Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Здравствуйте Алексей! Я пытался брать мелкие ссуды ' чтобы перекрыть плохую кредитную историю ' даже…
Здравствуйте Алексей! Я пытался брать мелкие ссуды ' чтобы перекрыть плохую кредитную историю ' даже некоторые банки приглашали для получения кредита ' но оформив заявку тут же отказывали. Посоветуйте какие еще есть способы исправить свою кредитную историю. Спасибо.
01.10.2013
Ответ дан
брал кредит в ОТП банке , оплатил досрочно.Через 1,5 года позвонили сказали ,что не доплатил копейки…
брал кредит в ОТП банке, оплатил досрочно.Через 1,5 года позвонили сказали,что не доплатил копейки долг передали в ЭОС. Попал в базу неплательщиков. Долг оплатил,но ЭОС говорит,что это не они из базы удаляют, а банк.В банке говорят наоборот. Так кто же должен удалить из базы?
01.10.2013
Ответ дан
Являюсь клиентом Восточного экспресс банка, платежи вношу вовремя. И очень об этом жалею 23.09 поступила…
Являюсь клиентом Восточного экспресс банка, платежи вношу вовремя. И очень об этом жалею23.09 поступила смс от VostalertУважаемый клиент! уведомляем Вас о задолженности по Вашему кредиту. Произведите оплату. ОАО КБ «Восточный»Ни номера договора, ни суммы, ни моих ФИОЗнаю, что просрочек у меня нет, все же позвонила на горячую линию, после 20 минутного ожидания выяснила, что просрочки нет, «в банке ведутся регламентные работы, сообщения поступают по ошибке».25.09 новая СМСИгнорируя требования банка вы нарушаете Законы РФ. т. 8-800-100-80-10 (1)ОАО КБ «Восточный»далее 28.09Ваша просроченная задолженность не погашена, на основании Вашего кредитного договора сумма к оплате увеличена за счет начисления неустойки. т. 8-800-100-80-10 (1)ОАО КБ «Восточный»Звоню снова. Оператор подтверждает отсутствие задолженности и гордо диктует номер заявки 3604425, назвав который, я могу уточнить, какие действия предприняты по моему обращению.01.10ОАО КБ «Восточный» настоятельно рекомендует произвести погашение задолженности в течение двух дней. В случае отсутствия оплаты, Ваши документы будут переданы в Департамент взыскания просроченной задолженности. т. 8-800-100-80-10 (1)Понимаю, что не самый худший сюрприз, который может сделать банк, но все же нервирует! Как решить вопрос?
01.10.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, могу ли я каким-то образом получить справку о полном…
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, могу ли я каким-то образом получить справку о полном погашении кредита, если у банка-кредитора отозвали лицензию? Кредит был выдан ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ «АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПУШКИНО». На данный момент кредит еще не закрыт — остался последний платеж, просрочек по платежам нет. Могу ли я погасить кредит, оплатив его по прежним реквизитам через любой другой банк и получить вышеуказанную справку? Можно ли ее получить каким-то иным способом?С уважением,Наталья
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На этой недели подавала заявки на кредит в разные банки, деньги нужны на учебу. В общем…
Здравствуйте!На этой недели подавала заявки на кредит в разные банки, деньги нужны на учебу. В общем мне все банки отказали так как у меня якобы висит кредитная карта, и из за нее я не прохожу по платежеспособности!! В связи с этим я купила свою кредитную историю, чтобы узнать что за банк который мне выдал эту карту!! НБКИ выдала мне мою историю но там не было видно этой карты, после чего я запросила кредитную историю в Эквифакс, там было видно. что на мне числится кредитная карта, но банк не указан!! Я начала звонить в Эквифакс, чтобы уточнить, что за банк мне предоставил карту, но там никто не берет трубку. и письма им писала, но мне никто не ответил!!. и горячей линии у них тоже нет, я уже все деньги на них потратила, а за учебу так и нечем заплатить!!! Какие банки не падают информацию в НБКИ, и как мне теперь узнать что это за банк который мне выдал эту карту!!
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На меня был оформлен кредит в банке, который попал в руки коллекторов. Буквально неделю…
Здравствуйте!На меня был оформлен кредит в банке, который попал в руки коллекторов.Буквально неделю назад мною был внесен последний платеж за кредит и дело мое закрыто.Мне на сегодняшний день необходимо оформить новый кредит.Но я не знаю, информация относительно того, что мною погашен старый кредит и за мной нет задолженности перед банком сразу жефиксируется в БКИ, или же должно пройти какое-то определенно время,чтобы эта информация у них обновилась, и я смог подать заявку на новый кредит? В банке, в котором я брал кредит, никакой информации мне не могут предоставить, так как кредит продан, коллектора тоже ничем помочь не могут. Как мне быть, сколько времени нужно ждать?
03.10.2013
Ответ дан
В 2007 году я брал ипотечный кредит , исправно платил 4 года . Но неожиданно мне досталась 1/2 доля наследство…
В 2007 году я брал ипотечный кредит, исправно платил 4 года. Но неожиданно мне досталась 1/2 доля наследство. (не буду уточнять). Я выставил ипотечную квартиру на продажу, но выяснилось, что в наследство я вступлю только через полгода.Обнадёженный, я спокойно ждал вступления в наследство. Рассчитывая, что я вполне смогу рассчитаться с банком, но ничего не зная о кредитной истории (т.к. это было моё первое обращение в банк). Сотрудники банка обращались ко мне с вопросами, я отвечал, что полностью рассчитаюсь после продажи квартиры. В результате я продал квартиру (получил закладную), рассчитался с банком. После последних оформлений документов выяснилось, что за мной пени в размере 80 000 рублей. Банк предоставил мне график погашения, по которому я оплачиваю по 1100 рублей в месяц. Я положил на один год вперёд. По работе мне понадобилось взять кредит. Мне отказали в пяти банках, испорчена кредитная история. Кто знал? Я директор учебной организации не могу взять кредит 50 000—100 000 рублей, когда мои подчинённые беру свободно и больше. Может я был неграмотен в этих делах, но как мне теперь исправить свою кредитную историю.
04.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,что мне делать! В ч2010 году брала телефон в кредит в магазине готовых…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,что мне делать! В ч2010 году брала телефон в кредит в магазине готовых отделов краснодарского края.банком кредитование являлся хо м кредит. Ппогашала как положено в кассу продавца,пото му что в районе банк отсутствовал.в связи с переездом в другой город,пришла в этот готовый отдел и сказала чтобы мне погасили остаток кредита в связи с переездом,девушке продавцу отдала деньги,естественно она мне пробила чек о оплате.о том что надо было брать справку о погашении кредита я не знала,потому что первый раз оформили кредит. Переехав в другой город,я была уверенно что мой кредит погашен,поспустя 7 месяцев только меня находит банк Хом Кредит и оповещать в письменном виде что у меня задолженность,я просто была в шоке. Почему меня не проинформировали о долге котором я не знала в течении такого времени. Я пошла и оплатила указанную суму и естественно потребовала справку о,о том что у меня нет задолженности перед банком. Спустя неделю я ее получила.до этого оформилиа потреб кредит.потом его досрочно погасила.потом оформили еще потреб,выплачивали до сегодняшнего дня. Вот решила оформить ипотеку но мне отказывает банки,и говорят что у меня испорчена кредитная история что у меня стоит просрочки именно банка Хо Кредита я2010 года.как будто я ее не оплатила. Я обращалась и бюро в взыскание Хом Кредита и они мне сказали что не имеют претензий ко мне. Потом я обратилась в БИК в главный офис Москвы,они мне сказали что это должен банк Хом Кредит убрать меня с базы данных о не погашении. Я пришла опять в банк и они меня гоняют туда сюда. Написала заявление в главный офис Хом чтобы они меня убрали с базы данных.но нет ответа. Я объяснила что в связи с мошенничеством кассира готового отдела не был произведен платеж,и что меня банк в течении такого7 месяцев не оповестил об этом. И теперь у меня испорчена история кредитная. Помогите пожалуйста! Как мне быть! И когда рассмотрятмое заявление! Как мне исправить историю. Спасибо за ранее!
06.10.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня была ошибка в кредитной истории. Я посылала заявление, заверенное у нотариуса, и…
Добрый день. У меня была ошибка в кредитной истории. Я посылала заявление, заверенное у нотариуса, и мне все исправили, прислали письмо подтверждение с новым кредитным отчетом. Но банки мне все равно отказывают в кредите. Я так понимаю, что у них хранится старая моя кредитная история. Вопрос- как часто банки обновляют свою базу кредитных историй? Конкретнее Сбербанк, когда я смогу подать еще раз заявление и не получить отказ.
06.10.2013
Ответ дан
В 2007 году я брала кредит в банке ВТВ-24 г. Краснодара. В 2010 году досрочно погасила кредит. Во время…
В 2007 году я брала кредит в банке ВТВ-24 г. Краснодара. В 2010 году досрочно погасила кредит. Во время погашения кредита не по моей вине, а по вине почты — ими был неправильно отправлен платеж, но потом когда я разобралась и деньги были перечислены, но с задержкой, т. е получилась просрочка платежа. И вот теперь мне просто закрыт, ход во все банки — я не могу взять нигде кредит, постоянно этот случай мешает мне в приобретении кредита. Как можно все это исправить и долго ли банк ВТБ-24 хранит эти истории по просрочке платежа?
06.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Постараюсь коротко. На мои паспортные данные( поддельный паспорт с моими данными, фото…
Здравствуйте. Постараюсь коротко. На мои паспортные данные(поддельный паспорт с моими данными, фото и подпись не мои)банком была выпущена кредитная карта. Сейчас банк пытается с меня требовать погашения долга по данной карте. Я не однократно пользовался услугами других банков и всегда вовремя платил. Не хочу портить свою кр. историю. Сумма долга по кр. карте относительно не большая, но почему я должен платить за ошибки банка..ВОПРОС; Если банк передаст в Ваше бюро информацию о том что я не плачу по данному кредиту,(а я понимаю, что персонально моей историей,скорее всего, заниматься никто не будет) и позже выяснится то что я не оформлял эту карту, удалят ли меня из списка неплательщиков? И может подскажите что мне делать, заявление в ОВД я написал, претензию в Банк тоже, письмо в ЦБ РФ с просьбой оповестить банки о возможных фактах мошеничества с моими пасп. данными.С ув. Алексей.
06.10.2013
Ответ дан
почему НБКИ не вносит изменений в кредитную историю физлица на основании заявления и копии решения суда…
почему НБКИ не вносит изменений в кредитную историю физлица на основании заявления и копии решения суда. ЗАО «ТКС банк» не исполняет решение добровольно, а приставы Щукинского ОСП работают безобразно:((
08.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Брал кредит в 2007г. в ХКФ банке, при заключении договора я не подписывал согласие на передачу…
Здравствуйте. Брал кредит в 2007 г. в ХКФ банке, при заключении договора я не подписывал согласие на передачу своих данных в БКИ и третьим лицам, но банк передал данные. Законно это? Банк мне утверждает, что моего согласия не нужно на передачу данных. Подскажите,что в этой ситуации делать?? Спасибо.
08.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! При погашении кредита,сумма платежа ушла на другой уже погашенный счёт,в "СВЯЗНОМ" где…
Здравствуйте! При погашении кредита,сумма платежа ушла на другой уже погашенный счёт,в «СВЯЗНОМ» где оплачиваю платежи,было написано заявление о переводе суммы на нужный счёт,но деньги до сегодняшнего дня не были переведены,хотя заявление было написано 17.08.2013.Что делать в такой ситуации?
09.10.2013
Ответ дан
Добрый день! При проверке автомобиля на нахождение в залоге отчет НБКИ дал отрицательный результат…
Добрый день!При проверке автомобиля на нахождение в залоге отчет НБКИ дал отрицательный результат (информация отсутствует), хотя сам владелец утверждает, что автомобиль находится в залоге у банка!Возникает вопрос насколько точны данные отчета и существует ли список банков, не предоставляющих информацию о залоговых авто в НБКИ?Заранее спасибо!
09.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являлся заемщиком банка у которого отозвали лицензию (кредитная карта), на руках у меня…
Добрый день!Я являлся заемщиком банка у которого отозвали лицензию (кредитная карта), на руках у меня есть справка об отсутствии задолженности, карта сдана в банк год назад. При этом банк, по каким-то причинам не передал в НБКИ данные о погашении задолженности и задолженность числится активной. Я не могу по этой причине получить новые кредиты. В банке пока находится временная администрация. А по информации от сотрудников этого банка, база данных хранившая данные о кредитных картах была по ошибке утеряна и передать информацию о погашении мною задолженности пока не представляется возможным.Как мне быть? Как внести изменения в моё кредитное досье и удалить данные о кредите, который был погашен?
09.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло письмо: По состоянию на 24.01.2013 задолженность по вышеуказанному СКС перед Банком…
Здравствуйте! Пришло письмо: По состоянию на 24.01.2013 задолженность по вышеуказанному СКС перед Банком отсутствует. Обязательства исполнены в установленные сроки и в полном объеме. Банковскую карту закрыли и больше не пользовались. Ни каких кредитов у вас не брали. В данный момент прришло письмо «О визите выездного инспектора» и заведено дело. Ни каких писем и звонков с Банка не поступало.
12.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Очень хотелось бы узнать,испорчена ли у меня "кредитная история"(так как первый раз взяла…
Здравствуйте!Очень хотелось бы узнать,испорчена ли у меня «кредитная история"(так как первый раз взяла кредит и вообще не очень много о них знаю.1 июля я взяла кредит в «Лето банке» на 6 месяцев(сумма 40000) пере плата 8000 то есть в результате я должна выплатить 48000.Мой первый платеж должен был состояться 1 августа НО Я НЕ ЗАПЛАТИЛА мне стали звонить и присылать смс-ки…Что теперь я должна оплатить 8100,это штраф…Я говорю хорошо я 1 сентября оплачу сразу 16100…на этом звонки прекратились,только смс-ками одолели…1 сентября я тоже не оплатила…тут то и началось хамство и грубые звонки…Я популярно объясняла,что я работаю и у нас не выдают зарплату,а когда выдадут потому что уже очень много должны нам денег,я обязательно оплачу и даже может проплачу вперед так как деньги у меня будут ЯВНО!!!!Короче оплатить я уже должна была 16400,то есть ещё 300 рублей штрафы…1 октября я опять не оплатила,но 5 октября мне выплатили мою зарплату и я бегом пошла в банкомат «ЛЕТО БАНКА» и оплатила 16400,так как 24400 я сразу не смогла…и 7 октября я доложила оставшиеся 8000 тысяч…чтобы избежать 3 штрафа 600 рублей…сегодня 13 число то есть у меня положительный баланс,долгов нет,всё заплачено…Больше я просрочивать не собираюсь…И хочу досрочно выплатить кредит(оставшиеся 24000 рублей) Кредит у меня до 1 января…Но я хочу в декабря его проплатить чтобы в Новый год войти БЕЗ ДОЛГОВ))))))Вопрос:«Испорчена ли эта как там называется кредитная история»,и если я потом через год или пораньше или воообще через 5 лет соберусь брать сумму побольше,в этом же или в каком-нибудь другом банке МНЕ ЕГО ОДОБРЯТ?????????????????
13.10.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Я кредитуюсь в нескольких банках, ожидается задержка в заработной плате. Подскажите…
Доброго времени суток!Я кредитуюсь в нескольких банках, ожидается задержка в заработной плате. Подскажите, пожалуйста, если мой платеж по одному из договоров поступит на три дня позднее даты списания, то каким образом это отразится на моей кредитной истории в НБКИ, на каком сроке просрочки данные попадают в НБКИ? Очень жду ответа, заранее благодарю!
13.10.2013
Ответ дан
Мой муж держатель зарплатной карты вашего банка, кредит брал в 2006 году на 10 лет и досрочно погасил…
Мой муж держатель зарплатной карты вашего банка, кредит брал в 2006 году на 10 лет и досрочно погасил его не имея замечаний от банка поступило предложение взять потреб. кредит на льготных условиях как хорошему заемщику на 17%. Нужны были срочно деньги в феврале 2013 года на покупку имущества, собрали все необходимые документы кроме этого запросили и мои данные как супруги и данные по имуществу вроде все супер ….. но вот беда чтобы получить кредит надо его застраховать (могут отказать даже если ты просто супер заемщик) что же застраховали и ВОТ ИТОГ КРЕДИТ ДАЛИ А ПРОЦЕНТ 21,1Вопрос: каким надо быть заемщиком что бы банк предоставил кредит на 17% как обещал или обманывать ВЫГОДНО
14.10.2013
Ответ дан
Алексей, добрый день! В справке о местонахождении моей кредитной истории указано, что информация хранится…
Алексей, добрый день!В справке о местонахождении моей кредитной истории указано, что информация хранится в нескольких БКИ (НБКИ, Equifax и др.). Подскажите, для понимания того, имеются ли у меня открытые кредиты, необходимо заказывать кредитную историю во всех БКИ или достаточно одного?С уважением,Роман
15.10.2013
Ответ дан
09.08.2013 одобрен кредит Банком Москвы. Оформлен пакет документов и подписан мной. При формировании…
09.08.2013 одобрен кредит Банком Москвы. Оформлен пакет документов и подписан мной. При формировании расходного ордера выяснилось, что с февраля 2012 года службой судебных приставов на мои счета наложен арест. В выдаче денег мне отказано, документы остались в банке. 21.08.2013 мной представлено в банк Постановление о снятии ареста. При неоднократном обращении в банк в период с 22.08.2013 по 06.09.2013 мне отказано в выдаче денег по причине не снятия ареста. 10.09.2013 на мобильный банк получил сообщение о снятии (списании) денег с лицевого счета на погашение кредита. 10.10.2013 получил второе сообщение о снятии платежа на погашение кредита.На мое письменное обращение в банк 10.09.2013 с просьбой аннулировать мой договор получил отказ в удовлетворении моей просьбы.На сегодняшний день деньги не получал, документов на руках нет, платежи по кредиту снимают.Вопрос: Насколько правомерны действия банка?Правомерны ли действия работников банка, отказавших в выдаче денег?Мои дальнейшие действия?
15.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Скажите, пожалуйста, как часто банки обязаны передавать в БКИ информацию по кредитам…
Добрый день, Алексей!Скажите, пожалуйста, как часто банки обязаны передавать в БКИ информацию по кредитам заемщиков и как быстро обновляется на этом основании кредитная история? Очень волнует вопрос, попадет ли информация о моем полном погашении кредита до момента обращения за новым кредитом — ипотекой?Готова была хоть сегодня полностью погасить имеющийся кредит, но в банке меня проинформировали, что досрочка возможна только в дату платежа, который наступает аж через 20 дней — второго ноября.Когда мне лучше подавать заявку на ипотеку, чтоб в БКИ было зафиксировано полное погашение кредита?Спасибо!
15.10.2013
Ответ дан
Совету директоров ОАО «Сбербанк России» Прошу Вас решить вопросы связанные с не правомерными обвинениями…
Совету директоров ОАО «Сбербанк России»Прошу Вас решить вопросы связанные с не правомерными обвинениями со стороны банка по следующим вопросам:1. Списания своевременно уплаченной суммы по кредиту в счет погашения ссуды по договору № 10760 от 04.05.2011 г.;2. Внесения не неполной суммы по карте VISA 4276016700913010.Со стороны нач.Дополнительного офиса № 5940/071 Сургутского отделения № 5940 в лице: Л. А. Вахитовой Т. С. Женетль и действующего Т. В. Солодова (обращался по тел.(34667)2-28-33)), решения по данным вопросам без изменений.На основании изложенного рассчитываю на незамедлительные действия со стороны учредителей для принятия решения и привлечению к дисциплинарному взысканию сотрудников банка направляю Вам заявления принятые от меня по выше указанным пунктам.Приложение:• Заявление от 20.06.2012 г.;• Заявление от 29.08.2013 г.Ответ по решению данного прошу направить в мой адрес:Город Когалым, Тюменской области, улица Мира, дом 14, корп. «А», кв. 19.С уважением А. В. Леонтьев
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я. Богданов Андрей Иванович, родился 24.07.1969 г.р., проживающий: Московская область…
Здравствуйте. Я. Богданов Андрей Иванович, родился 24.07.1969 г. р., проживающий: Московская область, Шаховской район, дер. Дубранивка, и там же прописан, попал в аварию в марте этого года (2013 г.). После аварии, по заключению судмедэксперта: (открытый оскольчатый фрагментарный перелом левого бедра в средней трети со смещением, закрытый оскольчатый перелом шейки левого плеча со смещением, закрытый перелом клювовидного отростка левой лопатки, множественные раны лица, шеи; расценивается как ТЯЖКИЙ вред здоровью по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности не менее, чем на одну треть (согласно приказа Минздравсоцразвития России от 24.042008 г. № 194н п. п. 6.11.6). По просту говоря, физически, пока работать не могу, да и на работу такого никто не берёт, я инженер механик авиационных двигателей и энергетических у становок (МАИ). Прошу Вас, пока не поправится здоровье, отсрочить мои выплаты по ипотечному кредитованию. Я воспитываю один ещё и сына. Я отец-одиночка. Жильё у меня одно. Но, я обязуюсь начать выплаты, как только получу со страховой компании выплаты по страховому случаю. Возможно ли это X С уважением Богданов Андрей Иванович. Спасибо!
16.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Некий солидный банк в прошлом году предоставил мне потребительский кредит на 1101 день…
Добрый вечер. Некий солидный банк в прошлом году предоставил мне потребительский кредит на 1101 день под эффективные 41% годовых, спустя 7 месяцев согласно условиям договора, досрочно и полностью он был погашен о чём было предложено взять соответствующую справку, SMS уведомление и соответствующие уверения по тлф. , и у оператора банка были получены. Спустя ещё 8 месяцев, попытавшись воспользоваться кредитным предложением стороннего банка, в котором размещён зарплатный проект моего работодателя, под весьма выгодные мне 13,5%, — я с удивлением узнал что предыдущий кредитор за исключением первых двух платежей не удосужился предоставить информацию в бюро с которыми имел соответствующие соглашения, в том числе и НБКИ, чем нанёс ущерб моей репутации исправного плательщика вкупе с материальным ущербом в размере утерянной выгоды, поскольку в кредитовании мне было отказано.В настоящее время после обращения в администрацию банка, там изыскивают возможность списания данного инциндента на технические проблемы и неувязки, меня же интересует кому адресовать исковое заявление?Также хотелось бы знать кто непосредственно курирует взаимоотношения банка, бюрокредитных историй и заёмщиков.Спасибо.
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2011 года я досрочно погасила кредит. Окончательную сумму для погашения мне сказала…
Здравствуйте. В феврале 2011 года я досрочно погасила кредит. Окончательную сумму для погашения мне сказала кредитный инспектор Горшеченского ДО № 1602 Скокова Н. И. Плату я внесла в кассу ДО и уведомила об этом инспектора, показав ей сберкнижку с записью об уплате. Справку об отсутствии задолженности я не потребовала. В 2013 году выяснилось, что я являюсь неплательщиком, за мной числится задолженность, так как уплаченная мною сумма не была зачислена банком на ссудный счёт. При этом заведующая ДО Лазарева обвиняет меня в том, что это я не зачислила сумму на ссудный счёт, и в том, что у меня нет справки об отсутствии задолженности. Кредитный договор я не сохранила (сберкнижку сохранила), банк на мои устные и письменные запросы о предоставлении мне копии кредитного договора не предоставляет вот уже 10 месяцев. Кредит я не погашаю, надеясь выиграть в суде. У меня есть шансы?
16.10.2013
Ответ дан
Я хочу взять кредит, но в кредите всего то 200тыс.р. отказывают во всех банках моего города. Служба…
Я хочу взять кредит, но в кредите всего то 200 тыс.р. отказывают во всех банках моего города.Служба безопасности одного из банков утверждает, что у меня открыта кредитная карта где и в каком банке не знает. Мне называют только дату. Я честно говоря тоже не знаю, что за карта. Никогда такие карты не «заводил».Куда обратится для того что бы разобраться с ситуацией, узнать какие вообще у меня есть счета в банках?Спасибо.
17.10.2013
Ответ дан
Алексей, Здравствуйте! Как мне быть? Как внести изменения в моё кредитное досье и удалить данные о кредите…
Алексей, Здравствуйте! Как мне быть? Как внести изменения в моё кредитное досье и удалить данные о кредите, который был погашен? Я являлась заемщиком банка МБРР, (кредитная карта), у меня нет справки об отсутствии задолженности, карта сдана в банк 2008 году. При этом банк, по каким-то причинам не передал в НБКИ данные о погашении кредитной карты и она числится активной как задолженность. Я не могу по этой причине получить новый кредит. Как можно решить данный вопрос и передать информацию о погашении мною кредитной карты. Спасибо!
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Алексей!Я совершил покупку компьютера в кредит,через банк хоум кредит в июле 2012года,в…
Здравствуйте Алексей!Я совершил покупку компьютера в кредит,через банк хоум кредит в июле 2012года,в том числе оплатил страхования жизни и здоровья!Платил своевременно,на протяжении 6 месяцев!5 января 2013года я попал в ДТП,в крайне тяжелом состоянии,с множественными переломами находился в реанимации!!12 января 2013 года моя бабушка обратилась в банк,с заявлением и справкой о моем состоянии здоровья и моей дальнейшей неплатежеспособности!Но несмотря на сообщения о моем положении сотрудники банка ежедневно с 6 утра и до 23 часов звонили и требовали оплаты угрожали коллекторами!В июле 2013 года в связи с травмами,я получил 2 группу инвалидности!Весь необходимый пакет документов был выслан в страховую компанию которая признала страховой случай!А банк нам выставил долг вместе со штрафами и пеними, большую сумму,я слышал что они должны были заморозить мой счет на 6 месяцев!И пени и штрафы мне платить не нужно!!!Подскажите пожалуйста как мне быть???
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите куда мне обратиться с моей ситуацией. Года три назад переехали с новый дом…
Здравствуйте. Подскажите куда мне обратиться с моей ситуацией. Года три назад переехали с новый дом, установили телефон. С тех пор звонят то ли с росколлектора,то ли с руссколлектора требуют к телефону человека, которого я не знаю, видимо которому ранее принадлежал этот номер телефона. Угрожают, требуют погасить долг. Неоднократно объясняла их оператору, что что не знаю этого человека, что номер телефона получила недавно, но звонки продолжаются. Сейчас уже идет запись с автоответчика, поздно вечером и рано утром, каждые 2-5-10 мин. Связывалась с ними по указанному телефону 8 495 926 02 09, объясняла ситуацию вновь, но снова продолжаются звонки. Сейчас в семье родился ребенок и звонки стали просто невыносимы.К сожалению росколектор не дает информацию в каком банке взят кредит этим человеком, чтобы я могла хотя бы с банком разобраться в проблеме. Мало того оператор не дает мне разъяснений куда и к кому обратиться в их агентстве для прекращения звонков.
19.10.2013
Ответ дан
создайте в своем нбки круглосуточную горячую линию. неделю не мог скооперироваться чтоб дозвониться…
создайте в своем нбки круглосуточную горячую линию. неделю не мог скооперироваться чтоб дозвониться, сервис никакой. пришлось здесь регистрироваться чтоб прояснить ситуацию. И так вопрос, который хотел задать по телефону. Ситуация следующая: есть кредит и он будет последний в моей жизни. пока потихоньку выплачивается, я задумался о следующем. достали банковские попрошайки из двух банков взять у них кредит вопрос решен матом. Есть ли возможность навсегда заблокировать или сделать свою кредитную историю негативной при условии что все кредиты всегда выплачивались до конца, но в одном была просрочка. обстоятельства вынудили прибегнуть вновь к грабительской системе займов. два из трех выплачены полностью без просрочек и судя по всему кредитная история улучшилась. остался последний. я естественно хочу выплатить до конца и без просрочек. Суть моего вопроса в том, чтобы «сжечь» раз и навсегда мост к кредитам, дабы не ввязываться в авантюру с банками. Поэтому вопрос можно ли поставить на моей кредитной истории какой нибуть штампик а ля полность не кредитоспособен. Просто таким образом не будут звонить из банков с дебильными предложениями, я никогда не смогу брать кредиты это главный плюс и еще возможно убережет если я ненароком потеряю паспорт и мошенник обратившись в любой банк короче он получит отказ. пишите отвечайте общем жду ответа. чао.
19.10.2013
Ответ дан
Здраствуйте , Алексей , У меня к вам такой вопрос . Я 2 года назад по глупости , решил помочь человеку…
Здраствуйте, Алексей, У меня к вам такой вопрос. Я 2 года назад по глупости, решил помочь человеку, своему другу, и оформил телефон в кредит на свой паспорт, на пол года сроком, по истечению 2 месяцев у моего друга возникли проблемы с финанцами, и он не смог платить кредит и мне не сообщил об этом.В следствии чего мне через некотое время пришло уведомление по неуплате кредита. Кредит я уплати, вместе с накапавшими мне процентами в 5 дневный срок.Но кредитная история мне была испорчена. В данный момент я работаю, имею постоянный доход и хотел бы взять кредит, но банки отказывают мне в операции,в связи с данным инцидентом.Что вы мне можете посоветовать?
21.10.2013
Ответ дан
Как быть, если некоторые банки делают запросы в бюро кредитных историй на мое имя? При этом я не имею…
Как быть, если некоторые банки делают запросы в бюро кредитных историй на мое имя? При этом я не имею к этим банкам никакого отношения. Заявок на кредит у них не оформляла и т. д. Согласия на обработку перс. данных не давала. О существовании некоторых банков даже не знала до этого момента. Куда можно пожаловаться на них? Пыталась узнать в самих банках об основаниях для обращения в бюро кред. историй. Не отвечают на прямо поставленные вопросы
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Не знаю уже куда писать и звонить, очень надеюсь на Вашу помощь! Закрыла кредит в ОТП банке…
Добрый день! Не знаю уже куда писать и звонить, очень надеюсь на Вашу помощь! Закрыла кредит в ОТП банке, три недели назад, по графику списание 8 числа каждого месяца, позвонила в колцентр, уточнила кредит закрыт! Вчера, т. е. 22.10.2013 года, посмотрела свою кредитную историю до сих пор видно что кредит ОТП банка не закрыт! Из за этого я не могу получить ипотечный кредит, в ОТП банке мне не могут ответить не по одному из номеров указанных на официальном сайте банка, когда их кредит будет закрыт в кредитной истории! Вот у меня и вопрос, в какой период времени будет закрыт кредит в кредитной истории. Спасибо за ответ!
23.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня в Хоум кредит банке взяла кредит на сумму 20000 тыс. рублей.Я так торопилась мне…
Здравствуйте.Сегодня в Хоум кредит банке взяла кредит на сумму 20000 тыс. рублей.Я так торопилась мне нужно было заниматься с похоронами.А когда освободилась то решила просмотреть документы.Мне наличными выдали 20000 тыс. рублей а в расходном кассовом ордере выписана сумма 40000 тыс. рублей.И тут же вторая бумага приходный кассовый ордер на сумму 20000 тыс. рублей.Я не пойму что они меня обманули получается.
23.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Моя ситуация такова: обратился в несколько банков (Альфа-Банк, Уралсиб, Ренессанс) за…
Добрый день!Моя ситуация такова: обратился в несколько банков (Альфа-Банк, Уралсиб, Ренессанс) за кредитной картой. Лимит просил такой, какой банк сам посчитает нужным предоставить. В этих 3х банках отказы. Причем отказы категоричные, даже 10тр кредитного лимита не предоставляют…Я запросил свою БКИ и, получив ее, убедился, что задолженностей/просрочек по кредитам и другой отрицательной истории у меня нет (в 2010м году единственный раз в жизни брал с Сбербанке потреб кредит на 5 лет, но отдал его раньше — за 2года). Т. е. моя кредитная история положительная — я в этом убедился только когда заполучил саму справку. Поясните, пожалуйста, причину отказа?! (О себе: официально трудоустроен, работаю в сфере импорта, стабильный доход от з/п + премии + вклады в банках + сдаю квартиру)
24.10.2013
Ответ дан
Итак, у меня к вам сразу несколько вопросов. Как мне лучше действовать дальше в данной ситуации? Куда…
Итак, у меня к вам сразу несколько вопросов. Как мне лучше действовать дальше в данной ситуации? Куда можно обратиться с жалобой, и кто именно виноват в данной ситуации? И почему вообще могло выйти так, что мой платёж был отменён? Это мошенничество с целью взять с меня больше денег за ежемесячную плату?С нетерпением жду от вас ответа, т. к. совершенно не понимаю, как мне быть дальше. Моя нервная система уже истощилась из — за всех этих проблем. Искренне надеюсь в помощи в решении моей проблемы.
24.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Два дня назад получила свою кредитную историю. Каково же было мое удивление, что…
Добрый день, Алексей! Два дня назад получила свою кредитную историю. Каково же было мое удивление, что в ней существует несколько запросов (моих? или банков?) на автокредиты и даже(!!!) на покупку акций в Омском (!!!!) банке. Проживая в Санкт-Петербурге, как-то слабо верится, что мне понадобился бы банк в Омске -это первое. Второе: я никогда за последние годы не подавала на автокредит, т. к. машина моей семьи меня вполне устраивает, и менять ее мы с мужем пока не планировали. (и ее не покупали в автокредит). Потом нашла еще карту Банка аж на 10000рублей! Такие карты я и сама оному Банку могу предоставить. Вопрос в следующем: кто отвечает за достоверность информации в Вашем НБКИ? Как туда может попадать непроверенная информация? Очень удивлена несерьезностью такой серьезной, казалось бы, организации. Спасибо.
24.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь за последнюю неделю во второй банк, но везде отказывают мне в получении потребительского…
Здравствуйте, обращаюсь за последнюю неделю во второй банк, но везде отказывают мне в получении потребительского кредита, какова может быть причина?
24.10.2013
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Хоум Кредит Банка,но с с 21.10.13г.и по сей день,днём и ночью приходят sms как…
Я не являюсь клиентом Хоум Кредит Банка,но с с 21.10.13 г.и по сей день,днём и ночью приходят sms как злостному неплательщику.Сразу обратился по данному телефону,где мне заверили,что это ошибочно,но они как приходили так и приходят.На второй день обратился в ближайший филиал этого банка,где посмотрев мои документы и убедившись что я действительно не клиент,снова заверили что удалят мой номер из базы данных…..Террор продолжается и когда он закочится?
26.10.2013
Ответ дан
здравствуйте Алексей у меня такая ситуация однофамилица иванова ольга юрьевна и дата рожлдения совпадает…
здравствуйте Алексей у меня такая ситуация однофамилица иванова ольга юрьевна и дата рожлдения совпадает 14.11.1978 взяла кредит в банке траст и я чуть позже тоже взяла кредит в этом же банке я свой кредит полностью погасила а она неплатит.банк продал долг в нац службу взысканий они теперь постоянно звонят мне и требуют погасить долг.как мне быть в этой ситуации.
28.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Заполнила анкету на кредит в банке. Одобрили. Но хочу отказаться…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Заполнила анкету на кредит в банке. Одобрили. Но хочу отказаться от кредита. Кредитный не подписывала, только анкету. Слышала не лестные отзывы об этом банке, о том, что сотрудники банка сами «подписывают» за своих клиентов, а потом заявляют о задолженности по кредиту. Могу ли я написать заявление об отказе от кредита? и какой подтверждающий документ об отказе должен предоставить банк? Заранее спасибо.
29.10.2013
Ответ дан
здравствуйте. у меня был кредит который я погашала вовремя. на днях хотела приобрести кредитную карту…
здравствуйте. у меня был кредит который я погашала вовремя. на днях хотела приобрести кредитную карту ме сказали что кредитная история испорчена сначала исправьте. позвонила в ренессанс кредит мне ответили что платеж один просрочен на один день, хотя по квитанции все впорядке. т. е им перевели только на след день. что мне сейчас делать? кредиты из за этого не дают мне
30.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня возникла такая ситуация, что все банки мне отказывают в кредитах!! Последний кредит…
Здравствуйте!!! У меня возникла такая ситуация, что все банки мне отказывают в кредитах!! Последний кредит я погасил в 2013 году досрочно!! Тогда не было ни каких проблем с одобрением кредита!!! А сейчас все банки моментально отказывают в предоставлении кредита!!!Как можно узнать, по какой причини мне отказывают банки!!! Место работы не меняю с 2011 года, имею постояный заробаток!!! Вся зарплата офицальная и проводиться тоже через банк!!!Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!Зарание спасибо!!!
30.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"