Все вопросы по теме "Вклады"

Какова ставка НДФЛ [2010г]и ставка рефинансирования.Помогите расчитать налог с рублевого депозита, если…
Какова ставка НДФЛ [2010г]и ставка рефинансирования.Помогите расчитать налог с рублевого депозита, если сумма вклада:52000, год.ставка 18%, срок вклада 733 дня[2г]
21.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос следующий. Существовали ли какие - либо требования к заполнению сберкнижки в те…
Здравствуйте, вопрос следующий. Существовали ли какие — либо требования к заполнению сберкнижки в те времена, когда она заполнялась от руки. Ситуация такая: гражданин оформил вклад 11 июня 1991 г., соответственно сегодня ему должны выплатить компенсацию по вкладу. Но в момент оформления вклада дата месяца указана римскими цифрами,т.е VI, но не очень чётко и разборчиво, немного напоминает 11 месяц тоже по-римски, т. е. как-бы вот так: XI. Гражданин обратился в банк с утвержденим, что вклад всё же был внесён в июне, а не в ноябре. В итоге всё равно получил ответ, что вклад был внесён в ноябре. Как возможно и возможно ли вообще узнать точную дату внесения вклада и имел ли право кассир при оформлении сберкнижки применять римские цифры? Заранее спасибо
21.03.2010
Ответ дан
Мои родители оформили 2 вклада: один в 1984 году на меня "До достижения совершеннолетия" (вклад оформлялся…
Мои родители оформили 2 вклада: один в 1984 году на меня «До достижения совершеннолетия» (вклад оформлялся в Читинской области в размере 3 тыс. лублей); второй вклад папа оформлял на себя в Смоленске в 1993 году (10 тыс. руб.). В настоящий момент я являюсь гражданкой России; папа в момент оформления вклада был гражданином России, сейчас он гражданин Республики Беларусь. Можем ли мы получить деньги по вкладам
22.03.2010
Ответ дан
Мои родители открывали в 1993 году вклад детский где на книжку ложили какую то сумму и по достижению…
Мои родители открывали в 1993 году вклад детский где на книжку ложили какую то сумму и по достижению совершеннолетия снималась сумма 10000 руб. Также была открыта книжка 1994 году где на счету 3500 руб. Вопрос. Что теперь с этими деньгами???
22.03.2010
Ответ дан
Вклад "Проект Весна". На сайте Банка указано, что есть возможность открыть вклад, пригласив курьера. Консультант…
Вклад «Проект Весна». На сайте Банка указано, что есть возможность открыть вклад, пригласив курьера. Консультант Банка по телефону проинформировал, что возможность такая есть, но о сроке её появлении нет точной информации. Когда появится такая возможность? Спасибо
23.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на сколько устойчиво Ваш банк чувствует себя в текущей экономической…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на сколько устойчиво Ваш банк чувствует себя в текущей экономической ситуации? Есть желание открыть вклад на сумму, превышающую сумму страхования АСВ , но нет уверенности, что это правильное решение. Хотелось бы услышать Ваш комментарий по этому вопросу. Спасибо.
23.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте,вопрос следующий :мой отец 1935 г.р.имеет вклад в Сбербанке РФ (г.Каменск Шахтинский )20000…
Здравствуйте,вопрос следующий:мой отец 1935 г. р.имеет вклад в Сбербанке РФ (г.Каменск Шахтинский)20000 руб.(вклад оформлен до 20.06.1991.). В 2008 г. он переехал на Украину и принял гражданство Украины.Имеет ли он право на получение компенсационных выплат по своему вкладу? Заранее спасибо за ответ
23.03.2010
Ответ дан
Обязательно ли иметь постоянную регистрацию для того, чтоб открыть депозит в банке? Я снялся с регистрационного…
Обязательно ли иметь постоянную регистрацию для того, чтоб открыть депозит в банке? Я снялся с регистрационного учета в связи с отбытием на новое место жительства. Обратился в один из банков для открытия депозита, однако они мне отказали, ссылаясь на некий закон, который требует полной идентификации клиента.
23.03.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня открыто в Вашем банке 2 вклада на разные суммы и сроки. 1 вклад - ОСАГО, а 2 вклад…
Добрый день! У меня открыто в Вашем банке 2 вклада на разные суммы и сроки. 1 вклад — ОСАГО, а 2 вклад — Заботливый. Вчера на Вашем сайте появилась информация о том, что пополнение вклада можно производить через систему денежных переводов Киберплат. При общении сегодня со специалистом банка, уточняю, что такая система вообще не работает и если и будет работать, то только по одному вкладу.Вопрос — поясните ситуацию, а то многие клиенты готовы воспользоваться данной опцией, а она не работает? И когда, все-таки, заработает вся сеть терминалов Киберплата, а не только выборочные, которые не очень удобны, для многих клиентов? Заранее спасибо, удачного дня!
23.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые консультанты! В начале 2009 года открыл несколько депозитов под ставки в рублях…
Здравствуйте уважаемые консультанты! В начале 2009 года открыл несколько депозитов под ставки в рублях 15—17%,в долларах 10—12%,в евро 9—11% на 3года свозможностью снятия без потери % и без такой возможности.Все депозиты с капитализацией.Соотношение вкладов: примерно 50%-рубли,28%-доллар,22%-евро.За прошедший год курсы валют по отношению к рублю довольно сильно снизились и,возможно,будут снижаться дальше.Скажите,пожалуйста, может быть мне стоит все валютные депозиты перевести в рублевые пока не поздно, дабы такая возможность есть:вклады или с возможностью вывода или мультивалютные? Или подождать пока курсы валют будут повыше? Депозиты держу с целью долгосрочных накоплений. Спасибо.
23.03.2010
Ответ дан
Добрый вечер! По поводу сотрудника банка, я звонил в головной офис, т.к. обслуживаюсь там и после соединения…
Добрый вечер! По поводу сотрудника банка, я звонил в головной офис, т. к. обслуживаюсь там и после соединения с оператором мне ответила девушка отвечающая за вкладные операции, к сожалению, фамилию назвать не смогу. Большая просьба по данной ссылке http://www.bpf.ru/index.php?pageID=426 навести порядок, т. к. многие адреса забиты дважды и нет четкого времени работы данных терминалов, мне например, очень важно до каких работает тот или иной магазин или торгово сервисное предприятие? Когда все-таки заработают все терминалы, хотя бы ориентировочные сроки? Заранее спасибо.
23.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты !! У меня вопрос следующего характера: У меня отец до 1992 года имел…
Здравствуйте уважаемые эксперты!! У меня вопрос следующего характера: У меня отец до 1992 года имел в сберкассе города Махачкала 3500 рублей, в феврале 1992 году он положил 15000 рублей! Какую сумму из этого сбережения может получить мой отец на сегодняшнее время????
23.03.2010
Ответ дан
Родители мои жили в Казахстане имели вкады в сберегательном банке во времена Советского Союза, в данный…
Родители мои жили в Казахстане имели вкады в сберегательном банке во времена Советского Союза, в данный момент они живут в России и имеют ли право получять компенсациию по вкладам?
24.03.2010
Ответ дан
Я не получил к вкладу серебряную монету- не было в наличии. В банке сказали- смогу получить позже, информация…
Я не получил к вкладу серебряную монету- не было в наличии. В банке сказали- смогу получить позже, информация сохраняется в компьютере. Есть ли у меня сейчас такая возможность, и до какого срока? И где монеты есть в наличии? Спасибо!
24.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Ответе пожалуйста на мой вопрос:насколько перспективно вкладывать в драг металлы?В какие…
Здравствуйте!Ответе пожалуйста на мой вопрос:насколько перспективно вкладывать в драг металлы?В какие наиболее перспективно?И в какие банки можно обращаться.
26.03.2010
Ответ дан
Моя жена(1970 г. рождения) законным путем вступила в наследство. Для того, чтобы получить компенсацию…
Моя жена(1970 г. рождения) законным путем вступила в наследство. Для того, чтобы получить компенсацию по денежным вкладам 1991 год за своего отца (умершего в 1999 году)ее попросили написать заявление в установленной форме о поиске закрытого вклада. Прошло 2 месяца. В течении этого срока она неоднократно обращалась в сбербанк, где ей говорили, что вклады не найдены. Объясните, пожалуйста, возможный итог и как поступить, чтобы получить данную компенсацию. Хочется получить подробный поэтапный ответ.
27.03.2010
Ответ дан
В нашем городе закрыто отделение Вашего банка, а я получила кредит в нем в июне 2008 года, на 3 года....в…
В нашем городе закрыто отделение Вашего банка, а я получила кредит в нем в июне 2008 года, на 3 года…в феврале 2010 года мною была внесена сумма в результате чего в выписке счета банкомата овердрафт 0.00, я по телефону общалась с сотрудником Вашего банка который сообщил мне, что мой кредит погашен. 28.03.2010 в 21.00 на мой сотовый телефон поступил звонок, представился сотрудником Вашего банка, фамилию назвать отказался и сообщил о просроченном платеже…прошу прояснить ситуацию
27.03.2010
Ответ дан
Ольга,здравствуйте!волнует такой вопрос: имею вклад в банке на сумму 4000 евро(переводил в них рубли…
Ольга,здравствуйте!волнует такой вопрос: имею вклад в банке на сумму 4000 евро(переводил в них рубли,когда рубль резко пошел вниз, менял по курсу 46 р=1 евро) уже продолжительное время евро слабеет,уже 41.5-так обидно! не знаю что делать? что,как профессионал,посоветуете? деньги в ближайшей перспективе не понадобятся (год,полтора)/Спасибо
30.03.2010
Ответ дан
добрый день. имею сумму в размере 2,5 млн руб. планирую покупку квартиры. есть желание приумножить накопления…
добрый день. имею сумму в размере 2,5 млн руб. планирую покупку квартиры. есть желание приумножить накопления в течение полугода. в связи с этим вопрос, что посоветуете? на что обратить внимание, какой банк выбрать, вкладывать ли всю сумму или дробить, в какой валюте? спасибо.
30.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"