Здравствуйте. У меня вот такой вопрос - я открыла вклад в МТС-банке. И попросила, чтобы мне дали книжку…
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос — я открыла вклад в МТС-банке. И попросила, чтобы мне дали книжку (ну для меня для того, чтобы видеть начисленные проценты), мне всё оформили и первое время проблем не было я приходила пополнять счёт, мне ставили отметку в книжку, выдавали два приходника с ними я шла в кассу, в кассу вносила деньги и отдавала один приходник кассиру на втором мне ставили печать и подпись кассира (там же стояла подпись банковского работника). Но как оказалось правила в одном банке для всех работников разные, один должен дать два приходника, а другой не обязан. Объясните как мне быть, я не считаю документом книжку в которой сотрудник банка написав неправильно данные просто зачеркнула, у меня теперь не сбер.книжка, а черновик какой-то. И потом же этот работник мне говорит, у вас стоит отметка в книжке и по регламенту я не должна вам больше нигде подпись ставить. У меня вопрос, как документально оформляется пополнение вклада. Просто запись меня не устраивает и каждый раз когда я иду пополнять счёт (а сделать это я могу только в субботу — т. к. работаю) — я попадаю именно на ту сотрудницу банка, у которой взять второй документ для себя проблематично, а выслушивать, что она обязана, а что нет я не собираюсь. Может и правда у вас регламент, какой-то а я лезу со своими просьбами.
Здравствуйте у меня такая вот ситуация , решил на новый год сделать любимой подарок ... Ни разу не брал…
Здравствуйте у меня такая вот ситуация, решил на новый год сделать любимой подарок … Ни разу не брал кредиты и тут решил взять пластиковую карту мтс.. купил подарки все хорошо и тут 30 числа сломал ногу попал в больницу врачи сказали что больничный на долго.. что мне сделать как поступить я просто сейчас не в состоянии оплатить кредит жду от вас ответа..
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Кредит в Вашем банке не брал, поручителем не был. В последнее время…
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Кредит в Вашем банке не брал, поручителем не был. В последнее время на телефон стали поступать звонки, с просьбой оплатить кредит. Я перезвонил, мне ответили что некая гр. Смирнова взяла у Вашего банка кредит и указала мой номер телефона. Прошу разобраться в данной проблеме, чтобы мне больше не звонили. Спасибо.
В салоне связи МТС 29.11.2012 мне предложили по акциии в рассрочку планшет стоимостью 18900 рублей. При…
В салоне связи МТС 29.11.2012 мне предложили по акциии в рассрочку планшет стоимостью 18900 рублей. При оформлении договора мне оформили кредит МТС банка. На мой вопрос почему кредит и какую сумму я должен буду погасить мне продавец объяснила, что сразу надо оплатиь 20% покупки, а остальное составляет сумму кредита 16232рубля, что записано в договоре. Я уточнил у продавца, что я покупаю товар в рассрочку и переплат с моей стороны нет на что мне объяснили в договоре указан ежемесячный платеж 1900 рублей из них я оплачиваю только часть суммы, а проценты указанные в договоре оплачивает компания МТС (акция рассрочка). 4.01.2013 года в этом же салоне МТС я хотел произвести первый платеж и мне уже объснили, что оплачивать я должен кредит с переплатой 69%!!! Меня ввели в заблуждение, что делать — платить нечем.
Здравствуйте! У меня произошел неприятный инцидент с зарплатной картой. С 20.12.12г по 29.12.12г с моей…
Здравствуйте! У меня произошел неприятный инцидент с зарплатной картой. С 20.12.12г по 29.12.12г с моей карты было списано или снято 13890рублей(смс не подключено) о снятии денег я узнала проверив баланс карты. Обратилась в ОСБ г. Олекминска там гда и проживаю, написала притензию, вот только выписку по лиц.сч.карты мне дали без детализации, ссылаясь на то что это филиал, подскажите где и как мне можно взять подробную выписку по счету карты?
я потерял логин и пароль от карты,что бы войти через интернет!помогите
я потерял логин и пароль от карты,что бы войти через интернет!помогите
Здравствуйте,я по ошибке оплатил в салоне мтс кредит от вашего банка,а хотел положить на карту мтс деньги…
Здравствуйте,я по ошибке оплатил в салоне мтс кредит от вашего банка,а хотел положить на карту мтс деньги. Как теперь перевести деньги со счёта на карту?заранее спасибо.
Добрый вечер!У меня у мужа 20.12.12 заблокировали карту банка ВТБ 24.Позвонили на горячую линию,ответили…
Добрый вечер!У меня у мужа 20.12.12 заблокировали карту банка ВТБ 24.Позвонили на горячую линию,ответили что владелец карты позвонил и заблокировал,никому он не звонил и не блокировал!!!Съездили в центр.офис,там сначала сказали,что владелец позвонил и заблокировал,т.к. потерял,потом говорят что суд.приставы заблокировали,т.к. не уплачен штраф.Ладно поехали к суд.приставам,они говорят,что мы не имеем право блокировать карты.Дали нам постановление,заплатили штраф,суд приставы дали подтверждение об оплате штрафа,с этой бумажкой направились в банк,а там говорят ждите запроса от 3-х до 7 дней,карту разблокируют,в кассе денежные средства отказались выдать.А мне нужно было 28.12.12 и 30.12.2012 заплатить кредиты.Сейчас уже 05.01.2013 карта до сих пор не активна.На праздники остались без денег.Буду писать жалобу в прокуратуру!
Здравствуйте! Ответе мне на следующий вопрос. У меня есть задолженность в другом банке и мы с женой являемся…
Здравствуйте! Ответе мне на следующий вопрос. У меня есть задолженность в другом банке и мы с женой являемся многодетной семьей, сможем ли мы взять кредит в вашем банке для погашения задолженности имея 3-х малолетних детей? Т. к. другие банки постоянно ссылаясь на задолженность и много иждивенцев отказывают!
Здравствуйте вчера оплачива задолженность по кредитной карте через Qiwi d 13:32, вопрос когда поступят…
Здравствуйте вчера оплачива задолженность по кредитной карте через Qiwi d 13:32, вопрос когда поступят деньги? ведь обычно поступление приходит уже на следующий день. (раньше всегда плотила через киви и проблем не было) Заранее спасибо за ответ…
Здравствуйте.
Я оформил в вашем банке кредитную карту мтс деньги,мне одобрили дебитовую карту с нуливым…
Здравствуйте.Я оформил в вашем банке кредитную карту мтс деньги,мне одобрили дебитовую карту с нуливым лимитом!И отправляя вам запрос на повышение лимита,я получаю постоянно отказ,почему???????
Магу ли я у себя в районе получить кредитную карту на 40000? на какой срок? и под какой процент?
Магу ли я у себя в районе получить кредитную карту на 40000? на какой срок? и под какой процент?
Добрый день!
Прошу оказать содействие в разрешении ситуации – в воронежском офисе МТС-Банка был открыт…
Добрый день!Прошу оказать содействие в разрешении ситуации — в воронежском офисе МТС-Банка был открыт счет, при этом, московская служба поддержки клиентов этот счет не видит, на счет невозможно перечислить д/средства через сервисы МТС. Спасибо!
Здравствуйте. Такая ситуация: 7.12.2012 г. я оформил в салоне МТС кредитную карту МТСденьги. В качестве…
Здравствуйте. Такая ситуация: 7.12.2012 г. я оформил в салоне МТС кредитную карту МТСденьги. В качестве контактного номера указал номер своего мобильного телефона Теле2. В качестве номера телефона МТС, на который должны начисляться бонусные баллы МТС указал номер телефона МТС жены. По прошествии двухнедельного периода бонусные баллы не начислили, ни приветственные, ни за денежные траты по карте. В службе поддержки банка меня оповестили, что никакого номера МТС для начисления бонусных баллов по карте не указано. Иначе говоря, девушка оформлявшая карту свою работу выполнила недобросовестно. Претензию сотовому оператору я написал 23.12.2012 г. Никакого ответа до сих пор не получил. А ведь карту МТС-деньги я и оформил ради получения этих самых бонусных баллов. Вопрос такой: что посоветуете в данной ситуации делать?
[B]Здравствуйте Елена! Я хочу узнать возможно ли поставить на карточку Мастеркард деньги находясь в загранице. Карта у меня собой. Если есть вариант помогите пожалуйста. Буду вам очень благодарна.
[B]Здравствуйте Елена! Я хочу узнать возможно ли поставить на карточку Мастеркард деньги находясь в загранице. Карта у меня собой. Если есть вариант помогите пожалуйста. Буду вам очень благодарна.
скажите пожалуйста? почему я не могу оформить кредитную карту в вашем банке? хотел оформить небольшой…
скажите пожалуйста? почему я не могу оформить кредитную карту в вашем банке? хотел оформить небольшой кредит но мне одобрили только -дебитовую карту!? хотя я постоянно работаю., кредиты не где раньше не брал, не судим! сотрудники офиса!!! где мне выдавали карту «Онлайн деньги» сказали что нужно попользоваться картой! и тогда лимит назначат! Я пользуюсь картой 2 месяца(вношу личные средства, перевожу заработную плату, расчитываюсь.,снимаю) НО!! лимит не начисляют??!!! приходят смс на телефон» Банк не может одобрить мне лимит? а мне всего на ремонт нужно 15000—20000рублей. НЕУЖЕЛИ меня обманули???!!! когда выдавали карту и рассказывали про ваш Банк??!! Елена! объясните мне пожалуйста! почему так происходит????!!!! И подскажите! если вас не затруднит!? что мне лучше и как поступить в моей ситуации!!!??? с уважением. клиент вашего банка!
Здравствуйте! Вопрос по акции "10% возвращаются".
Имею карту с лимитом 40000. Весь лимит был потрачен…
Здравствуйте! Вопрос по акции «10% возвращаются».Имею карту с лимитом 40000. Весь лимит был потрачен до 2 января, а 9 января произошли списания с карты, то есть условия акции для получения 10% были выполнены.Однако, 9 января банком мне были начислены проценты по счету в сумме 12 копеек, а задолженность по кредиту стала 39999,88 рублей.Девочка из колл-центра сказала, что в этом случае я получу только 5% вместо 10%. Прошу пояснить, так ли это, или рассмотреть данную ситуацию в индивидуальном порядке, поскольку с моей стороны условия акции были выполнены, и 40000 были потрачены до начисления этих несчастных 12 копеек. Итого цена вопроса 2000 рублей, на которые я очень рассчитывал. Спасибо.
Добрый день! Сложилась такая ситуация.. Пользуюсь картой Мтс-деньги 3 месяца, всегда погашала кредит…
Добрый день! Сложилась такая ситуация.. Пользуюсь картой Мтс-деньги 3 месяца, всегда погашала кредит вовремя, никогда просроков не было. 28.11 полностью оплатила кредит по карте. С 1го декабря начала пользоваться картой(расчитывая на то, что льготный период будет до 21 января).. 24 декабря хотела в очередной раз воспользоваться кредитом и получила отказ, хотя доступных средств было более 1000р. Не стала обращать на это внимание и хотела оплатить в январе потраченную сумму.. 8 января получила смс, якобы у меня просроченная задолженность 5.87р. В колл-центре мне ничем не смогли помочь, предоставляли РАЗНУЮ и неккоректную информацию!!!! Специалисты по работе с задолженностью не смогли предоставить информацию откуда образовался долг. Выяснилось, что 29.11 было списание ДС за смс-информирование. Я соответственно не знала, что эти списания произошли именно 29.11.(со слов сотрудника кол-центра у них было обновление программы, и поэтому списание было именно 29.11. Но клиент то тут причём??) По всем вопросам сказали обращаться в отделение банка, которое находится в Казани(!!!!!) меня соединили с экспертами банка, которые ссылаются только на УСЛОВИЯ ДОГОВОРА. при оформлении карты второго экземпляра договора мне не предоставили, что бы наглядно видеть эти условия… Эксперт сказала: мы не предоставляем договор, можете получить условия обслуживания в салонах МТС или на сайте банка.К сожалению на сайте я не могу посмотреть условия, т. к. мне предлагает система скачать эти условия на свой компьютер, после скачивания открывается лист с иероглифами… на это эксперт отвечает: отправьте ваше обращение на почту в сам банк, оно будт рассмотрено в течении 60 дней!!!!!!Где я могу посмотреть права и обязанности свои и банка, если договор мне не предоставили??Вопрос следующий: что мне делать с моей задолженностью 5.87 коп, с какой суммы она сформировалась, на сегоднящний день набежали проценты около 400р(за 2 недели) и если обращение рассматривается в теч. 60 дней мне придётся ещё 2000 заплатить за проценты???очень хотелось бы получить ответ
КАК АКТИВИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО ДО ВАС ДОЗВОНИТСЯ
КАК АКТИВИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО ДО ВАС ДОЗВОНИТСЯ
здравствуйте!!!я оформила кредитную карту мтс-деньги,с нулевым балансом,отправила заявку на увеличение…
здравствуйте!!!я оформила кредитную карту мтс-деньги,с нулевым балансом,отправила заявку на увеличение лимита и получила смс с одобрением на 5000т.р, на следующий день решила снять деньги со счета,а оказалось что там денег нет,позвонила по горячей линии,на мой вопрос ответили что деньги зачислены,проверив снова и опять нулевой баланс,подскажите что делать и куда обратиться????спасибо!жду ответа
Здравствуйте Елена! МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВЕЛИЧИТЬ ЛИМИТ КАРТЫ МТС ДЕНЬГИ,НО СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА КАК Я ПОЛЬЗУЮСЬ…
Здравствуйте Елена! МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВЕЛИЧИТЬ ЛИМИТ КАРТЫ МТС ДЕНЬГИ,НО СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА КАК Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ (ДОБРОСОВЕСТНО И АКТИВНО) БАНК НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ МОЙ ЛИМИТ И КРЕДИТ,КОТОРЫЙ Я ВЗЯЛА НА 12 МЕСЯЦЕВ(СМАРТФОН) В САЛОНЕ МТС Я ПЛАЧУ ВСЕ ВОВРЕМЯ.ПОЧЕМУ? БУДУ ЖДАТЬ ВАШ ОТВЕТ,СПАСИБО.
Судьбу моего заявления № 11057 от 16.10.2012 можете озвучить?
Судьбу моего заявления № 11057 от 16.10.2012 можете озвучить?
Здраствуйте Елена,хотелось бы узнать номер тел. банка,чтобы узнать всю интересующую меня информацию,это…
Здраствуйте Елена,хотелось бы узнать номер тел. банка,чтобы узнать всю интересующую меня информацию,это возможно?
Я оплачивал услуги в интернете, на моей карте резервировались средства. Получатель снял резерв с моего…
Я оплачивал услуги в интернете, на моей карте резервировались средства. Получатель снял резерв с моего платежа от 03.01.13 , но при этом средства мне на счет не вернулись. Просьба перепроверить статус этого платежа. С Уважением Мария Белоглазова.
я оформила карту МТС ДЕНЬГИ. на ней кредитный лимит о рублей. как повысить лимит по карте
я оформила карту МТС ДЕНЬГИ. на ней кредитный лимит о рублей. как повысить лимит по карте
Я вам написала на электронку..но ответа так и не было...когда будет?и еще вот:я кредит полностью погасила…
Я вам написала на электронку..но ответа так и не было…когда будет?и еще вот:я кредит полностью погасила в мтс-банке.вот у них не видно суммы просроченной задолженности.все еще приходит смс от ООО«СКА».и что это за организация?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по акции деньги возвращаются к картой МТС деньги.
Акция завершилась…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, по акции деньги возвращаются к картой МТС деньги.Акция завершилась вчера 10.01.13. Когда конкретно будет зачислено максимальное вознагрождение?С уважением,Семенов Алексей
Я являюсь клиентом банка с 2006 года, а с 2012 держателем карты "МТС-деньги" и пользуюсь услугой "Интернет-банкинг"…
Я являюсь клиентом банка с 2006 года, а с 2012 держателем карты «МТС-деньги» и пользуюсь услугой «Интернет-банкинг» и электронной системой «Клиент Банк». 29 ноября 2012 г. при зачислении собственных денежных средств со своего предпринимательского счёта находящемся в этом же банке через систему электронных платежей МТС Банка на свою пластиковую карту, с меня без предварительного предупреждения сняли 5% коммиссионых за зачисление собственных денег на карточный счёт!!!!Вопрос № 1 Почему МТС Банк и его Ставропольский филиал не уведомили своих клиентов и не разместил информацию о неожиданном изменении тарифов по обслуживанию пластиковых карт с 1.11.2012 г., ни в личном кабинете электронной системы «Клиент Банка МТС», ни в «Интернет Банке МТС», как это делают все порядочные банки?Вопрос № 2 Почему на поданную претензию № 22776 24 декабря 2012 г. Мтс Банк дал ответ 7 января 2013 г. только по СМС и проигнорировал прислать письменный ответ по адресу указанному в претензии, лишив меня законного права обращения в суд?
За сколько дней я должен обратиться в банк, если срок действия
карты заканчивается? В моем случае карта…
За сколько дней я должен обратиться в банк, если срок действиякарты заканчивается? В моем случае карта была оформлена в сбербанке г. Сыктывкара, а я в наст. вр. проживаю в Темрюкском районе. Спасибо.
По какому тел. номеру можно проверить сумму на карте ОТП банк
По какому тел. номеру можно проверить сумму на карте ОТП банк
Подскажите пожалуйста, заблокировал карту через сбербанк оннлайн, 10.01.2013 года подал заявление о разблокировке…
Подскажите пожалуйста, заблокировал карту через сбербанк оннлайн, 10.01.2013 года подал заявление о разблокировке. Когда разблокируют карточку???? И если не разблокируется куда звонить. И еще вопрос: при выдаче карточки (получаю зарплату на карточку) в учреждении не дали секретного слова, как узнать его??? С карточкой никаких документов не давали.
Почему ваш банк так наплевательски относится к своим клиентам? СИТУАЦИЯ: Потерял карту МТС-Деньги, номера…
Почему ваш банк так наплевательски относится к своим клиентам? СИТУАЦИЯ: Потерял карту МТС-Деньги, номера карты, к сожаленкомнию, записать не успел, но все остальные документы на руках, в т. ч. договор с банком. Прихожу с этим в салон связи МТС, где получал карту, т. к. пришло время внести платеж. Мне заявляют: 1) по номеру счета и кредитного договора мы платежи не принимаем; 2) заявление на перевыпуск карты мы не примем, т. к. нам нужен номер вашей старой карты; 3) и вообще, Банк МТС — это не мы, с нас взятки гладки! Хорошо, добираюсь до г. Находка, где есть офис банка, убиваю на это выходной день (предварительно узнав на сайте, что по субботам они работают), и в итоге мне заявляют — извините, у нас по субботам платежная система не работает! Каково, 21 век второй десяток разменял, а?
Я вязл в салоне МТС телефон в кредит.
и в один из месцев допустил просрочку.
в дальнейшем платил…
Я вязл в салоне МТС телефон в кредит.и в один из месцев допустил просрочку.в дальнейшем платил исправно.на днях запросил свою историю по кредитам, оказывается в вашем банке у меня была просрочка каждый месяц. Я позвонил специалистам, в итоге они сказали, то что был штраф и потом.. каждый месяц моего платежа было мало,поэтому получилась просрочка.Почему меня за пол года не разу не проинформировали? не писали про штраф?в других банках ни одной просрочки.Хотелось бы убратьэти просрочки из моей истории..возможно ли это? и как?
Здравствуйте Елена, у меня такой вопрос, Я потерял карточку, после этого я пытался ее восстановить целых…
Здравствуйте Елена, у меня такой вопрос, Я потерял карточку, после этого я пытался ее восстановить целых полтора месяца я бегал, чтоб мне восстановили карточку, но мне ее не восстановили. Вы можете мне выслать карточку по почте, так как у нас в Чеченской Республике нет МТС -банка.???
Здравствуйте. Накануне Нового года, пришла в отделение банка на Академической с целью полностью погасить…
Здравствуйте. Накануне Нового года, пришла в отделение банка на Академической с целью полностью погасить задолженность по карте. Операционист уточнила сумму по телефону горячей линии и данную сумму я внесла в кассу банка. Хотелось бы знать, на каком основании мне пришла смс с просьбой внести минимальный платеж по карте? Счет остался открытым, но после внесения всей суммы долга, операции по карте не производились.С уважением, Ольга Афанасьева.
Ув. Елена есть возможность выслать по электронки две необходимые справки. о том что у меня нет задолжности…
Ув. Елена есть возможность выслать по электронки две необходимые справки. о том что у меня нет задолжности по кредиту и еси была задолжноть сколько дней. две справки. я просто не имею возможности выйти из дома так как у меня маленький ребенок.
3дравствуйте Елена! Хотела бы уточнить можно ли подать заявку на онлайн Промсвязь банк. Прошу дать определенную…
3дравствуйте Елена! Хотела бы уточнить можно ли подать заявку на онлайн Промсвязь банк. Прошу дать определенную сумму дают наименьшую. Это не касаеться Промсвязь банка.И хотела бы уточнить вы извените меня пожалуйста почему в МТС БАНКЕ ДАЛИ КАРТОЧКУ НА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ А ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ПОЧТИ 50 ПРОЦЕНТОВ
Здравствуйте! Как узнать поступил ли денежный платёж на счёт кредитной карты! ОТП банка,дозвониться не…
Здравствуйте! Как узнать поступил ли денежный платёж на счёт кредитной карты! ОТП банка,дозвониться не реально!Спасибо
Здравствуйте,как мне оформить карту мтс?
Здравствуйте,как мне оформить карту мтс?
Имею карту VISA AEROFLOT. Собираюсь на отдых в Таиланд, где буду оплачивать забронированные отели с указанной…
Имею карту VISA AEROFLOT. Собираюсь на отдых в Таиланд, где буду оплачивать забронированные отели с указанной карты. В интернете пишут, что банки РФ после первой же операции за рубежом блокируют списание денег с карты, и что надо написать заявление в Сбербанк. Какого содержания, на чье имя, в какое отделение СБ? Карту получал в СБ в Иркутской области, а теперь постоянно проживаю в Санкт-Петербурге. В Петербургском отделении СБ меня направили к Вам на консультацию. Как решить мой вопрос?
Здравствуйте! У меня возникла проблема по оплате кредита в МТС Банке. Хотела погасить кредит досрочно…
Здравствуйте! У меня возникла проблема по оплате кредита в МТС Банке. Хотела погасить кредит досрочно. Как выяснилось позже я не могу это сделать т. к якобы у меня в банке изначально был отказ и мне не должны были выдать кредит, но мне его выдали! И я плачу кредит уже на протяжении 5 месяцев якобы в некуда. Прошу разобраться в этой ситуации. Иначе придется обращаться в другие инстанции.
Здравствуйте! Я оформлял кредит на ноутбук и мне выдали карту по которой я должен был вносить платежи…
Здравствуйте! Я оформлял кредит на ноутбук и мне выдали карту по которой я должен был вносить платежи. Я закрыл кредит. А карта осталась. И сегодня приходит смс, что по кредитной карте я должен внести платеж 60 р. За что эти начисления? Я даже не активировал эту карту вообще.спасибо за ранее!
Уважаемая Елена.
Оплачивал кредит с марта 2012 г. (сумма кредита небольшая) в отделении мобильного…
Уважаемая Елена.Оплачивал кредит с марта 2012 г. (сумма кредита небольшая) в отделении мобильного МТС (представительства нет) по предъявлению карты кредита и паспорта. Однако в декабре 2012 года я обнаружил, что с мая 2012 г. оплачивал кредит на чужую карту (карта самим клиентом не использовалась, так как она теперь у меня). Поскольку номера моей карты и чужой разнятся на 1 цифру и визуально очень похожи, то, конечно, было сложно самому идентифицировать подмену. Местное отделении мобильного МТС полностью самоустранилось. Несколько раз звонил по телефону, написал просьбу на client_info@mtsbank.ru, но пока я в неведении, так как никто мне так и не ответил по существу.С уважение, Владимир.
Здравствуйте. С МТС-банка через интернет-банкинг был сделан перевод в Сбербанк. В платежном поручении…
Здравствуйте. С МТС-банка через интернет-банкинг был сделан перевод в Сбербанк. В платежном поручении были указаны N сберкарты поручителя и его ФИО, но! неверный расч/счет получателя(как выяснилось-это счет в Сбербанке инд.предпринимателя). Проблема в том, что отправитель в ближайшие 2 мес. не сможет ЛИЧНО обратиться в МТС-банк ддля написания заявления об отзыве платежного документа. При консультации в МТС-банк и Сбербанк по телефону по месту получили разные ответы:1. Деньги все таки «лягут» на «чужой» р/счет, несмотря на несоответствие р/счета и ФИО получателя.2. Деньги «зависнут» на счете банка получателя.3.Деньги вернутся на счет отправителя. Дайте, пожалуйста, разъяснения по данной ситуации, какие наши действия дальше. Спасибо.
30 октября 2012 года банкомат не выдал 3500 тысяч рублей. а со счета списал. Обратилась в банк-сотрудник…
30 октября 2012 года банкомат не выдал 3500 тысяч рублей. а со счета списал. Обратилась в банк-сотрудник принявший заявление сказал, что рассмотрение займет 10 дней, потом выяснилось что 43 дня.9 января 2013 года написала претензию. Сегодня 15 января-тишина, что мне делать???
Добрый вечер. 14.01.2013 оформил карту мтс деньги, вернувшись домой обнаружил что в бланках с пометкой…
Добрый вечер. 14.01.2013 оформил карту мтс деньги, вернувшись домой обнаружил что в бланках с пометкой «экземпляр клиента» нет ни одной подписи сотрудника банка. К тому же стоит галочка в поле«прошу подключить меня к добровольному страхованию"(я никого об этом не просил). Как мне теперь отказаться от этой услуги и почему сотрудники не ставят подписи на бланках?(как я заметил, не я один такой)
хотела взять в кредит телефон ,банк одобрил кредит но когда мне дали документы на подпись там был большой…
хотела взять в кредит телефон,банк одобрил кредит но когда мне дали документы на подпись там был большой процент и я отказалась и неподписалась в документах.Отправляли 6 раз обращение.но до банка ни одно обращение не доходит.Отправляют смс сообщения чтобы я оплачивала кредит.
как оформить кредитную карту он-лайн
как оформить кредитную карту он-лайн
Здравствуйте , я активный пользователь кредитной карты, и мне присылают письма от Сбербанка сколько я…
Здравствуйте, я активный пользователь кредитной карты, и мне присылают письма от Сбербанка сколько я потратил и сколько я должен погасить. У меня мобильный банк и мне этого достаточно, а письма воруют и рвут в подъезде. ВОПРОС: как отказаться что бы письма не приходили
Я заполняла анкету на получение прозрачной кредитной карты еще до Нового года.Получила смс что заявка…
Я заполняла анкету на получение прозрачной кредитной карты еще до Нового года.Получила смс что заявка одобрена.Но до сих пор тишина.Мне уже интересно это было что?Или обратиться в другой банк?
Добрый день! В октябре 2012 года оформила кредит в отделении на ленинском проспекте, 45. В ноябре месяце…
Добрый день! В октябре 2012 года оформила кредит в отделении на ленинском проспекте, 45. В ноябре месяце, в положенный день, пришла в отделение с целью заплатить за три месяца. Предварительно у девушки уточнила, что мне нужно именно за три месяца, а не частично досрочное погашение. Она мне ответила, что именно так и будет, что досрочное погашение бывает только по заявлению, и мои деньги будут списываться ежемесячно в положенный день. Сегодня получаю смс о том что у меня задолженность. Звоню в банк и девушка посмотрела и сказала что все деньги которые я внесла были списаны В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! И долг тянется уже с декабря месяца! И что я уже ничего не смогу сделать, кроме как написать заявление о том что меня неверно проинформировали! Это как называется вообще? Разве я должна платить за то что у вас сидят неквалифицированные сотрудники. Что мне делать и куда обращаться? И почему с декабря месяца мне никто не позвонил и не проинформировал? Вам просто выгодно было посадить меня на проценты? Я так понимаю?
Добрый день! 17.12.12 оформила кредит на телефон в салоне МТС. сообщила сотруднику, который позвонил…
Добрый день! 17.12.12 оформила кредит на телефон в салоне МТС. сообщила сотруднику, который позвонил и сообщил условия кредитования, что страховка мне не нужна. он ответил, что без страховки мне кредит не дадут, это обязательное условие банка. т. к. это является нарушением моих потребительских прав и навязыванием услуги, написала 16.01.13 заявление на отказ от страховки. в банке его принимать отказались, отправили меня в страховую. Адрес дали неверный, приехала еще раз в банк, снова дали неверный адрес, позвонила в страховую по номеру 8-800-100-97-87, там сообщили, что заявление на отказ мне нужно написать в салоне, где я оформляла кредит. приехала в салон, написала заявление. вопрос: на каком основание мне отказывают в банке отключить страховку? на момент написания заявления об отказе от страховки, услуга не была мне оказана, я в ней не нуждаюсь и не соглашалась на ее включение в кредитный договор.
в конце ноября, я заблокировала кредитную карту. у меня пропал кошелек. мне пообещали, что вышлют новую…
в конце ноября, я заблокировала кредитную карту. у меня пропал кошелек. мне пообещали, что вышлют новую в течении 2 недель. но прошло почти2 месяцф, но сдвигов никаких. звонила. ждала по20 минут,меня то сбрасывали то вообще как слышали, связь прекращалась. я хотела пополнять счет большей суммой, но карточки у меня нет, и я хотела бы ею пользоваться.
как можно ужнать сумму находящуюся на карте мтс банк
как можно ужнать сумму находящуюся на карте мтс банк
Здравствуйте Елена! Проживаю в Тольятти. Погасила кредит и не могу нигде получить информацию по справке…
Здравствуйте Елена! Проживаю в Тольятти. Погасила кредит и не могу нигде получить информацию по справке о погашении кредита. На вашем сайте такую информацию не дают. В магазине МТС, где приобретался товар, пожимают плечами. На горячей линии тоже вразумительно ответить не могут. Филиала Вашего банка в нашем городе нет. Где можно получить полную и исчерпывающую информацию по этому поводу?
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, можно ли оплачивать кредит МТС-Банка в терминалах qiwi
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, можно ли оплачивать кредит МТС-Банка в терминалах qiwi
можно со своего сотового телефона скинуть деньгу на карточку
можно со своего сотового телефона скинуть деньгу на карточку
Есть ли отделение Сб.б в Индонезии-Джакарта
Есть ли отделение Сб. б в Индонезии-Джакарта
Могу я узнать остаток по своей кредитной карте альфа банк?
Могу я узнать остаток по своей кредитной карте альфа банк?
Здравствуйте,как можно узнать,закрыта ли моя кредитная карта?
Здравствуйте,как можно узнать,закрыта ли моя кредитная карта?
Добрый вечер!Мы с мужем являемся держателями карт МТС банка,пользовались картами ,платили всё исправно,но…
Добрый вечер!Мы с мужем являемся держателями карт МТС банка,пользовались картами,платили всё исправно,но произошли сбои в поступление денежных средств в семейный бюджет.Сейчас муж уже нашёл работу,я тоже налаживаю работу в своём бизнесе.Я уже созванивалась с операторами в банке г. казань-они предложили написать заявление и приложить справку о том,что доходы действительно упали.Подскажите пож-та,что можно сделать,чтобы пока минимизировать сумму платежей.Не хочется портить отношения с банком и естественно очень хочется,чтобы банк пошёл нам на встречу.Заранее вам благодарна за вашу помощ.
Здравствуйте!Мне надо написать заявление о расторжении договора скс в связном банке.Кредит я погасила,смс…
Здравствуйте!Мне надо написать заявление о расторжении договора скс в связном банке.Кредит я погасила,смс отключила,карта заблокирована осталось написать заявление а оно у меня не получается помогите мне пожалуйста.
Добрый день
Подскажите пжл,а почему по ссылке [URL=http://www.mtsbank.ru/personal/cards/tariffs/]тарифы…
Добрый деньПодскажите пжл,а почему по ссылке тарифы и условия обслуживанияТарифы которые вступают с 22.01.2013 и 01.02.2013 опубликованы одни и те же тарифы от 22.11.2012 без каких либо изменений, что опять очередной технический глюк
я потеряла карту где и как её восстановить?
я потеряла карту где и как её восстановить?
Здравствуйте я пытаюсь сделать перевод с карточек других банков(Ренессанс и Банк Москвы) на карту МТС…
Здравствуйте я пытаюсь сделать перевод с карточек других банков(Ренессанс и Банк Москвы) на карту МТС банка через сайт banki.ru но перевод не осуществляется.Средств для перевода на картах достаточно.Объясните почему они не переводятся
Доброго дня.
Имеется карта "МТС Деньги" с небольшим кредитным лимитом (online с грейсом). При снятии…
Доброго дня.Имеется карта «МТС Деньги» с небольшим кредитным лимитом (online с грейсом). При снятии с карты собственных средств в банкоматах банка и сети ОРС происходит блокировка на сумму комиссии как в случае снятия кредитных средств, которая разблокируется при подтверждении авторизации.Со слов операторов телефонного центра по дебетовым картам «МТС Деньги» снятие собственных средств происходит сразу окончательной корректной суммой без блокировки на сумму комиссий.Вопросы:1. Верна ли указанная информация по дебетовой карте?2. Возможно ли закрыть кредитный договор по карте без её полного закрытия и продолжить ей пользоваться как дебетовой (в первую очередь что касается отсутствия блокировок квази-комиссии при снятии средств) или она продолжит числиться как кредитная с 0-ым лимитом и без её полного закрытия и открытия новой дебетовой карты вопрос не решить?
Мой брат карту МТС Деньги,зарегестрировал ПИН-код,активировал,пытается запросить лимит как указано в…
Мой брат карту МТС Деньги,зарегестрировал ПИН-код,активировал,пытается запросить лимит как указано в приложении,но ему приходит SMS-сообщение — сперва:«Ваша заявка принята.Ожидайте решение банка.»,а потом:«Уважаемый клиент.Неккоректный формат запроса.Проверьте формат и повторите запрос.» Хотя запрос отправляет следуя инструкции.В чём причина?
здравствуйте подавала заявку на кредитную карту мтс но мне не перезвонили что делать
здравствуйте подавала заявку на кредитную карту мтс но мне не перезвонили что делать
Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА МТС ДЕНЬГИ С АВГУСТА 2012Г.ОТПРАВИЛ ЗАЯВКУ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМИТА ПО КАРТЕ 18.01.13…
Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА МТС ДЕНЬГИ С АВГУСТА 2012Г.ОТПРАВИЛ ЗАЯВКУ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМИТА ПО КАРТЕ 18.01.13. НО ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ.ПРОБОВАЛ СВЯЗАТЬСЯ С БАНКОМ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ВСЕ ТЧЕТНО. КАК БЫТЬ?
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я являюсь клиентом банка.
29.05.2012 г., я заключил договор о потребительском…
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я являюсь клиентом банка.29.05.2012 г., я заключил договор о потребительском кредите NМТССЗФ100807/810/12 на сумму 32 591 рубль 22 копейки, для покупки мобильного телефона. Мною были оплачены платежи: № 325247356 от 24.06.2012 г. на сумму 4015 рублей; № 135510232 от 23.07.2012 г. на сумму 4015 рублей, что соответствовало графику платежей. Следующий платеж должен был быть оплачен 30.08.2012 года.21.08.2012 г., действуя в соответствии с пунктом договора 4.9, 4.13, позвонив при этом в контактный центр банка по тел. 8 800 250 0520 и уточнив порядок своих действий по частичному досрочному погашению задолженности, а именно написав заявление и предоставив паспорт сотруднику офиса продаж МТС внёс сумму в размере 19000 (девятнадцать тысяч) рублей при остатке суммы задолженности в размере 27981 (двадцать семь тысяч девятьсот восемьдесят один) рубль 51 копейка.пункт 4.9 договора гласит: Заемщик вправе досрочно погашать задолженность по кредиту в любом объеме в дату ежемесячного платежа, а в случае полного досрочного погашения — в любую дату по истечении 30 календарных дней с даты предоставления кредита уведомив банк о предстоящем погашении не менее чем за 2 (два) рабочих дня путем представления в Банк (или его уполномоченному представителю) письменного заявления о намерении осуществить досрочное погашение кредита. (Вот в этом пункте Банк меня убеждает, что на частичное досрочное погашение кредита также нужно было писать заявление, хотя я в этом пункте этого требования не усматриваю.).пункт 4.10 договора гласит: После осуществления заемщиком частичного досрочного погашения Кредита перерасчет суммы Ежемесячного платежа не производится. (Но я требую произвести перерасчет оставшейся суммы задолженности).В результате Банк отказал мне в частично — досрочном погашении кредита в связи с тем, что к ним не поступило моё заявление о досрочном погашении кредита. Банк ссылается на то, что сотрудником уполномоченного представителя Банка была представлена только копия паспорта без заявления. Мои средства поступили на мой счет и раздроблены на ежемесячный платеж в размере 4015 рублей в месяц. В итоге в место оставшегося долга в сумме приблизительно 10000 (десяти) тысяч рублей я остался должен банку более 20000 (двадцати) тысяч рублей. Сотрудники банка мне советовали приехать и написать заявление от другой даты и с указанием меньшей суммы, что бы произвести частично-досрочное погашение кредита. Но ведь это ущемляет мои права. И почему все эти действия должны происходить за мой счет, а не за счет сотрудников, которые утеряли мое заявление.07.09.2012 года мною была написана претензия по данному факту и принята Дополнительным офисом «СЕННАЯ» Северо-Западный филиал ОАО «МТС-Банк», главным экономистом госпожой Елесовой.Со мной несколько раз по телефону связывался «специалист» ОАО «МТС-Банк» и предлагал все вышеизложенное. Но я с этими условиями и предложениями не согласен.В дополнение к вышеизложенному, во исполнение этого же договора,23.12.2012 года при обращении в контактный центр МТС-Банк по вышеуказанному номеру, уточняю сумму остатка на счете для доплаты недостающей суммы по графику ежемесячных платежей. Оператор сообщила, что остаток на счете составляет — 2940 рублей. На 01.01.2013 года сумма платежа по графику составляла — 4015 рублей. Недостающая сумма равна — 1075 рублей. 24.12.2012 года иду в офис продаж МТС на Сенной в здании филиала ОАО «МТС-Банк» и произвожу платеж № 828141463 на сумму 1075 рублей плюс комиссия за погашение кредита 50 рублей — итого 1125 рублей.На 01.01.2013 года сумма остатка задолженности по кредиту по графику платежей составляет — 14099 рублей 01 копейка. Но в контактном центре ОАО «МТС-Банк» консультант ИРИНА мне сообщила, что остаток задолженности по кредиту составляет — 14631 рубль 16 копеек, что на 532 рубля 15 копеек больше чем указано в моем графике платежей.Как мне поступить?
нужна справка о закрытии кредита,вы находитесь в москве как быть?
нужна справка о закрытии кредита,вы находитесь в москве как быть?
заявление с почты писать от руки
заявление с почты писать от руки
можно выслать справку по электронной почте?
можно выслать справку по электронной почте?
Добрый день
Я тут задавал [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4462633]вопрос[/URL]
Наверное…
Добрый деньЯ тут задавал вопросНаверное неправильно выразился по ссылкетарифы которые будут с 01.02.2013 фактически открываются тарифы от 01.11.2012http://www.mtsbank.ru/upload/content/…112012.pdf,а не те что будут с 01.02.2013http://www.mtsbank.ru/upload/content/…022013.pdfНадо бы поправить,а то получается введение в заблуждение однако
нужно ли заверять это заявление,или просто расписаться самому,и через сколько дней прийдёт ответ?
нужно ли заверять это заявление,или просто расписаться самому,и через сколько дней прийдёт ответ?
у меня карта вашего банка . как узнать остаток долга?
у меня карта вашего банка. как узнать остаток долга?
Здравствуйте, три недели назад подала документ для создания карты. Но сейчас в банке говорят что карты…
Здравствуйте, три недели назад подала документ для создания карты. Но сейчас в банке говорят что карты нет, и что нужно позвонить и узнать была ли вообще заявка. Как узнать есть ли моя карта или же нужно делать еще одну карту?
Добрый день что с моим обращением 17439
Добрый день что с моим обращением 17439
Добрый день
Вопрос по акции [URL=http://www.mtsbank.ru/upload/content/personal/cards/actions/MTSBank_dengi_cachback_action.pdf]деньги…
Добрый деньВопрос по акции деньги возвращаются Пример кредитный лимит 10000,собственных средств 0 рублей (на 10.12.2012)Ситуация первая 10.12.2012 я оплатил товар на сумму 10000 рублей, а 11.12.2012 еще положил 1000 рублей на счет,при этом списание на товар произошло 14.12.2012 ,на 10.12 полагаем,что у меня нет задолженности и поэтому 1000 рублей у меня стало собственных средств на счет,тогда при списании покупки в размере 10000 рублей произошло частично за счет собственных средств в размере 1000 рублей,и частично за счет кредитных средств т. е. 9000 рублейПравильно ли я понимаю что в соответствии с п. 66. Не соответствуют условиям Акции:Операции, совершенные за счет собственных средств клиента на счете или оплаченных частично за счет собственных и кредитных средств;Получается что бонус в размере 5% на операцию в 10000 у меня не будет возвращен,точно так же как и не будет бонуса 1% на операцию в размере 9000 рублей возвращенВторой вариантПример кредитный лимит 10000,собственных средств 1000 рублей (на 10.12.2012)Ситуация вторая 10.12.2012 я оплатил товар на сумму 10000 рублей,при этом списание на товар произошло 14.12.2012 тогда при списании покупки в размере 10000 рублей произойдет частично за счет собственных средств в размере 1000 рублей,и частично за счет кредитных средств т. е. 9000 рублейв этом случае я так понимаю что ни 5% не будет возвращено с 10000,не 1% не будет возвращен с 9000Первый пример отличается от второго,тем что в момент авторизации собственных средств было 0 рублей (т.е. авторизация была за счет кредитного лимита),а во втором варианте собственных средств было 1000 рублей на момент авторизации,но и в первом и во втором случае списание было частично за счет собственных средств и кредитных средств.Вопрос в таком варианте (и в первом и втором случае) я правильно понимаю исключения из правил,а именно то что вознаграждения не будет в размере 5% ни с 10000 рублей,ни с 9000 в размере 1%
Здраствуйте. Я хотел бы получить справочку о закрытие карты . Но говорят нужно приехать в банк , когда…
Здраствуйте. Я хотел бы получить справочку о закрытие карты. Но говорят нужно приехать в банк, когда я приеду если работаю. Хотелось бы получить её на электронную почту i14l05ya@yandex.ru . Зарание спасибо.
Попросила в банке справку о закрытии счета.Мне ответили она стоит 150 рублей. Это законно?
Попросила в банке справку о закрытии счета.Мне ответили она стоит 150 рублей. Это законно?
Здравствуйте. У меня украли мобильный телефон, всвязи с чем 10.01.2013 написала заявление о смене номера…
Здравствуйте. У меня украли мобильный телефон, всвязи с чем 10.01.2013 написала заявление о смене номера моб. телефона привязанного к карте в салоне магазине МТС. Через 5 дней когда ничего не изменилось, позвонила в колл-центр и мне сказали что нужно пройти процедуру идентификации по телефону — прошла. Звоню через 3 дня — мне говорят что я её не прошла, в ответ на то что прошла, что-то 10 минут смотрели и сказали что действительно процедура идентификации пройдена, ждите вас поставили в очередь на изменение номера. Через 3 дня опять позвонила- то же самое. Замучили, уже 15 дней меняют номер мобильного телефона- это нормально или у меня завышенные требования к банку? Хотела изменить кред. лимит а это можно сделать, только отправив смс со своего номера, получается ничего не выйдет…
)Добрый день! В июле месяце я приобрела кредитную карту МТС-деньги для покупки сотового телефона на сумму…
)Добрый день! В июле месяце я приобрела кредитную карту МТС-деньги для покупки сотового телефона на сумму 3500 руб. Больше я картой не пользовалась. После получения первого СМС от банка, я платила все время сумму больше чем было указано 500 руб. — 17.08.2012 г.(№ 327615228), 600 руб. — 18.09.2012 г.(№ 711071505),500 руб. — 21.10.2012 г. (№ 23547622), 500 руб. 18.11.2012 г. (№ 79331964), заметьте, что оплата должна быть внесена до 22 числа каждого месяца и вносила я ее регулярно. Когда пришла СМС об оплате кредита за декабрь месяц, я и мой супруг необднократно обратищались в салон связи МТС(в г. Геленджике), где мы обычно оплачиваем кредит и до конца 2012 года я так и не смогла погасить свою задолженность за месяц. Специалисты в салоне связи мне говорили, что нет связи «Золотая корона» не работает. Когда в январе мне пришла СМС о начисленных пени, я начала звонить в банк на горчую линию, и мне сообщили следующее, что моя карта заблокирована 28 ноября 2012 года по моему заявлению, поэтому платежи по ней в салонах МТС не принимаются, а принимаются только через N моего счета, поэтому мне пришлось уплатить 900 рублей за просроченный платеж, а потом еще 200 рублей по сумме основного платежа. Будьте добры, рассмотрите пожайлуста вопрос о блокировке моей карты, так как заявление на блокировку я не писала, и в банк не передавала, также хочется пожелать большей квалификации сотрудникам офисов МТС, почему сразу нельзя ответить, что карта заблокирована, я сама живу в 17 км от Геленджика, и каждый раз ездить в Геленджик мягко сказать неудобно, также за то, что я просрочила платеж, мне начислили пени в сумме 500 рублей, прошу Вас разобраться с блокировкой моей карты, и снять с меня уплату пени, иначе после выяснения обстоятельств я буду вынуждена обратиться в суд!!!
Здравствуйте, Елена. У меня такой вопрос. Я являюсь клиентом банка, у меня карта МТС деньги, с лимитом…
Здравствуйте, Елена. У меня такой вопрос. Я являюсь клиентом банка, у меня карта МТС деньги, с лимитом 5000 рублей. При оформлении карты, в салоне, сотрудники меня проконсультировали, что лимит 5000 рублей, это только первоначальный. Если не допускать пропусков платежей, то лимит может быть увеличен. Я пользуюсь активно, просрочек нет, лимит 5000- а потрачено 20000. Я отправлял смс, но толка нет, отказано. Сейчас на карте 25000. Лимит 5000. Меня не устраивает, что банк так относится ко мне. Я хочу снять свои собственные средства 20 тысяч и отказаться от услуг банка. Скажите, как мне без комиссии снять собственные средства и закрыть карту? Спасибо.
Здравствуйте! 23ноября 2012 года я снимала деньги в размере 4200руб в банкомате по адресу Ставропольская…
Здравствуйте! 23ноября 2012 года я снимала деньги в размере 4200руб в банкомате по адресу Ставропольская 230, деньги банкомат с карты списал,а деньги не выдал. Тк банкомат находится в здании банка,я сразу обратилась к сотрудникам банка. Девушка очень уверяла меня,мол типо вы может что-то путаете,такого не бывает,и банкомат всегда выдает деньги,на что я сказала посмотрите камеры,снимите инкассацию банкомате и все увидите. Кое как девушка приняла у меня заявление на несогласие с операцией,на срок сколько оно будет рассматриваться,она мне толком не ответила. Некоторое время спустя я позвонила в МТС банк, узнала от специалиста что мое заявление на рассмотрении и срок решения стоит 21.01.2013 г. Те 60 дней! Я смирилась,ожидала звонка все это время,но мне так и не позвонили, прийдя в банк 23.01.2013 мне сказали,что заявление рассматривается еще и сколько еще ждать неизвестно! Как? ведь сроки вышли!!!! Как такое может быть? Сколько еще ждать? Снова 60 дней? Или может и того больше? Помогите в решении данного вопроса!
На сайте от моего имени 2 жалобы. Номер моего контактного сотового телефона скрыт. Почему на него звонят…
На сайте от моего имени 2 жалобы. Номер моего контактного сотового телефона скрыт. Почему на него звонят ваши коллекторы? С законом 152-ФЗ знакомы? Кому предъявлять претензии? Вам или сайту? Разбирайтесь в ситуации не формально, а так чтоб я больше ни о вашем банке, ни о руссколлектор не слышала. Я вам ничего не должна. Как долго мою семью будут третировать? (Всю эту переписку сохраняю) Продолжение следует?………………
Где в Иваново можно снять деньги с карты МТС банка.
Где в Иваново можно снять деньги с карты МТС банка.
Я сейчас нахожусь в Москве.(ухаживаю за больной, старшей сестрой) У меня закончился срок действия карты…
Я сейчас нахожусь в Москве.(ухаживаю за больной, старшей сестрой) У меня закончился срок действия карты. В Московском отделении сбербанка по Рижскому пер. 3, написала заявку на перевыпуск карты в октябре 2012 г. Моб. банк сообщил, что карта перевыпущена, но осталась по месту прописки, в Волгограде. Как мне быть? Ехать, забирать её в Волгоград — банально нет средств!(да и сестру оставить — проблема, детей нет, по разным городам разъехались и работа у них, и детки). Просила заведующую филиалом связаться с Волгоградом и переслать карту на их отделение, но в Волгограде, то телефон, то факс не берут и к сожалению она мне не может помочь. А в правилах Сбербанка я прочла, что обратившись с такой просьбой в любое отделение, тут же и получите перевыпущенную карту… Как мне быть? На пенсию сестры жить тяжко и стыдно(хотя и моя-то 9000), но всё же подспорье. ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИОННУЮ КАРТУ!!!!!!!!
Когда будут начислены бонусы по акции "Деньги Возвращаются" с МТС?
Когда будут начислены бонусы по акции «Деньги Возвращаются» с МТС?
ВОЗМОЖНО ПЕРЕКРЕДИТОВАТСЯ? -ИЩУ БАНК КОТОРЫЫЙ МОГ БЫ ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬ МЕНЯ,НА СУММУ ДО 20-25 МЛН.РУБЛЕЙ…
ВОЗМОЖНО ПЕРЕКРЕДИТОВАТСЯ? -ИЩУ БАНК КОТОРЫЫЙ МОГ БЫ ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬ МЕНЯ,НА СУММУ ДО 20—25 МЛН.РУБЛЕЙ ПО ВСЕМ ИМЕЮЩИМСЯ МОИМ КРЕДИТАМ ПО НИЗКОЙ СТАВКЕ,ДО 12% ГОДОВЫХ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ,НЕДВИЖИМОСТЬ НА СУММУ 50 000 000—70 000 000 РУБ.ОБОРОТЫ 2000000—4000000 РУБ.МЕС.ДОХОД 800000—1500000 РУБ.МЕС.СРОКОМ НА 60—120 МЕС.ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ ДО 800000 РУБ.
Добрый день.
Я являюсь держателем дебетовой карты ТКС банка.
11 января мою карту заблокировали по причине…
Добрый день.Я являюсь держателем дебетовой карты ТКС банка.11 января мою карту заблокировали по причине проверки, проверку провели, а карту не разблокировали.ЧТО ДЕЛАТЬ???? В ТКС банке внятного ответа не дают.
я потерял пин код, а завтра последний день как надо активировать карту, как востановить пин-код или что…
я потерял пин код, а завтра последний день как надо активировать карту, как востановить пин-код или что надо для этого сделать