- Все вопросы
- Часто задаваемые
А почему через вас нельзя заплатить интернет-провайдеру «нтц новатор»?
02.04.2010 08:52
Ответ дан
Как отправить платеж на карту Сбербанка через интернет-банк?
02.04.2010 08:47
Ответ дан
добрый день. Не в полной мере владею терминологией. но все же вопрос. возможно ли для физ.лица осуществлять вход в и-банк:(варианты) — только с одного компьютера — только с одного ip — не используя карту «кодиков», а допустим с помощью usb-токена?
02.04.2010 08:46
Ответ дан
Как изменить пароль доступа к электронной цифровой подписи в системе Интернет-банк2?
02.04.2010 08:45
Ответ дан
Как подключить SMS-информирование поступлений на банковскую карту.Спасибо
02.04.2010 08:42
Ответ дан
Здравствуйте! 1.Будет ли в ближайщее время обновление мидлета?(отражаться в новостях банка или в смс рассылке)? Возможны ли варианты отправки смс команд без мидлета.обычными смсками,как это было в Казне и как есть в мобильном банке у Сбера? 2.Какие карты (электрон,классик.только с полосой или с чипом)безопаснее брать с собою в зарубежные поездки? 3.Появились/должны появиться ли новые шаблоны в инетбанке?Актуально, наличие шаблона для перевода добровольных взносов в Пенсионный фонд Рф (в рамках программы софинансирования «1000х1000),как это ввели в телебанке от ВТБ24.было бы удобно. 4.Если тереятся телеф.аппарат с установленным приложением,нужно ли блокировать МИГ24?
03.03.2010 10:41
Ответ дан
Добрый день! 1.Были ли случаи компроментации карт или счетов ибфл в вашем банке?как решались эти проблемы с клиентами? 2.возможно ли пополнение долларового счета через банкоматы,делая взносы в рублях с автоматическим зачислением на долларовую карту?
03.03.2010 10:40
Ответ дан
Я заполняла анкету для возможности просматривать свой счет. Мне прислали письмо, что в ближайшее время менеджер свяжется со мной. Прошло две недели — и ничего. Подскажите, пожалуйста, как я могу пользоваться сайтом Алфа-Клик. С уважением, Никитина Ольга.
03.03.2010 10:39
Ответ дан
Здравствуйте. Как мне можно подключить услугу информирования о поступлении денег на счет (заработная плата) через мобильный телефон посредством SMS-сообщений? Оператор «Билайн»
03.03.2010 10:38
Ответ дан
здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я в графе назначение платежа написать межбанковский перевод.
02.02.2010 14:29
Ответ дан
Эксперты банка
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру