Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 731
Здравствуйте.В вашем банке обменивают белорусский рубль.Если да,то по какому курсу и во всех ли отделениях?
20.04.2011 00:33
Ответ дан
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашими условиями кредитования и хотим предоставить документы на рассмотрение для получения кредита на расширение фермерского хозяйства направленное на разведение молочных пород коров. У нас имеется фермерское хозяйство функционирующее более 2-х лет, дочерняя фирма занимающаяся поставкой продуктов питания по государственным учреждениям с госконтрактом и оборот за 2 года составляет более 8 млн руб., 50га собственной земли в Волгоградской области, г. Ленинский, и есть возможность приобретения фермы и скота на месте. Кредит необходим на сумму 50 млн на срок 5 лет. Вышлите пожалуйста образцы необходимых документов для представления Вам на получение кредита.
13.06.2009 06:20
Ответ дан
Банк Русский Стандарт заиграл мой депозит, неделю не могу получить своё. Куда обращаться (прокуратуру, милицию) за помощью? Что мне делать?
23.12.2010 17:58
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу-ли я взять целевой кредит на покупку жилья под материнский капитал,находясь в дикретном отпуске,если муж уже брал потребительский кредит в вашем банке.
20.02.2011 12:52
Ответ дан
Мы юр. лицо, банк в котором открыт наш расчетный счет списал с нашего счета все денежные средства по неизвестным нам реквизитам, приостановив тем самым все наши движения по расчетному счету. Что необходимо предпринять в данной ситуации? Спасибо.
13.05.2011 15:48
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, имею ли я возможность открытия банковского счета в Вашем банке и управление им через интернет?
05.10.2009 16:23
Ответ дан
Здрасти! Я жеву в городе Ростове-на-дону.Почему так мало бонкоматов роспромбанка. Когда будут ещё устанавливотся новые
28.07.2010 00:05
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно перечислить крупную сумму за рубеж для покупки недвижимости, посоветуйте, пожалуйста,экономный способ перевода.Спасибо!
06.04.2011 11:08
Ответ дан
А какой срок действия Выписки из ЕГРЮЛ чтобы предоставить ее для открытия расчетного счета?
26.12.2011 11:58
Ответ дан
Прочитав технические требования к оборудованию, так и не понял, возможна ли работа с Интернетбанком2 из Маc OS?
17.11.2011 14:45
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Дьяконов Борис
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"