Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Почему удалили мой вопрос! И почему не последовало ответа!
Почему удалили мой вопрос! И почему не последовало ответа!
01.04.2014
Ответ дан
20.03.2014 пришла смс об увеличении кредитного лимита по карте до 140 000р. В смс также указано...
20.03.2014 пришла смс об увеличении кредитного лимита по карте до 140 000р. В смс также указано, что лимит будет доступен 30.03.2014. Сумма до сих пор недоступна. При обращении мною в службу поддержки мне объяснили что существует некий сбой и если вы получили подобную смс лимит будет обязательно увеличен но не известно когда.Более того, 31.03.2014 отправил смс-запрос на увеличение лимита до той же суммы в 140 000р, в ответ пришла смс: «Уважаемый клиент! Ваша заявка принята. Ожидайте решение Банка. Как? Мне же уже виртуально повысили лимит?!?Прокомментируйте данный вопрос,тем более это как я понимаю это не единичный случай!
01.04.2014
Ответ дан
Претензия к МТС- БАНКУ И СЕТИ МТС ЗВОНИЛА 31.032014 Г ВАШИМ СОТРУДНИКАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИКТО НЕ...
Претензия к МТС- БАНКУ И СЕТИ МТСЗВОНИЛА 31.032014 Г ВАШИМ СОТРУДНИКАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ. БРОСАЮТ ТРУБКИ С МОЕГО СЧЕТА ТЕЛЕФОНА СНЯТО 200 РУБЛЕЙ ЗА РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ 74957458468 , ХОТЯ ОПЕРАТОР УВЕРЯЛА, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР.В МОЕМ ДОГОВОРЕ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ КОТОРЫЙ Я ВЗЯЛА В САЛОНЕ МТС 17 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА НА СУММУ 8889.76 ГРАФИК ПОГАШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ЯНВАРЯ 2014 ГОДА. ДО 20 ЯНВАРЯ Я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ БЫЛА СУММУ 889 РУБЛЕЙ, ЗАТЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 889 рублей.НАПРИМЕР ВТОРОЙ ПЛАТЕЖ 889 РУБЛЕЙ ПОГАСИТЬ ДО 20 ФЕВРАЛЯ 2014. Я ЗАПЛАТИЛА ЗАРАНЕЕ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ЗА ДВА МЕСЯЦА (ДУМАЛА И ЗА ЯНВАРЬ И ЗА ФЕВРАЛЬ) СРАЗУ 890+890 + КОМИССИЯ= 1850 ВНЕСЛА 26 ДЕКАБРЯ 2013 . ВАШ ОПЕРАТОР СКАЗАЛА, ЧТО ВСЯ СУММА 1850 УШЛА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ТОЛЬКО ЗА ЯНВАРЬ, И Я ЯКОБЫ ОШТРАФОВАНА ЗА ФЕВРАЛЬ ТАК КАК У МЕНЯ ВТОРОЙ ПЛАТЕЖ БЫЛ 28 ГО ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА КОГДА Я ОПЛАТИЛА ОПЯТЬ ЗА ДВА МЕСЯЦА 890+890 + КОМИССИЯ = 1850 . Я ДУМАЛА ЧТО ОПЯТЬ Я СРАЗУ ОПЛАТИЛА ЗА ДВА МЕСЯЦА ВПЕРЕД ЗА МАРТ И АПРЕЛЬ ГРАФИК НАПИСАН ДО 18.03 И 18.04. В САЛОНЕ МТС МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛЯТСЯ ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ВПЕРЕД, ХОТЯ Я ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ПРЕДУПРЕДИЛА ОПЕРАТОРА ЧТО ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ ВПЕРЕД ЗА МЕСЯЦ. ПО ОТВЕТУ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ У МЕНЯ ШТРАФ ЗА ФЕВРАЛЬ НЕПОНЯТНО ЗАПЛАТИЛА Я ИЛИ НЕТ И ЗА МАРТ? И ЕЩЕ ДОЛЖНА ВНЕСТИ ДО 18 ГО АПРЕЛЯ ПОВТОРНО 890 ,РУБЛЕЙ. ВЫ ЧТО ТАМ ВЫМОГАЕТЕ ЗА ОПЛАЧЕНЫЕ РАНЬШЕ СРОКА ПЛАТЕЖИ. РАЗБИРЕТЕСЬ С СОТРУДНИКАМИ ИЛИ ВЫ САМИ СОЗДАЕТЕ КОМАНДУ ВЫМОГАТЕЛЕЙ. НИ В ОДНОМ БАНКЕ ТАКОГО ЕЩЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ПОЗОРИЩЕ НА ВСЮ СТРАНУ. КЛИЕНТОВ ВСЕХ ТАКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ НАСТРАИВАЕТЕ ИДТИ НА КРАЙНИЕ МЕРЫ. ВО ПЕРВЫХ В САЛОНАХ МТС НАГЛО ВРУТ ЧТО ИДЕТ АКЦИЯ КРЕДИТ В РАСРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ ЧТО ПРОЦЕНТЫ БЕРЕТ НА СЕБЯ МТС ОБЯСНЯЯ ГРАФИК ПЛАТЕЖА НЕ ОГОВАРИВАЮТ ЧТО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ТАКЖЕ СПОСОБСТВЕТЕ МОШЕНИЧИСТВУ ТАК КАК В ДОГОВОРЕ ОБ ЭТОМ НЕ УКАЗАНО. ДАННАЯ ПРКЕТЕНЗИЯ БУДЕТ РАСПРАСТРАНЯТСЯ ПО ВСЕМ САЙТАМ АССОЦИАЦИИ РОССИЙСКИХ БАНКОВ И ПРОКУРАТУРЫ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Президента РФ в Приволжском округе, . ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С МОШЕНИЧЕСТВОМ В САЛОНАХ МТС. С УВАЖЕНИЕМ БЕЛЯКОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА
01.04.2014
Ответ дан
Претензия к МТС- БАНКУ И СЕТИ МТС ЗВОНИЛА 31.032014 Г ВАШИМ СОТРУДНИКАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИКТО НЕ...
Претензия к МТС- БАНКУ И СЕТИ МТСЗВОНИЛА 31.032014 Г ВАШИМ СОТРУДНИКАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ. БРОСАЮТ ТРУБКИ С МОЕГО СЧЕТА ТЕЛЕФОНА СНЯТО 200 РУБЛЕЙ ЗА РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ 74957458468 , ХОТЯ ОПЕРАТОР УВЕРЯЛА, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР.В МОЕМ ДОГОВОРЕ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ КОТОРЫЙ Я ВЗЯЛА В САЛОНЕ МТС 17 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА НА СУММУ 8889.76 ГРАФИК ПОГАШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ЯНВАРЯ 2014 ГОДА. ДО 20 ЯНВАРЯ Я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ БЫЛА СУММУ 889 РУБЛЕЙ, ЗАТЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 889 рублей.НАПРИМЕР ВТОРОЙ ПЛАТЕЖ 889 РУБЛЕЙ ПОГАСИТЬ ДО 20 ФЕВРАЛЯ 2014. Я ЗАПЛАТИЛА ЗАРАНЕЕ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ЗА ДВА МЕСЯЦА (ДУМАЛА И ЗА ЯНВАРЬ И ЗА ФЕВРАЛЬ) СРАЗУ 890+890 + КОМИССИЯ= 1850 ВНЕСЛА 26 ДЕКАБРЯ 2013 . ВАШ ОПЕРАТОР СКАЗАЛА, ЧТО ВСЯ СУММА 1850 УШЛА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ТОЛЬКО ЗА ЯНВАРЬ, И Я ЯКОБЫ ОШТРАФОВАНА ЗА ФЕВРАЛЬ ТАК КАК У МЕНЯ ВТОРОЙ ПЛАТЕЖ БЫЛ 28 ГО ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА КОГДА Я ОПЛАТИЛА ОПЯТЬ ЗА ДВА МЕСЯЦА 890+890 + КОМИССИЯ = 1850 . Я ДУМАЛА ЧТО ОПЯТЬ Я СРАЗУ ОПЛАТИЛА ЗА ДВА МЕСЯЦА ВПЕРЕД ЗА МАРТ И АПРЕЛЬ ГРАФИК НАПИСАН ДО 18.03 И 18.04. В САЛОНЕ МТС МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛЯТСЯ ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ВПЕРЕД, ХОТЯ Я ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ПРЕДУПРЕДИЛА ОПЕРАТОРА ЧТО ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ ВПЕРЕД ЗА МЕСЯЦ. ПО ОТВЕТУ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ У МЕНЯ ШТРАФ ЗА ФЕВРАЛЬ НЕПОНЯТНО ЗАПЛАТИЛА Я ИЛИ НЕТ И ЗА МАРТ? И ЕЩЕ ДОЛЖНА ВНЕСТИ ДО 18 ГО АПРЕЛЯ ПОВТОРНО 890 ,РУБЛЕЙ. ВЫ ЧТО ТАМ ВЫМОГАЕТЕ ЗА ОПЛАЧЕНЫЕ РАНЬШЕ СРОКА ПЛАТЕЖИ. РАЗБИРЕТЕСЬ С СОТРУДНИКАМИ ИЛИ ВЫ САМИ СОЗДАЕТЕ КОМАНДУ ВЫМОГАТЕЛЕЙ. НИ В ОДНОМ БАНКЕ ТАКОГО ЕЩЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ПОЗОРИЩЕ НА ВСЮ СТРАНУ. КЛИЕНТОВ ВСЕХ ТАКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ НАСТРАИВАЕТЕ ИДТИ НА КРАЙНИЕ МЕРЫ. ВО ПЕРВЫХ В САЛОНАХ МТС НАГЛО ВРУТ ЧТО ИДЕТ АКЦИЯ КРЕДИТ В РАСРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ ЧТО ПРОЦЕНТЫ БЕРЕТ НА СЕБЯ МТС ОБЯСНЯЯ ГРАФИК ПЛАТЕЖА НЕ ОГОВАРИВАЮТ ЧТО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ТАКЖЕ СПОСОБСТВЕТЕ МОШЕНЕЧИСТВУ ТАК КАК В ДОГОВОРЕ ОБ ЭТОМ НЕ УКАЗАНО. ТАК ЖЕ В ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ЗАДОЛЖНОСТИ СРАЗУ ЖЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ В ДРУГИХ БАНКАХ А СПОСОБСТВУЮТ НАКОПЛЕНИЮ ПРОЦЕНТО ШТРАФОВ ЧТО ТАКЖЕ КВАЛИФИЦИРУЕТСЯ ПО СТАТЬЕ МОШЕНИЧЕСТВО. ДАННАЯ ПРКЕТЕНЗИЯ БУДЕТ РАСПРАСТРАНЯТСЯ ПО ВСЕМ САЙТАМ АССОЦИАЦИИ РОССИЙСКИХ БАНКОВ И ПРОКУРАТУРЫ, В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Президента РФ в Приволжском округе, . ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С МОШЕНИЧЕСТВОМ В САЛОНАХ МТС. С УВАЖЕНИЕМ БЕЛЯКОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА ТАКЖЕ Я ОБРАЩУСЬ В МЕСТНОЕ СМИ ПО ДАННОЙ ЖАЛОБЕ ЧТО Б ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЛИ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ СОЗДАНЫЕ ИСКУССТВЕНО ДЛЯ ВЫМОГАНИЯ ПРОЦЕНТОВ.
01.04.2014
Ответ дан
20.03.2014 пришла смс об увеличении кредитного лимита по карте до 61000р. В смс также указано, что...
20.03.2014 пришла смс об увеличении кредитного лимита по карте до 61000р. В смс также указано, что лимит будет доступен 30.03.2014. Сумма до сих пор недоступна.Звоню в службу поддержки,отвечают что ничем помочь не могут,информацией не владеют. А кто владеет??? Сегодня уже 01.04.2014,а лимит так и не сдвинулся с места. прошу разобраться в сложившейся ситуации.
01.04.2014
Ответ дан
Я,Фролова Анастасия Сергеевна.г.Выборг.,лен.обл. Отправляла запрос по кредиту на телефон.Первый...
Я,Фролова Анастасия Сергеевна.г.Выборг.,лен.обл. Отправляла запрос по кредиту на телефон.Первый взнос за телефон не вносила и не где не ставила подпись.прошу аннулировать запрос на кредит!!!Была в салоне МТС в г.Выборге Лен.обл. оставляла два письменных письма,первое письмо отказное писал 08.02.2014 года,а второе 21.03.2014 года уже писала претензию,но по какой то причине к вам оно не доходит.В течение двух месяцев банк так и не может рассмотреть мои обращение!!А за должность та по кредиту растет!!!
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 30.03.14 г. с моей кредитной карты были списаны деньги в размере 9000 рублей с...
Здравствуйте! 30.03.14 г. с моей кредитной карты были списаны деньги в размере 9000 рублей с «помощью» СH Debit RUS MOSCOW MOBILE (…BEE-LAIN), в интернете нашла ОГРОМНЕЙШЕЕ количество людей у которых произошло то же самое с помощью этих «деятелей»! Вопрос: Почему Ваша служба безопасности не может заблокировать эти файлы? Не хватает мозгов?, или простое попустительство, или Вам это выгодно?!!! Видимо нужно осветить- развернуть эту тему в СМИ! Возмущениям нет предела!!
01.04.2014
Ответ дан
Вы возможно меня не слышите? Я задаю один вопрос: можно найти варианты мирного урегулирования...
Вы возможно меня не слышите? Я задаю один вопрос: можно найти варианты мирного урегулирования конфликта? Я не соберу всей суммы, что бы оплатить. Вы мне испортили кредитную историю, я не могу сделать рефинансирование, не могу взять кредит в банке и отдать вам. Что вы хотите? Своими долгими рассмотрениями вы истощили меня психологически. Вы довели ситуацию до точки не возврата и не даете вариантов на дальнейшую нормальную жизнь. Если бы у меня был кредит на миллионов 300, вы бы со мной в ресторан ходили, лишь бы найти пути возврата назад денег, но со своим миллионом 100 тысяч из которых я выплатил уже много денег. Я вам не интересен. Напишите один ответ: можно найти выходы мирного урегулирования конфликта? Ответ должен быть да, можем и варианты или нет не можем.
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день скажите хотя бы примерно когда закончится проблема с увеличением лимита?должны были...
Добрый день скажите хотя бы примерно когда закончится проблема с увеличением лимита?должны были увеличить еще 30 числа,зачем обнадеживать людей седня завтра и тд…вы проводите технические работы вы должны знать ориентиров очно когда но вы молчите …отвечаете стандартно на все вопросы,зато как ежемесячный платеж внести так надо в срок,очень не приятная ситуация ((((
02.04.2014
Ответ дан
пришло письмо что я должна банку мтс,у меня есть карта банка но деньгами я воспользовалась во время...
пришло письмо что я должна банку мтс,у меня есть карта банка но деньгами я воспользовалась во время льготного периода и всё вернула.какой долг я хотела бы распечатку по карте.где можно её взять?
02.04.2014
Ответ дан
Я получил кредитную карту с льготным кредитом до 50 суток.Если я купил продукты по безналу на 3000...
Я получил кредитную карту с льготным кредитом до 50 суток.Если я купил продукты по безналу на 3000 рублей и погасил через 30 суток эту сумму,то что на следующую покупку мне останется 20 суток?Или после погашения у меня снова 50 суток опять обновляются?То есть если я буду успевать гасить кредит до окончания 50-ти суток,у меня появляется возможность пользоваться беспроцентным займом?И второе,я погасил сумму большую на 5000рублей,чем покупка,сумма кредитной карты 40 000 руб,а у меня получилось 44 000руб.Получается 4000 мои личные и если я снимаю наличные через банкомат,допустим 3000 руб.То почему с меня берут процент,это же не деньги банка,а мои,я за них уже всё уплатил?
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Сергей! 21.03.2014 задавала Вам несколько вопросов. Вопросы были весьма...
Здравствуйте, уважаемый Сергей!21.03.2014 задавала Вам несколько вопросов. Вопросы были весьма конкретные, а вот ответы, к моему сожалению, в духе банка МТС — обтекаемые.Если Вы действительно внимательно читаете обращения граждан, Вы заметите, что УСТНОЕ ОБЩЕНИЕ с сотрудниками банка-МТС не отвечает никаким нормам и стандартам, а именно — четко действует правило «устные переговоры не документ». Соответственно Ваши рекомендации позвонить — это «вежливый» отказ в ответе на мои вопросы. Равно как и обращение к сотрудникам в офисах, опять же, к моему (жаль не Вашему) сожалению, т. к. сотрудники — в 100% это самое низкое звено в цепочке по обслуживанию клиентов — и Вам об этом безусловно известно, также как об их «квалификации». Я восторгаюсь. как за месяц-другой испытательного срока удается их обучить искусству демагогии! Но, что самое печальное, они ни за что не дадут письменный ответ — ведь за него придется отвечать, и, как самому низкому звену, по полной и за всех, и это тоже давно не секрет для клиентов банков, поэтому отчасти жаль и самих таких сотрудников (по-человечески), но еще больше жаль своего времени и денег, впустую потраченных. Ваши ответы — так же беспредметны и не информативны. Стабильность банка-МТС в этом смысле — потрясающая!Но попытаюсь еще раз задать важные для меня вопросы по обслуживанию клиентов-держателей кредитных карт МТС-банка и не только:1) напишите, пожалуйста, данные сотрудника (Фамилию Имя Отчество и телефон, по которому этот сотрудник ответит для назначения даты и времени встречи), работающего в главном офисе в Санкт-Петербурге (на пр. Добролюбова), который действительно обладает квалификацией и полномочиями решать вопросы клиентов банка, и ответ которого я могу получить в письменном виде с подписью ответственного сотрудника и печатью банка;2) напишите, пожалуйста, как сформулировать вопрос, чтобы меня все-таки корректно поняли (с июня 2013 мне ни разу не удалось, возможно. не так спрашиваю) и дали подробную выписку по движению денежных средств на моем счете, подробную — я имею ввиду такую, где указана дата поступления, и дата списания с суммой и разъяснением куда и на что списание (а не только номер какой-то формы или ссылку на приказ), я, как клиент, имею полное право получить эту информацию в том виде, в котором мне все будет ясно, а пока — я получала в виде, который лишь вводил меня во все большее заблуждение, что вилось одной из причин проблем с банком;3) если я, как клиент, пользующийся картой МТС-деньги допускаю просрочки по платежам. но не отказываюсь в целом погашать задолженность, при этом прошу реструктуризации (рефинансирования) кредита, и получаю отказ НЕ МОТИВИРОВАННЫЙ, а просто в виде фразы «невозможно», какие варианты, кроме судебного разбирательства устроят банк-МТС?Я прилагаю максимум усилий, чтобы скорейшим образом начать выполнять обязательства по договору с банком, но не могу, пока банк не начнет должным образом выполнять свои обязательства, ведь подпись в договоре с банком также означает согласие банка с содержанием договора, в котором, в частности, указано, на обязательство банка предоставлять клиенту полную и достоверную информацию в письменном виде.Очень прошу ответить на заданные простые вопросы, это позволит начать решать сложные, если конечно, банк заинтересован в клиентах и возврате займов, а не только в разговорах-рассуждениях.Заранее спасибо.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,моя карта Мтс-Деньги была закрыта 8.11.2013 года ,имеются соответствующий акт приёма...
Здравствуйте,моя карта Мтс-Деньги была закрыта 8.11.2013 года,имеются соответствующий акт приёма -передачи банковской карты в ОАО «МТС-Банк».Имеется кассовый чек на сумму 539 рублей-последняя погашенная задолженность по карте,этого было достаточно для погашения долга.После прошествия 45 дней я позвонил оператору мтс-банка,дабы удостовериться в закрытии счета, мне сказали что счет по карте закрыт,карта закрыта.Через месяц мне приходит смс-оповещение,что я опять что то должен. Мне позвонили с номера 8 (800) 5555 105 второго апреля 2014 года и говоря?!? что я неплательщик по кредитной карте мтс-деньги. После этого я позвонил оператору мтс-банка, мне сказали что при переводе задолженности 539 рублей произошла ошибка.и сказали что это их вина,оставили жалобу на сайте мтс,сказали что рассмотрят в течении месяца,стоит ли ждать рассмотрения,и будет ли оно в нашу пользу? Еще напишем жалобу завтра в самом банке мтс.спасибо.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня проблема такая что я брал карту мтс деньги и года не прошло (не пользовался...
Здравствуйте!!! У меня проблема такая что я брал карту мтс деньги и года не прошло (не пользовался ни разу) возвращаю эту карту обратно подписываюсь о сдаче карты, спрашиваю должен ли я что нибудь? Ответ был НЕТ вы ничего больше не должны карта закрыта.Сотрудник банка уверяет что документ о сдаче мне не нужен. Приблизительно около полугода мне поступил звонок 26.03.14 и говорят что у меня долг в размере около 5000 руб. Я тут же пошёл в этот банк на Рижской написал заявление мне сказали вам в течении 2-ух недель позвонят.Сегодня 02.04.14 мне позвонили из банка Мтс и я услышал не о своём заявлении которое должно расследоваться по факту мошенничество а про долг который увеличился и стал уже более 7 000 руб. Почему не заморозят счёт до выяснения? Почему не ищут мошенников?Это получается если протянут резину то сумма вырастет + на меня повесят чью то ошибку, чей то долг?
03.04.2014
Ответ дан
Закрытие вклада. Получение денег. 02.04.2014 позвонила в ДО "Бративлавский" , чтобы...
Закрытие вклада. Получение денег.02.04.2014 позвонила в ДО «Бративлавский», чтобы уточнить как заказать деньги при закрытии вкдада. Трубку подняла сотрудник Екатерина фамилию отказалась называть. Я спрашиваю как заказать деньги при закрытии вклада. Ответ: можно по телефону я у вас приму заявку на ХХ.04.14. Уточняю, а можно подъехать в ДО и написать в письменной форме. Ответ НЕТ. Только в устной форме. Спрашиваю точно деньги будут к нужному числу ХХ.04.14 Ответ: если я Екатерина не забуду сделать заявку на заказ денег. И это должное отношение к своим должностным обязанностям. И как мне проследить, чтобы сотрудник Екатерина НЕ ЗАБЫЛА выполнить свои должностные обязанности.
03.04.2014
Ответ дан
[I Добрый день! ]Собираюсь по турпутевке в Тайланд. Имею на руках кредитку Сбербанка. При изучении...
[I Добрый день! ]Собираюсь по турпутевке в Тайланд. Имею на руках кредитку Сбербанка. При изучении отзывов в Интернете об этой стране столкнулся с информацией о том, что иногда в странах Азии имеют место случаи блокирования карт. Ответьте пожайлуста, правда ли это и есть ли какие-либо средства защиты от блокирования. Заранее спасибо
03.04.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=5958963 Собственно вопрос изложен...
http://www.banki.ru/services/question…Id=5958963Собственно вопрос изложен здесь, банком не было предпринято каких-либо адекватных действий к решению моей проблемы. Зато ваши коллекторы звонят мне и моим родственникам каждый день. В итоге я оказываюсь злостным не плательщиком. Но и вы не идете клиентам на встречу. Вам проще скинуть все в очередное коллекторское агентство, чтобы оно доставало людей. После моей заявки мне звонила девушка из вашего кол центра, выясняла что к чему. Я предоставил ей данные и она нашла записи телефонных разговоров за сентябрь месяц. Но в конце концов просто сказала, что-то из разряда «этого не может быть» и положила трубку, то есть деньги куда-то делись, картой я пользоваться не мог, но она сказала, что об этом не было ни слова в моем разговоре с операторами в сентябре. Но собственно зачем я тогда им звонил!? Могу ли я рассчитывать хоть на какой-то адекватный фидбек, а не просто отношению как к сумасшедшему!? или стоит разбирать подобные дела в судебном порядке?
03.04.2014
Ответ дан
Уважаемый Сергей! Информацию о том, что мое обращение, зарегистрировано Банком под № 120642 я...
Уважаемый Сергей!Информацию о том, что мое обращение, зарегистрировано Банком под № 120642 я получила по эл. почте 24.12.2013 г. И там же мне было предложено узнать о результатах по по бесплатному телефону 88002500520.Сразу вопрос — я обратилась к Вам 21.03.2014, а Вы ссылаетесь на ответ банка от 24.12.2013, почему?ПОЧЕМУ БАНК НЕ ЖЕЛАЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ И НЕ ДАЕТ ПИСЬМЕННЫХ ОТВЕТОВ, ЧЕГО ЖЕ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ?Я настаиваю, что устные переговоры с банком МТС не являются сколько-нибудь значимыми, более того, каждый сотрудник банка высказывает лишь свою интерпретацию, потому как, повторюсь — «устные переговоры не документ» и никто не несет ответственность за сказанное. Поэтому и, учитывая ранние мои обращения, я настаиваю на своем требовании прислать мне письменный ответ с указанием ответственного лица.Если банк не хочет идти на компромисс значит и я прекращаю все шаги и действия навстречу, будем решать все в соответствии с законами РФ, а как показывает практика — клиенты от этого только выигрывают финансово, потому как судебные издержки значительно менее разорительны, чем проценты по просрочкам.И пусть сотрудники банка не тратят время на попытки связаться со мной по телефону, я отказываюсь вести устные телефонные переговоры, готова подойти в офис, но только, если Вы укажете конкретные данные сотрудника, обладающего квалификацией и полномочиями принимать решения по вопросам клиентского обслуживания, тратить время на общение со стажерами и/или временными сотрудниками я тоже отказываюсь, у меня нет свободных 3х лет, чтобы посвятить их общению с банком МТС.Надеюсь все-таки получить адекватный и корректный ответ по эл. почте khtv76@gmail.com.С уважением, Татьяна.
03.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сережа! Много лет я пользуюсь услугами Вашего банка, все нравится, всем довольна, но...
Здравствуйте, Сережа! Много лет я пользуюсь услугами Вашего банка, все нравится, всем довольна, но почему перестали выдавать сберегательные книжки, вместо них выдают листы бумаг, надо брать выписки — короче такая муть, мне очень не удобно. я хочу иметь «сберегательную книжку» где все ясно и понято и мои подружки такого же мнения. Надеюсь Вы мне ответите, спасибо. С уважением Наталья.
03.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,можно ли каким-то образом узнать,в банкоматах какого города были...
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,можно ли каким-то образом узнать,в банкоматах какого города были сняты деньги с банковской карты? И как это сделать,если возможно. Заранее благодарю!
04.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, как можно сменить номер телефона на который ранее была зарегистрирована карта МТС...
Здравствуйте, как можно сменить номер телефона на который ранее была зарегистрирована карта МТС Деньги? Сказано после заявления пройти идентификацию, звоню набираю паспортные данные, введите телефонный код, его нет пытаюсь сделать просроченный код, он вам отправлен на номер, а номер на который отправили его уже не существует, и как пройти идентификацию если телефонного кода не получить.?!А банка в нашем городе нет, а в салоне сидят те которые ничего не понимают. заявление приняли, но надеяться на то что его отправят или даже если это сделали, примут к сведению не известно.как можно ускорить процесс? отказываться от банка не хочу использую карту более 2х лет и она очень нравится. Но произошла беда, не мог оплатить покупку из за 3d secure, так как номер телефона новый, а карта зарегистрирована на старый не существующий уже номер.
04.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Я, Камалов Камил Константинович, обращаюсь к Вам с заявлением разобраться в...
Добрый день! Я, Камалов Камил Константинович, обращаюсь к Вам с заявлением разобраться в сложившейся ситуации. А именно: в мае 2013 года в г. Самара мною был оформлен кредит на сумму 5 000 (пять тысяч) руб. Платежи совершал ежемесячно по 750 руб.В январе 2014 г по семейным обстоятельствам переехал в г. Зеленодольск РТ (на место постоянной прописки). В январе оплату за кредит заплатил 16.01.14г (за текущий месяц январь), и 30.01.14г — в счет следующего месяца (до устройства на работу после переезда). Следующая оплата была произведена 19.03.2014 г. То есть, на сегодня задолженности по кредиту не было.Однако, 03.04.14 г. на домашний телефон был звонок (представились сотрудником МТС БАНК Финанс), где меня предупредили, что у меня долг по кредиту составляет 1835,26 руб. При этом, на мои убеждения про оплату в январе дважды ответили, что на сайте «МТС БАНК» сумма отличается от суммы в базе данных.Согласно выписке моих финансовых действий (Личный кабинет) за период с 03.05.2013 г. по 03.04.2014 г., где четко написано, что текущий платежный лимит составляет 3770, 12 руб. По телефону мне была названа сумма около 4900 руб. При этом, на домашний телефон подключают автоматический голос, предупреждающий о судебных санкциях.Прошу разобраться, в крайнем случае, выписка у меня на руках и я сам буду вынужден подать в суд на незаконные действия МТС БАНК с ВОЗМЕЩЕНИЕМ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА.Поэтому, я прошу прислать мне письменный ответ с выпиской из базы данных, с графиком погашения и с указанием ответственного лица.Считаю, что устные переговоры с банком МТС не являются значимыми, более того, сотрудник банка высказывает лишь свою интерпретацию, потому как устные переговоры — не документ.Если банк не захочет разобраться в сложившейся ситуации, то я буду решать все в соответствии с законами РФ. Думаю, что клиенты от этого только выигрывают в финансовом отношении, потому как судебные издержки значительно менее разорительны, чем проценты по просрочкам.С уважением, Камалов Камил КонстантиновичX 05.04.2014 г.
05.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я не платила задолженность по кредитной карте.мне прислали смс...
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я не платила задолженность по кредитной карте.мне прислали смс что мое дела будет направленно в суд,а я хочу положить на нее денег.я могу это сделать или уже нет?
05.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не могли бы вы, как специалист по бакивски картам )), подсказать возможна и...
Здравствуйте! Не могли бы вы, как специалист по бакивски картам)), подсказать возможна и правомерна ли следующая операция: Я оплатила покупку на сайте шубы 12.11.2012, деньги были сняты через RBK Money в тот же день, что они мне подтверждают соответствующим документом, а с моей карты эти деньги моим банком были сняты, из-за технического сбоя, как на днях мне ответил мой банк 30.04.2013. На момент снятия 30.04.2013 смски о снятии мне не пришло, и я рассмотрела конечно же данное снятие, как мошенническое, тем более, что при нулевом кредитовании меня увели в минус 12,000 рублей, а поскольку карта являлась кредитной6 то и процентами обложили))). Затем расследование почти на год, звонки коллекторов о выплате процентов, угрозы. А сейчас выясняется, что это — технический сбой??? А может второй раз просто деньги сняли. Я уж молчу о том, что товар на эту сумму мне тоже не привезли!!! Мне кажется, я должна рассчитывать на моральную компенсацию от банка… или это только через суд? Что скажете, что посоветуете? Спасибо!
05.04.2014
Ответ дан
Брала телефон в рассрочку.Очень вроде бы милые сотрудники выписали график платежей.Каждый месяц...
Брала телефон в рассрочку.Очень вроде бы милые сотрудники выписали график платежей.Каждый месяц,как и указано в графике,я приходила в салон МТС и оплачивала кредит. Очередной платеж 28,02,14 я не смогла провести,т.к меня не было в городе.2,03,14 Я оплатила платеж и позвонила сотруднику банка по горячей линнии,о том что платеж задержала,на что мне было сказано,что 2 дня не страшно! Я успакоилась.11 марта сотрудник банка звонит мне и говорит,что денег нет!Я бегу в отделение МТС,где оплачивала кредит.Сотрудники отказываются принемать претензию,якобы ответственности они не несут за терминал,который стоит у них.Зато когда я приходила оплачивать, у них не работал компьютер и сотрудник сам подвел меня к терминалу и сам(именно сам!!!!) забивал мои данные.Я отправляю притензию с прекрепленным чеком по электронке.17 числа мне звонят и говорят,что чека не видят!Отправляют опять в отделение связи МТС.ПРихожу,претензию на этот раз принемают,но сканер чека сделать не могут….Соответственно претензия уходит без чека…Я отправляю копию чека и опять претензию по факсу в банк.Опять тишина от банка…Потом звонок 1 апреля:денег нет!Зато есть штрафы.Звоню в ОАО,которому принадлежит терминал и получаю ответ,что деньги 10 марта были возвращены им банком(но сотрудники банка об этом не знали видимо!!!!) из за не корректно указанных данных,а именно не полность указано имя и отчество,(напоминаю,все данные забивал сотрудник,я ему доверила,и была не в курсе как вообще платить через терминал).Сотрудники МТС не разу не обмолвились,что платеж был просто возвращен обратно!!!!!я как дура,переживала,куда делись деньги,сидела на лекарствах..,Так же ОАО,которому пренадлежит терминал сказали мне и выслали подтверждающий документ,что 14 марта деньги были отправлены опять в банк.И опять таки сотрудники банка не в курсе были об этом платеже до сегоднешнего дня(5.04.14)Штрафов у меня получилось 1460,00.Сумма платежа ежемесячного составляет 1260,00.Уменя очень хорошая кредитная история уже на протяжении 16 лет.Ни каких ни когда претензий у банков не было ко мне,да и у меня к ним….А тут прям замкнутый круг какой то!НЕужели нельзя снять эти штрафные санкции,ведь я и так уже набегалась и настрадалась по вине сотрудников банка….Ведь можно было сразу сказать,что мои деньги вернулись обратно. Да и то что сотрудник не написал полность имя и отчество не моя вина,а не компетентность сотрудника!ОНи обязаны помогать или затолкать в долговую яму?Можно как то пойти на встречу клиенту и снять штраф,т.к есть в этом и не малая вина ваших сотрудников? Я очень дорожу своей кридитной историей,и не хочу что б она запятналась из -за такой ситуациии.Взносы я вношу же ежемесячно,и не отказываюсь выплачивать их. ИЛи вернуть штраф можно только,если я подам в суд?Чего мне совершенно не хочется делать((((
05.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей. Я работаю в ОАО "Мобильные Телесистемы" официально, получаю з/п в...
Здравствуйте Сергей.Я работаю в ОАО «Мобильные Телесистемы» официально, получаю з/п в МТС банке. Планирую брать ипотечный кредит. Раньше я знаю были льготные опции для корпоративных клиентов и участников зарплатных проектов, а сейчас на сайте никакой информации про это не нашел. Будут ли какие то льготы в моем случае?
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте.И как это понимать сегодня опять был звонок из коллекторного агенства...
Здравствуйте.И как это понимать сегодня опять был звонок из коллекторного агенства RusscollectoR!!!Я просил вас разобраться в данной ситуации!!!До каких пор они мне будут названивать!!!Это издевательство какое-то!!!У меня нет долгов перед вашим банком!
06.04.2014
Ответ дан
Добрый день, хочу оформить на своё имя дебетовую карту с платёжной системой UnionPay, так как...
Добрый день, хочу оформить на своё имя дебетовую карту с платёжной системой UnionPay, так как предвидеться частые поездки в Китай(имея карты Виза и Мастер Кард) как то стало рисково остаться без средств за рубежом. и так Вопрос — Возможно ли мне получить такую карту?
06.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я являюсь владельцем карты VISA сбербанка. Я не использую ее...
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Я являюсь владельцем карты VISA сбербанка. Я не использую ее как кредитную, просто для хранений денежных средств.Сейчас карта заблокирована и восстанавливается так как я забыл пин код.Могу я снять денежные средства через офис банка если обращусь с паспортом.
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться в начислении штрафа и образовавшемся непонятно откуда...
Добрый день! Прошу разобраться в начислении штрафа и образовавшемся непонятно откуда долге.Ситуация следующая:в салоне-магазине МТС брала в кредит телефон. 19 декабря 2013 г. погасила его досрочно, для чего позвонила в МТС-банк и узнала о сумме для внесения и для написания в заявлении. Девушка-оператор сообщила следующую информацию:— списание денежных средств произойдет 23 декабря 2013 г.— сумма для заявления 2845,49 руб.— сумма для внесения 3465,11руб.Деньги были внесены через салон-магазин МТС, заявление на полное досрочное погашение кредита также было оформлено в салоне-магазине МТС.2 апреля 2014года поступил звонок на мой мобильный номер телефона, где автоответчик сообщил мне о каком-то долге. Позвонив в МТС-банк, я выяснила, что на дату погашения кредита денег было достаточно, но почему-то не было заявления на досрочное погашение кредита, т. е. сотрудник салона-магазина МТС не отправил его в банк! Вследствие чего образовалась задолженность (сумма прим. 172 руб.) и МТС-банком был начислен штраф в размере 1000 руб. Так же оператор МТС-банка сообщила мне, что эта задолженность была передана коллекторскому агенству МВА-финансы.В этот же день, 2 апреля 2014 г., на электронную почту МТС-банка мной было отправлено обращение с просьбой разобраться в этом вопросе и копия заявления на досрочное погашение кредита с чеком.На данный момент мне продолжают названивать из коллекторского агенства с требованием погасить задолженность, с которой я не согласна.Прошу с этим разобраться!Так же вопрос, почему сотрудники МТС-банка не звонят сами, и не сообщают об образовавшейся задолженности?На мой вопрос по поводу номера моего обращения, сотрудник банка ответила, что обращениям номера не присваиваются, что тоже очень странно, потому как любое входящее обращение должно быть зарегистрировано.
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Недавно узнала о том,что являюсь вашим должником.Долг составляет что-то около...
Здравствуйте!Недавно узнала о том,что являюсь вашим должником.Долг составляет что-то около 20,000.На данный момент я не могу выплатить всю сумму сразу.Возможна ли реструктуризация или оплата два раза по 10 тысяч?
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день, неделю назад на телефон мужа пришло смс от коллекторского агенства о задолженности по...
Добрый день, неделю назад на телефон мужа пришло смс от коллекторского агенства о задолженности по карте МТС-Банка, карту МТС-Банка оплатили и отключили от не надобности год назад в салоне МТС-Банка. Позвонили в МТС-Банк. В ноябре как заверили нас сотрудники МТС-банка нашу карту заново подключили, без нашего ведома!!! Хотелось бы узнать что теперь нам делать? Как теперь нам доказать что мы не должны МТС-Банку, если карты и договора о расторжении услуги нету на руках?
08.04.2014
Ответ дан
Почему удалили мой вопрос!!!!!!И не надо мне говорить ,что я не своевременно вносила средства,я их...
Почему удалили мой вопрос!!!!!!И не надо мне говорить,что я не своевременно вносила средства,я их вносила как положено с графиком платежей,день в день(о чем имеются у меня чеки) Как вы объясните этот закон:Действия Банка также нарушают права потребителя, определенные ст. 37 ФЗ О защите прав потребителя. Согласно ст. 37 Закона о защите прав потребителей, при использовании наличной формы расчетов оплата оказанных услуг (выполненных работ) производится … путем внесения наличных денежных средств в кассу исполнителя, либо в кредитную организацию, либо в кассу коммерческой организации, не являющейся кредитной организацией и имеющей право принимать плату за оказанные услуги (выполненные работы) в соответствии с Законом о банках и банковской деятельности, если иное не установлено федеральными законами или иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом обязательства потребителя перед исполнителем по оплате оказанных услуг (выполненных работ) считаются исполненными с момента внесения наличных денежных средств соответственно в кассу исполнителя, либо в кредитную организацию, либо в кассу коммерческой организации, не являющейся кредитной организацией и имеющей право принимать плату за оказанные услуги (выполненные работы) в соответствии с Законом о банках и банковской деятельности.В связи с указанными обстоятельствами начисление штрафных санкций за несвоевременное поступление денежных средств на счет Заемщика при условии оплаты Заемщиком сумм кредита в сроки, указанные в Графике платежей, является неправомерным и не подлежит применению!Салон связи МТС является коммерческой организацией, не являющейся кредитной организацией и имеющей право принимать плату за оказанные услуги (выполненные работы) в соответствии с Законом о банках и банковской деятельности? Или на вас эти законы не расспространяются! Поэтому на вас столько жалоб пишется за день?Прошу ответить на мой вопрос,а не удалять его!Этот же вопрос я задала Роспотребнадзор и в Центральный банк России.Хотелось бы услышать и ваш ответ!
08.04.2014
Ответ дан
Без моего согласия увеличили кредитный лимит по карте мтс-деньги с 40000 р. до 140000 . Я об этой...
Без моего согласия увеличили кредитный лимит по карте мтс-деньги с 40000 р. до 140000 . Я об этой услуге не просил, и не давал своего согласие на это. На сколько правомерны данные действия, и как этот вопрос улаживать.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте ,просьба исправить ситуацию с двойным списанием по счету карты. 6.04.2014 оплата...
Здравствуйте,просьба исправить ситуацию с двойным списанием по счету карты.6.04.2014 оплата картой в маг.Связной на сумму 500 р,8.04.2014-банк списал по счету два раза по 500 р,транзакция одна,а списание прошло два раза
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день! На поддельный паспорт с моими данными (я обращаю Ваше внимание на то что в паспорте...
Добрый день!На поддельный паспорт с моими данными (я обращаю Ваше внимание на то что в паспорте фото не мое подпись не моя даже адрес регистрации указан не существующий, совпадают только серия и номер) представителем МТС банка в неком торговом центре была оформлена кредитная карта.Узнал конечно я об этом позднее когда мне начали звонить из коллекторского агенства. Я обратился в отделение банка и по совету сотрудника МТСбанка написал притензию, сотрудник посмотрел мой паспорт, снял с него копию и приложил к притензии. Сказал что мне вобще не нужно переживать тут и так все понятно, ждите ответа. Кстати на мою просьбу показать мне договор подписанный мной мне было отказано. Предоставили копию поддельного паспорта и это уже не плохо.Звонки от коллекторов не прекращались!Каково было мое удивление когда я получил ответ сотрудники отдела по работе с задолжностью сообщили мне о том что это я оформил эту карту тоесть они не увидели разницы между паспортами. КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!Звонки продолжаются идут угрозы и оскарбления, звонят моей матери, пожилому человеку.Направляю копии писем в Роспотребнадзор, В Центрабанк и на почту МТС Банка.
10.04.2014
Ответ дан
Добрый день !!! Я обращался в центральный офис банка 02.04.2014 г Прошу Вас выразить большую...
Добрый день!!!Я обращался в центральный офис банка 02.04.2014 гПрошу Вас выразить большую благодарность Онуковой Екатерине и Трошину Александру за внимание и оказание помощи при составлении обращения. Побольше таких сотрудников!!!!!
10.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта МТС-банка. Стараюсь оплачивать ежемесячные взносы...
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта МТС-банка.Стараюсь оплачивать ежемесячные взносы вовремя, иногда опаздываю, но все равно вношу взнос.Сегодня мне позвонили из НСВ и сказали, что я брала кредит на определенные нужды в МТС-банке. Кредит я не брала! Кредитную карту, да, но не кредит.Требование НСВ — внести сегодня-завтра 1000 рублей.Откуда мог взяться кредит, если я его не брала?
10.04.2014
Ответ дан
Какие справки и выписки необходимо запросить у сотрудника банка при полном закрытии долга по карте...
Какие справки и выписки необходимо запросить у сотрудника банка при полном закрытии долга по карте мтс деньги????хочу закрыть карту и не опасаться что мне через полгода будут звонить коллектора!!
10.04.2014
Ответ дан
Но по ссылке который Вы дали,если открыть условия обслуживания карт мтс деньги,пункт 9.1,9.2,9.3 и 9.4…
Но по ссылке который Вы дали,если открыть условия обслуживания карт мтс деньги,пункт 9.1,9.2,9.3 и 9.4 говорится что можно выпустить дополнительные полноценный карты как на себя,так и на доп лицо,карта с чипом и паи пасс.Так же в тарифах карт мтс деньги от 10.04 ,указано,что выпуск и обслуживание доп карт бесплатно.Что там описка?Или все таки возможен выпуск дополнительной карты с чипом и паи пасс?Хочу оформить карту дополнительную на самого себя
11.04.2014
Ответ дан
В начале недели (7.04.2014) одобрили карту МТС-Деньги. 10.04.2014 в списаниях появилась...
В начале недели (7.04.2014) одобрили карту МТС-Деньги.10.04.2014 в списаниях появилась строчка:600 — абонентская плата за sms-информирование подключенное на клиента мпсПочему такая сумма? Если я не ошибаюсь, sms-информирование стоит 30 рублей в месяц[I]
11.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!я потеряла кредитную карту свою год назад, пошла сделали пере расчет погасила остаток...
Здравствуйте!я потеряла кредитную карту свою год назад, пошла сделали пере расчет погасила остаток долга и писала заявление чтоб аннулировали мне карту.. Мне последнюю неделю звонят сотрудники кредитного кол лектора всякие смсмки присылают я ничего не могу понять??? Съездила в банк где брала в город Видное они уже переехали не знаю куда.. Что мне делать у меня ни карты ни договора и про какие то долги говорят за обслуживания карты ведь я же писала заявление об аннулировании как мне быть??
12.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь дебетовой картой МТС Деньги около двух лет. Недавно захотел открыть...
Здравствуйте. Пользуюсь дебетовой картой МТС Деньги около двух лет.Недавно захотел открыть кредитную линию и хотел уточнить пару моментов. По некоторым причинам я не могу предоставить данные работодателя, но готов предоставить справку об операциях по лицевому счету основной карты (другого банка) за три месяца, также есть и загранпаспорт с информацией о посещенных странах (я знаю, что некоторые банки ее требуют). Достаточно ли этих документов для открытия кредитной линии?Я звонил на горячую линию МТС Банка чтобы узнать, какие документы нужны. Девушка сказала, что для открытия кредитной линии достаточно отправить соответствующее SMS с запросом. Дважды отправлял его, оба раза получил отказ. Объясните пожалуйста, с чем это связано, если у банка практически полностью отсутствует информация обо мне и моих доходах?
13.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему ваш банк держит мою зарплату и не перечисляет ее мне на карту?! я...
Здравствуйте! Почему ваш банк держит мою зарплату и не перечисляет ее мне на карту?! я военнослужащий, и деньги поступили в банк уже давно,это я могу контролировать в своем личном кабинете военнослужащего. я понимаю, у вас поставки рефинансирования, а мы что теперь страдать должны??
13.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Цитирую ответ банка на мое обращение: "В ответ на Ваше обращение в МТС-Банк...
Добрый день!Цитирую ответ банка на мое обращение:"В ответ на Ваше обращение в МТС-Банк № 169250 от 31.03.2014 сообщаем следующее:Информация о данной ситуации передана в соответствующее подразделение Банка для ее скорейшего устранения. От лица Банка приносим Вам извинения за доставленные неудобства."К сожалению, скорейшего устранения проблемы у банка не получилось. В связи с этим прошу уточнить, когда ваше решение все-таки вступит в законную силу? Последняя дата, которая была озвучена сотрудниками колл-центра 14 апреля 2014 года. День, в т. ч. операционный стремительно катится к завершению.
14.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Я с Благовещенска Амурская Область, у меня у вам несколько вопросов: 1) Когда в...
Добрый день.Я с Благовещенска Амурская Область, у меня у вам несколько вопросов:1) Когда в интернет банк станет нормального вида, более красочнее, насыщеннее (допустим интернет банк ТКС) множество разных функций, такие как диаграмма круговая, график расходов, категория покупки с показанием мсс кода и т. п.2) Возможность в режиме он-лайн показывать будет ли начислен бонус за покупку в данной категории ТСП, по опциям «Mobile», «Shopping» и т. п., а не так что месяц прошел и половина о не получил.3) Чтоб можно было выбирать внешний вид карты МТС Деньги допустим тематика МТС но разные виды.
14.04.2014
Ответ дан
Когда позвонили об одобрение в выпуске карт,просил отключить услугу смс инфо.Был получен ответ что отключить…
Когда позвонили об одобрение в выпуске карт,просил отключить услугу смс инфо.Был получен ответ что отключить можно при получение карты.При получение карты,в заявление автоматом стояла галка на подключения смс инфо.При моей попытки убрать галку,отказали и сказали что можно отключить в личном кабинете интернет банка.Я сразу,до первой расходной операции отключил данную услугу.Но через три дня после отключения смс инфо с меня списали 600 рублей.Правомерно ли списание комиссии за несказанно -навязанную услугу?Стоит ли ждать возврата денег?Или сразу писать в центро банк и Роспотребнадзор?
15.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Мой сын Лебедев Илья Александрович 19.11.1993г.р. активировал карту МТС-...
Доброго времени суток!Мой сын Лебедев Илья Александрович 19.11.1993 г.р. активировал карту МТС- Банка на 5000 руб. в г. Ульяновске (не поставив родителей в известность) и рассчитаться своевременно не смог т. к. , является военнослужащим и с 7 февраля находится в Крыму, (в г. Симферополе на заброшенном аэродроме) где у него нет никакой возможности произвести расчет с вашим банком. На домашний адрес 01.04.2014 г. пришло письмо от коллекторов из которого мы (родители) и узнали о долге сына. 05.04.2014 года в Омском филиале МТС-Банка мы погасили сумму указанную в письме 5414руб.98 коп.По сегодняшний день звонки с угрозами и требованиями в адрес Лебедева И. А. не прекратились, ежедневно начисляются какие то штрафы, оказалось его долг опять составляет 5 112 рублей! Прошу Вас разобраться в данном вопросе, т. к. Лебедев И. А. все еще находится в «горячих» точках и долг нами погашен, возможности заблокировать карту как у родителей так и у сына- нет, а платить за ежедневный «воздух» и слушать угрозы судом, описанием имущества и т. д. считаем нарушением прав человека! Прекратите издеваться над солдатом, исполняющим свой долг перед Родиной, терроризировать его в обстановке военных действий!!! Если Вам необходимо, то он по возвращении из командировки предоставит справку о том, где он был и в какое время! Хотя он не раз объяснялся с вашими операторами по телефону!Уважающий себя и клиентов банк во- первых, не дает клиентам кредит до 21 года! Во вторых, дает отсрочку по платежу если причина уважительная и подтверждается документально!Примите меры или я направлю копию этого письма с приложениями и копии отзывов о Вашем банке в Администрацию Президента РФ!Лебедева Л. Г.
16.04.2014
Ответ дан
добрый день! примерно год назад оформила кредитную карту " МТС Деньги" с лимитом в 5000...
добрый день! примерно год назад оформила кредитную карту " МТС Деньги» с лимитом в 5000 рублей и так с тех пор не активировала ее, потому что не было в ней необходимости. позже приходили SMS-сообщения о том, что сумма лимита была увеличенна. Так вот в чем заключается вопрос: могу ли я ее активировать сейчас?
16.04.2014
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить мой...
Помогите пожалуйста решить мой вопрос…http://www.banki.ru/services/response…ID=6469121Не стал дублировать, чтобы не захламлять сайт. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. В поддержке сказали что счет активен, заблокирован сам "пластик". До ближайшего офиса мтс банка 260 километров, и ни какой возможности добраться туда
16.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом МТС-Банка. Топливная карта и Классическая карта. Просрочек по...
Добрый день.Я являюсь клиентом МТС-Банка.Топливная карта и Классическая карта.Просрочек по картам нет. Пользуюсь картами активно.15.04 был в офисе банка в Москве. Хотел подать заявление на кредит наличными.Однако заявку даже не смогли подать, в программе при введении моего ФИО сразу вышел отказ.За две недели до этого мне ошибочно блокировали карту. Может ли это быть причиной отказа.То что банк не дает информацию по причинам отказа, это понятно. Но то что даже заявку я не смог подать это требует объяснения.
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я забыла пароль от карты, три раза ввела не правильно, теперь вспомнила,а банкомат...
Здравствуйте, я забыла пароль от карты, три раза ввела не правильно, теперь вспомнила,а банкомат мне пишет что отказано в обслуживание, т. к. вводился неправильный пароль. Что делать?
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 8 февраля в дополнительном офисе "Савеловский" мною было написано заявление...
Здравствуйте! 8 февраля в дополнительном офисе «Савеловский» мною было написано заявление на закрытие карточного счета и кредитного договора. Прошло больше 2-х месяцев!? Когда будет закрыт счет и договор?Ps В КЦ помочь не могут, говорят заявление не поступало. Копия имеется.
16.04.2014
Ответ дан
У меня не вопрос,а претензия к банку,т.к. я обязательства по оплате МОПа по КК исполняю ,согласно...
У меня не вопрос,а претензия к банку,т.к. я обязательства по оплате МОПа по КК исполняю,согласно договора,а вот банк не может рассмотреть мое обращение по возврату мне д/ср-в,внесенных мною,но не зачисленных мне на счет и вследствие этого начислении мне пени за просрочку,образовавшуюся не по моей вине,но мною оплаченной,с декабря 2013 г.Сегодня,после звонка на вашу горячую линию,снова получив ответ-ждите,я написала жалобу в Центральный Банк РФ.Раз вы не хотите 4 месяца реагировать на мои обращения,может быть отреагируете на запрос надзорного органа.
17.04.2014
Ответ дан
После моего вопроса о непровомерном списание за смс инфо,Вы ответили,что принято решение банком о возврате…
После моего вопроса о непровомерном списание за смс инфо,Вы ответили,что принято решение банком о возврате средств.Но деньги так и не вернулись.В чем причина?Когда ждать?Или нет веры банку?
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день. С 04 апреля 2014 года веду разбирательства по кредиту, закрытому ещё 18 января 2014...
Добрый день.С 04 апреля 2014 года веду разбирательства по кредиту, закрытому ещё 18 января 2014 года. 07 апреля написал заявление/обращение и выслал на клиент-инфо, номер заявления 172536. Как я понимаю заявления рассматриваются 30—40 дней. Просьба на время пока заявление на рассмотрении отозвать обращение в коллекторское агенство, так как они не обосновано продолжают ЕЖЕДНЕВНО звонить, при том не только мне, но и моей жене, запрещают нам выезжать из города, просят не уходить из дома, так как придут домой описывать имущество в пользу МТС-Банка, именно вас, а не агенства. Вы что судебные приставы, что можете описывать имущество? И что они все 40 дней будут звонить, пока вы отвечаете на обращение? Звонки я записал на диктофон, на случай отрицательного решения по моему делу, чтобы подать встречный иск в суд на вас. Почему вы меня никак не проинформировали, что передаете дело коллекторскому агентству, ни письма, ни звонка? Это незаконно! И я обращался в банк и просил приостановить начисление пений и штрафов, а так же прекратить звонки на время рассмотрения заявления, но ваш банк никак на просьбу не отреагировал. Ни одного ответного письма и ни одного звонка. Работа по обращению ведется?
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила карту МТС деньги, пришла смс что карта активна, но ПИН код у оператора я не...
Здравствуйте! Оформила карту МТС деньги, пришла смс что карта активна, но ПИН код у оператора я не получала, моей картой без меня никто не сможет воспользоваться? И еще вопрос, берется ли за обслуживание карты комиссия, если я картой не пользовалась ни разу?
19.04.2014
Ответ дан
У меня есть карта Юнион Пэй от МТС Банка, когда по данной кате возможно будет просматривать в...
У меня есть карта Юнион Пэй от МТС Банка, когда по данной кате возможно будет просматривать в интернет банке информацию о покупках (место совершения), т. к. на данный момент там видно только вот так: «Оплата товара. Сформирован на основе транзакции N:10884205. PAN карты покупателя 62126403****3345. Сформирована 13/09/2013 09:55:40. Дальневосточный Филиал. Внешняя эмитента. «
19.04.2014
Ответ дан
Добрый день!14.04.2014 года платёжным поручением №038115 из Сбербанка перечисляю деньги в счёт...
Добрый день!14.04.2014 года платёжным поручением № 038115 из Сбербанка перечисляю деньги в счёт погашения кредита по карте МТС-деньги своей жене Андроновой Татьяне Алексеевне на расчётный счёт (в информации для банка).Сегодня 19.04.2014 года, денег нет.По телефону отвечают, что деньги зачислются то до 4 рабочих дней,то до 5.На сайте банка написано 2—4 рабочих дня.Все сроки вышли,где деньги??????21.04.2014 срок платежа,чтобы не налететь на просрочку, приходится выдёргивать из бюджета ещё сумму,которая для меня никак не лишняя.Задаю вопросы в интернет-банке в ответ гробовое молчание!!!Вразумительное что-нибудь,кто-нибудь из Вашей шараги ответит????????????????????
19.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Произошла очень неприятная история. В МТС-банк у меня есть кредитная карта. Писал...
Здравствуйте.Произошла очень неприятная история. В МТС-банк у меня есть кредитная карта. Писал заявление на закрытие карты и счета осенью 2012 года в офисе МТС. Его приняли и сказали, что карта будет закрыта. Но затем, весной, а точнее 20.05.2013, пришло уведомление в виде звонка о том, что карта не закрыта и на ней образовалась задолженность. Сходил в офис МТС и меня там уверили, что карта закрыта и проблем с ней нет и не возникнет. К сожалению, зимой 2013 года позвонили с МТС-банка и сказали вновь, что карта всё еще активна и на ней образовалась задолженность. Была проплачена задолженность и снова написано заявление на закрытие. На данный момент я узнаю, что карта заблокирована(не закрыта), на ней лимит 64000 рублей, задолженности нет, но за ней числится просрочка. Куда исчезли мои заявления на закрытие? Откуда появилась просрочка? Требую убрать просрочку из бюро кредитных историй, т. к. это портит мою кредитную историю и не даст взять кредит в будущем.После консультации с юристом было принято решение писать заявление в прокуратуру, если не будет произведено изменение кредитной истории в срочном порядке.
19.04.2014
Ответ дан
Добрый день! очень прошу помочь или сообщить, как я могу повлиять на ситуацию. Банкомат снял...
Добрый день!очень прошу помочь или сообщить, как я могу повлиять на ситуацию.Банкомат снял деньги с моей карты но не выдал их…я написал заявление в банке, написал в службу поддержки, позвонил…разберемся, сообщим…я все понимаю, но мне просто не на что жить, почему же так долго…как я могу повлиять на процесс?Помогите, пожалуйста…
21.04.2014
Ответ дан
Сергей !!! Добрый День Вы так мне не ответили на мое письмо от 19.04.2014 Хотелось спросить...
Сергей!!! Добрый ДеньВы так мне не ответили на мое письмо от 19.04.2014Хотелось спросить бы у Руководства Банка --Если бы у них или их Родственников кто -то оказался в такой ситуации как я,Как бы Банк поступил бы в этой ситуации,просто отписался или все таки помог бы!!!???Это как вопрос к Путину В. В, — Если бы Вы тонули,Обама спас бы Вас???(из прямого выступления на ТВ)
21.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Поясните, пожалуйста, почему мое обращение в Ваш банк не могут исполнить с января...
Добрый вечер!Поясните, пожалуйста, почему мое обращение в Ваш банк не могут исполнить с января месяца и не обнуляют мне незаконно выставленные проценты за навязанную услугу? И как так получилось, что коллекторам меня передать МТС-Банк смог быстрее, чем исполнить удовлетворенное обращение?
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей, посоветуйте и прошу вас помочь с проблемой .пол года назад думал купить...
Здравствуйте Сергей, посоветуйте и прошу вас помочь с проблемой.пол года назад думал купить телефон в кредит.к сожилению я увольнялся с работы и по условиям мне могли отказать,при посещение салона магазина мтс по ул Ногина д9\21.г.Астрахани. мне предложили купить смартфон в кредит,я обьяснил что не могу предоставить информацию о месте работы и заработной плате,на что сотрудники салона мтс ответили что это дело решаемое предложили мне информацию о фирме в которой я якобы работаю,предоставив данные о себе.я ждал ответа от банка.в течение недели решал проблемы с работой,так как расчет с работы задерживали,мне пришлось отказаться от телефона на что мне в салоне мтс сказали что я не могу отказаться.при этом договор о кредитование я не подписал и телефон я не забирал. Но через2 месяца мне стали приходить смс и голосовые сообщения о том что бы я погасил задолжность по кредиту,связи с этим мне конечно следовало бы обратится в суд.и другие инстанции. но с тем что я работаю вахтовым методом я неимею возможности по времени.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день. 08.03.14 в 9:42-9:45 с банкомата (МИнБ А0330075), который входит перечень банкоматов...
Добрый день.08.03.14 в 9:42—9:45 с банкомата (МИнБ А0330075), который входит перечень банкоматов ОРС, по адресу г.Воронеж ул.Волгодонская, д. 10 я снял с карты МТС (без кредитного лимита) сумму собственных денежных средств и с меня сняли комиссию в размере 547р.50коп., чего не должно быть.На мое обращение в контакт-центр № 177562 от 10.04.2014 г. сегодня был получен ответ, что претензия отклонена из-за сбоев в МИнБ и необходимо обращаться в банк-эквайер (входящий звонок в 11:50 оператор Ирина, исходящий звонок в 12:30 оператор Мария-0716)Оператор МИнБ сообщил, что:1. банкомат по данному адресу, как и все банкоматы МИиБ, входит в ОРС;2. сбоев не было;3. МИнБ комиссию не удерживают, д/с удержал МТС-Банк;Прошу разобраться с этим вопросом. Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Когда наконец вернут деньги,приватизированные банкоматом 15.04.2014(Стерлитамак...
Здравствуйте. Когда наконец вернут деньги,приватизированные банкоматом 15.04.2014(Стерлитамак Коммунистическая 70)???В офисе Стерлитамакского отделения(Масагутова Э.) не могут ответить,ссылаясь на Москву ни информируя ни о результатах инкассации, ни рассмотрения. вхN заявления(Стерлитамак) 13/2687 от 15/04/2014, претензия электронно-без ответа?Не получив в ближайшее время ни ответа,ни денег вы мне не оставите выбора,как обратиться в Надзорные органы.
23.04.2014
Ответ дан
08.03.2014 банкомат расположенный по адресу г. Нижний Новгород ул. Московское шоссе д. 122 (ТЦ...
08.03.2014 банкомат расположенный по адресу г. Нижний Новгород ул. Московское шоссе д. 122 (ТЦ Карусель), не выдал мне сумму 4500 рублей, с карты деньги были списаны, 17.03.14 мною в отделении банка по адресу г. Нижний Новгород, ул. Горького 117 (главное отделение МТС-Банка г. Н. Новгорода) была написана претензия о возврате денег, аннулировании комиссий, пересчёте процентов и возможных штрафных санкций (ведь период кредитования официально идёт!), сотрудники банка в результате проверки сообщили мне о действительном наличии в данном банкомате излишком в размере списанной с моей карты суммы, сообщили что деньги будут возвращены в течение 30 дней, итак, прошло уже более 30 дней и мне стали поступать звонки об имеющейся у меня задолженности!!!). Требую сотрудников банка в кратчайшие сроки решить данный вопрос! НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ (ПРЕТЕНЗИИ) 166 044
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Я написала заявление(причём второе,так как первое не прошло) о закрытии кредитной...
Здравствуйте.Я написала заявление(причём второе,так как первое не прошло) о закрытии кредитной карты МТС 9 апреля,но уже прошло 15 дней и карта не закрыта!!(задолжностей по карте -НЕТ)По какой причине это происходит?Не в одном банке таких проблем не было, в течении 3 х рабочих дней карта закрывалась…а в вашем Банке 15 дней и карта НЕ ЗАКРЫТА!!!!!!РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС ИЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ОТПРАВИТЬ ЖАЛОБУ В ОТДЕЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА И ОБРАТИТЬСЯ в СУД!!!
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей. Собираюсь в Крым, будет ли там действовать моя карта (Maestro), и, если будет...
Здравствуйте Сергей. Собираюсь в Крым, будет ли там действовать моя карта (Maestro), и, если будет, с какими банками, или отделениями банков, там мне можно будет работать? Или будет проще получить карту банка зарегистрированного в Крыму?
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Планирую подать заявку на выпуск именной кредитной карты МТС.Деньги. К сожалению...
Здравствуйте!Планирую подать заявку на выпуск именной кредитной карты МТС.Деньги.К сожалению, на сайте банка я не нашел курсы конвертации для банковских карт и информацию о комиссии за трансграничный платеж.Уточните, пожалуйста, по какому курсу осуществляется конвертация денежных средств в случае, если покупка осуществляется не в рублях.Заранее благодарю за ответ.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!у меня возникла очень плохая и тяжелая ситуация,в 2012 году я оформила карту Мтс банка...
Здравствуйте!у меня возникла очень плохая и тяжелая ситуация,в 2012 году я оформила карту Мтс банка лимит 10 тысяч,планировала платить как положено,ну в связи с большими жизненными трудностями выплатить не смогла,вот сейчас вроде стало всё налаживаться,и понимаю что надо выплачивать долг,мне приходили письма от коллекторского агентства последнее письмо в сентябре 2013 года,о том что долг составляет 36 тысяч,сейчас уже намного больше,ну таких денег сейчас за раз у меня нет,можно ли написать какое нибудь заявление,чтобы заплатить только основную сумму без просрочек?какие вообще есть выходы из ситуации!на данный момент я не работаю,сижу с маленьким ребенком дома,работает муж.Слышала про рефенансирование кредита,можно ли мне так сделать???
25.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! 20.04.14 оформил карту МТС деньги, без кредитного лимита (дебетовую). Цель...
Доброго времени суток! 20.04.14 оформил карту МТС деньги, без кредитного лимита (дебетовую). Цель оформления — пользование Опцией «Shopping» с 3% Cashback. При попытке подключить опцию выяснилось, что опция доступна только для карт с кредитным лимит, что противоречит условиям размещенным на сайте — http://www.mts.ru/bank_service/mts_de…condition/. Предлагаю по взаимному согласию расторгнуть договор и вернуть денежные средства, уплаченные за годовое обслуживание.
25.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела узнать у меня был долг по карте,сейчас он выплачен в полном объёме,карта...
Здравствуйте! Я бы хотела узнать у меня был долг по карте,сейчас он выплачен в полном объёме,карта заблокирована.А теперь возможно ли разблокировать и снова пользоваться ей и при этом я писала заявление о расторжении договора!
28.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Если я привяжу кредитную карту "МТС-Деньги" к своему Киви-кошельку и пополню...
Добрый день! Если я привяжу кредитную карту «МТС-Деньги» к своему Киви-кошельку и пополню его, то буду ли я в льготном периоде по этой операции и получу ли кэшбэк по опции «Мобайл»? Если нет, то по каким причинам?
28.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Я только планирую подать заявку на выпуск именной кредитной карты МТС.Деньги т.е. на...
Добрый день.Я только планирую подать заявку на выпуск именной кредитной карты МТС.Деньги т. е. на текущий момент не являюсь клиентом банка.На этом основании сотрудники отдела поддержки отказались ответить на вопрос о внутреннем курсе конвертации EUR в валюту счета, обосновав это различными значениями курсов для различных тарифов обслуживания карты.Я в основном предполагаю использовать карту для отплаты покупок европейских магазинах (в т. ч. и через интернет). Поэтому хотел бы получить информацию о том, на каком тарифе обслуживания карты данный курс минимален и его значение на любую, произвольную дату в прошлом периоде.Спасибо.
28.04.2014
Ответ дан
Добрый день! К ранее заданному вопросу по Киви-кошельку. При оформлении карту МТС-Деньги я был...
Добрый день! К ранее заданному вопросу по Киви-кошельку. При оформлении карту МТС-Деньги я был введен в заблуждение менеджером, который сообщил, что кэшбэк будет по операциям пополнения электронного кошелька. Могу ли я отключить опцию Мобайл и получить обратно деньги?
29.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! 20.04.14 оформил карту МТС деньги, без кредитного лимита (дебетовую). Цель...
Доброго времени суток! 20.04.14 оформил карту МТС деньги, без кредитного лимита (дебетовую). Цель оформления — пользование Опцией «Shopping» с 3% Cashback. При попытке подключить опцию выяснилось, что опция доступна только для карт с кредитным лимит, что противоречит условиям размещенным на сайте — http://www.mts.ru/bank_service/mts_de…condition/Ваш ответ: «Если Вы будете активно пользоваться картой, Банк одобрит Вам кредитный лимит, и Вы сможете воспользоваться опцией Shopping» — меня не устраивает, мне нужны ваши ЕСЛИ. Вы размещаете ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию на сайте, рекламируете услуги которые не оказываете.
29.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"