Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 731
Я покупаю квартиру в ипотеку. Какие документы по покупаемой квртире я должна представить?
03.03.2011 16:31
Ответ дан
У нас на работе оформили карточку Кредит Европабанка для получения зарплаты. Однако. в нашем городе имеется лишь один банкомат в «Метро», что находится в 30 км от нас. Хотелось бы узнать есть ли у Евробанка партнеры, которые не берут проценты при снятии наличных в г. Ульяновске? Спасибо заранее за ответ. С уважением Рамиль.
06.09.2010 11:49
Ответ дан
Извините, у меня такой вопрос.Я потерял карту Visa Electron и как мне проверить счёт, если мне открыли счёт в другом городе«Владивосток» а в Йошкар-Оле мне сказали что не могут проверить, нужно ехать обратно во Владивосток!подскажите пожалуйста!
16.12.2010 19:08
Ответ дан
Здравствйте! Спасибо за возможность оплаты услуг системы «Город». Есть замечания: -неудобно (вводит в заблуждение),что при посмотре задолженности в интернетбанке переплата указана со знаком «-» (на сайте системы,наоборот «-» это долг),возможно ли подкорректировать? — производить оплату услуг Города подтверждая все платежи одним кодом,а не каждый платеж новым кодом.
06.11.2009 11:54
Ответ дан
Добрый день,мне позвонили из Вашег банка и сообщили что я должен погасить какую-то задолжность!!! Но ведь я никакого кредита ни в каком банке не брал? Вы можете мне ответить,почему мне позвонили?
18.12.2010 12:44
Ответ дан
ищу сведения о дистационном банке «Руссфинансбанк». Не могу найти информацию,спасибо.
24.08.2009 12:24
Ответ дан
Скажите, законны ли условия ипотечного договора, где погашение суммы основного долга практически не производится 15 лет, а осуществляется в последние 5 лет кредитования; все остальное время (за минусом 200—300 руб. в месяц) банк в составе платежей взимает проценты по кредиту? Разве это — не дискриминационные условия, учитывая, что для досрочного погашения необходимо согласие банка и минимальная сумма — 30 тыс. руб. Заранее спасибо
22.08.2010 17:26
Ответ дан
Борис, 11 июля 2005 года мною был заключен ипотечный договор № 23200000953002235 с ОАО ПСБ. Позже банк ПСБ был куплен банком ВТБ. Издержки в передаче дел, как мне объяснили сотрудники ВТБ, помешали банку ВТБ своевременно выполнить предусмотренный договором пункт 1.2 по изменению кредитной ставки с 14% годовых в долларах США на 13% годовых после оформления квартиры в собственность. Это же обстоятельство — издержки в передаче дел при покупке банком ВТБ банка ПСБ, помешали мне перекредитоваться в банке ВТБ или ином банке впоследствии по рыночной ставке ипотечного кредита. В прошлом, 2010 году, я закончил выплаты по своему ипотечному кредиту. В марте 2011 года, найдя устраивающий меня вариант обмена квартиры, я обратился в ВТБ24 за закладной. В call-центре мне подтведили, что, так как кредит погашен, закладная мне будет выдана в течении 10—15 рабочих дней. По истечении этого срока я получил ответ от ВТБ24: «… сложно сказать по срокам, сколько этой займет. Мы пытаемся найти способ снятия обременения с квартиры. Залогодержателем квартиры является на данный момент ОАО «Промышленно-строительный банк». Когда была переуступка прав требования по кредиту, были допущены ошибки в документах.» В чем заключены МОИ ошибочные действия или бездействия, которые привели к переплате по кредитному договору и к невозможности совершать с моей квартирой действия, как с собственностью? — С 2007 года я веду переписку и очные встречи с сотрудниками банка, добиваясь того, чтобы сотрудники ВТБ устранили «допущенные ошибки в документах» и, по прошествии 4-х лет, подозреваю, что никто этим не занимается. С уважением, Е. Костров
13.04.2011 16:11
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь пользователем кредитной карты банка «Русский Стандарт» и в нашем городе Южно-Сахалинск нет представительства этого банка, попытался узнать, как закрыть карту в банке, по телефону мне ответили, что закрыть ее я могу, только посетив ближайший филиал банка «Русский Стандарт». Ближайший банк находится в городе Хабаровске, стоимость поездки до него мне обойдется в два раза дороже, чем сумма кредита по этой карте. Карты они пересылают по почте и не только этот банк, есть банк «Тинькофф» и др. Подскажите, пожалуйста, есть возможность закрыть кредитную карту, не посещая банк? Спасибо. С уважением, Николай Дудков.
06.04.2011 07:46
Ответ дан
здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я обратиться в банк за справкой об остатке денежных средств на счете мужа? если нет, то как тогда будет делиться банковский счет при разводе? спасибо
17.06.2010 19:59
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Дьяконов Борис
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"