- Все вопросы
- Часто задаваемые
Несут ли ответветственность сотрудники Банка в случае проводки платежного поручения не отправляемового бухгалтером, а в результате взлома программы 3-ми лицами. СПАСИБО!!!
02.02.2010 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, простой способ оплачивать коммунальные услуги — у меня обычный советский кооператив, а у него отдельная бухгалтерия со счетом в Сбербанке, я уже просто сломала себе голову! Все опрошенные банки либо не имеют Интернет — банкинга, либо не разрешают использовать для этого кредитные карты, либо не имеют возможности пополнять счет, не заходя опять же в банк, да еще берут за это комиссию — это какой-то замкнутый круг. Ну не могу же я в 20 градусов мороза выходить на улицу и стоять к окошку в банке, где народ все время норовит занять очередь в трех местах — тогда пусть метро снова стоит 5 копеек!
02.02.2010 14:27
Ответ дан
Какие интернет-банки в стране Вы считаете лучшими? На какие зарубежные е-банки ориентируетесь? Спасибо
02.02.2010 14:26
Ответ дан
Неплохо было бы иметь возможность приобретение паев в ПИФах через ИнтернетБанк. а также шаблоны платежей онлайн магазинов
17.11.2009 12:14
Ответ дан
Добрый день!Можно в качестве пожелания попросить для удобства работы в интерентбанке предоставить возможность создание заренее и сохранение шаблонов платежей до момента оплаты, что особенно актуально для разъездов/командировок, а также функцию отложенных платежей (с указанием конкретной даты автоматического списания средств). А также размщение на сайте/странице банковских реквизитов для безналичных перечислений.Спасибо!
17.11.2009 12:13
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас ответить на представленные вопросы: 1. Какова статистика противоправного использования систем Интернет-банкинга, попыток несанкционированного доступа сторонних лиц к управлению счётом через системы Интернет-банка, хакерских атак. 2. Какие гарантии у добросовестного пользователя, соблюдавшего все меры безопасности, но ставшего жертвой злоумышленников.
17.11.2009 12:12
Ответ дан
Добрый день! Хочу посоветоваться.Я клиент точки.Уезжаю в длительную командировку (порядка 2 лет).За рубеж.Как мне лучше поступить с управлением финансами и оплатой текущих коммунальных услуг в России?Что предпринять для безопасности управлением счета и картой?как потом перевыпустить карту. в мое отсутствие?
17.11.2009 12:11
Ответ дан
Я забыл и потерял пин-код на банковскую карту. Что мне делать? Заранее спасибо.
17.11.2009 12:10
Ответ дан
Можно попросить выложить на офсайте руководство (подробное описание)услуги СМСбанкинг. Можно ли опалачивать услуги системы Город с помощью СМСбанкинг?Если да, то как это сделать?
17.11.2009 12:09
Ответ дан
На сколько сегодня вы оцениваете безопасность интернет-платежей по пятибалльной шкале? Спасибо!
17.11.2009 12:08
Ответ дан
Эксперты банка
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру