Вопрос 1. Подскажите, пожалуйста сколько стоит справка о выплаченных процентах и об отсутствии задолженности…
Вопрос 1. Подскажите, пожалуйста сколько стоит справка о выплаченных процентах и об отсутствии задолженности и просрочки по ипотеке? В филиале Тынды говорят, что она стоит 300 руб. Если справка нужна мне раз в квартал, то в год 1200 руб. а сколько это за 10 лет?Вопрос 2. Почему справка о выплаченных процентах для сдачи в органы социальной защиты на возврат выплаченных процентов (в рамках Федеральной программы «Приобретение жилья для молодых семей») не бесплатна!!!Вопрос 3. Какие сроки исполнения справки? Согласитесь — 7—10 дней это очень много!!! (объясняют так, что справку составляют в отделении банка г. Хабаровска, тогда возникает вопрос: Зачем создан отдел в г. Тынде, если все вопросы решаются в г. Хабаровске и для чего мне для виписки нужной справки надо 3—4 раза в месяц посещать банк?Вопрос 4. Куда обратиться по поводу облуги специалистами МТС банка филиала г. Тынды.
Елена, добрый день!
Я, владелец зарплатной дебетовой банковской карты МТС-банка.
28 августа, я…
Елена, добрый день!Я, владелец зарплатной дебетовой банковской карты МТС-банка.28 августа, я обращалась в контактный центр банка для консультации по условиям моего тарифа. Меня интересовал вопрос, будет ли взиматься комиссия, если я снимаю собственные средства с моей карты через банкоматы Сбербанка. На что я получила ответ, что снятие собственных средств будет БЕЗ комиссии.Получив такой ответ, я произвела три операции по снятию средств в банкомате Сбербанка и у меня за все три операции удержали комиссию, хотя сам Сбербанк ее не взимает, о чем было написано в банкомате при проведении операции. Я написала претензию в МТС-банк с требованием прослушать мой разговор с оператором, и вернуть на мою карту удержанную комиссию! Т. к. если бы мне сказали во время консультации, что комиссия взимается, я бы не стала пользоваться банкоматом Сбербанка.Кроме того, я просила принять меры в отношении специалиста контактного центра, предоставившего мне неверную информацию.Ответ был следующий:«Благодарим Вас за обращение в «МТС-Банк».В ответ на Ваше обращение от 28.08.2013 г. № 80061 (далее — Обращение), направленное в Открытое Акционерное Общество «МТС-Банк» (далее — Банк), сообщаем следующее:Описанный Вами случай является недопустимым в работе сотрудника ОАО «МТС-Банка». Информация, изложенная Вами, доведена до сведения руководства Контактного Центра банка. C сотрудником будет проведена разъяснительная работа, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем.Сожалеем о возникшей ситуации и надеемся, что она не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.»Обратите внимание — не слова о деньгах! Но банк явно признает, что сотрудник допустил ошибку. Я обратилась в контактный центр с просьбой прояснить этот вопрос, мою претензию отправили на доработку.20 сентября мне позвонил представитель МТС-банка и еще раз принес свои извинения и сообщил, что с сотрудником предоставившим некорректную информацию проведена разъяснительная работа, но комиссию мне НЕ вернут, так как в моем договоре прописаны условия. Но я получала зарплатную карту на работе (8 лет назад) и договор мне никто не показывал, но даже если бы я его читала, я имею право забыть подробности! Я специально позвонила уточнить условия договора прежде, чем провести операцию по карте и меня ДЕЗИНФОРМИРОВАЛ сотрудник банка! На это мне ответили, что я должна была помимо звонка еще и на сайте посмотреть информацию по тарифу — она там есть! Тот факт, что именно из-за отсутствия возможности выйти в интернет я обратилась за консультацией в контактный центр, не явилось аргументом. Но мне сообщили, что если я хочу, могу еще одну претензию составить, так как эта уже закрыта…Я неприятно поражена сложившейся ситуацией и подобным неклиентоориентированным отношением сотрудников банка к клиенту. Надеюсь, Вы примите меры.
Скажите, может быть пересмотрен процентная ставка по ипотеке в новостройке, если дом сдан и квартира…
Скажите, может быть пересмотрен процентная ставка по ипотеке в новостройке, если дом сдан и квартира оформлена в собственность? и возможен ли понижен платеж по страхованию (страховка в СОГАЗе)?
Здравствуйте Елена Воронина! Настоятельно требую МТС банк обновить мою кредитную историю в НБКИ И ЭКВИФАКС…
Здравствуйте Елена Воронина! Настоятельно требую МТС банк обновить мою кредитную историю в НБКИ И ЭКВИФАКС! Кредит мною погашен в полном объеме,задолженности по кредиту нет. Заявления на закрытие всех счетов в МТС банке написаны,претензия по поводу бездействия банка об обновлении кредитной истории и внесении банком достоверной информации мною написана в филиале банка,. Звонила представитель банка представилась Ольга,повторно оговаривают,что мне нужно закрыть кредитный счет и кредитную карту! Вы что издеваетесь над людьми? Пол года,я добиваюсь от банка и его сотрудников выполнить свои обязательства,свою работу! После закрытия кредитной карты,закрытия всех счетов у меня по сей день статус «ОТКРЫТ» по информации НБКИ И ЭКВИФАКС. Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В СУД,В ЦБ РФ С ЖАЛОБОЙ НА БАНК МТС! Требую от руководства банка принять меры и выполнить мои законные требования!
Здравствуйте,могу ли я узнать остаток по карте для её закрытия?
Здравствуйте,могу ли я узнать остаток по карте для её закрытия?
Здравствуйте! У мужа карта МТС Деньги, без кредитного лимита. На счете 00,02 руб, смс - информирование…
Здравствуйте! У мужа карта МТС Деньги, без кредитного лимита. На счете 00,02 руб, смс — информирование и остальные услуги не подключены. После года пользования картой больше использовать ее не хочет, 500 руб за новый год не списывается, т к нет расходных операций. Срок действия карты — март 2015.В правилах пользования картой написано об автоматическом расторжении договора при одновременном наступлении событий: 0 балансе, отсутствии задолженности, отсутствии движения средств по карте в течение года, сроке 45 дней после окончания действия карты.Вопросы: 1) Правильно ли я понимаю, что счет 00,02 не является нулевым, и автоматическое расторжение договора через 45 дней после марта 2015 невозможно? (если списать со счета 00,02, тогда спишутся и 500 р за обслуживание); 2) Будет ли в данном случае автоматический перевыпуск карты после марта 2015 без заявления клиента?Заранее благодарю за ответ.
Какую карту мне выбрать что бы я мог расплачиваться в интернет- магазине и на неё шла заработная плата
Какую карту мне выбрать что бы я мог расплачиваться в интернет- магазине и на неё шла заработная плата
Приветствую вас!
У меня есть КК в рамках зарплатного проекта,срок заканчивается в следующем году,хотел…
Приветствую вас!У меня есть КК в рамках зарплатного проекта,срок заканчивается в следующем году,хотел бы заранее ее перевыпустить,вопрос,как это можно и можно ли сделать дистанционно. Приехать в офис не представляется возможным.Ответ развернутый желательно предоставить на e-mail и/или в ИБ или/и по телефонуСпс
Добрый день, еще раз...
Ответе почему мне вернули только половину от той суммы которую я оплачивал???
Добрый день, еще раз…Ответе почему мне вернули только половину от той суммы которую я оплачивал???
Здравствуйте. Хочу взять в вашем банке кредит в размере 600 000 рублей. Но, к сожалению, ни загранпаспорт…
Здравствуйте. Хочу взять в вашем банке кредит в размере 600 000 рублей. Но, к сожалению, ни загранпаспорт с отметкой о выезде(паспорт еще делается), ни свидетельство о регистрации автомобиля, ни свидетельство о праве собственности на недвижимость предоставить не могу. Могу предоставить справку о доходах по форме банка, трудовой договор, ИНН, СНИЛС, именную карту стороннего банка, выписку со счета в том же банке. Возможен ли такой вариант и каковы шансы на одобрение кредита? Заранее спасибо за ответ.
я хотел взять кредит мне дали 2 карты на одной 5 тысяч на другой 0 потом мне не одобрили кредит но на…
я хотел взять кредит мне дали 2 карты на одной 5 тысяч на другой 0 потом мне не одобрили кредит но на другой карте так и осталось 5 тысяч я потерял эти карты и на которой 5 тысяч вместе с реквизитами каким способом можно заблокировать эту карту на которой деньги боюсь что их потратят и я влечу,
Я получила карту, при оформлении, оператор траст банка объяснил, что моя сумма 300 000 одобрена, но за…
Я получила карту, при оформлении, оператор траст банка объяснил, что моя сумма 300 000 одобрена, но за страховку будет снята сумма 20 000, меня это устраивало. Но при активации карты, оказалось на моем счету 246 000. На мой звонок, ответили, что списали за активацию карты и за смс услуги. Но неужели 60 000? В договоре эта сумма неуказана.
Добрый день!
Я являюсь клиентом МТС банка, и часто использую мобильный банк, программа удобная, но есть…
Добрый день!Я являюсь клиентом МТС банка, и часто использую мобильный банк, программа удобная, но есть ряд недочетов, с его помощью нет возможности оплатить интернет МТС Саратова, коммунальные услуги, есть ли возможность добавить поставщиков услуг в приложение, и тот же интернет (регионы практически не представлены).Так же интересует вопрос из области эквайринга, в виду специфики деятельноссти, а именно когда будет реализован интернет эквайринг и мобильный эквайринг, поскольку обращение в банк дало довольно размытый ответ, что в будующем планируется внедрение данных технологий, хотелось бы узнать сроки.И последний вопрос — 3d secure, планируете ли внедрять данную технологию?Спасибо!
Скажите пожалуйста! Такая ситуация, 15 августа 2013 года приобрел в салоне связи мтс в нашем городе…
Скажите пожалуйста! Такая ситуация, 15 августа 2013 года приобрел в салоне связи мтс в нашем городе карточку мтс деньги. Все дома подумал, и решил закрыть ее. 16 августа 2013 года написал заявление в салоне связи мтс на закрытие карты, закрытие банковского счета, закрытие кредитного договора по карте, и заявление на отключение услуги банк инфо. В салоне сказали от звониться по горячей линии через 10 дней. 10 дней прошло, я позвонил по горячей линии, мне сказали что карточку закрыли, а счет закроется через 45 календарных дней. Прошло 45 дней, это получается 30 сентября 2013 года. Я набираю номер горячей линии, а мне говорят, что счет до сих пор активный. Сказали пере звонить через 3 дня. Я позвонил через 3 дня, а он до сих пор активный. Хотя я карточкой не пользовался и ее не активировал. Она выведена в полный 0. Девочки на горячей линии только и твердят, мы ничего не знаем, звоните еще через 3 дня. Ближайшее отделение банка находится за 250 километров от нашего города. Это же уже ни в какие рамки не идет.
Здравствуйте!Вот такая ситуация произошла...брала телефон в салоне МТС в рассрочку, оплачивала фиксированную…
Здравствуйте!Вот такая ситуация произошла…брала телефон в салоне МТС в рассрочку, оплачивала фиксированную сумму, которую рассчитал мне банк 2 раза в месяц (хотела быстрее расплатиться), но в июне этого года были финансовые сложности и я обратилась к консультанту салона МТС, который оформлял мне все документы и являлся посредником между мной и банком, с вопросом «Можно ли мне в этом месяце не оплачивать за рассрочку деньги, так как это рассрочка(на личном опыте знаю, что некоторые магазины разрешают не оплачивать какой либо месяц, если заранее было внесено больше денег), на что получила ответ «Можно, так как на вас открывают лицевой счет с которого списывается каждый месяц только фиксированная сумма, которая прописана в договоре,а не сразу все деньги, который вы уже успели внести!!!«Со спокойной душой я отправилась домой и с июля я опять же исправно вносила на счет фиксированную сумму…В октябре месяце я решила погасить всю оставшуюся рассрочку и позвонила в МТС-Банк, чтобы узнать о сумме, которую мне осталось погасить-на что услышала о том, что у меня висит долг за июнь месяц и уже набежали пени!Я сходила и все сразу оплатила!Но теперь вопрос- Как разобраться в этой ситуации и наказать работника салона МТС за то, что вводит людей в заблуждение своими неправильными комментариями?!!!И почему банк не присылает смс о том, что у человека есть задолженность????зато за неделю до внесения платежа информирует о том, чтобы люди не забывали вносить деньги!!!!!Куда можно написать жалобу на сотрудника, чтобы она точно дошла до руководящего состава!!!!!!!!
У меня украли кошелек в котором кредитная карта, куда позвонить чтобы ее заблокировать и получить новую?
У меня украли кошелек в котором кредитная карта, куда позвонить чтобы ее заблокировать и получить новую?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я четвертого октября в офисе МТС хотел оформить кредит на покупку…
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я четвертого октября в офисе МТС хотел оформить кредит на покупку телефона в МТС Банке. После оформления заявки со мной связался сотрудник банка и после получения всей информации, т. е. моих персональных данных кредит был одобрен. При обращении мною в офис МТС для оформления кредита, мне было сказано что произошла техническая ошибка при оформлении заявки и что банк работает над её исправлением. Мне из банка никто не позвонил. Я сам перезвонил в банк на № 8002500520, где мне подтвердили о тех. ошибке и пообещали обязательно перезвонить по результатам. Звонка я так и не дождался и через 8 часов перезвонил сам, мне ответили что проблему решить не предоставляется возможным и нужно снова подавать заявку, на что я ответил отказом т. к. передумал оформлять кредит в вашем банке из-за не корректного отношения к клиентам. Но на этом все не закончилось. 5 октября около 23 часов звонит на мой домашний и мобильный номер сотрудник Хоум кредит банка и сообщает что МТС Банк передал мою заявку на оформление кредита в Хоум кредит Банку. Чему я был очень удивлен. После моего общения с сотрудником этого банка выяснилось что Хоум кредит Банк и МТС Банк сотрудничают по обмене информации о клиентах. Но после звонка в МТС Банк ваш сотрудник эту информацию не подтвердил, хотя это и не удивительно. Мой вопрос, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВАШ БАНК ПЕРЕДАЛ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДРУГОМУ БАНКУ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ? Из выше изложенного напрашивается вывод, что ваши сотрудники не дорожат репутацией вашего банка и судя по отношению к клиентам в них не нуждаются. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, 29 сентября получил от Вас ответ:
"Ваше обращение зарегистрировано под № 90713 и передано…
Здравствуйте, 29 сентября получил от Вас ответ:«Ваше обращение зарегистрировано под № 90713 и передано на рассмотрение. По результатам рассмотрения обращения сотрудник Банка свяжется с Вами.»Хотел бы уточнить — когда?
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с моим вопросом. Вопрос: Я досрочно погасила…
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с моим вопросом. Вопрос: Я досрочно погасила кредит по заявлению, а теперь стали звонить с банка и говорить, что у меня за должность и не доплата.
Добрый день! я бы хотела получить ответ на вопрос. Мной были положены денежные средства на кредитную…
Добрый день! я бы хотела получить ответ на вопрос. Мной были положены денежные средства на кредитную карту через другой банк. Через 2 минуты мне пришла смс о том что деньги на кредитной карте авторизованы, то есть они уже дошли до банка. А датой зачисления на счет банк ставит через 4 дня. Правомерны ли данные действия банка
В декабре 2012 года с карты была изъята сумма в 20000 руб., через QIWI.
Написав Вам заявление, что данная…
В декабре 2012 года с карты была изъята сумма в 20000 руб., через QIWI.Написав Вам заявление, что данная сумма была снята не мной и данные по карте я не передавал и не терял карту, Вы дали ответ, что я обязан погасить задолженность. Сейчас передали долг коллекторам… на сколько мне известно я не подписывал согласие на передачу моих данных третьему лицу.Если подам в полицию заявление, и в ходе выяснится, что все таки не я снял денежные с средства с карты — моя кредитная история очистится?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что мне делать,я взяла кредит в мае в мтс банке и не разу его не платила…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что мне делать,я взяла кредит в мае в мтс банке и не разу его не платила т. к у меня начались проблемы со здоровьем и я не работала,а лежала в больнице,а сейчас я вышла из больницы и у меня нет работы и я не могу на данный момент оплатить весь долг можно ли оплатить его частями?и простите что так получилось я себя не ловко чувствую в такой ситуации и приношу свои извинения за такого плохого клиента как я,прошу помочь мне в данной ситуации войдите пожалуйста в моё положение и не наказывайте меня!
Здравствуйте!Прошу вас ответить на мой вопрос:Срок действия Мастер Сард истекает в декабре месяце.Новая…
Здравствуйте!Прошу вас ответить на мой вопрос:Срок действия Мастер Сард истекает в декабре месяце.Новая карта будет дожидаться меня в течении следующего месяца,то есть я лолжна полу-чить новую карту до 31 января.Я правильно поняла условия Сберббанка?
Здравствуйте! Я получила карту 3.10.2013 мтс-деньги с 0 лимитом. Сотрудник мне сказал что ей можно пользоваться…
Здравствуйте! Я получила карту 3.10.2013 мтс-деньги с 0 лимитом. Сотрудник мне сказал что ей можно пользоваться как дебетовой картой. 5.10.2013 я положина на счет свои денежные средства 6450 рублей. После звонила операторам спрашивала как обстоят дела с безопастность мобильный банк и интернет банк, сказали что при переводе мне должно придти смс с ключем-кодом. Вечером этого же дня мне приходит смс от мтс мобильный банк что сгенерирован новый апин код, и если он сформирован не мной то перезвонить на гор. линию, что я незамедлительно сделала. Пока говорила со специалистом объяснила ситуацию, она переключила меня на другого, та на третьего, в это время мне пришло смс о списании средст с карты на какой то номер билайн. В общем карту заблокировали но поздно. Пятый специалист на которого меня перевели сказал что было две попытки одна откланена, вторая сбой операции и пока они где то весят. Возврат этих денег он не может сделать, только после обращения в банк. Еще сказал что если этот запрос не будет обновлятся то деньги будут висеть 31 день а потом придут обратно на карту. Все это было в субботу вечером, отделение банка в воскресенье не работает. Сегодня 7.10.2013 написала притензию в банке, специалист сказал что бы перезвонила через неделю. Хочу попросить расмотреть как можно раньше, вдруг есть шанс вернуть деньги если мою притензию расмотрят оперативно.
здравствуйте подскажите пожалуйста получил вашу карту но не пользовался как её активировать
здравствуйте подскажите пожалуйста получил вашу карту но не пользовался как её активировать
Добрый день!
Вчера 09.10.2013 г. в офисе Сенная площадь, д. 5 получил неименную кредитную карту "Топливная"…
Добрый день!Вчера 09.10.2013 г. в офисе Сенная площадь, д. 5 получил неименную кредитную карту «Топливная». По SMS получил сообщения о активации карты и установки кредитного лимита. В Интернет-банке карта отображается со статусом «аннулирована» в разделе «Архивные карты». Операции оплаты по карте в торговых точках проходят, но в Интернет-банке не отображаются, т. к. по данным Интернет-банка активных карт нет. Позвонил в Контакт-центр описал проблему, после продолжительных консультаций, мне сказали, что сотрудник банка, который оформлял заявку на карту не закрыл ее и мне надо обратиться в офис банка в котором выдавали карту. Обратился в офис к сотруднику Сергею, который выдавал карту, он сказал, что заявка отработана им до конца и больше с ней он ничего сделать не может, функции закрыть заявку у него нет. На мою просьбу обратиться за консультацией в отдел где ему подскажут как выполнить эту операцию, Сергей посоветовал повторно обратиться в Контакт центр и сообщить, что заявку он довел до конечного статуса и больше с ней сделать ничего не может. Повторно позвонил в Контакт-центр, в контакт центре меня опять отправили в отделение банка, на просьбу самим связаться с отделением банка и подсказать сотруднику как он должен закрыть заявку отказались, сообщив, что Контакт-центр только предоставляет информацию по факту, а проблемы решают в отделении банка, которые сами должны все знать.
добрый день, час назад я внесла на свою карту сумму в 19 000 руб, деньги терминал взял, но на чеке написано…
добрый день, час назад я внесла на свою карту сумму в 19 000 руб, деньги терминал взял, но на чеке написано — технический сбой. операция не проведена. А деньги не вернулись и на карту не переведены. написала претензию, на что заведующая сказала, что рассмотрено будет только через 30 дней, но мне нужно срочно погасить кредит в вашем же банке. что мне делать? я не могу так долго ждать, кредит нужно погасить до 15 октября.
Как и где можно посмотреть какой лимит у меня на кредитной карте? Когда были списания по карте?
Как и где можно посмотреть какой лимит у меня на кредитной карте? Когда были списания по карте?
Здравствуйте. Мой муж оформил кредитную карту в Сбербанке, подскажите можно ли узнать остаток на балансе…
Здравствуйте. Мой муж оформил кредитную карту в Сбербанке, подскажите можно ли узнать остаток на балансе и расчетные листы получить, если не помнишь кодовое слово? Если да в любом Сбербанке или только в том, где оформлялась карта?
20.09.13 я обратился в ОАО «МТС Банк» через Доп. Офис №21 Дальневосточного филиала ОАО «МТС банк» (г…
20.09.13 я обратился в ОАО «МТС Банк» через Доп. Офис № 21 Дальневосточного филиала ОАО «МТС банк» (г. Хабаровск, ул. Серышева, 23) с заявлением о закрытии карты **** 7148, счёта 408178102*******7, кредитного договора по указанной карте, выбрав способ получения остатка средств наличными через кассу. При этом специалист, принявший заявление, пояснила, что денежные средства мне будут выданы через 45 дней с момента регистрации указанного заявления, согласно правилам банка. Для получения денег со мной обещали связаться дополнительно. До настоящего времени о возможности получить остаток средств меня не уведомляли. Вместе с тем я обнаружил, что 11.10.2013 без моего ведома остаток по счёту в размере 50312.01 руб. был переведён в Доходы Банка, на что я никакого согласия не давал.Прошу выдать мне указанные 50312.01 рублей.
Так получилось, что я взял кредит в МТС банке. Хотя изначально, устная договоренность с вашим агентом…
Так получилось, что я взял кредит в МТС банке. Хотя изначально, устная договоренность с вашим агентом, была о рассрочке платежа за покупку. Я выплатил кредит досрочно, заполнив бланк заявления, выданный мне агентом банка, при этом в бланке мной только поставлена подпись все остальное печатал агент банка. Тем не менее мне звонит коллектор требуя более двух тысяч рублей. Я связался по телефону горячей линии с банком где мне оператор сообщила, что им необходима электронная копия заявления о досрочном погашении кредита. У меня нет технической возможности выслать такую копию. Более того экземпляр банка должен был выслать агент банка. Поэтому прошу обращаться именно к нему.
Елена, здравствуйте. Благодарю Вас за содействие в решении вопроса. Надеюсь получить остаток средств…
Елена, здравствуйте. Благодарю Вас за содействие в решении вопроса. Надеюсь получить остаток средств в Доп. офисе № 21 г. Хабаровске 15.10.13 (ожидаю звонка специалиста). Дополнительно прошу Вас уточнить, возможно ли восстановить каким-либо образом мою карту **** 7508 в пакете услуг «Вклад +Карта», к закрытию которой меня понудили специалисты банка, которые как оказалось не всегда внимательны к клиентам (обращение № 80543 от 30.08.2013, поданное в отделении Октябрьское поле в г. Москве, пояснения от 04.09.13, поданные в ДО «Октябрьское поле» г. Москва, заявление по карте **** 7508 от 20.09.13 ДО № 21 г. Хабаровск). Заранее признателен.
Добрый день! Сегодня я оформила в салоне МТС карту МТС деньги. Если не пользоваться этой картой будут…
Добрый день! Сегодня я оформила в салоне МТС карту МТС деньги. Если не пользоваться этой картой будут ли сниматься деньги?
здравствуйте!брал кредит наличными 70000 из них только заплатил 22000 и долгое время не было возможности…
здравствуйте!брал кредит наличными 70000 из них только заплатил 22000 и долгое время не было возможности платить,щас я могу платить только по 2000р так официально ни где не работаю.в реструктуризации мне отказано изза просрочки и в перекредитовании тоже.банк передал долг коллекторскому агентству как мне быть?
У меня есть ваша карта МТС деньги с лимитом5000р.Я сняла с нее 1000р и мне пришел платеж в сумме 650р.Как…
У меня есть ваша карта МТС деньги с лимитом5000р.Я сняла с нее 1000р и мне пришел платеж в сумме 650р.Как такое может быть вообще???Если я в Альфа банке с 15000т плачу 650р а тут с1000.
Здравствуйте! Вопрос такой взяла в кредит телефон, ежемесячно оплачивала кредит по графику до 12 числа…
Здравствуйте! Вопрос такой взяла в кредит телефон, ежемесячно оплачивала кредит по графику до 12 числа каждого месяца не через терминал а в банке МТС. В октябре последний платеж оплатила 09.10.2013 года в банке. Позвонила узнать закрыт ли счет. Ответ — долг 2 руб85 коп т. к сумма проплачена 09.10.2013 а списание совпало на 12 .19.2913 суббота, в субботу операции по списания не проводят и поэтому списание провели 14.10.2013 набежали пении. Необходимо оплатить и еще раз позвонить. Вопрос — если я оплачу сумму 16 числа, а через два дня скажут что списание провели 18 числа и что опять пении, и так может продолжаться бесконечно.Сумма внесена заблаговременно, почему возникает долг?
моему знакомому пришло письмо от колекторской службы в котором говориться что он должен денег вашему…
моему знакомому пришло письмо от колекторской службы в котором говориться что он должен денег вашему банку хотя кредит у вас не брал как такое возможно?
Здравствуйте. Сегодня, 15.10.2013 на мой номер начали приходить СМС с текстом:"Zaplanirovan viezd po…
Здравствуйте. Сегодня, 15.10.2013 на мой номер начали приходить СМС с текстом:«Zaplanirovan viezd po Vashemy adresy s celyu vozvrata dolga MTS Bank Sro4no svyashites po Tel. RusscollectoR Tel: 84959260209» с номера +79037676046. Также два раза звонили с номера +74959260209, но как только брала трубку, сразу же сбрасывали.С вашим банком никогда не связывалась, какая может быть задолженность? Разберитесь, пожалуйста.
Добрый вечер!
Я являлась заемщиком банка МБРР, (кредитная карта), у меня нет справки об отсутствии задолженности…
Добрый вечер!Я являлась заемщиком банка МБРР, (кредитная карта), у меня нет справки об отсутствии задолженности, карта сдана в банк 2008 году. При этом банк, по каким-то причинам не передал в НБКИ данные о погашении кредитной карты и она числится активной как задолженность. Я не могу по этой причине получить новый кредит. Как можно решить данный вопрос и передать информацию о погашении мною кредитной карты. Как мне быть? Как внести изменения в моё кредитное досье и удалить данные о кредите, который был погашен?
Елена, добрый день! Снова обращаюсь к Вам за разъяснением, поскольку специалисты колл-центра, эксперты…
Елена, добрый день! Снова обращаюсь к Вам за разъяснением, поскольку специалисты колл-центра, эксперты (вторая линия), специалисты в отделении не предоставляют однозначных ответов на мои вопросы. В августе 2013 года банк в одностороннем порядке заблокировал карты **** 7148 и **** 7508. На текущий момент в моём интернет банке указанные карты имеют статусы «блокирована», в архивные карты не помещены. По карте 7148 кредитный договор (кредит) закрыт, помещён в архив. Счета карты имеют статус «открыты». По карте 7508 кредитный договор имеет статус «открыт», счета открыты. Прошу Вас уточнить фактический текущий статус карт **** 7148 и **** 7508, соответствующих им кредитов (кредитных договоров), счетов (карточных, расчётных, овердрафтных), привести в соответствие этим статусам отображение данной информации в моём интернет банке, сообщить о дальнейшей судьбе указанных счетов, кредитов, карт, которые окажутся открытыми и (или) блокированными. Так же прошу разъяснить, смогу ли я получить в г. Хабаровске в ДО № 21 на ул. Серышева, 23 свой депозит (№ 000—16/13—001788392 от 26.06.13) в последний день первого периода срока вклада (185 день срока вклада), если таковое решение мною будет принято, поскольку специалисты ДО № 21 Дальневосточного филиала не предоставляют однозначного ответа, ссылаясь временами на отсутствие прав доступа к счетам, открытым в отделениях банка по Москве. В случае подтверждения Вами невозможности изъять вклад на 185 день его размещения в Хабаровске прошу сообщить, каким иным способом возможно решить мой вопрос о получении вклада, если на 185 день я не буду иметь возможности пребывать в г. Москве. С уважением, клиент банка.
Я утерял кредитную карту сбербанка и паспорт, после востановления паспорта я обратился в отделение банка…
Я утерял кредитную карту сбербанка и паспорт, после востановления паспорта я обратился в отделение банка для перевыпуска карты. Но в новом паспорте не поставили отметку о старом паспорте из за этого в перевыпуске мне было отказано, ответели, что мне нужно опять обратится в ФМС для постановки этого штампа. Я просто физически не могу в ближайшее время попасть в ФМС так как он находится в другом районе. Могут ли мне перевыпустить карту без этого штампа?
Добрый день! 25 июля 2013 года у меня были украденены денежные средства с карты Mastercart. Карточку…
Добрый день! 25 июля 2013 года у меня были украденены денежные средства с карты Mastercart. Карточку не теряла и не кому не отдавала. Я сразу, пока еще шли многочисленные попытки снятия заблокировала карту и написала заявление на несогласие с операциями. (в отделении МТС банка г. Хабаровск ул. Дикопольцева 10). Мне пообещали в 10 дневный срок разобраться «вам обязательно перезвонят…». Через 2 недели я дозвонилась до службы, занимающейся разбирательством, мне сказали -«А где вы вообще взяли этот телефон?» и пообещали разобраться в течении месяца. Через месяц ответ — через 2 месяца, так как трансграничная операция. 13 октября по телефону /4212/ 38-07-07 мне ответили — ваше заявление где-то потеряля. А 16 октября 13 года — ответ «Ваше заявление еще в работе». Прошу дать мне официальный ответ по моему заявлению, так как в дальнейшем мне вероятно придется подавать в суд.
Добрый день! Перечислил некоторую сумму на карту друга, а потом узнал, что он поменял карту, и номер…
Добрый день! Перечислил некоторую сумму на карту друга, а потом узнал, что он поменял карту, и номер карты другой. Как быть?
Здравствуйте, Елена!
Пожалуйста, помогите решить мне следующую проблему:
Мой сын брал кредит в банке…
Здравствуйте, Елена!Пожалуйста, помогите решить мне следующую проблему:Мой сын брал кредит в банке МТС, поручителей не было, цели кредита родным не известны и сумма тоже. В декабре 2012 г. сын скончался. В права наследования никто не вступал и не планируется, т. к. имущества покойного нет. Через три месяца о долге перед банком по всем контактным телефонам начались звонки. Мы несколько раз отправляли в банк (по факсу и электронной почте)свидетельство о смерти, но рассылки звонками всё-равно продолжаются. Звонят моим родителям, которые очень тяжело переносят потерю внука. Пожалуйста, ответьте, куда мне обратиться с претензией, на чьё имя в банке написать заявление с просьбой закрыть кредитное дело сына. Операторы не дают ответ на мой вопрос. Неужели, мне необходимо затеять судебную тяжбу, предъявив иск о возмещении морального вреда мне и моим близким, если не получается решить этот вопрос в досудебном порядке? Спасибо.
Доброго дня! Мне нужен бланк для закрытия кредитной карты. Быстро, на вскидку не нашла на Вашем сайте…
Доброго дня! Мне нужен бланк для закрытия кредитной карты. Быстро, на вскидку не нашла на Вашем сайте, а долго искать нет времени. Спасибо.
Добрый день!Когда мне на карту перечисляют денежные средства банк снимает себе процент?
Добрый день!Когда мне на карту перечисляют денежные средства банк снимает себе процент?
Елена, здравствуйте!
Хотелось бы получить от вас ответ по моему вопросу: Как мне быть? Как внести изменения…
Елена, здравствуйте!Хотелось бы получить от вас ответ по моему вопросу: Как мне быть? Как внести изменения в моё кредитное досье и удалить данные о кредите, который был погашен?Я являлась заемщиком банка МБРР, (кредитная карта), у меня нет справки об отсутствии задолженности, карта сдана в банк 2008 году. При этом банк, по каким-то причинам не передал в НБКИ данные о погашении кредитной карты и она числится активной как задолженность. Я не могу по этой причине получить новый кредит. Как можно решить данный вопрос и передать информацию о погашении мною кредитной карты. Спасибо!
Здравствуйте, я являюсь владельцем магазина взрослой и детской одежды. При расчете с покупателем по безналу…
Здравствуйте, я являюсь владельцем магазина взрослой и детской одежды. При расчете с покупателем по безналу, сталкиваюсь с одной и тойже проблемой. При выдаче не именной карты менеджер СБ не просит владельца подписать карту на обороте. По инструкции не подписанную карту к оплате я взять не могу и вот здесь начинается конфликт с покупателем который не желает ее подписывать. Почему это должна просить я, а не Вы. Вы создали инструкцию, а сами ее не исполняете. Что мне делать что бы избежать конфликта?
здраствуйте!я получил кредитную карту,но не активировал. Ко мне приходят смс,чтоб я оплачивал сумму 249…
здраствуйте!я получил кредитную карту,но не активировал. Ко мне приходят смс,чтоб я оплачивал сумму 249 рублей.за что?звонил на гор.линию,и обяснили,как будто я с картой пользовалься в день получения в офисе-мтс.что мне делат,т.к. не пользовался
Здравствуйте!
У меня такое вот дело.
Обратилась за помощью разобраться родственница-пенсионерка. Ее…
Здравствуйте!У меня такое вот дело.Обратилась за помощью разобраться родственница-пенсионерка. Ее сын, как оказалось, имеет задолженность перед МТС-банком по договору, заключенному год назад. Она об этом ничего не знала. а тут пришло письмо-уведомленеи о передаче дела о взыскании задолженности от Руссколлектора. Сын родственницы нигде не работает, его местонахождение сейчас ей неизвестно. Мы позвонили по указанному в письме телефону, чтобы узнать реквизиты для оплаты задолженности, но нам продиктовали лишь номер лицевого счета и назвали сумму, уже значительно превышающую ту, что указана в письме… Бабушка набрала необходимую сумму по родственникам, но не знает как и куда перечислить, и боится — не мошенники ли это.
Здравствуйте Елена! помогите пожалуйста как узнать номер счета и бик на карточку для оплаты через терминал
Здравствуйте Елена! помогите пожалуйста как узнать номер счета и бик на карточку для оплаты через терминал
Добрый вечер! 20.07.2012. взяла кредитную карту в связном банке, под 33%,сумма одобрена в 130000р.Консультант…
Добрый вечер! 20.07.2012. взяла кредитную карту в связном банке, под 33%,сумма одобрена в 130000р.Консультант не предупредила, что наличные снимать нельзя. Теперь плачу по погашению кредита 5000р. ежемесячно, а зачисление на карту производиться 2000р и меньше. Остальное уходит на погашение срочных процентов. Как такое возможно проценты больше чем 33% ежемесячных проц(если такие есть). Объясните правомочно ли такое взимание процентов и что такое «срочный процент»?
Добрый день!!! ТРЕБУЮ разобраться в моей ситуации!
У меня карта Мтс Деньги, лимит 10000 рублей и…
Добрый день!!! ТРЕБУЮ разобраться в моей ситуации!У меня карта Мтс Деньги, лимит 10000 рублей и благодаря Вам УЖАСНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ КОТОРУЮ И БЕРЕГЛА! Я только сегодня узнала что у меня просрочка 56рублей на протяжении 30 дней и штраф в размере 900 рублей! ВЫ ТАМ ОФОНАРЕЛИ ЧТО ЛИ!!!!???? Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИ ВЫРАЖЕНИЯ, просто у меня нет слов!!!! 30 дней просрочки из за того, что БАНК НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ УВЕДОМЛЯТЬ О ДАТЕ ВНЕСЕНИЯ И СУММЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА- ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН!!! НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО БАНК МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О СУММЕ ПЛАТЕЖА, ДАТЕ, А ТАК ЖЕ О ТОМ ЧТО МНЕ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ ДАЖЕ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ПРОСРОЧКА, Я ТРЕБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, ТРЕБУЮ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, Т. К ПРОСРОЧКА ВОЗНИКЛА ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ БАНКА, И ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ЛИЦА БАНКА ЗА ЭТОТ ИНЦИНДЕНТ!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я С ВАШИМ ДОГОВОРОМ ОБРАЩУСЬ В СУД И ВЫ МНЕ ЕЩЕ КОМПЕНСАЦИЮ ВЫПЛАТИТЕ!!! ВЕСЬ ВЛАДИМИР УЗНАЕТ КАКОЙ У ВАС БАНК, Я НАПИШУ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!! Жду ответа!
в августе 2012 года получил кредитную карту МТС банка.лимит 96 000.В начале октября с удивлением узнал…
в августе 2012 года получил кредитную карту МТС банка.лимит 96 000.В начале октября с удивлением узнал о задолжности в 82 000.НО БОЛЕЕ УДИВИЛСЯ ВЫЧЕТАМ В 47 ПРОЦЕНТОВ.ВНЕС 10 ОКТЯБРЯ 20 000 В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ.ДОЛГ СТАЛ 62 000 И СКАЗАЛИ В ДЕНЬ ОН БУДЕТ РАСТИ НА 80 РУБЛЕЙ.СЕГОДНЯ 20 ОКТЯБРЯ ВНЕС ЕЩЕ 4 500 И УЗНАЛ ЧТО ДОЛГ ВЫРОС НЕ НА 800 РУБЛЕЙ А НА 1500!!!!!В ПЕТЛЮ ЗАГОНЯЕЕТЕ!ЧТО ЗА 100 ПРОЦЕНТНАЯ КАБАЛА?!
Откуда такое халатное отношение к работе в Вашем банке? Обслуживание, сервис и работа с клиентами вообще…
Откуда такое халатное отношение к работе в Вашем банке? Обслуживание, сервис и работа с клиентами вообще отсутствует! Я конечно понимаю что акционеры хотят все больше и больше прибыли, но зачем так ужасно работать?! К чему такая политика «обобрать молча»? Почему данные не проверяются? Улучшите сервис или Вам отрицательные отзывы не мешают? Почему кредит выдать сотрудники филиалов кредиты выдавать могут, а вопросы кредитно-договорных отношений решить не может? Ответ я жду по каждому вопросу, не нужно отвечать общим непонятным ответом, как наши политики.
Меня замучила коллекторская фирма с Москвы по выбиванию долгов с Бакланчиковой Татьяны Александровны…
Меня замучила коллекторская фирма с Москвы по выбиванию долгов с Бакланчиковой Татьяны Александровны в сумме 93224—88 коп. Их телефон 84959260209. Она живет в Москве, кредит брала в Москве, контактные телефоны Московские и вдруг её долг попадает на Саратовский мой телефон 88452264969. Прошу Вас разобраться в этом вопросе и снять с моего телефона коллекторскую фирму. С уважением В. И. Егоров
Здравствуйте напишите мне какой у меня долг
Здравствуйте напишите мне какой у меня долг
Почему после закрытия карты ************9250 до сих пор в кредитных бюро числится,что карта открыта с…
Почему после закрытия карты ************9250 до сих пор в кредитных бюро числится,что карта открыта с кредитным лимитом 80000. Уже звонил в банк,сказали,что всё исправят. До сих пор ничего не меняется. Кто за это отвечает и почему не корректируют данные?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!Прошу прощения, но я устал от нелепости и тупости со стороны банка. Пожалуйста закройте…
ПОМОГИТЕ!!!!!!!Прошу прощения, но я устал от нелепости и тупости со стороны банка. Пожалуйста закройте мой счет!!!!!!!Карта закрыта….почему счет должен закрываться 45 дней?????? Влюбом банке в день обращения я могу закрыть и открыть счет. Я физ лицо!!!!!Все данные в банке есть. И для информации. Я порядочный плательщик и мне не нужны ваши качели по поводу моей персоны. Для информации. карту и счет начал закрывать с 12 августа этого года и до сих пор нет ничего разясненного. 3 заявления, ксерокопии чеков. Прошу разобраться. в противном случае буду намерен обратится в выше стоящие инстанции. Вы меня просто достали!!!!!!как опухоль
Почему вы до сих пор не ответили мне на во просы и претензии? О незаконном списании с кредитной карты…
Почему вы до сих пор не ответили мне на во просы и претензии? О незаконном списании с кредитной карты −15000 рублей?
узнать задоложность по кредитной карте отп банка
узнать задоложность по кредитной карте отп банка
18.10.13 в16ч.25м оплачивал платёж через термиал приёма наличных находящийся по адресу г.уфа цурупа75…
18.10.13 в16ч.25м оплачивал платёж через термиал приёма наличных находящийся по адресу г. уфа цурупа75 в сумме 3т.р.чек как обычно не был выдан, к сожалению, на счёт не поступили.До этого оплачивал три раза тоже без чека без проблем.В лирику вдаваться не буду всё равно стираете к сожалению моё отношение от этого не меняеться.У меня желание одно чтобы нашёлся мой платёж каким методом мне абсолютно не важно. Надеюсь на порядочность.
Добрый день!
23.10.2013 написала заявление на закрытие зарплатной карты в ДО "Октябрьский". Копию заявления…
Добрый день!23.10.2013 написала заявление на закрытие зарплатной карты в ДО «Октябрьский». Копию заявления мне не выдали и остаточные средства не выдали, ссылаясь, что не все операции по карте были выполнены. Операционист советовал звонить на «горячую линию» Банка. Позвонив 23.10 на «горячую линию» оператор сказала, что все операции по карте пройдут в течении 2—3 рабочих дней и можно забрать остаток по счёту.24.10 позвонив опять на " горячую линию» получила информацию от оператора, что остаток средств по карте я могу получить только через 45 дней.Теперь не понятно, кому верить и когда можно забрать свои денежные средства?На карте остался аванс с з\п.
Здравствуйте. Я оформила в вашем банке ипотечный кредит в Хабаровске. Исправно и в полном объеме вносились…
Здравствуйте. Я оформила в вашем банке ипотечный кредит в Хабаровске. Исправно и в полном объеме вносились платежи. 25 сентября мне поступил звонок с банка о том, что у меня за август месяц просроченная задолженность по процентам. Взнос производился в Южно-Сахалинском филиале. Я обратилась в письменной и устной форме в Хабаровское отделение. На словах мне экономист сказала, что идет смена программы. В сентябре уплачено за три месяца вперед. Мне ни кто не звонит. Я поехала повторно и написала вторую заявку с просьбой разобраться, так как в базе данных банка идет так, как будто я уплатила просроченную задолженность. Я всю жизнь берегу свою репутацию. Ваш банк не первый кто выдал мне кредит. Я просроченных платежей не допускаю. По вине ваших сотрудников однако выходит обратное. На мой второй запрос ответа я не дождалась. Надеюсь, что вы мне поможете разобраться и ответить. С уважением.
Объясните понятие плавающий платеж. жду денежного перевода с иностранного банка. Сказали что отправили…
Объясните понятие плавающий платеж. жду денежного перевода с иностранного банка. Сказали что отправили плавающим платежом? Что это за платеж. И как получить денежные средства если такой платеж есть.
Как можно со счёта другого банка перевести деньги на карту сбербанка?
Как можно со счёта другого банка перевести деньги на карту сбербанка?
здравствуйте меня интересует вопрос, у меня есть кредитная карта могу я выплачивать кредит по графику…
здравствуйте меня интересует вопрос, у меня есть кредитная карта могу я выплачивать кредит по графику в определенный день?
меня интересует следущий вопрос. Я потерял зарплатную карту её заблокировал и она перевыпускается но…
меня интересует следущий вопрос. Я потерял зарплатную карту её заблокировал и она перевыпускается но мне на счет перевели деньги как можно снять деньги не дожидаясь карты? Зарание спасибо за ответ.
Добрый вечер. простите за беспокойство. но я сегодня с салоне МТС оставляла заявку на кредит.мне скорее…
Добрый вечер. простите за беспокойство. но я сегодня с салоне МТС оставляла заявку на кредит.мне скорее всего звонили. но я не успела доехать домой. что бы ответить больше звонков не было значит ли это отказ банка?
Добрый день,
в Вашем банке, я Костюк Роман Алексеевич (27.01.1980 г.р) оформлял кредит, мне дали карточку…
Добрый день,в Вашем банке, я Костюк Роман Алексеевич (27.01.1980 г. р) оформлял кредит, мне дали карточку, которой я ни разу не воспользовался, когда я погасил полностью кредит, в присуствии работника банка я написал заявление на закрытие данной карты, работник мне выдал ножницы и карта была уничтожена около месяца назад в г. Мытищи, ул. Мира 30. 26 октября мне пришло смс уведомление о увеличении лимита по карте, которую я уничтожил?????? как такое может быть???? При звонке на вашу линию мне сказали, что карта активна, т. е как активна, заявления и уничтожения карты недостаточно???? как я ей могу пользоваться???? После переключений на различных девушек и мужчин, ни кто не мог вразумительно ответить на мой вопрос, как может быть активно, то что удалено и закрыто, мне любезно предложили написать заявление еще раз!!!! в любом отделе мтс… Сегодня я тратя свое время и деньги приехал в салон Мтс, где мне «любезно» ответили, что нет смысла писать заявление все равно оно потеряется, а отделение банка в Мытищах закрыто и надо ехать на ст. метро Рижская… Вопрос, почему я должен, тратить время и деньги на поездки???? Если я уже закрыл карту и по вашей вине она активна???? кто возместит мне поездки в Москву и прогулы по месту работы. Я же выполнил перед вами обязательства, расчитался по кредиту, не смотря ни на какие сбои в работе компьютеров???? Для вас время исчисляется в процентах, и для нас тоже… Возместите ущерб, деньги на дорогу или разберитесь с ситуацией куда и что пропадает. … Я понимаю, что без ЛОХА и жизнь плоха… Но есть же и закон и много Лохов могут вместе собраться… Перед вами были выполнены все обязательства, выполните свои, ПРОСТО закройте карту!!!! И еще такой вопрос, вы же можете потом взымать деньги типа за обслуживание карты которой нет и взымать проценты???? Это называется зимой снег продавать!!!!
25.10.13г. купила в магазине дубленку, оплатила банковской картой. пришла домой покупка не порадовала…
25.10.13 г. купила в магазине дубленку, оплатила банковской картой. пришла домой покупка не порадовала вернула через три дня дубленку обратно. Но в магазине отказали вернуть деньги сразу, написала заявление на возврат денег, сказали через десять дней приходите с картой мы вам вернем, но при этом ни каких операций с картой ни делали. Как должно происходить возврат денег на карту, и через сколько дней? И если я приду 06.11.13 г. в магазин они произведут операцию с картой придется еще десять дней ждать?
Что же вы творите с людьми!!!! Я согласен что много мошенников, но нельзя всех под одну гребенку!!! Меня…
Что же вы творите с людьми!!!! Я согласен что много мошенников, но нельзя всех под одну гребенку!!! Меня ваши сотрудники назвали мошенником. Это вообще нормально??? Я в любом суде докажу документально что я не мошенник и банк обманывать не собираюсь! плачу сколько могу, больше нету! Вы вообще отслеживаете что происходит в государстве? работы нет нормальной платят копейки образование все платное с суммами что я порой думаю не телефон ли это? Вот моя ситуация:Все началось два года назад купил телефон в кредит через карту мтс-деньги. платил исправно сразу гасил единовременно задолженность лимит по карте составлял 10000 руб. меня он устраивал. Но банк стал присылать смс о том что мне одобрили лимит 100000, но мне он был не нужен, я один раз ответил на смс что мне не надо, второй раз пришла опять смс я второй раз ответил что мне не надо этот лимит. Потом эти смс стали сыпаться, я стал игнорировать их и как то раз пришел заплатить очередной раз в салон связи и мне выдают чек где мой лимит по карте 100000. Они все таки вменили мне этот лимит. Я поехал в банк заплатил всю сумму и закрыл карту у сотрудника банка уточнил могу ли я с этого момента игнорировать банк она ответила да. я ушел чуть позже мне звонят коллекторы и говорят что у меня набежала просрочка по карте. я объяснил что карта закрыта. коллекторы не слушали стали угрожать, звонки не переставая сыпались смс еще пуще. Я поехал в банк написал заявление что как так и что мне с этим делать. спустя какое то время мне на почту приходит ответ что мол извините наш косяк карта не была закрыта из-за сбоя в системе. естественно меня внесли в базу не плательщиков. Чуть позже (этим летом) я хотел взять кредит в нормальном банке мне везде отказали так как коллекторское агентство внесли в черный список. пришел в мтс и мне одобрили карту лимитом 40000 т. к. нуждался в средствах для аренды и пересьема жилья (месечный платеж за жилье сотавил 25000(аренда)+20000 (залог) +ку (в среднем 4—5 тыс.руб) и я был вынужден снять эти деньги. Сейчас мне по кредиту вменяют обязательные платежи по 7—8 тысяч рублей. Это огромные деньги и я не могу столько платить, но я плачу каждый месяц как написано в договоре не менее 10% от кредита. Банк это не устраивает и они мне вменяют просрочку под 30%. Процентная ставка по кредиту 55%!!! И при этом всем я плачу обязательную страховку. Сегодня звонили и опять в очередной раз не компетентные сотрудники этого банка прессовали меня все утро. Я объяснил что у меня съемное жилье за которое я плачу 25000 в месяц и 7—8 тысяч это убийственная сумма для меня. Но банк не дает вариантов решений для данной проблемы. Называют меня мошенником и угрожают.Довели!!! Честно!!! Правда!! Нет сил уже!!!! Хватит!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как рассчитывается беспроцентный период по кредитной карте?
И еще…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как рассчитывается беспроцентный период по кредитной карте?И еще — если кредитная карта застрахована, каким образом списывается страховая сумма?Карта Visa Classic не именная.
Здравствуйте подскажите как можно узнать в каком банке на мое имя активирована кредитная карта? мне стало…
Здравствуйте подскажите как можно узнать в каком банке на мое имя активирована кредитная карта? мне стало известно что она активирована 23.08.11 г. однако никаких платежей по не не проходит,но она остается активированной, вследствие чего я не могу оформить нужны мне кредит. Куда мне надо обратиться чтобы узнать банк и аннулировать ее?
Здравствуйте. Я брала телефон в салоне связи МТС,В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ БАНК МТС.26.06.13. 7.12.12.оплатила кредит…
Здравствуйте. Я брала телефон в салоне связи МТС,В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ БАНК МТС.26.06.13. 7.12.12.оплатила кредит полностью в магазине МТС И НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ о полном погашении кредита там же. Прошу разобраться в данной ситуации т. к. мне звонят коллекторы и говорят о задолжности и испорченной кредитной истории.Давно являюсь клиентом МТС обидно за данную ситуацию.Прошу побыстрее разобраться, т. к. хотела взять у вас кредитную карту.
здравствуйте! подскажите пожалуйста если в лицевом счете направильно указали 1 цифру куда уйдут деньги
здравствуйте! подскажите пожалуйста если в лицевом счете направильно указали 1 цифру куда уйдут деньги
Здравствуйте,Елена.Я производил оплату учебы в Запсибкомбанке. Оплатил через кассу,но с кредитной карты.Сотрудники…
Здравствуйте,Елена.Я производил оплату учебы в Запсибкомбанке. Оплатил через кассу,но с кредитной карты.Сотрудники банка посчитали это наличным расчетом, и вследствие этого сняли комиссию за оплату.Хотел бы уточнить, правда ли это считается наличным расчетом, или все таки безналичным???
Приветствую вас!
Подскажите,а почему бы в новостях о том что меняются тарифы/условия не писать что поменялось,а…
Приветствую вас!Подскажите,а почему бы в новостях о том что меняются тарифы/условия не писать что поменялось,а то не очень то удобно перелистывать кучу документов в надежде найти то что нужно,то что поменялосьСпс
22.10.2013 года я решила закрыть карту МТС-ДЕНЬГИ. Для этого я позвонила в службу поддержки по тел. 8-800-250-05-20…
22.10.2013 года я решила закрыть карту МТС-ДЕНЬГИ. Для этого я позвонила в службу поддержки по тел. 8-800-250-05-20, где узнала сумму задолженности вместе со всеми штрафами, пенями и. т.д., чтобы банк не имел ко мне финансовых претензий в полном объёме. Узнав сумму полного и окончательного платежа я в этот же день — 22.10.2013 г. оплатила названную в службе поддержки МТС БАНКА сумму через салон связи МТС, платёжная система ЗОЛОТАЯ КОРОНА и закрыла карту. До сегодняшнего дня,30.10.2013 г., деньги на счёт так и не поступили!!! В ЗОЛОТОЙ КОРОНЕ сказали, что деньги отправлены 23.10.2013 г. Вразумительного ответа на свой вопрос — где деньги?-в службе поддержки МТС БАНКА я получить так и не смогла. Поэтому и обращаюсь к вам чтобы вы разобрались с данной ситуацией и аннулировали мою задолженность, возможно возникшую после 22.10.2013 г., т. к. не поступление денег на счёт вашего банка не является моей виной! X С уважением, ШОРОХОВА МАРИЯ АНДРЕЕВНА.