- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемая Наталья Смирнова,либо отвеьтственный сотрудник ВТБ 24! Я вляюсь клиентом банка ВТБ 24, Верхов Владимир Вячеславович Мною была оформлена карта Виза Голд для путешественников-которую хотел использовать как резервную, оплачивал обслуживание, но не пользовался. В ноябре и декабре 2009 года ДВА раза подряд была удержана годовая комиссия за обслуживание. В начале 2010 года я выяснил это. Мною 10.02.2010 в отделении банка было написана претензия, которая рассматривается уже 2 мес, все это время мне звонят с требованием погасить 50-100-150долларов, внесли в базу неплательщиков в Бюро кредитных историй-ДО РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ И ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ(ОТВЕТА) по НЕЙ.(о чем я узнал сегодня --09.04.10) Что осложнило кредитование в другом банке-данный факт нанес мне как репутационный, так и материальный ущерб. На звонки в службу по работе с клиентами-реакция крайне формальная-«вам ответят»,причину затяжки и ошибки никто не объясняет, телефоны сотрудника владеющего ситуацией -так же не дают… В результате-я естественно сегодня же прекращу действие договора с банком, совершенно разочарован безобразным выполнением сотрудниками их обязанностей и отношением к клиенту и буду рассматривать вопрос о возможности судебного порядка компенсации нанесеного мне репутационого ущерба.
09.04.2010 13:38
Ответ дан
Нужно свериться по остатку по карте голд.
09.04.2011 15:12
Ответ дан
Здравствуйте! На работе выдали зарплатную карту. Теперь я увольняюсь. Обязан ли я вернуть работодателю эту карту? Если нет, то что я с ним должен делать, заключить с банком новый договор?
30.03.2011 14:03
Ответ дан
КАК МОЖНО ЗАКРЫТЬ СЧЕТ?В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ВАШЕГО ОФИСА ЕХАТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
14.05.2011 19:22
Ответ дан
Как подключить SMS-информирование поступлений на банковскую карту.Спасибо
02.04.2010 08:42
Ответ дан
Здравствуйте!При внесении денег через банкомат произошел сбой и в результате средства на счет не поступили.Сотрудники банка предложили написать претензию,результат- в течении месяца.Досадно!У меня испорченное настроение и отсутствие денег!Доверие складывается ни от того,как улыбаются сотрудники а от того как быстро они решают проблему возникшую по вине банка!Кто решает,что свои деньги я могу получить только через месяц? Благодарю.
08.02.2010 12:30
Ответ дан
Здравствуте подскажите пожалуйста куда мне обратиться.я хочу полностью погасить кредит по карте.где узнать сумму которую надо погасить.
11.04.2011 12:45
Ответ дан
Почему на Вашем сайте нет вкладов в Московском филиале?
01.11.2009 18:49
Ответ дан
Выдержка из LigPay:«Сколько времени занимает вывод денег из системы LiqPAY на карту?Зачисление денег на карту занимает от 3 до 6 дней. Если вывод денег осуществляется на карту, эмитированную ПриватБанком, процесс зачисления происходит мгновенно.» Вопрос:пластикове карты полученные в Волгодонском филиале Москомприватбанка- являются эмитированными? Если да, то почему зачисление средств на пластиковые карты занимает от 3-до 6 дней. В нашем случае уже прошло 5 дней.
08.09.2009 13:44
Ответ дан
Здраствуйте. Я бы хотела узнать можно ли получить кредитку на небольшую сумму (1000—2000 для оплаты в интернете), и что такое оплата через PayPal?
21.03.2010 15:27
Ответ дан
Эксперты банка
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру