Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Писала много раз уже про ОАО "МТС Банк", то карту мне заблокируют, то ставку процентную не ту ставят…
Писала много раз уже про ОАО «МТС Банк», то карту мне заблокируют, то ставку процентную не ту ставят, но в этот раз еще лучше. Проблем у них выше крыши.Между мной Карпухиной О. В. и ОАО «МБРР"(на 21.02.2012), а на сегоднешний день ОАО «МТС Банк», был заключен договор о кредитовании счета по карте «МТС-Деньги». Первоначально был кредитный лимит 5 000 руб. потом в июне 2012 увеличили кредитный лимит до 90 000 руб. и на сегоднешний день лимит тот же.Мне нужно было внести до 21.01.2013 платеж 12 000 руб., НО В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО МНЕ ЗАДЕРЖАЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ. ПЛАТЕЖ ТОЛЬКО ВНЕСЛА 22.01.2013 через «Элекснет» в размере 13 000. Т. е. могла быть просрочка максимум 1 день, но на этой недели обратилась в «Восточный экспресс Банк» и мне там говорят требуется срочно справка об отсутствии задолженности по кредитной карте, сказали что договор на сумму 90 000 и оформлен 21.02.2012. («Я ни чего не могла понять, зачем банку справка, для чего, до этого брала у них кредиты и все в порядке было. И подумала наверно что-то не так и ушла из отделения «Восточного экспресс банка») и решила попробую я в «Уральский банк реконструкции и развития» и мне там говорят по состоянию на 31.01.2013 У МЕНЯ ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ОАО «МТС БАНК» ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. И ПРОСРОЧКА ВЫШЛА НА СУММУ 8500 руб. И 10 ДНЕЙ КАК Я УЖЕ НЕ ПЛАЧУ ПО ДОГОВОРУ!!!! Я не могла понять как это так?Если я внесла платеж не 21.01.2013, а 22.01.2013 ТО ЕСТЬ ПРОСРОЧКА ВСЕГО 1 ДЕНЬ!!! ВИДАТЬ В БАНКЕ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ???! Мне так же сказали в «Уральском банке», что с такой кредитной историей мне ОТКАЗ! ПО ПРИЧИНЕ «МТС БАНКА»!Прихожу домой звоню по телефону горячей линии 8-800-250-05-20, объясняю ситуацию, у меня спросили данные, в том числе кодовое слово. Девушка мне говорит, что У МЕНЯ НИ КАКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КАРТЕ НИ ПРОСРОЧЕК,НИ ШТРАФОВ! Я ей еще раз объясняю, она говорит: " У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ПОДАЛИ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ.»На этом я с ней попращалась.И сегодня делаю запрос в ОАО «Национальное Бюро Кредитных Историй» и что же я вижу?-А вижу я, что у меня НА 01.02.2013 ПРОСРОЧКА УЖЕ 11 ДНЕЙ И ШТРАФ 8600 И ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ БЫЛО 25.01.2013, а СТАТУС ДАННЫЙ ПОСТАВИЛИ ЕЩЕ 21.01.2013.Я не могу понять это как так, если просрочка в 1 ДЕНЬ! а в не 11 уже.Так же до этого я ни разу не ПРОСРОЧИЛА ПЛАТЕЖ ПО КАРТЕ И ВСЕГДА ВСЕ ОПЛАЧИВАЛА ВО ВРЕМЯ.
01.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Не могу дозвониться и узнать ни сумму минимального платежа, ни даты оплаты, ни того…
Здравствуйте, Елена! Не могу дозвониться и узнать ни сумму минимального платежа, ни даты оплаты, ни того поступила ли на счет предыдущая оплата…. пришла лишь SMS информация о скидках. Прошу помочь в этом вопросе и дать детальные объяснения. С уважением, Святослав.
02.02.2013
Ответ дан
оплатил кредит досрочно до нового года --не хотел хвост оставлять на новый год потом поинтересовался…
оплатил кредит досрочно до нового года -не хотел хвост оставлять на новый год потом поинтересовался сколько переплатил оказалось кое-что 800руб. поинтересовался как я могу забрать свой хвост оказалось не так просто либо активировать кредитную карту на которую я должен был переводить деньги либо ехать в офис этого банка чтобы забрать свои деньги активировать карту очень не хочется есть соблазн забрать опять все деньги которые отдал а офиса в нашем городе нет надо ехать либо в мытищи либо в москву а сил и желания нет скажите что быват с хвостом то есть с переплптой если её не забирает клиент спасибо
02.02.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! Являюсь зарплатным клиентом МТС-банка и хочу перевести деньги со своей карты на…
Елена, добрый день!Являюсь зарплатным клиентом МТС-банка и хочу перевести деньги со своей карты на карту (или счёт) другого клиента вашего банка из интернет-кабинета. Выбираю «Платежи и переводы», дальше есть два варианта: «Перевод на карту другого клиента Банка» и «Перевод с карты на счет другого клиента Банка». Если в первом случае меня сразу предупреждают: «Комиссия за перевод за счет собственных средств 0,5% от суммы перевода», то при втором способе только упоминание о «комиссии по тарифам банка».Подскажите, пожалуйста, размер комиссии в случае перевода на счёт другого клиента МТС-банка. А лучше бы, конечно, её сразу указывать, тем более что в некоторых случаях это уже делается.Заранее спасибо.
04.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, позвонили из банка,одобрили кредит-предварительно. что это значит? Сказали приезжать в…
Здравствуйте, позвонили из банка,одобрили кредит-предварительно. что это значит? Сказали приезжать в офис банка с паспортом и 2-ым документом? А какие документы нужны на экспресс кредит на 250000. Сколько он будет рассматриваться? Заранее спасибо!
04.02.2013
Ответ дан
здравствуйте я хотела оплатить кредит через терминал но не могу найти номер счета обычно я оплачиваю…
здравствуйте я хотела оплатить кредит через терминал но не могу найти номер счета обычно я оплачиваю через евросеть и запомнила четыре последние цифры,могу я узнать полный номер счёта?
05.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Ещё 07.12.2012 года я оформил через салон-магазин МТС кредитную карту "МТС Деньги". По…
Здравствуйте! Ещё 07.12.2012 года я оформил через салон-магазин МТС кредитную карту «МТС Деньги». По условиям договора мне должны начисляться бонусные баллы по программе «МТС бонус» на указанный мною номер телефона МТС. Однако по прошествии времени бонусные баллы начислены не были. В службе поддержки меня проинформировали, что никакого номера телефона МТС для начисления баллов к моей карте не прикреплено и посоветовали обратиться в салон-магазин МТС. Так я и сделал: 23.12.2012 г. в салоне-магазине МТС написал претензию по существу вопроса. 20.12.2013 г. я поинтересовался статусом моей претензии и получил ответ, что претензия давно уж как передана в МТС-банк. В связи с этим сегодня, 06.02.2013 г.. я задаю Вам вопрос: Когда будут начисленны бонусные баллы за оплату товаров и услуг совершённых по карте за весь прошедший период со дня оформления карты, включая приветственные баллы? Необходимую информацию на client_info@mtsbank.ru я отправил ещё 01.02.2013 г. Ответа не получал. Неужели это такой «неразрешимый» вопрос?
06.02.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! В связи тем, что мне до сих пор "МТС-Банк" (ОАО) не сделал поправки в моей идеальной…
Елена, добрый день!В связи тем, что мне до сих пор «МТС-Банк» (ОАО) не сделал поправки в моей идеальной кредитной истории.Прошу предоставить мне Справку о том, что у меня нет просроченной задолженности по кредитной карте МТС-Деньги *3753И выслать на Адрес регистрации и на мой электронный почтовый адрес.Все данные предоставлю в «Информация для банка».С Уважением, — Оксана Витальевнаг. Магнитогорск
06.02.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте МТС деньги. Каким образом можно уменьшить кредитный…
Елена, добрый день!Подскажите, пожалуйста, по карте МТС деньги.Каким образом можно уменьшить кредитный лимит по карте?Через смс не получается. Увеличить через смс можно, но уменьшить не получается.С уважением,Семенов Алексей
06.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. По моему паспорту. который я потерял, был оформлен кредит в МТС банке . Сейчас с меня требуют…
Здравствуйте. По моему паспорту. который я потерял, был оформлен кредит в МТС банке. Сейчас с меня требуют выплатить сумму денег, через Национальную службу взыскания. Денег я не брал, платить не буду. Вы можете помочь разобраться в этой ситуации?
07.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Пользуюсь картой МТС Деньги,в декабре 2012 отключила SMS-Банк-Инфо так как на мой…
Здравствуйте Елена. Пользуюсь картой МТС Деньги,в декабре 2012 отключила SMS-Банк-Инфо так как на мой номер Билайн смс все равно не приходят и не приходили даже когда услуга была подключена. Теперь вопрос,услуга отключена 16.12.2012 вижу в интернет банке,но деньги за неё 30 руб.продолжают списываться 21.01.2013 и 05.02.2013 операторы в службе поддержки не могут решить этот вопрос. Что с этим делать?
07.02.2013
Ответ дан
Еще раз здравствуйте Елена! Пишу Вам и сожалею о том, что связалась с таким неответственным банком!!…
Еще раз здравствуйте Елена! Пишу Вам и сожалею о том, что связалась с таким неответственным банком!!! Я отправляла запрос о внезапном закрытии моей карты (обращение № 28124),со мной связался сотрудник банка и объянила мне, что моя карта закрыта по моему письменному заявлению, написанному в ДО КРЫЛАТСКОЕ (г.Москва) от 14.11.2012 г., ПРИЧЕМ В ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАНЫ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, а указан только номер карты, хотя потом я уточнила, что заявление о закрытии карты без паспортных данных принято банком быть не может. Когда я стала говорить, что живу в с. Дивноморское, г. Геленджик, и в Москве меня на тот момент не было, сотрудник банка порекомендовала мне обратиться в полицию и на этом завершила разговор. При том, что заявление сотрудниками банка было принято некорректно (при отсутствии паспортных данных) и не от меня лично (еще раз объясняю ситуацию — меня в г. Москве уже не было лет 8), прошу Вас провести внутреннее расследование данного вопроса, потому что считаю, что этот инциндент произошел только по вине банка!!! Заранее благодарю за внимание.
07.02.2013
Ответ дан
Елена, добрый вечер! Благодарю за решение моей проблемы: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4512632 Сегодня…
Елена, добрый вечер!Благодарю за решение моей проблемы: http://www.banki.ru/services/response…ID=4512632Сегодня (07.02.2013) сделала запрос в ОАО «НБКИ» и увидела, что «МТС-Банк» (ОАО) сделал поправки в моей кредитной истории и обновил еще 05.02.2013, убрали просроченную задолженность и поставили, что все хорошо.НО! На каком основании Открытое акционерное общество «МТС-Банк» делает Запрос моей кредитной истории, если НЕ ДАВАЛА СВОЕ СОГЛАСИЕ И НИ ПОДПИСЫВАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫХ БУМАГ. Это как?Также просила Справку, мне написали: http://www.banki.ru/services/question…Id=4532800Вы дали адрес ДО, который находится в г. Челябинск. Когда я проживаю в г. Магнитогорск, но область Челябинская.С Уважением, — Оксана Витальевна
07.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, год назад оформили кредитную карту в Банке "Восточный…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, что делать, год назад оформили кредитную карту в Банке «Восточный экспресс» по тарифной ставке 24% годовых, а сейчас пришли в Банк и нам говорят, что мы должны оплатить минимальный платеж на много больше чем раньше, т. к. у них с нового года увеличился минимальный платеж на 5%. Договор весь перечитала, там об увеличение ничего не говориться. Как это может быть, подписывали договор на 24% и минимальный платеж 5000, а тут минимальный платеж увеличился до 8900. Что делать не знаю, и как теперь оплачивать кредит рассчитывали ведь на одну сумму, а тут раз без предупреждений сумма увеличилась. Они говорят, что ставка у Вас такая же осталась, просто минимальный взнос вырос. Как??? Может быть такое?
08.02.2013
Ответ дан
здравствуйте! мне уже второй год звонят из вашего банка и спрашивают получила ли я кредитную карту, пару…
здравствуйте! мне уже второй год звонят из вашего банка и спрашивают получила ли я кредитную карту, пару месяцев назад позвонили и сказали, что карта с лимитом 70 тысяч направлена мне с курьером, последние несколько дней приходят смс, что карта в пути с курьером и даже прислали номер накладной и адрес сайта, где я могу проследить доставку, но на том сайте я ввела номер накладной, а мне ответили, что номер неверный. хотелось бы узнать, что происходит
08.02.2013
Ответ дан
Добрый вечер!Не могу закрыть карту МТС-деньги.При оформлении карты указали ошибочно фамилию Семакова,вместо…
Добрый вечер!Не могу закрыть карту МТС-деньги.При оформлении карты указали ошибочно фамилию Семакова,вместо Семенкова.Несколько раз обращалась в отделения бпнка своего города,отправляла заявления на закрытие карты много раз.Специалисты сообщили,что заявление не может быть рассмотрено из-за несовпадения данных фамилии.В пользовании картой не нуждаюсь.Больше пол года не могу ее закрыть не по свей вине.Как закрыть карту?
09.02.2013
Ответ дан
01.10 2012 г. мною был заключён договор сроком до 30.09 2013 г. и выдана карта мгновенной выдачи MasterCard…
01.10 2012 г. мною был заключён договор сроком до 30.09 2013 г. и выдана карта мгновенной выдачи MasterCard «Momentum», срок действия которой истекает 01.03.2013. Оператор банка сказала, что действующую карту нужно будет обменять на другую. Что для этого нужно сделать? С договором обратиться в банк — когда(срок)? Можно ли продолжать пользоваться картой в феврале, если я планируюпогашать задолженность 04.03—06.03 2013 г. Текущей задолженности — нет. Будет ли при обмене карты мой счет закрыт или перенесен на следующую карту?
11.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Планируется ли в будущем доработать интернет-банкинг, а именно увеличить сроки действия…
Здравствуйте! Планируется ли в будущем доработать интернет-банкинг, а именно увеличить сроки действия карт при переводе с других карт. У меня есть карты до 2019 года и до 2021 года, но с них я перевести деньги не могу, потому что крайний срок действия карт с которых можно перевести деньги заканчивается 2018 годом. Будет ли это исправлено?
12.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Подал вчера заявление на закрытие карты МТС-деньги и счета к ней через салон МТС. Можно…
Здравствуйте.Подал вчера заявление на закрытие карты МТС-деньги и счета к ней через салон МТС. Можно ли аннулировать это заявление и не закрывать карту? Если да то как это сделать? Неожиданно возникла необходимость воспользоватся этой картой. Отделения банка в городе нет.
12.02.2013
Ответ дан
являюсь клиентом банка восточный экспресс и уже сто раз пожелела что связалась.что это за 5%.когда брала…
являюсь клиентом банка восточный экспресс и уже сто раз пожелела что связалась.что это за 5%.когда брала кредит мне рассчитали что я буду платить 3500.меня это вполне устраивало.теперь я должна платить5200 плюс ещеиссия за то что ложишь на счет и это 5500 выходит.у меня пенсия 6000 тыс отдам я эти 5500 что мне потом с голоду помирать.вы должн ы как-то привлекать клиентов а вы все делаете наоборот.столько на вас жалоб,а вам я смотрю без разницы.и еще почему я не могу подключить по новому номеру телефона интернет-банк.значит smc об оплате мне приходят на новый номер,а для подключения мне нужно обратиться в банк к экономисту.нет у нас вашего банка.у нас сидит девушка в торговом центре и просто выдает кредиты.мне что для этого черти куда нужно ехать?
13.02.2013
Ответ дан
я писала заявление на полное досрочное погашение кредита и выяснилось что кредит не погашен я написала…
я писала заявление на полное досрочное погашение кредита и выяснилось что кредит не погашен я написала претензию В течении скольки дней по закону банк рассматривает претензию, хотя здесь очевидна вина вашего сотрудника?И стоит ли доводить до суда или можно урегулировать этот вопрос досудебными методами?
13.02.2013
Ответ дан
Почему более двух месяцев мне не возвращают 30 000 рублей, не выданных банкоматом МТС банка 09.12.2012г.(на…
Почему более двух месяцев мне не возвращают 30 000 рублей, не выданных банкоматом МТС банка 09.12.2012 г.(на улице Профсоюзная, 127, к. 3) и не удовлетворяется мое заявление № 20352 от 11.12.2012 г.?Почему все это время различные сотрудники МТС банка, при обращении к ним по телефону 88002500250, вместо ответа по существу вводят в заблуждение, всякий на свой манер, о сроках рассмотрения моего заявления и причинах невозврата денег? Трудно им верить, ведь инкассация банкомата была 13.12.2012 г., она обнаружила мою невозвращенную банкоматом банковскую карту и деньги. Банковскую карту мне вернули, а деньги не возвращают более двух месяцев.Где и когда я могу получить свои деньги?
13.02.2013
Ответ дан
Как исправить мою кредитную историю?Я согласен оплатить долг который образовался сразу после пользования…
Как исправить мою кредитную историю?Я согласен оплатить долг который образовался сразу после пользования картой,так как я платил ту сумму которую мне назвал оператор,а о просрочке я узнал сам,а за пол года меня так не кто и не предупредил!Я не скрывался от банка а теперь получается просрочка так бы и росла если я сам не позвонил Вам,МЕНЯ НЕ КТО НЕ ОПОВЕЩАЛ НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ,НЕ ПО СМС
14.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте можно узнать какую сумму осталось выплатить по карте №5268393830878539 , договор № 2487940503…
Здравствуйте можно узнать какую сумму осталось выплатить по карте № 5268393830878539 , договор № 2487940503. А то не могу дозвониться, чтоб погасить оставшуюся задолженность.
15.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мой муж , является клиентом вашего банка. В декабре 2011 года брали…
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мой муж, является клиентом вашего банка. В декабре 2011 года брали кредит через салон связи МТС в г. Новокузнецке, выплатили его. В этом месяце подали заявку на кредит в другой банк и выяснили, что у нас плохая кредитная история… начали разбираться… Кредит оказался закрытым… но оказывается из-за того, что муж делал перечисления через Рапиду и ему не в полной мере была донесена информация по оплате сотрудником салона, он выходил на просрочку, ему был начислен штраф (о котором ни РАЗУ никто нам не сообщил), и все последующие платежи по графику, уходили в счёт погашения просрочки, соответственно просрочка снята не была!Этим мы испортили свою кредитную историю, хотя оплачивали каждый месяц, не скрывались и не отказывались от своих обязательств. И если бы нам вовремя сообщили о том, что сложилась такая ситуация и дали полную информацию, супруг бы конечно постарался ситуацию исправить, так как кредитов в жизни брали много и никогда не было никаких проблем с оплатой. Я сама работаю в банковской сфере и понимаю всю ответственность. Параллельно с вашем кредитом был оплачен ещё один кредит в другом банке на сумму в 3 раз превышающую данную и без единой просрочки, есть документы подтверждающие это. У меня огромная просьба как-то урегулировать данный вопрос! Подскажите, как действовать в данной ситуации и что можно сделать, чтобы восстановить свою кредитную историю? Заранее спасибо.
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я рассчитался с задолжностью по кредиту, но не могу закрыть смс привязку с мобильного…
Здравствуйте! Я рассчитался с задолжностью по кредиту, но не могу закрыть смс привязку с мобильного телефона, т. к. номер телефона поменялся. Офиса в Мурманске где я проживаю Вашего нет, в ближайший офис возможности приехать тоже нет. Что делать?
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла неприятная ситуация. Банкомат стороннего банка "съел" карту мтс деньги. Обратился…
Здравствуйте. Возникла неприятная ситуация. Банкомат стороннего банка «съел» карту мтс деньги. Обратился в этот банк — ответили что без письма подтверждающего, что карта принадлежит мне ее не вернут. В Орле отделения мтс банка нет. В салоне мтс развели руками и ответили что проще закрыть договор. На тот момент была задолженость по карте, спустя 2 месяца я ее полностью погасил и решил карту закрыть. Плюс ко всему у меня поменялись паспртные данные. Я пришел в салон и попросил закрыть карту. Сразу предупредил, что сменились паспортные данные и самой карты у меня нет. Мне ответили, что сначала нужно отправить заявку в мтс банк на смену паспортных данных. Все это в салоне сделали, я расписался, все перепроверил. Звоню на горячуюю линию — мне отвечают что заявление не исполнено, т. к. не указан полный номер карты. На руках есть договор, в нем тоже номер указан не полностью, несколько первых цифр и последние 4. Помогите мне ее закрыть или как-то заблокировать, что-бы не возникало задолженостей.
15.02.2013
Ответ дан
здравствуйте,хотелось бы услышать ответ на мой вопрос и на мою ситуацию!15.02.2013 года мне позвонили…
здравствуйте,хотелось бы услышать ответ на мой вопрос и на мою ситуацию!15.02.2013 года мне позвонили с судебых приставов и сообщили,что у меня задолжность 8000 рублей по кредиту мтс-деньги,хотя я никакого кредита не оформляла!я пошла узнавать в офис мтс,там девушка начала меня пробивать по базе данных,я у них под своей фамилией не числюсь,но,паспортные данные все правильные и совпадают с моими,я числюсь в офисе мтс в базе под фамилией БЕЛИКОВА,но звоня в службу поддержки мтс банк,я там не под своей не под БЕЛИКОВОЙ не зарегистрирована,но зато я там зарегистрирована,как БЕЗЕЛИКОВА,хотя моя фамилия,БЕВЕЛИКОВА,что мне теперь делать и как себя вести!абсолютно две разные фамилии,но кредит почему то взян на меня,что самое интересное,номер написан мой,а ни чей-то
15.02.2013
Ответ дан
Я в банк обращаюсь или куда что за ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ БАНКА! Столкнулся с проблемой по карте МТС Деньги…
Я в банк обращаюсь или куда что за ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ БАНКА! Столкнулся с проблемой по карте МТС Деньги уже 2 раз. 1 раз когда оформил деньги на счет шли 3 с лишним часа была техническая проблема. Сейчас столкнулся 2 раз. 04.02.2013 года получил предложений от банка что мне ободрен лимит по моей карте на 50000, и то что 14.04.2013 средства будут зачислены на счет. 14.04.2013 года после неоднократных звонков на вашу горячую линию и общения со специалистами которые кроме слова ждите других не знают не чего проверить не могут. Только на несколько специалистов наткнулся которые спросили паспортные данные и сказали что лимит одобрен и ждите деньги придут. Ночью позвонил еще раз сказали на числят ночью, утром деньги будут. Конечно утром они не пришли как я предполагал утром позвонив Специалист Татьяна сказала ждите еще день я не чего сделать не могу потом мы примем заявку по решению данной проблемы. Я перезвонил еще раз и меня связали со специалистом экспертного отдела девушка сказала что да средства должны были поступить 14.02.2013 в 23:00 но по какой то причине не поступили. С ее слов направлен запрос в технический отдел и мне теперь нужно ожидать! Вопрос может решиться 2—3 дня может более с ее слов. Посоветовала звонить уточнять баланс после чего я в 11:20 по мск примерно. Позвонил снова на линию оператору он сказал что не каких заявок не нашел ответов тоже и ситуацию не изменилась, с его слов запрос снова направлен. После оставленного мною на сайте письма как долго это будет продолжаться со мной связался ваш специалист с ее слов заминка решена и сегодня после 20:00 по мск средства зачислят. В 00:04 связался со специалистами банка Виктория сказала что деньги до сих пор не зачислены, заявка отправленная в тех отдела под номером 288310 на данный момент без комментариев, и ждите решения. У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ЧТО ЗА БАНК КОТОРЫЙ ВВОДИТ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ С 14.02.2013 ПО 16.02.2013 ВЫДАЕТ РАЗЛИЧНЫЕ ВЕРСИИ ПРОБЛЕМЫ КОРМИТ МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ Я ТРЕБУЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СОТРУДНИКАМ КОТОРЫЕ ВВОДЯТ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. И РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАБОТАЮ С ВАШИМ БАНКОМ. ИЗВИНЕНИЯ ОТ БАНКА ТОЖЕ БЫ НЕ ПОМЕШАЛИ, ВЕДЬ НЕ 1 ВАШ СОТРУДНИК НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ЗАМИНКУ В 2 ДНЯ. Я УЖЕ УСТАЛ ЗВОНИТЬ!К ВАМ В БАНК. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Жалобы я и на сайте оставил.
16.02.2013
Ответ дан
Мой сын взял кредит в вашем банке, но не выплачевает. Я его мать хочу оплатить кредит всю сумму, но мне…
Мой сын взял кредит в вашем банке, но не выплачевает. Я его мать хочу оплатить кредит всю сумму, но мне отказываются предоставить эту информацию. Как мне узнать его долг и закрыть карту?
16.02.2013
Ответ дан
Пишу тут. так как в Иб. ничего не решается!! 27,01,2013 написал заявление на отключение услуги "СМС-сервис"…
Пишу тут. так как в Иб. ничего не решается!!27,01,2013 написал заявление на отключение услуги «СМС-сервис».Этим же днём оно было получено банком.29—01 оно было обработано банком.30,01 оно было исполнено банком.Возможно ли получить от банка бумагу с печатью банка о том что моё заявление принято такого то числа обработано такого то числа и исполнено такого то числа. Ну и если можно хотелдось бы получить копию этого самого заявления.Возможно ли такую бумагу получить на электронную почту с дубляжом на почту-россии??
16.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. 1) Возможно ли оформление кредитной карты «МТС-Банк»-а с плохой…
Здравствуйте.У меня 2 вопроса.1) Возможно ли оформление кредитной карты «МТС-Банк»-а с плохой кредитной историей?2) Возможно ли оформление кредитной карты «МТС-Банк»-а при отсутствии официального постоянного места работы? То есть справки не имеется, но другим образом возможно подтверждение своих доходов?
16.02.2013
Ответ дан
Я Индивидуальный предприниматель,могу я подать заявку в банк на изготовление индивидуальной карты,мое…
Я Индивидуальный предприниматель,могу я подать заявку в банк на изготовление индивидуальной карты,мое фото на карте,возможности карты, оплата любых услуг оказанных мне,перевод денежных средств на любые счета,перевод денежных средств на карты моих сотрудников по указанным счетам тока при предоставлении её владельцем,так-же производство других услуг предложенные вашим банком. С уважением к Вам Баранов Владимир Федорович.
16.02.2013
Ответ дан
мне звонят с номера 88005555105 говорят что по карте мтс деньги которая действительно существует у меня…
мне звонят с номера 88005555105 говорят что по карте мтс деньги которая действительно существует у меня имеется задолжность,позвонив оператору я уточнил что задолжности у меня ни какой нет все погашено,возможно решить эту проблему!!!!
17.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.... Мне предварительно одобрили ( Большие деньги 300)....все документы( паспорт, 2 ндфл…
Здравствуйте… Мне предварительно одобрили (Большие деньги 300)…все документы(паспорт, 2 ндфл, копию трудовой книжки, Загран паспорт, есть) а вот кредитной карты другого банка нет, только PREPAID CARD…возможно ли, рассмотрели выдачу другой кредитной карты…??? СПАСИБО!!
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я уже вам задавала вопрос,но проблема так и не решена. Пользуюсь картой МТС Деньги,в…
Здравствуйте Елена. Я уже вам задавала вопрос,но проблема так и не решена. Пользуюсь картой МТС Деньги,в декабре 2012 отключила SMS-Банк-Инфо так как на мой номер Билайн смс все равно не приходят и не приходили даже когда услуга была подключена. Теперь вопрос,услуга отключена 16.12.2012 вижу в интернет банке,но деньги за неё 30 руб.продолжают списываться 18.12.2012,21.01.2013 и 05.02.2013 операторы в службе поддержки не могут решить этот вопрос. 15.02 мне поступил звонок с номера 4955102967 и сообщили что оказывается у меня смс информирование подключено еще и на N +79175223891 которого я вообще не знаю и чей это номер тоже не знаю,номер московский,а я живу в Тамбове.Оператор который мне звонил порекомендовал попробовать отключить через интернет банк услугу и по этому номеру,это получается что если я сама отключу,значит и сама подключала?Объясните каким образом этот вообще посторонний номер оказался подключенным к моей карте? Кто и когда отключит его от услуги SMS-Банк-Инфо по моей карте? Кто и когда вернет списанные деньги за услугу которую я не подключала на абсолютно мне неизвестный номер?
18.02.2013
Ответ дан
февраля 2013г я должна была внести 19000р на карту МТС–деньги. В отделении Таганское банкомат приняk…
февраля 2013г я должна была внести 19000р на карту МТС-деньги.В отделении Таганское банкомат приняk от меня 10000р, после чего сообщил о технической неполадке — и подвис. На счет деньги не прошли.Внесла остаток денег — 9000р через кассу, написала заявление о проблеме и оставила его в отделении.Сегодня 18 февраля. Прошли две полные рабочие недели.Сотрудник колл-центра Наталья недовольным голосом собщила мне, что рассматриваются такие заявления в МТС-банке в течение 30 дней, поэтому плановая дата ответа мне у них- 2 АПРЕЛЯ. На вопрос, почему 30 дней у МТС банка равны почти 60 вразумительного ответа я не получила.И вообще- мое заявление зафиксировано у них только 6 февраля и непонятно, чем я недовольна.с отделом претензий связать меня отказалась.ну и как я должна расценивать качество работы МТС- банка?PS В аналогичной ситуации у моей коллеги буквально на прошлой неделе-Сбербанк рассмотрел заявление и провел деньги на счет в течение 3 рабочих дней.
18.02.2013
Ответ дан
Информация по вкладу "Первый солнечный" не соответствует действительности на 31 день средства разместить…
Информация по вкладу «Первый солнечный» не соответствует действительности на 31 день средства разместить Банк отказывается! Не вводите в заблуждение вкладчиков.
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте есть карта, но с карты в данный момент не получается оплатить т.к найти ее не могу. Хотелось…
Здравствуйте есть карта, но с карты в данный момент не получается оплатить т. к найти ее не могу. Хотелось узнать задолженность на карте и номер карты, правильный ли он
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Сотрудниками солона МТС денежные средства на погашение кредита были ошибочно перечислены…
Здравствуйте, Елена. Сотрудниками солона МТС денежные средства на погашение кредита были ошибочно перечислены не на мой счет, о чем было мной написано обращение 26.10.2012 г. в отделении МТС-Банка г. Ростова-на-Дону, которое должно уже быть рассмотрено в декабре 2012 года(60 дней). Сумму потребительского кредита я уже переплатил, звоню в банк и два месяца мне отвечают что ответственный сотрудник из притензионного отдела перезвонит сегодня если появиться или завтра. И так разговор ни о чем продолжается два месяца, а так как решения нет я вынужден платить ежемесячный платеж. Сегодня пришло СМС от Центрального Долгового Агентства, о том что возникла задолженность 92 (девяноста два) рубля, а в обращенни речь идет о сумме 4000 (четыре тысячи) рубля. Вопрос: сколько я должен заплатить за неисполнение банком своих обязательств?
18.02.2013
Ответ дан
Добрый вечер,Елена!У меня возникли проблемы с вашим банком.Я взяла в кредит сот.тел.При разговоре с оператором,я…
Добрый вечер,Елена!У меня возникли проблемы с вашим банком.Я взяла в кредит сот.тел.При разговоре с оператором,я спросила,можно ли платить сразу два платежа,с учотом перехода на следующий месяц?ответили,что да. Теперь мне говорят,что эта информация ошибочна и шлют пени за просроченные платежи.Сегодня,18.02.13,днём было 1400,а через 2,5 часа уже 1600.Как быть в этой ситуации?Ежемесячный платёж 333 рубля.В октябре я заплатила 650 руб,в декабре 700 руб.И сегодня 383 р(с учётом комиссии 50 руб)
18.02.2013
Ответ дан
Ваш банк проводил акцию "Деньги возвращаются с ...". Решил принять участие. Совершил покупку в магазине…
Ваш банк проводил акцию «Деньги возвращаются с …». Решил принять участие. Совершил покупку в магазине по Вашей кредитной карте. Чтобы уменьшить задолженность по кредиту на следующий день пополнил счёт в банкомате. Однако операция из магазина была подтверждена (о необходимости такого подтверждения для списания средств я как клиент не знал, да и наверно не должен был знать. Об этом в правилах проведения акции не было указано и тем более что это подтверждение из торговой точки может идти до 30 дней!!!) только через день после пополнения счёта в банкомате (в банкомате деньги падают на счёт в течении суток). В результате этого моя операция не была учтена для акции,так как пополнение счёта привело к образованию на счёте личных средств клиента!. Поэтому вознаграждение было начислено по минимальной операции. Для зачета первой операции для акции получается я должен был пополнять счёт только через месяц?(после гарантированного потверждения операции по покупке). Так как об этом в правилах проведения акции не было сказано ни слова, считаю что банк поступил нечесто при подведении итогов акции. Соответственно быть клиентом банка, который так ведет себя с клиентами, для себя считаю невозможным. Карта при первой возможности будет сдана.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуите Елена, уменя такои вопрос, 20.01.2013года оплатил кредит по мтс деньги, но повине сотрудника…
Здравствуите Елена, уменя такои вопрос, 20.01.2013года оплатил кредит по мтс деньги, но повине сотрудника салона мтс связи денежные средства ушли на другои счет, что мне делать чтоб исправить сваю кредитную историю. И куда написать заявление что эта просрочка произошла не помоей вине?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, если карта МТС-Деньги была заблокирована отделом финансового мониторинга банка…
Здравствуйте!Подскажите, если карта МТС-Деньги была заблокирована отделом финансового мониторинга банка, то каким образом можно вернуть остаток собственных денежных средств на карте?К сожалению, что в телефонной поддержке, что в сотрудники в офисе банка путаются в показаниях и вариантах решения. Могли бы вы сказать каким образом и как скоро можно вернуть собственные средства на заблокированной карте?Спасибо.
21.02.2013
Ответ дан
В июле 2011 я оформила кредитную карту в вашем банке, полтора года пользовалась ею, делала ежемесячные…
В июле 2011 я оформила кредитную карту в вашем банке, полтора года пользовалась ею, делала ежемесячные взносы, также ежемесячно у меня снимали проценты за пользование заемными средствами, в январе этого года я решила пополнить баланс карты и трижды внесла суммы, у меня трижды сняли проценты, причем суммы не подходят ни под какие расчеты, все переговоры с вашими операторами свелись к словам, что такая программа. По распечатке со счета видно когда и как списывались проценты, прошу разобраться и вернуть излишне снятые средства
22.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я почти год являюсь вашим клиентом. Всегда оплачивала вовремя. Так произошло что в декабре…
Здравствуйте! Я почти год являюсь вашим клиентом. Всегда оплачивала вовремя. Так произошло что в декабре я потеряла работу и теперь не могу оплачивать платежи по карте. Куда мне обратиться чтобы попросить временную отсрочку либо реструктуризировать мой долг? Спасибо
22.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите. Могу ли я пополнять карту Мтс-деньги в странах СНГ если нет офисов МТС? и какая…
Здравствуйте, подскажите. Могу ли я пополнять карту Мтс-деньги в странах СНГ если нет офисов МТС? и какая комиссия за снятие в странах СНГ за снятие личных и кредитных средств? Спасибо
23.02.2013
Ответ дан
здравствуйте! 29.06.11в магазине "Респект" в г. Якутске взяла товарный кредит в сумме 26800 рублей с…
здравствуйте! 29.06.11в магазине «Респект» в г. Якутске взяла товарный кредит в сумме 26800 рублей с первоначальной оплатой 3000 рублей.в магазине где я преобрела товар мне обяснили что можно досрочно погасить всю сумму через месяц и дали квитанцию для оплаты по почте. через месяц звонила оператору по номеру 8-800-200-70-05 уточнила сумму для досрочного погашения. мне сказали сумму для досрочного погашения 25625 рублей. 02.08.11 я оплатила по почте сумму 25624 рубля.в течении месяца звонила оператору по номеру 8-800-200-70-05 и никак не дозвонилась. 03.10.11 я оформила еще один товарный кредит в том же магазине. сотрудник банка ОТП оформила без первоначальной оплаты все документы так как на базе данных у меня не было никаких долгов по предыдущему кредиту. и второй кредит я досрочно погасила.А через год мне начали звонить, отправить СМС-ки где сообщали разные суммы,что по данному договору (по первому договору) у меня имеется долг и сумма не маленькая.Я и сама пыталась выяснить на счет этих долгов но сотрудники так грубо обращаются как будто я виновата в том что у меня имеется задолженност ведь я досрочно все погасила.у меня вопрос, почему сотрудники банка при оформлении второго товарного кредита сразу не сообщали о задолженности по первому кредиту (если оно имелась). из-за не внимательности и халатности, непунктуальности сотрудников банка почему мы должны страдать и платить эти деньги. Помогите пожалуйста надеюсь вы в этом разберетесь.
25.02.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3873987 Дорогая Елена Воронина,очень хотелось…
http://www.banki.ru/services/response…ID=3873987Дорогая Елена Воронина,очень хотелось бы узнать ход рассмотрения моей претензии по поводу фальшивого кредита на мой потерянный паспорт,написанной аж 11.06.12 в Центральном офисе на Садовнической принятой Шелепкиной И. Н.!!!!!
26.02.2013
Ответ дан
Покупали сотовый телефон МТС, 40% стоимости оплатили бонусами "Спасибо" от Сбербанка. Телен оказался…
Покупали сотовый телефон МТС, 40% стоимости оплатили бонусами «Спасибо» от Сбербанка. Телен оказался неисправен, МТС вернули только те 60% стоимости телефона, которые были оплачены с зарплатной карты. Как вернуть бонусы «Спасибо»?
26.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"