Все вопросы по теме "Кредитные карты"

здравствуйте, Сергей! Пишу ещё раз, т.к не увидел своего письма на сайте. В ноябре прошлого года в...
здравствуйте, Сергей! Пишу ещё раз, т. к не увидел своего письма на сайте. В ноябре прошлого года в Петербурге я взял в кредит телефон за 6500 руб Платил, как я считал, исправно. В мае этого года я решил погасить кредит. Звоню в банк по указанному телефоне в договоре, прошу назвать мне остаток для погашения. В этот же день плачу названную сумму. Звоню в банк, чтобы убедиться, что долгов нет. Мне отвечают, что всё нормально, но надо подъехать в банк написать заявление. Я говорю, что живу в другом городе и у меня нет такой возможности. В ноябре приходит письмо из банка. Мне сообщают, что у меня долг по кредиту 6543 руб на 21.10.13. Звоню в банк в конце ноября (про письмо узнала в ноябре т. к. нахожусь сейчас в Украине) и узнаю, что у меня долг уже 8000, что у меня были штрафы и они выросли. Объясните мне, почему меня банк ни разу не известил за 5 месяцев. Ведь когда я платил кредит, мне ежемесячно приходили смс- напоминания. Создаётся впечатление, что это делалось намеренно. И кто ответит за неправильную информацию оператора? Где гарантия, что уплачу, а долг опять не вырастит?
01.12.2013
Ответ дан
здравствуйте я писал вам по этому вопросу (добрый день проконсультируйте пожалуйста по такой...
здравствуйте я писал вам по этому вопросу (добрый день проконсультируйте пожалуйста по такой проблемме 25.12.2011 я взял в кредит телефон стоимостью 9381 сделал первоначальный взнос 2000р 12.01.2012 как положено по договору я заплатил 2000рублей потом 6.02.2012 я позвонил в банк спросил у оператора сумму для досрочного погашения кредита он сказал мне 7380р20к в этот же день я пошел в офис мтс где и брал кредит заплатил эту сумму написал заявление на досрочное погашение кредита и отдал девушке которой и платил деньги она по какойто причине мне второй экземпляр заявления не дала ну и я пошел домой думая что кредит погашен. в марте 2013 года мне позвонили с банка и говорят что у меня задолжность я им обьяснил что кредит погасил а они говорят что заявления о досрочном погашении у них нет и попрасили им на факс отправить ксерокопии чеков я отправил один раз они опять звонят отправил второй раз больше не звонили. сегодня звонят из какойто службы взыскания и говорят что я должен уже 6900р я позвонил в банк и оператор мне сказал что на день погашения сумма была на 300рублей больше чем сказал оператор когда я платил кредит в 2012году и за это время накапали проценты получается что оператор обманул меня в 2012 году и теперь с меня пребуют деньги а за это время у меня не осталось договора да и чеки выцвели но ксерокопии я с них снял вот что мне теперь делать неужели придется платить деньги за то что сатрудники в банке мне предоставили недостоверную информацию?) можно узнать какоето решение этого вопроса принято?
01.12.2013
Ответ дан
Во первых уже неделю не могу дозвониться к оператору. Вопрос у меня карта сбербанка, на ней есть...
Во первых уже неделю не могу дозвониться к оператору.Вопрос у меня карта сбербанка, на ней есть наличные. Мне приходит информация,что у меня на карте долг 653 рубля с пенями? Как такое возможно при наличии одной карты с положительным балансом?
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Ваш ответ меня не удовлетворил, т.к. это я знал от специалистов банка. Я не...
Здравствуйте, Сергей! Ваш ответ меня не удовлетворил, т. к. это я знал от специалистов банка. Я не спорю, что у меня могли быть штрафы, но почему мне не сказали об этом, когда я решил погасить кредит? Дело в том, что я сейчас на пенсии и живу в Украине. А из-за ошибок «специалистов» у меня теперь проблемы. Вы скажите, что это мои трудности. Да мои, но по Вашей вине. Что мне теперь делать? Дайте хоть совет. И пожалуйста, дайте гарантию, что после погашения мне больше не будут приходить «письма счастья». Повторюсь — я пенсионер и я не могу до бесконечности расплачиваться за чьи-то ошибки.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос: раньше в интернет-банкинге значились три счета(карточный, расчетный и овердрафт)…
Здравствуйте. Такой вопрос: раньше в интернет-банкинге значились три счета(карточный, расчетный и овердрафт). Овердрафт по цифрам совпадал с текущим платежным лимитом. Но буквально вчера заметил, что строка овердрафт пропала, а текущий платежный лимит остался без изменений, но вот на расчетном счете значится совсем другая сумма. Т. е расчетный счет положительный, а текущий платежный лимит отрицательный. Возможно ли это с тем, что банк наконец-таки рассмотрел мои неоднократные заявления по поводу возврата средств и отмены овердрафта из-за их же технической ошибки и сбоя в системе? А информация еще не обновилась?Жду с июля месяца разрешения этой ситуации.Мое первое заявление-претензия от 19 июля 2013 г. за номером 68534. Приложена копия чека об оплате 73000 т. р. Второе заявление написано от 19 сентября 2013 г. Кредитный договор #МТСК56166231/810/11 от 10.12.2011г
03.12.2013
Ответ дан
Плата за смс информирование. сегодня решил проверить баланс карты. Ваша задолженность 588р...
Плата за смс информирование.сегодня решил проверить баланс карты. Ваша задолженность 588р. Проверяю детализацию оказывается плата за смс информирование 600р. Что за обдираловка? А предупреждать разве не надо?Прошу отключить услугу и вернуть деньги. Или теряйте клиентов.
04.12.2013
Ответ дан
В сентябре 2013 года я обратилась в ОСБ на открытия карты для внесения наличных денег в другом...
В сентябре 2013 года я обратилась в ОСБ на открытия карты для внесения наличных денег в другом регионе, сотрудник банка пояснила, что если буду снимать в другом регионе, то будут списаны %, на что я пояснила, пользоваться ею я буду в Хакасии, но внесу в другом регионе. После внесения денег через банкомат у меня была списана сумма, после обращения мне сказали что это % за внесения в другом регионе, но ведь сотрудник ОСБ, находящийся по адресу Хакасия, г. Черногорск, пр. Космонавтов д. 35 кор.2, знала об этом и утаила что % тоже будут списаны. Договор мне никакой не дали. Что мне теперь делать, где искать правды? Для меня списанная сумма ощутимая потеря. Когда брала кредит, была законопослушным клиентом, все оплачивала в срок, а тут так обманули. Прошу вас подсказать как мне поступить в этой ситуации и есть ли надежда о возврате списанной суммы. Заранее Вам благодарна.
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 2 раза писал претензии в банк по поводу непонятно откуда взявшейся просрочки и...
Здравствуйте! 2 раза писал претензии в банк по поводу непонятно откуда взявшейся просрочки и незаконных звонков Русколлектора, на передачу персональных данных которым я своего согласия не давал. Первая претензия была написана 12.11.2013 в офисе банка, 2-я — 01.12.2013 председателю правления банка. Ответа нет. Сколько еще ждать? Спасибо
04.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Сергей!Хочу задать вопрос,но сначала рассказать предысторию этого вопроса,что то вчера...
Здравствуйте Сергей!Хочу задать вопрос,но сначала рассказать предысторию этого вопроса,что то вчера писал куда это все отправилось неизвестно.Так вот история-мне пришло смс оповещение о погашении очередного минимального платежа в размере 3913.54 ,18.11.2013 я перевожу на карту 3915 руб. и немного позже мне приходит смс об увеличении кредитного лимита и предлагается не производить ни каких действий для принятия предложения,что я и делаю.Новый лимит должен быть доступен с 28.11. . 2.12. захожу в интернет банк и не вижу ни какого увеличения, звоню специалисту в банк чтобы узнать в чем дело, а мне говорят что у меня образовалась задолжность по минимальному платежу в размере 188 руб. и на эту задолжность будет наложен штраф,а сумму штрафа можно будет узнать на следующий день после 14 часов. Ладно в этот же день перевожу на карту еще 1000 руб. На следующий день 3.12. опять звоню специалисту в банк чтобы узнать все ли нормально и откуда образовалась эта задолжность и выяснилось что смс с оплатой минимального платежа пришло с неправильными цифрами.И как теперь быть?Я бы хотел чтобы банк разобрался во всем.Зарание благодарен.Клиент МТС-БАНКА.
04.12.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась непонятная ситуация. Дело в том что я досрочно погасил кредит. Тоесть...
Добрый день! У меня сложилась непонятная ситуация. Дело в том что я досрочно погасил кредит. Тоесть написал в салоне МТС заявление, оплатил полностью всю сумму, которую мне сказали в салоне. После этого мне стали поступать SMS и звонки из коллекторского агенства о просроченной мною задолженности. 17.06.2013 г. я отправил в банк через этот же салон письменную претензию, но никакого ответа от банка не последовало. Звонки с требованием погасить долг и образовавшиеся на этом фоне проценты продолжаются. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией. Все платежные документы сохранены.
05.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 29 ноября я звонил вам в банк, по поводу смс информирования, ваш специалист сказала...
Здравствуйте, 29 ноября я звонил вам в банк, по поводу смс информирования, ваш специалист сказала, что все отключили и что деньги должны быть возвращены. 30 ноября звонили из банка и сказали, что деньги возвратят. Звонил сегодня (т.к. пришла опять смска) специалист сказала, что деньги не пришли. Сколько времени ждать поступления денег??? Не первый раз такая «история» уже. Разберитесь пожалуйста, постоянно обманывают. Потом будет просрочка, будут расти пени. Мало того, что списали деньги за смс информирование без ведома меня., теперь приходиться выбивать и звонить вам постоянно спрашивать. У меня не было перед вашим банком никакой задолженности, я позвонил чисто случайно узнать сколько на счету денег, а мне говорят погасите 573рубля. за смсКи. Прошу вас разобраться в непонятной мне ситуации.
05.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. При снятии из банковской карты деньги. Выключили электричество во всем здании, карту...
Здравствуйте. При снятии из банковской карты деньги. Выключили электричество во всем здании, карту банкомат успел выдать и списать деньги тоже (я посде этого сделала мини выписку) а вот деньги и чек остались в нем. Я написала заявление в отделении своего банка. При вопросе: «Возможно ли получить эти деньги?» мне там ответили, что это не факт, так как чека об операции у меня нет! Но если подумать логически, если бы у меня был чек соответсвенно и деньги были бы на руках, ведь банкоматы чек выдают после денег. Подскажите пожалуйста, какой у меня шанс получить деньги? Спасибо!
05.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! У меня сложилась такая проблема. Имел потребительский кредит в...
Здравствуйте, Сергей!У меня сложилась такая проблема.Имел потребительский кредит в МТС-банке и на данный момент имею кредитную карту. Потребительский кредит был закрыт мною в апреле 2013 года (точной даты назвать не могу), но до сих пор не был закрыт расчетный счет по данному кредиту, о чем я узнал аж в октябре! Хотя как меня уверяли в call-центре банка он закрывается автоматически в течении месяца после полного гашения кредита.Теперь собственно сама проблема.4 октября 2013 года при гашении задолженности по кредитной карте через салон МТС сотрудник ошибочно провел платеж не на счет кредитной карты, а на расчетный счет кредита. В итоге денежные средства в размере 4987,50 руб поступили на счет кредита и там повисли. На мой вопрос к сотруднику каким образом можно перевести деньги между счетами он ответил, что они этим не занимаются, обращайтесь в банк. Позвонив в call-центр банка по телефону и объяснив ситуацию девушка предложила обратиться на прямую в офис банка с заявлением. Проживаю в городе Петропавловске-Камчатском. Отделения МТС-Банка в нашем городе нет. Ближайшее находится в Хабаровске. Мною 06.11.2013 года был написан отзыв на сайте banki.ru с целью решения данной проблемы. Ровно на следующий день, а именно 07.11.2013 года мне позвонил специалист службы поддержки клиентов с целью прояснить ситуацию. Я рассказал специалисту ситуацию описанную выше, на что сотрудник попросил меня отправить по электронной почте скан-копию чека данного платежа и уверил, что будет произведена проверка и по ее результатам «повисшие в воздухе» денежные средства в размере 4987,50 руб будут переведены на корректный счет и соответственно будут отменены начисленные 31.10.2013 года штрафные санкции и будет произведен перерасчет процентов. Сотрудник службы поддержки назвал мне номер моей претензии (№ 104588) и эта вся информация которую я получил. Ни о сроках перечисления денежных средств, ни о информировании о совершении перевода речи не стоит! Ровно месяц прошел с момента написания мною отзыва о работе МТС-Банка. И за этот месяц ситуация не сдвинулась с мертвой точки ни на сантиметр, что безусловно вызывает у меня только лишь негативные эмоции о работе банка в целом и на данный момент уже окончательно сформировало у меня желание больше не связываться с МТС-банком никогда впредь! Специалисты call-центра при обращении к ним «кормят завтраками» и уверяют, что ситуация будет разрешена в кратчайшие сроки. Сумма для полного гашения выросла как на дрожжах с порядка 7000 руб уже до 9505 руб за месяц! Постоянно поступают смс и звонки от компании МБА-финанс, которой МТС-банк поручил взыскать с меня данную задолженность. Хотя я не давал права предоставлять мои личные данные каким бы то ни было третьим лицам или организациям. По началу, объяснив им всю ситуацию, сотрудники МБА-финанс разговаривали со мной как очень лояльные люди, но когда последнее время в мой адрес посыпалось откровенное хамство, ругательства, а в последний раз еще и угрозы, у меня уже просто лопнуло терпение. Я не говорю о том, что звонки из-за разницы во времени с Москвой как правило поступают ночью. Я прекрасно понимаю свою ответственность по кредитному договору, не от кого не скрываюсь, платить ни кому не отказываюсь. Но сколько еще я должен терпеть все это?! Складывается впечатление, что банк сознательно тянет время, чтобы «накрутить» мне как можно больше процентов. Я не собираюсь «дарить» кому-либо лишние деньги, только лишь из желания по быстрее разделаться с данной проблемой, на что на мой взгляд и рассчитывают как сотрудники МТС-банка, так и сотрудники МБА-финанс, угрожая мне. Все чего я хочу это скорейшего перевода денежных средств на корректный счет, чтобы мне отменили начисленные штрафные санкции и произвели перерасчет процентов, согласно которому я и произведу полный расчет по данной кредитной карте и забуду о МТС-банке как о страшном сне. Если в ближайшее время данная ситуация не решиться и не будет сделано перевода денежных средств, я буду вынужден обратиться с жалобой в суд с просьбой установить правомерность действий МТС-банка и дальнейшего решения данной проблемы в судебном порядке, так же я напишу жалобу контролирующим органам о работе сотрудников компании ЗАО «РТК», а так же мною будет написано заявление в прокуратуру по факту угроз со стороны сотрудников компании МБА-финанс. Надеюсь на ваш скорейший ответ и решение моей проблемы.
05.12.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, возможно ли в МТС-Банке взять кредит по программе кредитования физических...
Подскажите пожалуйста, возможно ли в МТС-Банке взять кредит по программе кредитования физических лиц, если человек является учредителем в Организации и работает там же менеджером по продажам?Заранее спасибо.
05.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Как понял из Вашего ответа, я не полностью произвел оплату за досрочное погашение...
Добрый день! Как понял из Вашего ответа, я не полностью произвел оплату за досрочное погашение кредита, Но я хотел погасить кредит полностью и просил медеджера назвать необходимую сумму платежа для закрытия договора кредитования. Мне обозначили сумму 2957 р. по состоянию на 29.03.2013 г., которую я полностью оплатил. Заявление мне предложили оформить с 04.04.2013 г., как объяснили для удобства банка, но не с 22.04.13 г., как указано в Вашем ответе. Прошу Вас прояснить ситуацию. Заранее спасибо.
06.12.2013
Ответ дан
Когда у нас появилась возможность закрыть карту МТС-деньги,мы пользовались меньше года, позвонили...
Когда у нас появилась возможность закрыть карту МТС-деньги,мы пользовались меньше года,позвонили в центр что бы узнать полную задолжность,нам её озвучили,предварительно спросив где будим производить оплату −98546 рублей.Просрочек не было всё платили во время,через салон связи МТС где и брали карту,платежи проходили моментально.Пошли платить в обещанный день,ни в одном салоне полностью сумму у нас не взяли,сославшись на превышенный лимит.Мы заплатили 95000 ,а оставшиеся деньги 3550 решили заплатить на следующий день,предварительно позвонив в центр МТС за день сумма выросла на 1100 ,т.е выяснилось что 95000 так и не дошли а сумма стала 99600!!!Это что за процент-то такой?через пол часа нашими усилиями выяснилось что сумма всё- таки на 96 рублей увеличилась а наши деньги зависли.3500 заплатили -деньги пришли на счет сразу!на утро следующего дня платежная система ЗОЛОТАЯ КОРОНА всё таки наши деньги в банк перечислила,прислали оповещение с кодом операции.Но в банке утверждают что денег к ним не поступало а процент уже ещё вырос!!!!что за проценты то такие???где наши деньги?????
06.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Очень недовольна Вашим банком и качеством обслуживания в нем. Мало того, что...
Добрый вечер. Очень недовольна Вашим банком и качеством обслуживания в нем. Мало того, что постоянно из-за технических работ невозможно узнать долг и доступные средства по карте, сотрудники дезинформируют, Страховку при оформлении включили в принудительном порядке. Дак еще меня просто убило последнее событие! Пользуюсь картой меньше года, смс-информирования подключено не было. Наконец-то решила избавится от Вашей ужасной кредитки, полностью перекрыла долг. Зная о работе Вашего банка, неоднократно звонила после погашения и уточняла, а точно ли все погасила?? ничего ли не должна??? И тут за день до того, как я собираюсь приехать в офис банка, чтобы наконец-то ее закрыть полностью, как мне вечером приходит смс, о том что минимальный платеж составляет 100 руб! С чего вдруг??! Мне девушка объясняет, что это услуга смс за год стоит 600 руб и была списана. Во-первых, зачем мне оплата смс за год??? если я ей не собираюсь пользоваться. Все. Лдано, за год дак за год. НО! почему нет предупреждения?! никакого??! Я прекрасно знаю, почему все банки сейчас активно подключают смс. По ФЗ 161 все держатели банковских карт обязаны иметь хоть один вид информирования, но все банки без исключения ОБЯЗАНЫ предупредить клиента о введеном законе и либо предупредить о том, что когда и по какой причине подключено, либо пригласить клиента для подключения услуги в банк лично. Девушка же любезно врет, что смс с предупреждением приходило. Я на дуру похожа?! ни о одного моего знакомого-клиента ваш, такого смс НЕ приходило! а деньги сняли. Т. е. смс об обязательном платеже и о новостях банка приходят исправно, а именно о подключении дорогостоящей услуги у всех резко затерялись?! Я сама работаю в банке, имею юридическое образование, а Вы меня как девочку обуть пытаетесь. если все банка, в которых я дослуживаюсь, будут поступать так же, то я разорюсь! в общем, я требую объяснений и подтверждения того, что смс как утверждают ваши сотрудники на самом деле приходило. Иначе я Вынуждена буду обратится в суд. А вместе со мной обратится не один Ваш клиент. Хотя оочень сомневаюсь, что получится доказать, что я невнимательная дура.
07.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я как и многие хочу поинтересоваться насчет услуги смс банк. Вы тут пишите, что...
Здравствуйте. Я как и многие хочу поинтересоваться насчет услуги смс банк. Вы тут пишите, что «Согласно Тарифам для карт МТС Деньги, оформленным после 01.02.2013 г., предусмотрена комиссия за проведение Держателем банковской карты расходных операций с первого года обслуживания. Год обслуживания начинается с момента выдачи карты клиенту.», но во-первых, моя карта оформлена в 2012 году. То есть картой я пользуюсь год и мне известно, что первый год обслуживание бесплатно. А если это плата за будущий год обслуживания, так какое право вы на это имеете? А если я сегодня оплачу 600 рублей, а завтра закрою карту, мне вернут эти деньги? Нет, они идут вам в карман. Все нормальные банки снимают плату за обслуживание в конце месяца или года, и им есть за что платить, информирование отличное. У вас же смс приходят только когда нужно заплатить деньги, и то за один-два дня до конца срока оплаты, из-за чего получаются просрочки с бешенными процентами. Почему мне не приходят смс, когда на карту поступают деньги или наоборот? Это смс обслуживание? Даже о том, что я должна заплатить 600 рублей за эту услугу, я узнала из письма от Рус коллектора. Почему меня оповещают таким образом? Почему не звонит авто-информатор? В договоре нигде слова не сказано об этом Рус коллекторе. Я не давала согласия на то, чтобы МТС банк передавал мои данные. Почему мне звонят угрожают судом, изъятием имущества и т. д.? Это незаконно, имейте ввиду. Я требую ответить на все мои вопросы! Я долго терпела и как дурочка оплачивала все ваши требования, но вы обнаглели совсем! Мне надоело звонить в МТС банк, где операторы переключают звонки друг на друга, а потом отключаются. Надоело писать! Реакции никакой, ни одного ответа. Вам недалеко от суда! Со мной согласятся миллионы людей, которые разочаровались в Мтс
08.12.2013
Ответ дан
Вопрос состоит в следующем. Стал "счастливым обладателем" вашей карты в августе месяце...
Вопрос состоит в следующем. Стал «счастливым обладателем» вашей карты в августе месяце, сумма 5000 руб. в сентябре решил полететь домой и решил купить билеты вашей картой, предварительно погасив задолженность, полностью. Купил билеты на карте осталось ещё примерно 1000 рублей. Прилетел домой погостил недельку и решил лететь назад, ну и для удобства решил опять заказать билеты онлайн вашей картой. Пошел кинул 2300 рублей, как раз недостающую сумму. Когда начал проводить оплату выяснилось, что на моей карте нет денег, даже не то что нет, там −1300 рублей. Естественно я в был в полном недоразумении, и позвонил узнать куда же делись деньги, оказалось, что с моего счета просто пропали 4600 тысячи рублей(!!!) в неизвестном направлении и экспертный отдел сказал, что пока не может их вернуть. Мне было очень неприятно, и только что положенные деньги я не мог вернуть, т. к. это был салон связи, а не банк, а банка в моем городе в принципе нет. Билет я естественно приобрел другой картой, хорошо, что были лишние деньги и друг оказался под рукой. Деньги мне эти не возвращались долгое время, да я если честно так и не понял вернулись они или нет. 2 месяца я не оплачивал задолженность и только что я вернулся из банка узнав что мой долг 2900+, хотя по факту он составлял 1700 рублей. Это и пени и тд и тп, а ещё и годовое смс-обслуживание, о котором не было не слова при подключении. Так вот внимание вопрос, почему я должен оплачивать эту сумму, если банк не в состоянии предоставить мне услугу в соответствии с условиями договора, почему я должен платить деньги за воздух, я не мог воспользоваться картой и в итоге вынужден платить!? А смс-оповещение за год, когда я даже не пользовался картой и полгода, что это за бред!? Да я просрочил платежи, но и вы не выполняли условия договора! Представьте, что вы берете машину в кредит, но у вас забирают колеса и руль, а деньги вы продолжаете платить.
09.12.2013
Ответ дан
В ответ на обращение к Сергею Картаеву с просьбой оказать помощь в закрытии счета после полного...
В ответ на обращение к Сергею Картаеву с просьбой оказать помощь в закрытии счета после полного досрочного погашения кредита «Золотая корона» в октябре текущего года сообщаю следующие данные (содержатся в «Информации для банка»). Заявление на досрочное погашение кредита было подано 24.10.2013 года по состоянию на 28 октября с указанием в нем окончательной суммы платежа по кредиту, указанную оператором банка с учетом процентов, номер заявления — 0092. Оператор салона уведомил о том, что на телефон поступит информация о закрытии счета. Однако 01.11.2013 года было получено смс от банка о необходимости дополнительного внесения денежных средств в сумме 18 рублей для окончательного погашения из-за якобы «недогрузившегося» заявления без его повторной отправки. Обозначенная сумма была внесена в тот же день. По состоянию на 12.11.2013 года оператор банка сообщил, что суммы на счете достаточно для закрытия счета, наши обязательства перед банком выполнены в полном объеме, а текущий счет будет закрыт в течение трех суток. Но невзирая на все оплаты и уверения специалистов банка, счет открыт до сих пор, и на контактный телефон продолжают приходить уведомления о необходимости внесения «очередного планового платежа» в размере 9 рублей 71 копейки. Вопрос: как прекратить это безобразие?И когда я смогу получить подтверждение о закрытии счета?
09.12.2013
Ответ дан
Ранее я отправил отзыв "Дебетовые карты МТС Банка"...
Ранее я отправил отзыв «Дебетовые карты МТС Банка» (http://www.banki.ru/services/response…D=5699526) на который получил, вот такой замечательный ответ.«Уважаемый Автор!Благодарим Вас за обращение в ОАО «МТС-Банк».Ваше обращение зарегистрировано под № 101072 и находится на рассмотрении.По результатам рассмотрения обращения сотрудник Банка свяжется с Вами.С уважением,Служба поддержки клиентовОАО «МТС-Банк»«По моей претензии которую банк благополучно закрыл, неразрешенными остались ключевые проблемы.1. Когда Банк исправит мою кредитную историю, сообщите точную дату и причины почему она не была изменена по факту решения по притензии № 101072?2. Почему сотрудники Банка неоднократно сообщали, что информация в НБКИ отправлена, а по факту информация о просроченной задолженности осталась (на 10.12.2013 она есть), при этом техническая поддержка НБКИ сообщает, что информация обновляется автоматически по факту ее направления банком.3. Почему сотрудники контакт центра необоснованно кидают трубки, грубо прирывают и вообще всячески меня хотят отфутболить.4. Когда МТС-БАНК прекратит мучить своих клиентов?
10.12.2013
Ответ дан
Почему нам не отвечают на претензии?Мы писали на официальном сайте,мы писали на...
Почему нам не отвечают на претензии?Мы писали на официальном сайте,мы писали на почтуclient_info@mtsbank.ru, писали на разных сайтах, написали претензию в офис. Сейчас будем подавать жалобу в центральный банк. Но кажется Вас мало волнуют клиенты. Вот наш отзыв:Мы с мужем ОЧЕНЬ пожалели, что связались с этим банком! Взяли кредит под безумные проценты и вскоре решили погасить полностью и закрыть карту. Мы погасили всю сумму, оказалось не хватило 50 копеек. Приехали — внесли. Думали все закрыли. Через два месяца звонит коллекторское агентство, говорят мы задолжали 30 рублей МТС-банку. Ладно! Приехали вносить. Менеджер говорит, вы должны 64 рубля и распечатывает расходный лист (ВНИМАНИЕ!) на 80 рублей! Сказал — на всякий случай (то есть случаи значит бывают часто такие). Очередь смеется, говорит быстрее платите, а то сейчас сумма вырастет! Мы заплатили 80 рублей! Написали заявление на закрытие счета, карту порезали.Снова звонит коллекторское агентство буквально через пару дней. Мы должны еще 17 рублей. Приезжаем вчера в банк, звоним в общую справочную — говорят (ВНИМАНИЕ!) вы должны 618 рублей! Карту забрали месяц назад! Списали 600 рублей за информирование по карте. Сказали писать претензию. Мы сходили к управляющей, она написала письмо в офис, что с нас не правомерно сняли 600 рублей, а 20 рублей мы заплатили в кассу.Сегодня звонит управляющая и говорит надо писать претензию (хотя мы настаивали вчера её написать — она сказала не надо, все сама написала), потому что у них что-то там не получается. История еще не окончена, поедем снова сегодня снова тратить свое время, нервы и деньги! Выводы делайте сами.
10.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Вчера списали с карты МТС.Деньги комиссию за СМС-информирование в размере 600 р. Ранее…
Добрый день! Вчера списали с карты МТС.Деньги комиссию за СМС-информирование в размере 600 р.Ранее списывалось по 30 р. в месяцПочему так выросла сумма комиссии?Как можно вернуть 600 р. и отказаться от услуги?Никаких уведомлений об изменении суммы комиссии или порядке ее оплаты не поступало
10.12.2013
Ответ дан
когда разрешится вопрос на мое обращение от 4.11.2013? 11.11 2013 пришел ответ: Благодарим Вас...
когда разрешится вопрос на мое обращение от 4.11.2013?11.11 2013 пришел ответ: Благодарим Вас за обращение в ОАО «МТС Банк».X Ранее Вами подано обращение № 99249, по которому на текущий момент проводится работа. Вина сотрудника салона связи МТС доказана, на основании данного факта будет произведен перерасчет процентов за пользование кредитными денежными средствами. Денежные средства с закрытого счета, открытого на Ваше имя для расчетов по кредитному договору, будут переведены на счет кредитного договора, по которому, по вине сотрудника салона связи МТС, не произошла оплата. Также будет исправлена кредитная история в НБКИ. На сегодняшний день, исправительные работы не завершены.а сегодня опять звонят и требуют погасить просроченные проценты, кторые набежали за время бездействия ваших сотрудников. ; месяца не можете перевести денежные средства с одного счета в МТС банке, на другой счет в МТС банке, более того,начисляете % Сколько времени еще понадобится????
11.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Сергей. Прошу оказать содействие в решении проблемы. 5 ноября написал заявление на...
Добрый день, Сергей. Прошу оказать содействие в решении проблемы. 5 ноября написал заявление на закрытие кредитной карты. Спустя 3 недели при помощи интернет банка увидел, что кредитный договор закрылся. Подал заявку на ипотечный кредит в другой банк, получил отказ, т. к. у меня есть непогашенные кредиты. Взял сегодня распечатку из национального бюро кредитных историй, чтобы, посмотреть где у меня открытые кредиты. Статус моего кредитного договора в МТС-банке — открыт. Прошу оказать содействие и срочно обновить информацию в кредитных бюро. Вопрос крайне важный, т. к. в декабре нужно выходить на ипотечную сделку.Спасибо.
11.12.2013
Ответ дан
Имею кредитную карту Сбербанка на некоторую сумму, если я положу деньги на эту карту сверх...
Имею кредитную карту Сбербанка на некоторую сумму, если я положу деньги на эту карту сверх установленной суммы, а потом сниму эти деньги наличными, будет ли браться процент с этой суммы?
11.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! По кредитной карте происходит непонятное движение средств. 9 декабря было 33000...
Здравствуйте!По кредитной карте происходит непонятное движение средств. 9 декабря было 33000, перевели 11000, стало почему-то 37000. После обращения на «горячую линию» на следующий день в 6 утра была верная сумма, через час — на 4000 меньше, сегодня — еще на 4000 меньше. В выписке по карте никаких списаний нет. Что происходит? Где мои деньги??
12.12.2013
Ответ дан
Вы что издеваетесь над клиентом? Вы вообще читаете, что я вам пишу? Зачем вы мне пишите эти...
Вы что издеваетесь над клиентом? Вы вообще читаете, что я вам пишу?Зачем вы мне пишите эти отписки о том, что вы аннулировали лимит и т. д. Вы обязаны были это сделать, т. к. кредитную линию вы открыли с нарушением ГК и положений ЦБ.Я опять повторяю, что ключевые вопросы по моей претензии не решены1. Когда Банк исправит мою кредитную историю, сообщите точную дату и причины почему она не была изменена по факту решения по претензии № 101072?2. Почему сотрудники Банка неоднократно сообщали, что информация в НБКИ отправлена, а по факту информация о просроченной задолженности осталась (на 10.12.2013 она есть), при этом техническая поддержка НБКИ сообщает, что информация обновляется автоматически по факту ее направления банком.3. Почему сотрудники контакт центра необоснованно кидают трубки, грубо прирывают и вообще всячески меня хотят отфутболить.4. Когда вы прекратите мучить своих клиентов?
12.12.2013
Ответ дан
Сергей, уточните, пожалуйста, как долго еще будет длится повторное рассмотрение моего запроса? Я...
Сергей, уточните, пожалуйста, как долго еще будет длится повторное рассмотрение моего запроса? Я Вам писала 19.11.2013 в 22:23, Вы мне ответили, что инфо будет передана для проверки. В КЦ инфо не владеют, о сроках не сообщают. Если Вы не готовы урегулировать вопрос без суда, просто скажите/напишите об этом, Сергей, зачем держите «клиента» в неведении? Я со своей стороны предоставила вам все документы и проблема тянется который месяц. Примите уже решение!
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня случилось не большая проблема.Взял кредит в вашем банке,правда маленький,но...
Здравствуйте!У меня случилось не большая проблема.Взял кредит в вашем банке,правда маленький,но именно в этом месяце,я не могу внести ежемесячный платеж.Я заболел,нашли острую язву и до работы не допускают(работаю поваром-кондитером с хоккейной командой) Больничный не оплачивается и в итоге я не могу найти денежные средства на ежемесячный платеж.возможно ли на месяц сделать отсрочку?
12.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Сергей. По Вашему совету обратилась по e-mail в службу поддержки клиентов, а также...
Добрый вечер, Сергей.По Вашему совету обратилась по e-mail в службу поддержки клиентов, а также еще раз позвонила со своей проблемой на «горячую линию», телефон которой Вы любезно напомнили. Через полчаса после обращения баланс карты уменьшился еще примерно на 4000 рублей. То есть, на данный момент отображаемый баланс примерно на 12000 рублей меньше, чем должен быть.Ответа от службы поддержки клиентов я не получила ни по e-mail, ни по телефону. На мой отзыв в «народном рейтинге» также никто не ответил.Кроме того, сегодня утром я перевела личные средства с дебетовой карты МТС-Банка на две свои карты в Сбербанке. Средства списались с карты МТС, но на карты Сбербанка не поступили.Пожалуйста, поясните, что происходит? Где мои деньги? Это ведь все, что у меня было.
12.12.2013
Ответ дан
Сергей, добрый день! 19 ноября Вы написали, что заявка №110547 зарегистрирована и передана на...
Сергей, добрый день! 19 ноября Вы написали, что заявка № 110547 зарегистрирована и передана на рассмотрение — касательно оформления кредитной карты на мое имя по утерянному паспорту в салоне МТС. Ранее 14 октября подавалось заявление через офис банка на Октябрьском поле, по которому было принято абсолютно не понятное мне решение отказать в удовлетворении претензии, так как, каким-то образом, якобы оформил эту карту на другом конце Москвы в салоне МТС и в банке есть Договор и Заявления, подписанные мной (хотя мне никто копию их, несмотря на обещание выслать, не предоставлял.) 29 ноября в соответствующей ветке данного сайта также написан ответ службы поддержки банка, о том, что проводится дополнительное расследование и банк ОБЯЗУЕТСЯ (не мои слова!) проинформировать о его результатах. Сегодня 13 декабря — от банка ни звонка, ни письма, ни смс, ничего! Что ж там такого проверяют то опять повторно, чего не смогли за 3 месяца проверить? Паспорт сверить не могут украденный с действительным (копию отправлял через офис 14 октября)? Или фотографию в паспорте не могут отличить от вклеенной в утерянный паспорт? По состоянию на 11.12.2013 г. в кредитных отчетах НБКИ и Эквифакс числится моя просроченная задолженность по кредитной карте МТС-Банка, которую я никогда не оформлял и в глаза не видел, и даже что за салон РТК такой на ул. Большая Юшуньская знать не знаю! Дайте мне четкий ответ — банк будет решать данную проблему и привлекать к уголовной (если есть сговор) или финансовой ответственности сотрудников РТК и своих собственных, кто одобрил выдачу данной карты и снимать свои претензии ко мне, либо банк настроен решать такие проблемы только в суде? Вы же прекрасно понимаете, что дело на 100% проигрышное для банка, зачем отнимать время и силы и у меня и у своих сотрудников?
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, прошу объяснить на каком основании вашим банком по инициативе банка в ноябре 2013...
Здравствуйте, прошу объяснить на каком основании вашим банком по инициативе банка в ноябре 2013 года мне была подключена услуга по информированию меня о движениях средств на зарплатной карте, а через месяц с меня содрали почти 400 рублей, не многовато ли за месяц?????, это раз, два мне данная услуга не нужна и я ее не заказывал, с какого -- я должен платить за то что ваш банк решил мне ее подключить?????? Прошу ответить на каком основании с меня были удержаны ден. средства и как мне их вернуть. Дарить по пол тысячи за просто так я не собираюсь. Спасибо
13.12.2013
Ответ дан
я зарплатный клиент вашего банка. у меня зарплатная карта вашего банка. уже двое суток я не могу...
я зарплатный клиент вашего банка. у меня зарплатная карта вашего банка.уже двое суток я не могу воспользоваться сервисом вашего банка «интернет-банк» по вине банка-не приходят смс с кодами.прошу сообщить, когда банк начнет соблюдать условия договора.прошу сообщить: какую компенсацию и когда я получу за невыполнение вами условий договора в течение 2 суток?почему вы удаляете мой вопрос? он как раз по теме этой ветки
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день Сергей! Сложилась следующая ситуация МТС Банке. В 20112г.в мае месяце я взяла в...
Добрый день Сергей!Сложилась следующая ситуация МТС Банке. В 20112 г.в мае месяце я взяла в кредит телефон в одном из точек офиса продаж. В феврале 2013 г. я решила погасить кредит так как сумма была уже небольшая. Я позвонила на горячую линию для уточнения остаточной суммы оператор мне назвала остаточную сумму и через пару дней я заплатила эту сумму чтобы мой кредит был закрыт. В итоге получается, что я погасила свой кредит еще и оказалась задолжником МТС банка, узнав об этом спустя 4месяца мне пришло письмо по месту постоянной регистрации это Амурская обл. я нахожусь в Краснодаре, оказывается у меня было 150р. которых я якобы не доплатила я дважды переспросила оператора точно ли такая сумма мне сказали «ДА» оказалось что нет образовались 150р. банк мне не прозвонил а протянул время и только спустя 4месяца я узнаю что у меня задолженность начали звонить ночью говорил автоответчик, что самое ужасное что мне приписали штраф 2500 тыс. руб. сумма выросла почти до 5000 тыс руб. Я уже писала письмо в банк но решение было принято в пользу банка, когда мне звонил сотрудник с банк я все рассказала и объяснила что я не враг себе и неужели бы я оставила 150р. недоплаченными. Сотрудника я спросила почему мне банк сразу не прозвонил и не сообщил что у меня образовалась небольшая недоплата прождали 5месяцев и потом начал звонить автоответчик. Прошу Вас окажите содействие в решении данной проблемы, подскажите правильный выход из этой неприятной ситуации я готова доказать в суде, и ничего не платить тем более такую сумму большую.
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер инструкции ЦБ, по которой об увеличение кредитного...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста номер инструкции ЦБ, по которой об увеличение кредитного лимита и новом графике платежей по карте клиент должен быть уведомлен по почте.
14.12.2013
Ответ дан
Добрый день!Срок действия моей карты заканчивается в апреле 2014 года, карта была получена по линии...
Добрый день!Срок действия моей карты заканчивается в апреле 2014 года, карта была получена по линии Министерства обороны для получения различных дополнительных выплат, отделений ВТБ в нашем городе нет, где можно обменять карту и как это сделать, так как в 2014 году планируется мое увольнение из рядов Вооруженных сил и на данную карту будут перечисления денежных средств. С уважением Подгорный Владимир Викторович.
14.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Являлся клиентом МТС-Банка (До этого МБРР) с 2009 года. В этом году решил закрыть...
Добрый день!Являлся клиентом МТС-Банка (До этого МБРР) с 2009 года. В этом году решил закрыть кредитную карту.01.06.2013 обратился в филиал МТС-Банка в г. Ростове-на-Дону ул. Текучева 137. Мне рассчитали сумму, необходимую к погашению (около 26000 руб.), я написал заявление на закрытие карты, и сотрудник банка предложил мне внести деньги через УС на мой счет (т.к. картой после ее перевыпуска в феврале 2013 я не пользовался). Что я и сделал.В начале июля 2013 года мне неожиданно пришло СМС с необходимостью внести очередной минимальный платеж по кредитной карте. Я тут же позвонил в контактный центр, где мне сообщили что у меня еще имеется задолженность в размере около 16000 руб. Как оказалось один из платежей, а я вносил сумму 01.06.2013 двумя платежами 9000 и 16000, не прошел в УС.13.07.2013 я обратился в тот-же филиал Банка, и написал обращение по поводу незачисленных денежных средств на мой счет.по факту эти 16000 мне вернули, через 3.5 месяца!!! примерно 26.09.2013. И все это время мне приходилось вносить минимальные платежи (в общей сумме на 4500 руб.) по кредитной карте, что доставляло мне огромные неудобство.В конце сентября мне позвонила девушка и сообщила, что мои 16000 руб. вернулись на счет, я у нее уточнил, что будет с теми деньгами (4500 руб), которые я вносил уже после закрытия карты. Она сказала, что напишет служебную записку и мне всё пересчитают, и она мне позвонит. Звонка так и не последовало.23.11.2013 я пришел в тот же в филиал Банка с тем же вопросом. Сотрудник сообщил что у меня на счете в положительном балансе около 700 руб, а мои 4500 руб после возврата мне на счет были тут же списаны В СЧЕТ ДОХОДОВ БАНКА!!! (Хороши доходы, ничего не скажешь). Сотрудник мне порекомендовал написать очередное обращение. Я его написал.Сегодня, 14.12.2013, не получив никакого сообщения о ходе рассмотрения моей претензии и не получив мои 4500 руб. обратно, я позвонил в очередной раз в контактный центр. Сегодня меня, правда, после моих настойчивых просьб переключили на некий экспертный отдел, где сотрудники имеют доступ к информации о ходе рассмотрения моей претензии. Сначала сотрудник Светлана (Отдел экспертного обслуживания) Сообщила мне, что на данный момент отправлено письмо в Ростов-на-Дону с просьбой предоставить мое заявление о закрытии карты (зачем? почему? непонятно, если у меня карта и так закрыта), причем это заявление было отправлено в Ростов еще 03.12.2013. Более внятных комментарий по поводу того когда мне Банк вернет деньги, добиться от нее не удалось, кроме фразы «Ваше обращение будет рассмотрено в срок до 30 календарных дней», такое чувство, что все обращения в МТС-Банке оставляют на последние дни из этих 30. После этого я еще перезвонил в контактный центр, где меня переключили на другого специалиста экспертного отдела, представившегося Олесей. На мой вопрос «Когда мне вернут мои деньги?», она сообщила «Ваше обращение будет рассмотрено в срок до 30 календарных дней», а потом добавила «Если потребуется дополнительное расследование, то может понадобится еще 30 дней дополнительно». По поводу хода рассмотрения, она пояснила, что на данном этапе, отправлен запрос в Ростов, но не 03.12.2013 как сказала Светлана, а вчера, 13.12.2013. Кто говорит правду, мне узнать не дано. Полагаю, что позвонив в 3-й раз, мне бы сообщили какой-нибудь 3-й срок. Олесю же настойчиво попросил, чтобы она попросили специалиста претензионной службы, рассматривающего мое обращение, связаться со мной в кратчайшие сроки.Но суть не в этом, и вопрос не в этом, а в том, что МТС-Банк отворачивается от своих клиентов, оставляет их недовольными и нелояльными, заставляет их переживать.Руководству МТС-Банка банка могу только порекомендовать хотя бы прочесть известную книгу Джанелл Барлоу и Клауса Мёллера «Жалоба как подарок», ибо качество клиентского обслуживания, касательно работы с обращениями, в МТС-Банке находится на столь низком уровне, что такими темпами МТС-Банк растеряет всех клиентов.Надеюсь моё обращение поможет решить пустяковый по сути для Банка вопрос в моем частном случае, и мне будут возвращены деньги, которые я ДОБРОВОЛЬНО отдавал банку В ЗАЛОГ того, чтобы они не передавали информацию обо мне, как о просрочнике (коим я некогда не являлся) в БКИ из-за некорректной работоспособности своих УС, уже не говоря о компенсации моих альтернативных издержек за этот период и морального ущерба.
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила кредитную карту МТС банка, воспользовалась ей, поняла что это невыгодно...
Здравствуйте, я оформила кредитную карту МТС банка, воспользовалась ей, поняла что это невыгодно решила закрыть, внесла деньги на карту на основании смс сообщения о сумме задолженности, решила что все хорошо, через некоторое время, у меня отключили смс информатор, через месяц!!!!!!, мне начали названивать из бюро по взысканию задолженностей, как оказалось я внесла, не всю сумму и мне начислили около 800 руб!!!!, я в недоумении!!!!, со слов оператора в мтс банке я должна была внести остаток задолженности, пени и штрафы, вообщем, я погасила!!!!, через месяца 2 мне снова позвонили из бюро, сказали я опять должна, перезвонив оператору мтс банка, уточнила за что, набежала сумма, сказали опять!!!!! недоплата 70 руб, штрафы(а они у них минимум 500 руб) и опять пени итого на общую сумму 1700 руб, я уточнила у оператора, о правильности суммы, напомнила, что предыдущий оператор по предыдущему платежу (800) меня уверял, что сумма долга окончательная, теперь оказывается, что нет… Оператор меня заверил что я смело могу внести 1794 рубля и написать заявление на закрытии карты, я внесла 1812 руб и написала заявление, каково было мое удивление!!! до слез!!!! мне опять позвонили сначала с бюро взыскании, причем они слали 2 недели смс с текстом»… в новый год без долгов.» без конкретного обращения, требования… я решила что это какая-то реклама, рассылка и пр, а в один из дней выслали требование погасить долг, перезвонила… опять мтс банк!!!!, звоню в мтс банк, и узнаю я снова должна денег(опять через месяц!!!!) четко опять непогашенная сумма, опять штрафы, пени, КАК СКАЗАЛ ОПЕРАТОР: … ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЕРАТОР ОШИБСЯ!!!!! И У МЕНЯ СНОВА «НАБЕЖАЛО» 1700 РУБЛЕЙ!!!!!, пробовала взять выписку по всем операциям, только в банке или банкомате, в Искитиме, их нет, ближайшие, только в Новосибирске, возможности приехать пн-сб нет! в вс не работают, подключить, интернет услуги не могу только личное обращение. Сейчас мне снова надо заплатить 1700, и комиссию, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЖЕ КАРТА ЗАКРЫТА!!!! Оператор пообещал что это теперь точно правильная сумма. Объясните мне ПОЧЕМУ и до каких пор я буду платить, складывается впечатление, что банк нарочно выжидает, чтоб начислить штрафы, пени и пр… Разговоры с операторами записываются… почему по ошибке операторов я выбрасываю деньги, кажется банк забыл ГК РФ, и последние изменения законодательства, которые призваны защитить население, от произвола банков. Каждый клиент, даже если он подписывает договор, а в договоре нарушаются его гражданские права и потребительские, то договор недействителен, я намерена разобраться в правомерности действия банка, но и Ваше мнение как специалиста, представителя банка мне необходимо.
14.12.2013
Ответ дан
получаю пенсию в сбербанке могу ли я перевести пенсию на карту другого банка и какой процент...
получаю пенсию в сбербанке могу ли я перевести пенсию на карту другого банка и какой процент?будет ли в декабре январская пенсия если да то когда(имеется в виду пенсия военнослужащих)?
15.12.2013
Ответ дан
я зарплатный клиент вашего банка. у меня зарплатная карта вашего банка. уже четверо суток я не...
я зарплатный клиент вашего банка. у меня зарплатная карта вашего банка.уже четверо суток я не могу воспользоваться сервисом вашего банка «интернет-банк» по вине банка-не приходят смс с кодами.прошу сообщить, когда банк начнет соблюдать условия договора.прошу сообщить: какую компенсацию и когда я получу за невыполнение вами условий договора в течение 4х суток?
15.12.2013
Ответ дан
При заказе банковской карты в октябре 2013 мною было оплачено за услуги банка 750 рублей. При...
При заказе банковской карты в октябре 2013 мною было оплачено за услуги банка 750 рублей. При получении карты 12.12.13 у меня оказалась задолженность за данную услугу. Я была не согласна. Мною была сразу же предъявлена претензия в отделение банка. Дней через 5 мне несколько раз звонили и сообщили, что это ошибочно. Моя претензия признана обоснованной. Однако при поступлении денег на мою карту 13 декабря сумма 750 рублей была еще раз списана. Прошу разобраться с этим вопросом. Произвести возврат названной суммы и больше не производить вторирсональные данные на чных списаний. Не ухудшайте свою репутацию.
16.12.2013
Ответ дан
В сентябре месяце в салоне МТС оформила планшет в кредит. Первый платеж прошел нормально, а вот...
В сентябре месяце в салоне МТС оформила планшет в кредит. Первый платеж прошел нормально, а вот дальше уже начались проблемы. Второй платеж оплатили, но каким то образом деньги почему то в МТС-Банк не дошли! Скоро следующий платеж вносить, но я боюсь что так же эти деньги не дойдут просто до банка. Прошу представителей банка, чтоб выяснили почему же не доходят деньги до МТС-Банка!!!
16.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! 8 апреля сего года я получила кредитную карту с лимитом 10 000 руб. В спешке...
Здравствуйте, Сергей! 8 апреля сего года я получила кредитную карту с лимитом 10 000 руб. В спешке не обратила внимание, что нет не только графика погашения, не указана даже минимальная сумма платежей. Правда, сначала приходили СМС: первый месяц — 900 р., потом 1770… В июне я сильно заболела и возможно пропустила платеж. Но, самое интересное, что о задолженности через пару месяцев месяцев мне сообщил не банк, а Росколлектор и сказал, что я должна оплатить 1800 р. и все будет в порядке.Потом звонков больше не было, я тщетно пыталась дозвониться в банк по указанному на сайте телефону «горячей линии», чтобы узнать сколько же должна платить, если то с меня 1700 за месяц взяли, а то 1800 за два.А сегодня позвонили уже из НСВ, и озвучили сумму в 6 тыс. руб. за просрочку размером 108 дней.Однако, столкнувшись с еще одним банком,я уже освоила «грамоту заемщика», и Вы, наверняка, догадываетесь о чем я хочу сказать: в договоре(а точнее оферте) нет пункта о праве уступки требования долга по кредиту третьему лицу. А значит, МТС-банк нарушил целый ряд Законов. Думаю, Вы их прекрасно знаете. Так как поступим? Я подаю в суд, и Банк потеряет больше, чем я взяла. Или решим мирно вопрос о расторжении договора (собственно его как такового и нет) и отсутствии ко мне претензий?Тем более, что я имею серьезное прогрессирующее заболевание, в настоящее время не трудоспособна и иных источников доходов нет.
16.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мной была оформлена карта "МТС-деньги" в мае 2012 г. На момент 03.12.2013...
Здравствуйте. Мной была оформлена карта «МТС-деньги» в мае 2012 г. На момент 03.12.2013 г. задолженность была погашена полностью. Я написал заявление на закрытие счета. Сказали, что при закрытии счета заканчивается предоставление услуги «СМС-инфо». Но 06.12.2013 г. со счета было списано единовременно 600 руб за предоставление смс услуг на предстоящий 2014 г.. Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить в течение 10 дней на указанный электронный адрес, в противном случае буду вынужден обратиться в орган по защите прав потребителей. Заверенная копия на закрытие счета имеется.С уважением, Вячеслав.
16.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте....в 2012 году у меня судебные приставы арестовали счета в сбербанке,и не так давно...
Здравствуйте…в 2012 году у меня судебные приставы арестовали счета в сбербанке,и не так давно сняли арест..в центральное(главное)отделение сбербанка нашего города я от приставов принесла постановление(28.11.2013)но по сей день аест не снят…с чем это связано…в банке работники ни чем помочь не могут…каждый отправляет то сюда то туда…может в суд обратится…ведь на счет мне деньги поступают с биржи труда!?спасибо.. жду ответ!!!!!олик26 (Ижевск,Удмуртская республика)
17.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть карта МТС деньги. Я 5 дней назад позвонил на горячую линию мтс банка с...
Здравствуйте. У меня есть карта МТС деньги. Я 5 дней назад позвонил на горячую линию мтс банка с вопросом об отключении услуги смс банк инфо, потому что мне она не нужна, я знаю что для обеспечении безопасности моих денежных средств, но я этот риск беру на себя и взвесив все за и против, решил отключить данную платную услугу. Мне сказали что вам необходимо обратиться в салон связи МТС, так как в городе Твери нету офиса МТС Банк и подать заявление на отключение данной услуги и еще отметили что если вы успеете подать до 20.12.2013 с вас комиссию не возьмут. Я так и сделал на следующий день 12.12.2013 года я обратился в салон связи и подал соответствующее заявление, мне дали копию этого заявление и чек. И в итоге через 6 дней 18.12.2013 я захотел купить товар и мне приходит смс-ка о чем свидетельствует об не отключении данной услуги, далее мне приходит смс с просьбой погасить до 20.12.2013 мин. платеж по карте, комиссию за Добровольное страхование (об этом дальше речь пойдет) и комиссию за услугу смс банк инфо. Как так? Почему мне не отключили эту услугу, когда я его официально подал и об этом у меня есть документальное подтверждение? У меня нету лишних 600 рублей чтобы за эту услугу платить, я смогу обойтись и без этого. Прошу Вас разобраться в данном вопросе. И еще один вопрос по поводу удовлетворения моей жалобы которая была написано в народном рейтинге 10.12.2013 в 18:42. Банк мне ответил что удовлетворит мою просьбу и что корректировки будут сделаны в ближайшее время. Я бы хотел узнать ближайшее время это когда? Потому что деньги на мою карточку до сих пор не возвратились, а добровольное страхование все еще включается в сумму минимального платежа. Спасибо за внимание, надеюсь что проблема будет решена.
18.12.2013
Ответ дан
Годовое принудительное подключение МТС БАНК ИНФО, снятие 600 р. перед закрытием карты Мне...
Годовое принудительное подключение МТС БАНК ИНФО, снятие 600 р. перед закрытием картыМне необходимо отключить годовое принудительное подключение МТС БАНК ИНФО и я требую вернуть списанную сумму в 600 р. Я открывал карту в феврале 2013 и не планировал пользоваться ее в 2014 году, специально в ноябре погасил полностью кредит, чтобы был ровно 0. В декабре пошел закрывать ее. В салоне оформил закрытие, написал заявление. На следующий день выясняется, что у меня задолженность 600 р. У меня вопрос, как и думаю у тысячах пользователей вашей карты: зачем мне годовое подключение на мтс банк инфо за 600р, если я ее закрываю? Что вы мне сейчас предлагаете, оплатить вам годовое обслуживание на год вперед и потом закрыть карту? Мне одному кажеться, что это похоже на бред? К тому же у меня никто не спросил, и даже не прислал уведомления о подключении годовой услуги. Позвонил по телефону 8-800-250-05-20, как указано в официальном ответе вашего представителя пользователю с той же ситуацией на сайте banki.ru (цитирую» для отключения SMS-Банк-Инфо Вам достаточно обратится в Центр телефонного обслуживания МТС Банка по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-250-05-20») но как и следовало ожидать, меня никто там не собирался отключать, сказали писать через исходящую почту в личном кабинете. Также написал заявление в свободной форме в салоне МТС, на него не ответили. Сделал заявку на отключение СМС Инфо в салоне. Приняля, отключили или нет не знаю, т. к. от вас всего можно ожидать! Писал через исходящую почту в интернет-банкинг, пришла смс: отказ. Когда мне вернут средства и отключат услугу? Мне нужно закрыть карту в декабре! Я буду дальше добиваться справедливости, будьте уверены, я напишу везде, куда только возможно, вплоть до суда. Я вам не собираюсь делать подарки на новый год, у меня есть дети, которым они нужнее.Мне нужен возврат средств 600 р. и отключение этой услуги, т. к. в декабре закрываю карту!!
18.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 20 .12.2013 у меня плановый платеж по карте МТС Банк . Не могу оплатить ,так как на...
Добрый день! 20 .12.2013 у меня плановый платеж по карте МТС Банк. Не могу оплатить,так как на данный момент испытываю финансовые затруднения, несвоевременно выдается зарплата и другие источники дохода исчезли. Банку отправлено письмо предупреждение. Справки по задержке зарплат я могу предоставить. С какого момента мне будут начислены пени? Планирую оплатить хотя бы какую то сумму, но она ниже минимального платежа. Предусмотрена ли Банком рассрочка платежа, или кредитные каникулы?
18.12.2013
Ответ дан
Уважаемый Сергей. Мой вопрос: пользуюсь картой МТС деньги с зимы 13 года. В декабре 2013 года сняли...
Уважаемый Сергей. Мой вопрос: пользуюсь картой МТС деньги с зимы 13 года. В декабре 2013 года сняли вперед оплату за смс оповещение 600р. Даже не оповестили, если бы оператор не проболталась даже бы и не знал. Меня устраивала ежемесячная оплата.. Я понимаю аппетиты растут и хочется все вперед взять, но… извените, написал заявление на возврат, отказался от смс оповещения в пятницу 13 декабря. Прошла неделя, операторы даже не вкурсе, приехал в отделение в Новосибирске, там заверили- отправлено. Я вот думаю а сколько таких случаев по стране в банке МТС? Народ не знает как и что, за, что снимают. Прошу вас ответить когда мне вернут на карту 600р. С уважением Евгений
20.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь картой МТС деньги,когда её приобрела мне не сказали какая у меня будет...
Здравствуйте! Я пользуюсь картой МТС деньги,когда её приобрела мне не сказали какая у меня будет переплата,когда нужно вносить первый платеж, а в справочную службу уже третий день не могу дозвонится!Подскажите где все эо мне можно узнать?
20.12.2013
Ответ дан
Моя дочь имела неосторожность в апреле 2013 года открыть карту мтс деньги и сняла с нее 5000 руб...
Моя дочь имела неосторожность в апреле 2013 года открыть карту мтс деньги и сняла с нее 5000 руб, на сегодняшний день уже погашено 7800 руб, а звонки с колекторского агенства поступают и почему-то опять долг 4300, какие-то странные проценты. все чеки о погашении есть. как можно разобраться в этой ситуации?Почему банк передал коллекторам о задолженности в сентябре 2013 г. на сумму 6000 если в июне погашено 1500 руб и в июле еще 5000 руб, куда делись эти суммы?
22.12.2013
Ответ дан
как можно получить логин-пароль для входа в интернет-банк (карта МТС деньги)? дозвониться...
как можно получить логин-пароль для входа в интернет-банк (карта МТС деньги)?дозвониться невозможно.есть вариант получить пароль через банкомат вашего банка, но карта повреждена, банкомат её не будет считывать.
22.12.2013
Ответ дан
День добрый! У меня есть КК вашего банк,срок которой истекает в 2014 году,лично подъехать не...
День добрый!У меня есть КК вашего банк,срок которой истекает в 2014 году,лично подъехать не смогу,можно ли будет ее получить по почте РФ,или написать доверенность,продублировав ее через ИБ?Спс
22.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Обращаюсь к Вам уже во второй раз, поскольку Ваш совет написать в банк (из-за...
Здравствуйте, Сергей! Обращаюсь к Вам уже во второй раз, поскольку Ваш совет написать в банк (из-за недостаточности информации) не помог. Еще 16 декабря я отправила претензию по указанному Вами адресу client_info@mtsbank.ru. Вот его содержание:8 апреля 2013 года я получила кредитную карту с лимитом 10 000 руб. В спешке не обратила внимание, что в документах (а это всего 3 листа: об условиях использования и обслуживания кредитной карты, о лимите кредита и о условиях страхования) нет не только графика погашения,но не указана даже минимальная сумма платежей.Правда, сначала приходили СМС: первый месяц -напоминание о необходимости внести 900 р.,а потом 1770…В июне я сильно заболела и возможно пропустила платеж. Но, самое интересное, что о задолженности через пару месяцев месяцев мне сообщил не банк, а Росколлектор. Его сотрудники назначили дату обещанного платежа, заверив, если я заплачу 24.08.2013 1800 р., это покроет и задолженность, и текущие платежи. Я исполнила обещание и звонки прекратились.Вместе с тем, я не раз тщетно пыталась дозвониться в банк по указанному на сайте телефону «горячей линии», чтобы узнать сколько же должна платить, если то с меня 1770 за месяц взяли, а то 1800 за два, да еще с задолженностью за июнь.А сегодня (16.12.13) позвонили уже из ООО НСВ, и озвучили сумму долга в 6 тыс. руб. за просрочку размером 108 дней.Но, однажды столкнувшись с еще одним «непонятным» банком,я уже освоила «грамоту заемщика», и внимательно перечитав документы о лимите кредита и условиях обслуживания карты не нашла пункта о праве уступки требования долга по кредиту третьему лицу. А значит, МТС-банк нарушил целый ряд Законов, запрещающих передачу информации о клиенте, если это не предусмотрено договором. Тем более, присоединение НСВ — это уже четвертое лицо, получившее мои конфиденциальные данные.Таким образом, я имею полное право подать исковое заявление в суд и в Прокуратуру о расторжении договора на основании ч. 2 ст. 183 УК «незаконное разглашение банковской тайны о клиенте». А так же требовать возмещение нанесенного мне морального вреда (ст.136 УК РФ), поскольку у меня серьезное прогрессирующее заболевание головного мозга, из-за чего в настоящее время не трудоспособна, иных источников доходов не имею, из-за чего и образовалась задолженность по кредиту.Кроме того, постоянные и некорректные звонки коллекторов негативно сказываются на состоянии моего здоровья, что подпадает под ст. 213 УК.Однако я надеюсь, что ваш банк, взвесив последствия после разбирательства в суде и вмешательства прокуратуры, найдет решение, которое позволит не доводить дело до крайней точки».Ответа из банка нет, звонки из НСВ продолжаются, и кажется без обращения за защитой моих прав не обойтись. Или все-таки можно решить проблему «мирным» способом?P.S: на этот раз дополнительные данные я внесла в окно «информация для банка».
23.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. Вопрос такой. Имеется карта Вашего банка МТС Деньги. Тариф видимо такой -...
Здравствуйте, Сергей.Вопрос такой. Имеется карта Вашего банка МТС Деньги. Тариф видимо такой — 32_1_МТС Деньги OFFLINE 23. Это, кстати, большой минус, что в интернет банке четко не отображается какой тарифный план у клиента. На начало декабря имел задолженность, образованную покупками в ноябре. В декабре тоже совершил несколько покупок. 18.12.13 сделал перевод и полностью погасил образовавшуюся задолженность. Сумма была проведена по счету 18.12.13. К сожалению, 18, 19, 20 числа не имел возможности зайти в Интернет Банк и проверить платежки (свалил грипп). Сегодня 23.12.13 захожу в ИБ и вижу что 19.12.13 была списана плата за годовое обслуживание в размере 500 р. Вопрос — все покупки ноября и декабря пойдут теперь не в грейс? На суммы этих покупок будут начислены проценты?Восхищает грамотный выбор банком даты для начисления комиссии за годовое обслуживание. Не 13.12 когда была открыта карта, не 31.12. А 19.12 за 1 день до дня окончания оплаты. Т. е. основной долг в любом случае нужно закрывать до 16.12, чтобы деньги успели попасть на счет. А 19.12, когда начислена комиссия, что-то делать уже поздно, потому-что деньги уже гарантированно на счет не успеют поступить. Красиво.Я бы еще понял, если бы, Банк, как другие, предупреждал заранее. Ну как обычно: Уважаемый Клиент, обращаем Ваше внимание, что 19.12 будет списана плата за годовое обслуживание и т. д. и т. п. НО ведь ничего такого не было!В общем вопрос: будут проценты или нет? И если будут, то прошу рассмотреть возможность их не брать, т. к. предупреждения о списании платы не было, так-же как и возможности погасить комиссию до 20.12.Спасибо.
23.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Кратко опишу ситуацию: продаю квартиру, покупатель имеет счет в МТС Банке и предлагает...
Добрый день. Кратко опишу ситуацию: продаю квартиру, покупатель имеет счет в МТС Банке и предлагает произвести безналичный расчет. Вопрос:— какой счет вы бы посоветовали мне открыть в МТС Банке, наиболее подходящий для данного вида расчёта;— какова максимальная продолжительность срока перевода денежных средств между двумя счетами клиентов МТС Банка?— сделка купли-продажи проходит в городе Хабаровск, после сделки я улетаю в город Краснодар — в этом случае мне потребуется открыть в краснодарском отделении МТС Банка новый счет и сделать запрос в хабаровский филиал на перевод средств? или мой счет, открытый в хабаровском филиале МТС Банка будет действовать и в Краснодаре?С уважением, Михаил
24.12.2013
Ответ дан
Уважаемый банк! Разъясните ситуацию. Уже несколько дней не могу расплачиваться картой МТС Деньги...
Уважаемый банк! Разъясните ситуацию. Уже несколько дней не могу расплачиваться картой МТС Деньги. Звоню в контактный центр. Там говорят, что мой кредитный лимит заблокирован в связи с просрочкой минимального платежа. За это еще и штраф начислили более 800 рублей! Простите?!?! Платил не разом, а частями. Но в сумме превысил даже минимальный платеж. Последний был совершен 20 декабря (последний день погашения по условиям договора). Перевожу деньги с зарплатной карты этого же банка, деньги переводятся моментально. Но что оператор сказала, что операция провелась 24-м декабря. Отсюда и просрочка платежа. Деньги были зачислены моментально 20 декабря! Разве это мои проблемы, что они у вас там не сразу проводятся???!!! Что за махинации?!! Требую аннулировать штраф!P.S.: являясь сотрудником одноименного сотового оператора, даже желания нет посоветовать «родной» банк кому-либо еще. Периодически возникают проблемы, то из-за обновления системы, то по техническим причинам!
24.12.2013
Ответ дан
добрый день могу ли я взять кредитную карту на сумму 30000 без регестрации у меня рф паспорт сама я...
добрый день могу ли я взять кредитную карту на сумму 30000 без регестрации у меня рф паспорт сама я с пензенской облости живу и работаю уже сдесь 7 лет и работаю я на частника тоесть справка о доходи у меня нет.помогите пожалуйста спасиба.
24.12.2013
Ответ дан
Узнала случайно что у моего сына задолжность с лета по мастер карте мтс банка, хочу за него...
Узнала случайно что у моего сына задолжность с лета по мастер карте мтс банка, хочу за него заплатить, но не знаю сумму. у мня есть все его данные и карта. как мне узнать сумму долга, он не говорит
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная карта вашего банка. Пользуюсь уже несколько месяцев. В принципе...
Добрый день!У меня есть кредитная карта вашего банка. Пользуюсь уже несколько месяцев. В принципе все устраивает. При подписании договора, я знаю, что я добровольно соглашалась на страховку от несчастного случая, потери работы и т. п., но платить по ~500 рублей в месяц меня это как-то напрягает. Могу ли я теперь добровольно отказаться от этой страховки? что для этого нужно сделать? И есть ли какая-то возможность пересмотра процентов по кредитной карте (понижение процентов — просто некоторые банки так делают). Мне пришла смс об увеличении лимита, с радостью бы воспользовалась, но не устраивает тот процент по кредитной карте, который есть сейчас
24.12.2013
Ответ дан
Почему не обновляются данные в БКИ? На все мои обращения говорят, что передадут запрос в...
Почему не обновляются данные в БКИ? На все мои обращения говорят, что передадут запрос в соответствующее подразделение и ожидать 10 дней, но время идет, а ничего не меняется.
25.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня проблема, можно сказать большая, потому что без денег в Новый Год сидеть не...
Здравствуйте. У меня проблема, можно сказать большая, потому что без денег в Новый Год сидеть не хочется. У моего мужа 1 год назад была ваша карта ВТБ, но потом она стала ему без надобности и он забыл пароль от этой карты, но недавно он устроился на новую работу и им сказали,что зар. плату будут перечислять на карты ВТБ. Мой муж вспомнил про эту карту, которая лежала у него и записал её номер, чтобы именно на неё переводили зарплату. Он пришел в банк и естественно ему сказали, что карту надо восстанавливать(так как пароля нет).Номер карты сказали, что оставят прежний. Восстановят её только 15 января, а зар.плата ему уже пришла на карту. Что можно сделать, чтобы снять эти деньги без карты?Либо как то при помощи старой карты.Заранее благодарю за ответ.
25.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Сергей! Являюсь держателем кредитной карты вашего банка,планирую на зимних каникулах пользоваться…
Здравствуйте,Сергей!Являюсь держателем кредитной карты вашего банка,планирую на зимних каникулах пользоваться ей в некоторых странах Европы(Италия,Австрия и Испания).Вопрос:нужно ли уведомлять банк об использовании карты за пределами РФ и если да,то в какой форме?(звонок в Колл-центр,письменное заявление в ОБ или письмо на e-Mail.)
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! В прошлый раз я так и не получил ответ на свой вопрос. Прошу не считать его...
Здравствуйте, Сергей! В прошлый раз я так и не получил ответ на свой вопрос. Прошу не считать его праздным любопытством:Хотелось бы узнать правовые основы, которыми руководствуется банк, рассылая своим клиентам SMS следующего содержания: «Уважаемый клиент! По Вашей карте МТС Деньги одобрен лимит ___ RUR. Для принятия предложения не предпринимайте никаких действий.»Данное предложение, является офертой, акцептом которой является бездействие получателя, что противоречит пункту 2 статьи 438 ГК РФ: «Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон.»Спасибо за ответ!
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, ответе пожалуйста с какого дня начинается отсчёт времени по погашению задолженности...
Здравствуйте, ответе пожалуйста с какого дня начинается отсчёт времени по погашению задолженности по кредитной карте? Карта сбербанка(CREDIT MOMENTUM), бес процентный срок погашения до 50 дней. Я воспользовался кредитом 26.12.2013 г. Когда можно повторно воспользоваться кредитом после погашения задолженности?
27.12.2013
Ответ дан
в августе переоформила кредитную карту. Карта до настоящего времени не активирована и в настоящий...
в августе переоформила кредитную карту. Карта до настоящего времени не активирована и в настоящий момент утеряна. выписки из лицевого счета по почте не поступают. Прошу выслать последнюю выписку по счету для погашения в случае имеющейся задолженности, а договор расторгнуть
27.12.2013
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста, сроки проведения работ по заявке 83818. С момента ошибки сотрудника МТС...
Сообщите, пожалуйста, сроки проведения работ по заявке 83818.С момента ошибки сотрудника МТС банка прошло более 8 месяцев. (02.04.2013)Вопрос:В ответ на Ваше обращение № 83818 от 12.09.2013 г. сообщаем:По результатам проведенной работы на счет Вашей Карты будет возвращена сумма удержанных процентов. Также будут внесены изменения в Бюро Кредитных историй. Срок исполнения — в течении двух недельПрошло более 2-Х МЕСЯЦЕВ, когда исправите?shuklin13 (Обращение) • 23.11.2013 17:40Ответ:Илья, добрый день!Мы сделаем все возможное, чтобы до конца недели завершить все необходимые мероприятия.Сергей Картаев
29.12.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня такая проблема. 16.12.2013г я оплатила через карту сбербанка сумму в размере...
Добрый день! У меня такая проблема. 16.12.2013г я оплатила через карту сбербанка сумму в размере 30070 руб. на счет продавца за покупку видеокамеры и телефона в интернет магазине с магазином общалась через электронную почту, т к. телефон, указанный на сайте, был постоянно занят. Затем изучив отзывы в интернете, увы убедилась что это мошенники. Написала заявление в полицию о мошенничестве и заявление в СБЕРБАНК о спорной транзакции, (приложив все копии переписки и скрины страниц интернет магазина, копию заявления в полицию), с просьбой отменить транзакцию и вернуть деньги на мой счет. Полиция направила материал для проверки в Москву, по месту нахождения организатора интернет магазина. Сегодня получила СМС от банка о том что моё заявление рассмотрено, в возврате денег банк мне отказал. Вопрос: банк должен дождаться решения правоохранительных органов или суда о том, что это действительно мошенники или он(СБЕРБАНК) может без данного решения вернуть мне деньги? Счет мошенников открыт в СБЕРБАНКЕ и пока правоохранительные органы проведут проверку, счет закроют… Что мне предпринять в данной ситуации? С уважением Татьяна.
30.12.2013
Ответ дан
здравствуйте!!! сегодня пополнила карту мтс-деньги, минимальный платеж был около 1300, я положила...
здравствуйте!!! сегодня пополнила карту мтс-деньги, минимальный платеж был около 1300, я положила 5000. оплата просрочки 5 рабочих дней! меня интересует сколько было начисленно штрафа, и какой сейчас лимит по карте????
30.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"