Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я воспользоваться заработной пластиковой картой "СБЕРБАНК" в…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я воспользоваться заработной пластиковой картой «СБЕРБАНК» в другом городе России,например в г. Калуга?Заранее спасибо.
я не могу найти договор о получении карты,а мне нужны,номер лицевого счета,бик, и т.д для перевода денег…
я не могу найти договор о получении карты,а мне нужны,номер лицевого счета,бик, и т. д для перевода денег на мой счет как мне поступить,делать новую карту?
Добрый день,
Планируется ли отмена лимита на перевод средств со счета через интернет-банк всвязи с…
Добрый день, Планируется ли отмена лимита на перевод средств со счета через интернет-банк всвязи с вводом комиссии за перевод? На данный момент комиссия за один платеж составляет 15 руб, и если требуется перевести скажем 300 000 то комиссия будет существенной. Снять в банкомате средства непредставляется возможным, т. к. комиссия там еще выше и лимиты еще меньше. Сразу скажу что деньги перечисляются зарплатные, налоги с них заплачены, организация из-за меня одного зарплатный проект открывать не будет, а для меня карта вашего банка до недавнего времени была очень удобна. Спасибо.
Здравствуйте.Сегодня с моего киви кошелька была переведена сумма 2100 на счет350831399.они взломали мой…
Здравствуйте.Сегодня с моего киви кошелька была переведена сумма 2100 на счет350831399.они взломали мой кошелек и перевели деньги.Можете ли вы заблокировать и не выплачивать им деньги,как быть?ответь пожалуйста.Заранее спасибо.
Здраствуйте!Я по ошибке выплатила Вам лишние деньги.Ответьте мне пожалуйста,как Вы мне их вернёте?
Здраствуйте!Я по ошибке выплатила Вам лишние деньги.Ответьте мне пожалуйста,как Вы мне их вернёте?
Здравствуйте!Я в декабре взяла в кредит ноутбук.Сумма выплат первые три месяца указана.Но пришло смс…
Здравствуйте!Я в декабре взяла в кредит ноутбук.Сумма выплат первые три месяца указана.Но пришло смс из банка сумма начисленных процентов 14.45.Что это за сумма и нужно ли ее включать в следующую выплату?
Мой муж,посылает через банк деньги моей маме в Сбербанк,почему мы должны платить два раза за перевод,здесь…
Мой муж,посылает через банк деньги моей маме в Сбербанк,почему мы должны платить два раза за перевод,здесь в Италии,и потом снимает Сбербанк.Раньше такого не было.Спасибо.
добрый день. магазин под охраной,по какой причине нам отказали устно в установке терминала.С уважением…
добрый день. магазин под охраной,по какой причине нам отказали устно в установке терминала.С уважением ИП Андреев Василий Александрович
В нашем селе нет вашего филиала,но я хотела бы открыть счет в Вашем Банке и оформить пакет услуг "Банк…
В нашем селе нет вашего филиала,но я хотела бы открыть счет в Вашем Банке и оформить пакет услуг «Банк в кармане»,возможно ли это сделать?
Для открытия счета какие документы подлежат заверению у нотариуса?
Для открытия счета подлежат заверению у нотариуса?
Скажите, пожалуйста, существует ли в России в частности в Санкт-Петербурге интернет клиент доступ к которому…
Скажите, пожалуйста, существует ли в России в частности в Санкт-Петербурге интернет клиент доступ к которому осуществляется только с помощью устройства digipass? Так чтобы не было необходимости ничего хранить на дискетах, флэшках, e-token и прочих носителях. Спасибо.
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ФИЛИАЛЫ ИСПАНСКОГО БАНКА La"Caixa",МОГУ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАМ,СВОИМ…
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ФИЛИАЛЫ ИСПАНСКОГО БАНКА La«Caixa»,МОГУ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАМ,СВОИМ ЗАРУБЕЖНЫМ ВКЛАДОМ?СПАСИБО
Существует ли такой банк Единая Всероссийская Финансовая Компания Экспресс Карта "Gredit-Story" Они прислали…
Существует ли такой банк Единая Всероссийская Финансовая Компания Экспресс Карта «Gredit-Story» Они прислали СМС сообщение, что выслали кредитную карту ц/письмом с наложенным платежем. Цена 780руб. Или это просто аферисты?
здравствуйте.у нас с мужем кредит в вашем банке.у нас возникли финансовые трудности и в связи с этим…
здравствуйте.у нас с мужем кредит в вашем банке.у нас возникли финансовые трудности и в связи с этим хотим узнать можно ли оформить кредитные каникулы либо что то типа этого на 2 мес.реструктуризацию мы уже делали в октябре и очень не хочется опять быть должником.посоветуйте пожалуйста.
просрочена карта\новая уже выпущена и находится в осб в г.Перми.Я же в Курске\сломал ногу и в гипсе на…
просрочена карта\новая уже выпущена и находится в осб в г. Перми.Я же в Курске\сломал ногу и в гипсе на три месяца.\В осб г. Курска есть сберкнижка.Как перевести деньги с карты в Перми на сберкнижку в Курск. Это моя пенсия,ждать три месяца…
Подскажите пожалуйста , если мой ежемесячный кредит составляет 2850, а я оплатила 3000- через банкомат…
Подскажите пожалуйста, если мой ежемесячный кредит составляет 2850, а я оплатила 3000- через банкомат. В конце я могу просто доплатить разницу? Или надо каждый месяц оплачивать 2850
Подскажите пожалуйста, как узнать информацию по кредиту через "интернет" . Не имея логина и пароля
Подскажите пожалуйста, как узнать информацию по кредиту через «интернет». Не имея логина и пароля
скажите пожалуйста, около пяти лет назат меня внесли в чёрный список, возможно что мне предоставят сейчас…
скажите пожалуйста, около пяти лет назат меня внесли в чёрный список, возможно что мне предоставят сейчас кредит?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу-ли я взять целевой кредит на покупку жилья под материнский капитал,находясь…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу-ли я взять целевой кредит на покупку жилья под материнский капитал,находясь в дикретном отпуске,если муж уже брал потребительский кредит в вашем банке.
Сегодня получила от вас письмо, в котором прописано, что я снимала со своей карты 1000 рублей. Это не…
Сегодня получила от вас письмо, в котором прописано, что я снимала со своей карты 1000 рублей. Это не так.(В январе я не снимала). Почему так медленно оплачивается кредит. Уберите плату за смс-обслуживание. Долго же я буду вам выплачивать долг, 37000, целых 20 лет.
За какие годы делается перерасчет компенсации по вкладам в СБ РФ банке ?У меня открыт вклад 17.10.1991года…
За какие годы делается перерасчет компенсации по вкладам в СБ РФ банке?У меня открыт вклад 17.10.1991года. Ответ пришел,что по моему вкладу оставить запрос без исполнения,т.к.не подлежит компенсации,открыт 17.10.1991 г.
Я брала кредит на 5-лет,осталось выплачивать 2-года.могу я погасть кредит досрочно одним днём?
Я брала кредит на 5-лет,осталось выплачивать 2-года.могу я погасть кредит досрочно одним днём?
Здравствуйте!
Собираюсь устроится на работу в банка "Ренессанс-Капитал".
Скажите входит ли данный банк…
Здравствуйте! Собираюсь устроится на работу в банка «Ренессанс-Капитал». Скажите входит ли данный банк в топ-100 лучших коммерческих банков России, и как давно он функционирует в России.
Добрый день!
Каким образом производить он-лайн оплаты?у меня карта Сбербанка.спасибо!
Добрый день! Каким образом производить он-лайн оплаты?у меня карта Сбербанка.спасибо!