Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте.Так получилось,что я являюсь должником банка МТС по кредитной карте.Когда...
Здравствуйте.Так получилось,что я являюсь должником банка МТС по кредитной карте.Когда работала,выплачивала кредит.Но уже 4—5мес. я не плачу по кредиту,по потере работы.Присылают угрожающие письма по моей прописке.Живу я в Химках,а прописана в Ставропольском крае,и письма приходят моим родителям домой.По телефону угрожают,говорят чтобы мои родственники готовились к тому,что будут описывать имущество.Только кредит брала я,а не мои родственники,почему они должны выплачивать.Могу ли банк пойти мне на встречу и сделать реструктуризацию по кредиту с моей уже существующей просрочкой.Я ведь не отказываюсь платить,но если можно,то меньшую сумму.Спасибо.
01.03.2014
Ответ дан
Я ищу перечень банков , которые обслуживают( выдают кредит или кредитную карту), пенсионерам НЕ...
Я ищу перечень банков, которые обслуживают(выдают кредит или кредитную карту), пенсионерам НЕ РАБОТАЮЩИМ, по разным причинам. Я — военный пенсионер.Мне 52 года. По состоянию здоровья и семейным обстоятельствам сижу дома. Размер моей пенсии больше, чем у некоторых работающих клиентов. Они имеют справку о доходе — получи кредит. У меня ее нет. Прошу помочь найти банки работающие с такими пенсионерами. Желательно список. С уважением! Ветеран войны, военный летчик, офицер в запасе Чернов.
01.03.2014
Ответ дан
Получила кредитную карту Совкомбанка. Можно ли зарегистрировать личный кабинет на сайте этого...
Получила кредитную карту Совкомбанка. Можно ли зарегистрировать личный кабинет на сайте этого банка? Каким другим способом можно посмотреть мой личный счет и остаток задолженности по кредиту?
02.03.2014
Ответ дан
здравствуйте!у нас кредитная карта сбербанка visa gold.лимит на ней был 80000т.р.Сняли с нее все...
здравствуйте!у нас кредитная карта сбербанка visa gold.лимит на ней был 80000т.р.Сняли с нее все деньги,как теперь гасить долг?кладем каждый месяц определенную сумму,но ни какие проценты не списываются!Заранее спасибо!
02.03.2014
Ответ дан
10 месяцев назад взяла в кредит телефон в Смоленском офисе МТС. В феврале 2014 должен был быть...
10 месяцев назад взяла в кредит телефон в Смоленском офисе МТС. В феврале 2014 должен был быть последний платеж(28числа) В начале месяца внесла сумму,которую сказал диспечер из банка.Сейчас один диспечер говорит,что счёт не закрыт из-за переплаты в 11 копеек,второй из экспертного отдела говорит,что я должна 3 рубля и на них капают пени. Звонила с 28 февраля раз 10 и каждый говорит разное!!!!! и позвоните завтра.Сегодня сказали,что оформят заявку на проверку!!!!!!!!!! Кошмар,худшего банка я не знаю.
03.03.2014
Ответ дан
Вчера списаны были с карты 4500 рублей. В колл центре сказали , не знают за что и списал их сам...
Вчера списаны были с карты 4500 рублей. В колл центре сказали, не знают за что и списал их сам Мтс банк 4500 рублей. Как можно так относиться к клиентам? Верните мои деньги.
04.03.2014
Ответ дан
[B] здравствуйте прошу вас помочь мне я уже устала бегать каждый день дело в том что я брала карту...
[B] здравствуйте прошу вас помочь мне я уже устала бегать каждый день дело в том что я брала карту мтс деньги в азнакаево там были долги я их погасила полностью чеки на руках но карты нет потеряла сегодня звонила по номеру 88002500520 и попросила заблокировать карту они ее заблокировали но сказали поити в мтс салон и написать заявление на закрытие лицевого счета но сотрудники салона категорический отказываются принять заявление требуя номер полностью карты я перезвонила в тот же номер передала трубку продовцу и еи ответили что они обязанны принять мое заявление и указать только первые 4 и последние 4 цыфры карты заявление приняли но девушка сказала что его у них не примут и что мне надо ехать в банк мтс а у меня годовалый ребенок и я одна живу с 2 мя детьми помогите мне пожалуйста можно ли как нибудь закрыть этот счет с вашей помощью я нехочу чтоб пени собирались и так вместо 10 тысяч 14заплатила
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день! На мой личный электронный адрес поступило письмо от одного банка. Во вложении...
Добрый день! На мой личный электронный адрес поступило письмо от одного банка. Во вложении находилась ссылка на видеопрезентацию. В сюжете данной презентации сообщалось, что на моё имя выпущена кредитная карта. При этом, карта с моим именем и фамилией отчетливо демонстрировалась на протяжении всего видеоролика. Так же в процессе видеоролика установлена надпись большими буквами «Одобрено». В кредитном продукте слава Богу, я не нуждался, но решил если карта уже выпущена, чтобы избежать чувство неловкости перед людьми, которые как мне показалось старались — я позвонил по указанному телефону. Оператор банка уточнил где мне будет удобно получить одобренную карту. После чего, оператор запросил все мои личные данные, включая номер домашнего адреса и телефона. Спектр вопросов был довольно широк, и даже затронул количество моих личных поездок за рубежи РФ. После «сбора» моей персональной личной информации и некоторой паузы, оператор сообщил мне, что «Вам в карте отказано». Я был в недоумении, получается, что банк по сути ввел меня в заблуждение и спровоцировал, чтобы я осуществил заявку на получение карты? Насколько я вижу в СМИ, практически все банки откровенно предлагают сделать заявку. И дело гражданина запросить карту или нет. А в этом случае, банк намерено привлекает клиентов обманом. Все скриншоты и ролик имеются в наличии. ВОПРОС: По Вашему мнению, какие нормативные акты нарушает данный банк и куда обращаться в первую очередь?
05.03.2014
Ответ дан
Добрый день! К сожалению отправленные мной документы на указаный Вами адрес банком не получены. Они...
Добрый день! К сожалению отправленные мной документы на указаный Вами адрес банком не получены. Они просто не хотят его получать, т. к. им не выгодно окончательно разрешить данную ситуацию. Нравится трепать нервы матери погибшего сына!
05.03.2014
Ответ дан
Хотел бы обратить Ваше внимание на неоднократные случаи нарушений моих прав и законных интересов со...
Хотел бы обратить Ваше внимание на неоднократные случаи нарушений моих прав и законных интересов со стороны ОАО «МТС-Банк» и просить Вас предпринять меры для их незамедлительного пресечения.С начала февраля 2014 года на городской домашний телефон по месту моей регистрации поступают звонки от сотрудников отдела по работе с просроченной задолженностью ОАО «МТС-Банк», которые заявляют о якобы числящимся за мной долге по оформленному 25 ноября 2013 года кредиту. При этом указанные звонки поступают в ранние утренние и поздние вечерние часы, что нарушает покой всех проживающих по домашнему адресу лиц. Более того, сотрудники банка передают информацию о якобы имеющейся задолженности третьим лицам, что с учетом ее ложного характера представляется не только некорректным, но и противоправным.Как неоднократно сообщалось устно, кредит в ОАО «МТС-Банк» мною не брался и был оформлен на ранее утраченный паспорт (копия прилагается). 21 ноября 2013 года мои личные вещи, включая паспорт гражданина Российской Федерации, были утеряны, с заявлением о чем в тот же день я обратился в 2 отдел полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве. В подтверждение приема указанного заявления 21 ноября 2013 года выдан талон-уведомление (копия прилагается). 22 ноября 2013 года Отделением УФМС России по гор. Москве по району Братеево выдана соответствующая справка (копия прилагается).С учетом вышеизложенного и на основании прилагаемых к претензии копий документов, прошу незамедлительно прекратить распространение ложной информации обо мне, как о должнике ОАО «МТС-Банк», исключить ложную информацию о якобы оформленном мною кредите из внутренних документов и баз данных ОАО «МТС-Банк», Бюро кредитных историй и прочих публичных источников, а также обеспечить расследование данного случая мошенничества при выдаче ОАО «МТС-Банк» кредита в установленном законом порядке. В противном случае я буду вынужден обратиться за защитой своих прав и законных интересов в правоохранительные и прочие компетентные государственные органы, а также опубликовать соответствующую информацию об ОАО «МТС-Банк» на специализированных ресурсах в сети Интернет.Это текст претензии от 11 февраля 2014 г., отправленная в адрес ОАО «МТС-Банк», 11 февраля 2014 года. Через сервис ФГУП «Почта России» — «Отслеживания почтовых отправлений», отправление было вручено адресату 20.02.2014 г.Прошу прояснить ситуацию, в полной мере выполнены или когда будут выполнены, и будут ли вообще выполнятся, мои требования? Когда прекратятся звонки?
07.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста на каком основание ваш банк мне пишет СМС и поступают звонки из...
Здравствуйте,скажите пожалуйста на каком основание ваш банк мне пишет СМС и поступают звонки из колекторских агентств, что у меня есть задолженность по карте???данную карту я закрыла в письменном виде в банке МТС при мне менеджер ее порезала 13.11.2013 года (ОАО МТС Новосибирский филиал,ДО «Студенческий» специалист Хмелева Е. А.) на счету при закрытие карты +9,39 копеек,номер кредитного договора N МТСК54263686/810/13, теперь постарайтесь мне внятно объяснить причину??? либо я буду вынуждена подать на вас на гражданское судопроизводство,так как меня напрягают ваши смс и звонки, вы отнимаете мое свободное, так же рабочее время.
08.03.2014
Ответ дан
здравствуйте!у меня такой вопрос у меня пластиковая карта сбербанк там подключена услуга мобильный...
здравствуйте!у меня такой вопрос у меня пластиковая карта сбербанк там подключена услуга мобильный банк,я хотела через телефон положить деньги у меня мтс,и ошибочно написала номер с восьмеркой,а надо писать без восьмерки,но деньги с карты сняли,а на телефон не пришли.подскажите пожалуйста как быть?
08.03.2014
Ответ дан
Как узнать,ведется ли расследование,или предпринимаются какие нибудь меры,по поводу моей притензии...
Как узнать,ведется ли расследование,или предпринимаются какие нибудь меры,по поводу моей притензии на счет несанкционированного списания(перевода) денежных средств с моего карточного счета?
09.03.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЕРГЕЙ! ЧИТАЛА ПРЕТЕНЗИИ КЛИЕНТОВ ВАШЕГО БАНКА,ПРИШЛА К ВЫВОДУ,ЧТО БАНК ВАШ РАБОТАЕТ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЕРГЕЙ! ЧИТАЛА ПРЕТЕНЗИИ КЛИЕНТОВ ВАШЕГО БАНКА,ПРИШЛА К ВЫВОДУ,ЧТО БАНК ВАШ РАБОТАЕТ НЕДОБРОСОВЕСТНО. У ЛЮДЕЙ И БЕЗ ЭТОГО КУЧА ПРОБЛЕМ,А ВЫ ИХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДОБАВЛЯЕТЕ. Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ПО-ПОВОДУ СВОЕГО СЛУЧАЯ С МТС-БАНКОМ. КАК ЭТО У МНОГИХ БЫВАЕТ,ПОНАДОБИЛИСЬ СРОЧНО НАЛИЧНЫЕ,ОБРАТИЛАСЬ В МТС-МАГАЗИН,ОФОРМИЛА КАРТУ,КАК ПОЛОЖЕНО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЮ,ПОКА В ОДИН «ПРЕКРАСНЫЙ» ДЕНЬ НЕ ПРОИЗОШЛО ТО,ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ,ЭТО ВИДИМО ТАКОЙ СПОСОБ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ В ВАШЕМ БАНКЕ,ОБОДРАТЬ ДО НИТКИ И БЕЗ ТОГО НИЩИХ ЛЮДЕЙ. У МЕНЯ КАРТА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПОПОЛНЕНА, ДАЖЕ ЧУТЬ С ВЕРХОМ (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ),А МНЕ ТЕРМИНАЛ ОТВЕЧАЕТ,ЧТО У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ,ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ,КАК ПОЛОЖЕНО, ОБРАТИЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ В БАНК,МНЕ ОПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ,ЧТО Я ЭТУ СУММУ СНЯЛА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ,КОГДА Я ДЕЛАЛА ЗАПРОС. НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ ЧЕРЕЗ МТС-МАГАЗИН, ДЕВУШКА ОТПРАВИЛА,МНЕ КОПИЮ СДЕЛАЛА. А ОТВЕТА НЕТ И НЕТ,НЕ ЗВОНЯТ,НЕ ПИШУТ. А ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОЧНУЛИСЬ И ОБОРВАЛИ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ,ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Я ИМ ПЕРЕЗВАНИВАЮ,ГОВОРЯТ ЧТО ПРЕТЕНЗИЯ БЫЛА,НО ТАМ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ТЕПЕРЬ ПИШУ ВАМ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО,КАРТОЙ Я С ТЕХ ПОР БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, И ЖЕЛАЮ ЕЁ ВАМ ВЕРНУТЬ, НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С НЕПОРЯДОЧНЫМ БАНКОМ!!!
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей. Вопрос такой.Я направил письмо на закрытие карты мтс-деньги через почту России...
Здравствуйте Сергей. Вопрос такой.Я направил письмо на закрытие карты мтс-деньги через почту России «уже в третий раз» заказное. Через идентификатор на чеке на сайте почты России было указано что письмо вручили адресату мтс-банку 25 февраля 2014 г. 17ч56м. Карта и счёт до сих пор открыты. звонил по бесплатному номеру сказал номер идентификатора чтобы они убедились о доставке письма говорят с вами свяжутся. никто не звонил.баланс по карте положительный,копии документов какие надо все вложил.прошу разобраться с этим. это уже длится с конца прошлого года,и в банк не могу дозвонится.Спасибо.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!уже пол года пытаюсь закрыть счет!заявление на закрытие писал два раза,карту...
Здравствуйте!уже пол года пытаюсь закрыть счет!заявление на закрытие писал два раза,карту блокировал остатки перечислил банку что еще то надо???сегодня пошел снова в мтс мне сказали счет открыт!
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я, как и многие, к сожалению, попалась на предложение от Тинькофф. Высмотрела Акцию...
Здравствуйте! Я, как и многие, к сожалению, попалась на предложение от Тинькофф. Высмотрела Акцию «мультиварка за 0% от тинькоф за оформление карты» — подала заявку через интернет. Но, сразу же решила отказаться от изготовления карты — чутье нехорошее было. Позвонили мне по телефону-я озвучила, хочу отказаться от изготовления. «я кредитный менеджер, это не ко мне вопрос, я просто проверяю кредитную историю». Вообщем похоже оформили, теперь должны привезти. Я начиталась интернета — мне такая карта не нужна. Подскажите, пожалуйста, как мне ее не получать или аннулировать сразу же — что делать? Как с минимальными потерями распрощаться с этой историей? Спасибо.
11.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! В начале прошлого года я пользовался картой МТС банк, загасив взятую сумму...
Здравствуйте, Сергей! В начале прошлого года я пользовался картой МТС банк, загасив взятую сумму, я обратился в солон связи МТС, где брал карту, удостоверился что долга нет, попросил чтобы мне отключили СМС уведомления по карте, т. к. я в ближайшее время пользоваться картой не собирался. Так вышло, что в мае 2013 года я потерял телефон и не восстанавливал номер телефона, по которому была оформлена карта. В настоящее время я хотел бы возобновить пользование картой, но карта у меня заблокирована, при обращении в ваш банк, мне сказали что прежде чем активировать карту, мне необходимо восстановить номер и погасить долг, образовавшийся за СМС уведомления, которых я не мог получать, в связи с утерей номера и отключением СМС уведомления. Как быть в этой ситуации, подскажите.
11.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! 15.10.2012 года на имя моего сына Устинова О.В. 1986 г.р была выпущена...
Здравствуйте, Сергей! 15.10.2012 года на имя моего сына Устинова О. В. 1986 г. р была выпущена кредитная карта с лимитом 5000 рублей. 28 апреля 2013 года сын умер. В октябре 2013 года мной было получено письмо от ООО«М. Б.А. Финансы» на имя Устинова О. В. с требованием погасить долг по кредитной карте в сумме 12706,62 руб. Так как я, Устинов Валерий Николаевич, являюсь наследником, в ноябре 2013 мной было произведено три оплаты по реквизитам указанным в письме: 07.11.2013—5000 руб., 22.11.2013—4000 руб., 29.11.2013—4500 руб. Писем от ООО«М. Б.А. Финансы» больше не поступало. 21 февраля 2014 г. на имя нотариуса поступила претензия к наследственному имуществу от Новосибирского филиала ООО «МТС Банк» с требованием к наследнику Устинова О. В. оплатить долг в сумме 9208,43 руб. Я обратился в офис банка Новосибирского филиала ООО «МТС Банк», где мне ответили, что никакой оплаты они не видят и рекомендовали обратиться в ближайший офис банка. Ближайшим офис находится в г. Кемерово, там мне ответили, что все оплаты прошли и сумма кредита погашена, но выдать справку о том, что задолженности нет мне отказались. Подскажите пожалуйста как разобраться в сложившейся ситуации.
11.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 10.12.2013 г. Вашим банком мне был предоставлен потребительский кредит в салоне связи...
Добрый день!10.12.2013 г. Вашим банком мне был предоставлен потребительский кредит в салоне связи МТС, на покупку сотового телефона, без первоначального взноса. Сумма кредита составила 8627 рублей.Предоставленный Банком текст кредитного договора совершенно нечитаемый, по этой причине не было возможности ознакомиться с условиями договора внимательно. Сразу в день покупки, мною была оплачена сумма в размере 4740 рублей в счет погашения задолженности по кредиту. Прежде чем оплатить денежные средства, я уточнила у продавца, являющимся партнером вашего Банка,оформивший мне кредит, будет ли считаться данная оплата погашением нескольких месяцев по предоставленному графику платежей. Меня уверили, что оплатив данную сумму (она равна сумме ежемесячных платежей за 5 месяцев) у меня пройдут платежи по графику за январь, февраль, март, апрель, май. Таким образом, я выплатила половину суммы кредита заранее.Считаю, что продавец умышленно ввел меня в заблуждение, заведомо зная, что дает ложную информацию. Как выяснилось впоследствии, он пособничал Банку, предоставляя возможность выставить штрафные санкции.07.03.2014 г. в 14—43 мне поступил звонок из коллекторской компании службы безопасности Банка. Из информации, получившей по телефону, выяснилось, что я нарушила договор кредита, просрочив график платежей мне выставлены штрафные санкции в размере 1000 рублей, также мне сообщили, что будет испорчена кредитная история. Предложили погасить сумму платежа в размере 948 рб. по графику в срочном порядке. Попросив, у представителя коллекторов, номер телефона службы информации банка, я незамедлительно позвонила. В ходе разговора со специалистом службы выяснилось, что оплаченная сумма досрочного частичного погашения не включает в себя ежемесячный платеж. Возникает вопрос, что тогда означает для Банка такой платеж?Прошу объяснить обоснованно, почему сумма в размере 4740 рублей была списана с моего счета в качестве частичного досрочного погашения кредита, без уведомления об этом заемщика 13.01.2014 г.В пункте 4.6 данного кредитного договора прописана процедура списания денежных средств поступивших на счет в дату ежемесячного платежа, но там не указано что в качестве основного долга будет списана вся оставшаяся сумма поступившая на счет.Пункт 4.9 гласит, что «сумма превышения по усмотрению Кредитора МОЖЕТ быть списана в счет досрочного погашения задолженности по Кредиту». Как уведомляется заемщик о действиях Банка по списанию денежных средств? То есть, МОЖЕТ быть списана сумма а МОЖЕТ быть нет, откуда знает об этом заемщик???К тому же далее приведена информация о Частичном досрочном погашении кредита только по заявлению клиента.После полученной информации от работника банка. Пытаясь разобраться в сложившейся ситуации, ходила в тот самый салон, где был приобретен телефон. Продавец еще раз подтвердил, что, судя по оплаченной сумме, у меня нет задержки по графику платежей, ведь ежемесячная сумма по графику составляет всего 948 рублей. А оплаченная сумма по чеку составляет 4740.Договор кредита составлен на оплату в срок на 10 месяцев, а по сумме у меня оплачено уже за 5 месяцев. 07.03.2014 в 16—59 я оплатила оставшуюся сумму платежа в размере 4740, то есть кредит мною был выплачен всего за 3 месяца. Все проценты, расчитанные в договоре, оплачены полностью досрочно без перерасчета. Таким образом, мною не причинен финансовый ущерб банку. Но даже после оплаты, поступил еще один звонок от коллектора в 20—36.Считаю такие звонки психологической атакой, которые не допустимы в данном случае. Получается мне, как добросовестному, ответственному заемщику, оплатившему весь кредит в два платежа, досрочно в течение трех месяцев, специалисты Банка выставили штрафные санкции и испортили кредитную историю НЕ ПРАВОМОЧНО.Прошу внимательно разобраться в сложившейся ситуации, в противном случае буду вынуждена обратиться в Центральный Банк РФ и в суд.
11.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Сергей! Помогите мне решить проблему, которую создал ОАО МТС банк. Весь вопрос в том...
Добрый вечер, Сергей! Помогите мне решить проблему, которую создал ОАО МТС банк. Весь вопрос в том, что я никогда не была клиентом Вашего банка, и тем более, должником. В ответ на мое обращение № 154969 от 27.02.14. и на обращение № 158032 от 7.03.14. мне прислали извинения за доставленные неудобства («хорошая формулировка»), как вы сами понимаете, но из базы обзвона до сих пор меня не убрали, хотя я дважды отсылала свои персональные данные по той схеме, которую Вы указываете. Убедительная просьба лично к ВАМ: проконтролируйте мой вопрос, так как эти «страшилки» уже надоели, причем направленные на людей, которые совершенно ни в чем не повинны. С уважением. Жду ответа и, конечно, правомерных действий, просто терпение уже лопнуло.
11.03.2014
Ответ дан
Добрый день. 05.03.2014 14:20 мной был оставлен отзыв в Народном рейтинге о МТС-банке, по поводу незаконного…
Добрый день. 05.03.2014 14:20 мной был оставлен отзыв в Народном рейтинге о МТС-банке, по поводу незаконного начисления комиссии и затягивания закрытия счета, на который 07.03.2014 14:13 был получен ответ банка следующего содержания «По результатам проведенной проверки сообщаем, что со стороны Банка в ближайшее время будут проведены необходимые мероприятия, направленные на возврат комиссии за обслуживание банковской карты в течение отчетного периода, удержанной со счета Вашей карты 05.02.2014 г.».Спасибо за ответ, но вопрос так и остался для меня открытым -сообщите, пожалуйста, когда будет закрыт счет (т.к. сроки в 45 дней с момента написания моего заявления давно истекли) и когда будет удалена информация о закрытой кредитной карте из БКИ Эквифакс и НБКИ?
11.03.2014
Ответ дан
Написал заявление 12.07.13г. на закрытие карты. лицевого счета и договора, заплатил все долги и...
Написал заявление 12.07.13 г. на закрытие карты. лицевого счета и договора, заплатил все долги и проценты, вроде бы все. Но через год узнаю от коллекторов о каком то долге в 898 руб., оказывается банк потерял квитанции и заявления (копии всего имеется) основной долг погашен.Но образовался долг за пользованием лицевого счета, хотя в заявление было все указано. Я кредит погасил, квитанции есть, квитанция о приеме заявлений тоже! Ужасный банк, и работники или разгильдяи или это делают умышленно! Целый год — тишина, хотя согласно статьи 382 ГК РФ обязаны проинформировать неплательщика в письменной форме на переуступку прав требования, прошу разобраться в этой ситуации и дать какой то вразумительный ответ, т. к. по телефону ответ невозможно получить.
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Еще в 2010 году мною, по дурости моей, по почте была отправлена анкета на получение...
Здравствуйте! Еще в 2010 году мною, по дурости моей, по почте была отправлена анкета на получение карты Тинькофф. Договор при этом никакой подписан мною не был. Определенное время иногда я пользовалась этой картой, исправно вносила платежи. Но сегодня все изменилось, я осталась без работы, платить не могу. Банк достает звонками, угрозами. На мои запросы,предоставить мне копию кредитного договора подписанного мною, отвечают мутно. Вопрос: считается ли такая услуга банка законной, если договор мною не был подписан и даже меня с ним, с условиями кредитования, никто не ознокомлял. Благодарю.
12.03.2014
Ответ дан
Добрый день! МТС! Повторно! Просьба обновить информацию по моему кредиту в БКИ и эквифаксе -...
Добрый день! МТС! Повторно!Просьба обновить информацию по моему кредиту в БКИ и эквифаксе — кредит от 13.05.2013 на сумму 1 096 000,00 платеж 38411. Оплачено было 25.02.2014, квитанции на руках. Можно узнать когда обновится система в вашем банке, из-за нее отказы в других банках. С уважением, Елена ШапошниковаСпасибо
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Я пользуюсь кредитной картой Сбербанка России.В данный момент на карте имеется...
Здравствуйте.Я пользуюсь кредитной картой Сбербанка России.В данный момент на карте имеется определенная сумма для снятия наличных либо для оплаты картой в магазине.При попытке снятия наличных,на чеке написано:Операция не может быть выполнена.В чем может быть дело?
12.03.2014
Ответ дан
20 августа 2013 года я зашел в салон МТС и мне предложили оформить кредитную карточку МТС...
20 августа 2013 года я зашел в салон МТС и мне предложили оформить кредитную карточку МТС (MasterCard). Объяснили что я могу воспользоваться кредитом при необходимости. Кредитной карточкой я не успел воспользоваться, она лежала не активированная. Но вдруг мне стали названивать из банка, что я должен 1700 рублей за ее обслуживание. Пришлось идти разбираться в салон МТС. Выяснилось, что мне автоматически 28.12. в 8—01 на мой счет пришло 50 рублей, следовательно я уже должен 1700 за обслуживание, хотя никакого запроса я не делал и необходимости в пополнении счета у меня не было, на тот момент у меня на счете телефона было 2372 рубля. Я предполагаю, что это или технический сбой или умысел, за который есть соответствующая статья. Я согласен вернуть 50 рублей (только как?). Прошу разобраться в этой ситуации, снять с меня требование оплаты в размере 1700 рублей и конечно ликвидировать мою кредитную карту. В противном случае оставляю свое право обратиться в соответствующие органы.
13.03.2014
Ответ дан
здраствуйте у меня токой вопрос я хочу оформить кредитную карту в банке мтс но еще не обращался по...
здраствуйте у меня токой вопрос я хочу оформить кредитную карту в банке мтс но еще не обращался по скольку в других банках все время отказывают потому что я работаю не официально и не могу потвердить свой доход а в компании в которой работаю начальство отказывается подтверждать что я у них работаю так как их за это о штрафуют а я уже 3 года работаю и доход стабильный скажите могуя обратится в ваш банк или нет…
13.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у вашего банка выгодное предложение кредитования, но нет программы рефинансирования...
Здравствуйте, у вашего банка выгодное предложение кредитования, но нет программы рефинансирования, а я хотела бы взять кредит для погашения другого кредита, так как срок на 2 года меньше и соответственно больше платежи. Доход позволяет, но другие банки, в которые я обращалась, отказывают (видимо не верят, что я погашу другой кредит). Я обращалась уже в 8 банков, стоит ли мне обратиться к вам или уже бесполезно. Свою кредитную историю я не знаю, это уже не первый кредит, но просрочек по платежам не было.
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Брал в МТС телефон (декабрь 2013) на год.Два платёжа прошли.По третьему просрочка...
Здравствуйте!Брал в МТС телефон (декабрь 2013) на год.Два платёжа прошли.По третьему просрочка (был в командировке),если сейчас погасить долг то дадут ли мне карту МТС?(сегодня был отказ)Спасибо за ответ!!
14.03.2014
Ответ дан
Добрый день! я оформляла у вас кредитную карту, в Январе месяце я писала заявление на закрытие...
Добрый день! я оформляла у вас кредитную карту, в Январе месяце я писала заявление на закрытие карты, ну и соответственно счета, при подачи заявления, мне сказали что, карта закроется по истечению от 3до 10 календарных дней., а закрытие счета происходит в течении 45 суток, всё ничего, да вот только когда я начала звонить узнавать закрыли ли мой счет, мне постоянно операторы отвечают что счет не закрыт, первая причина была, что на счете переплата, я на следующий же день пошла написала второе заявление, чтобы переплату перечислили в счет банка, потом 17 февраля мне пришло смс оповещение, что моё заявление обработано… перезваниваю снова в банк, и мне говорят, что у меня должно было на числиться, какой то там % в 68 копеек. Сегодня уже 15 Марта, снова перезваниваю в банк говорят что счет так и не закрыт по той самой причине, что не видят не одного моего заявления. У меня возникает вопрос, как это карту мою закрыли, раз банк не видит не одного моего заявления?Прошу вас принять меры по закрытию моего счета, либо дать ответ когда он будет закрыт.
15.03.2014
Ответ дан
1212.2013 г. Вашим банком мне был предоставлен потребительский кредит в салоне связи МТС, на...
1212.2013 г. Вашим банком мне был предоставлен потребительский кредит в салоне связи МТС, на покупку сотового телефона с беспроцентным периодом кредитования до 50 дней. Сумма кредита составила 5000 рублей. !4.01.2014 я оплатил в МТС салоне связи через «Золотою Корону» погашение кредитов на сумму 5000 рублей. В контактный центр Золотой короны звонил они сказали перечисления в сумме 5000 рублей было перевод 15 Января и мне на телефон отправили номер перевода В начале Марта мне начали звонить с Банка что у меня перечисления не было и что теперь у меня задолженность 7300 рублей и будет расти проценты пока я не погашу кредит до 20 Марта 2014 и пригрозили испортить кредитную историю. 11 Марта 2014 я написал заявление о рассмотрение моего дела и приложил копию чека который я оплатил в Банк МТС. Рассмотрение этого дела сказали от 30 до 60 дней. Жду ответа от Банка а сроки идут проценты все растут. И что мне делать?! Заново перевести деньги боюсь а вдруг опять не дойдут до банка
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по карте виза. В настоящее время нахожусь за границей в Таиланде при...
Здравствуйте! У меня вопрос по карте виза. В настоящее время нахожусь за границей в Таиланде при каждом снятии денежной суммы банкомат выдаёт информацию: снято — сумма и каждый раз к снимаеиой сумме прибавляется 150 рублей + комиссия. В итоге снимают почти 2000 рублей. Поясните. Спасибо.
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта Тинькофф кредитные системы, срок действия карты заканчивается в июне...
Здравствуйте, у меня карта Тинькофф кредитные системы, срок действия карты заканчивается в июне 2014 года. Bозможно ли её продлить, если да то каким образом? Спасибо
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня случилась неприятная ситуация с картой МТС-Деньги. Данную карту я получил в...
Добрый день.У меня случилась неприятная ситуация с картой МТС-Деньги. Данную карту я получил в марте 2012 года. Никакие услуги (как СМС-Инфо) подключены на карту не были. Однако в сентябре 2012 года (это я проверил по выписке) мне эту СМС-Инфо подключили без моего ведома, и она снимала абонентскую плату 30р/мес, и так как я несколько раз пользовался кредитным лимитом данной карты, то погашал все в срок в полном объеме текущей задолженности, в том числе, как оказалось сейчас, и плату за услугу в том числе. Но потом у меня не было необходимости в пользовании данной картой, и она пролежала наверное с год. Сейчас, мне вновь потребовалось воспользоваться этой картой, однако оказалось, что из-за снятия абонентской платы, карта ушла в минус, и находилась в нем какое-то время(-32руб). В связи с этим, как я понимаю, был уменьшен кредитный лимит до нуля, хотя в том же сентябре 2012 мне приходило СМС об увеличении лимита до 100 тыс. руб. Прошу выяснить причину подключения мне без моего ведома услуги СМС информирования, а также восстановить кредитный лимит, т. к. все свои задолженности я погашал в срок без единой задержки! Эти 32 руб я тоже погасил. Надеюсь на справедливое решение вопроса, а также на возврат средств снятых за подключенную без моего ведома услугу.
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день, сегодня получил карту МТС Деньги с лимитом 40000, подключил опцию mobile и в связи с...
Добрый день, сегодня получил карту МТС Деньги с лимитом 40000, подключил опцию mobile и в связи с этим возникли следующие вопросы:1. «Программа МТС Бонус» будет продолжать действовать если я подключил опцию «Mobile»? Или это взаимоисключающие программы?2. У меня разные номера телефона на для мобильного банка и для получение 3% кэшбэка, скажите на какой из номеров будут в таком случае поступать бонусы.3. Я слышал, что не со всех операций по программе «Mobile» возвращается 3% на телефон. Например не возвращается с оплат коммунальных услуг. Интересует полный список исключений или правил, а также интересует будет ли возврат за оплату мобильной связи с моей карты, например за автоплатеж?
18.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Сергей!. ПОВТОРНО. Хочу получить конкретный ответ на свой вопрос : когда прекратятся...
Добрый вечер, Сергей!. ПОВТОРНО.Хочу получить конкретный ответ на свой вопрос: когда прекратятся звонки на мой домашний телефон, сколько можно ждать, когда уберете мой телефон из базы обзвона, решайте свои внутренние проблемы без меня, так как я не являюсь клиентом Вашего банка, извинения на мои обращения (№ 154969 от 27.02.14 и № 158032 от 7.03.14) прислали, но какова их цена, если за ними не стоят конкретные и правомерные действия. Персональные данные присылала 3 (три) раза, и три раза просила убрать меня из базы обзвона. Что Вам еще нужно?Всего доброго. ЖДУ КОНКРЕТНОГО И ЯСНОГО ОТВЕТА.
18.03.2014
Ответ дан
Ну ,здравствуйте, Сергей Картаев!!!! мне очень интересно узнать, почему все ваши операторы,когда...
Ну,здравствуйте, Сергей Картаев!!!! мне очень интересно узнать, почему все ваши операторы,когда звонят, говорят разную информацию!!?? и что самое интересное, когда звонят так называемые(типа) коллекторы, начинают угрожать,что я так понимаю не в вашей компетенции, и точно так же каждый из них говорит разную информацию!! так не лучше ли с начало открыть свои глаза, посмотреть в монитор компьютера, уточнить информацию, а уже потом набирать номер!!! меня такие звонки доводят до трясучки!!! и когда говоришь им что оплачено, они с тобой упорно спорят!!! просто я теперь буду записывать все разговоры и со своим адвокатом обращаться куда надо!! но думаю что вам это совсем не нужно!!!ну просто уже довели, ваши люди!которые во-первых не умеют разговаривать, а во-вторых не обладающие конкретной информацией названивают!! просто беспредел!!!!!!!!!
19.03.2014
Ответ дан
МНЕ ДАВНО НЕ ВЫСЫЛАЮТ НОВЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ БАНКА, ХОТЯ НА ПРЕЖНИЕ ДАВНО КОНЧИЛСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ...
МНЕ ДАВНО НЕ ВЫСЫЛАЮТ НОВЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ БАНКА, ХОТЯ НА ПРЕЖНИЕ ДАВНО КОНЧИЛСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ. ДЕНЬГИ Я СНЯТЬ НЕ МОГУ, НО РЕГУЛЯРНО ОПЛАЧИВАЮ СУММУ УКАЗАННУЮ В СМС-УВЕДОМЛЕНИЯХ. МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ПОМЕНЯЛИСЬ В ВИДУ ПЕРЕМЕНЫ ФАМИЛИИ. КАК МНЕ БЫТЬ? НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДОЗВОНИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО…
19.03.2014
Ответ дан
Я хотел бы узнать почему банк ввел меня в заблуждение? Я добивался от банка, чтобы мой кредит был...
Я хотел бы узнать почему банк ввел меня в заблуждение? Я добивался от банка, чтобы мой кредит был закрыт и данные об этом были переданы в НБКИ. Только после того, как я оставил отзыв на этом сайте (а это, кстати произошло после трех месяцев борьбы с банком за мои права и 10 жалоб в банк), мне позвонили из банка и сообщили, что моя проблема решена. Я зашел в интернет банк и увидел, что действительно мой кредит не отображается. На всякий случай я перезвонил в колцентр и уточнил и действительно сказали, что он закрыт. Я поверил и успокоился. Но вот на днях беру выписку из кредитной истории и выясняется, что он не закрыт, а так и висит, как активный кредит. Почему так произошло?
19.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте В ИБ написано: "Денежные средства на счете карты становятся доступными к...
ЗдравствуйтеВ ИБ написано: «Денежные средства на счете карты становятся доступными к использованию на карте через несколько часов после зачисления.«Но доступны для использования.Подскажите «несколько часов» это приблизительно сколько? Некоторые мои пополнение значатся в заблокированных (авторизация) более суток.Но доступны для использования.И вытекающий из этого вопрос:Когда погашение задолженности считается исполненным:1. Когда средства стали доступны для использования?или2. Когда снялась авторизация в ИБ?
19.03.2014
Ответ дан
Сергей , вы все так и молчите!! Позорники ВЫ!!! больше ни как не назвать!! еще и сообщения...
Сергей, вы все так и молчите!! Позорники ВЫ!!! больше ни как не назвать!! еще и сообщения удаляете! стыдно должно быть!! не берите вы ни кто в этом банке!! останетесь без штанов!!!!!!
20.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я подала интернет заявку на кредит. Мне пришло письмо, что в течение 2х дней со мной...
Здравствуйте, я подала интернет заявку на кредит. Мне пришло письмо, что в течение 2х дней со мной свяжется ваш сотрудник. Если со мной никто не связался- это означает отказ?
20.03.2014
Ответ дан
здравствуйте, моя жена позвонила что бы узнать когда через какое время придет баланс карты её...
здравствуйте, моя жена позвонила что бы узнать когда через какое время придет баланс карты её попросили сказать номер карты я в этот момент вышел,после того они спросили кто держатель она ответила что муж они ей сказали что вы нарушили договор и по этому карта автоматически заблокирована, я сам перезваниваю и спрашиваю что теперь делать и мне отвечают что мне нужно приехать в банк и делать опять карту так как там были нарушены условия договора ну это что жена позвонила,мне за картой обращаться в тот отдел где я получал?и когда мне возратят карту через какой промежуток времени? и деньги которые я положил куда теперь они уйдут?
20.03.2014
Ответ дан
Сергей, пожалуйста, подскажите когда началось фактическое подключение услуги "Shopping"...
Сергей, пожалуйста, подскажите когда началось фактическое подключение услуги «Shopping» для карты МТС Деньги?Мною была сделана заявка на подключение этой услуги 12 марта вместе с оформлением карты. В тот же день пришла СМС о принятии заявки на подключение услуги.В то же время абонентская плата за услугу списалась только 18 марта и подтверждение о подключении услуги пришло только 18 марта.Согласитесь, неделя на подключении услуги — слишком долгий срок. В это время многие уже сделали покупки. Будет ли по ним начислено вознаграждение 3%?
20.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.В апреле 2013года я оформила карту МТС деньги с лимитом 5тыс.рублей.На карте написано...
Здравствуйте.В апреле 2013года я оформила карту МТС деньги с лимитом 5 тыс.рублей.На карте написано чтто срок действия карты до 2015года.А платеж пришел на апрель как полная задолженность?Могу ли я продлить срок действия карты?Или нужно полностью вносить?
21.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Очень большой выбор кредитных карт, посоветуйте пожалуйста, мне нужна карта с...
Здравствуйте! Очень большой выбор кредитных карт, посоветуйте пожалуйста, мне нужна карта с льготным периодом на снятие наличных и не высоким процентом на снятие.
21.03.2014
Ответ дан
Здраствуйте .У меня украли кредитную карту сняли деньги с карты ,полиция нашла подозреваемого через...
Здраствуйте.У меня украли кредитную карту сняли деньги с карты,полиция нашла подозреваемого через месяц, у меня осталось 20 дней по сроку погашения, полиция мне говорит что в сбербанке в начале 2014 года приняли закон о списания выплаты по кредиту с клиента банка в том случае когда пострадал от разбойного нападения. Так ли это?
21.03.2014
Ответ дан
ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ МОИ ПИСЬМА? ВЫ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ! ПОЧЕМУ? Я, Шишнев Максим Александрович...
ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ МОИ ПИСЬМА? ВЫ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ! ПОЧЕМУ?Я, Шишнев Максим Александрович. У меня в банке около 10 -ти обращений. 7 месяцев ада. За это время банк расторгает со мной в одностороннем порядке отношения. Ответы на обращения не приходят более 2-х месяцев. Я ежедневно звоню в банк. Уважаемый банк, ответьте пожалуйста на один вопрос:почему банк в индивидуальном порядке не предложит какие-либо пути решения проблемы и выхода из данной ситуации, почему банк так категоричен в своем решении? Ответа от вас нет. Все узнаю, звоня к в банк. Напишите мне пожалуйста почему вы не идете на уступки? Ведь я предлагаю любые варианты, есть штрафы, пени, у вас масса возможностей. Вы пользуетесь своей властью и не предлагаете даже минимальную возможность помочь человеку. При чем вы знаете, у нас ситуация не предумышленная. Почему банк так жестоко расправляется со своими клиентами? В чем ваша выгода? Ответьте мне пожалуйста на вопрос- как можно урегулировать ситуацию? Возможна ли личная встреча? Заранее благодарен.
22.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь картой МТС-Деньги. Жаль не попался мне этот сайт до того, как я начала...
Здравствуйте!Я пользуюсь картой МТС-Деньги. Жаль не попался мне этот сайт до того, как я начала пользоваться картой — побежала бы ее сдавать обратно! И с каждым днем расстаться с картой все сложнее и дороже… Потому что более полугода не могу получить ответы на вопросы даже в центральном отделении на Добролюбова, надеюсь получить здесь. Итак вопросы:1. Каким образом определяется сумма минимального обязательного ежемесячного платежа?2. Почему в салонах связи МТС берут комиссию при внесении платежа? В чеке указано, что денежные средства из С-Пб в С-Пб проходят через Новосибирское отделение — за это проценты?3. С июня 2013 года не могу получить возможность доступа к информации о своей карте в интернет-банке, сначала не было свободного номера (?!?!?), потом выдали неверную информацию, потом недостаточную, потом сбои на сайте МТС-Банка… нет-нет — я не спрашиваю о качестве работы консультантов в отделениях — после ожидания не менее 40 минут в очереди — я на многое готова закрыть глаза лишь бы не слышать гневных комментариев следующего за мной ожидающего в очереди и не ждать, что для ответа на любой вопрос консультант будет бегать за консультацией к старшему — и это в центральном офисе! в остальных офисах мне вообще отказывали в ответах на некоторые вопросы и отсылали в центральный офис… В этом смысле — МТС-Банк самый «непродвинутый»!Но вопрос — как с одного посещения офиса получить возможность не посещать офис, а получить-таки корректные логины и пароли доступа и узнавать информацию в личном кабинете с помощью интернет-банка?4. Почему за более чем 5 посещений так и не смогла получить выписку о движении денежных средств, и до сих пор не пойму куда израсходовалось такое количество — с июня 2013 года взяв 40000руб. до конца декабря 2013 года выплатила более 152000руб. — т. е. мне не совсем понятна процентная ставка!? Графика платежей по карте МТС-Деньги не существует даже ориентировочного?5. На сегодняшний день у меня просрочка обязательного платежа 1 месяц — и уже звонят из службы взыскания, хотя письменно о передаче моего долга третьим лицам банк меня не уведомлял никаким образом — следовательно, банк или третьи лица по просьбе банка действуют незаконно. Вопрос — без моего обращения в прокуратуру прекратится беспокойство по стационарному телефону, т. к. моя мама вынуждена отвечать на эти звонки и испытывать огромные моральные трудности, хотя ее это никак не касается?6. В следствии непонимания финансовой политики банка, а также затруднительной собственной финансовой ситуации нуждаюсь в реструктуризации займа — возможно ли это?7. Прошу дать точные контактные данные сотрудника, который обладал бы достаточной квалификацией и ответил бы мне на вопросы, т. к. планирую в ближайшее время посетить центральный офис для написания соответствующих заявлений.Заранее признательна за уделенное время.
22.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я - держатель карты МТС деньги. Хотел выяснить следующую ситуацию. Объясните мне...
Здравствуйте. Я — держатель карты МТС деньги. Хотел выяснить следующую ситуацию. Объясните мне разницу между зачислением денег на карту и зачислением денег на лицевой счет. Я обычно погашаю кредит сервисом «с карты на карту»: перевожу с зарплатной карты на карту МТС деньги. Деньги зачисляются мгновенно о чём я получаю смс — уведомление от МТС Банка о зачислении, для достоверности перезваниваю в МТС Банк, где мне так же подтверждают, что деньги на карту поступили. Но вот ведь какое обстоятельство — при получении выписки я постоянно вижу, что проценты продолжают идти аж до 5—7 дней после зачисления денег на карту. Я понимаю, что наверное есть разница в вышеуказанных понятиях, тогда как имея кредитные карты других банков такого не происходит, хотя использую для погашения тот же способ, т. е. если деньги зачислены на карту, то и проценты останавливаются в тот же момент, ни о каких субботах, воскресеньях, праздничных днях там не рассказывают, как например я услышал подобное от оператора МТС Банка при звонке и просьбе объяснить данную ситуацию — это какая-то не правильная недоработка в пользу банка, т. е. скрытая от клиента информация и средство и без того разживы, т. к. в договоре я не увидел упоминания данного обстоятельства и наверное подойду с ним к грамотному юристу, пусть рассудит, либо поясните и пересчитайте проценты!
22.03.2014
Ответ дан
Я клиент банка. Планирую закрыть срочный вклад и забрать свои деньги. Вопрос: 1. за сколько дней...
Я клиент банка. Планирую закрыть срочный вклад и забрать свои деньги. Вопрос:1. за сколько дней я обязана заказать деньги2. как мне лучше об этом сообщить:— позвонить по телефону в ДО, а где тогда гарантия, что сотрудник не забудет что нужно заказать?— приехать в ДО и написать Заявление на заказ денег.
22.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера в салоне МТС хотел открыть карту МТС Деньги. После того, как ваш сотрудник позвонил…
Здравствуйте!Вчера в салоне МТС хотел открыть карту МТС Деньги. После того, как ваш сотрудник позвонил и задал интересующие вопросы мне пришла СМС с отказом. Можно узнать причину отказа в заведении карты? Проблема ещё в том, что теперь у меня не получается открыть даже дебетовую карту МТС Деньги, хотя в рекламе у вас сказано, что для открытия дебетовой карты достаточно только паспорта.Проясните, пожалуйста, ситуацию.
24.03.2014
Ответ дан
хочу с нуля но не совсем с нуля , бизнес построить как найти банк или спонсора, в чем бизнес в...
хочу с нуля но не совсем с нуля, бизнес построить как найти банк или спонсора,в чем бизнес в мясе выращивание кроликов и реализации, а деньги нужны на расширениечтобы получить объём мяса. подскажите банк
24.03.2014
Ответ дан
Я Офицерова Оксана Евгеньевна 28.06.1982 года проживающая по адресу г.Бузулук ул.Шевченко д.33а. Я...
Я Офицерова Оксана Евгеньевна 28.06.1982 года проживающая по адресу г. Бузулук ул. Шевченко д. 33а.Я пишу обращение по поводу ООО«Кредит Коллекшн Груп». Эта группа с меня требует угрожая погасить задолженность по кредитной карте.карта на данный момент закрыта и погашена,но сотрудники МТС Банка передают мои неверные персональные данные и контактный телефон в ООО Кредит Коллекшн Груп.Теперь данная группа с меня требует погасить задолженность по совершенно другой карте и по адресу,который не совпадает с моими верными данными.Я уже писала обращение в банк,но ваши сотрудники ничего на предпринимают.Мне приходит смс,что моё дело передали «выездной группе»,которая в назначенный день приедут ко мне с визитом.Прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуации и выслать мне справку по почте РФ о не имеющейся задолженности.Почему я должна страдать и выплачивать эту задолженность за других людей, если я не имею никакого отношения к этой карте и к тому адресу,которая указывает эта группа (г.Бузулук ул. Шевченко д3а)Я пишу обращение с компьютера сестры,так как нет другой возможности.
24.03.2014
Ответ дан
Я написал претензию еще 5 марта,а вчерера 24 марта мне позвонили с банка чтобы уточнить почему я не...
Я написал претензию еще 5 марта,а вчерера 24 марта мне позвонили с банка чтобы уточнить почему я не оплачиваю кредит,ответил,что писал претензию и обещали разобраться.неужели за столько времени моя претензия не дошла до банка?так как звонивший сказал,что передаст эту информацию банку.
25.03.2014
Ответ дан
Привет. Уже 3-й раз хожу закрывать кредит в вашем долбанном банке и всегда мне отказывают его...
Привет.Уже 3-й раз хожу закрывать кредит в вашем долбанном банке и всегда мне отказывают его закрыть. То заявление не дошло, то заявление не читабельно, то ещё какие то у вас там проблемы, а мне за это все нужно переплачивать постоянно. Если в течении 10 дней мой договор не будет закрыт и меня об этом не уведомят по СМС, я уже буду писать заявление в судебном порядке. Задолбали уже доить с меня деньги!!!
25.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Сергей. Спасибо за ответ. Хочу лично Вам выразить благодарность за решение моего...
Добрый день, Сергей. Спасибо за ответ.Хочу лично Вам выразить благодарность за решение моего вопроса (обращения № 154969 от 27.02.14 и № 158032 от 7.03.14).Всего доброго, финансового и душевного благополучия желаю я ВАМ.
25.03.2014
Ответ дан
был задан вопрос, ответили не полностью на вопросы. Читайте внимательнее вопросы, иначе потеряете...
был задан вопрос, ответили не полностью на вопросы. Читайте внимательнее вопросы, иначе потеряете своих клиентов таким отношением.Был задан вопрос:Я клиент банка. Планирую закрыть срочный вклад и забрать свои деньги. Вопрос:1. за сколько дней я обязана заказать деньги2. как мне лучше об этом сообщить:— позвонить по телефону в ДО, а где тогда гарантия, что сотрудник не забудет что нужно заказать?— приехать в ДО и написать Заявление на заказ денег.Повторяю свой вопрос:Вопрос:1. за сколько дней я обязана заказать деньги
25.03.2014
Ответ дан
Здавствуйте еще раз! Настаиваю на ответе по нижеизложенной ситуации. Ранее вами был дан ответ...
Здавствуйте еще раз! Настаиваю на ответе по нижеизложенной ситуации. Ранее вами был дан ответ обратиться в отделение МТС банка. Там мне помочь не смогли я писала уже ни одно обращение они говорят обращаться к руководству а не к ним в филиал! Объясните пожалуйста еще раз копирую описание ситуации:С кредитной карты МТС деньги было украдено 30 тысяч,при том что моя карта была при мне и ПИНКОД знаю только я на память,сама находилась во время снятия (а это было в 2 часа ночи)дома! Сразу же написала заявление в МТС банк и в полицию. В банке взяла выписку,стало ясно что деньги были сняты с Ижкомбанковского банкомата,помимо снятой суммы начислили еще процент за снятие 1200 (по 600 руб за каждое снятие в 15 тысяч). В ходе следствия неприятно удивилась что видеонаблюдения на этом банкомате нет! Меня признали потерпевшей,следствие ведется я не плачу, сейчас с процентами и штрафами набежала сумма в 60 тысяч. О моей ситуации писали в прессе я надеялась на консультацию экспертов по этим вопросам но все говорят разное и я не смогла найти компетентного человека.Меня беспокоят звонками служба взыскания. Не знаю что делать. На данный момент я безработная.Главные мои вопросы:1. Является ли для банка аргументом то,что ведется следствие и можно ли просить приостановить начисление процентов и штрафов,приложив соответствующие документы2. Следствие хотят приостановить на неопределенный срок (как сказала следователь это может длиться от нескольких месяцев и более),т.к не могут найти мошенников. Проценты и штрафы будут копиться соответственно сумма долга расти как поступить?3.Моя цель закрыть договор с МТС банком как можно скорее как это сделать?4.Как договориться с банком без суда чтобы мне убрали штрафы и проценты. Возможно ли заплатить украденную сумму закрыть этот вопрос с банком и далее ждать уже результат следствия?5. И самый главный вопрос:как могли украсть деньги с кредитки которую я не теряла и пинкод от которой никому не сообщала.
27.03.2014
Ответ дан
В августе месяце я просила предоставить мне информацию о сумме задолжности по кредиту. хотела...
В августе месяце я просила предоставить мне информацию о сумме задолжности по кредиту. хотела полностью оплатить кредит и расторгнуть договор. мне назвали сумму, но спустя полгода я уснаю что мне предоставили ложную информацию. и на сегодняшний день мой долг вырос на 9500 рублей. Почему я должна оплачивать штраф по вене вашего сотрудника. у меня даже карта заблокирована и я ей не пользовалась. Могу предоставить распечатку звонков на тот момент времени
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте я просто в шоке с вашего технического отдела. В пятницу 21.03.2014 я положила на карту...
Здравствуйте я просто в шоке с вашего технического отдела. В пятницу 21.03.2014 я положила на карту мтс банка деньги а карта как была заблокирована так и до сих пор заблокирована. Сотрудники горячей линии создавали инциндент а толку никакого все говорят ждите ждите. сколько мне ждать год или два??? уже 27.03.2014 а карта все в минусах я не могу просмотреть ни баланс ни чего. Сколько мне ждать я зае…сь ждать!!! прошу принять меры срочно!!! Ни в одном банке такого нет чтоб карта до такого времени была заблокирована! я просто в шоке!!!
27.03.2014
Ответ дан
Если я молодая мама, и у меня есть ежемесячно пособия, а хотелось бы что нибудь приобрести, то могу...
Если я молодая мама, и у меня есть ежемесячно пособия, а хотелось бы что нибудь приобрести, то могу ли я получить кредитную карту, какие условия получения.Какую карту вы могли бы мне предложить на условиях выплат с пособий. (пособия составляют 2500р)
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблемы с вашим МТС-Банком. В банке у меня оформлена лимитная карта...
Здравствуйте! У меня проблемы с вашим МТС-Банком. В банке у меня оформлена лимитная карта (МТС-Деньги). В указанный срок пополнения карты я внесла всю сумму задолженности(за 3 дня раньше срока), средства в банк были зачислены на следующий день после оплаты,но на мой расчетный счет они не поступили, не по моей вине. В банке по этому поводу были написаны заявления, на что мне ответили, что эта сумма была зачислена ошибочно на другой расчётный счёт. В связи с не поступлением этого платежа на мою карту банк начал начислять проценты просрочки. К моим претензиям (их было 5) были приложены чеки об оплате. Платеж был 17. 12. 2013 г. Первые претензии банк закрыл сразу, не оповещая меня об этом. После 3-ей претензии со мной связались и заверили, что платеж будет зачислен на мой Р/с в течении 2-х недель и произведут отмену процентов, так как я это требовала в своих претензиях, но до сих пор этого не произошло, процент растет, средства не зачислены, а банк игнорирует мои последующие претензии. Прошло уже 3 месяца, банк так же бездействует. Помогите,пожалуйста, решить эту проблему.Спасибо!
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.До каких пор меня будет преследовать агенство RusscollectoR по поводу не существующей...
Здравствуйте.До каких пор меня будет преследовать агенство RusscollectoR по поводу не существующей задолжности.Я буду вынужден обратится в полицию с заявлением о неправомерном преследовании.Задолжности перед банком у меня нет!!!Прошу разобраться в ситуации!!!Жду два дня и иду в полицию!!!
28.03.2014
Ответ дан
Сегодня перевел средства из ВТБ24 на свою карту "МТС Деньги" (безналичный перевод). При...
Сегодня перевел средства из ВТБ24 на свою карту «МТС Деньги» (безналичный перевод). При этом с переведенной суммы была удержана комиссия в размере 5% якобы за безналичный перевод. Просмотрел все тарифы — нигде нет такого пункта. С каких пор ваш банк берет комиссию за входящие переводы???
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 28.03.2013 в 13 часов дня я в вашем банке направил свои деньги на карту...
Здравствуйте. Сегодня 28.03.2013 в 13 часов дня я в вашем банке направил свои деньги на карту испанскому гражданину, через какое время деньги придут на карту? Деньги ещё не поступили, что делать?
28.03.2014
Ответ дан
От МТС БАНКА пришло СМС следующего содержания: "Уважаемый клиент! По Вашей карте МТС Деньги...
От МТС БАНКА пришло СМС следующего содержания:«Уважаемый клиент! По Вашей карте МТС Деньги *0968 одобрен лимит 70000 RUR. Новый лимит будет доступен с 30.03.2014. Для уменьшения лимита отправьте на номер +7 916 7773331 СМС с текстом: «КРЕДИТ 1234 ЛИМИТ N» (где N = желаемый лимит). Для сохранения текущего лимита отправьте: «КРЕДИТ 1234 ЛИМИТ СОХРАНИТЬ» www.dengi.mts.ru»Сегодня 30.03.14, однако ничего с лимитом не произошло. Вопрос к сотрудникам банка -когда будет доступен новый лимит?
30.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Проблема в том что у нас на работе произошел небольшой сбой в выплате зарплаты а мне...
Здравствуйте! Проблема в том что у нас на работе произошел небольшой сбой в выплате зарплаты а мне нечем платить за кредит. Возможны ли какие либо пути выхода из этой ВРЕМЕННОЙ ситуации?СПАСИБО!
30.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"