Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 731
Какой банк может открыть кредитную карту типа visa иностранцу, гражданину Узбекистана, проживающему в Московоской области и имеющему разрешение на временное проживание до 2012 года?
06.12.2010 12:27
Ответ дан
Здраствуйте хочу задать вопрос. Куда я могу обратиться для того, чтобы сдать злостного должника по нескольким банкам очень крупной суммой? Буданов В. В. житель города Долгопрудного. Я знаю его место проживания.
07.12.2010 12:10
Ответ дан
я не могу найти договор о получении карты,а мне нужны,номер лицевого счета,бик, и т. д для перевода денег на мой счет как мне поступить,делать новую карту?
02.02.2011 13:44
Ответ дан
Пришло сообщение о выйгрыше от Access интернет-банка сушествует ли такой? Вообще он вроде английский, я играла лотерею но меня смущает что надо заплатить, типа страховые прислали фото сертификата. Деньги спасут положение в нашей семье, но обман полностью может развалить. Извите, что не совсем по адресу обращаюсь. Но я писала на первый канал в Участок и двум юристам они пока молчат. ответьте пожалуйста
07.07.2010 17:08
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, можно ли в интернет-банке подать заявку на оформление основной карты на третье лицо? Если это запрещено, то есть ли соответствующий закон?
08.12.2010 14:58
Ответ дан
Известен ли вам хоть один российский банк, который, предоставляя клиенту плечо 1:100 для работы на Форексе, не жульничает с деньгами клиента и не играет против него?
03.01.2011 14:44
Ответ дан
Ответ:Уважаемый Владимир! Вы обратились в «Банк24.ру» (ОАО). Для выяснения причин сложившейся ситуации просим уточнить Ваше ФИО. Благодарим за Ваше обращение. На самом деле мне абсолютно всё равно, что происходит в конкретном банке, как впрочем и любой банк не интересует конкретное лицо, если это не чиновник или не «наворовавший» олигарх, т. е. персоны близкие к бюджету. Бизнес в нашей стране изначально — «вне закона», а по сему к нему, особенноно мелкому, такое отношение — проще не замечать. Кредитов мелкому бизнесу вообще не положено. Мне, мелкому предпринимателю, нужны деньги на развитие, и то, что я не получил даже кредитной карты (на сегодняшний день практически единственная возможность перехватить) -подтверждение практики отношения «ко всякой мелочи». А моя фамилия не поможет ни мне (у Вас я уже ничего не получу) ни Вам, т. к. всё это ведёте для внутренней статистики (как рычага или аргумента при воздействии на подчинённых). Спасибо.
07.07.2010 19:51
Ответ дан
В Сергиево-Посадском отделении Банка Уралсиб у меня украли деньги с зарплатной карты (скиммер мошенники).Во время этих транзакций я успела позвонить и попросила заблокировть карту, но этого не сделали.Заявление в милицию я написала. Банк в возврате денег мне отказал. Подскажите пожалуйста,что мне делать?
14.05.2011 08:07
Ответ дан
Мне не выплачивают компенсацию по советскому вкладу 3 месяца. Мой вклад находился в Норильском отделении Сбербанка. Абаканский сбербанк уже дважды отправлял заявления на выплату комп. и один запрос почему до сих пор не поступили деньги. Я отправляла письмо Управляющему Норильского Сбербанка ул. Богдана Хмельницкого, 7. Но по сей день мне ничего не отвечают и компенсацию не выплачивают. Что мне делать и куда обращаться?
11.07.2010 08:38
Ответ дан
У меня есть карта вашего банка Visa elektron. Моя дочь сейчас в Турции. Может ли она положить мне деньги на эту карту в Анкаре?
18.05.2011 07:30
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Дьяконов Борис
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"