Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 731
Здравствуйте! Помогите пожалуйста ответить мне на вопрос контрольной работы! Никак не могу найти ответ на него:-(Функции банков в коммерческой деятельности предприятий. Критерии выбора банка для коммерческих предприятий. Заранее спасибо!
14.11.2009 13:47
Ответ дан
Возможен ли безналичный перевод денежных средств через интернет-банк в банк Москвы в оплату ЖКХ на транзитный счет? если нет, то в связи с чем?
31.08.2010 23:51
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я БРАЛ У ВАС КРЕДИТ И ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ВАШУ КАРТУ. И КАК УЗНАТЬ ЛЕММИТ
03.04.2011 21:18
Ответ дан
у меня есть карта виза и как мне теперь пройти регистрацию,т.к.на сайте яуже зарегистрировался
01.08.2009 01:06
Ответ дан
Здраствуйте.У меня вопрос по поводу не внимательности операторов.Какую ответственность несёт оператор если был выдан денежный перевод другому лицу,не являющимся владельцем паспорта?
26.02.2010 10:35
Ответ дан
Доброе утро! Есть ли филиалы в Санкт- Петербурге? Что нужно из документов, чтобы получить экспресс- кредит в 50 т. рублей?
24.05.2011 07:00
Ответ дан
Добрый день. Я работаю в фирме,которая не желает давать своим сотрудникам справку ндфл,работа по трудовому договору. Брала потребительский кредит на сумму 30 т и выплатила за полгода.Сейчас хочу взять карту кредитную,просят предоставить более полную информацию о фирме: адрес,телефон…Боюсь прогневать своего работодателя, который не хочет работать с сотрудниками имеющими кредиты в любом виде.Неужели нет способа получения кредитной карты без звонков на фирму? Спасибо
24.01.2011 15:54
Ответ дан
Сейчас нахожусь Мозамбике. Могу ли по системе «Телебанк» (зарегистрирован) с карточки Visa elektron перевести некоторые суммы на карточки Сбербанка В Москве и С-Петербурге (детям) и как это сделать? Самостоятельно не получается. Уже использовал несколько кодов, а воз и ныне там. Не понятны термины в пояснениях. Заранее благодарен за понятный ответ.
29.11.2009 17:14
Ответ дан
и еще вопрос вдогонку. Какие интернет-банки в стране Вы считаете лучшими? На какие зарубежные е-банки ориентируетесь? Спасибо
16.01.2010 21:47
Ответ дан
Доброго дня товарищи! Меня достает ваш отдел на номере 664—0006, сами знаете что за отдел. Суть в том что мне звонят по 3 раза на день и спрашиваю сначало антона а затем всех кого им надо но не мне. Данный номер телефона 8-913-890-89-02 является лично моим и на каком основании вы ищите человека, в чилсле друзей родственников и знакомых у меня не значится вам постоянно это объясняется но результата нет вы продолжаете названивать. Выход вижу один это написать заявление в милицию на ваши хулиганские действия которые вы сами объяснить не можете т. к. ваше СБ не компетентно, на каком основании беспокоите меня. Я являюсь пенсионером МВД, у меня слабое сердечко. Я вам лично ничего не должен почему вы меня рекетируете и чегото вымогаете? прошу передать по адресу и ответить.
09.12.2010 11:22
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Дьяконов Борис
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"