Все вопросы по теме "Кредитные карты"

КАК ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ В МТС-БАНКЕ,ЕСЛИ НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ МТС?
КАК ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ В МТС-БАНКЕ,ЕСЛИ НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ МТС?
01.10.2012
Ответ дан
Оплатила по карте через интеренет банкинг 30.09.2012 на счёт ТТК 500 руб. Платежное поручение № 17383601…
Оплатила по карте через интеренет банкинг 30.09.2012 на счёт ТТК 500 руб. Платежное поручение № 17383601. Деньги не поступили на счёт ТТК. Прошу разобраться или подсказать куда обратиться. Татьяна (счёт в ТТК 271035000)
02.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Если я оформлю карту МТС деньги через СМ МТС и тут же при оформлении карты подключу услугу…
Добрый день! Если я оформлю карту МТС деньги через СМ МТС и тут же при оформлении карты подключу услугу автоплатёж,я смогу увидеть параметры подключения данной услуги через интернет банкинг в разделе управление услугами -посмотреть настройки автоплатежа МТС
02.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по условиям обслуживания кредитной карты МТС-Деньги. Если я снимаю наличные…
Здравствуйте! У меня вопрос по условиям обслуживания кредитной карты МТС-Деньги. Если я снимаю наличные средства в банкомате банка или его партнеров (ОРС) за счет кредитного лимита, будет ли действовать беспроцентный льготный период 55 дней на всю сумму снятых и списанных денежных средств, включая комиссию за снятие наличных. Спасибо.
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Должны ли все операции списания денежных средств со счета карты МТС-Деньги отражаться в…
Здравствуйте! Должны ли все операции списания денежных средств со счета карты МТС-Деньги отражаться в СМС-Инфо информировании? На мой телефон не поступают СМС с информацией о списании комиссий банка (например, за использование услуги СМС-Инфо), хотя в выписке по счету эти операции присутствуют. Спасибо.
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне [B]уменьшить[/B] кредитный лимит на кредитной карте МТС-Деньги? Запрос на номер…
Здравствуйте!Как мне уменьшить кредитный лимит на кредитной карте МТС-Деньги? Запрос на номер 916 777 333 1 возвращается с формулировкой непраивльный формат запроса.
03.10.2012
Ответ дан
Подскажите, вы здесь везде пишете "Пожалуйста, направьте следующую информацию на наш электронный ящик…
Подскажите, вы здесь везде пишете «Пожалуйста, направьте следующую информацию на наш электронный ящик client_info@mtsbank.ru со ссылкой на данное обращение:", но еще ни одно письмо, направленное мной на этот ящик, так и не получило никакого ответа. Какие-то сроки рассмотрения есть? Или надо ехать в отделение банка и писать бумажную претензию?
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте при регистрации и оформление карты был введен не правильный контактный номер телефона (ошибка…
Здравствуйте при регистрации и оформление карты был введен не правильный контактный номер телефона (ошибка в одну цифру), соответственно смс для получения пин кода ушли не известно куда можно ли исправить контактный номер для смс банкинга?, охота нормально пользоваться картой хорошо что карта нулевая!
04.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста раньше в Интернет-банкинге я мог видеть счет 474 на котором я мог…
Добрый день! Подскажите пожалуйста раньше в Интернет-банкинге я мог видеть счет 474 на котором я мог видеть накопленные %, т. е. мог контролировать сколько % я уже заплатил. Данный счет я могу видеть только в Мобильном-банкинге (и то только в качестве счета на который можно перевести денежные средства),а тут нет. Будет у меня возможность сделать выписку по данному счету или не будет через интернет банкинг?
04.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, раньше счет 40817810***612 (расчетный) Использовался на него деньги…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, раньше счет 40817810***612 (расчетный) Использовался на него деньги переводились со счета 40817810***647 (карточного),а потом уже с расчетного на счет 455 и часть на счет 474, на данный момент по нему движение нет (до апреля было) с чем это связано
04.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Имеется на руках кредитная карта, выданная еще при МБРР. Карта получалась в Московском…
Добрый день!Имеется на руках кредитная карта, выданная еще при МБРР. Карта получалась в Московском офисе.Сейчас проживаю в Петербурге, срок действия карты истекает в ноябре.1) Можно ли (на всякий случай) убедиться, что карта будет перевыпущенна автоматически?2) Что необходимо сделать, чтобы получить карту в СПБ, а не ехать за ней в Москву?3) Не изменятся ли условия по кредитной карте при получении новой карты?4) Какой будет дизайн у новой карты?
05.10.2012
Ответ дан
Мною на депозитный вклад Пенсионный в Далькомбанк были положены средства, не получмтся, что через год…
Мною на депозитный вклад Пенсионный в Далькомбанк были положены средства, не получмтся, что через год мои деньги, в связи в слиянияем банка и переименованием в МТС банк попросту исчезнут и их придется добывать через суд
05.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я уже являюсь держателем обычной дебетовой карты Банка много лет, всем доволен. Сейчас…
Здравствуйте, Елена!Я уже являюсь держателем обычной дебетовой карты Банка много лет, всем доволен.Сейчас я заинтересован продуктом МТС.Деньги, хотел бы открыть в рамках данного продукта банковскую карту. Возникает сразу несколько важных для меня вопросов:1)Могу ли я открыть карту, чтобы она была привязана к моему кабинету в Интернет-банкинге (хочу, например, осуществлять переводы между своими картами собственных средств без комисии и не платить комиссию за смс-информирование, за него уже заплатил по имеющейся карте)? В салоне-магазие мне помогут сделать это?2)Могу ли я изначально получить бесплатно именную карту вместо неименной на тех же условиях (в том числе бесплатное обслуживание первый год)? Куда обратиться по этому вопросу?3)Что нужно, чтобы получить карту GOLD, о которой так сиротливо рассказано в рекламных материалах? Куда обратиться? Единственное ограничение, которое нашел в Тарифах — быть абонентом МТС, больше препятствий нет? Логика подсказывает, что вопрос не на 15 минут и нужно обращаться в отделение Банка писать заявление, я прав?4)Могу ли я открыть дебетовую карту и быть увереным, что я не буду «обрадован» появившимся по инициативе Банка кредитным лимитом?5)Могу ли я открыть кредитную карту с фиксированным, НЕ увеличивающимся по инициативе Банка кредитным лимитом? Готов заранее написать нужное заявление в отделении.С некоторыми вопросами уже обращался в КонтактЦентр и Отделение Банка. В показаниях сотрудники путаются, ответы разнятся до противоположных. Пожалуйста, внесите ясность и доведите тот развернутый ответ, что Вы мне дадите, до сведения сотрудников, как единственно верный и отражающий позицию Банка.Заранее спасибо.
05.10.2012
Ответ дан
Мой сын находится в местах лишения свободы . на днях я получила письмо от Руссколлектора о имеющейся…
Мой сын находится в местах лишения свободы. на днях я получила письмо от Руссколлектора о имеющейся задолженности,задолженность оплатилав настоящий момент мне нужна информация по договору если там долг, если есть я готова оплатить,обращалась на горячую линию МТС банка,но мне информацию не предоставили Прошу помочь.
05.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я установил пин код от карты мтс деньги по этому номеру 88002500890 , затем пришел в…
Здравствуйте!Я установил пин код от карты мтс деньги по этому номеру 88002500890 , затем пришел в банкомат попытаться снять деньги с карты но мне пишет пин код не верный что делать?пытался позвонить по этому номеру 88002500890 что бы поменять пин код в ответ говорят что проверочный код вам направлен на мои телефон в итоге проверочный код мне от вас не приходит что делать? я не могу воспользоваться собственными средствами на карте!p.s. жду скорейшего решения проблемы! спасибо!
07.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я в этом году оформил себе карточку МТС Деньги. Только после оформления, я узнал, что в…
Здравствуйте! Я в этом году оформил себе карточку МТС Деньги. Только после оформления, я узнал, что в нашем городе Ульяновске нет Банка МТС. Сотрудники салона связи порекомендовали отправить заявку на получение кредита через СМС сообщение. Мне было отказано в связи с некоретным написанием заявки через СМС. Не подскажите ли, как правильно писать СМС-заявку на получение кредита и возможно ли получить кредит через смс.
08.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Обьясните в чем же все таки преимущество карт МТС Деньги перед кредитными картами других…
Добрый вечер. Обьясните в чем же все таки преимущество карт МТС Деньги перед кредитными картами других банков не пустышек как мтс деньги с примитивными бонусами на МТС и начислением на остаток 5%, а с реальными кобрейденговыми проектами со многими ведущими компаниями России, да и скидки во многих магазинах Москвы предоставляют при оплате картой других банков до 10%. _Не качественный продукт (дешевый вид пластика и остающаяся липкая полоска) и банальное втюхивание карт особенно со стороны салонов МТС. Когда приходишь в офис тебе не продают а втюхивают эту карту. В салонах мтс вообще людям оформляют карты мтс деньги без их согласия и уведомления и на руки не выдают, обман одним словом. ТАК В ЧЕМ ЖЕ ВСЕ ТАКИ СИЛА И ПРЕИМУЩЕСТВО КАРТ МТС ДЕНЬГИ. Заранее спасибо за ответ.
08.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! Скажите пожалуйста рассматривает ли МТС-Банк в качестве партнера по продвижению пластиковых…
Добрый день, Елена! Скажите пожалуйста рассматривает ли МТС-Банк в качестве партнера по продвижению пластиковых карт Микрофинансовые организации? Заранее благодарен Вам за ответ.
09.10.2012
Ответ дан
Я получаю зарплату по вашей банковской карте.Можно ли мне получать на мой электронный адрес информацию…
Я получаю зарплату по вашей банковской карте.Можно ли мне получать на мой электронный адрес информацию о приходеденег на мою карту и их количество?Спасибо.
09.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,в течении какого срока деньги зачисляются на счет кредитной карты…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,в течении какого срока деньги зачисляются на счет кредитной карты МТС, произведенный как возврат через POS-терминал сбербанка.И какова максимальная сумма зачисления.
10.10.2012
Ответ дан
У меня кредитная карта cash back ХКБ. В условиях договора написано, что с денег которые мне будут возвращаться…
У меня кредитная карта cash back ХКБ. В условиях договора написано, что с денег которые мне будут возвращаться (3% от суммы покупок) удерживается 13% налог на доходы физических лиц, однако было разъяснительное письмо Министерства финансов РФ, в котором черным по белому написано что это не является доходом владельца карты. Ответе пожалуйста на данный вопрос.
10.10.2012
Ответ дан
Почему в Дополнительных офисах московского региона постоянно отказы при оформлении карт мтс деньги с…
Почему в Дополнительных офисах московского региона постоянно отказы при оформлении карт мтс деньги с кредитным лимитом?Руководство розничного блока Мтс банка специально топит банк?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как мне быть если я отправляла деньги в ОТП банк потребительский кредит…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как мне быть если я отправляла деньги в ОТП банк потребительский кредит у меня уже закрыт, а я на этот счет отправляла деньги которые брала по карте но в этом же банке. Как мне перевести деньги с одного счета на другой но в этом же банке.
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Вы тут написали [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4167209]Возврат…
Добрый день! Вы тут написалиВозврат на карту Что Обращаю Ваше внимание, что с 10.10.12 по картам МТС Деньги введена комиссия за зачисление на карты МТС Деньги денежных средств со счетов ЮЛ/ИП в размере 5%.[/B]Получается что если мне на карту будет осуществлен возврат (допустим ранее картой оплачивал и на нее сделан возврат,или просто предоставил данную карту для возврата) то банк за это с меня в любом случае возьмет комиссию 5% так?
11.10.2012
Ответ дан
Почему на вашем сайте http://www.mtsbank.ru в разделе новости http://www.mtsbank.ru/about/press/news/2012/…
Почему на вашем сайте http://www.mtsbank.ru в разделе новостиhttp://www.mtsbank.ru/about/press/news/2012/ нет информации об изменении тарифов по карте,а именно вот http://www.mtsbank.ru/personal/cards/tariffs/и что видим тарифы от 10.10.2012,но при этом тут http://www.mtsbank.ru/about/press/news/2012/никакого извещения за 10 дней как написано в общих правилах???????Т. е. я каждый раз должен сюда заходить чтобы узнать http://www.mtsbank.ru/personal/cards/tariffs/ что произошли изменения????Пример вам др. банка там в новостях пишут что будет изменения в тарифах по карте например,а вас как то не организован этот процесс совсем?????Подписка на новости не спасает,как такое возможно
11.10.2012
Ответ дан
кредитная карта gold. Ежемесячный платеж 5% от лимита. Годовой процент по оплате товаров 24,9% . Собираюсь…
кредитная карта gold. Ежемесячный платеж 5% от лимита. Годовой процент по оплате товаров 24,9%. Собираюсь купить вещь за 15000руб. Сколько ВСЕГО я буду должен вносить на карту ежемесячно?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! У меня такая проблема. Кредитную карту я оформляла по своей прописке в г.Великий…
Здравствуйте,Елена! У меня такая проблема. Кредитную карту я оформляла по своей прописке в г. Великий Новгород. Сейчас я нахожусь в Армении, г. Аштарак. Я ввела неправильно пин код тем самым заблокировала карту. Как мне сейчас ее можно разблокировать? У меня с нее каждый месяц идет списание по кредиту, будет ли сейчас происходить списание средств? В г. Аштараке есть филиал Банка ВТБ-24, но они ничем мне не смогли помочь. Может я могу как то по телефону решить эту проблему?Заранее спасибо за ответ!
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день Елена,у меня такой вопрос 14 июля 2012 я оформила карточку МТС деньги-меня это устраивает…
Добрый день Елена,у меня такой вопрос 14 июля 2012 я оформила карточку МТС деньги-меня это устраивает потому что безналичным расчетом люблю пользоваться.Но у меня лимит 5 тыс. Мне этого мало,сегодня я уже 2 месяц подаю заявку на увеличение кредитного лимита,и очень обидно что мне его не повышают,хотя я добросовестно плачу,не имею просрочек и т. д. получаю хорошо.Как то грустно даже.
12.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Елена! У меня такая ситуация: карта МТС-деньги утеряна в марте2012 года и заблокирована…
Добрый вечер, Елена! У меня такая ситуация: карта МТС-деньги утеряна в марте2012 года и заблокирована тоже в марте, остаток на карте — 5000 рублей, до сих пор не переведены по указанным мною реквизитам. Операторы просят подождать, то 45, то 30 дней, но прошло уже больше полугода, а результата нет. Скажите, когда все-таки я получу свои деньги???
12.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста на данный момент процедура смены ПИН кода возможно только по картам…
Добрый день! Подскажите пожалуйста на данный момент процедура смены ПИН кода возможно только по картам МТС деньги? Просто у меня есть другие карты вашего банка и по ним в случае потери ПИН кода я так понимаю придется перевыпускать карту?
13.10.2012
Ответ дан
брал кредитку моментум сбербанка. долг по карте был полностью погашен и карта была отдана в банк. потом…
брал кредитку моментум сбербанка. долг по карте был полностью погашен и карта была отдана в банк. потом, как оказалось, карта работала, при оплате ею интернет услуг. т. е. вводишь данные карты (номер, CVV2 код, дату истечения срока действия) и спокойно ею расплачиваешься. я снял с нее около 10 тысяч рублей. так вот, сам вопрос- будут ли мне предъявлять по долгу на карте? ведь я ее сдал в банк, а по сути уже больше не являюсь ее владельцем.
13.10.2012
Ответ дан
здавствуйте! в общем так, хочу погасить весь кредит на карточке моментум кредит, закинула нужную сумму…
здавствуйте! в общем так, хочу погасить весь кредит на карточке моментум кредит, закинула нужную сумму, позвонила ответили что бы я сменила контр. информацию и что обслужить они меня не могут, почему я так и не узнала! как мне погасить весь кредит? деньги там так и лежат, и плата взимается каждый месяц по опрделенной сумме.как все таки погасить весь кредит?!
15.10.2012
Ответ дан
Добрый день Елена, интересует такой вопрос почему в банке ОАО "МТС Банк" производится такое долго зачисление…
Добрый день Елена, интересует такой вопрос почему в банке ОАО «МТС Банк» производится такое долго зачисление денег на карт счета клиентов. Вот пример который произошел буквально на днях, я с помощью системы интернет банк вашего банка перевел сумму 10000 рублей со своей зарплатной карты на счет кредитной карты для пополнения лимита овердрафта все происходило в 12 00 часов 12.09.2012 года в итоге сегодня 16.09.2012 года, а деньги все еще не поступили на карту для дальнейшего их использования. Меня удивляет такая работа банка например в банке УралСиб данная операция занимает 10 минут у вас же в банке на это может уйти от 5 дней. Сервис просто отвратительный, в итоге так как мне срочно нужны были заемные деньги мне пришлось воспользоватся кредитной картой другого банка.Следующие дополнительные вопросы по услугам банка.Конкретно имеется ввиду село Кандры Республики Башкортостан: в данном поселке всего два больших предприятия в которых трудится 90% населения поселка соответственно зарплату они получают на банковские карточки ОАО «МТС Банк» а вот и суть проблемы банкоматы которые установлены в поселке для получения денег работают через день, терминалы по приему денежных средств насколько я знаю и которым я пытался воспользоватся вообще не работает уже около 3 месяцев, звонки о проблемах с банкоматами в Туймазинский офис ОАО «МТС Банк» о проблемах с банкоматами результатов не дают. Вот вам 2000 человек работников предприятия которые вообще не довольны работой вашего банка и с удовольствие откажутся от услуг вашего банка.
16.10.2012
Ответ дан
Что делать если денежные средства отправленные через салон МТС не поступили на счет по вине кассира а…
Что делать если денежные средства отправленные через салон МТС не поступили на счет по вине кассира а чек испорчен, просматривается только дата, сумма и инициалы кассира?
16.10.2012
Ответ дан
В меховом салоне при оплате покупки воспользовались дебетовой картой VIZA .Через день вернули пальто…
В меховом салоне при оплате покупки воспользовались дебетовой картой VIZA .Через день вернули пальто в салон.Там сказали -на карточку вернут деньги за минусом 1,5% т. к. им на счет при поступлении средств сняли 1,5%.Правомочно ли это?
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена Воронина у меня такой вопрос Я Парщенко Сергей. В марте 2012 года я оформил…
Здравствуйте уважаемая Елена Воронина у меня такой вопрос Я Парщенко Сергей. В марте 2012 года я оформил и получил вашу карту банка мтс.В октябре месяце я её закрыл. Могу ли я получить от вас справку что у меня нет долга по данной карте. Я вышел на вас по той причине что в нашем банке мтс пока недают такие справки пока непройдёт слияние банков.
16.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Более 45 дней назад писал в отделении заявление на закрытие карты! Могли бы вы подтвердить…
Добрый день!Более 45 дней назад писал в отделении заявление на закрытие карты!Могли бы вы подтвердить факт закрытия счета и карты. Необходимы данные указаны в разделе «Информация для банка».Заранее спасибо!
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я хотела увеличить лимит своей кредитной карты МТС Деньги. Позвонила оператору…
Здравствуйте, Елена! Я хотела увеличить лимит своей кредитной карты МТС Деньги. Позвонила оператору, мне сказали как это можно сделать с помощью смс сообщения. Все сделала, как объяснили, но в ответном смс сказано, что запрос на изменение лимита не может быть выполнен, одна из возможных причин- некорректный формат запроса. Далее я зашла на официальный сайт МТС Банка, там прочитала про увеличение лимита карты, я снова послала смс сообщение, но в ответ пришло тоже самое, что и в первый раз. Помогите пожалуйста!
17.10.2012
Ответ дан
1. МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ У ВАС КАРТОЧКУ VISA? 2. МОГУ ЛИ Я ОБНАЛИЧИВАТЬ ДЕНЬГИ С ЭТОЙ КАРТОЧКИ В КИЕВЕ? 3…
1. МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ У ВАС КАРТОЧКУ VISA?2. МОГУ ЛИ Я ОБНАЛИЧИВАТЬ ДЕНЬГИ С ЭТОЙ КАРТОЧКИ В КИЕВЕ?3. МОГУ ЛИ Я УСТАНОВИТЬ СКРИПТ НА СВОЙ САЙТ ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ КЛИЕНТАМИ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК С ПОМОЩЬЮ КАРТЫ VISA?
18.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Созванивался с вашим представителем , мне сказали что для получения кредита нужна справка…
Здравствуйте!Созванивался с вашим представителем, мне сказали что для получения кредита нужна справка о доходах по форме банка которую можно скачать с вашего сайта, но никак не могу её найти. Подскажите пожалуйста как её скачать для заполнения.
18.10.2012
Ответ дан
здравствуйте! у меня свёкр (гр. Украины ) получал пенсию на карточку райффайзенбанк аваль , полученной…
здравствуйте! у меня свёкр (гр. Украины) получал пенсию на карточку райффайзенбанк аваль, полученной им на Украине. Вышел срок карточки уже три месяца, на данный момент не может приехать на Украину. Недавно узнали что если не приезжаешь сразу менять карточку, пенсия не где не накапливаться и эти три месяца пенсию уже не вернут. Так ли на самом деле это? Сколько дней будут менять карточку? спасибо за ответ
18.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Виталий. 17.12.2011 в салоне связи мне оформили кату "МТС ДЕНЬГИ". На протяжении…
Добрый день. Меня зовут Виталий. 17.12.2011 в салоне связи мне оформили кату «МТС ДЕНЬГИ». На протяжении года пользовался картой «исправно» (снимал,оплачивал и ВО ВРЕМЯ все возвращал. На днях погасил все имеющиеся задолжности перед банком и у меня возник вопрос как мне сменить свой тарифный план с 10% минимальным платежом на 5% минимальный платеж? И нельзя открыть в нашем городе(ВОРКУТЕ)? Хотелось бы взять в вашем банке потребительский кредит, выгодные у него проценты(у Банка).
18.10.2012
Ответ дан
17.10.2012 я оплатила товар зарплатной картой,списание произошло на следующий день,тоесть 18.10.2012…
17.10.2012 я оплатила товар зарплатной картой,списание произошло на следующий день,тоесть 18.10.2012 в 15.33 сумма 2720,а в 20.33 произошло повторное списание денег со счета,объясните на каком основании у меня с карты сняли деньги,тоесть если бы небыл подключен мобильный банк я бы могла просто не заметить пропажу,позвонила на круглосуточный телефон,но мне не помогли,т.к не могу найти договор с контрольным словом,но очень хочется получить ответ на каком основании сняли деньги с карты?
18.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил в салоне карту МТС Деньги. Хочу получить доступ в интернет банк. Попробовал…
Здравствуйте.Оформил в салоне карту МТС Деньги.Хочу получить доступ в интернет банк.Попробовал в банкомате МТС-банка, но такого пункта меню в нём нет.Обратился в отделение Далькомбанка который теперь переименован в МТС банк чтоб получить доступ в интернет банк, но и там мне не помогли. Сотрудники банка утверждают что у них не установлено программное обеспечение на компьютерах для управления данной картой.1) Когда я смогу в Хабаровском отделении Далькомбанка (нынче МТС-Банка) полноценно получать обслуживание по карте МТС деньги?2) Может в городе Хабаровске уже есть отделение которое уже обновили программное обеспечение и оно может полноценно обслуживать карту МТС деньги? Тогда прошу сообщить адрес этого отделения.3) Как получить логин и пароль для доступа в интернет банк?4) Как отключить платные СМС уведомления не имея доступ в интернет банк?
19.10.2012
Ответ дан
Ситуация с быв. Далькомбанком из ряда вон выходящая. После того, как Шляховой покинул Далькомбанк, он…
Ситуация с быв. Далькомбанком из ряда вон выходящая. После того, как Шляховой покинул Далькомбанк, он начал медленно угасать. Поэтому, сегодня мы клиенты Далькомбанка вынуждены постоянно сталкиваться со сбоями в его работе. А в ответ получаем скрытое хамство. Поэтому, когда наконец мы получим полный сервис МТС-банка, без различий, что в Хабаровске, что в Москве?
19.10.2012
Ответ дан
здравствуйте! сложилась такая ситуация , нужно поменять карточку на которую приходит пенсия в( райффайзенбанк)…
здравствуйте! сложилась такая ситуация, нужно поменять карточку на которую приходит пенсия в(райффайзенбанк), можно ли оформить нотариальную доверенность на сдачу и получения этой карточки другим человеком или обязательно быть самим?
19.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Хотелось бы уточнить вопрос о привязке карт другого банка. При привязке моей зарплатной…
Здравствуйте Елена. Хотелось бы уточнить вопрос о привязке карт другого банка. При привязке моей зарплатной карты через интернет-банк вышла ошибка «Отказ. Обратитесь в банк выдавший карту». Когда проблемы с банком были решены (прошло 2 недели) попытался снова привязать. Ошибка была уже другой, что есть просроченное заявление на привязку карты. В поддержке по телефону мне сказали что я больше не смогу привязать эту карту. Вроде как нет технической возможности удалить просроченное заявление и разблокировать возможность привязки этой карты. Посоветовали привязать другую карту. Мне показалось, что сотрудник не компетентен в этом вопросе. Прошу разъяснить мне, так ли это?
19.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке МТС, агент пообещал мне беспроцентный кредит, но далее выяснилось…
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке МТС, агент пообещал мне беспроцентный кредит, но далее выяснилось, что я буду переплачивать большую сумму в размере 8000 руб. за год, но и это еще не все, агент промолчал что оформил страховую часть, на сумму 3464,21,хоть изначально я от страхования отказалась.Дома я в документах обнаружила эту страховку. Вопрос: я хочу отказаться от страховки, как можно это сделать?
20.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! у меня вопрос! если у меня есть кредиты в других банках,могу ли я расчитывать на кредитную…
Здравствуйте! у меня вопрос! если у меня есть кредиты в других банках,могу ли я расчитывать на кредитную карту карту с лимитом 40000 тыс.рублей при моём доходе 32000 тыс.рублей в месяц?????
20.10.2012
Ответ дан
Добрый день! В тарифах по картам МТС деньги Standard (именная/неименная) написано что есть дневной лимит…
Добрый день!В тарифах по картам МТС деньги Standard (именная/неименная) написано что есть дневной лимит в 50000 в день,но только в банкоматах МТС Банк,получается такого дневного ограничения нет если снимать в банкоматах ОРС, или вы их забыли указать в тарифах?????
21.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена, может ли МТС-Банк увеличивать сумму кредитного лимита по карте МТС-деньги в одностороннем…
Добрый день, Елена,может ли МТС-Банк увеличивать сумму кредитного лимита по карте МТС-деньги в одностороннем порядке без согласования с клиентом, и если да, то каким образом клиента должны об этом проинформировать?Спасибо.
22.10.2012
Ответ дан
Мой сын наход-ся в местах лишения свободы позвонить в банк не может я получила письмо с кол-го агенства…
Мой сын наход-ся в местах лишения свободы позвонить в банк не может я получила письмо с кол-го агенства с требованием погасить долг в сумме 3425,75 эту сумму заплатила, потом еще 500 руб в банке МТС не дают ни какуюинформацию т. к я 3-лицо телефон не умолкает теперь требуют еще 701 рубпомогите пож-ста узнать общую сумму задолженности. В нашем нас. пункте нет офиса МТС
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта МТС-Деньги, для погашения кредита я привязала в Интернет-банкинге…
Здравствуйте!У меня есть карта МТС-Деньги, для погашения кредита я привязала в Интернет-банкинге свою карту банка Связной. Я сделала пробный платеж 10 рублей (собственные средства). Со счета в Связном с меня сняли 70 рублей, т. е. 10 + 60 рублей. Банк Связной не берет проценты за MoneySend, так написано в тарифе. У меня вопрос: сколько процентов берет банк МТС за пополнение карты МТС-Деньги картой стороннего банка через Интернет-банкинг? В колл-центре мне ничего внятного не ответили.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена,спасибо за от ответ на предыдущий вопрос. Меня интересует еще один вопрос: где можно…
Здравствуйте Елена,спасибо за от ответ на предыдущий вопрос. Меня интересует еще один вопрос: где можно получить форму заявления и на какой адрес отправить? В нашем городе нет такого банка. Заранее спасибо.
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена,скажите пожалуйста возможно ли мне увеличение лимита на карту МТС деньги,без заявки…
Здравствуйте Елена,скажите пожалуйста возможно ли мне увеличение лимита на карту МТС деньги,без заявки на увеличение т. е. банк сам может так сделать?я являюсь вашим клиентом
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена. У меня возникла следующая ситуация. Мой сын студент и учится в другом городе. В январе…
Здравствуйте Елена. У меня возникла следующая ситуация. Мой сын студент и учится в другом городе. В январе месяце сего года он купил телефон в салоне МТС. Там же ему была выдана кредитная карта МТС-банка, которую мой сын успешно обналичил. Финал таков. Сын ждет суда, а я оплачиваю штрафы превышающие основную сумму кредита, и естественно сам кредит. У меня вопрос. Чем руководствуются сотрудники МТС, выдавая подобные кредитные карты неработающим студентам? Спасибо. С уважением, Борис…
23.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена. Ситуация у меня такая: на домашний телефон стали поступать звонки от автоинформатора…
Добрый день, Елена.Ситуация у меня такая: на домашний телефон стали поступать звонки от автоинформатора ЦДА о непогашенной задолженности. По продиктованному номеру мне сообщили, что мой телефон зарегистрирован «по месту проживания» на клиента вашего банка, с которым я не знаком. Так же сообщили ФИО и адрес проживания, что, как мне кажется, является предоставлением конфиденциальной информации 3-му лицу.Одно дело — недопроверить контактную информацию при принятии кредитного решения, со всеми банками бывает. Но тот факт, что у телефона Московский код, а адрес проживания в Ямало-Ненецком АО слегка смущает.При обращении в колл-центр вашего банка, сотрудница сообщила, что по телефону такими вопросами не занимаются и нужно написать заявление. А, при просьбе переключить на претензионный отдел или на старшего сотрудника-2 раза ожидал более 30 минут, но ответа так и не дожидался. Даже задумался, настолько ли у вас загружены сотрудники или меня переключали на Music'on'hold.Прошу прощения за столь обширный текст, просто хотелось описать ситуацию. А теперь к вопросу:Возможно ли все-таки решить данный вопрос по телефону? А если нет, то в какой форме писать и на какой email отправлять данное заявление? И какие сроки обработки входящих писем и решения данного вопроса, если даже для разговора с младшим сотрудником нужно ожидать 5+ минут, а со старшим 30+n?Заранее спасибо. С уважением, Степан.
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Благодарю за ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4189232]предыдущий…
Здравствуйте. Благодарю за ответ на предыдущий вопрос. К сожалению во всех банкоматах МТС-Банка (проверил штук 10 в разных частях города), в г. Хабаровске нету пункта меню «Услуги банка» с помощью которого можно подключить «Интернет-банкинг». Похоже во всех банкоматах осталось программное обеспечение от Далькомбанка.Вопрос. Когда в банкоматах МТС Банка в Хабаровске я смогу подключить услугу «Интернет-банкинг»?
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Имею счет в банке № (указан в инфо для банка) ИП . Счетом не пользуюсь более полугода…
Добрый день!Имею счет в банке N (указан в инфо для банка) ИП. Счетом не пользуюсь более полугода. В августе мне потребовалась справка о состоянии счета. Мне ее сделали, я заплатила за нее банку 200 рублей. Сразу хотела закрыть счет, мне сказали, что я должна обнулить его. Я сняла остатки, но закрыть счет не смогла, т. к. у меня не было чековой книжки. 12 октября ООО «…» ошибочно переводит на мой счет ….62руб., и это обнаруживается только 22 октября. Я пришла в банк, чтобы разрешить чужую ошибку и вернуть деньги. Оказалось, что сумма неполная, сняты деньги за обслуживание счета в августе, и еще снимутся деньги за обслуживание счета в сентябре. Прошу Вашего участия в разрешении данного вопроса, т. к. считаю выдачу справки в августе уже оплаченной услугой, а обнуление счета происходило не по моей инициативе, а по внутренней необходимости банка. С суммы, ошибочно переведенной на мой счет в сентябре, и не возвращенной, я обязана буду заплатить налог…?С уважением. Надеюсь на понимание и оперативность.
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста если я пишу заявление на закрытие карты мне нужно писать отдельно…
Добрый день! Подскажите пожалуйста если я пишу заявление на закрытие карты мне нужно писать отдельно заявление на закрытие счета?В правилах нашел такой вот пункт 10.5. Расторжение Договора является основанием для закрытия Счета.Задолженности по карте нет,и более того в заявлении указал что оставшиеся ден.средства прошу перечислить в доход МТС-Банка,но при этом по карте договор расторгли,а счет до сих пор не закрыли?
24.10.2012
Ответ дан
добрый вечер!у меня такая проблема!я вносил деньги на кредитную карту через банкомат в г.красногорск…
добрый вечер!у меня такая проблема!я вносил деньги на кредитную карту через банкомат в г. красногорск но операция была не проведена!тоесть банкомат выдал карту а на счет деньги не зачислил!на следуюший день я поехал в отделение на октябрьское поле и написал заявление об инкасации банкомата!прошло уже почти месяц!сегодня я позванил в центральный офис и выяснилось что не какого заявления у них нет,я позванил в отделение где писал его там они не могут его найти!что мне делать?и кому я могу пожаловатся на работу отделения?
24.10.2012
Ответ дан
Сколько дней может рассматриваться претензия к МТС банку по поводу открытой, на мои паспортные данные…
Сколько дней может рассматриваться претензия к МТС банку по поводу открытой, на мои паспортные данные, кредитной карты???По карте у меня идет просрочка и испорчена кредитная историяКредитную карту сам я ни в банке, ни в филиалах МТС не оформлял и не получал
25.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Являюсь владельцем кредитной карты МТС-деньги с августа 2012г. Устраивает всё. Но…
Здравствуйте,Являюсь владельцем кредитной карты МТС-деньги с августа 2012 г.Устраивает всё.Но имеется один меркантильный нюанс: ни после совершения первой покупки по карте, ни после последующих обещанные 3000 приветственных бонусных баллов так и не поступили.
29.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В самом начале сентября 2012 года написал заявление о закрытии банковской карты и привязанного…
Здравствуйте! В самом начале сентября 2012 года написал заявление о закрытии банковской карты и привязанного к нему счета в филиале г. Красногорска, прошло более 45 дней. Обратившись в филиал в г. Красногорске Ильинское шоссе д. 25 за справкой о закрытии 26 октября, получил справку о закрытии данного банковского счета, но без указания даты выдачи справки. Как оказалось, позвонив 29 октября в экспертную службу банка, банковский счет не закрыт.Вопрос такой, почему сотрудники банка затягивают закрытие счета? И когда он будет закрыт?
29.10.2012
Ответ дан
Система Сбербанка не совершенна. Операторы не компетентны. До горячей линии не возможно дозвониться…
Система Сбербанка не совершенна.Операторы не компетентны.До горячей линии не возможно дозвониться.ПОМОГИТЕ!!!!Я живу в Европе и открыла карту чтобы перечислять пенсию.В Россию прилетаю не часто и на короткий период подключаюсь к Мегафону. У меня мобильный телефон страны где я живу. Если Мегафоном не пользуются больше 2-х месяцев этот номер телефона Мегафон отдаёт другому лицу. Я всё это объяснила оператору но она все равно подключила мобильную связь. С консультантом пробовали установить мой заграничный номер но это не возможно. Можно установить только 10 цифр а у меня получается 12. Я сама отредактировала настройку Сбербанк ОнЛ@йн с e-mail оповещением но отключить Мегафон не могу. Мегафон сообщает что подключен к моей карте. Это означает что через 2 месяца кто-то будет пользоваться мобильным телефоном за мой счёт. Чтобы изменить настройки Сбербанк ОнЛ@йн подтверждение только по SMS. Почему не по e-mail?Я закрыла подключение к мобильной связи и автоплатежи но кто даст гарантии что Мегафон не доберётся до моего счёта.ПОМОГИТЕ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ Сбербанк ОнЛ@йн УБРАТЬ МЕГАФОН И ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ МЕГАФОНА.
29.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такая ситуация 28.09.2012 мой должник сделал мне возврат на кредитную карту МТС,через…
Здравствуйте!У меня такая ситуация 28.09.2012 мой должник сделал мне возврат на кредитную карту МТС,через терминал сбербанка в своем магазине,я уехал в другой город вот уже месяц деньги не поступили на мой счет.Подскажите мог ли он отменить операцию возврата и каким образом я могу получить свои деньги если на руках у меня остался только чек возврата?Ответ:Добрый день!В данной ситуации Вы можете обратиться в банк, в котором обслуживается Ваша карта с чеком и заявлением о непоступлении средств.С уважением, Валерий Курин.Подскажите куда мне обратиться с чеком если в нашем городе нет филиала вашего банка?
29.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста допустим я не укладываюсь в грейс и не оплачиваю весь долг до 20.11…
Добрый день! Подскажите пожалуйста допустим я не укладываюсь в грейс и не оплачиваю весь долг до 20.11 в этом случае % мне будут выставлены к оплате 01.12 я правильно понимаюP.S. т. е. имеется ввиду во-первых деньги потрачены в октябре первый разво вторых все платежи с 20.11 по 30.11 пойдут в погашение основного долга,а после 30.11 т. е. с 01.12 часть платежа уйдет в погашение основного долга,часть в погашение начисленных %
30.10.2012
Ответ дан
Привет! Регулярно снимаю деньги через ваши банкоматы, так уж получилось что вы ближе всех к моему дому. Постоянно…
Привет! Регулярно снимаю деньги через ваши банкоматы, так уж получилось что вы ближе всех к моему дому.Постоянно сталкиваюсь с проблемой, как банкомат в Москве может выдавать не более 6000 рублей?! У других банков входящих в «Объединенной расчетной системы (ОРС)» нет таких жестких лимитов! Прошу вас пересмотреть свою позицию по данному вопросу. Спасибо.
30.10.2012
Ответ дан
Я получил карту МТС, мне сказали что придёт смс, которая не заставит себя долго ждать. На которой будет…
Я получил карту МТС, мне сказали что придёт смс, которая не заставит себя долго ждать. На которой будет код активации карты, и я узнаю пин-код своей карты. Я сразу же положил деньги на карту, чтобы ими воспользоваться! Код не пришёл! Звонил в службу поддержки сказали что какая то невероятная заминка!!! Смысл в том что смс с кодом до сих пор нет!!! Не знаю как вернуть деньги! И картой не могу воспользоваться и деньги как вернуть не знаю!!! ПОМОГИТЕ!!!
30.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"