Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я воспользоваться заработной пластиковой картой "СБЕРБАНК" в…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я воспользоваться заработной пластиковой картой «СБЕРБАНК» в другом городе России,например в г. Калуга?Заранее спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
я не могу найти договор о получении карты,а мне нужны,номер лицевого счета,бик, и т.д для перевода денег…
я не могу найти договор о получении карты,а мне нужны,номер лицевого счета,бик, и т. д для перевода денег на мой счет как мне поступить,делать новую карту?
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Планируется ли отмена лимита на перевод средств со счета через интернет-банк всвязи с…
Добрый день, Планируется ли отмена лимита на перевод средств со счета через интернет-банк всвязи с вводом комиссии за перевод? На данный момент комиссия за один платеж составляет 15 руб, и если требуется перевести скажем 300 000 то комиссия будет существенной. Снять в банкомате средства непредставляется возможным, т. к. комиссия там еще выше и лимиты еще меньше. Сразу скажу что деньги перечисляются зарплатные, налоги с них заплачены, организация из-за меня одного зарплатный проект открывать не будет, а для меня карта вашего банка до недавнего времени была очень удобна. Спасибо.
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня с моего киви кошелька была переведена сумма 2100 на счет350831399.они взломали мой…
Здравствуйте.Сегодня с моего киви кошелька была переведена сумма 2100 на счет350831399.они взломали мой кошелек и перевели деньги.Можете ли вы заблокировать и не выплачивать им деньги,как быть?ответь пожалуйста.Заранее спасибо.
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я в декабре взяла в кредит ноутбук.Сумма выплат первые три месяца указана.Но пришло смс…
Здравствуйте!Я в декабре взяла в кредит ноутбук.Сумма выплат первые три месяца указана.Но пришло смс из банка сумма начисленных процентов 14.45.Что это за сумма и нужно ли ее включать в следующую выплату?
08.02.2011
Ответ дан
Мой муж,посылает через банк деньги моей маме в Сбербанк,почему мы должны платить два раза за перевод,здесь…
Мой муж,посылает через банк деньги моей маме в Сбербанк,почему мы должны платить два раза за перевод,здесь в Италии,и потом снимает Сбербанк.Раньше такого не было.Спасибо.
12.02.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, существует ли в России в частности в Санкт-Петербурге интернет клиент доступ к которому…
Скажите, пожалуйста, существует ли в России в частности в Санкт-Петербурге интернет клиент доступ к которому осуществляется только с помощью устройства digipass? Так чтобы не было необходимости ничего хранить на дискетах, флэшках, e-token и прочих носителях. Спасибо.
15.02.2011
Ответ дан
Существует ли такой банк Единая Всероссийская Финансовая Компания Экспресс Карта "Gredit-Story" Они прислали…
Существует ли такой банк Единая Всероссийская Финансовая Компания Экспресс Карта «Gredit-Story» Они прислали СМС сообщение, что выслали кредитную карту ц/письмом с наложенным платежем. Цена 780руб. Или это просто аферисты?
16.02.2011
Ответ дан
здравствуйте.у нас с мужем кредит в вашем банке.у нас возникли финансовые трудности и в связи с этим…
здравствуйте.у нас с мужем кредит в вашем банке.у нас возникли финансовые трудности и в связи с этим хотим узнать можно ли оформить кредитные каникулы либо что то типа этого на 2 мес.реструктуризацию мы уже делали в октябре и очень не хочется опять быть должником.посоветуйте пожалуйста.
17.02.2011
Ответ дан
просрочена карта\новая уже выпущена и находится в осб в г.Перми.Я же в Курске\сломал ногу и в гипсе на…
просрочена карта\новая уже выпущена и находится в осб в г. Перми.Я же в Курске\сломал ногу и в гипсе на три месяца.\В осб г. Курска есть сберкнижка.Как перевести деньги с карты в Перми на сберкнижку в Курск. Это моя пенсия,ждать три месяца…
17.02.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста , если мой ежемесячный кредит составляет 2850, а я оплатила 3000- через банкомат…
Подскажите пожалуйста, если мой ежемесячный кредит составляет 2850, а я оплатила 3000- через банкомат. В конце я могу просто доплатить разницу? Или надо каждый месяц оплачивать 2850
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу-ли я взять целевой кредит на покупку жилья под материнский капитал,находясь…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу-ли я взять целевой кредит на покупку жилья под материнский капитал,находясь в дикретном отпуске,если муж уже брал потребительский кредит в вашем банке.
20.02.2011
Ответ дан
Сегодня получила от вас письмо, в котором прописано, что я снимала со своей карты 1000 рублей. Это не…
Сегодня получила от вас письмо, в котором прописано, что я снимала со своей карты 1000 рублей. Это не так.(В январе я не снимала). Почему так медленно оплачивается кредит. Уберите плату за смс-обслуживание. Долго же я буду вам выплачивать долг, 37000, целых 20 лет.
21.02.2011
Ответ дан
За какие годы делается перерасчет компенсации по вкладам в СБ РФ банке ?У меня открыт вклад 17.10.1991года…
За какие годы делается перерасчет компенсации по вкладам в СБ РФ банке?У меня открыт вклад 17.10.1991года. Ответ пришел,что по моему вкладу оставить запрос без исполнения,т.к.не подлежит компенсации,открыт 17.10.1991 г.
25.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь устроится на работу в банка "Ренессанс-Капитал". Скажите входит ли данный банк…
Здравствуйте! Собираюсь устроится на работу в банка «Ренессанс-Капитал». Скажите входит ли данный банк в топ-100 лучших коммерческих банков России, и как давно он функционирует в России.
25.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"