Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, подскажите как поменять номер мобильного привязанный к карте самым быстрым способом...
Здравствуйте, подскажите как поменять номер мобильного привязанный к карте самым быстрым способом? Впрошлый раз писала заявление в салоне мтс- меняли номер полтора месяца. Сейчас опять возникла необходимость поменять номер, так как тот утрачен и восстановить нет возможности. Картой пользуюсь часто, смотреть остаток по смс немогу, приходится каждый раз звонить в кол-центр, а логин от интернет банка тоже потеряла, и его тоже насколько я понимаю можно заново получить только на привязанный моб. Телефон.
01.02.2014
Ответ дан
Добрый день. 1 октября через отделение Арбатское я подал Претензию в связи с начисленными штрафными...
Добрый день. 1 октября через отделение Арбатское я подал Претензию в связи с начисленными штрафными санкциями по потребительскому кредиту за просрочку. Просрочка образовалась, так как я внес недостаточную сумму на счет в последнюю дату кредита. Претензию подал письменно, в двух экземплярах, получил отметку о ее принятии. В последующем мне позвонили и попросили завезти в отделение распечатку переговоров моих исходящих звонков, чтобы установить дату моего звонка в банк, и оператора, который тогда со мной разговаривал. Когда я принес распечатку в отделение, меня попросили приложить к ней копию паспорта, чтобы знать к какой претензии относится данная распечатка. Это натолкнуло меня на мысль, что мою претензию даже не зарегистрировали В последующем в ответ на претензию я получил только звонок специалиста колл-центра, который мне отказал в удовлетворении претензии. Я не получил исчерпывающий ответ, это моя вина? Быть может мне сотрудник назвал верную сумму, а я его не понял.? Быть может ошибся сотрудник? Сейчас я не утверждаю ни то, ни другое. Так вот: письменного ответа я не получил, для чего в добавок отправил заказное письмо на адрес банка почтой, письменного ответа так же нет.Сейчас у меня вопрос не в части решения по претензии, а другой возник- боритесь ли вы за лояльного клиента? Или вам наплевать на ваших клиентов? В моем случае я вижу игнор со стороны банка, так как до сих пор не получил обратную связь по своему обращению, кроме входящего звонка девушки, которая в трубку промычала что по претензии отказано. И правильно ли я понимаю, что нужно обращаться в суд, даже за тем, что бы вы взяли Претензию в работу?
02.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Адамец Владимир Юрьевич, и у меня сложилась следующая...
Добрый день.Меня зовут Адамец Владимир Юрьевич, и у меня сложилась следующая ситуация.25.09.2013 мной был утрачен паспорт гражданина РФ, военный билет и пенсионное удостоверение. 03.10.2013 я обнаружил пропажу и написал заявление в полицию по факту утраты. Также 05.10.2013 я подал документы на получение нового паспорта и 15.10.2013 получил новый паспорт.05.12.2013 из отчета НБКИ мне стало известно, что на данные моего утраченного паспорта были оформлены 4 кредита, в том числе кредитная карта на 5000 рублей в ОАО«МТС Банк».06.12.2013 мной было написано заявление в УВД «Кузьминки» по факту мошенничества.Также 09.12.2013 я написал заявление в отделении ОАО «МТС Банк» по адресу г. Москва, Лубянский проезд, д. 27, стр. 1. К заявлению я приложил, а сотрудник Банка отсканировал талоны регистрации заявлений в полицию (об утрате документов и о мошенничестве), справку из полиции по факту утраты документов, а также мой новый паспорт гражданина РФ.10.01.2014 мне было отправлено письмо от ОАО «МТС Банк» о том, что мое заявление принято в работу.Сегодня, 03.02.2014 я позвонил в ОАО «МТС Банк», чтобы узнать состояние своего заявления и с удивлением услышал, что в удовлетворении моих требований по заявлению было отказано еще 18.12.2013 и меня об этом официально уведомят.Подскажите пожалуйста:1. Каков же все-таки статус моего заявления от 09.12.2013?2. Если в удовлетворении требований по заявлению отказано 18.12.2013- как следует понимать письмо от 10.01.2014?3. Какие еще документы и заявления и в какое подразделение ОАО «МТС-Банк» мне нужно предоставить, чтобы Банк наконец понял, что я не оформлял и не подписывал с ОАО «МТС Банк» никаких договоров/кредитных анкет/заявлений на получение кредитных карт? Или мне остается только обращаться в Роспотребнадзор, ЦБ РФ и суд?П. С. В рамках общения с СБ других банков, в которых мошенниками также были оформлены кредиты по моему утраченному паспорту, выяснилось, что в паспорте была переклеена фотография, почерк в заявлениях и подпись также визуально отличаются от моего почерка и подписи (в Банк мной было подано рукописное заявление, так что сравнить почерк возможность есть).
03.02.2014
Ответ дан
И снова доброго дня! Хочу поблагодарить за оперативное закрытие кредитной карты и счета! Все...
И снова доброго дня!Хочу поблагодарить за оперативное закрытие кредитной карты и счета! Все произошло день-в-день, как и было ваши озвучено ранее.У меня остался единственный вопрос, все по тому же счету 42301…6214 — я, не смотря на то, что счет закрыт, все еще продолжаю видеть его в активных счетах в интернет-банке. Все остальные счета, в т. ч. и счет кредитной карты, моментально исчезали из этого раздела в момент их закрытия.Нужно ли мне что-то предпринять, чтобы счет окончательно испарился?
03.02.2014
Ответ дан
Могу ли я узнать был ли застрахован кредит на мобильный телефон умершего гражданского мужа? Могу...
Могу ли я узнать был ли застрахован кредит на мобильный телефон умершего гражданского мужа?Могу ли я перевести определенную сумму по задолженности (после смерти пришло письмо с суммой долга+пени), если в ваш банк уже поступила информация, что человек умер (мне разъяснили что я должна ждать вступления в наследство-наследников)-в банке информацию о сумме задолженности не говорят, наследники-несовершеннолетние дети другой женщины, с которыми я не общаюсь, но к конкретно этому долгу они отношения не имеют. Хочу поступить по-человечески.
03.02.2014
Ответ дан
в 2012 году оформел у вас карту.вышел с банка сел в моршрутное такси и поехал домой,в маршрутном...
в 2012 году оформел у вас карту.вышел с банка сел в моршрутное такси и поехал домой,в маршрутном такси украли борсетку со всеми документами и телефоном,после всего этого через время пришел в банк написать об утери карты.обьяснил что украли, девушка сказала надо написать на перевыпуск карты.я написал заявление.после всего девушка сказала что карта актевиравана.и вот в 2014 10.01.14 года пришло письмо что приедет судебный пристов на опесь имущество,но у меня нет не кокого имущество.!!!!!и что делать карту я не актевиравал,деньги не снимал что мене выплачивать??????????
03.02.2014
Ответ дан
Уважаемый Сергей. Вы ответили на мое обращение от 3 февраля, что я не предоставил детализацию...
Уважаемый Сергей.Вы ответили на мое обращение от 3 февраля, что я не предоставил детализацию счета, чтобы установить дату и время моего звонка в банк.К сожалению, это не так. Ваши коллеги вводят вас в заблуждение.А именно: 1 октября я обратился в отделение Арбатское, сотрудник с фамилией Нутельс (простите если ошибся) принял мою претензию, номер претензии не сообщил. На следующий день мне позвонили с вашего банка (02.10.2013 15:44:21 с номера 74957458468—00:04:01) и попросили уточнить дату и время моего звонка в колл-центр, чтобы его прослушать. В итоге — меня попросили завести так же в отделение Арбатское детализацию счета. 2 октября вечером я завез детализацию счета в отделение Арбатское, жирно обведя строку с информацией о звонке в банк, и передал детализацию на бумажном носителе ЛИЧНО ДИРЕКТОРУ ОТДЕЛЕНИЯ АРБАТСКОЕ (не помню, как звали девушку). В придачу к детализации она у меня сняла копию паспорта. Обращаю внимание, что номер Претензии она мне не сообщила, что опять наводит на мысль, что она официально не была зарегистрирована. По всей видимости мою детализацию отправили «в треш».Так вот, я делал звонок в банк для уточнения последнего платежа 7 июля 2013 года в 15:23:16 на номер 78002500520, продолжительность звонка 00:22:35, то есть 22 минуты шло общение с вашим сотрудником, который «рассчитывал» сумму последнего платежа. Боле того, через 2—3 дня после того, как я завез детализацию счета, мне был входящий звонок с комментариями, что звонок прослушан и моя претензия не подлежит удовлетворению. Если необходимо, дату и время входящего звонка я могу предоставить. Звонок просьбе предоставить детализацию счета мне поступилПрошу вас разобраться во всем:1. Касаемо начисленных мне штрафов по кредиту — моя вина, или вина сотрудника банка, который консультировал по последнему платежу.2. Прошу вас наказать виновных сотрудников, вовлеченных в процесс рассмотрения претензии, и руководителя отделения Арбатское, если имело место нарушение ими порядка рассмотрения обращений клиентов.
03.02.2014
Ответ дан
Добрый день!брал карту МТС-Деньги в 2012 году...через месяц забрали в армию,счет не закрылся и...
Добрый день!брал карту МТС-Деньги в 2012 году…через месяц забрали в армию,счет не закрылся и из-за просрочки платежа накапали пении и штрафы…сейчас ее до сих пор не могу закрыть,так как недавно устроился наработу,а до этого был не платежо спосбным!)возможно ли внести какую ту сумму долга на крте и подать в суд на перерасмотрения дела и списания пений и штрафов,так как все таки родине служил??
04.02.2014
Ответ дан
Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш ответ на мое обращение от 03 февраля. Простите, но во-первых...
Уважаемый Сергей!Спасибо за Ваш ответ на мое обращение от 03 февраля.Простите, но во-первых, ответа от 16.12.2013 года я не получал, могу ли я запросить отправку его повторно? Или получить в отделении банка?Во-вторых, не очень понятно насчет заказного письма-уведомления о том, что мое заявление принято к рассмотрению, отправленного мне 10.01.2014 и полученного мной 18.01.2014. Это ошибка какого-то сотрудника или что?
04.02.2014
Ответ дан
Здравстауйте разрешите мне пожалуйста перерраспределение по платежам моя задолжность состовляет на...
Здравстауйте разрешите мне пожалуйста перерраспределение по платежам моя задолжность состовляет на данный мосент 28000 тысяч рублей и находится в коллектрском агенстве у меня были прлблемы с работой и поэтому я не мог плотить кредит щас все в порядке но моя зарплата состовляет 12000 тысяч рублей и у меня нет возможности заплатить все единовременно.прошу вас помоч пожалуйста(
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сестра оформила у вас кредитную карту , года три назад, сняла около 19.000 руб...
Здравствуйте! Моя сестра оформила у вас кредитную карту, года три назад, сняла около 19.000 руб. Вначале были одни проценты, потом они каждый раз повышались…. Короче она с банком рассчитывается уже три года Выплатила уже тысяч около 200000,если не больше, оставалось 27000, а сейчас позвонили и сказали, что за то что она просрочила, ей начислили 100 процентов и стало 54000 ответьте, как это может быть?
04.02.2014
Ответ дан
Сергей, здравствуйте! В 2012 году на имя Малоземлина Владимира Владимировича, (информация для...
Сергей, здравствуйте!В 2012 году на имя Малоземлина Владимира Владимировича, (информация для банка-1, далее-ИБ), была оформлена кр. карта на сумму 10 000,00 руб. Сумма кредита, проценты, пени были погашены в сумме 10270,00, чеки сохранены. (ИБ-2), сумма была озвучена сотрудниками банка в указанные даты. Разговоры у Вас записываются. А далее начинается самое интересное… звонки, угрозы смс, продажа долга коллекторам, снова звонки из банка (основание, долг-то продан?!) 15.11.13 трехчасовое разбирательство по телефонам 88001009130 (Москва) 8 (846)2423437 (Самара), а также сотрудниками офиса продаж N Р-722. Как только задаешь конкретные вопросы о сумме долга, сразу у всех операционисток «виснет программа». Озвучивают то 50 т. р. то 4 т. р. Не правда ли, сказочная складывается ситуация? 18.11.13 г. отправлено ценное заказное письмо с заявлением, копией чеков в офис г. Самары. Возврат письма. Сохраняем все смс, квитанции, письма. Сергей, прошу Вас, поспособствуйте наведению порядка. И конкретно по данному вопросу. (ИБ-3)
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, возможен ли вариант снятия штрафов за просроченную задолженность по кредитной карте...
Здравствуйте, возможен ли вариант снятия штрафов за просроченную задолженность по кредитной карте? брала 40 000 руб., сейчас должна 90 000 руб., не смотря на то, что заплатила примерно месяц назад 15 000 руб.
05.02.2014
Ответ дан
Два года назад я взяла кредитную карту виза голубого цвета. Я ни разу ей не пользовалась не...
Два года назад я взяла кредитную карту виза голубого цвета. Я ни разу ей не пользовалась не вставляла в банкомат. Через 8 месяцев нахождения у меня карты я пыталась сдать ее в отделение Банка но сотрудники Банка мне объяснили, что если я ей не пользуюсь и не разу не вставлю в банкомат то никакой абонентской платы мне платить не придется. Сегодня я узнаю, что у меня на карте минус 750 рублей, за обслуживание. Разъясните пожалуйста всю ситуацию.
05.02.2014
Ответ дан
Уважаемый Сергей, здравствуйте. Вынужден Вам написать о своей проблеме. По ряду обстоятельств , я...
Уважаемый Сергей, здравствуйте. Вынужден Вам написать о своей проблеме. По ряду обстоятельств, я оказался Вашим должником. Взыскание по моему договору было поручено ООО «НСВ». Из письма ООО «НСВ» от 10.01.14 г. моя задолженность на 31.12.13 года составила 50185—54. ,которая была оплачена: 11.01.14—16337,019 (оплату производила Елистратова Наталия Алексеевна), 11.01.14—13200(оплату производила Елистратова Наталия Алексеевна), 21.01.14—12000 (оплату производила Елистратова Наталия Алексеевна), 29.01.14—7000 (оплату производила Елистратова Наталия Алексеевна),04.02.14—1100. Последний разговор с ООО «НСВ» был 03.02.14, из которого сумма долга осталась где то 900 рублей (данные с банком мне сказали обновлялись), на следующий день я оплатил 1100 руб., т. е. долг должен быть полностью погашен. 3 февраля был звонок из банка, в котором мне сказали, что долг составляет 30000, сегодня был звонок из банка — сумма долга свыше 22000.Откуда? Почему постоянно Ваши сотрудники говорят разные суммы, причем это я слышу от многих Ваших клиентов. Заранее Вам благодарен. Возможно, платежи, которые производила моя мать у Вас не прошли, т. к. при последнем платеже мне сказали в салоне связи МТС, что сейчас должен платить сам клиент, т. к. многие платежи не доходят до банка.
05.02.2014
Ответ дан
Доброе утро. У меня простой вопрос, но для специалиста. Сегодня получил в Сбербанке карту...
Доброе утро.У меня простой вопрос, но для специалиста.Сегодня получил в Сбербанке карту CREDIT MOMENTUM, на ней уже лежит 100 тыщВопрос про 50 дней бесплатного кредита.Это годовые дни? Или как?Я так предполагаю, я на эти 100 тыщ покупаю в инете и магазах всякие покупки. Например на 49 день я с другой карты в он-лайн банке сбербанка опять туда кладу 100 тыщДальше как. 50 дней сгорели или после пополнения карты, они эти 50 дней я могу опять тратить? Ну и соответственно потом докладывать, чтобы не потерять ни копейки.Мне точно нужно знать этот момент — када эти 50 дней сгорают или годовые эти дни?
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,помогите разобраться со сложившейся ситуацией.В ноябре,15.11.2013,я оформила карту мтс...
Здравствуйте,помогите разобраться со сложившейся ситуацией.В ноябре,15.11.2013,я оформила карту мтс деньги в салоне-связи мтс,лимит5000,пользовалась ей до декабря,27.12.2013 я решила закрыть карту,внесла 5000,хотя на карте оставались ещё деньги,после чего мне в салоне сказали,что надо позвонить оператору чтоб узнать точный долг,позвонила,внесла ещё 1416.37,оператор сказал,что этой суммы до полного закрытия хватит,написала заявление на закрытие счёта и карты,сотрудники салона карту забрали,сказали позвонить через несколько дней-узнать статус закрытия.Через несколько дней пришло смс из банка мтс,что заявление не может быть исполнено,позвонила-сказали не могут закрыть карту,т.к на ней собственные средства есть,снова пошла в салон связи мтс,написали заявление на перевод денег на зарплатную карту,снова написала заявление на закрытие счёта и карты,ушла спокойная.Через несколько дней автоматически списыватся платеж за телефон с этой карты!и опять у меня долг!опять звоню в мтс и снова какие то документы не подгружены.Опять иду в салон,3й раз!плачу недостающую сумму,звоню в мтс чтобы заблокировали карту,пишу в 3й!раз заявление на закрытие.Нервы на пределе,карты нет,а проблем дофига,перевыпустить карту невозможно,т.к в нашем городе нет Банка мтс.Через 4 дня приходит смс что заявление не может быть исполнено!!!!звоню в мтс и опять говорят идите пишите заявление!Сколько можно уже ходить и писать???Бесконечное вкладывание денег!Ладно бы я картой пользовалась,а то и карты нет,и закрыть её невозможно!!!!Разберитесь пожалуйста.
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Могу я получить в Вашем банке ипотечный кредит под постройку дома со своим...
Добрый день! Могу я получить в Вашем банке ипотечный кредит под постройку дома со своим подрядчиком? Если да, то какую сумму, под какой процент, каков первоначальный взнос или можно под залог недвижимости? С Уважением Елена.
06.02.2014
Ответ дан
Уважаемый Сергей! Я являюсь держателем кредитной карты МТС ДЕНЬГИ. На сегодняшний день имею...
Уважаемый Сергей! Я являюсь держателем кредитной карты МТС ДЕНЬГИ. На сегодняшний день имею просрочку по оплате кредита. Положение материальное сейчас очень тяжелое, поэтому платить пока не могу. Я понимаю свою ответственность за взятые на себя обязательства и не отказываюсь от оплаты. Прошу помочь отсрочить платежи еще на месяц, а я со своей стороны приложу все усилия к исправлению ситуации. C уважением Галина. Заранее благодарна.
06.02.2014
Ответ дан
Приветствую! Понимаю, что мои вопросы могут показаться вам назойливыми, но их цель - вынудить...
Приветствую!Понимаю, что мои вопросы могут показаться вам назойливыми, но их цель — вынудить работать хоть кого-нибудь из ответственных лиц вашей организации.1) Первое заявление в ДО Савеловский было написано 19 декабря 2013 года. Сейчас — 7 февраля 2014. С момента подачи обращения прошло 50 дней! По закону (59-ФЗ от 02.05.2006), срок рассмотрения должен составлять не более 30 дней. и только в исключительных случаях допускается увеличение срока рассмотрения обращения — не более чем на 30 дней с уведомлением инициатора обращения. Какие исключительные обстоятельства влияют на срок рассмотрения моего обращения? Мне приходят на ум только некомпетентность, халатность и безответственность сотрудников! Это уважительной причиной не является.2) Второе обращение — подано 24 декабря 2013 года. Прошло полтора месяца — ни ответа, ни привета. Вопрос тот же каковы причины увеличения сроков рассмотрения? Почему меня не уведомили об «исключительных обстоятельствах», послуживших увеличению срока рассмотрения?Иначе, как искусственное затягивание сроков рассмотрения обращения я это поведение назвать не могу. Наверняка в вашей организации работают взрослые люди, подобное поведение (постоянное кормление «завтраками») их не красит. У меня ребенок за свои поступки отвечает менее капризно, чем ваша организация. Почему я должен ежедневно тратить свое время на контакты с вашим персоналом из Рязани? В какие надзорные органы нужно обращаться, что бы получить от вас ответы? На какое дополнительное расследование постоянно отправляются мои обращения? Что может быть проще: если есть договор — предоставить его, если нет — прямо об этом сказать? Если вы считаете себя в праве предъявлять ко мне какие-либо требования, будьте любезны не забывать и про свои обязанности.Делаю скриншот страницы с этим вопросом, дабы в дальнейшем подтвердить неоднократность своих призывов вашей организации к ответственности.
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Я отправила заявку на получения кредитной карты в Сбербанке,но ответа так и не...
Здравствуйте.Я отправила заявку на получения кредитной карты в Сбербанке,но ответа так и не получила,звонила на горячую линию 88005555550 мне сказали что такой информацией они не распологают.Подскажите пожалуйста как мне узнать ответ одобрили мне кредитную карту или нет?!
08.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня возникла не приятная ситуация, пользовалась картой МТС деньги,сумма была...
Добрый вечер! У меня возникла не приятная ситуация, пользовалась картой МТС деньги,сумма была 5000,в первый раз все вовремя оплатила,а во второй раз я воспользовались в сентябре,и потом в связи со сменой работы я переехала в другой город,возможности про смотреть баланс или узнать есть ли задолженность не было,сейчас прошло 4 месяца и я хотела бы узнать какая у меня задолженность,в каком размере,10 февраля я возвращаются снова в Нижний Новгород,и хотела бы погасить все. Но дело в том,что если там большая задолженность,то мог ли бы банк разреш!ить мне погасить все по частям,хотя бы в течении 2х месяцев,в связи с сугубым материальных положением сейчас?спасибо.
09.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Что бы не повторяться публикую претензию написанную на сайте банка мною...
Здравствуйте! Что бы не повторяться публикую претензию написанную на сайте банка мною. Сегодня.Здравствуйте! Я был пользователем вашей кредитной карты, летом 2013 года я ее закрыл, погасив всю задолженность. Потом мне стали приходить СМС о задолженности, при том что карта закрыта!!! Позвонив в банк я выяснил что оказывается нужно закрыть счет(sic!). Об этом мне естественно никто не говорил, при закрытии карты, хотя мое желание было закрыть и не пользоваться в дальнейшем услугами вашего банка.Я погасил всю набежавшую задолженность и осенью обратился к вашим представителям о закрытии СЧЕТА и КАРТЫ, ибо как оказалось карта не закрыта.Я опять погасил всю задолженность непонятно откуда взявшуюся. Меня уверили что счет и карта закрыты, задолженности нет. Но через какое то время стали поступать СМС о задолженности. (Хотя услуга была закрыта. Не понимаю зачем ее надо отдельно закрывать если закрыты отношения)А совсем недавно поступил звонок от коллекторского бюро о задолженности в 1500 рублей. Считаю это не приемлемым и нарушающим мои права как потребителя.Прошу вас рассмотреть мою претензию в самое ближайшее время. А так же решить наконец вопрос об окончательном разрыве между нами всяких отношений в юридических аспектах. Считаю. что я 2 раза закрывал карту и выполнил до конца все обязательства и ваши требования ко мне являются необоснованными, неправомерными и портящими мою репутацию как потребителя банковских услуг.В противном случае я оставляю за собой право обратиться в прокуратуру РФ, ЦБ, Роспотребнадзор и прочие контролирующие и надзорные органы для разрешения возникшей ситуации.В настоящей претензии прошу вас предоставить мне по электронной почте все записи переговоров с оператором, для последующего обращения в суд.
09.02.2014
Ответ дан
вечер добрый ! Послал через"почту России" письмо с заявлением на закрытие кредитной...
вечер добрый! Послал через«почту России» письмо с заявлением на закрытие кредитной карты уже второй раз,сейчас с уведомлением о получении письма. Уведомление о получении письма получил. Позвонил на вашу бесплатную службу по номеру 88002500520,сказали карта не закрыта счёт не закрыт. В уведомлении было сказано,что письмо было вручено вашему банку 28.01 2014 г. разъясните ситуацию.
09.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 20.12.2012г. мной была получена карта МТС деньги.Полностью задолженность по карте...
Здравствуйте! 20.12.2012 г. мной была получена карта МТС деньги.Полностью задолженность по карте была погашена в июне 2013 года в салоне МТС на ул. Попова в г. Белгороде.Также, в салоне МТС мне сказали, что, если картой не пользоваться, никаких списаний по ней производиться не будет, более того на положительный баланс будут начислять % как в накопление.9.02.2014 года на мой домашний!тел. позвонили из коллекторского агенства и сказали оплатить задолженность по карте 220 рублей. Я позвонил в МТС банк для уточнения информации, где мне ответили, что моя задолженность составляет 1200рублей. На вопрос «как образовалась задолженность» мне ответили, что по решению банка мне была подключена услуга смс оповещение, стоимостью 600 рублей и, соответственно, эти деньги списались с кредита.А остальные деньги (примерно 600 рублей) были списаны как за просрочку минимального платежа по кредитному лимиту. Вопрос: на каком основании сотрудники банка подключили мне услугу СМС оповещение (в ноябре 2013 года) и стоимость подключения услуги была снята с кредитного лимита карты? Также, если это было сделано сотрудниками банка без моего согласия(в договоре не стоит галочка «подключить СМС оповещение»), почему на мой тел. не пришло ни 1 смс о том, что данная услуга подключена, о том, что идет просрочка платежа и начисляются пени… 9.02.2014 года я оплатил всю сумму задолженности (чтоб не начислялсь никакие пени), но опять же, в заявлении при попытке закрыть и счет и карту, у специалиста офиса МТС не получилось поставить галочку в этой строке. Подскажите, пожалуйста, мне мои дальнейшие действия по закрытию счета и карты, а также, предоставлению справки о полном погашении задолженности и закрытию счета и карты.
10.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В начале 2013 года приобрела карту МТС-Деньги. 21 августа 2013 года карту решила...
Здравствуйте!В начале 2013 года приобрела карту МТС-Деньги. 21 августа 2013 года карту решила закрыть, обратилась в салон-магазин МТС г. Северодвинска, предварительно узнав сумму задолжности. Необходимую задолжность внесла, после чего написала заявление о расторжении договора и закрытие карты. Сотрудник салон-магазина МТС сообщил, что через 3 дня карту заблокируют. В этот же день я позвонила оператору контактного центра Мтс и уточнила, должна ли я еще что то Банку МТС? На что мне оператор ответил, что всё хорошо, задолжности нет, карту заблокируют.8 февраля 2014 года мне поступил звонок от оператора, что у меня имеется задолжность. На вопрос откуда задолжность, если карту я закрыла 5 (!!!) месяцев назад, оператор ответил, что никакого заявления о закрытии карты ему не поступало, карта активна! В этот же день я написала претензию № 0463 в салон-магазине Мтс о том, чтобы разобрались, почему моя карта до сих пор не закрыта и куда делось моё заявление!10 февраля…Такая же ситуация только ещё коллекторы подключились и требуют внести сумму в 200 руб и всё…но звоню в банк и сменя требуют внести сумму уже 1200..и все говорят всё будет карта точно закрыта! Как быть? Кто разрешил эту ПРОБЛЕМУ и как требуется подсказка!!!!!!!!! P.S При этом банк на рассмотрение даёт три дня…коллекторы сорок????? Это что…потом вечно в долгах…всё по кругу!!!??????Изменено: wildboar740713—11.02.2014 12:42
11.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня погасила всю задолженность по кредитной карте,хотя пользовалась ею 2...
Здравствуйте!Сегодня погасила всю задолженность по кредитной карте,хотя пользовалась ею 2 месяца,хотела написать заявление на закрытие карты,но сотрудники у меня её не приняли ссылаясь на то,что у них не загружается программа с декабря месяца,посоветовали отправить через почту России,позвонила по горячей линии в СБ там ответили,что через почту карту и счет не закроют надо обратиться в банк,но у нас такого банка нет.И в итоге как же закрыть карту?
12.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Срок действия кредитной карты истек но я не успела погасить задолженность .Банк...
Здравствуйте.Срок действия кредитной карты истек но я не успела погасить задолженность.Банк перевыпустил карту. Чтобы начать пользоваться картой что нужно сделать.
14.02.2014
Ответ дан
здравствуйте хотела бы получить кредит в вашем банке 100000 р на ремонт сроком на 3 г возможно ли...
здравствуйте хотела бы получить кредит в вашем банке 100000 р на ремонт сроком на 3 г возможно ли положительное решение и можно ли на мой счет помогите не откажите спасибо
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 27 января 2014 года я получила карту VISA MOMENTUM и сняла с кредитной карты 48...
Здравствуйте! 27 января 2014 года я получила карту VISA MOMENTUM и сняла с кредитной карты 48 тысяч и на следующий день ещё 10 тысяч. (лимит был 60 тысяч). Остаток был 260 рублей. 10 февраля я положила 5000, остаток стал 4842.92. Хотелось бы знать как высчитывают процент (18,9 годовых) по карте и могу ли я, если мне понадобятся снова деньги в пределах остатка снять с карты и через какое время?
16.02.2014
Ответ дан
Извините ещё хотела спросить. Я получила карту и сняла деньги 27 января 2014 г. Мне сказали что до...
Извините ещё хотела спросить. Я получила карту и сняла деньги 27 января 2014 г. Мне сказали что до 17 февраля я должна положить первый взнос (20 дней), но почему тогда мне не приходят SMS оповещения какой платеж я должна внести на карту.
16.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Ранее вы ответили на мой вопрос следующее: "В ответ на Ваше обращение...
Добрый день, Сергей! Ранее вы ответили на мой вопрос следующее: «В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по существу изложенных Вами вопросов 11.02.2014 по указанному Вами адресу фактического проживания Вам направлен письменный ответ от Банка.» Сегодня (и ранее) звонил в отдел «экспертного обслуживания» для уточнгения этой информации. Специалисты отдела сказали мне, что никакого ответа мне отправленно не было. Сегодня идет 60-й день с момента приема первого обращения. Могу ли я получить официальный ответ банка в письменном виде, придя за ним в отделение?
17.02.2014
Ответ дан
Заблокировал карту МТС деньги пол года назад, в отделении МТС . Потом начали поступать смс, о...
Заблокировал карту МТС деньги пол года назад, в отделении МТС. Потом начали поступать смс, о списании средств по карте! По каким причинам карту так и не заблокировали!?
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Сергей. Пишу Вам уже в 5-й раз и не могу получить от Вас достоверной информации. В...
Добрый день, Сергей. Пишу Вам уже в 5-й раз и не могу получить от Вас достоверной информации. В вашем банке на мое имя мошенническим путем был оформлен Кредитный Договор. Данный факт Банк признал. Получила письменный ответ от Банка на мое обращение за № 137955 о том, что Банк принимает меры к урегулированию данной ситуации и кредитный договор на мое имя будет закрыт, а кредитная история исправлена. С момента моего первого обращения в отделении вашего банка (23.09.2013 г.) прошло полгода. Запросила документы из кредитного дела, подтверждающие оформление кредитного договора на мое имя. Запрос ПРОИГНОРИРОВАН. Сегодня получила отчет из НБКИ кредитная история не исправлена. Хотя, банк заверяет, что еще в январе принят все действия для корректировки кредитной истории. Каждый день оформляю по гочей линии тел. запрос о предоставлении правдивой информации. Запросы игнорируются. Мои обращения на данном ресурсе Вами игнорируются. Прошу дать четкий и внятный ответ по данной ситуации и не заниматься пустыми отписками. Я вынуждена обратиться в суд за защитой нарушенных прав и требовать компенсации нанесенного мне морального ущерба.
17.02.2014
Ответ дан
почему заявление на полное досрочное погашение игнорируются.именно игнорируются-ответ не читаемое...
почему заявление на полное досрочное погашение игнорируются.именно игнорируются-ответ не читаемое заявление.похабное отношение.и сколько нужно их написать чтоб вы их приняли.вот мой вопрос-ПОЧЕМУ И СКОЛЬКО
17.02.2014
Ответ дан
Сергей, добрый день! Меня зовут Дмитрий. Я являлся клиентом вашего банка имея кредитную карту. В...
Сергей, добрый день! Меня зовут Дмитрий. Я являлся клиентом вашего банка имея кредитную карту. В марте 2013 года я закрыл ее. Написал заявление о расторжение договора и специалист банка при мне ее разрезала. Вчера, 17 февраля 2014 обратившись в другой банк за услугой, мне ответили, что кредит у вас активный, как показывает Единый Банк Кредитных историй и вынуждены отказать вам в предоставлении кредита. Прошу Вас, в недельный срок удалить меня из этой системы.С уважением, Дмитрий Шумков
18.02.2014
Ответ дан
Претензия 02 апреля 2013 года мной был заключен договор МТСК77170938/810/13 по продукту МТС Деньги…
Претензия02 апреля 2013 года мной был заключен договор МТСК77170938/810/13 по продукту МТС Деньги в салоне магазине МТС по адресу: Московская область, г. Электросталь, проспект Ленина, дом 34. Сумма предоставленного лимита составила 5 000,00 рублей. 13 августа 2013 года я внес денежные средства по кредитной карте в сумме, указанной сотрудником для полного погашения задолженности, и написал заявление на закрытие карты и счета в том же салоне магазине г. Электросталь. К сожалению, я не взял копию написанного мной заявления, так как сотрудники салона уверили, что заявление перешлют в Головной офис МТС Банка г. Москвы и договор и карта, которую у меня не изъяли, будет закрыта (ранее по моей просьбе кредитная карта была заблокирована). Но этого не произошло. Сотрудниками Банка, вероятно, было проигнорировано мое заявление, или же это специальная тактика Банка по работе с кредитными картами, так как 08 октября 2013 года Банком была списана с моего счета (естественно, за счет кредитных средств, т. к. собственные средства на счете отсутствовали) комиссия за осуществление банковских операций по счету в размере 500,00 рублей, вследствие чего образовалась задолженность. 19 ноября 2013 года я очередной раз внес через салон МТС г. Электросталь сумму, необходимую для полного погашения задолженности, и написал еще одно заявление на закрытие карты и счета (прилагаю). Но, к моему удивлению, ситуация повторилась. Сотрудниками Банка снова было проигнорировано мое заявление на закрытие карты и счета, и мне стали приходить оповещения по оплате задолженности на мобильный телефон.В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу Банк разобраться в сложившейся ситуации и дать разъяснения в письменной форме по электронной почте в срок не позднее 21 февраля 2014 года, закрыть согласно заявлению карту и счет, сообщив мне об этом также по электронной почте, а также направить письмом справку о закрытии кредита на мой почтовый адрес, указанный в заявлении.P.S: на электронную почту Банка client_info@mtsbank.ru отправлен скан заявления о закрытии карты и счета с отметкой о принятии Агентом Банка Космаровой Натальей Викторовны аж от 19.11.2013 года.
18.02.2014
Ответ дан
У моего мужа в апреле заканчивается срок банковской карты.В данное время он находится в г Шарыпово...
У моего мужа в апреле заканчивается срок банковской карты.В данное время он находится в г Шарыпово а получать карту надо в сб г Кодинска красноярского края т. к. у него прописка в Кодинске.Как получить после окончания срока новую карту чтобы не ехать туда а через сбербанк в Шарыпово.?На карту ему там перечисляют пенсию. Спасибо.
20.02.2014
Ответ дан
На официальном сайте Сбербанка в "шапке" на зеленом поле указано 2 номера телефона и под...
На официальном сайте Сбербанка в «шапке» на зеленом поле указано 2 номера телефона и под ними надпись — звонки по России бесплатны, а МТС в ответ на мою жалобу о списании денег пишет что «Начисления корректны, бесплатный номер «Сбербанк»: 8 (800) 555 55 50.» — прокоментируейте пожалуйста — кто из вас лжёт? мой номер 9118804142 звонки были сделаны 16.02.2014 11:26:56 +04:00 74955005550 Москва Телеф. 3:54 33,8980 и 17.02.2014 10:57:25 +04:00 74955005550 Москва Телеф. 7:52 67,7960мой номер телефона 9118804142
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Я намерена отказаться от услуг МТС-Банка, а именно - закрыть обе карты и...
Добрый день, Сергей!Я намерена отказаться от услуг МТС-Банка, а именно — закрыть обе карты и, соответственно, карточные счета. Постоянно с ужасом читаю отзывы о том, что у людей, отказавшихся от услуг банка, возникают проблемы с коллекторским агентством, потому что банк, спустя некоторое время после закрытия счетов, коварно подключает к ним платную услугу СМС-информирования. В связи с этим вопросы: 1) как можно этого избежать? 2) как гарантированно закрыть карты и счета? 3) какие документы должен выдать мне на руки специалист банка после того, как я заявлю о намерении закрыть карты и счета?
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Сегодня я наконец получил заказное письмо от банка. Прочитав его, я понял...
Добрый день, Сергей!Сегодня я наконец получил заказное письмо от банка. Прочитав его, я понял, что оно затрагивает ответ только на мое обращение от 19.12.2013, о том, что я не заключал никаких кредитных договоров с банком. В прочитанном мной тексте не затрагивается ответ на обращение от 24.12.2013, в котором я говорил о том, что банк не смог вообще предоставить мне ксерокопии никаких договоров между нами. Хотелось бы без привлечения ЦБ (с жалобой на разглашение банковской тайны, например) получить ответ и на это обращение. Единственным видимым действием банка был звонок с предложением приехать за возвратом комиссии (300 рублей), что не являлось сутью обращения. Прилагаю скан-копию своего обращения, в которой ясно видно, что был запрошен письменный ответ по электронному адресу: http://1drv.ms/1gjELzt. Дублирую контакты в информации для банка. Жду письменного ответа.
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей! У меня не вопрос, у меня претензия, я погасила полностью карту МТС Банка 24.10...
Здравствуйте Сергей! У меня не вопрос, у меня претензия, я погасила полностью карту МТС Банка 24.10 13 года, карту уничтожили при мне, а сейчас выясняется, что мне должны были сказать, что я должна буду получить документальное извещение что счет закрыт и договор расторгнут, сейчас оказывается я должна 1 400 руб, банк и карта числиться на мне. Как мне быть в этом случае? Я могу восстановить карту и дальше ей пользоваться внеся эти 1400 или же, я просто пишу на работника, который мне выдал не правильную информацию и пусть она вносит эти 1 400 руб.
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Сергей. 13.02.2014 я делал ежемесячный платеж по потребительскому кредиту через...
Добрый день, Сергей.13.02.2014 я делал ежемесячный платеж по потребительскому кредиту через Qiwi.К сожалению, мной была допущена ошибка при вводе персональных данных.Каким образом можно провести корректировку платежа?
20.02.2014
Ответ дан
В конце 2013г была подключина услуга о добровальном страхование карты по ошибке, без моего ведоиа...
В конце 2013г была подключина услуга о добровальном страхование карты по ошибке, без моего ведоиа, согласия и оповещания,10.02.2014 я написала претензию об отключении услуги и возврата денег на мой счет Деньги мне вернули, а штраф образовавшийся из за этой услуги нет 18.02.2014г я написала ещё одну претезию о возврате оставшегося долга по моей счет С 20 02 2014г сказали будет идти пение Прошу рассмотреть мою претензию и сделать возврат денег, образовавшийся не по моей вине
20.02.2014
Ответ дан
Позволю себе еще один вопрос. На интернет ресурсе банка, в разделе "Архив условий...
Позволю себе еще один вопрос.На интернет ресурсе банка, в разделе «Архив условий обслуживания» (http://www.mtsbank.ru/personal/cards/tariffs/archive/), есть пункты: условия действовавшие до 2 августа 2010 года и условия, действовавшие до 1 февраля 2013 года. При этом все документы, представленные как действующие до 1 февраля 2013 года, датированы 01.01.2013, т. е. срок их действия исчисляется одним месяцем: январь 2013 года. Вопрос: Как можно посмотреть текст условий, действовавших на ноябрь 2011 года?
20.02.2014
Ответ дан
Объясните мне-ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ БАНК НЕ ОТВЕЧАЕТ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ .КОТОРУЮ Я...
Объясните мне-ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ БАНК НЕ ОТВЕЧАЕТ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ.КОТОРУЮ Я ПРЕДОСТАВИЛ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС БАНКА 19 НОЯБРЯ 2013 ГОДА?ПО СЕЙ ДЕНЬ МЕНЯ КОРМЯТ НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫМИ СКАЗКАМИ О ТОМ,ЧТО ЯКОБЫ ОТПРАВИЛИ ПИСЬМО И ВИНОВАТА ПОЧТА РОССИИ,ЧТО ПИСЬМО СФОРМИРОВАНО,НО НЕ ПОДПИСАНО.КТО ЖЕ ПОДПИСЫВАЕТ ПИСЬМО УЖЕ 3 МЕСЯЦА???!!!!!
20.02.2014
Ответ дан
Имел неосторожность оформить карту МТС банка. 11.09.2013г Погосмил задолженность по кредитной...
Имел неосторожность оформить карту МТС банка. 11.09.2013г Погосмил задолженность по кредитной карте на грейс условиях!!! Тем самым выполнил условия кредитного договора! Такоим оброхом у меня не было задолженности перед банком!И забыл о этой карте (после инцендента, с трудом нашел дома эту карту))! 10/02/2014 в 23:00 раздается звонок от русколлкектора!!! С информирование что у меня задолженность по карте перед банком! Я в шоке!!!!!захожу в мобильное приложение МТС Банка и вижу минусовой боланс! Я в большем шоке!Делаю выписку по счету и что обнаружил! 23/11/2013 было списана абонентская плата за смс-информирование в размере 600 руб. Даную услугу я не подключал! Также смешно если у меня эта услуга есть смс — информирование о моих финансовых движений по карте. Почему мне не пришло смс о том что списано 600 руб???????? Так как я не знал о том что у меня было списание с карты 600 руб (я ообще забыл о этой карте)! Были просрочены минимальные платижи по кредиту (долг −600 и на него начислялись % плюс штраф за просроченные платижи)!!!В нивироятном шокЕ!!!!!!Далее я званил а кол-центр!!! Озвучил данную ситуацию! Заявление было зарегистрировано! «Услуга» (медвежая) была отключена и так как я заявил что отказываюсь оплачивать услугу мною не заказанную и если даже бы и заказанную не полученную! 14/02/2014 пришло смс от МТС банка что на карту было зачислено сумма в размере 600 руб! Тем самым долгов перед банком нет!Я зашел в приложение МТС банка проверить информацию! да диствительно зачесление было и долгов перед банком нет!!!!За это спасибо банку! Что признал свою ошибку!ну думал инцендент исчерпан! Нет!)))21/02/2014 мне званит «любимый» русколлектор (на этот раз они побили планку моразма и звонили в 00:00))) и сообщает что у меня снова задолженность перед банком МТС!!!!!!О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как банку выдали ленцензию!! ?захожу в приложение банка! И вижу что списаны % за использование кредитных средств в размере той самый абонентской платы + проценты за просроченных минимальных платежей! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!Званю в кол-центр озвучиваю всю ситуацию с нуля)))) Девушка мол не чем не могу помочь приходите в отделение пишите заявление!!!!)))) О май гад!!!!!Я уточнил могу ли я соединится с старшем оператором так как я сомневаюсь в вашей (ее) компетентности! На что мне ответила нет возможности))))) Прям как в анегдоте)))) Я ей девушка сообщите свое ФИО (5 раз просил) не ответила и завершила звонок!!!!!!Я уже не в шоке я в ах…..) Это сотрудник банка?????? Это банк???????Я звонил 2 раз в кол-центр пройдя 3 операторов (почереде переключали) попал вроде на эксперта (как то так) сообщил еще раз с нуля всю историю от начало до конца!!!! Устал уже говорить об этом!!!!Девушка вроде была адекватна! сказала что приняла заявку, и то бан свяжется со мной в ближайшее время о решении банка! О каком решении банка идет реч?)))) Я вообще не понял))) о том как банк обманывает!!!?? И в черную работает))?Жду решение)))НЕ думал что группа МТС может быть такое! В МТС как оператор уже больше 6 лет и VIP абонент!! Будули я дальше не уверин!!МТС Банк с процентом 55 (ВТБ24 18%), и еще таки обманые процессы!К примеру банк ВТБ24 за 10 дней до платиже присылает смс что выставил счет минмальный платеж в размере …!Буду писать в роснадзор и ЦБ! если ситуация не будит положительна! Я считаю все начисления Банком не законы!!!!!!!!!!!!
22.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Симонова Лидия, к моему великому счастью, я не являюсь клиентом Вашего...
Добрый день! Меня зовут Симонова Лидия, к моему великому счастью, я не являюсь клиентом Вашего банка, И ТЕМ БОЛЕЕ ДОЛЖНИКОМ, так как это испытание не для слабонервных. На домашний телефон в любое время мне звонят ВАШИ СУПЕР КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ И АВТООТВЕЧИК, СООБЩАЮТ МНЕ «РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ», оказывается, что какой-то Саркисов или САРКИСЯН является Вашим должником, а звоните Вы мне. Я ОБЪЯСНЯЮ ВАШИМ ЦЕННЫМ СОТРУДНИКАМ, ЧТО НА САРКИСОВА ДЕНИСА Я НЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖА И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КТО ЭТО. И ЧТО ВАШи сотрудники передадут дела в коллекторскую компанию. КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ЗВОНИТЬ МНЕ!? Я ПОДАМ НА ВАС В СУД. ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ СВОИ НЕРВИРУЮЩИЕ ЗВОНКИ. ИЩИТЕ ЕГО ГДЕ ХОТИТЕ, мне все равно. Оставьте мою семью в покое.P.s более 13 лет пользуюсь Вашей связью, точнее мучаюсь! Жалко было менять номер, но теперь сомнений нет. Буду менять оператора. Не было бы счастья, да НЕ СЧАСТЬЕ ООО«МТСБАНК» ПОМОГЛО.ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ.
22.02.2014
Ответ дан
Когда будет дан ответ на мое обращение. Взял потребкредит в вашем банке, а точнее планшет или...
Когда будет дан ответ на мое обращение.Взял потребкредит в вашем банке, а точнее планшет или смарт (точно уже не помню) в салоне связи МТС, в рассрочку. Дело было в апреле 2013 г. Ну так вот, программа была 0-0-10. Зная свой режим жизни и т. д., а с кредитами я знаком не по наслышке, у меня такая привычка, я всегда в первый месяц ложу на счет двойную сумму платежа. Для чего, первый платёж спишется, а ещё один останется на случай того, что я могу заработаться и забыть внести вовремя, при этом риск нарваться на просрочку уменьшается. В этот раз я поступил так же и спокойно в течении следующих двух месяцев я докладывал ежемесячный платеж. Поясню конкретно, на 4.05.2013 (дата списания) две суммы, 4.06.13 одна, 4.07.13 одна. А в конце июля я уехал за границу и вернулся в середине августа, насчет просрочки я не волновался т. к. по моему убеждению там должны были лежать деньги, при этом в апреле я уточнял у сотрудника банка этот момент, как происходит списание, ануитентными платежами, досрочное по заявлению как и везде (по крайней мере в тех банках где я брал кредит). Сразу после приезда я пошел в банк и закрыл кредит досрочно полностью, это был август, мне никто ничего не сказал, просто так «Я хочу закрыть кредит досрочно. — Ок, сумма такая, закроется автоматом». Прошло полгода и мне понадобился кредит, я обращаюсь в банки во всех отказ, в этих банках у меня отличная кредитная история, золотые карты, брал там кредиты на 350—500 тыс. руб., зарплата 2-ндфл нормальная, а тут отказ во всех. Хорошие люди в одном подсказали, в каком-то банке есть просрочка. Подаю запрос в НБКИ, и что я вижу, МТС-банк просрочен кредит и до сих пор не погашен, я в шоке еду в отделение, получаю справку о том, что кредит полностью погашен, проверять наличие просрочек не получается т. к. кредит давно закрыт, тогда решили проверить движение средств на счете и выясняется что в мае с меня списали все деньги, т. е. основной платеж, а остальное в частичное досрочное погашение и соответственно в августе на дату списания денег не было. Проверяю выписку из НБКИ, а там стоит 5.08 просрочка, 8.08 дата последнего обновления данных в НБКИ.К чему я это все веду. О том, что я задолжал вы сообщили сразу, хотя в более крупных банках до пяти дней даже не дергают, а вот о том, что я покрыл кредит досрочно, и как сегодня выяснилось ещё с процентами за просрочку, хотя я считаю что её не было, т. к. я никогда не писал заявления на частичное досрочное, а компетентность сотрудников в этом случае вызывает сомнение, вы как-то не спешите подавать данные в бюро.
23.02.2014
Ответ дан
Уважаемые господа, в октябре 2013 года в городе Мурманске мною была подана заявка на оформление...
Уважаемые господа,в октябре 2013 года в городе Мурманске мною была подана заявка на оформление кредитной карты Вашего банка.Заявка была одобрена. Кредитную карту я получил на руки только 28 января 2014 года и, в тот же день, блокировал ее, т. е. отказался от нее полностью с составлением соответствующих документов.Фактически я не пользовался картой, но она почему-то без моего участия была активирована в октябре 2013 года и с нее были списаны несколько сумм, которые теперь являются моим долгом.На основании вышеизложенного прошу разобраться по существу вопроса.С уважениемКорогодский И. И.
24.02.2014
Ответ дан
С уважением, Наталья Ненашева Вопрос: В конце 2013г была подключина услуга о добровальном...
С уважением,Наталья НенашеваВопрос:В конце 2013г была подключина услуга о добровальном страхование карты по ошибке, без моего ведоиа, согласия и оповещания,10.02.2014 я написала претензию об отключении услуги и возврата денег на мой счет Деньги мне вернули, а штраф образовавшийся из за этой услуги нет 18.02.2014г я написала ещё одну претезию о возврате оставшегося долга по моей счет С 20 02 2014г сказали будет идти пение Прошу рассмотреть мою претензию и сделать возврат денег, образовавшийся не по моей винепостоянный адреснаталья ненашева (Самарская обл Нефтегорск) • 20.02.2014 13:53Ответ:Добрый день!Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте на наш ящик Службы поддержкиclient_info@mtsbank.ru следующую информацию:Добрый день Приходится писать вам ещё раз Т. К. 21 02 2014г мне позвонила девушка и сообщила что моё заявление рассмотрено и штраф снят Я сразу же позвонила в банк узнать действительно ли у меня нет долга (обьяснив всю мою им ситуацию), мне сказали что штраф остался, перезвонить через 3 часа Я позвонила вечером, долг как был так и остался,Мне сказали позвонить в понедельник, может не дошло расспоряжение В понедельник 24 02 2014г перезвонила опять не чего не изменилось Мне звонят коллектор по 2 раза в день, грубо разговаривая и угрожают что бы я заплатила долг, не уточнив точной суммы, у них долг по моей карте составляет в 2 раза больше чем сейчас на карте, Сегодня пришло письмо от РуссколлектоР с угрозой что бы я заплатила, т к они мне испортят кредитную историю и придут в мою квартиру описав моё имущество Я в шоке.. от вашего банка Я занимаюсь около 10 лет расспростронением косметике AVON , во многих банках брала кредит у меня не одной просрочки и не одной претензии ко мне нет В вашем банке я взяла только один раз деньги и сразу вернула все а на жила столько проблем! ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ И СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ Я считаю что ваш банк и РоссколлектоР нарушают мои права,Буду писать в роснадзор и ЦБ! если ситуация не будит положительна! Я считаю все начисления Банком не законы!!!!!!!!!!!! ЖДУ РЕШЕНИЯ!!!
24.02.2014
Ответ дан
оформил 24.02.14г. универсальную банковскую карту с кредитным лимитом 5000руб,пополнил ее своими...
оформил 24.02.14 г. универсальную банковскую карту с кредитным лимитом 5000руб,пополнил ее своими денеж.средствами 150000руб.С помощью нервных сотрудников (офис в перми ленина д 58 время 13:40), в течении 3 часов подключали доп.опцию (накопительная, стоимость 700руб.),сотрудник банка к которому я обратился за помощью сказал звонить службу поддержки 88002500890 так как она этого ни когда не делала,ближе(в 18:07) к вечеру с помощью тел.поддержки подключили опцию «накопительная»,образовалось два счета,накопительный и (пополняемый),на мой сот.телеф. пришла смс чтоб я перевел средства на накопительный счет,чтобы получать процент (от 5—8% как заявлено в рекламе) Через интернет Мтс-банк перевел 149300руб (150000руб минус 700руб стоимость опции)на накопительный счет,деньги остались на том же счету,но исчез лимит по кредиту 5000руб остаток 380руб,звоню в 5раз 88002500520 проверяем- девушка звоните завтра сумма всплыла не понятная.На вопрос если так все сложно может, закрыть и забрать свои 150000руб? говорит с начало нужно разобраться,деньги банк вам не вернет, извините за не удобства(вопрос кто и как будет разбираться?).У шел целый день,проблема не решена.завтра ожидаю того же.Нет прозрачности,нет компетентных лиц как в банке так и на телефоне поддержки,завтра иду закрывать счет даже при потере денеж.средств.Так работать нельзя,прошу разобраться.
24.02.2014
Ответ дан
Уважаемый Сергей. К сожалению нельзя построить диалог в виде комментариев, поэтому напомню суть...
Уважаемый Сергей.К сожалению нельзя построить диалог в виде комментариев, поэтому напомню суть вопроса и вашего ответа http://www.banki.ru/services/question…Id=6252337А теперь по пунктам мои возражения1. При наличии достаточной суммы вы произвели частичное досрочное списание со счёта, но есть маленькое «НО» — в кредитном договоре подписанным мной я давал согласие на БЕЗАКЦЕПТНОЕ списание только ЕЖЕМЕСЯЧНОГО платежа, а так же всяких задолженностей, если они образуются со всех счетов в вашем банке. Напомню, заявление на досрочное я не писал, так что списание неправомерно.2. Об отсутствии достаточной суммы средств на счете в августе. Вытекает из первого.3. Штрафные санкции не применялись. Найдите платежный документ 224160 от 23.08.2013 на сумму 168.39 руб. и посмотрите назначение платежа.4. И самое главное, 23.08.2013 был закрыт кредит полностью. На основании ФЗ-218 ст. 5.ч.5 вы обязаны были подать данные в БКИ в течении 10 дней, а не после того как я стал к вам обращаться с претензиями в феврале 2014.Думаю представленной информации достаточно что бы понять, при обращении в суд, у меня все шансы выиграть это дело. Поэтому предлагаю перестать лить в уши заученными фразами и выражениями, и для экономии моего и вашего времени, решить этот вопрос полюбовно. Снять данные о наличии просрочки и просто извиниться. Не для того я себе строил историю, чтобы ваш банк мне её испортил, у меня итак благодаря вам скоринговый балл понизился, хотя я свои обязательства перед банком выполнил полностью, в отличии от банка.
25.02.2014
Ответ дан
подал заявку на карту мтс деньги, перезвонили сотрудники прошел проверку одобрили карту на 20 000р...
подал заявку на карту мтс деньги, перезвонили сотрудники прошел проверку одобрили карту на 20 000р и сказали подойти в офис салона мтс где подавал заявку для заключения договора. Но необходимость карты отпала и я не пошел заключать договор правильно ли понимаю что карта считается не выпущенной? и платить годовое обслуживание я не должен? Но почему пришла смс Карта активирована кредитный лимит 20000р. ведь договор я не заключал.
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. В январе 2013 года у моей подруги погиб сын, ему было 22 года. Через...
Здравствуйте, Сергей. В январе 2013 года у моей подруги погиб сын, ему было 22 года. Через некоторое время её начали донимать телефонными звонками, SMS сообщениями и письмами о задолженности (на имя погибшего сына), возникшей перед ОАО «МТС-Банк» по договору. На момент его гибели она ничего не знала о существующем договоре. Мы(она и я) неоднократно высылали в адрес банка эл. почтой, факсом, заказным письмом с уведомлением копию свидетельства о его смерти, справку о смерти, справку нотариуса о том, что в наследство после его гибели никто не вступал. Мать задолженность оплачивать не будет. Наследников у ребенка нет. На претензию мне ответили (sms сообщением) что она рассмотрена быть не может. Я созвонилась с оператором и мне (уже не первый раз) сказали, что я не клиент банка. говорить они будут только с клиентом банка. Каким образом? Выкопать? Как нам разрешить данную ситуацию и как долго мать будет терпеть эти издевательства?
26.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!По жизненным обстоятельствам я стала должницей вашего банка.Оправдываться не...
Здравствуйте!По жизненным обстоятельствам я стала должницей вашего банка.Оправдываться не буду,потому как понимаю виновата сама.На данный момент с января месяца я начала производить выплаты,чтобы исправить ситуацию.Суть моего обращения такова.Мне поступают звонки от ООО НСВ.В принципе я не против с ними общаться.Но от каждого их оператора исходит разная информация от размере моей задолженности.В просьбе выслать мне выписку о состоянии долга к ним и как он изменяется данная организация отказывала.Далее я просила выслать копию договора с банком о том,что долг действительно передам им. На что мне опять таки сообщали разную информацию.Один оператор говорит,что банк от меня отказался и долг находится у них,другой говорит,что долг все таки в банке,но со мной почему то никто разговаривать не будет. В итоге мне все таки сказали,что все эти документы я могу запросить в самом банке.Скажите пожалуйста.могу ли я как то запросить данные документы и как это сделать.В нашем городе имеется только офис сотовой связи МТС. Далее конечно хотелось бы решить мирного решения по моим выплатам по долгу.Я была бы очень благодарна,если бы вы подсказали какие есть варианты.К сожалению просрочка по долгу была большая,400 дней размер составлял 27000.На данный момент размер уменьшился до 19000(с какими рублями не могу сказать,информация у коллекторов пляшет)Повторюсь,выплачивать долг я готова и уже начала это делать.Надеюсь на ответ на мое обращение.Заранее спасибо.
26.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер, если Вам не очень трудно, пожалуйста напишите в какой именно дополнительный офис МТС...
Добрый вечер, если Вам не очень трудно, пожалуйста напишите в какой именно дополнительный офис МТС Банка мы должны обратиться? До ближайшего (в Воронеже) 200 км.
27.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"