполнено.
28.11.2024
Ответ дан
Добрый вечер! Как отследить пропавший перевод? Отправляла 20.09.2024 перевод в сумме 10000( комиссия 150 руб) с карты Сбербанка через приложение Сбербанк онлайн на карту ВТБ банка. Получатель уверяет что деньги до неё не дошли. Есть RRN операции
Как отслежить пропавший перевод с карты Сбербанка на карту ВТБ банка по идентификационному номеру RRN?
28.11.2024
Ответ дан
Хочу подать в суд (счет)
Добрый вечер Ольга! завтра хочу обратиться в суд с обращением на Ваш банк. В Вашем банке открыт счет ... 3158. Это закрытая карта, но счет в налоговой открыт. Мне уже в третий раз отказывают в детском пособии в связи с тем, что в налоговой этот счет считается открытым, а Ваш банк не может мне выдать выписку по счету!!! Я уже оставляла три обращения и одну аппеляцию, где по всем прислали отказы, что якобы выписка по счету не может быть предоставлена!!Завтра последний день в ноябре, когда я могу обратиться на подачу нового заявления на пособие на детей и Ваш банк не может мне выдать справки!!
28.11.2024
Ответ дан
Реструктуризация....
Здравствуйте. Подал онлайн заявку на реструктуризацию. 18.11.2024 получил одобрение. Назначено время и место подписания документов на 04.12.24 , г. Ноябрьск ЯНАО. Обстоятельства изменились, в связи со служебной командировкой меня в этот день не будет дома. Позвонил по 88008200, объяснил ситуацию и попросил перенести подписание документов, на 29.11.24., но получил отказ, далее попросил сменить место подписания на г.Екатеринбург, на 03.12.24 т.к. в этот день точно смогу быть в банке( в остальные дни до 02.01.2025., по роду своей работы буду находиться вне населённых пунков), мне ответили что это мои сложности, и я должен подстраиваться под банк. Я не могу прийти к работодалю и сказать что в командировку я не поеду, меня не поймут. Заявка 18.12.24 анулируется. Как мне быть?!)
28.11.2024
Ответ дан
приложение вылетает
здравствуйте, уже второй день не могу нормально зайти в альфабан, как только захожу в приложение оно спустя 3-5 секунд вылетает и так уже миллион раз пробовала зайти, обновлений нет, перезагружать телефон тоже пробовала, что делать
28.11.2024
Ответ дан
Как отследить пропавший перевод с карты Сбербанка на карту ВТБ по идентификационному номеру перевода RRN
20 сентября 2024 года был осуществлён перевод с карты Сбера ( по системе Сбербанк онлайн) на карту ВТБ в сумме 10000(комиссия150 руб). деньги до сих пор не попали получателю на счёт. Получатель не находится в стране и сама обратится в банк не может. В ВТБ без оригинала доверенности от получателя со мной разговаривать не стали. Есть идентификационный номер перевода(RRN). Можно ли по нему отследить перевод?
28.11.2024
Ответ дан
Банк не выдает мои деньги
непонял ваш ответ . В данный момент все проценты и ежемесячные платежи уплачены . Есть сумма которая просто лежит на счете . И это мои деньги. когда пройдет месяц и подойдет очередной платеж тогда и будете о кредите своем говорить . А на данный момент вы незаконно удерживаете деньги мои! Я обратился уже к юристу мы готовим досудебную претензию! И отзыв будет обязательно тоже !
28.11.2024
Требуется уточнение
Акция Rolf кэшбэк 25%
Поучаствовал в акции от Т банка, нужно было купить моторное масло Rolf ultra в металлических канистрах, по акции можно было получить кешбэк в размере 25% .Сделал заказ на озоне и купил канистры 4л. +1л. два таких набора +две канистры по 1л.Обратился в поддержку что бы прикрепить скриншот чека к операции , но получил отрицательный ответ, так как в чеке стоит слово 5литров(4+1), я написал что пятилитровых канистр у Рольфа не бывает, на что мне ответили, что такой чек под акцию не подпадает....масло то, оплата там, а дебет с кредитом не сходится....
28.11.2024
Ответ принят
Повышение ставки при не выполнение условии карта халва.
С первого взгляда,вроде всё просто.Автокредит с дополнением картой Халва.Но по факту,одни заморочки.В мае 2023 году оформила автокредит договор 8177706051,к нему на условиях банка "Персональное предложение "прикрепояоась карта халва.10 покупок на 10 т.р.Автокредит на 7 лет.По человеческтм фактором была в этом периоде допущена не устойка по тратим 1500 руб.оставила для пополнение телефона.И вот когда собралась это сделать,а период то и закончился.На тот момент время было час ночи,не успела на час,но я ч полной уверенностью думала,что у меня есть сутки.Перепутала числа.Тут же пишу в чат,там мне не чем не помогли,сказали ,что лучше съездить в банк и написать заявления.На следующий день ,собрала документы поехала в банк г.Серпухов ул.Советская ,это было 14 ноября.Мне в банке ничего не приняли,сказали,что ставку пока не изменили,может и не изменят,т.к.потрачено более 10 т.р. с учётом кредитных процентов(но оказывается это не так).До сегодняшнего дня,я думала,что всё ок.Пришёл автоплатёж на следующий месяц,ну я дальше продолжаю пользоваться картой.А сегодня вот он,перерасчёт с повышенной ставкой.Пишу в чат,переключает,переводят туда-сюда,в конце концов,девушка (забыла ,как зовут)помогла составить обращения 518418.Я стала ждать ответ.Ответ пришёл в онодностороннем смс отказ, т.к.уже в прошлом году у вас была такая же ситуация.А в прошлом году ситуация была на 300р.Вот вопрос 300 р.и такой скачок в платеже.Я не знаю уже кому писать,что мне делать теперь с халва?Выкинуть?В чатах мне никто не может помочь.Ответить на мои вопросы.Платить мне ещё 6 лет,и оно этого моим?Не одной просрочки по кредиту,какой вовремя предоставила,плачу стабильно.И вопрос ещё))))почему когда вы предлагаете свои продукты,вы звоните, а когда приближается дата периода по халва хоть одно бы смс было.В прошлый раз обещали,что за три дня будете присылать смс об окончание периода,прошёл год и не одного смс.Как так?Очень не приятно и обидно.А теперь что?Пока не могу даже сообразить.Ваш клиент Молодцова Елена Петровна.
28.11.2024
Требуется уточнение
Зарплатная карта пол
Добрый вечер, я устроилась в 5. Подала заявление на открытие зарплатной карты, щет мне вроде как бы открыли но самой карты нет. Где ее можно получить? Проживаю я во Владимирской области, в городе Камешково
28.11.2024
Ответ дан
Назначь свою ставку.
Здравствуйте. В марте 24 года мною был оформлен Автокредит в Совкомбанке , о чем я очень сильно пожалел, что связался с этим банком. В момент оформления, было все в спешке , состояние под конец дня уже никакое , так как с 8 утра был в салоне и только в 9 вечера уехал оттуда. Не суть. Оформление документов происходило странным образом, подпись была электронной , с телефона ( я не разбираюсь в этом , делала все специалист по кредиту вашего банка) , просьба была не навязывать дополнительных услуг, но видать никому не интересно было мое мнение, в конечном итоге сделали по своему.. в тот период, я интересовался и бегал по поводу дополнительных подключенных программ и услуг , то что нужно было срочно отключить - отключил. Осталось на данный момент программа Назначь свою ставку , насчет которой неоднократно писал/звонил , спрашивал могу ли я отказаться , на что мне говорили да , без проблем, пишите заявление - отключим. В конечном итоге , звонит специалист по имени МАРИЯ , говорит , что это невозможно, куда вы смотрели когда оформляли кредит , это ваши проблемы , возвращать вам ничего не будем , делайте что хотите. Я сбросил трубку , после обеда снова она позвонила , со встречным бредовым предложением , которое мне не интересно, мне нужен возврат денежных средств за навязанную услугу и все. Пошли снова разговоры о том , что виноваты сами , решитесь отказаться - будете еще банку в разы больше должны. Что за бред? Что за дешёвые разговоры? Когда все это оформляли были очень ласковыми , а сейчас что? Требую решения данного вопроса , оставлять просто так не буду , юристов уже подключил для помощи в решении данной проблемы. Да, и о повышении ставки на 5 процентов я в курсе. Прошу вернуть сумму 262тыс за навязанную услугу недобросовестным путем. 
28.11.2024
Ответ дан
Внешний вид карты Альфа-Тревел
Добрый день! Сегодня получила карту Альфа-Тревел. Пришла в ужасном состоянии, вся в потёртостях, как будто до меня её использовал кто-то другой.
28.11.2024
Ответ дан
Доверенность на изъятие ценностей из хранилища
Мне нужен текст доверенности на изъятие ценностей из хранилища, помещенных туда после окончания действия договора аренды банковской ячейки.Доверенность планируется оформлять зарубежом.По адресу: https://www.sberbank.com/ru/person/help/doverennost?tab=docs шаблон доверенности подходящий для данного случая отсутсвует.
29.11.2024
Ответ дан
Рассрочка на технику в Эльдорадо
Доброго времени суток! Недавно подала заявку на рассрочку в Совкомбанке на 18 месяцев в магазине техники "Эльдорадо", в приложении магазина пишет, что оплата была произведена и кредит одобрен, однако из банка мне поступало лишь одно смс о просьбе подтверждения личности через госуслуги. Что еще нужно сделать, чтобы рассрочка была официально оформлена? Как проводить платежи?
29.11.2024
Ответ дан
Почему не засчитают отзыв?
Написала отзыв 12.11.24г, расписала все подробно, даже скриншоты прикрепила. Ответа от ваших модераторов нет, зато банк ответил что отзыв не зачтут, якобы потому что деталей мало. Какие ещё детали нужны, мне интересно? И с первым и со вторым отзывом вылезает какая то проблема. Пишу в надежде, что отзыв зачтут и я получу свой бонус.
29.11.2024
Требуется уточнение
Купил подержанный автомобиль в авто салоне, оформил автокредит в Сбербанк Онлайн. Менеджер СберАвто помогала в оформлении и приобретении автомобиля, но когда передавали машину в залог в Сбербанк Онлайн, то машина не проходила по каким то критериям.
После приобретения подержанного автомобиля Hyundai Solaris 2013г в автосалоне, на полученные деньги от Сбербанка, полученные в автокредит и оформленные через приложение и благодаря помощи менеджера из СберАвто. Возникли какие то несостыковки и это прошу заметить, после того как автокредит был уже оформлен, за Каско оплачено, машина была проверена по VIN номеру и проходила, деньги сняты и машина куплена. А после уже поставлена на учет и оформлен полис Осаго. Несостыковки заключаются в том, что крайнее финальное подача документов в Сбербанк Онлайн, это передача авто в залог банку, чтоб процентная ставка осталась такая же как при оформлении, иначе ставка повысится максимум 40+ процентов. После подачи документов приходили два или три отказа, якобы машина в залоге, хотя так не являлось. После третьей попытки с номера 900 позвонили и объяснили так, что данное авто не проходит по каким то критериям. Потрачено не мало времени и нервов, не знаю как решить эту ситуацию. Прошу помочь разобраться
29.11.2024
Ответ дан
Как вернуть 50 процентов
Почему у меня заблокировали полностью карту? Должны удерживать только 50 процентов, на что мне жить?
29.11.2024
Ответ дан
Хотела вернуть проценты по кредиту
Я Аперян Ирина Викторовна. 12.04.2021 года я обратилась в Альфа-банк для получения кредита номер договора TOPPI 649752104121721 от 12.04.2021 года. Сотрудник банка, который меня консультировал и заключал со мной договор, сказал, что если вы берёте сумму больше 1 000 000 ( одного миллиона рублей) то обязательно нужна страховка. Но как вы выплатите кредит, только тогда вы можете получить сумму по страховке. Кредит я брала на 5 лет. 25 ноября я ходила в банк закрывать кредит и уточнила у сотрудника, сколько мне осталось платить. Мне сказали 117 000 руб. (сто семнадцать тысяч рублей). Я спрашиваю, если я закрываю завтра кредит, могу ли я расчитывать на страховку мне сказали, что да, вы должны обратиться в страховую компанию банка, но сумму вы получите не всю. Когда я начала звонить страховую компанию, мне сказали, что я никакой страховки не получу, т. к. страховка закончилась в 2021 году. Скажите мне, пожалуйста, как можно дать кредит на 5 лет, а страховку на год. Почему сотрудник, который меня консультировал и выдавал мне кредит, об этом ничего не сказал Вы просто забрали 300 000 (триста тысяч) и ещё проценты по кредиту. Кода люди приходят в банк, их должны консультировать и рассказывать о процентах. На какой период эта страховка берётся. Мы многого не знаем. Причём я несколько раз переспрашивала по поводу страховки, смогу ли я получить деньги. Ответ был: да, смогу. Мы не знаем многих моментов. А вы, сотрудники, и работаете в этой системе. И для чего тогда нужны сотрудники банка давать ложную информацию людям и на них вешать кредит и страховку. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации вернуть мне оставшиеся деньги по страховке и направить ответ.
29.11.2024
Ответ дан
Как привести друга за бонусы
Я очень давно и частно пользуюсь Т-банком и приводил много друзей и хочу приводить ещё но мне это как сказали в поддержке делать нельзя, и обосновать мне никто ничего не будет что делать?
29.11.2024
Ответ дан
Авито не выводит мои деньги
Здравствуйте , подскажите к кому обратиться по поводу вывода денег из кошелька авито , пополлеял через сбербанк , сумма 27861 рубль , уже 3е суток при выводе выходит ошибка вывода средств подожите еще , и так постоянно, тех поддержка вообще молчит и даже видно что сообщения не прочли 
29.11.2024
Ответ дан
Нужна Папантова карта .
Мне не нужна карта оплаты через терминалы вай фай . Кругом ворьё и аферисты и думаю банки с ними заодно - помогают грабить людей - мне не нужен ваш такой бизнес . Мне нужна карта с постоянным набором пинкода каждый раз при любой оплате . То есть - Папантова карта Динозавров .
29.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, сколько тысяч комментарии надо написать, что бы банк обратил внимание?
Здравствуйте, я готов писать негативные комментарии, по факту, каждый день и десятки лет, прошу меня связать с той дамой, с которой общала пару месяцев назад более часу по телефону, у нас была договорённость, сто она уберет все проценты а я не буду просить в группах, где сидят более тыс людей, что бы писали неготовный комментарии в банки ру, по итогу она сняла только финансовую защиту иине сделала перерасчёт.
29.11.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы
Добрый день. Повторное обращение по тому как ответа за неделю от Вас так и не последовало.В декабре 2021 года оформил кредит в вашем банке. Ежемесячный платеж по 32000 руб на 5 лет. В связи с семейными трудностями и большой финансовой набрузкой при выходе из отпуска решил оформить кредитные каникулы. 15 ноября (до даты платежа 19.11) обратился в отделение банка для уточнения возможности подключения кредитных каникул. Сотрудники отправили заявку и пришел положительный ответ, с пакетом документов, которые необходимо подписать (на сколько я знаю документы просто так Ваша система не формирует и тем более работникам банка просто так не высылает, если в услуге отказывается). Сразу подписали договор о предоставлении кредитных каникул на 6 мес, условиях предоставления и мне выдали новый график платежей. Документы у меня на руках, с подписью сотрудника банка.20 ноября мне стали поступать звонки от банка, что у меня просрочка. У меня на руках новый договор подписанный двумя сторонами, новый график. Я согласен оплатить комиссию за услугу в размере 63360. (Хотя обращаю ваше внимание, что Почта банк мне предоставил каникулы вообще без комиссии и даже проценты за 6 мес не начисляет, что говорит о заинтересованности банком в своих клиентах!!!) Я согласен, что несколько месяцев буду платить банку только проценты. Это не какая-то прихоть, которыя пришла утром мне в голову и решил пойти на это. Это реальная необходимость, чтобы избежать более серьезных последствий (указанных в Федеральном законе от 26.10.2002 N 127-ФЗ (т.к. из 110 тыс заратка приходится отдавать 93 тыс за кредиты) .Просрочку Вы сами мне организовали, испортили кредитную историю, при этом уменя на руках все документы, о том, что каникулы предоставлены. То, что у Вас не зарегистрировалось это в программе- не должно быть моей проблемой. У меня и так сейчас проблем хватает иначе бы не обратился за данной услугой. Я не злостный неплатильщик, все платежи всегда вносились вовремя, хотя сумма не маленькая. Сейчас, вы меня поставили в такие рамки, что даже если я внесу очередной платеж, то уже не смогу оформить кредитные каникулы из-за просрочки!Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что все документы подписанные двумя сторонами о предоставлении каникул у меня на руках. Или в Альфа банке не действует ГК РФ?Сегодня мне в очередной раз позвонили из банка и сказали, что я вообще заявку на подключение кредитных каникул НЕ ПОДАВАЛ!!! Еще и угрожали расторгнуть со мной договор и в отдел взыскания дело передать. Может Вы видео с камер тогда посмотрите? Почту сотрудников проверите? Альфа банк из меня дурака сделать пытается?Почему вы тратите мое время, мои нервы? Или Вы предлагаете решить это дело в суде? 
29.11.2024
Ответ дан
Пропали начисленные бонусы
Здравствуйте. За заказ в купере от 25.11.24 были начислены бонусы спасибо. Я это увидела вечером 27 числа, 28 ноября они исчезли как будто и не было. В истории бонусов об этом также нет никакой информации. было начислено примерно 400 бонусов. в чем проблема и куда они пропали?
29.11.2024
Ответ дан
Банк не выдает мои деньги
Выходит любые деньги которые поступят по ошибке даже вы просто блокируете и всё 
29.11.2024
Требуется уточнение
"Как вернуть средства отправленные по ошибке?"
Здравствуйте!Переводил 25000 р арбитражному управляющему а по ошибке перевел в компанию ООО Глобус.Обращался к ним с целью вернуть,но они заблокировали мой контакт и по почте написали куда бы я не обращался меня там прям ждут.В полиции мне дали отказную,а в прокуратуре посоветовали что-бы я с этими отказными обратился в Ваш банк.
29.11.2024
Ответ принят
Выписки по закрытому счету
Это все прекрасно конечно, но какие сроки? Мне нужна кокнретика, вы ответить можете и через неделю и две. Мне нужно срочно.
29.11.2024
Ответ дан
Дополнительный процент к вкладу
Где это описывается?Почему этого нет в открытом доступе?Мне нужно открыть вклад 30.11,ждать неделю мне не интересно.Если я открою вклад завтра,будет ли пересчитана повышенная ставка при закрытии вклада?
29.11.2024
Ответ дан
Заблокировали счета и карты за перевод СЕБЕ на карту в другом банке, месяц СБ не выходит на связь
Столкнулась с ужасной ситуацией, мне и моей маме заблокировали все опрерации, счета и карты 4.11.2024 (дата когда я заметила блокировку), она сразу же обратилась в отделение банка на Савушкина127 (Санкт-Петербург), ей сказали ждать звонка СБ в течение 2х дней, но это продолжается до сих пор уже 29.11.2024, каждый раз когда она приходит в офис они составляют новое обращение и отправляют ее ждать....обращались уже в несколько отделений, и каждый раз одно и то же, что СБ отправила ответ но куда не могут сказать даже сотрудники банка, ни номера ни эл.почты СБ не указывает в своих ответах. Из-за блокировки она не может закрыть оставшуюся часть кредита, не может пользоваться ДС, это единственные деньги ее....мне же при первом обращении в отделение разблокировали все функции, при личном обращении, т.е. легальность ДС доказана, что не нравится банку не понятно. Причины блокировки нам до сих пор не сказали, сотрудники банка и горячей линии говорят разные вещи, то 151ФЗ, то 161ФЗ, то внутренняя СБ, то по жалобе СПБ банка (кстати видимо их сотрудник и отправила жалобу 3.11.2024 т.к. ей показалось что мама говорила по телефону с кем-то из мошенников, но это была я (ее дочь) и мы просто общались и решали личные вопросы, на тот момент я находилась в командировке и когда сотрудник банка спросила можно ли связаться со мной, то мама сказала, да это моя дочь вот ее номер (номер был заграничный зарегистрирован на меня, могу предоставить доказательства), видимо это по мнению сотрудника банка мошенничество - общаться матери и дочери и отправить жалобу даже не разобравшись в ситуации....причем после объяснения мамой экономического смысла операции ее разблокировали и перевели ДС в счет погашения кредита, а следом Альфа банк заблокировал и меня и маму видимо по цепочке, в адрес СПБ банка будет составлено отдельное обращение, хоть они сейчас и говорят что не они блокируют)... В продолжение про Альфа Банк...какие транзакции привели к блокировке не говорят, какие документы предоставить тоже....просто отписки и отговорки, что делать совершенно не понятно, на счете приличная для нас сумма осталась.Мы будем писать жалобу в Банк России, с приложением ее письменных обращений. Т.к. невозможно уже это терпеть и каждое свободное время и нервы в течение месяца тратить на походы в банк...это издевательство, мама уже плачет каждый раз после того как к вам сходит. Отписываетесь,что все ради сохранения ДС, от кого? от их владельцев? Я понимаю есть мошенники и все такое, мы могли попасть под проверку/автоматическую блокировку так вы проверьте, запросите документы, позвоните, мы не нарушали закон, но всем плевать, никто не хочет разбираться, значит будет разбираться ЦБ и суд. Кстати согласно договору банковского обслуживания на который вы так любите ссылаться,есть пункт и про ваши обязанности, и про выплату неустойки за незаконное пользование ДС клиента, а вы ими пользуетесь, т.к. необосновано заблокировали к ним доступ, все сроки блокировок и проверок давно прошли.
29.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка / 115ФЗ
Не становитесь клиентом Т-банка. Накладывают ограничения на использование карт, отказываются называть причины, требуют документы, которые невозможно предоставить. Использую свою дебетовую карту для различных целей, покупок, оплат услуг и в том числе для пополнения и вывода средств из букмекерских контор. Ранее, мне была предоставлена информация о том, что для банка пополнение и вывод средств с букмекерских контор не является причиной блокировки дебетовой карты. Денежные средства, которыми я произвожу расчеты по карте имеют документальное подтверждение и получены легально. В ходе комплексной проверки мне не озвучены причины, по которым карта заблокирована, а лишь запрошены документы, которые невозможно предоставить, так как фактически данных нет ни в одной системе. На предоставление данной информации дают нелепые рекомендации из разряда «обратитесь в бухгалтерию». Разве банк так может отвечать на информацию о том, что я не могу предоставить справку 2НДФЛ, так как в налоговой отсутствует информация. Какую бухгалтерию? Я не работаю официально. В банке сейчас открыт вклад, если выводить средства, то сразу все и с карты, и с вклада, а значит я теряю все проценты, которые я ждал на протяжении практически 6 месяцев. Теряю кэшбэк по карте. Все деньги сейчас заблокированы, вывести частями не могу, фактически меня оставили без средств к существованию. Помимо всего этого, банк обманывает со своими акциями, не предоставляет полные условия программы сразу, отказывается решать проблему в пользу клиента. Вот так замечательный Т-банк оставил меня без средств, не хочет выплачивать досрочно проценты по вкладу, отказывается называть причины блокировки карты и это отношение к премьер клиенту, который оплачивает ежемесячно данную услугу и хранит все свои сбережения в данном банке
29.11.2024
Ответ дан
Отказ в закрытии договора
Пишу сюда так как уже в ЦБ повторно отписался , в прокуратуру тоже . Далее посмотрим на результат возможно пойду и еще выше . Суть вопроса в том что хочу прекратить общение с этим не побоюсь слова "самым убогим банком" , прервать договор, но банк отказывается это делать так как счет который у них открыт арестован ФССП и на нем лежит 1тр. которыми простите можно подтерется , банк объясняет тем что он не может закрыть счет пока есть на нем сумма, но сумма эта арестована и с ней якобы ничего сделать нельзя. Напомню что, пункт 1 статьи 859 , пункт 7 статьи 859 четко выражает мои права на закрытие договора и аресты не являются преградой в реализации моих прав ! Так вот , для тех кто желает открыть что то в этом банке . Обходите стороной ! 
29.11.2024
Требуется уточнение
Как снять деньги,если заблокировали карту ?
Заблокировали карту по 115 ,не могу снять свои личные деньги ,не могу разблокировать карту ,хочу закрыть счёт и снять деньги ,2 раза посещала банк и мне отказывают на мой вопрос о закрытие счета в грубой форме ,просят документы ,откуда деньги ,чеки от кого получала и переводила ,но я не могу предоставить !Если я не могу предоставить чеки ,значит банк не собирается мне возвращать деньги ?Прошу закрыть мой счёт ,если вы заблокировали мою карту прошу расторгнуть сомной договор о банковском обслуживании и вернуть деньги !
29.11.2024
Ответ дан
Почему мой продукт по рассрочке в хоум банке перевели в кредитный!почему вообще я оказалась в вашем банке,у которого все не для людей!
По договору в хоум банке 2460950159 брала рассрочку ,они изначально в приложении мне предложили сокращенный график ,по которому я должна платить проценты ,я сказала убрать его,потому что в нем не нуждаюсь.По итогу я платила все было в норме,платила по 4611,63 ,потом в августе я не могу зайти просто на просто в приложение и посмотреть свой платеж,так как у вас какие то свои махинации с хоум банком,договора на руках у меня тоже не было,я являюсь клиентом банка и брала интернет рассрочку ,сам догово у меня был в приложении,очень долго я пыталась восстановить доступ к своему кабинету ,пока не оставила тысячу данных ,чтобы мне выслали хотя номер договора и реквизиты,для платежа по рассрочке не хватало 11 рублей,почему это не шло как просрочка,а вы просто раздербанили мои платежи???почему от вас,как ото всех нормальных банков не пришло сообщение по дате и размеру платежа!!!????как вы работаете???я из -за ваШих технических работ не могла зайти в кабинет элементарно посмотреть платеж точный!!!я также указывала ,что мне не нужна такая опция удобных платежей!!!верните мне мою рассрочку и прежние платеже по 4611!!верните проценты ,которые вы у меня забрали с платежей!!!я буду обращаться в суд ,если этои вопрос не решиться!!еще раз повторяю я брала продукт в рассрочку!!!Я составила обращение на что ваш сотрудник сказал ,что проценты вернут в счет погашения основного долга и извинился ,и тут мне приходит ответ по обращению 84759786!!!!Вы мошенники!!!я это так не оставлю ,если вопрос не решится.Плюс ко всему я не хотела становиться клиентом вашего банка!!потому что у вас все так и работате!!!
29.11.2024
Ответ дан
Перенос ипотеки из Росбанка в Т-банк
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации и скорректировать параметры кредита сегодня, 29.11.2024 г., до конца рабочего дня. До даты возврата кредита осталось 5 рабочих дней. Я не могу больше ждать.Если банк сегодня не разберется с моей ситуацией, я буду вынуждена отправить жалобу регулятору. Уж не обессудьте. 
29.11.2024
Ответ дан
Блокировка / 115ФЗ
Вы даете шаблонные ответы и не вникаете в проблему клиента. Ранее, я указал что вы меня оставили без средств к существованию, ограничив действия по карте и получить свои деньги я могу только осуществив вывод всех своих средств из банка, в том числе и вклада, а это значит, что я теряю проценты по вкладу, который находился у меня практически весь срок, то есть вы предлагаете мне либо оставаться без средств еще 3 недели, либо выводить не дождавшись окончания срока вклада 3 недели и потеряв проценты. Где лояльность банка? На каком основании я должен вам дарить проценты, которые я должен получить по окончанию срока вклада. Вы предлагаете чтобы я бесплатно давал возможность пользоваться моими средствами банку, но при этом банк не проявляет никакой заинтересованности в помощи своим клиентам и удержании их! Почему ни на одно из обращений я не получил рекомендации по снятию ограничений по карте. Какие документы мне надо предоставить или действия выполнить. Я получаю один и тот же ответ уже неделю. Своим бездействием вы заставляете меня писать негативные отзывы, а также убеждать своих знакомых перестать быть клиентами вашего банка!
29.11.2024
Ответ дан
Не засчитан отзыв для участия в акции
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11946010/?comment_id=7335488&comment_page=1Здравствуйте! Вчера написала отзыв на партнера Свой в Альфе, который познакомил с вашим банком и его продуктами. Описала подробно, приложила скрины для подтверждения -- модератор отзыв не засчитал. Прошу перепроверить информацию, тк видела отзывы меньшего содержания, но их засчитали. 
29.11.2024
Требуется уточнение
Почему не засчитают отзыв?
Сколько его будут проверять? Я добавила в тот отзыв и дату, и максимально подробно все расписала 
29.11.2024
Требуется уточнение
Банк снова нарушил обещание.
Добрый день. Обращаюсь в рамках нескольких негативных отзывов, последний : https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11935998/ Вами предоставлен ответ, что часть ограничений снята - не соответствует действительности. Вчера в смс пришла информация, что личный кабинет и карты разблокируют в течение 24 часов. Как вы понимаете - 24 часа прошло, ничего не разблокировали. Это напонимает, когда я обратилась в отделение, сотрудник сказал что позвонит как узнает все, но вот уже 3 месяц жду от него звонок. В итоге Вы снова обманули, кабинет не разблокирован и абсолютно никакие ограничения не сняты. Я пишу 4 негативный отзыв! 
29.11.2024
Ответ дан
Кредитный доктор не работает
Являюсь постоянным клиентом,брала кредитный доктор,прошла всю программу,а ипотеку взять не могу,банк при этом ни чем не рискует,рискую я потерять жилье и тем не менее отказали,сделала вывод ,что кредитный доктор не работает,банку просто нужны клиенты на мелкие расходы,хотя проценты совсем не мелкие,очень разочарована
29.11.2024
Ответ дан
Пример заявления для предоставления начисления процентов
Добрый день. У меня умер отец, чтобы остановить проценты по его кредиту я позвонила на горячую линию и мне сказали, что так как в нашем населённом пункте нет отдела нашего банка я могу на почту отправить свидетельсиво о смерти, копию паспорта и заявление о просьбе преостановить начисление процентов, но пример заявления не дали, сказали обратиться в чат поддержки. Пришлите пожалуйста, пример заявления 
29.11.2024
Ответ дан
Отключили овердрафт без предупреждения!
Около 3 лет я пользовался овердрафтом (лимит был 30 тыс). Было очень удобно -- если нужно суммы на карте нет, залезаешь в минус и в течении нескольких дней закидываешь обратно.Но вчера пришло увдеомление "овердрафт отключен". Заранее не было никаких уведомлений наподобии "Уважаемый клиент, к сожалению мы вынуждены отключить у вас усулугу "овердрафт" с такого то числа". Услуга просто была отключена а я был поставлен перед фактом.Неожидал такого отношения от банка.После того, как я написал в поддержку, мне взамен предложили не очень выгодный сервис "Кубышка", но он у меня недоступен к подключению...Получается Т-Банк уже не такой клиентоориентированный, как раньше?....
29.11.2024
Требуется уточнение
Обманули и не вернули
В августе 2024 года я оформила КК Т-Банка. Оформляла дистанционно, без дополнительных подписок и услуг. Через несколько дней мне представитель Банка карту привез и в момент подписания договора подключил мне подписку Premium, ничего об этом не сказав, просто умолчал. При том, что я неоднократно озвучивала, что доп.услуги не нужны. Я не первый год пользуюсь всеми услугами Банка, когда мне нужна подписка я ее сама подключаю и отключаю. Как минимум пользуюсь 4 картами вашего Банка, сим картой, кредитами. То есть, не впервый раз встречаюсь с представителем и пользуюсь вашими продуктами, но ТАКОЙ ЯВНЫЙ ОБМАН НАБЛЮДАЮ ВПЕРВЫЕ. Хочется сказать представителю: " Не умеешь продавать продукты Банка, явно нужно искать другую сферу, обман всегда вскроется". Я была не в курсе данной подписки. В ноябре месяца я увидела очередное списание за подписку 1990р, сразу обратилась на горячую линию Банка, написала в чат. В этот же день ее отключила и мне вернули оплату за 1 месяц подписки. Позже я попросила вернуть плату за 3 предыдущих месяца, на что получила отказ...... Почему сразу не увидила списания, в год расходных операций более чем на 3 млн.р, не всегда есть возможность отследить все расходы.Я всегда была очень лояльна к Банка, супер сервис, поддержка КЦ на увысоком уровне, все свои обязательства по кредитам я всегда испольняю в срок, но теперь Я очень разочаровалась, всему виной данная ситуация. Планирую написать обращение в ЦБ и больше никогда не пользоваться Вашими услугами, чего буду советовать и всем окружающим людям.
29.11.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка по программе
На октябрь мной была выбрана категория кэшбэка "30% за инвестиции". 23.10.24 согласно п.1.10 Условий маркетинговой акции "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" (далее - Условия), я совершил Целевое действие - ОДНУ СДЕЛКУ ПОКУПКИ ценных бумаг на 10534 р. В течение всего расчётного периода я сохранил сумму этой покупки на брокерском счёте в полном объёме. Ценные бумаги были проданы 13.11.24 после окончания Расчётного периода.     21.10.24 я продал ценные бумаги, купленные до Расчётного периода, т.е. их покупка, согласно Условий, не может толковаться как целевое действие. Запрета на продажу ценных бумаг, приобретённых вне совершения Целевого действия (приобретённых до расчётного периода) нигде в Условиях нет. Все требования Условий, выложенных Банком публично, мной были выполнены. Кэшбэк мне рассчитан не был.      Сегодня я в чате мобильного приложения пытался получить ответ на вопрос об отсутствии начисления кэшбэка от сотрудников поддержи банка. В конечном итоге ответ таков: "В период участия нельзя совершать сделок продаж. Данное условие действует на основании механики акции, которая может не содержаться в полных условиях, так как является частью внутреннего процесса, в рамках которого проверяются условия для начисления бонуса... Начислить бонус не можем."     Данные действия по несоблюдению Вами Условий, публично объявленных самим Банком, вызывают глубокое разочарование. Я склоняюсь к пересмотру прежнего решения о долгом плодотворном сотрудничестве с Вами, оставляя за собой право публиковать отзывы о Вашем решении по этому вопросу на публичных интернет-ресурсах.
29.11.2024
Ответ дан
Блокировка ЛК 115 фз
 *** 06.06.2024 года зарегистрировал ИП под рег.номером в ЕГРИП ***  Основной вид деятельности установлен: ОКВЭД 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Доп. виды деятельности:46.41 Торговля оптовая текстильными изделиями46.42 Торговля оптовая одеждой и обувью47.91 Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернети для ведения деятельности открыл расчетный счет **** в СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК.10.09.2024 и 11.09.2024 года согласно договора купли продажи б/н от 10.09.2024 года от ООО «ЭМиС» пришли денежные средства на расчетный счет за приобретенный товар платежами 630 тыс и 840 тыс , 88485 рублей и 541515 рублей. , затем мною были перечислены денежные средства с расчётного счета *** на мой личный счет *** , в рамках зарплатного пректа с кодом 01- для вывода денежных средств предпринимателя, 1150000 - 10.09.24 и 464500 рублей, 464500 рублей - 11.09.24 . Денежные средства были выведены для расчета с поставщиком за приобретенный товар, на рынке ТЯК Москва, так как индивидуальные предприниматели вправе тратить личные средства по своему усмотрению на личные нужды .У нас был заключен договор купли-продажи оптовой партии товара б/н от 10.09.2024 с ООО «ЭМиС». ООО «ЭМиС» произвели оплату за поставку товаров. Договор подписан через платформу электронного документооборота “СберКорус”.Также у нас имеются акты приема-передачи товара, т.к товар отправлялся от поставщика и забор груза осуществлялся ООО «ЭМиС», транспортных накладных у нас не имеется.Все остальные акты подписаны, можем предоставить.После этого моя карта и доступ в Сбербанк Онлайн были заблокированы, мотивируя это ФЗ №115.Платеж происходил на мое ИП, вывод на мое физлицо денежных средств был для оплаты поставщику за товары.Руководствуясь письмом Минфина России от 11 августа 2014 г. N 03-04-05/39905 «Денежные средства, которые остались на расчетном счёте индивидуального предпринимателя после уплаты налогов, сборов и обязательных платежей, могут быть использованы им на личные цели. Налогообложение сумм денежных средств, переведенных с расчётного счёта индивидуального предпринимателя на счёт физического лица, Кодексом не предусмотрено». Кроме того, из письма Банка России от 2 августа 2012 г. N 29-1-2/5603 следует, что «Наличные деньги, полученные индивидуальным предпринимателем с банковского счёта, могут без ограничений расходоваться им на личные нужды. Составление авансового отчета о суммах наличных денег, израсходованных непосредственно индивидуальным предпринимателем на любые цели, не производится», а следовательно денежные средства я могу использовать без ограничений.
29.11.2024
Ответ дан
Получил блокировку счетов и карт.
Добрый день. Получил блокировку из-за подозрительных операций. Эти операции относятся к онлайн-казино. Свой урок усвоил, возможна ли разблокировка счетов при такой причине?
29.11.2024
Ответ принят
Отключили овердрафт без предупреждения!
Не очень понял эти фразы "Обновляем наши продукты, чтобы клиентам было удобнее ими пользоваться. Поэтому закрыли такую услугу, как "Овердрафт" для физических лиц." и "Мы можем предложить использовать "Кубышку".1. Почему меня не предупредили, что такая услуга, как "Овердрафт" будет закрыта хотя бы за несколько дней?2. Вы предлагаете мне "Кубышку" но сами пишите, что "мы принимаем решение по кредитным продуктам индивидуально".Получается одну улугу вы убрали не предупредив, а ко вторую услуге у меня нет возможности подключиться? 
29.11.2024
Требуется уточнение
Добрый день. У меня списали 11 и 999 руб не понятно за что. Написано G MOSKVA RUS. Я ничего не оплачивала. Скажите, это мошенники и нужно идти в отделение?
Добрый день. У меня списали 11 и 999 руб не понятно за что. Написано G MOSKVA RUS. Я ничего не оплачивала. Скажите, это мошенники и нужно идти в отделение? 
29.11.2024
Ответ дан
Не засчитан отзыв для участия в акции
Все данные были предоставлены:было описано, чем помог партнер банкаприложила документы - скриншотыкомментарий с месяцами открытия банковских счетов указала в комментарии. Модераторы площадки так и не реагируют
29.11.2024
Требуется уточнение
По поводу займа СБ.
Здравствуйте я гражданка Беларуси скажите пожалуйста а могу взять займ? 
29.11.2024
Ответ дан
Рекомендация дебетовой карты за друга
Добрый день 07.11 (8 987 894-39-54)и 11.11 ( 89867984272) отправляла ссылки друзьям на открытие дебетовых карт. Ранее у клиентов не было открытых карт (90 дней), клиенты получили карты,совершили в течении 3 дней покупки,я аналогично выполнила  все условия акции. Начисления так никому не произошло,условия с 2 сторон выполнены корректно согласно условий. При обращении в чате,в обращениях сотрудники формально стандартным шаблоном закрывают обращения не разобравшись раз 20 писать и объяснять одно и тому каждому уже перебор. Жалобы сотрудники не регистрируют))Со стороны банка,обещанные условия не выполнены,халатное отношение колл-центра. Крайне не приятно,что так поступают по отношению к клиенту.  
29.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту в сбере
здравствуйте, злоупотреблял онлайн казино заблокировали карту по компрометации данных, делал переводы физ лицам пополнял депотиз на игры, нет входа в кабинет, не могу не перевыпустить карту не создать новую отказ, прошу разобраться в ситуации и простить ошибку понял, это впервые я не заядлый игрок.
29.11.2024
Ответ дан
Блокировка по УКБО по п. 4.5., п. 4.9 и п. 7.3.9.
Здравствуйте, меня ограничили по УКБО по п. 4.5., п. 4.9 и п. 7.3.9., 25.11.2024 году. Ситуация следующая: я звоню на горячию линию для решения вопроса, где мне сказали что доступ к дистанционному обслуживанию ограничен. У меня все денежные средства лежат на счете вашего банка и для снятия их, мне сотрудники вашего банка говорят явиться в ваш офис в Москве для снятия денежных средств. Добираться до Москвы ради снятия наличных средств (своих же) мне предлагают ехать 2.5 суток в поезде. Переводить на счёт другого банка отказываются, расторгать договор отказываются, операторы трубку сбрасывают не решив мою проблему. Т-банк позицианирует себя как банк 21 века работая с клиентами удалённо, и он же предлагает ехать мне в единственный офис РФ в Москву для решения обычной для этого банка проблемы. По п.1 ст. 859 клиент банка имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, а 115 фз банк обязан по заявлению клиента вывести в 7 дневный срок денежные средства на счет другого банка. В пунктах УКБО нигде не сказано, что клиент для решения данных вопросов должен ехать в Москву для снятия своих денежных средств. УКБО никак не может противоречить ФЗ 115 и 14. Отделением банка является банкомат - по заявлению ваших сотрудников, а при отсутствии банкомат в городе, сами сотрудники могут снять и привезти денежные средства клиенту - это мое предположение. Прошу расторгнуть со мной договор, т. к. такое отношение от банка которым я намеревался пользоваться на постоянной основе, оказывается так относится к своим клиентам и доставляет им такие неприятности. Есть ли возможность решить данную проблему в досудебном порядке?
29.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ
15.11 мне пришло оповещение от Сбербанка об ограничении операций и доступа в Сбербанк Онлайн по требованию 161-ФЗ. Я написала обращение в Банк России об исключении моих моих данных из базы. 29.11 я получила ответ от Банка России о том, что данные были переданы Т-банком, клиентом которого я не являюсь и никогда не являлась! Прошу дать разъяснения, в связи с чем и на каком основании Т-банк передал мои данные в базу данных Банка России? Более того, Банк России отказывается исключать мои данные!
29.11.2024
Ответ дан
Блокировка счетов по ФЗ 115
Здравствуйт, 28.11.2024 были заблокированы счета и приложение Сбербанк, по ФЗ 115.Не по номеру 900, не в офисе банка не могу выяснить какие именно операции признаны сомнительными и какие документы нужно предоставить для доказательства законности оборотов по счетам. Приходит ответ "не можем возобновить действие карт и доступ к Сбербанк Онлайн".
29.11.2024
Ответ дан
Это вообще нормально без заявки клиента открывать брокерский счет ? Объясните мне как пожаловаться регулятору на это безобразие
Я заказал по ссылке приглашению карту , только одну лишь дебетовую карту Алтыа банка . 20.11.24 мне доставил ее ваш сотрудник , предложил стик к ней - я согласился. О том что это не бесплатно я узнал лишь позже , как и том , что мне каким то образом открыли брокерский счет без моего ведома и без моего на то согласия . увидев это я в тот же вечер обратился в поддержку , там мне объяснили сначала что счет якобы всем открывается, но потом переобулись и сказали что якобы я ам что то там на вклад - но я этого сделать не мог , мне только лишь дали карту и более ничего , кроме того доставщик сфоткал мой паспорт , подозреваю что сам все и оформил позднее по моим данным , как видимо и стик .Со слов сотрудника поддержки ситуация якобы единичная и предложили счет закрыть - но меня это не устраивает , я хочу разобраться как же так вышло и кто в этом виноват , это уголовно наказуемое деяние и я хочу как минимум служебной проверки , без вашей обратной связи буду писать в прокуратуру и в ЦБ- пусть тогда они разбираются как так произошло и кто к этому причастен .сотрудники в чате предложили начислить мне каких то бонусов чтобы сгладить ситуацию - я согласился подождать и посмотреть что мне предложат - кинули 209 рублей на брокерский счет - я Вам сам столько же дам и в десять раз больше - это просто не смешно, в общем я буду обращаться к вашим регуляторам - это не банк а посмешище , не умел карту открыть , сразу 2 раза подставили , обсанули, незаконно открыли 2 счета , один из них брокерский - никому этот банк не рекомендую !кстати ни мне ни супруге так и не начислили бонусы даже за пригласительные ссылки - полное дно 
29.11.2024
Ответ дан
Альфа банк не выплатила вознаграждение за «деньги вам и друзьям»
Хочу отметить данный банк, пользуюсь банков как минимум 2 года, вроде ничего такого плохого не замечал, всегда свои вопросы решал дистанценно, но случилась такая беда, что я приглашал своих знакомых в данный банк, и на данный момент мне альфа не выплатила Деньги за рекомендацию, жду уже полтора месяца, причем пригласил дружей не мало, первый раз с таким столкнулся, друзья и я выполнили условия, жду выплату от банк, очень расстроен что банк затягиваетбанк также буду рекомендовать друзья знакомым, надеюсь как можно быстро решится мой вопрос 
29.11.2024
Ответ дан
Списание по карте...
Здравствуйте. Сегодня произошло списание денежных средств за превышение лимита , за пополнение средств . Клиентский отдел ,сообщил , что это условие договора, о котором мне никто никогда не сообщал. Прошу вернуть мои деньги .
29.11.2024
Ответ дан
Блокировка всех банковских карт и сим-карты мобильного оператора по 161 ФЗ РФ
Добрый день! Я получила блокировку всех своих банковских карт по 161 ФЗ РФ, а именно я внесена в базу данных ЦБ РФ о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Написала обращение в ЦБ РФ. Получила официальный ответ из ЦБ о том, что инициатором полученной информации является Т-Банк, и, что для разъяснений мне необходимо обратиться в Т-Банк с соответствующим заявлением. Я не являюсь клиентом Т-Банка. Позвонив на горячую линию Т-Банка, мне сообщили, что нужно написать в чат на их сайте. Переписку прилагаю ниже."Спасибо за ожидание.Сейчас большая нагрузка на линию, поэтому время ответа может быть увеличено.Уточнила информацию.Коллеги рассмотрели обращение и ответили:Мы не нашли ваши данные в списках ЦБ. Обращаем внимание, что проверка происходила по реквизитам Т-Банка. Проверить нахождение ваших реквизитов из других банков мы не можем. Рекомендуем обратиться в ЦБ РФ".таким образом сотрудники Т-Банка утверждают, что в отношении меня и моих реквизитов они не давали запрос на включение меня в списки базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента, более того клиентом данного банка (Т-Банк) я не являюсь. Более того мне не дают никаких разъяснений по поводу совершенных мною переводов в адрес клиентов Т-Банка, жалоб на меня от клиентов Т-Банка и мои переводы, так как они их просто не видят по моим реквизитам и предоставленным данным.Получается замкнутый круг, специалисты ЦБ РФ направляют меня за разъяснениями в Т-Банк, сотрудники Т-Банка рекомендуют мне обратиться в ЦБ РФ. ЦБ, как надзорный орган наверняка владеет более полной и точной информацией за что и по какой причине (жалобе) меня заблокировали. На данный момент с момента блокировки всех моих карт прошло 11 суток, я не могу совершать покупки онлайн, пополнить счет мобильного телефона так как сим-карта заблокирована оператором связи, оплатить детям питание в школьной столовой (иного способа оплаты питания не предоставляется школой), мне приходится совершать крайне невыгодные покупки в магазине за наличный расчет, банки в которых заблокированы мои деньги предлагают снять наличные только через кассу за комиссию. У меня трое детей и я практически без средств к существованию хожу по замкнутому кругу и пытаюсь восстановить доступ к личным кабинетам банков.Специалисты Т-Банка разводят руками, официального ответа на бланке Банка не дают, озвучивают результат проверки только по телефону на словах или в переписке чата Банка на сайте, утверждая, что других вариантов ответа у них не предусмотренно, так как я не являюсь клиентом. Получается, "благодаря" Т-Банку меня нажатием одной кнопки лишили всех моих средств к существованию! Зато банк втюхивает свои кредитки и дебетовые карты со всех утюгов, реклама крайне агрессивная. Настоятельно прошу разобраться в моем вопросе и дать мне официальный ответ для ЦБ РФ. 
29.11.2024
Ответ дан
dietsplaner g Tula.
Здравствуйте. У меня дважды в этом месяце сняли деньги 25 и 29 ноября за подписку dietsplaner g Tula. Подписку никакую не подключала!Как вернуть деньги и отменить подписку?
29.11.2024
Ответ дан
Банк не дает возможности оплатить коммунальные услуги
Не могу оплатить коммунальные услуги поставщика ТГК-1. При попытке оплаты по QR коду или при вводе ИНН поставщика услуг возникает одинаковая проблема — предлагается на выбор несколько филиалов организации, ни один из которых не имеет отношение к моему. В другом банке этот QR код работает корректно, как и положено, определяется все вплоть до периода оплаты и суммы платежа. Составил обращение, срок рассмотрения которого обещан 10 дней, но уже прошло 11, а мне снова предлагается подождать, пока оператор "уточняет информацию, как можно решить проблему". Может надо было после получения обращения начать её решать, а не "уточнять информацию" после второго уже повторного обращения?Пока писал этот отзыв, оператор предложил отправить запрос на добавление компании коллегам, срок рассмотрения будет в течение месяца
29.11.2024
Требуется уточнение
Сегодня я обнаружила, что с моей карты списаны 2 601,61 за услуги которые я просила отключить. Банк очень хитро поступает, не отвечает в чате и ждет пока клиент отвлечется от общения в чате.Требую вернуть мои деньги и закрыть счета в вашем банке!
Сегодня я обнаружила, что с моей карты списаны 2 601,61 за услуги которые я просила отключить. Банк очень хитро поступает, не отвечает в чате и ждет пока клиент отвлечется от общения в чате.Требую вернуть мои деньги и закрыть счета в вашем банке!
29.11.2024
Ответ дан
Снятие ареста с т банк
Здравствуйте 21.11.2024 года направлены документы на почту deposit@tinkoff.ruС гос услуг о б окончании Исполнительного производства и ваши сотрудники до сих пор не могут решить вопрос , переносят даты каждый день с 21.11 уже на 2 декабря 2024 года ,Буду писать жалобу в центр банк (( Раз такое отношение и в течении 3 дней не можете решить вопрос !! # обращения в т банк 448210598Также на горячей линии вчера меня уверяли что все 29.11 точно вопрос будет решён 100% и что в итоге ?????
29.11.2024
Ответ дан
Действия мошенников.
Здравствуйте! 29.11.24г. у меня взломали сайт госуслуг, поэтому заявку от них на кредит номер v15264166-11 прошу считать недействительной. Кредит брать не планирую. Спасибо.
29.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август