Прошу разобраться в ситуации. На мое имя третьими лицами был был подписан кредитный договор. Обратилась…
Прошу разобраться в ситуации. На мое имя третьими лицами был был подписан кредитный договор. Обратилась в МТС-Банк с просьбой разобраться в ситуации. А также с просьбой предоставить копию данного кредитного договора. Получила ответ на обращение следующего содержания:ответ на обращение 18410 в МТС Банк30 ноя. в 18:39Служба поддержки клиентов МТС Банка <client_info@mtsbank.ru>МТС-банк, Красноярский филиал+7 (391) 273-01-00Красноярск, ул. Ленина, 120подробнееУважаемая Юлия Владимировна.Благодарим Вас за обращение в ОАО «МТС-Банк».Копию кредитного договора, Вы можете получить по письменному заявлению, обратившись в ближайшее отделение Банка. Адреса ДО Банка размещены на сайте http://www.mtsbank.ru/. Комиссия за данную услугу, согласно п. 15.2 «Каталог услуг и тарифов для клиентов — физических лиц», составляет 300 рублей.Благодарим Вас за обращение! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!С уважением,Служба поддержки клиентов МТС БанкаПравомерно ли требование об оплате 300 рублей за данную услугу.От сотрудники МТС-Банка утверждают что договор был заключен в г. Красноярск. Между тем для получения кредитной карты МТС-Деньги и заключения кредитного договора по условиям МТС-Банка требуется фактическое проживание в регионе предоставления продукта, а также постоянное место работы в регионе предоставления продукта (совпадает с регионом обращения). Постоянно проживаю в г. Новосибирск, работаю в г. Новосибирск. Прошу пояснения каким же образом данный кредитный договор был одобрен сотрудниками вашего банка, прошу аннулировать данный договор и зафиксировать мой отказ от ответственности по данному кредитному договору.
Здравствуите не могу дозванится до специалистов МТС-БАНКА .по вопросу задолжности по кредитнои карте…
Здравствуите не могу дозванится до специалистов МТС-БАНКА.по вопросу задолжности по кредитнои карте мтс-деньги что б погасить полную сумму задолжности и закрыть карту!
здравствуйте,как узнать долг по ОТПкарте и всю информацию,позвонить невозможно,т.к. нет мобильной связи…
здравствуйте,как узнать долг по ОТПкарте и всю информацию,позвонить невозможно,т.к. нет мобильной связи, только интернет и таксофон,пробывала через интернет неполучаеться,подскажите где можно набрать все данные карты и увидеть все платежи и сколько осталось платить.спасибо.
Добрый день!
Моя мама хотела получить дебетовую карту МТС-деньги.
Но в точке продаж МТС ей отказали…
Добрый день!Моя мама хотела получить дебетовую карту МТС-деньги.Но в точке продаж МТС ей отказали так как возраст больше 60 лет.Причиной в том числе была невозможность технически выбрать нужный год рождения.Это действительно так?На вашем сайте ограничение в 60 лет действует только для кредитной карты. Если подобное ограничение действительно существует для дебетовых карт это довольно странно, и попахивает исками.
30.11.2012 расплачивался картой МТС. Будут ли эти покупки участвовать в акции с 01.12 по 10.01 ведь списание…
30.11.2012 расплачивался картой МТС. Будут ли эти покупки участвовать в акции с 01.12 по 10.01 ведь списание по карте пройдет в декабре?
Добрый день и спасибо банку за новогодний подарок в лице декабрьской акции!
Хочется получить подтверждение…
Добрый день и спасибо банку за новогодний подарок в лице декабрьской акции!Хочется получить подтверждение, что платежи с кредитной карты «МТС-деньги» через электронные кошельки (платежи с электронных кошельков с привязанной карты) не попадают в список исключений акции.С уважением, АЕ_.
Здравствуйте! Могу ли я приобрести в кредит через МТСбанк мобильный телефон в салоне МТС,но не оплачивать…
Здравствуйте! Могу ли я приобрести в кредит через МТСбанк мобильный телефон в салоне МТС,но не оплачивать кредитной картой мтсденьги?
До каких пор сотрудники ЗАО РТК будут проводить мошеннические операции с кредитами через ваш банк, используя…
До каких пор сотрудники ЗАО РТК будут проводить мошеннические операции с кредитами через ваш банк, используя похищенные персональные данные своих клиентов?
Добрый день!
Заходил в салон мтс и меня долго уговаривали карту МТС Деньги взять. а вот на главный вопрос…
Добрый день!Заходил в салон мтс и меня долго уговаривали карту МТС Деньги взять. а вот на главный вопрос мне не ответили-сколько и где я могу снимать наличных. консультант очень путался.в итоге я заинтересовавшись картой зашел на сайт и не нашел там ответа на данный вопрос. очень подробно прописаны только комиссии.И так, мой главные вопросы:1.сколько я могу снимать наличных с карты в день и в месяц в банкоматах банка?2.сколько я могу снимать наличных в банкоматах других банков?3.почему нет такой информации в тарифах на сайте?
Здравствуйте! Я клиент Сб.России, и пользуюсь кредитной картой, что очень удобно. Обратилась в местное…
Здравствуйте! Я клиент Сб. России, и пользуюсь кредитной картой, что очень удобно. Обратилась в местное отд., сбербанка по поводу приобретения ещё одной кредитной карты, (не знала, что можно обратиться по увеличению лимита), мне не отказали, девушка предложила другой вариант карты, оформила, даже спросила, буду ли я снимать деньги в данный момент, т. к. карта будет изготовленна позже а счётом уже можно пользоваться. Я не стала пользоваться счётом до получения карты, но когда пришла получать карту, оказалось, что карта просто депозитная, пустая (пришлось отказаться, только как же мне предлагали пользоваться?). Операторы мне сказали, что кредитная карта выдаётся только одна. Так ли это? А как обратиться по поводу увеличения лимита на карту, я уже нашла здесь на сайте, спасибо!
Здравствуйте! В банке Русский стандарт мне оформили 3 кредитных карты, но сказали что для их получения…
Здравствуйте! В банке Русский стандарт мне оформили 3 кредитных карты, но сказали что для их получения необходимо положить на счет каждой к арты по 100 рублей через кассу банка. Может ли эт о считаться первой операцией по карте, начислят ли мне комиссии за годовое обслуживание? Карты не активированы,пин-коды не получены,операций по ним не было..С уважением, Андрей.
Добрый день! Дубль 2 про трансграничную операцию
Задавал [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4295493]вопрос[/URL],но…
Добрый день! Дубль 2 про трансграничную операциюЗадавал вопрос,но получил не внятный ответДавайте по порядку комиссия про которую вы говорите (от 0.5 до 1%) это не комиссия МПС-это ваша комиссия если валюта покупки отличается от валюты МПС (в ваше случае это $,т.е. если я оплачу в фунтах,то Фунты будут конвертированы в $ по курсу МПС (с комиссией),а потом уже из $ в валюту счета (без комиссии)т.е. рубли (будет полагать что у меня счет открыт в рублях. Если же валюта покупки будет $ то будет одна конвертация (без комиссии)Первый вопрос где у вас в тарифах прописана комиссия за трансграничные операции (комиссия ваша,а не МПС) (если речь идет о двойной конвертации)второй вопрос где взять курс на трансграничные операции,кроме как звонка в банкИ третий вопрос почему аналогичный вопрос был удален????? (в третий раз уже будет не вопрос,а отзыв)
Добрый день!!!
У меня карта Далькомбанка зарплата я работаю на РЖД а оформить по з\п карту кредит в…
Добрый день!!!У меня карта Далькомбанка зарплата я работаю на РЖД а оформить по з\п карту кредит в размере 50000 можно или нет.
Вопрос по новогодней акции "Деньги возвращаются с кредитной карты МТС деньги".
Если я в период с 1…
Вопрос по новогодней акции «Деньги возвращаются с кредитной карты МТС деньги».Если я в период с 1 декабря 2012 года по 10 января 2013 года совершу оплату (за счет кредитных средств) услуг мобильной связи (оператор большой тройки) на сумму 20000 руб. через Ваше мобильное приложение (Мобильный банк) либо напрямую с карты МТС-деньги на сайте сотового оператора (у всех операторов есть такой сервис). Попадет ли такой платеж под данную акцию и не будет ли являться исключением из 6 пункта условии акции http://www.mtsbank.ru/upload/content/…action.pdf?
Добрый день!
По акции [URL=http://www.mtsbank.ru/about/press/news/detail/58472/]Деньги возвращаются…
Добрый день!По акции Деньги возвращаются с кредитной картой МТС Деньги! Максимальное вознаграждение составляет 4000 рублей,я так понимаю с этого вознаграждения не берется налог и в данном случае применима Письмо МинФина от 19.04.2012 № 03-04-08/0—78
Добрый день, хотелось бы узнать вот что - у меня есть одна кредитная карта МТС Деньги, могу ли я обратиться…
Добрый день, хотелось бы узнать вот что — у меня есть одна кредитная карта МТС Деньги, могу ли я обратиться к офис МТС и получить еще одну?
как подключить опцию мобильного банка "быстрый платеж".
как подключить опцию мобильного банка «быстрый платеж».
Добрый день! Поясните, пожалуйста, условия акции Деньги возвращаются с кредитной картой МТС Деньги! Пункт…
Добрый день! Поясните, пожалуйста, условия акции Деньги возвращаются с кредитной картой МТС Деньги! Пункт про оплату только кредитными средствами. Как организовано в системе что банк определяет, что взяты кредитные средства. Совершил оплату из кредитных по моему мнению средств на 10тр 2 декабря операция висит в авторизациях до 5 числа. 3 числа банк начислил мне проценты за ноябрь за размещение своих средств на счету. В итоге Покупка еще не списалась, но на счете уже есть средства. И как трактуется ситуация если покупка совершена, операция в авторизованых, но я внес средства в размере кредитного лимита чтобы снова расплатиться картой — будет ли в такой ситуации % от покупок или банк укажет что средства не кредитные?
Добрый день!
Вопрос по акции [URL=http://www.mtsbank.ru/about/press/news/detail/58472/]Деньги возвращаются…
Добрый день!Вопрос по акции Деньги возвращаются с кредитной картой МТС деньги Я правильно понимаю условия исключения получения вознагражденияДопустим я воспользовался картой (дата операции) 05.01.2013 на 10000,а списание допустим произошло 13.01.2013 и в этом случает на 10000 не будет вознагражденият. к. Не соответствуют условиям Акции:Операции, средства по которым не списаны со счета Карты в период с 1 декабря 2012 года по 10 января 2013 года (включительно);
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС по своему случаю та как ответа от client_info@mtsbank.ru (инфо цента) НЕТ и НИКТО…
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС по своему случаю та как ответа от client_info@mtsbank.ru (инфо цента) НЕТ и НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯСколько дней может рассматриваться претензия к МТС банку по поводу открытой, на мои паспортные данные, кредитной карты???По карте у меня идет просрочка и испорчена кредитная историяКредитную карту сам я ни в банке, ни в филиалах МТС не оформлял и не получалПретензия в банк была написана 3 августа 2012Сотрудница банка говорит что срок еще не вышелКогда уже все документы мне предоставят по моей претензии?Или просто в суд???
Заключил договор на " Мобильный банк" 11.10.12г. Почему не работает? В банке ответить не смогли, послали…
Заключил договор на " Мобильный банк» 11.10.12 г. Почему не работает? В банке ответить не смогли, послали к вам. Спасибо, жду.
Здравствуйте Елена.
6 ноября я написал в отделении Рижское, заявление на частичное досрочное погашение…
Здравствуйте Елена.6 ноября я написал в отделении Рижское, заявление на частичное досрочное погашение своего ипотечного кредита на 100 тыс рублей. Согласно выданной мне копии заявления, списание должно было произойти 30 ноября. Но 30 числа списание не произошло. Начав выяснять причину, выяснилось что сотрудники отделения потеряли моё заявление.Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации? Сотрудники отделения мне предлагают только написать новое заявления на списание в декабре. Но на вопрос кто будет компенсировать мне проценты (около 4000 руб.), которые мне начислит банк, на не уменьшившуюся на эту сумму основного долга, они ответить затрудняются.
Для закрытия счёта прошу перевести мне сумму в размере 31 рубль 90 копеек на номер телефона 89140778142…
Для закрытия счёта прошу перевести мне сумму в размере 31 рубль 90 копеек на номер телефона 89140778142 Заранее вам благодарен!
Доброго впемени суток Елена!
Я оформлял кредит без переплаты на телефон в салоне МТС.
Теперь мне необходима…
Доброго впемени суток Елена!Я оформлял кредит без переплаты на телефон в салоне МТС.Теперь мне необходима справка о том, что кредит погашен полностью.Месяца полтора назад писал на оф. сайте банка запрос, чтобы мне прислали справку. Так как в нашем городе филиала банка нет, обратиться лично я не могу. Справка так и не пришла, ни по почте России, ни по электронной почте, хотя со мной связался оператор банка и обещали выслать ее по адресу моей прописки. Справка нужна очень срочно! Просьба прислать ее хотя бы на электронную почту сканом!
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить карту мтс-банка?
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить карту мтс-банка?
Здравствуйте! Сегодня приобрёл кредитную карту «МТС Деньги» и начал ею пользоваться.
Хочу задать один…
Здравствуйте! Сегодня приобрёл кредитную карту «МТС Деньги» и начал ею пользоваться.Хочу задать один вопрос:Чтобы принять участие в акции «Деньги возвращаются с кредитной картой «МТС Деньги» требуется ли какие-нибудь дополнительные действия с моей стороны, или я итак автоматически становлюсь участником акции?
Здравствуйте Елена, в МТС Банке у меня кредит, я постоянно платила вовремя, один раз была просрочка до…
Здравствуйте Елена, в МТС Банке у меня кредит, я постоянно платила вовремя, один раз была просрочка до девяти дней. Работники Вашего Банка меня не предупредили, что из-за девяти дней у меня накопились проценты 488р. Я об этом узнала, когда мне в другом Банке сказали, что у меня плохая кредитная история в МТС Банке. Я обратилась в МТС Банк, безопасник банка мне сказал, что притензий нет. Тогда я у работников Банка спросила, почему они мне при очередной платежке не сказали, что у меня весят эти 488р. на что они ответили, что им не видно, компьютер не выдает, что это только видет Москва. Вот так моя история кредитная стала одна из плохих. Как мне можно исправить, помогите пожалуйста. У меня фермерское хозяйство, без кредитов я не смогу. Мне очень нужна Ваша консультация. Заранее благодарна.
Вчера, 07.12 я получил карту МТС-деньги. Сразу же на мобильный телефон пришла куча СMC-сообщений, в результате…
Вчера, 07.12 я получил карту МТС-деньги. Сразу же на мобильный телефон пришла куча СMC-сообщений, в результате чего мобильный телефон завис и потребовалась его перезагрузка. Неужели нельзя посылать эту кучу СМС-сообщений от вашего банка с некоторыми промежутками во времени? В итоге оказалось, что сообщения о телефонном коде доступа я так и не получил.Сегодня, 08.12 я пытался войти в интернет-банк в соответствии с полученными в СМС логином и паролем. Вход в систему не удался — вышло сообщение: «Вход в систему заблокирован. Для получения доступа обратитесь к Администратору». Кто такой этот Администратор, как его зовут и где его координаты? Не кажется ли вам, что подобный текст является издевательством над Вашими клиентами?После трех попыток дозвониться на номер 80800-250-05-20 и более 20 минут ожидания наконец-то соединили с оператором. Учитывая время ожидания на линии, ваша телефонная линия является не «горячей», а «замороженной» — почему так долго ждать ответа? После того, как меня переключили на специалиста, ваш специалист пытался меня убедить, что я перепутал мобильный банк с интернет-банком. Очень интересно, что вы держите своих клиентов за идиотов. В итоге выяснилось, что у вас произошел какой-то сбой, и для переподключения интернет-банка мне нужно ехать к вам в офис, либо переподключить услугу через банкомат вашего банка. К сожалению, я не имею возможности тратить своё время на посещение Ваших офисов для решения ваших же проблем. Будьте добры, решите СВОИ проблемы сами.Телефонный код доступа мне все-таки прислали после того, как я заявил о его отсутствии.При попытке выбрать регион Санкт-Петербург с сайта МТС-деньги http://www.mts.ru/bank_service/ производится переход на петербургский сайт МТС, на котором нет никакого упоминания о МТС-деньгах.Резюмируя: почему вашим новым клиентам вы подвешиваете мобильные телефоны, засылая одновременно несколько СМС-сообщений (без временного интервала)? Почему у меня проблема с доступом в интернет-банк? Почему на вашем сайте используются «корявые» ссылки? Почему информация на сайте и в брошюре, выдаваемой вместе с картой МТС-деньги, не соответствует друг другу, вплоть до того, что указаны разные номера телефонов обратной связи и разные методики подключения услуг?
Здравствуйте Елена.Я первый раз взяла в вашем банке кредит,через магазин сотовых телефонов.Девушка, представлявшая…
Здравствуйте Елена.Я первый раз взяла в вашем банке кредит,через магазин сотовых телефонов.Девушка, представлявшая Ваш банк, при оформлении бумаг,оформила кредитную карту,и сказала, что деньги на погашение кредита нужно класть на нее,откуда потом они будут списываться. Но она не объяснила, что сначала надо деньги внести, потом вставить карту еще раз и набрав номер счета зачислить их. В результате, когда я вносила второй платеж, мне показалось странным, что сумма еще не списана. Я обратилась в МТС магазин,где др. сотрудник объяснила,как правильно сделать.Из-за этого произошла просрочка платежа!скажите пожалуйста как мне быть, просрочка ведь произошла не по моей вине???
как я могу проверять баланс по своей карты
как я могу проверять баланс по своей карты
Добрый День, у меня следующий вопрос : почему мтс банк расторгнул договор со мной ( кредитная карта…
Добрый День, у меня следующий вопрос: почему мтс банк расторгнул договор со мной (кредитная карта с лимитом 87000) и испортил мне кредитную историю? как я понял была просрочка незначительной суммы 200 или 300 рублей — при ежемесячном платеже 11000, Банк не уведомил меня о просрочке,и сотрудник банка позвонил мне и настойчиво предложил взять кредит в другом банке и срочно погасить задолженность, при этом Он сказал что договор со мной рассторгнут, то есть я так понимаю= нет договора — нет обязательств? И почему банк из за крохотной просрочки тут же испортил мне кредитную историю?
Как я могу получить кр.карту в своём городе?
Как я могу получить кр. карту в своём городе?
Здравствуйте Елена. Пишу с профиля своего мужа. У меня несколько вопросов,какой тарифный план по моей…
Здравствуйте Елена. Пишу с профиля своего мужа. У меня несколько вопросов,какой тарифный план по моей карте?как я могу получать ежемесячную выписку на свой e-mail как я получаю выписки от других банков?когда будет нормально работать интернет банк и каким способом узнавать размер платежа и получать выписки по счету,звонки по номерам 8—800.. не предлагать дозвонится туда не реально,смс информирование не работает,за все время использования карты смс пришла только 1шт 07.12 хотя за смс информирование деньги списываются.Спасибо.
Заключил договор на " Мобильный банк» 11.10.12 г. Почему не работает? В банке ответить не смогли, послали…
Заключил договор на " Мобильный банк» 11.10.12 г. Почему не работает? В банке ответить не смогли, послали к вам.Здравствуйте Елена! Добавляю свой телефон и N карты. Заранее спасибо.Жду.
Елена, мою претензию рассмтаривают уже больше 2 месяцев, в отзывах она зарегистрированна под №16611…
Елена, мою претензию рассмтаривают уже больше 2 месяцев, в отзывах она зарегистрированна под № 16611. Сколько можно ждать???? Может уже пора дарить подарки на Новый год?
Здравствуйте. могу ли я получить кредит если не работаю официально?
Здравствуйте. могу ли я получить кредит если не работаю официально?
Действительно почему когда увеличивают кредитный лимит по карте не продляют договор, а только портят…
Действительно почему когда увеличивают кредитный лимит по карте не продляют договор, а только портят кредитную историю?!
Добрый день !!!Кредитную карту Сбербанка получил на Дальнем востоке в Амурской области в январе 2013…
Добрый день!!!Кредитную карту Сбербанка получил на Дальнем востоке в Амурской области в январе 2013 года, год назад по семейным обстоятельствам был вынужден переехать в Воронежскую область …Вчера обратился в отделение сбербанка о закрытии карты …что бы не заниматься этим в праздники. Но абсолютно никто не знает как закрыть карту которая выдавалась в другом регионе …Помогите пожалуйста назовите хотя бы перечень документов необходимых для этого …С уважением…
Подскажите какие сроки устанавливаются для рассмотрения заявлений по карте? У меня такая проблема 26.11.12…
Подскажите какие сроки устанавливаются для рассмотрения заявлений по карте? У меня такая проблема 26.11.12 положила денеги на карту через терминал, деньги он забрал выдал аварийный чек, но деньги на карту не поступили, обратилась в банк, написала заявление, ответили в течении 10дней, пришла через 15, денег нет, сказали могут рассматривать до месяца, пришла через месяц- денег нет, пришла 5,12.12 написала жалобу — денег нет карте, вот сегодня 49дней уже — когда они рассмотрят мое заявление, просто наглость какая-то, крутят мои деньги получают свои %, а я должна бегать занимать кого-то, из-за неисправности их же терминалов, что мне надо сделать еще??
перевод на карту через терминал , в течении какого времени деньги получу?те поступят.операция сбербанк
перевод на карту через терминал, в течении какого времени деньги получу?те поступят.операция сбербанк
Добрый день!
Подскажите по акции деньги возвращаются к картой МТС деньги[URL=http://www.mtsbank.ru/about/press/news/detail/58472/]текст…
Добрый день!Подскажите по акции деньги возвращаются к картой МТС деньгитекст для ссылкиЕсли у меня кредитный лимит 20000,но до 10.01 я успею 2 раза оплатить покупки только за счет КЛ=20000, т. е. в общей сложности при КЛ=20000,совершу покупки на 40000 (только за счет КЛ!,оплачу на 20000,подожду списание,погашу и опять оплачу на 2000)То смогу получить максимальное вознаграждение в 4000 (10% от 40000 и более)
Ещё один вопрос по по Акции "Деньги возвращаются с кредитной картой МТС-деньги". Распространяется ли…
Ещё один вопрос по по Акции «Деньги возвращаются с кредитной картой МТС-деньги». Распространяется ли акция на следующие операции с использованием Карты:1. Оплата услуг ЖКХ2. Оплата сотовой связи.3. Оплата интернета.Или же эти операции приравниваются к Операциям по безналичному переводу средств со счета Карты, и соответственно в Акции не участвуют?
Добрый день, по акции МТС деньги возвращаются в случае оплаты жкх по свободным реквизитам, начисляется…
Добрый день, по акции МТС деньги возвращаются в случае оплаты жкх по свободным реквизитам, начисляется ли бонус? пример: привязал карту МТС к сервису яндекс деньги и вбиваю реквизиты своего жск и оплачиваю. начисляется ли бонус?мой ЖСК не входит в систему ЕПД.
Здравствуйте! не могу найти на сайте личный кабинет, что бы посмотреть детализацию своих платежей по…
Здравствуйте! не могу найти на сайте личный кабинет, что бы посмотреть детализацию своих платежей по карте.
Добрый день, у меня есть ваша карта, но увы пин-код я не знаю т.к он не пришел мне в смс, кредитный лимит…
Добрый день, у меня есть ваша карта, но увы пин-код я не знаю т. к он не пришел мне в смс, кредитный лимит я тоже не устанавливала, сейчас все эти операции я могу произвести дома, или нужно ехать в салон??? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хочу погасить кредит по карте МТС-деньги межбанковским переводом. В интернет-банкинге у…
Здравствуйте! Хочу погасить кредит по карте МТС-деньги межбанковским переводом. В интернет-банкинге у меня отображается два счёта по карте:1. Карточный2. Овердрафт (он же ссудный счёт)Вопрос: На какой счёт надо перевести деньги, чтоб погасить кредит?
Здравствуйте! Вопрос касательно выплаты 10% бонуса при полатежах с карты МТС-деньги в период 1.12.12-10.01.13
Будет…
Здравствуйте! Вопрос касательно выплаты 10% бонуса при полатежах с карты МТС-деньги в период 1.12.12—10.01.13Будет ли выплачен 10% бонус в случае оплаты месячного платежа за гараж со счета карты в интернет банке мтс-банка свободным платежом на реквизиты Гаражно-строительного кооператива?С одной стороны, Операции по безналичному переводу средств со счета Карты не участвуют в акции, но с другой стороны в период с 1 декабря 2012 года по 10 января 2013 года надо совершить с использованием Карты операции (транзакции) по оплате товаров и/или услуг в торгово-сервисных предприятиях, а так же Интернет . Будет ли мне бонус?
После получения карты МТС-деньги в салоне МТС-РТК на привязанный к карте номер телефона МТС не пришло…
После получения карты МТС-деньги в салоне МТС-РТК на привязанный к карте номер телефона МТС не пришло смс с логином для Интернет-банкинга. Каким образом можно получить доступ к ИБ? Способы, связанные с посещением отделений банка и операций с банкоматами, не подходят: в городе их нет.
Здравствуйте!
Около месяца назад я получил карту МТС-Деньги в салоне МТС. По умолчанию там продавцы-консультанты…
Здравствуйте!Около месяца назад я получил карту МТС-Деньги в салоне МТС. По умолчанию там продавцы-консультанты предлагают всем оформлять карты с кредитным лимитом 10 тысяч рублей, но по моей просьбе он был уменьшен до нуля. Сейчас мне потребовалось увеличение кредитного лимита. Попытки увеличить его посредством отправки СМС-сообщений не увенчались успехом. Причём СМС с отрицательным ответом приходит почти сразу. Как за несколько секунд банк может удостовериться в том, что я получаю приличную «белую» зарплату и моя кредитная история безупречна (фактически это так и есть)? Есть какой-то ещё способ увеличить кредитный лимит с нуля, кроме отправки СМС? Картой я пользуюсь достаточно активно, но наличие кредита по ней помогло бы делать это ещё активнее.
Почему по акции заплати по 100р. 5 раз до 23.12. и твой счет пополнится на 250р. А денег до сих…
Почему по акции заплати по 100р. 5 раз до 23.12. и твой счет пополнится на 250р. А денег до сих пор нет, и как их перевести.
Добрый вечер. Объясните пожалуйста, каким обрахом платеж по ипотеке мог не поступить в банк за Ноябрь…
Добрый вечер. Объясните пожалуйста, каким обрахом платеж по ипотеке мог не поступить в банк за Ноябрь, когда я платила и квитанция об этом у меня есть и все происходила в отделении именно Вашего банка. Я плачу огромные проценты.2)И почему я получаю такое отвратительное качество обслуживания???3)И почему я должна тратить свое время разбирая сь с этим вопросом, кто возместит мне моральный вред?
Здравствуйте,
Я отправляла заявку на получение кредитной карты на сумму 25000 рублей.В отделении МТС…
Здравствуйте,Я отправляла заявку на получение кредитной карты на сумму 25000 рублей.В отделении МТС мне сказали,что позвонят в течение 15 минут,мне позвонили,но разьединили,больше звонка не было.Куда можно позвонить и узнать дали мне кредит или нет?!
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, где можно узнать все зачисления и от кого, на мою карту за…
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, где можно узнать все зачисления и от кого, на мою карту за период 2012г
Здравствуйте.
Вчера я оформил карту МТС-деньги салоне МТС. Когда после анкетирования по телефону…
Здравствуйте.Вчера я оформил карту МТС-деньги салоне МТС. Когда после анкетирования по телефону мне позвонила девушка и сообщила, что мне одобрен кредитный лимит, а также будет подключена программа страхования, я сообщил, что не хочу участвовать в программе страхования. На что девушка мне ответила, что на данном этапе отказаться невозможно, но после получения карты можно БЕЗ ПРОБЛЕМ отключить данную услугу, позвонив по номеру указанному на карте. После этого я пошел в салон МТС и при получении карты и подписании договора задал тот-же вопрос сотруднику. На что проучил ответ: строчку о страховании в договоре я вижу впервые, раз оператор сказал что можно отказаться по телефону, значит так и есть. Приехав домой, я немедленно позвонил в банк и попросил отключить услугу страхования, на что получил ответ что отключить ее невозможно, можно только расторгнуть договор и снова заключить его! А это занимает, как следует из договора, 45 дней! Тогда я попросил предоставить мне условия страхования. Сотрудник ответил, что условия указаны в договоре. Договор ссылается на «Согласие заявителя на присоединение к программе страхования, дополнительно оформленном мною». Поехал опять в салон МТС. Сотрудник поднял договор. Никакого дополнительного согласия нет! Снова позвонил в банк. Получил те-же ответы. Условия страхования предложили искать на сайте. Я их не нашел. Где я могу ознакомиться с условиями страхования? Как отказаться от участия в программе страхования?
Где мой ответ???.....сколько можно ждать денег???....
Где мой ответ???….сколько можно ждать денег???…
здравствуйте!как можно онлайн закинуть денег на счет теле2 с карты русский стандарт
здравствуйте!как можно онлайн закинуть денег на счет теле2 с карты русский стандарт
Уважаемая Елена! 13.12.2012 г. банкомат, расположенный в холле гостиницы "Космос" списал с моей карты…
Уважаемая Елена! 13.12.2012 г. банкомат, расположенный в холле гостиницы «Космос» списал с моей карты 22.000 рублей, а деньги не выдал. Как оказалось, в этот день это был не единственный аналогичный случай с данным банкоматом. Специалист банка, приехавший на место, рекомендовал нам (пострадавшим) писать заявление о случившемся, что я и сделал в этот же день в ДО «Рижское» (N обращения 20715). Когда я по телефону поинтересовался сегодня, как идет проверка, меня «успокоили», что срок данного мероприятия может быть ДО ШЕСТИДЕСЯТИ СУТОК!!! Это очень здорово, особенно перед Новым годом. Очень прошу Вас помочь ускорить процесс проверки и возврата денег. В противном случае буду вынужден жаловаться КУДА ТОЛЬКО СМОГУ, вплоть до газет и телевидения (такая возможность у меня есть). Надеюсь, до этого не дойдет. С уважением, вот уже четыре года клиент вашего банка Юрий Петрович.
7 декабря пришла смс о необходимости внесения платежа 1138,18 и штраф 530,39 до 20 декабря. В сумме я…
7 декабря пришла смс о необходимости внесения платежа 1138,18 и штраф 530,39 до 20 декабря. В сумме я заплатил 1700 рублей 16 декабря. Пришла смс о том что мой баланс −2 571,99. Сегодня 17 декабря захожу и смотрю что баланс мой уже — 3 375,62 . Прошол всего один день. Подскажите пожалуйста в чём дело почему с меня сняли деньги, ведь прошол всего один день и внесение платежа до 20 декабря я не просрочил?!
Здравствуйте,хотел закрыть кредитную карту,сказали надо зайти в РКЦ,зашёл,но там сказали,что работают…
Здравствуйте,хотел закрыть кредитную карту,сказали надо зайти в РКЦ,зашёл,но там сказали,что работают только с организациями.Как правильно мне закрыть карту?
Здравствуйте Елена . Пишет Вам опять Мария Сариева мне пришел ответ по моей притензии номер 19718…
Здравствуйте Елена. Пишет Вам опять Мария Сариева мне пришел ответ по моей притензии номер 19718 . позвонила Рыжова Ольга Игоревна сообщила, что разобрались в моих платежах оказалась виновата я. Выходит как будто бы при очередном платеже работники банка устно предупреждали меня об накопившей задолжности 488 рублей, и что я не платила. Скажите пожалуйста,разве бухгалтерский работник банка выписывая Приходный кассовый ордер и ставя свою подпись, не несет ответственность за не верно указанную сумму..Мне что выписывали я то и платила. Решение очень не честное, тогда зачем нужны эксперты и все записи при разговоре по горячей линии. Хотя все платежи были отсканированны и отправлены для выяснения причины. Подскажите как быть,испорчена кредитная история. Кто, если не руководитель банка может все честно пересмотреть.
Могу ли я получить кредитную карту вашего банка в городе Братске? Спасибо.
Могу ли я получить кредитную карту вашего банка в городе Братске? Спасибо.
Здравствуйте Елена, на какой адрес отправить письменное заявление и подтверждающие документы о несогласии…
Здравствуйте Елена, на какой адрес отправить письменное заявление и подтверждающие документы о несогласии с решением на мое обращение. Мария Сариева. Спасибо за совет.
Здравствуйте, Елена Воронина. Я вчера оформила кредитную карту в банке "Траст". Вечером мне перезвонили…
Здравствуйте, Елена Воронина. Я вчера оформила кредитную карту в банке «Траст». Вечером мне перезвонили и сказали, что карта активирована и я могу ею пользоваться. Сегодня мне звонит представитель банка из филиала нашего города и просит привести еще один документ. Это нормально?
ГОД НАЗАД ПОЛУЧИЛ ВАШУ КАРТУ С ПИН-КОДОМ .МОЖНО ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ СЕЙЧАС ?
ГОД НАЗАД ПОЛУЧИЛ ВАШУ КАРТУ С ПИН-КОДОМ.МОЖНО ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ СЕЙЧАС?
Добрый день! У вас на сайт в разделе [URL=http://www.mtsbank.ru/about/press/news/detail/63427/]новости[/URL]…
Добрый день! У вас на сайт в разделе новости что то не понятное написано20 декабря 2012<p>C 1 января 2013 г. вступает в силу новая редакция «Каталога услуг и тарифов для клиентов — физических лиц».</p><p>Ознакомиться с измененным Каталогом можно в разделе «Каталог услуг и тарифов для клиентов — физических лиц».</p><p>Узнать более подробную информацию и задать интересующие вас вопросы можно, позвонив в Информационный центр МТС Банка по номерам: <nobr>(495) 777-000-1</nobr> или <nobr>8-800-250-0-520</nobr> (бесплатный звонок из любой точки России).</p>Вернее понятное,только вот тутновых тарифов,которые вступят в силу 01.01.2013 нет
Добрый день! 18.12.2012 года я обратился в салон связи МТС по адресу г. Нижний Новгород, ул. Дьяконова…
Добрый день! 18.12.2012 года я обратился в салон связи МТС по адресу г. Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 11а (ТЦ «Новый век») в салон связи МТС для написания заявления о досрочном погашении кредита, взятого в Вашем Банке. Перед обращением я позвонил в Контактный Центр «МТС-Банк» и уточнил сумму для досрочного погашения кредита и дату, которую нужно будет написать в заявлении на списание остатка задолженности по кредиту. Мне сообщили о том, что дата списания задолженности — 20.12.2012 года. Сумма задолженности, которую необходимо указать в заявлении — 9283,32 руб. Так как на счете у меня имелась уже сумма средств (1165 руб. xx коп.), необходимо было внести сумму 7618,32 руб. Я подошел к сотруднику салона МТС, который в свою очередь написал данное заявление (через компьютер), указал все данные (дата списания и сумма), распечатал, сделал копию паспорта и дал на подпись. Я оплатил требуемую сумму, получил чек и взял также копию данного заявления на досрочное погашение кредита. Сегодня 20.12.2012 года в 23:30 я звоню в колл-центр «МТС-Банка», чтобы узнать погашен кредит или нет. Мне отвечают: «НЕТ!» На мой вопрос почему, мне отвечают что данное заявление было не в подгруженных документах и оно не обработано. Это ошибка салона связи МТС, в котором я писал заявление. Они не правильно его отправили. Также сообщили мне о том, что я должен обратиться повторно в салон связи МТС и написать новое заявление, но сумма для досрочного погашения будет уже больше, чем на 20.12.2012 года. С какого перепуга я должен оплачивать Вам больше, если это не моя вина!?!?! Мне также сообщили в колл-центре о том, что я могу обратиться в офис Банка и написать заявление на не согласие с последующей оплатой, так как моей вины, в данном случае, нет. но опять почему я должен теперь бегать по Вашим офисам и писать какие-то претензии, когда вина в этом не моя. Салоны связи МТС — Ваши партнеры! Вот Вы с ними и разбирайтесь! И обучайте сотрудников как правильно заявления отправлять!Я ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО О ТОМ, ЧТО НАПИСАННОЕ МНОЙ ЗАЯВЛЕНИЕ 18.12.2012 НА ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА ДОЛЖНО БЫТЬ ОБРАБОТАНО И БЕЗ КАКОГО-ЛИБО МОЕГО ВИЗИТА В ОФИС БАНКА! СУММА ОСТАВШЕЙСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ на 20.12.2012 года — 9283,32 руб. Она имеется на моем счете по состоянию на 20.12.2012 года 23:30 и должна быть списана в полном объеме. А кредитный договор, в свою очередь, должен быть расторгнут между мной и Банком! Первый раз воспользовался услугами Вашего Банка и тут получил такие негативные эмоции и полное отсутствие желания пользоваться услугами Вашего Банка в дальнейшем. Вина не моя, а теперь я, как Клиент Вашего Банка, должен бегать по офисам и исправлять ошибки Ваших партнеров («Русской Телефонной Компании») и писать какие-то заявления!
здраствуйте я 20,12,2012 погасил досрочно кредит платил регулярно без задержек платежа на следущий день…
здраствуйте я 20,12,2012 погасил досрочно кредит платил регулярно без задержек платежа на следущий день хотел оформить заново кредит в мтс банке но банк мне отказал мотивируя тем что у меня была просрочка но ни каких просрочек я не допускал все квитанции остались скажите пожалуйста с чем это связано
21 декабря, находясь проездом в Москве, я попыталась пополнить счет своей кредитной карточки "виза" в…
21 декабря, находясь проездом в Москве, я попыталась пополнить счет своей кредитной карточки «виза» в стромынском отделении сбербанка. Однако неисправный банкомат «съел» мои 3200 руб и уведомил меня, что деньги не перечислены, и операция не проведена. Далее началась очень типичная для вашего банка карусель: меня, пожилую женщину, минут 40 гоняли по кругу, буквально измываясь над моим стрессом — для меня, доцента провинициального вуза, 3 тысячи — это половина зарплаты. Наконец, некто Трифонова Наталья Геннадьевна соизволила снизойти до объяснений — мое заявление будет рассмотрено в течение от 2х недель до 2-х месяцев. «Таков порядок» — заявила она. Во-первых, похищение денег клиента через неисправный банкомат (а именно так я расцениваю действия сотрудников) заняло несколько секунд, а возвращения награбленного я должна ждать несколько месяцев. Во-вторых, ситуация осложняется тем, что 1 января 2013 года истекает срок действия кредитной карты, и с меня могут потребовать огромные штрафные санкции за невозврат кредита. И. в-третьих, почему клиент должен оплачивать из своего кармана хамство и разгильдяйство сотрудников банка?? И какое право ваша организация имеет доводить клиентов до сердечного приступа — новогодний подарок от благодарной администрации, окормляющейся с этих несчастных, Теперь мне придется потратить состояние на звонки и поездки в Москвку, поскольку, как показывает печальный опыт, иначе я своих денег не увижу никогда. Это что — еще один способ относительно честного отъема или увода денег у населения, так сказать, ноу-хау вашего банка?
КАК УЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КАРТЕ
КАК УЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КАРТЕ
Могу ли я оформить кредитную карту, если работаю у индивидуального предпринимателя?
Могу ли я оформить кредитную карту, если работаю у индивидуального предпринимателя?
Здравствуйте. Будет ли учитываться покупка страхового полиса в офисе страховой компании по карте мтс…
Здравствуйте. Будет ли учитываться покупка страхового полиса в офисе страховой компании по карте мтс деньги, для начисления бонуса по акции деньги возвращаются?[B]
Добрый день!
Меня давно интересовал вот такой вот вопрос.
Допустим у меня КК (кредитная карта) без…
Добрый день!Меня давно интересовал вот такой вот вопрос.Допустим у меня КК (кредитная карта) без льготного период (собственных средств нет), ПЛ (платежный лимит)=КЛ (кредитному лимиту),по которой КЛ=10000,допустим в ноябре я потратился по ней на 8000,и еще на 2000,в конце ноября,при этом 8000 списались в ноябре,а 2000 в декабре. При этом на 30.11 мне выставляются % к уплате в декабре,и ПЛ следовательно уменьшается на начисленные но не уплаченные % в декабре,тогда при списании 2000 в декабре я так понимаю попаду на тех.овер или нет?
Приветствую Уважаемый представитель банка. У меня ровно тот же вопрос, что и у Константина ниже. 24 декабря…
Приветствую Уважаемый представитель банка. У меня ровно тот же вопрос, что и у Константина ниже. 24 декабря оформила карту мтс-деньги с лимитом 5000 руб с салоне Мтс. Получила на руки две стесняюсь сказать бумажки с пометкой «Экземпляр клиента» в котором в графе согласия на страхование уже стояла галочка. Обратившись с вопросом к сотруднику салона МТС, получила ответ, что «убрать» эту самую галочку невозможно, так как она автоматом проставлена в программе. Вот так добровольное страхование. Далее поинтересовавшись тарифами страховки, ответа я не получила. Позвонив в МТС- банк, результат тот же. На сайте информации не нашла. Обращаю Ваше внимание что при выдачи карты сотрудники салона МТС мне не смогли назвать дату моего платежа по карте, а так же платежный и расчетный периоды. в «Экземплярах клиента» так же никакой информации я не нашла. И в этих самых экземплярах сотрудники салона не проставили своей ни одной подписи.
Здравствуйте!
Положил на карту РенКредит Банк через банкомат 200 руб в Банке Русский Стандарт...взял…
Здравствуйте!Положил на карту РенКредит Банк через банкомат 200 руб в Банке Русский Стандарт…взял он 90 за услугу.Предложение-считаю,что планка возраста абсурдна-т.к.мрут то молодые.Но ограничения пенсионерам нуэны 20—30 тыс.не больше.
Добрый день! 10 дней назад я пытался оплатить покупку своей картой. Первый раз оплата не прошла, вторая…
Добрый день! 10 дней назад я пытался оплатить покупку своей картой. Первый раз оплата не прошла, вторая попытка так же неудачна Я обратился в главный офис в Ростове-на-Дону где мне сообщили, что сумма заблокирована на карте. Я спросил о необходимости написания притензии, но оператор уверил меня что через 3 дня деньги вернутся на карту. Естественно деньги не вернулись и я вынужден был приехать опять. В этот раз заявление было написано, но мне сообщили, что рассматриваться оно будет 60 дней и возможно тогда они вернутся на карту.(Покопка была оплачена другой картой, другого банка. На руках у меня чеки без оплаты и подписи.)Действительно существует такое положение, что разблокирование средств длится до 60 дней?
Здравствуйте ЕЛЕНА!!!!хотелось узнать ,могу ли я гражданин Украины,официально работаю на одном из предприятий…
Здравствуйте ЕЛЕНА!!!!хотелось узнать,могу ли я гражданин Украины,официально работаю на одном из предприятий ставрополя,открыть счет в сбербанке россии!просто нужна карточка,много катаюсь по Северному Кавказу,с наличкой не очень удобно!!!!заранее благодарен!!!!!!
Имеется карта данного банка на 10 000, пришла смс,ежемесячный платеж 1200р. 20-числа, был не большой…
Имеется карта данного банка на 10 000, пришла смс,ежемесячный платеж 1200р. 20-числа, был не большой остаток на карте, внесла 1900р. через киви, проверила баланс поступление прошло удачно, подразумевая, что платеж спишется в безакцептном порядке, как во всех нормальных банках по картам, 21-го воспользовалась картой, 22-го остаток на карте был 200р. внесла сумму в размере 4100 руб.,проверила баланс все верно 4300. 23-го пытаясь оплатить мобильную связь, получила смс, отказ оплаты, недостаточно средств, баланс −5800,звонила в банк, сказали что технические работы информации нет. Позвонила утром 24-го на горячую линию, спросила, почему задолженость, мне ответила сотрудница, что поступлений в размере 4200 она не видит,моя задолженность −10660, мой вопрос почему я вижу что деньги пришли, они сняты с лимита, не снята ни какая комиссия, ни %, ни просрочка, если она есть,10000—4208=5792 получила ответ, что деньги поступают СНАЧАЛА НА КАРТУ, А ПОТОМ УЖЕ НА СЧЕТ, я была уверенна что наоборот!!!!! И банк не видит моего платежа перезвоните завтра. Сегодня 25-е, с утра позвонила в банк, говорила уже с сотрудником службы взыскания, узнала что платеж оказывается у меня 24-го, опять твержу что, я вижу эти деньги сминусованы с задолженности,в итоге денег так же не видит на карте, сказал что сделал выписку по счету, там денег тоже обнаружено не было, сказал звоните. Я в течении дня делаю запросы на остаток, все без изменений, −5297, ближе к вечеру изменения −6156, сняли что то видимо))) звоню в банк платежа в размере 4098 нет!!! Как быть?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!Я ВЫЯСНИЛА ЧТО МОЙ МУЖ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПОЛУЧИЛ КАРТУ В БАНКЕ.МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ КОГДА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!Я ВЫЯСНИЛА ЧТО МОЙ МУЖ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПОЛУЧИЛ КАРТУ В БАНКЕ.МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ КОГДА ЭТО БЫЛО?
Здравствуйте. Я к Вам вот с каким вопросом. Являюсь клиентом МТС уже несколько лет. Сам проживаю в Уфе…
Здравствуйте. Я к Вам вот с каким вопросом. Являюсь клиентом МТС уже несколько лет. Сам проживаю в Уфе, но сейчас у родных в Твери. В начале месяца оформил кредитную карту МТС. Первоначально при оформлении мне установили кредитный лимит 5 тысяч. Откровенно говоря, брать не хотел. Менеджеры салона уверили, что это только первоначальный лимит, и после активации я могу отправить смс и мне увеличат кредитный лимит. Ко всему, посоветовали активно пользоваться картой, тогда и банк увеличит кредитный лимит. Оформил, и попробовал увеличить кредитный лимит. Но не тут то было. Отказ. Позвонил на горячую линию, с вопросом, что и как. Но в итоге- ждите, как только банк решит. При установленном лимите, я только на сегодняшний день потратил в 5 раз больше! И где удобство пользования картой? Потратил и тут же надо пополнять… Для меня например это очень неудобно. А на сегодняшний день праздничные покупки, и наличные ох как кстати). Скажите, раз такая ситуация, как мне отказаться от карты и благополучно ее закрыть?[B]
Добрый день!
я тут задавал [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4392778]вопрос[/URL]
вы…
Добрый день!я тут задавал вопросвы мне ответили,чтоПлатежный лимит по факту выставления к уплате процентов не уменьшается.Как не уменьшается,если об этом написано в в общих правилах3.3. Операции с использованием Карты, переводы денежных средств со Счета по заявлению и переводы с использованием системы ДБО осуществляются в пределах платежного лимита, равного сумме остатка денежных средств на Счете и Лимита Кредита за вычетом суммы задолженности Держателя карты, суммы совершенных, но еще не оплаченных операций, и суммы комиссий Банка, подлежащих уплате в соответствии с Тарифами, а также суммы начисленных, но не уплаченных процентов за пользование денежными средствами Банка запредыдущий расчетный период (далее — Платежный лимит)И по факту такую картину я и наблюдаю каждый месяц
Здравствуйте.30.112012 получил карту мтс деньги с лимитом 5000. При получении сказали что первый год…
Здравствуйте.30.112012 получил карту мтс деньги с лимитом 5000. При получении сказали что первый год обслуживания и смс информирование бесплатно.25.12.2012 была списана комиссия за годовое обслуживание и смс.Филиалов в нашем городе нет.Смс о списании не приходили(приходят через раз).Интернет банк заблокирован(после смены пароля).В службе поддержки всё подтвердили и предложили написать заявление в салоне мтс на опротестование операций.Вопрос:почему если всё ясно банк отправляет клиента писать заявления в свободной форме,а не сам всё исправит?
как я могу получить выписку по карте, если в моем городе нет банка мтс, мне срочно нужнаонаю
как я могу получить выписку по карте, если в моем городе нет банка мтс, мне срочно нужнаонаю
Здравствуйте Елена!У меня такая история!Я взяла телефон кредит в МТС салоне.Кредит можно заплатить через…
Здравствуйте Елена!У меня такая история!Я взяла телефон кредит в МТС салоне.Кредит можно заплатить через карточку или через компьютер соответственно через сотрудника салона.Я вот в ноябре пришла в салон заплатить.Спросили меня как будете оплачивать.я ответила:ну через компьютер только.ну все операции сделали подписала чек и спросила через карточку не надо отправлять и мне в ответ нет.я такая все тогда а в ответ да. Но в конце концов через 1,5месяца приходит смска: у вас просроченная задолженость 965руб.Сходила в банк сказали что за ноябрь просрочка.иду в салон оказывается да сотрудница перечислила деньги чисто на карточку,а не погасила кредит.и вопрос такой:кто час должен платить просроченную задолженность?спасибо
Потерял карту,на ней оставались деньги.Обратился в банк,сказали,что восстановят.Не могу ли я воспользоваться,деньгами?
Потерял карту,на ней оставались деньги.Обратился в банк,сказали,что восстановят.Не могу ли я воспользоваться,деньгами?
Елена, добрый день! Вчера написал Вам вопрос, согласно Вашего ответа, направил все данные к Вам на электронную…
Елена, добрый день! Вчера написал Вам вопрос, согласно Вашего ответа, направил все данные к Вам на электронную почту и тишина со вчерашнего дня. Почему так)?
Я хотела бы оформить кредитную карту! Возможно ли это!?
Я хотела бы оформить кредитную карту! Возможно ли это!?
Здравствуйте,Елена.Хотел оплатить мобильную связь МТС через Интернет,но в данные нужно занести CVC2(CVV2)-три…
Здравствуйте,Елена.Хотел оплатить мобильную связь МТС через Интернет,но в данные нужно занести CVC2(CVV2)-три цифры на обратной стороне карты,а на моей карте «Maestro«таких цифр нет.В образце на заполнение номер из 16 цифр,а на моей карте-из 18-ти.И у меня не получилось.Помогите.
Здравствуйте! 18/12/12 производил по карте оплату в интернете. Во время провидения оплаты ваша СБ заблокировала…
Здравствуйте! 18/12/12 производил по карте оплату в интернете. Во время провидения оплаты ваша СБ заблокировала карту в целях предупреждения возможного мошенничества. В результат этого из двух транзакций успешно проведена только одна. Сумма по другой до сих пор висит в заблокированных по карте. Обращение на ГЛ с просьбой досрочной разблокировки суммы результатов не принесло. Сначала упорно не понимали чего от них я хочу, затем сказали, что мой вопрос передан на разрешение мега-специалистам экспертного отдела, а воз и ныне там. В итоге, из смешного кредитного лимита в 5 т. р. доступно лишь 3 т. р.
Добрый день!Подскажите пжл,если я планирую использовать карту вашего банка например для зачисления пенсии,мне…
Добрый день!Подскажите пжл,если я планирую использовать карту вашего банка например для зачисления пенсии,мне просто нужно обратиться в ПФ РФ с заявлением или что то еще нужно ПФ от вас или мне от вас,в общем вопрос не будет ли каких либо проблем с этимПока что нашел вот такое вот требование закона Федеральный закон «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» и пояснение к немуПриказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 августа 2010 г. № 620н
Здравствуйте Елена! Мне одобрили при выдаче карты МТС-деньги всего 10000, я активно ей пользовался, вовремя…
Здравствуйте Елена! Мне одобрили при выдаче карты МТС-деньги всего 10000, я активно ей пользовался, вовремя закрывал все потраченные деньги на покупки, размещал свои средства и пользовался при оплате именно этой картой, НАИВНО полагая что банк обратит на это внимание и увеличит мой кредитный лимит. Оператор, на которого я дозвонился с раза пятого, сказала, что максимум банк увеличивает лимит только до 40000. На мой вопрос, а как же до 600000, описанные красиво в рекламных буклетах, она ничего не ответила. Я посылал по инструкции банка смс (КРЕДИТ 4 посл.цифры карты ЛИМИТ сумма которую хочу (хотя бы 40000), а в ответ первая смс: банк принял вашу заявку, следом вторая смс: некорректный формат запроса! Запросы делал как на кириллице, так и на латинице, но в ответ пресловутые две смски, из содержания второй я понимал, что делаю запрос ну как-то некорректно (хотя действовал чётко по вашей инструкции). Я пошёл с этим вопросом в офис на ул. Вайнера (Екатеринбург), отстоял огоромную очередь, «спящая на ходу» сотрудница банка сказала, ЧТО НИЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!Вопрос у меня такой, скажите честно, может ли владелец карты самостоятельно делать запрос на увеличение лимита (БЕЗ ОТВЕТНЫХ СМС О НЕКОРРЕКТНОСТИ ЗАПРОСА), и принимает ли во внимание ваш банк этот запрос, или же принимает решение о увеличении кредитного лимита ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам, когда посчитает это нужным?
Здравствуйте.
Хотел бы разобраться каким образом в МТС-Банке начисляются проценты за пользование кредитными…
Здравствуйте.Хотел бы разобраться каким образом в МТС-Банке начисляются проценты за пользование кредитными средтсвами. Просматривая выписку обнаружил начисление 4,9 рублей в качестве процентов, несмотря на то,что всю возникающую по карте задолженность гасил в льготный период.
мне с работы сделали карту для перечисления зарплаты, 27 числа я был выходной- 28 мне ее отдают, 27 перечисляют…
мне с работы сделали карту для перечисления зарплаты, 27 числа я был выходной- 28 мне ее отдают, 27 перечисляют туда зарплату, 28 мне приходит смс что деньги поступили иду в банкомат там нулевой баланс, на работе деньги все получили еще вчера, начальство все перечислило на карту. Что мне делать в такой ситуации
Можно оформить кредитную карту "МТС Деньги" В г. Грозном?
Можно оформить кредитную карту «МТС Деньги» В г. Грозном?
Здравствуйте. Начну с того, что моя жена взяла телефон в кредит на один год и внесла первоначальный взнос…
Здравствуйте. Начну с того, что моя жена взяла телефон в кредит на один год и внесла первоначальный взнос. Договор был составлен без указания первоначального взноса (мы заметили это уже позже). Три месяца платили очередной взнос, потом решили погасить кредит досрочно. У оператора узнали сумму для досрочного погашения и пошли в салон МТС, где написали заявление на полное досрочное погашение кредита и заплатили нужную сумму. Через несколько дней позвонили оператору и он сказал, что кредит не погашен из за того, что прислали копию паспорта не читаемую. Вопрос: что делать дальше, чтоб кредит был погашен, ведь проценты каждый день начисляются и потом приходится доплачивать? Такое может длиться до бесконечности. С уважением Игорь. С Новым годом Вас!