- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Как мне можно подключить услугу информирования о поступлении денег на счет (заработная плата) через мобильный телефон посредством SMS-сообщений? Оператор «Билайн»
03.03.2010 10:38
Ответ дан
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. От 16 кв. м на ул. Тверской, до банковских помещений в торговой галерее ТЦ класса «А-Премиум». ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании: http://areal-consult.livejournal.com/ 16,8кв.м. на ул. Тверской, д. 4 с отдельным входом: http://areal-consult.livejournal.com/13249.html#cutid1 ул. Новый Арбат, 17 (банковское помещение): http://areal-consult.livejournal.com/12329.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
14.10.2009 09:42
Ответ дан
Добрый день, скажите есть ли в Омске филиал банка «Зенит»? И его адрес.
11.05.2011 08:06
Ответ дан
Здравствуйте.У меня на сберкнижке Сбербанк России лежат дивиденды,я живу турции шестой год,в Россию не вЪезжала уже 3 года.Подскажите пожалуйста,имея номер сберкнижки,подтвердив свои паспортные данные,возможно ли через интернет или в каком нибудь банке,которые сотрудничают с Сбербанком России в Турции,получить деньги?
05.03.2011 23:22
Ответ дан
Добрый день!Подскажите,как быть если гостиница не принимает виртуальную карту Точки при бронировании номера?Просит предоставить «обычную кредитную карту,отсканированную с двух сторон+ доверенность на списание суммы за первые сутки размещения».Как быть?
27.05.2010 14:40
Ответ дан
Я хотела бы знать остаток по моей кредитной карте связного банка 5163 хххх хххх1419. А также сроки платежей. С уважением Любовь Делли
21.05.2011 20:26
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, простой способ оплачивать коммунальные услуги — у меня обычный советский кооператив, а у него отдельная бухгалтерия со счетом в Сбербанке, я уже просто сломала себе голову! Все опрошенные банки либо не имеют Интернет — банкинга, либо не разрешают использовать для этого кредитные карты, либо не имеют возможности пополнять счет, не заходя опять же в банк, да еще берут за это комиссию — это какой-то замкнутый круг. Ну не могу же я в 20 градусов мороза выходить на улицу и стоять к окошку в банке, где народ все время норовит занять очередь в трех местах — тогда пусть метро снова стоит 5 копеек!
02.02.2010 14:27
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь интернетбанком.Для удобства и прозрачности не хватает в выписки отражения информации по какому курсу произошло списание со счета (когда оплата производится в валюте отличной от валюты счета),например «…..Место соверешения транзакции.Дата транзакции….Сумма в валюте 32.5 EUR.Конвертация валют (из валюты 1440,83 RUR в валюту 46,61USD).Курс операции 30,9124. Курс ЦБ (банка)30,9124.».
31.10.2009 14:25
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно или нет регистрировать р/с физлица в налоговой если я являюсь ИП? Дело в том что у меня был открыт счёт по системе телебанк (интернет банк) ещё до регистрации ИП в Гута банке потом его выкупил ВТБ. После того как я Зарегистрировался как ИП, я им не пользовался, но и данные в налоговую не подал. Теперь я бы хотел использовать этот счёт под деятельность ИП. Как поступить в этом случае и вообще это возможно или нужно открывать отдельный счёт на ИП? Спасибо.
06.11.2009 09:22
Ответ дан
Был потребительский кредит в банке русский стандарт в2006 году.документов об оплате нет,сейчас с меня требуют деньги в размере 11560 руб.экспрес кредит-р.Что мне делать?
17.03.2011 15:50
Ответ дан
Эксперты банка
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру