Добрый день Елена. У меня такой вопрос.
Уже месяц в Интернет-Банкинге вылетает следующая ошибка и ваши…
Добрый день Елена. У меня такой вопрос.Уже месяц в Интернет-Банкинге вылетает следующая ошибка и ваши специалисты не могу исправить ее:Server socket not initialized for config:default .и Интернет банкинг повисает. Это как то связано с безопасностью? Я очень волнуюсь.
Добрый день, я являюсь держателем кредитки вашего банка, с лимитом 100.000 рублей!
На сегодняшний день…
Добрый день, я являюсь держателем кредитки вашего банка, с лимитом 100.000 рублей!На сегодняшний день образовалась задолжность, сумма которой меня очень интересует! Дело ведут третий лица MBA Finace, какое право имеете вы передавать дело этой организации? Какое право имеют они разговаривать грубо, пугать меня и лезть в личную жизнь? Звонить и слать письма моим родителям и друзьям! КРЕДИТ Я БРАЛ, РЕШАЙТЕ СО МНОЙ ВОПРОС!Так же мною 3 месяца назад была написана просьба о заморозке кредита, ОТВЕТА НЕТ ДО СИХ ПОР!Сумма просрочки 65.000 рублей — откуда эти цифры!?Прошу выслать мне на почту maximrita@yandex.ru копию договора о кредите, полную дитализацию платежей и начисления процентов и штрафов для сверки с моими отчетами!Я написал в прокуратуру, подготавливаю заявление о нарушении правил и проведения проверки вашего банка!В Челябинском отделении сидят неквалифицированые работники!Работа банка просто ужасная!!!Жду ответ в течении 3 дней!дата и текст зафиксирован скринированием и заверено!
Доброе время суток! Меня интересует могу ли я взять у Вас кредит, если я работаю в предприятие по договору…
Доброе время суток! Меня интересует могу ли я взять у Вас кредит, если я работаю в предприятие по договору как индивидуальный предприниматель, а не официально.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: как можно получить именную карту? Сегодня пришел в офис банка и ушел…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: как можно получить именную карту? Сегодня пришел в офис банка и ушел ни с чем, мне сказали, что перевыпуск карты возможен только в случае ее утери, хотя в call-центре мне сказали, что возможно перевыпустить и без повода. У насв городе не везде принимают неименные карты, а кредитную вообще страшно использовать! Скажите кому верить? Есть ли все-таки возможность выпустить такую карту? Спасибо!
Хочу получить справку о закрытии кредитного договора. можно ли заказать такую справку на электронную…
Хочу получить справку о закрытии кредитного договора. можно ли заказать такую справку на электронную поту?
Елена добрый день.
Я писала Вам вчера по поводу Интернет-Банкинга.
Сколько раз надо перезаходить в…
Елена добрый день.Я писала Вам вчера по поводу Интернет-Банкинга.Сколько раз надо перезаходить в Интернет-Банкинг чтобы эта ошибка исчезла?Кроме того,сегодня никак не удается нормально работать в Интернет Банкинге.Не обновляются счета и карты. Везде нулевой остаток.Выдаются ошибки вида:Error init config ConfigID: «Default» Error: Error open port: 0.0.0.0:12080(Address already in use)И ещеError on receive buffer from RTS (ERBClientSocketException: ������� 172.16.175.216:12080 (��10054 ���Connection reset by peer))Извините за назойливость.
Здравствуйте.Потребовалось срочно приобрести телефон. Слышала про акцию -20% предоплата и пол года РАССРОЧКА…
Здравствуйте.Потребовалось срочно приобрести телефон. Слышала про акцию −20% предоплата и пол года РАССРОЧКА. 01.11.2012. в 19.43 обратилась в салон МТС, выбрала телефон, менеджеры МТС подтвердили о существовании данной акции, и я решила ей воспользоваться. Далее ответила на вопросы по телефону (извините не смогла на этой стадии подсчитать в уме общую сумму платежа). Доверилась тому что МТС солидная компания и не занимается «разводом». Большой опыт взятия кредитов, приобретения товаров в кредит позволил надеяться: что банки действуют честно а менеджеры разьясняют о всех платежах.Мне до заключения договора не предоставили полную информацию, просто подсунули на подпись пачку листов, приняли 2690 рублей, выдали чек в котором указано: наличными 2690, кредит 10800. Уже дома прочитав договор, выясняю что меня оказывается застраховали (без моего ведома) что в целом за телефон я переплачу 70% стоимости (о чём меня не поставили в известность до заключения договора).А также сумма кредита 13029,12 ???Чему верить??? Я желаю немедленно оплатить остаток долга, обьясните о какой страховке в этом случае идёт речь? Почему мне доказывают что досрочно я не имею права погасить кредит? Если в договоре указано что мораторий на досрочное погашение отсутствует. Или для вашего банка закон не писан?Разьясните куда мне обратиться для досрочного погашения кредита, и я не желаю вести длительную переписку с банком(тем более письма у вас часто «теряются»). Считаю что мои права были грубо нарушены, в случае не удовлетворения моих справедливых требований (приём оплаты остатка по кредиту, отказ от страховки на ТРИ дня за 2229,12 рублей, досрочное расторжение договора) буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор, Центральный банк РФ, Прокуратуру.
Карта утеряна, на карте 60 000 рублей, злоумышленники сняли 7 000 рублей. Как заблокировать карту? Если…
Карта утеряна, на карте 60 000 рублей, злоумышленники сняли 7 000 рублей. Как заблокировать карту? Если сегодня выходной, что делать?
У меня кончился срок кридитной карты как мне быть и я нахожусь на работе на севере?
У меня кончился срок кридитной карты как мне быть и я нахожусь на работе на севере?
Добрый день я вот тут уж задал [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4152541]Вопрос[/URL]
и…
Добрый день я вот тут уж задал Вопроси тут Еще один вопрос Как и положено послал свой вопрос на адрес client_info@mtsbank.ru05/10/2012тут Срок рассмотрения около 20 днейНо ответа нет в КЦ ничего не знаютP.S. через ИБ тоже задавал точно такие вопросы 11/09/2012 а ответов нет до сих пор
Добрый день!
Вопрос следующий определение платежного периода следующее
Платежным периодом по Договору…
Добрый день!Вопрос следующий определение платежного периода следующееПлатежным периодом по Договору устанавливается период с 1 по 20 число (включительно) календарного месяца, следующего за Расчетным периодом(далее — Платежный период), последний платёж уплачивается не позднее датыистечения срока действия договора в части кредитных отношений и включаетв себя всю сумму задолженности, включая проценты, начисленные на дату последнего платежа.Ключевой момент если договор в части кредитных отношений у меня допустим до 30.12 это значит что платежный период у меня будет до 30.12 в декабре,или это означает что так же до 20.12 но при этом если я еще воспользуюсь КЛ в декабре в любом случае должен буду до 30.12 все внести,но минимальный платеж (или всю сумму задолженности для сохранения грейса) в любом случае до 20.12 (если после 20.12 это уже просроченная задолженность)
Не могу посмотреть баланс карты Мастер кард стандарт
Не могу посмотреть баланс карты Мастер кард стандарт
ПОЧЕМУ ОТКАЗ
ПОЧЕМУ ОТКАЗ
Здравствуйте, являюсь владельцем социальной картой сбербанка (зачисляется пенсия) какие реквизиты сбербанка…
Здравствуйте, являюсь владельцем социальной картой сбербанка (зачисляется пенсия) какие реквизиты сбербанка нужны для зачисления благотворительной помощи из-за границы ребенку-инвалиду кроме N карты, N счета и филиала сбербанка
Здравствуйте, Елена! У меня имеется кредитная карта Тинькофф. Недавно я прочитала о том, что выпускаются…
Здравствуйте, Елена! У меня имеется кредитная карта Тинькофф. Недавно я прочитала о том, что выпускаются новые карты Тинькофф. Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести еще одну карту на мое имя. или можно ли как-то решить вопрос об увеличении лимита. И еще: моему сыну 19 лет, он индивидуальный предприниматель. нельзя ли ему оформить карту?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,допустим я оплачиваю через интернет вашей картой,но при этом эквайринг…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,допустим я оплачиваю через интернет вашей картой,но при этом эквайринг банка зарегистрирован за рубежом,и как следствие данная операция будет трансграничная т. е. счет я увижу в рублях,оплачу в рублях,но будет конвертация из рублей в $,а из $ в рубли,однако некоторые банки при совпадении валюты операции с валютой счета не взимают с клиента комиссию за конвертацию. (например Альфабанк) а как это у вас в такой ситуации происходит,будет ли дополнительная конвертация или нет????
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сайте http://www.mtsbank.ru/ есть курс валют этот курс един для…
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сайте http://www.mtsbank.ru/ есть курс валют этот курс един для всех операциях т. е. оплата за рубежом, оплата в интернете,обмен валюты в банке,снятие в валюте в банкомате??? Или он разный,если разный то на какие операции данный курс распространяется?
Добрый день,
Рад взаимному сотрудничеству с банком, надеюсь на долгую работу.
Пока два вопроса:
Когда…
Добрый день,Рад взаимному сотрудничеству с банком, надеюсь на долгую работу.Пока два вопроса:Когда будут NFC sim карточки в Санкт-Петербурге для МТС-Банка?Будут ли для других банков?И анансировали PayPass на картах МТС деньги, какова процедура замены? Только платная за 290 руб, как именной?
Добрый день! Подскажите необходимо ли личное присутствие или я могу выписать доверенность для получения…
Добрый день! Подскажите необходимо ли личное присутствие или я могу выписать доверенность для получения справки о закрытии кредитного договора/карты в вашем банке в отделение банка
Здравствуйте, как мне узнать что я полностью закрыла карту? спасибо.
Здравствуйте, как мне узнать что я полностью закрыла карту? спасибо.
я снял деньги с кредитной карты но произошли фарс мажорные обстоятельства.Меня уволили с работы .В…
я снял деньги с кредитной карты но произошли фарс мажорные обстоятельства.Меня уволили с работы.В настоящее время не могу погасить задолженость. Может банк пойти на уступки приостановить счет пока я не найду работу. 2—3 месяцакре
Всем, добрый день.
Обращаю Ваше внимание на деятельность ОАО "МТС-Банк"
ПОМОГИТЕ!!!! вернуть незаконно…
Всем, добрый день.Обращаю Ваше внимание на деятельность ОАО «МТС-Банк»ПОМОГИТЕ!!!! вернуть незаконно снятые денежные средства предоставленные на хранение данного Банка.Находясь в санатории в г. Сочи на телефон пришло смс оповещение о том, что были сняты денежные средства в Польше.Сразу связался с ОАО «МТС-Банк» на что сотрудник сказал придти в Сочинское отделение Банка для написания заявления.Через несколько часов мною было написано заявление с просьбой о возврате денежных средств и просьбой разобраться в данной ситуации так как данных операций мной не совершались границы РФ не пересекал, Польшу не посещал, оригинал карты был предоставлен на обозрение сотрудникам банка. На следующий день ситуация повторилась и уже сами сотрудники позвонили и сообщили, о произведенных операциях в Польше, но по каким то причинам не отменили данных операций. Мной снова было написано заявление и заблокированна карта.На мои заявление Банк прислал ответ с отказом о возврате денежных средств ссылаясь на то, что была произведена авторизация.Но границы страны я не пересекал, загран.паспорт предоставил, ПИН не передавал, карту хранил всегда при себе.Как мне быть в данной ситуации.
У меня есть карта .Срок действия до 10/12. Новую карту мне не прислали. Хочу узнать какую сумму я…
У меня есть карта.Срок действия до 10/12. Новую карту мне не прислали. Хочу узнать какую сумму я должен положить на счёт чтобы закрыть карту. А то я закрываю сумму лимита в октябре, а мне приходит сообщение что я должен заплатить минимальный платёж в ноябре 1710,61р Картой после закрытия суммы лимита не пользовался.Я не хочу больше пользоваться карьой вашего банка.Закрыть и расстаться.
Добрый день!
В рамках услуги SMS банк инфо приходят SMS о зачислении ден.средств на счет,и авторизациях…
Добрый день!В рамках услуги SMS банк инфо приходят SMS о зачислении ден.средств на счет,и авторизациях по карте,а о списании ден. средств со счета приходят SMS уведомления?
Заплатил досрочно кредит за телефон.Звоню узнать кредит закрыт отвечают что нет.В чем причина не кто…
Заплатил досрочно кредит за телефон.Звоню узнать кредит закрыт отвечают что нет.В чем причина не кто не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя деньги и заявление видят что писал? Кто виноват ответ можно узнать? Что делать время идет он должен был закрыт с 01.11.12 г.
Я получила письмо от бюро кредитной безопасности РуссколлектоР о задолженности 5179.63 руб. Связавшись…
Я получила письмо от бюро кредитной безопасности РуссколлектоР о задолженности 5179.63 руб. Связавшись с оператором вашего банка узнала, что на меня оформлена кредитная карта. Я вашем банке никаких кредитов не оформляла, никаких договоров не подписывала, свой паспорт третьим лицам не передавала (я уверена в этом на 100%, так как вообще никогда не беру кредиты), и считаю ваши претензии необоснованными! Во избежании недоразумений прошу Вас разобраться в этой ситуации, выслать мне копию договора (который я ни разу не видела) для ознакомления по электронной почте и также документы, на основании которых Вы передали мои данные в коллекторскую компанию и где МОЕ разрешение на передачу данных. Впротивном случае я буду вынуждена обратится в прокуратуру с заявлением о вымогательстве и мошенничестве.
Добрый день я задавал [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4242313]Вопрос…
Добрый день я задавал Вопрос Вы мне ответилиВ рамках услуги SMS-Банк-Инфо Банком направляется информация о зачислении средств на счета карт, а также об успешных авторизациях по картам, то есть о списании денежных средств с картсчета Клиента.Авторизация по карте,и списание по картсчету это операции,которые происходят в разное время,в описании на сайте http://www.mtsbank.ru/personal/remote/sms/есть только упоминание об авторизациях (приходит SMS),а если произошло списание по счету,то нет описание,будет ли при этом приходить SMS?Так будет или не будет приходить SMS????
При оформлении МТС карты и в банке и в офисах у клиентов сканируют (в цвете) паспорт, фотографируют клиентов…
При оформлении МТС карты и в банке и в офисах у клиентов сканируют (в цвете) паспорт, фотографируют клиентов. Правомочны ли действия сотрудников вашего банка? Кто, как и чем поплатится за утечку ТАКИХ! данных. Сканированные данные валяются на компах в офисах, расположенных в торговых точках. Это Вам уже не просто ксерокс паспорта! Фото людей на текущий момент, а не по паспорту даже ФСБ не имеет, вам не кажется, что вы мягко говоря переборщили?Текст договора с банком на одном листе, а подпись клиента (якобы не вмещается на лист с текстом договора) на отдельном листе, то есть договор (обычная печать на принтере) может быть изменен без ведома клиента (например сотрудники банка могут легко поменять лимит по карте с нулевого на любой другой или оформить кредит на любую сумму). Доказать вообще ничего будет невозможно, судя по отзывам клиентов Вашего банка. Как заставить ваших сотрудников сделать договор с подписью на каждом листе?Если уж такие махинации возможны: см. пример http://www.banki.ru/services/question…Id=4243750, то что говорить об остальном.
можно ли в нарьян-маре получить кредитную карту мтс банка?
можно ли в нарьян-маре получить кредитную карту мтс банка?
Здравствуйте! Правомерны ли действия кассира, который провел платеж через магнитную полосу, хотя карта…
Здравствуйте! Правомерны ли действия кассира, который провел платеж через магнитную полосу, хотя карта с чипом?
Мною была отправлена вашему банку жалоба следующего содержания:
"Здраствуйте!
В течении месяца по…
Мною была отправлена вашему банку жалоба следующего содержания:«Здраствуйте!В течении месяца по принадлежщему мне телефону постоянно раздаются звонки с сообщением о том что некто — Ф. И. О. имеет задолженность по кредиту.В коллекторском агенстве, сообщили, что действуют по поручению вашего банка.Довожу до вашего сведения:1) номер телефона принадлежит мне;2) Ф. И. О. мне не известен и в квартире, где установлен телефон никогда не проживал и не был прописан.Прошу принять меры по прекращению данных звонков, которые нарушают покой моей семьи. В противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в прокуратуру на ваши противоправные действия.11.10.2012 г.»Ответ до сих пор от Вашего банка не получен, соответственно меры не приняты и звонки продолжаются.Вознкает вопрос: на каком основании, не проверенные при выдаче кредита, персональные данные передаются другой организации? Обращаться ли мне в прокуратуру, Центробанк, Роспотребнадзор и т. д. или Ваш банк сам разберется с в сложившейся ситуации и примет меры.
08.06.2012 г. был совершен перевод через систему "Золотая Корона" на сумму 10.000 руб. По ошибке денежные…
08.06.2012 г. был совершен перевод через систему «Золотая Корона» на сумму 10.000 руб. По ошибке денежные средства были зачислены на расчетный счет № 408 178 100 000 002 971 27. Неоднократно подавалось заявление на перевод денежных средств на верный р/сч, по всем заявлениям поступил «отказ». Со слов сотрудников банка, деньги возможно получить только в отделениях банка, в городе Мурманск отделения банка НЕТ, в связи с этим прошу перевести денежные средства с р/сч 408 178 100 000 002 971 27 на верный 408 178 100 000 002 706 52
Здравствуйте, Елена. Вчера я получила кредитную карту, ихотела бы узнать, когда поступят средства.
Здравствуйте, Елена. Вчера я получила кредитную карту, ихотела бы узнать, когда поступят средства.
В отделении сбербанка 50 8635/00172 сегодня я закрыл счет на вкладе и попросил перевести деньги на пластиковую…
В отделении сбербанка 50 8635/00172 сегодня я закрыл счет на вкладе и попросил перевести деньги на пластиковую карту сбербанка. Прошло несколько часов, но денег на карте сбербанка все еще нет. Сколько времени уходит на такие простые операции?
что надо для открытия дебетовой карты VISA от сбербанка
что надо для открытия дебетовой карты VISA от сбербанка
Здравствуйте ,я потеряла пин-код от кредитной карты.как можно востоновить?
Здравствуйте,я потеряла пин-код от кредитной карты.как можно востоновить?
Меня интересует как получить карту мтс мне 20 лет это возможно???
Меня интересует как получить карту мтс мне 20 лет это возможно???
Я оформил карту МТС-деньги, но мне не пришел по смс логин и пароль от мобильного банкинга. Обращался…
Я оформил карту МТС-деньги, но мне не пришел по смс логин и пароль от мобильного банкинга. Обращался в справочную службу банка 5 раз, мне обещали каждый раз выслать пароль повторно, но он так и не пришел. специалист колл-центра сказала что это проблемы оператора связи, а оператор связи сказал что это проблемы банка. Отделения банка в моем городе нет. Если я не получу логин и пароль от мобильного банкинга, прийдется закрыть вашу карту. Подскажите что делать?
Здравствуйте!
Я бы хотела узнать, а можно через интернет банкинг перевести со сбербанковской карты…
Здравствуйте!Я бы хотела узнать, а можно через интернет банкинг перевести со сбербанковской карты перевести деньги на мтс кредитную карту?
Добрый день!
Подскажите как нужно будет платит в такой вот ситуации. Допустим кредитный лимит 10000…
Добрый день!Подскажите как нужно будет платит в такой вот ситуации. Допустим кредитный лимит 10000, в ноябре я воспользуюсь на 5000,до 20.12 мин.платеж в соответствии с ТП будет 1000 рублей, допустим я не успеваю внести платеж до 20.12 и вношу после 20.12 в этом случае у меня будет просроченная задолженность в размере 1000 рублей,я вношу эту 1000 до 31.12,которая полностью уйдет в погашение просроченной задолженности и таким образом до 31.12 у меня не будет просроченной задолженности на 31.12 и не будет штрафа в размере 30% мин. 500 руб. от нее,мне нужно будет еще вносить 1000 до 31.12 или нужно в такой ситуации?
Здравствуйте Елена.03.11.2012-04.11.2012 произвел безналичный перевод средств на счет частному лицу в…
Здравствуйте Елена.03.11.2012—04.11.2012 произвел безналичный перевод средств на счет частному лицу в ЗАО «СитиБанк»,через Сбербанк онл@йн,деньги с карты сняли,но на счет этому клиенту не поступили.В чем может быть дело?Чек о выполнении платежа пришёл.
как я могу заполнить анкету на заявку карты
как я могу заполнить анкету на заявку карты
Как приобрести кредитную карту в банке МТС мне нужен кредит 200000 т.р на покупку дома
Как приобрести кредитную карту в банке МТС мне нужен кредит 200000 т. р на покупку дома
14апреля2012 года банкомат не выдал 20000тысяч рублей а со счета списал обратился в банк сотрудники говорили…
14апреля2012 года банкомат не выдал 20000 тысяч рублей а со счета списал обратился в банк сотрудники говорили то одно то другое в итоге сказали что деньги были выданы обратился в полицию прокуратуру там говорят что направляют запрос в банк а банк не отвечает Почему банк не отвечает на запрос полиции?
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! Пожл подскажите - ТПИН-Код и ПИН код должны быть разные?
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! Пожл подскажите — ТПИН-Код и ПИН код должны быть разные?
После смерти родителя при вступлении в права наследства нотариусом был отправлен запрос в Сбербанк России…
После смерти родителя при вступлении в права наследства нотариусом был отправлен запрос в Сбербанк России о наличии счетов и сумм, находящихся на этих счетах. Через 2 месяца пришел ответ об имеющейся наличности в сумме 38 руб. на сберкнижке. И всё. Хотя в наличии имеется пластиковая карта этого банка и отчет сбербанка по счету карты (13 642,02р. на 15. 06. 2012 г.). Теперь что, заново отправлять запрос и платить за эту услугу? Или напрямую обратиться в банк?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я БРАЛ КРЕДИТ 5 ТЫС.Р ОПЛАТИЛ ЕГО ЧЕРЕЗ 49 ДНЕЙ,ДАЛЕЕ НЕ БЛОКИРОВАЛ КАРТУ(ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЖАЛЕЛ),ПРОШЛО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я БРАЛ КРЕДИТ 5 ТЫС.Р ОПЛАТИЛ ЕГО ЧЕРЕЗ 49 ДНЕЙ,ДАЛЕЕ НЕ БЛОКИРОВАЛ КАРТУ(ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЖАЛЕЛ),ПРОШЛО ВРЕМЯ И ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ ЧТО ЯКОБЫ БЫЛА СНЯТА ОПРЕДЕЛЕННАЯ СУММА У МЕНЯ,В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ СНЯТО БЫЛО ПОРЯДКА 2 ТЫС. РУБЛЕЙ,ХОТЯ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КАРТОЙ И ОНА ЛЕЖАЛА ДОМА. С КАРТЫ БЫЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДЕНЫ.КАК МОГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ?Я УЖЕ НЕ ДОВЕРЯЮ КОМПАНИИ МТС И МНОГИМ УЖЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ…НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПЕРЕШЛИ НА ДРУГУЮ СВЯЗЬ…ВАША КОМПАНИЯ НАГЛО КРАДЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА,РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Почему последние два дня у меня озникают проблемы оплаты по кредитной карте сбербанка?
Почему последние два дня у меня озникают проблемы оплаты по кредитной карте сбербанка?
Я уже писала отзыв 02.11.2012 "Осторожно, смс-оповещение подключается внезапно!"(кстати, название темы…
Я уже писала отзыв 02.11.2012 «Осторожно, смс-оповещение подключается внезапно!»(кстати, название темы придумал модератор этого форума, мое название темы было другим). Представитель банка написал в комментариях, что «Ваше обращение зарегистрировано под № 13881 и находится на рассмотрении. По результатам рассмотрения обращения сотрудник Банка свяжется с Вами.» До сих пор никто этого не сделал! После того как я почитала отзывы о банке на этом форуме, я сама съездила в отделение банка, не став дожидаться ответа из банка, и написала заявление на отключение услуги смс-инфо, так как надежды на то, что банк решит по-честному отказаться от этих «несчастных» 90 рублей (30*3) у меня не осталось! Ну и Бог с вами! Наверно, бедному банку они нужнее…… В банке мне сообщили, что, «скорее всего», за ноябрь также будет списана сумма 30 рублей за смс-инфо, и что льготный период заканчивается 20.11.2012, а не 20.12.2012 как я планировала (я об этом тоже писала в отзыве и в претензии через интернет-банк), и, если я закрою задолженность, то смогу снова воспользоваться деньгами и продлить льготный период до 20.12.2012. 03.11.2012 на мой телефон пришла смс о том, что банк увеличил мне кредитный лимит!!!, который я не запрашивала!!! 17.11.2012 я обратилась в банк по телефону, чтобы узнать, какую все таки сумму мне надо положить на карту (списали за ноябрь смс-инфо или нет?) и тут «всплыла» новая проблема! Оказывается, из-за того что банк самовольно списал с моего счета 90 рублей за смс-инфо 27.10.2012 (о чем я написала в отзыве), на сумму, которую я потратила 01.11.2012, «благополучно» начисляются проценты!!!!! Я в шоке!!! Это «лохотрон» в чистом виде!!! Сначала банк, когда ему вздумается, списывает средства за навязанную услугу, которую я не заказывала, не предупреждая меня об этом, а потом «по условиям договора» начисляет мне проценты!!! Бардак!!! Так как 27.10.2012 (в конце месяца!) средства с карты были списаны банком не по моей вине и без моего ведома я настоятельно требую отменить начисленные проценты и вернуть льготный период, а также, наконец, решить вопрос о списании 30 рублей за смс-инфо за ноябрь (будут они списаны или нет? когда снова ждать «подвоха» от «банка»? А вот теперь мой главный вопрос: Елена, Вы реально можете помочь в решении этих вопросов? Или же, судя по Вашим «отпискам» другим пользователям, мне стоит обращаться куда-то еще?Супруга Mr.Doping
Здравствуйте, входит ли перевод средств на киви-кошелек в льготный период по карте?
Здравствуйте, входит ли перевод средств на киви-кошелек в льготный период по карте?
Скажите, могу ли я повторно подать заявку на кредитную карту, если до этого, буквально четыре дня назад…
Скажите, могу ли я повторно подать заявку на кредитную карту, если до этого, буквально четыре дня назад мне было отказано?
Я. Бадмаева Зоя Константиновна, 12.07.1957г.р. прошу Вас выдать мне справку об отсутствии задолженности…
Я. Бадмаева Зоя Константиновна, 12.07.1957 г. р. прошу Вас выдать мне справку об отсутствии задолженности в связи с тем, что я в настоящий момент оформляю ипотечный кредит в кредитном учреждении. С уважением, Бадмаева Зоя.
Здравствуйте, я получили по почте пластиковую карту ОТП Банка, активировала ее, мой лимит 19000тыс.руб.…
Здравствуйте, я получили по почте пластиковую карту ОТП Банка, активировала ее, мой лимит 19000 тыс. руб., минимальный платеж 950 руб, я сняла с карты 13.000 руб, плачу уже 2 месяца по 1500 руб, минимальный платеж ежемесячный состовляет 950 руб- Я хочу узнать сколько я должна выплатить и поскольку, и до кого срока мне платить????????Спасибо.
04 октября 2012 года банкомат не выдал 30000 тысяч рублей а со счета списал обратился в банк сотрудники…
04 октября 2012 года банкомат не выдал 30000 тысяч рублей а со счета списал обратился в банк сотрудники говорили ждите месяц с вами свяжутся, прошел месяц-тишина, позвонил сказали, что продлили рассмотрение и что должен был со мной связаться ответственный сотрудник но прошло полтора месяца, от «ответственного» ни слова. что мне делать???
Здравствуйте! Сегодня день платежа по карте МТС-деньги. Ни в одном из офисов МТС не работает платежная…
Здравствуйте! Сегодня день платежа по карте МТС-деньги. Ни в одном из офисов МТС не работает платежная система, т. е. я не могу оплатить кредит. Что мне делать??? В договоре нет ни р/сч, ни БИКа банка, ничего… Может быть Вы мне поможете?!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Уважаемая Елена , мой супруг взял кредит в вашем банке . 16 ноября он умер . Подскажите…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уважаемая Елена, мой супруг взял кредит в вашем банке. 16 ноября он умер. Подскажите как мне быть с кредитом?
хотела получить кредитную карту,но мне отказали т.к. в 2011 году я от карты отказалась и теперь я неблагонадежный…
хотела получить кредитную карту,но мне отказали т. к. в 2011 году я от карты отказалась и теперь я неблагонадежный пользователь. А мне надо получить. Есть ли шанс?
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, получил зарплатную карту и к ней пин конверт, в пин конверте обнаружил…
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, получил зарплатную карту и к ней пин конверт, в пин конверте обнаружил два кода телефонный и карт код. карточный код это и есть пин код, а для чего нужен телефонный код?Также интересует, будут ли специальные условия для зарплатных клиентов и будет ли автокредитование?Спасибо!
Сургутским отделением МТС банка отправлены документы на аккредитацию оценочной компании-это длится уже…
Сургутским отделением МТС банка отправлены документы на аккредитацию оценочной компании-это длится уже около полутора месяцев. Сколько же еще ждать? Срывается сделка по покупке квартиры в другом регионе!
Здравствуйте, я вчера писал по поводу сбоя в банкомате, прошло полтора месяца, деньги сегодня перечислили…
Здравствуйте, я вчера писал по поводу сбоя в банкомате, прошло полтора месяца, деньги сегодня перечислили, но не все. должны были 30000 а перечислили 28500. написано комиссия, но тогда вопрос за что???? не по моей же вине мне банкомат не выдал и почему я за это должен платить?
Здравствуйте.
17 сентбря 2012 этого года писал в отделении МТС-Банке заявление на закрытие карты МТС-Деньги…
Здравствуйте.17 сентбря 2012 этого года писал в отделении МТС-Банке заявление на закрытие карты МТС-Деньги. Карту при мне разрезали. Счет и кредитный договор по карте должен был закрыть через 45 дней.Но до сих пор в ИБ я вижу этот картсчет с копейками на счете, вижу кредитный договор с соответствующим лимитом. Единственное, не видно карты.Вопрос: ПОЧЕМУ ДО сих пор не закрыт договор и счет, ведь в заявлении я указывал что прошу закрыть карту, счет и договор? Прошло уже более 45 дней!
Здравствуйте! Это пишет опять Наталья, вы мне дали ответ,спасибо,но я хочу узнать, я могу позвонить и…
Здравствуйте! Это пишет опять Наталья, вы мне дали ответ,спасибо,но я хочу узнать, я могу позвонить и все узнать, на номер 8-800-200-80-01 мне дадут инфомацию,даду оконцания задолжности???Спасибо.
Подала заявку на кредитную карту, позвонил банк уточнил все данные ,но ответа уже 12 часов не поступило…
Подала заявку на кредитную карту, позвонил банк уточнил все данные,но ответа уже 12 часов не поступило. В течении какого времени нуждо ждать ответ от банка?
здравствуйте,я бы хотела увеличить лимит на карте.но мне присылают отказ.мой лимит 5000.хотела бы увеличить…
здравствуйте,я бы хотела увеличить лимит на карте.но мне присылают отказ.мой лимит 5000.хотела бы увеличить до10000.уже 2 раза ей воспользовалась и погасила задолженность.сейчас положительный лимит.
Здравствуйте. Я хотел купить телефон в рассрочку,только мне отказал банк по причине того,что у меня коренная…
Здравствуйте. Я хотел купить телефон в рассрочку,только мне отказал банк по причине того,что у меня коренная прописка не в СПб,а в СПб временная прописка(обучаюсь на данный момент здесь),почему мне отказали?прописка разве на этот отказ влияет?доход у меня вполне позволяет совершить оформление и выплату кредита.
Добрый день! 22 октября 2012 года направлял в Банк письмо, на которое не получил никакого ответа. Прошёл…
Добрый день! 22 октября 2012 года направлял в Банк письмо, на которое не получил никакого ответа. Прошёл 1(Один) месяц. Письмо дублирую ниже.«Сообщение или вопросЗдравствуйте! В июле 2012 года я посетил отделения Банка на Улице Новый Арбат с целью заблокировать кредитную карту, закрыть счёт и погасить полностью задолженность.У меня вопрос — как я могу получить письмо с подтверждением закрытия счёта и то, что я полностью погасил задолженность и никаких обязательств у меня перед Банком нет?Хотелось бы получить скан письма или финальной выписки с информацией о закрытии карты.»Спасибо!Надеюсь на оперативный ответ!
Уважаемая Елена прошу Вас дать оценку и разобраться в следующей ситуации, мною 17.07.2012 года был приобретен…
Уважаемая Елена прошу Вас дать оценку и разобраться в следующей ситуации, мною 17.07.2012 года был приобретен кредит в размере 26 440 руб., после добросовестной оплаты данного кредита (без просрочек), в течении 2х месяцев я в отделении МТС написал заявление о полном досрочном погашении и оплатил указанную сотрудником банка сумму. 10.10.2012 года на мой телефонный номер был прислан СМС о исполнении банком моего заявления, а еще через полтора месяца (20.11.2012) пришло СМС о требовании погашения просроченной задолженности о которой я не как не был уведомлен на стадии ее образования. Подскажите пожалуйста вашему банку не хватает разумного маркетинга и закамуфлированных морженальных процентов и вы прибегаете к подобным формам подлога?
Во время командировки в Америку в августе 2012 пользовался кредитной картой МБРР (МТС Банк). В какой-то…
Во время командировки в Америку в августе 2012 пользовался кредитной картой МБРР (МТС Банк). В какой-то момент предположительно карта была скопирована и сразу после этого были совершены незаконные операции на большую сумму (попросту говоря, карту скопировали в момент оплаты и оплачивали покупки без моего ведома). Карту заблокировали сотрудники, занятые мониторингом операций. Вернулся из командировки, написал заявление (в 20-х числах августа). После этого периодически звонил в банк, узнать положение дел, постоянно получал ответ «в работе». В очередной раз дозвонившись 23-го октября случайно узнал, что заявление в отделе претензионной работы начали рассматривать только 09.10.2012! Пообещали ответ «до 15.11.2012». Ни 15-го, ни 16-го ноября никто не позвонил. Дозвонившись сегодня, 22.11.2012, до специалиста, работавшего с моим заявлением, узнал, что в возмещении украденных сумм отказано — «нет законных оснований». Получил сегодня же копию ответа на эл. почту — в копии есть все чеки, подписи чужие. Не является ли факт того, что подписи даже не отдаленно не напоминают мою авторизационную подпись на карте, основанием для отмены операций? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
При покупке телефона в салоне МТС предьявил к оплате пластиковую карту(карта не вашего…
Здравствуйте!При покупке телефона в салоне МТС предьявил к оплате пластиковую карту (карта не вашего банка),обе попытки были не успешны(со слов продавца).Тогда снял наличные здесь же в банкомате МТС и оплатил покупку наличными.Все чеки имеются.Но спустя неделю в выписке из банка увидел сумму снятую за покупку по карте телефона.Как мне вернуть мои деньги?
ПИНСИОНЕР ХОЧУ ВЗЯТЬ КАРТУ У ВАС С КРЕДИТОМ ДО 20000 Р С ЛГОТНЫМ ПЕРИУДОМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВПОРЯТКЕ ИСТОРИЯ…
ПИНСИОНЕР ХОЧУ ВЗЯТЬ КАРТУ У ВАС С КРЕДИТОМ ДО 20000 Р С ЛГОТНЫМ ПЕРИУДОМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВПОРЯТКЕ ИСТОРИЯ БАНКА ХОМ ОТЛИЧНАЯ
Какого числа месяца лучше снять деньги с кредитной карточки, что бы попасть на 50 дней льготного пользования
Какого числа месяца лучше снять деньги с кредитной карточки, что бы попасть на 50 дней льготного пользования
Добрый день.
Пару дней назад я уже задавал вам вопрос насчет того почему до сих пор не закрыт счет…
Добрый день.Пару дней назад я уже задавал вам вопрос насчет того почему до сих пор не закрыт счет по кредитной карте.http://www.banki.ru/services/question…Id=4281558Хочу сказать что, 17.09.2012 года я в отделении писал заявление на закрытие карты, счета, кредитного договора и о том чтобы остаток денежных средств был переведен в доход МТС-Банка.Так зачем же я сейчас должен опять посещать отделении банка для совершения повторной операции?На адрес client_info@mtsbank.ru я выслал скан этого самого заявления в котором все это указано.
Кому придётся отдавать деньги? Если первому, тогда для чего, кого, придумана услуга опротестование операций…
Кому придётся отдавать деньги? Если первому, тогда для чего, кого, придумана услуга опротестование операций, какой от неё толк?
Я, Курганский Максим Станиславович, являюсь клиентом «Московский Банк реконструкции и развития» (в…
Я, Курганский Максим Станиславович, являюсь клиентом «Московский Банк реконструкции и развития» (в настоящее время ОАО «МТС-Банк») и имею пластиковую зарплатную карту VISA14 апреля 2012 года примерно в 11 часов, находясь по адресу: г. Уфа, ул. Вологодская, 19, пытался снять денежные средства со своей пластиковой карты банкомата № 202014 МБРР банка, расположенного в магазине «Байрам». Вставил карту в банкомат, запросил остаток и получил чек о наличии денежных средств в размере 38 000 рублей. Я сделал запрос о выдаче 38 000 рублей, на что банкомат выдал мне карту, чека и денег я не получил и на экране появилась заставка. Я повторил операцию и запросил меньшую сумму в размере 20 000 рублей, банкомат опять выдал карту, чека и денег не было, и появилась заставка «вставьте карту». Я немного подождал и уехал домой (после меня пытался снять деньги Ильин Д. А., работник с моего предприятия и как я узнал позже у него тоже не получилось). Примерно через минут 10—15, когда я уже доехал до дома, пришло СМС сообщение с текстом, что с моего счета успешно снято 20 000 рублей. Я был в шоке и подумал, что произошел сбой в системе, так как 11 апреля 2012 г. мне пришло СМС сообщение с текстом: «Уважаемые клиенты! В связи с внедрением в МТС банке программного обеспечения нового поколения могут наблюдаться сбои при переходе на новую платформу. Приносим свои изменения за временные неудобства. Мы меняемся для Вас». Примерно в 11 часов 50 минут 14.04.12 г. я позвонил по телефону горячей линии банка по номеру 8-800-777-0001 и оператор сказала мне, что пока видит только поступления на мою карту денег, и соединила меня со службой клиентской поддержки. Оператор представился Павлом и сказал мне, что карта заблокирована и за деньгами будут следить, сказал мне перезвонить 15.04.2012 г. Я перезвонил 15.04.2012 г. и мне сказали, что деньги также заблокированы и нужно обратиться в банк с заявлением.16 апреля 2012 года я приехал в офис банка, который находится на ул. Ульяновых, 31, написал заявление, которое направили в главное отделение банка, расположенного по ул. Цюрупы, 75. Мне не сказали, сколько будет длиться расследование.17 апреля 2012 года я позвонил в отделение банка оператор Венера сказала, что инкассацию банкомата провели, деньги находятся в банкомате и что 19 апреля 2012 г. деньги будут зачислены на счет. 19 апреля 2012 г. денег я так и не дождался. 20 апреля 2012 г. я позвонил в банк и эта же оператор сказала, что так как банк московский, то этот вопрос нужно решать через г. Москва, и она мне перезвонит 23 апреля 2012 г. в первой половине дня.23 апреля 2012 г. мне никто так и не перезвонил и во второй половине дня я позвонил в банк сам. Оператор Айгуль сказала, что инкассация банкомата произведена и денег в банкомате не было, что оператор Венера была неправильно проинформирована.24 апреля 2012 г. я приехал в офис банка на ул. Цюрупы, 75, и мне сказали, что дело передано в службу безопасности и деньги в размере 20 000 рублей со счета все-таки были сняты. Руководитель службы безопасности Голышев И. В. сказал, что по моему делу ведется расследование и устанавливают личность человека, который снимал деньги после меня. Я попытался снять оставшуюся сумму 18 700 рублей с карты в банкомате банка и ситуация повторяется, карту выдает, денег нет. Я привлек сотрудников банка и повторил операцию с ними, но денег банкомат мне не выдал. Сотрудники банка предложили снять деньги в кассе, но я отказался. Тогда с помощью сотрудницы пробую снять 100 рублей, но у нас ничего не получается, остаток остается прежним. Мы объясняем это сотруднице банка Айгуль, что именно такая ситуация и произошла 14 апреля 2012 г. Мне посоветовали поменять карту и снять деньги в кассе. Я согласился, и успешно снял остаток суммы.Почти каждый день я звонил в банк по телефону 8 800 777 000 1, и мне каждый раз отвечали, что по моему делу ведется расследование и деньги мне вернут на счет.10 мая 2012 года мне пришел ответ банка, что операция прошла успешно и 20 000 рублей выданы. Ошибок не зафиксировано. При инкассации устройства сумм излишков не выявлено. Доказательств и акта инкассации не представлены. Сотрудники банка сказали мне, что видеосъемки в банкомате нет, в чем я сильно сомневаюсь.Хотелось бы узнать, почему банк не отвечает на запросы полиции, не предоставляет видеозапись, доказательств и акта инкассации.И не понимаю куда делись мои деньги, если свидетель видел что я денег так и не получил.Писал заявление в полицию, в прокуратуру, на запросы полиции банк не отвечает.Сдаваться не собираюсь теперь передаю исковое заявление в суд.
Добрый день! Подскажите существуют ли дополнительный комиссии за трансграничные операции по картам MasterCard…
Добрый день! Подскажите существуют ли дополнительный комиссии за трансграничные операции по картам MasterCard и Visa (и если есть где можно это увидеть,если нет то тоже где это можно увидеть) и где на сайте можно глянуть курс (из предыдущего ответа я понял что тот курс который на сайте на такие операции не распространяется)?
Добрый день, в апреле взяла себе тел в кредит в салоне мтс всего за 3200руб.
Мне продавец предложил…
Добрый день, в апреле взяла себе тел в кредит в салоне мтс всего за 3200руб.Мне продавец предложил рассрочку я согласилась, потому что сказал что без переплаты, и можно погасить досрочно.последний платеж был в мае. Вообщем выплатила сумму 3200 какую и брала. На всякий случай попросила проверить последний ли платеж или есть какие то копейки долга, на что мне сказали что ничего не знают и проверить не могут.Я была уверенна что все выплатила по чекам 3200р.Сегодня пришла смс, чтобы я оплатила 1156 руб (задолжность), ничего не поняла позвонила по тел. 88002500520мне ответили, что я когда делала последний платеж досрочное погашение нужно было писать какое то заявление.Почему никто из сотрудников мне никто ничего не сказал, что нужно писать заявление…Почему я сейчас буду платить какой то штраф не известно за что???? Ведь сумму я выплатила!!!!И из за того, что я не написала заявление у меня появился штраф???Как это исправить??? Я не собираюсь из за неграмотных сотрудников, которым лишь бы втюхать кредит без объяснений, платить штрафы!!!!
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Уже второй раз за последний месяц по карте Росевробанка невозможно получить…
Здравствуйте.Здравствуйте.Уже второй раз за последний месяц по карте Росевробанка невозможно получить наличные в банкомате МТС-банка, расположенном по адресу Московская обл., Красногорск, ул. 50 лет Октября, д. 12.Банкомат сразу возвращает карту, затем запрашивает ПИН и тут же пишет «Последняя операция отменена», до выбора/введения суммы выдачи дело даже не доходит. Последняя попытка была сегодня утром, примерно в 9:40. С самой картой всё в порядке (и деньги на ней есть, и в других банкоматах и POS-терминалах никаких проблем с ней нет).Банкомат хронически неисправен или «экономит» на «чужих» картах, в том числе на картах банков-партнёров по ОРС?
Здравствуйте.Около месяца назад мне позвонил оператор ОТП банка и сообщил что мне подготовлена кредитная…
Здравствуйте.Около месяца назад мне позвонил оператор ОТП банка и сообщил что мне подготовлена кредитная карта ОТП банка.Так как у меня положительная кредитная история.Сказал что мне доставит ее курьер.Но прошло уже достаточно времени,а карту мне до сих пор не доставили.Где я могу узнать когда мне доставят кредитную картк?? Спасибо.
При получении кредита дополнительно дали кредитную карту на 20000 рублей,которой я могу воспользоваться…
При получении кредита дополнительно дали кредитную карту на 20000 рублей,которой я могу воспользоваться в любое время. С августа я ей не воспользовалась,но пришло сообщение СБЕРБАНКА,что я могу совершить расходную операцию по кредитной карте Виза на сумму 500 руб. и я получу на карту 300 руб. обратно на счет. Начислится процент на 500 руб.?
Здравствуйте.Утерян логин и пароль для входа в интернет-банк.что делать,если офисов и банкоматов банка…
Здравствуйте.Утерян логин и пароль для входа в интернет-банк.что делать,если офисов и банкоматов банка нет?может заблокировать карту и подать заявку на перевыпуск?а какие на это тарифы?как мне узнать,какую сумму я должна банку по карте?
я потеряла кредитную карту, на которую перечисляется зарплата. В каком отделении сбербанка я могу ее…
я потеряла кредитную карту, на которую перечисляется зарплата. В каком отделении сбербанка я могу ее восстановить (там где получала или в любом)?
Мне организация перевела на карту МТС Деньги заработную плату , банк удержал с меня комиссию в размере…
Мне организация перевела на карту МТС Деньги заработную плату, банк удержал с меня комиссию в размере 5%. На каком оснавании банк с моей заработной платы удерживает комиссию?