могу ли я взять кредитную ккарту если мне 21 год и я на 1 группе инвалидности получаю пенсию
могу ли я взять кредитную ккарту если мне 21 год и я на 1 группе инвалидности получаю пенсию
Здравствуйте уважаемая Елена Воронина, взял у Вас кредит на сумму 30 тысяч рублей, произошла просрочка…
Здравствуйте уважаемая Елена Воронина, взял у Вас кредит на сумму 30 тысяч рублей, произошла просрочка из за потери работы, просил не 1 раз банк подождать, а не начислять огромную пеню, говорил о тяжелом финансовом состоянии… Но все мои просьбы игнорировал Ваш банк. Потом заплатил 12 тысяч рублей по кредиту, далее 2 недели назад позвонил в банк и ужаснулся с огромной пени, просто огромнейшей, по идее я должен был 19 тысяч рублей после оплаты в 12 тысяч, но теперь сумма задолженности составляет 33 тысячи рублей! Это что за воровство со стороны банка? Я всего 30 тысяч должен был за кредит, а тут пеня сверх повышенная и теперь я должен 33 тысячи…. Ваш банк мог пойти на уступки клиенту у которого очень тяжелое фин. положении могли бы заключить со мной договор о внесении денег по кредиту частями каждую неделю без пени! Я так не могу пеня 12 тысяч рублей только пришла… Надеюсь на Вашу лояльность к клиенту.
Оформил заявку на потребительский кредит, позвонили с москвы сказали, что одобренно, звоню в отделение…
Оформил заявку на потребительский кредит, позвонили с москвы сказали, что одобренно, звоню в отделение красноярска говорят что должен еще одобрить красноярск. Как это понять?
Оставлял заявку на сайте, никто даже не перезвонил. Супруга оставила заявку, тоже никто не перезвонил…
Оставлял заявку на сайте, никто даже не перезвонил. Супруга оставила заявку, тоже никто не перезвонил. Позвонили сами в call-центр, нам сказали, что заполненные заявки на сайте у них не регистрируются, и их дальнейшая судьба неизвестна. Смысл онлайн-заявок?
здравствуйте. у меня есть карта мтс деньги с лемитом 5000т.р пользуюсь ей почти 6 месяцев плочу испровно…
здравствуйте. у меня есть карта мтс деньги с лемитом 5000т.р пользуюсь ей почти 6 месяцев плочу испровно без просрочек. могу ли я увеличить лимит на ней и что нужно для увиличения
а если карта с нулевым лимитом на ней можно увеличить лимит
а если карта с нулевым лимитом на ней можно увеличить лимит
Елена, здравствуйте.
11 февраля 2013 мной подано заявление, через салон связи МТС, на закрытие карты…
Елена, здравствуйте.11 февраля 2013 мной подано заявление, через салон связи МТС, на закрытие карты и кредитного счета 455… (пункт о том что я хочу закрыть карту и счет был в заявлении заполнен). Карта закрылась через неделю, а вот счет 455 активен до сих пор. 01.04.2013 я звонил в тех. поддержку банка и хотел выяснить почему карта закрыта, а кредитный счет нет. Мне подтвердили что заявление мое получено, но почему счет до сих пор открыт сказать не смогли. Пообещали выяснить и перезвонить, но так и не позвонили.Прошу Вас посодействовать в закрытии счета.
Здравствуйте, подскажите через солько дней можно будет сделать выписку с карты для визы, если деньги…
Здравствуйте, подскажите через солько дней можно будет сделать выписку с карты для визы, если деньги сегодня положила.
здраствуйте!
я хочу обналичить кредитную карту тинькоф в городе казани, но не знаю где это можно сделать.
могу…
здраствуйте!я хочу обналичить кредитную карту тинькоф в городе казани, но не знаю где это можно сделать.могу ли я обналичить данную карту в любом отделении мтс города и какие будут проценты за обналичку?михаил
Как разблокировать кредитную карту онлайн?
Как разблокировать кредитную карту онлайн?
Елена, здравствуйте!подскажите пож. когда я могу получить свою кредитную карту, заявка №145405129 от…
Елена, здравствуйте!подскажите пож. когда я могу получить свою кредитную карту, заявка № 145405129 от 27.04.13Малетина Инна Сергеевна
Вопрос, в течении какого времени я могу оспорить или отменить транзакцию, произведенной по карте мтс…
Вопрос, в течении какого времени я могу оспорить или отменить транзакцию, произведенной по карте мтс деньги?
здравствуйте!через какое время можно повторно подать заявку на увеличение кредитного лимита,если в первый…
здравствуйте!через какое время можно повторно подать заявку на увеличение кредитного лимита,если в первый раз отказали?
Скажите пожалуйста,если я с кредитной карты сниму наличных денег 35000р то какая будет переплата и в…
Скажите пожалуйста,если я с кредитной карты сниму наличных денег 35000р то какая будет переплата и в какой срок мне нужно будет погасить задолжность и какой будет ежемесячный платеж
Елена, добрый день.
Не могли бы вы прокомментировать мой отзыв на форуме как руководитель розничного…
Елена, добрый день.Не могли бы вы прокомментировать мой отзыв на форуме как руководитель розничного блока ОАО «МТС-Банк»?Вот ссылка на текст отзыва, который очень даже вплотную касается именно розничного кредитования.http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
Взяли карту с лимитом 5 тысяц, сняли наличные, будет ли действовать льготный период в этом случае?
Взяли карту с лимитом 5 тысяц, сняли наличные, будет ли действовать льготный период в этом случае?
Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение по кредитной карте в евро - Натали Турс Instant Issue…
Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение по кредитной карте в евро — Натали Турс Instant Issue. Как, где оформить? предложение действует?
26.02.13 я оформил кредитную карту МТС деньги, 22.03.13 карту активировал(положил наличные для оплаты…
26.02.13 я оформил кредитную карту МТС деньги, 22.03.13 карту активировал(положил наличные для оплаты товара в интернете), 27.03.12 сняли 500 руб. за (комиссия за осуществление операций по текущему счету для расчетов с использованием банковской карты в течение года), хотя первый год обслуживание карты должно быть бесплатно.Прокомментируйте пожалуйста почему у меня сняли 500 руб.
здравствуйте…снял с кредитной карты деньги с
мтс банк и не разу не
заплатил фирму полностью закрыли…
здравствуйте…снял с кредитной карты деньги смтс банк и не разу незаплатил фирму полностью закрыли всехуволили а найти пока новую работу не могупросрочки уже идет с 20.03.2013 г. как мне быть?
здравствуйте. скажите на каком основании мне не закрывают банковскую карты 2 запроса о закрытии отсылал
здравствуйте. скажите на каком основании мне не закрывают банковскую карты 2 запроса о закрытии отсылал
Как подключить мобильный банк?
Как подключить мобильный банк?
Вопрос:
Я получила письмо от бюро кредитной безопасности РуссколлектоР о задолженности 5179.63 руб…
Вопрос:Я получила письмо от бюро кредитной безопасности РуссколлектоР о задолженности 5179.63 руб. Связавшись с оператором вашего банка узнала, что на меня оформлена кредитная карта. Я вашем банке никаких кредитов не оформляла, никаких договоров не подписывала, свой паспорт третьим лицам не передавала (я уверена в этом на 100%, так как вообще никогда не беру кредиты), и считаю ваши претензии необоснованными! Во избежании недоразумений прошу Вас разобраться в этой ситуации, выслать мне копию договора (который я ни разу не видела) для ознакомления по электронной почте и также документы, на основании которых Вы передали мои данные в коллекторскую компанию и где МОЕ разрешение на передачу данных. Впротивном случае я буду вынуждена обратится в прокуратуру с заявлением о вымогательстве и мошенничестве.koluchka2910 (Московская область) · 08.11.2012 11:14Ответ:Анна, добрый день!Ваше обращение подлежит рассмотрению. В связи с этим обращение зарегистрировано в Системе обращений Банка под № 14637 и принято в работу. По результатам рассмотрения ответственный сотрудник свяжется с Вами.Елена ВоронинаДобрый день, Елена. Я обращалась к Вам со своей проблемой еще в ноябре прошлого года, моему делу был присвоен № 14637, после этого я ездила в ОАО «МТС — банк», написала заявление о постоянно приходящих мне письмах с угрозами, менеджер банка приняла заявление и сказала, что оно будет рассмотрено не позднее чем через 3 месяца и присвоила N дела 15591, обещала как и Вы, что ответственный человек свяжется со мной и скажет о результате рассмотрения. Прошло уже полгода, письма с угрозами продолжают приходить, задолженность по «моему кредиту» продолжает расти и мне так никто и не позвонил!!!!Когда уже Ваши люди начнут работать и я смогу «отмыться» от услуг Вашего банка???!!! Очень надеюсь, что наконец то моя проблема будет решена Вашими сотрудниками и мне сообщат о результатах расследования.
Здравствуйте! Могу ли я с кредитной карточки транс кредит банка перевести деньги на зарплатную карточку…
Здравствуйте! Могу ли я с кредитной карточки транс кредит банка перевести деньги на зарплатную карточку того же банка? Будут ли сниматься за это комиссия? если да, то какая?
Здравствуйте Елена. 25.03.2013 года я писал претензию по поводу несправедливо начисленных мне штрафов…
Здравствуйте Елена. 25.03.2013 года я писал претензию по поводу несправедливо начисленных мне штрафов по вине неверного расчета платежа при закрытии карты сотрудником на Марксистской. С тех пор продолжаются звонки на мобильный со стороны колекторского агенства с угрозой закрыть мне въезд за рубеж, больших штрафах. До каких пор это будет продолжаться? Банк не торопится разбираться с данной ситуацией. Прошу Вас ускорить решение данного вопроса. Благодарю за понимание.С уважением Евгений.
Уважаемая Елена.
Хотелось бы узнать, что какое комиссия за обслуживание кредитной карты.
У меня…
Уважаемая Елена.Хотелось бы узнать, что какое комиссия за обслуживание кредитной карты.У меня имеется кредитная карта Альфа Банка на 50000р. Активирована с 2009 г.За прошлый год (2012 г.), упомянутыми комиссиями с меня нагло взяли22000р.Это от 850 до 1500р.в месяц,не считаю штрафы по 600р.в месяц.Сейчас целый год картой не пользуюсь и пользоваться не буду с однойцелью покончить с этой кабалой. Я понимаю,что проценты я платить должен,это безусловно,но они составляют совершенно незначительную часть,основная доля из моих вкладов нагло разворовывается.С уважением Валерий
Добрый день! 6.12.2012 оформила МТС-деньги с доступным лимитом 20000 руб. В тот же день я сняла денежные…
Добрый день! 6.12.2012 оформила МТС-деньги с доступным лимитом 20000 руб. В тот же день я сняла денежные средства в размере 18720 руб. 9.01.2013 г. я решила пополнить баланс карты в салоне МТС. Сотрудник салона, попросив мои паспортные данные,воспроизвела пополнение счета моей карты через базу. Убедившись в достоверности моих данных ФИО, было пополнение НЕ МОЕГО СЧЕТА на сумму 20000 руб. 17.01.2013 г. мною была написана претензия в МТС банке о возврате денежных средств, т. к. «Z Korona» в корректировке платежа мне,по какой-то причине, отказала…Я отправила заказным письмом почтой России свою претензию в МТС-банк с приложением всех документов, 2 месяц ответа я не вижу. В банке ничего не могут решить, везде одни обещания. Плановая дата ответа на мое обращение −18 марта. Претензия обоснована, моей вины совершенно в данной ситуации нет. На каком основании не предоставлен ответ 18 марта? сколько времени я буду ждать ответа? На каком основании я должна совершать ежемесячные платежи просто так по карте, т. к. внесение суммы в размере 20000 руб. было совершено с целью дальнейшего расторжения договора с МТС Банком. По какой причине операторы горячей линии дают ложные сведения,бросают трубки, ничего не знают, не знают постановлений банка о сроках предоставления ответов и рассмотрения дел. На каком основании сотрудник, ответственный за мое обращение, не выполняет свои должностные обязанности в поставленные сроки.Мною будет написано заявление в прокуратуру г. Ростова-на-Дону и, соответственно, в суд. С нетерпением жду ответа.
Картой не пользуюсь около года. сейчас получил выписку от 22.03.13 г. по карте ......9720 о долге на…
Картой не пользуюсь около года. сейчас получил выписку от 22.03.13 г. по карте …..9720 о долге на сумму 459 руб. 41 коп. Объясните как такое может произойти, если погашен кредит полностью, даже с превышением денежных средств. С момента погашения выписки не приходили.
Елена, добрый день.
Мною было оставлено обращение № 17061 в ДО Сочинском филиала МТС-банка 22.11.2012.
О…
Елена, добрый день.Мною было оставлено обращение № 17061 в ДО Сочинском филиала МТС-банка 22.11.2012.О том, что я пытался пополнить свой счет через банкомат МТС-банка, но к сожалению не все деньги были зачтены. Плановая дата ответа на мое обращение 21.01.2013, но до сих пор со мной никто не связывался. Если честно терпение уже на пределе, но хочется решить вопрос полюбовно без обращения в органы власти. Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе.Заранее спасибо.Сергей
17.03.13 я оставлял здесь свое обращение, которое по сути было претензией на действия банка в отношении…
17.03.13 я оставлял здесь свое обращение, которое по сути было претензией на действия банка в отношении меня, как клиента. В сущности, я просто хотел отказаться от навязанной мне услуги «добровольного страхования». В банк я обратился 18.03.13 с письменной претензией, которое в банке приняли как заявление на отказе от страховки. Они обещали отсканировать его и отправить в головной офис. Увидев ответ на сайте banki.ru о номере обращения, я позвонил в службу сопровождения. Мне сказали что заявка была рассмотрена и ответом явился отказ — якобы сотрудник банка свою вину не признает и, я так понимаю в перерасчете сумму кредита мне отказано? Иными словами сотрудник (наверно тот, который выдал кредит) просто не признает себя виновным в том что «программа по умолчанию включает страховку», стало быть я [клиент] исказил факты и намеренно увеличил сумму кредита согласившись на «добровольную страховку»?? Изначально я собирался брать кредит (так появились непредвиденные обстоятельства!) на срок не более чем 4—5месяцев, и что я теперь должен эти 50 тыс. рублей откуда-то просто взять и отдать «ни за что»? Оч. хорошая доходность такого краткосрочного займа выходит. И самый главный вопрос — почему в других банках можно после оформления кредита написать (хоть на след. день после получения денежных средств) заявление на отказ от страхования, а в МТС-Банке «просто подпишите вот здесь…это необходимо чтобы кредит одобрили», а отказаться потом нельзя?
Добрый день.я карту закрыл еще в декабре 2012 года.Почему мне выставляют счет по карте в размере 600…
Добрый день.я карту закрыл еще в декабре 2012 года.Почему мне выставляют счет по карте в размере 600 рублей?картой я не пользуюсь,она уничтожена.
Здравствуйте Елена! У меня такой вопрос. Даст ли мне кредит или карточку МТС банк, если я хочу погасить…
Здравствуйте Елена! У меня такой вопрос. Даст ли мне кредит или карточку МТС банк, если я хочу погасить кредит в другом банке с задолженностью?
Здравствуйте!Я по поводу вопроса от 06.04.13 (26.02.13 я оформил кредитную карту МТС деньги, 22.03.13…
Здравствуйте!Я по поводу вопроса от 06.04.13 (26.02.13 я оформил кредитную карту МТС деньги, 22.03.13 карту активировал(положил наличные для оплаты товара в интернете), 27.03.12 сняли 500 руб. за (комиссия за осуществление операций по текущему счету для расчетов с использованием банковской карты в течение года), хотя первый год обслуживание карты должно быть бесплатно.Прокомментируйте пожалуйста почему у меня сняли 500 руб.).Сделал как Вы сказали,ответа до сих пор нет.Какой срок рассмотрения моего вопроса от Службы поддержки ОАО «МТС-Банк» client_info@mtsbank.ru
Во-первых, хочу выразить свое и мнение моих знакомых о рекламе банка по телевизору, где муж ломает кухонную…
Во-первых, хочу выразить свое и мнение моих знакомых о рекламе банка по телевизору, где муж ломает кухонную полку, вместо того что бы отремонтировать. Очень негативное впечатление, особенно для людей старшего поколения и плохой пример для молодежи!!! Вопрос у меня по кр. карте. Лет 5 назад меня уговорили по телефону взять кредитку. Мне сказали,что если ею не пользоваться 2 года,счет закроют автоматически. У карты давно истек срок годности, я ни разу ею не пользовался, ни копейки не снимал. И вот приходит письмо из банка, что мне увеличили кредит до 15 тыс.грн. Моего согласия никто не спрашивал. Документы и карту я уничтожил давно. Какие мне предпринять дольнейшие действия, потому что с моего счета могут снять деньги сами работники банка,такие случаи были. Или могут запросить оплатить за открытие и содержание счета за несколько лет.
Я РАБОТНИК МТС ОП ГДЕ Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ОСТАТОК СРЕДСТВ ПО ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЕ МБРР
Я РАБОТНИК МТС ОП ГДЕ Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ОСТАТОК СРЕДСТВ ПО ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЕ МБРР
какую сумму в мтс дают в кредит
какую сумму в мтс дают в кредит
Доброго врени суток. Я по своей кредитной неграмотности случайно отправил кредитный платёж через кибер-кассу…
Доброго врени суток. Я по своей кредитной неграмотности случайно отправил кредитный платёж через кибер-кассу на расчётный счёт банка, а надо было на номер своего счёта. Как быть? Как перевести эти деньги на номер своего счёта?
Здравствуйте,Елена.На мой номер телефона (+7 918 788 13 86) постоянно приходят sms-сообщения о моей задолжности…
Здравствуйте,Елена.На мой номер телефона (+7 918 788 13 86) постоянно приходят sms-сообщения о моей задолжности по кредитной карте *1910 по счету*0243790.Я никогда не обращалась в Ваш банк,у меня нет ни счетов,ни кредитных карт.Я уже звонила Вам с просьбой разобраться,Ваши работники проверили и подтвердили,что я не фигурирую в клиентах Вашего банка,но sms-ки приходят регулярно о моей задолжности.А может кто-то воспользовался моими паспортными данными.Я приобретала sim-карту МТС в городе Изобильном Ставропольского края в «Связном».Убедительная просьба проверьте все и отмените sms-рассылку.Мацковская Марина Арнольдовна.
Имела несчастье стать клиентом МТС банка при покупке телефона, который оказался неисправным, и за который…
Имела несчастье стать клиентом МТС банка при покупке телефона, который оказался неисправным, и за который Русская Телефонная компания вернула деньги еще 7 ноября 2012 года (есть слип-чек, подтверждающий операцию возврата). С тех пор общаюсь попеременно и с теми и другими. РТК деньги перевела и других документов, подтверждающих платеж (кроме слип-чека) не дает. А ваш Банк только открещивается. Есть в вашем банке хоть кто-то, кто хоть что-то решает? Может этот кто-то потрудится снять трубку и позвонить вашим партнерам. Я,как ваш клиент, имею на это право???
Решил задатьвопрос после вот какого случая, 10.03.2013 мне пришло смс сообщение от банка о том,что 20.03.2013…
Решил задатьвопрос после вот какого случая, 10.03.2013 мне пришло смс сообщение от банка о том,что 20.03.2013 мне будет увеличен кредитный лимит с 20 т. р. до 50 т. р., примерно 13—15 подал заявление о пере выпуске карты(утеря),числа 25—26 мне карту вернули, сказав,что вот у меня должен был быть платеж 20 но т. к. карта была утеряна и счет заблокирован надо внести в кротчайшие сроки. 28—29 марта совершил платеж, карту мне разблокировали, и тут я решил узнать, где же обещанный лимит, позвонит по номеру 88002500520 и мне специалист сказал примерно следующее: «В течение дня средства поступят на счет и завтра уже сможете их использовать».На,что я был очень рад и решил сразу их потратить на следующий день взяв все,что нужно на крупную сумму в магазине выяснил,что денег тона карте нет, пришлось долго звонить и взять срочный кредит на короткий срок,так как еще один специалист сказал,что еще чуть чуть нужно подождать и деньги будут.Ладно бывает всякое за пару дней переплачу тысячу полторы,не так уж и критично(это примерно 30.03.2013), все равно скоро будет кредитный лимит от банка,там заплачу с него. После конца марта мне сказали,что лимит мне одобрен,но произошли проблемы в работе «какой то» программы и теперь работает технический отдел, вообщем денег ждать чиста 10.04.2013. Но и это не все, 10.04 лимит опять не удалось увеличить,о чем мне сообщили 15 и 16.04 сказали,что еще нужно дней 5 рабочих на исправление,но не будем забывать про переплату,которая потихоньку выросла до 4 тысяч.До этого проблем с банком не было, но такая работа и дезинформация оставляют желать лучшего,хотел бы узнать число,когда же деньги будут уже точно на карте. В завершение отзыва,хочу сказать, что проблемы бы не возникло,если бы мне не говорили о том,что денежные средства у меня будут «завтра», я бы уж как нибудь сам,все нужное приобрел, да позже и без помощи банка.
Здравствуйте Елена. Попытался отправить свои данные по адресу client info@mtsbank.ru , а мне тут же отвечают…
Здравствуйте Елена. Попытался отправить свои данные по адресу client info@mtsbank.ru , а мне тут же отвечают, что такой адрес не существует.
скажите как через интернет проверить счет карты
скажите как через интернет проверить счет карты
После получения кредита предложили кредитную карту Сбербанка.Согласилась, но пока не собиралась ее использовать.Уточнила…
После получения кредита предложили кредитную карту Сбербанка.Согласилась, но пока не собиралась ее использовать.Уточнила при получении. что плата за обслуживание не будет начисляться до ее активации. Прошло больше года и тут случай с моей знакомой: ей выдали золотую кр. карту и при пополнении баланса своего телефона через моб.банк 100 руб. снимают с кр. карты и узнает она про это через СМС. Я запрашиваю,заметьте,в первый раз баланс своей кр. карты и понимаю, что больше года баланс моего телефона пополняется тоже с этой карты. Никаких СМС сообщений, либо другой информации по движению средств на моей кредитной карте от Сбербанка не предоставлялось. Законно ли это?
25 января 2013года при совершении транзакции на пополнение кредитной карты на сумму 14000 рублей, банкомат…
25 января 2013года при совершении транзакции на пополнение кредитной карты на сумму 14000 рублей, банкомат деньги принял, при этом произошел сбой оборудования и данная сумма не была зачислена на счет, квитанция также не была распечатана. Банкомат и кредитная карта принадлежат МТС банку. Сразу же после инцидента было написано заявление в ДО «Волжский», заявление было зарегистрировано и было обещано, что в течении 60 дней заявление будет рассмотрено и деньги поступят на счет карты. Но до сих пор, сегодня 19 апреля, никакой информации не поступило. Прошу помочь в ускорении процесса и найти деньги.
Здравствуйте.Можно ли без регистрации,прописки,временной или постоянной получить дебетовую карту вашего…
Здравствуйте.Можно ли без регистрации,прописки,временной или постоянной получить дебетовую карту вашего банка?Для хранения собственных средств?
Здравствуйте! В марте прошлого года брал кредит 5000 рублей. По определенным обстоятельствам, не платил…
Здравствуйте! В марте прошлого года брал кредит 5000 рублей. По определенным обстоятельствам, не платил ни разу. Хотел бы узнать задолженность к этому времени. Спасибо
Никак не могу подстроиться под грейс период карты МТС деньги. Все время оказываюсь должен проценты. Где…
Никак не могу подстроиться под грейс период карты МТС деньги. Все время оказываюсь должен проценты. Где в интернет-банке МТС можно увидеть дату окончания грейс периода? (я так понимаю она не совпадает с датой внесения минимального платежа).
Здравствуйте!У меня закончился срок действия карты по договору.Как получить новую, при этом не искать…
Здравствуйте!У меня закончился срок действия карты по договору.Как получить новую, при этом не искать главный офис вашего банка!На карте еще остались денежные средства..Заранее СПАСИБО!
Уважаемая Елена! У меня 2 кредитные карты, но в режиме онлайн определяется только одна. Как определить…
Уважаемая Елена! У меня 2 кредитные карты, но в режиме онлайн определяется только одна. Как определить вторую?
Добрый день)Я оформила кредитную карту МТС деньги в вашем банке.Очень бы хотелось отказаться от страхования.Не…
Добрый день)Я оформила кредитную карту МТС деньги в вашем банке.Очень бы хотелось отказаться от страхования.Не во что деньги переплачивать не особо комфортно.Подскажите как я могу отказаться от этой услуги.Картой еще не пользовалась.
Добрый день, утерян паспорт на мое имя, как мне сообщить Вам данные, чтобы уберечь себя от возможных…
Добрый день, утерян паспорт на мое имя, как мне сообщить Вам данные, чтобы уберечь себя от возможных кредитов.
Добрые день Елена. Мне необходима справка об отсутствии задолженности по кредитной карте на сегоднешний…
Добрые день Елена. Мне необходима справка об отсутствии задолженности по кредитной карте на сегоднешний день. Данная справка выдаеться только в офисах банков, а ближайший офис находиться в г. Красноярск (около 500 км)
Здравствуйте,Елена.У меня на руках кредитная карта Вашего банка,лимит 10000.Очень хочется увеличить лимит…
Здравствуйте,Елена.У меня на руках кредитная карта Вашего банка,лимит 10000.Очень хочется увеличить лимит этой карты.У меня был товарный кредит в банке Хоум кредит,платила по 3200 ежемесячно,платежи вносила стабильно.Не хочется брать у них карту Кукуруза,слишком большой процент.А Ваш банк мне не доверяет сумму в 40000.Может я делаю что то не так?Спасибо заранее за ответ,с Уважением к Вам Смыкова Н. В.
Здравствуйте.Отключил sms информирование в январе.В феврале звонил на горячую линию-обещали всё исправить,но…
Здравствуйте.Отключил sms информирование в январе.В феврале звонил на горячую линию-обещали всё исправить,но списания продолжаются.В этом месяце опять списали.На этот раз оператор сказал,что надо писать обращение к банку в свободной форме,так как он ни чего сделать не может.Добавили лимит,но картой пользоваться,на данный момент,не возможно.Прошу разобраться и вернуть неправомерно списанные деньги за sms информирование.
Вопрос:
Добрый день, утерян паспорт на мое имя, как мне сообщить Вам данные, чтобы уберечь себя…
Вопрос:Добрый день, утерян паспорт на мое имя, как мне сообщить Вам данные, чтобы уберечь себя от возможных кредитов.Kalmysh (Санкт-Петербург) · 23.04.2013 22:37Ответ:Полина, добрый день!В данной ситуации Вам необходимо обращаться в правоохранительные органы с заявлением об утере паспорта.Елена ВоронинаСпасибо, это я уже сделала, но как это защитит меня от мошеннических действий с утраченным паспортом?
При заключении договора потребительского кредитования в пункте продаж МТС ни один из сотрудников банка…
При заключении договора потребительского кредитования в пункте продаж МТС ни один из сотрудников банка не предупредил меня, что услуга страхования от несчастного случая и потери работы — платная. в результате телефон стоимостью 8990 рублей стал стоить со всеми вашими навязанными услугами 10783.65 рублей. При обращении в колл-центр сотрудница заявила, «вы ведь читали договор!» так вот, договор у нас в россии, как обычно, дают почитать только после подписания, а галочки напротив пунктов страхование НС и потери работы уже проставлены на распечатке, я в любом случае не смог бы отказаться от этих услуг до одобрения договора. Считаю данную услугу навязанной, требую расторжения договора страхования от НС и потери работы и соответственного уменьшения суммы выплат по кредиту, а также изменения способов информирования клиентов банка о стоимости услуг банка — клиент ОБЯЗАН знать, что ему подсунули на подпись, а не перепроверять сотрудников банка — соврали они ему или нет.
Добрый день !!! Помоги разобраться в нашей ситуации, 29.10.12 г мы обращались в салон МТС с заявлением…
Добрый день!!! Помоги разобраться в нашей ситуации, 29.10.12 г мы обращались в салон МТС с заявлением на получения телефон в кредит, кредит был одобрен однако условия кредита нас не устроили я мы сообщили сотруднику салона,что от кредита отказываюсь, однако как оказалось кредит был оформлен без моего ведома. Так как мы ни какого товара не брали и согласия на выдачу кредита не давали. через месяц после этого на мобильный телефон начали поступать смс о том что мне нужно оплатить кредит… мы поехали в банк МТС написали там претензию № 14674 ,нам сказали что разберутся и закроют кредит,однако прошло уже пол года и ни каких действий нет с вашей стороны… Сейчас я оформляю ипотечный кредит, но в Бюро Кредитных историй показывает что у меня открыт кредит МТС.. из-за этого я не могу получить ипотеку.. Изо дня в день я звоню в Москву но там мне постоянно говорят что все анулируют, сколько можно ждать уже пол года прошло и с место ни чего не сдвинулось… Остается подать на Вас в суд???? Что я наверное и сделаю так как я не могу купить себе жилье в ипотеку… Помеха только ВЫ!!!!!!!!!!! Претензии все копии я вам вышлю на деюсь что этот вопрос решится уже завтра!!!!!!!!!! Сегодня 26.04.13 я также был в Банке МТС и написал еще одну претензию…№ 48539 Уберите этот кредит с БКИ -бюро кредитных историй!!!!!!!!!!!
добрый вечер сегодня оформил кредитную карту в отделений сотовой связи ! кредитную карту выпустили но…
добрый вечер сегодня оформил кредитную карту в отделений сотовой связи! кредитную карту выпустили но без денег то есть без лимита хотя запрашивал 10000 тыс рублей!что делать? хотя до этого уже пользовался картой но потом заблокировал погося полнстью задолжность были просрочки не большие! скажите что делать как получить лимит и возможно ли вообще что делать
Здравствуйте! Действительно ли берется комиссия (1,5%) за ВХОДЯЩИЙ межбанковский перевод на кредитную…
Здравствуйте! Действительно ли берется комиссия (1,5%) за ВХОДЯЩИЙ межбанковский перевод на кредитную карту банка «АК БАРС Банка»? Телефонная «горячая линия» и менеджеры в офисе дали противоречивую информацию. Если задала вопрос в несоответствующей теме — извините и перенаправьте, пожалуйста. Спасибо.
с банковской карты visa не могу оплатить электронный билет ржд
с банковской карты visa не могу оплатить электронный билет ржд
Выдает е ли вы кредит 100000 тысяч рублей, в 19 лет??куда можно обратится, и какие документы для этого…
Выдает е ли вы кредит 100000 тысяч рублей, в 19 лет??куда можно обратится, и какие документы для этого нужны?
В феврале 2012 года при оформлении кредита мне была выдана кредитная карта на суму 65.000 т. рублей…
В феврале 2012 года при оформлении кредита мне была выдана кредитная карта на суму 65.000 т. рублей. Данной картой пользовался 14 апреля 2012 года когда снимал деньги и 3 мая когда положил на карту деньги. 10 марта 2013 года узнаю при проверки карты что снята 60 000 т. руб. + 2.340 руб. коммисии. Каждый месяц я исправно выплачиваю кредит претензии со стороны банка ко мне не было. После моего обращения по факту пропажи денег со стороны банка сразу же были приняты меры по возрату денег которых я не снимал. На вопрос почему банк до моего обращения не принемал ниаких мер ко мне ответа я не получил, кредитную карту не терял 3 лица доступ к карте не имели, пин код лежал отдельно от карты. По взятой выписке из банка В тот день 14 декабря 2012 года в банкомате в 21:31 был произведённ запрос остатка в одном районе города затем через час были сняты деньги в другом районе. При запросе остатка в это время я выходил из дома т. к. уезжал в другой город, карта была дома. По первоначальной информации от сотрудника банка я узнал что деньги были сняты внутри банка есть подтверждающий документ. После неоднократных обращений и написанной мной претензии я получил ответ что сначала был произведён запрос остатка в одном районе, а деньги были сняты в другом р-не через банкомат, а не через кассу как мне пояснили первоначально. Я написал заявление в полицию по факту исчезновения денег. На сегоднешний день результатов расседования полиции я не получил. Потому что пока идёт расследование. 1 апреля 2013 года при уплате очередного взноса по кредиту сотрудник банка отказался принемать денежные средства по уплате кридита с пояснением что 18 марта банком было принято решиние об исключение меня из программы по уплате кредиты, об этом меня никто не уведомлял. Мне пришлось выписовать приходный кассовый ордер после чего производить оплату. На вопрос на каком основании я не могу платить кредит т. к. срок расследовании по моей претензии ещё не истёк, ответа не получил. Что вы посоветуете делать в данном случае? Я офицер в запасе МВД РФ. Кредитная история чистая, никогда просрочек и задолженности не было.
Здравствуйте.
24.04.2013 г. зашел в отд. МТС-Банк на Новом Арбате, попросил справку о текущей задолженности…
Здравствуйте.24.04.2013 г. зашел в отд. МТС-Банк на Новом Арбате, попросил справку о текущей задолженности по потребительскому кредиту. Сотрудник банка Вашкевич Алеся Николаевна мне ее распечатала. У меня просроченная задолженность, пункт 36 данной справки звучит: «в т. ч. сумма к срочному погашению» — 48 459,05 руб.Спросил: если я внесу 48 500 руб., этой суммы будет достаточно для погашения просроченной задолженности? получил утвердительный ответ от Вашкевич А. Н. Переспросил, получил тот же ответ. Оплатил по приходно кассовому ордеру № 309124 от 26.04.2013 г. — 48 500 руб. Позвонил 27 апреля в субботу в 13—06 в колл центр МТС Банк, услышал: Ваши ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ НА СЧЕТУ, МЫ ИХ ВИДИМ, НО ОНИ НЕ ПОСТУПИЛИ НА КАКОЙ ТО НУЖНЫЙ СЧЕТ, ПОЭТОМУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВАМ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ КАПАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ 0,5% В ДЕНЬ ОТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Прошу разобраться в данной ситуации, отменить пенни за субботу и воскресенье и возможно за понедельник тоже.
Добрый день! Я держатель классической карты ВТБ. До 20-го числа я должен перечислять денежные средства…
Добрый день! Я держатель классической карты ВТБ. До 20-го числа я должен перечислять денежные средства на карту (около 1500 рублей). 9 марта я заплатил 3000 рублей (т.е. я заплатил до 20 марта) и 29 марта 5000 рублей (до 20 апреля). Сегодня мне позвонили с Банка и сказали, что я просрочил платеж в 1500 рублей за апрель. Мне теперь начислят пени? Мне надо было подождать и заплатить 1 апреля? С какого числа можно платить (т.к. я всегда досрочно плачу, за несколько дней)? Получается, что я сам себе навредил?
Здравствуйте! В начале марта начала пользоваться кредитной картой Ренессанс банка,консультант по телефону…
Здравствуйте! В начале марта начала пользоваться кредитной картой Ренессанс банка,консультант по телефону сообщил что через 30 дней должно прийти смс с номером договора, по которому я смогу оплачивать кредит, но до сих пор никаких данных я не получила,куда оплачивать не понятно.
Подскажите пожалуйста- у меня возникла ситуация в сентябре 2012 года связанная с серьезным заболеванием…
Подскажите пожалуйста- у меня возникла ситуация в сентябре 2012 года связанная с серьезным заболеванием- онкология, в связи с этим практически все 6 мес пробыла на больничном, сейчас к счастью 20 мая заканчивается курс лечения и исход благополучный. Но т. к. это отняло много сил и средств, то по потреб кредиту, оформленному в вашем банке были просрочки по выплатам. Сейчас ситуация меняется в принципе, планируем в ближайшие дни погасить полностью образовавшуюся задолженность по телу кредита и процентам. Но т. к. были нарушения графика платежей, то есть штрафные санкции. Так вот вопрос в следующем- нет ли возможности рассмотреть в индивидуальном порядке вопрос по уменьшению или списанию штрафных санкций, связанных с данными просрочками. Знаю, что есть в стране банки с человеческим лицом, которые в таких ситуациях идут навстречу. При необходимости предъявить подтверждающие документы по лечению и больничным- готова это сделать в любом виде. Очень надеюсь на понимание- уменя еще 5 летний ребенок и остаток по кредиту, который хочу исправно платить, тем более что работу я не потеряла и намерена на неё вернуться уже в мае, тем более, не смотря на ситуацию, в меру сил и возможностей старалась придерживаться платежной дисциплины.С уважением, Талебина Марина.
не могу дозвониться по тел.88002007001 и активировать карту . которая пришла по почте!
не могу дозвониться по тел.88002007001 и активировать карту. которая пришла по почте!