11 февраля на мою карточку №53--------------2249 была перечислена заработная плата за январь с организации…
11 февраля на мою карточку № 53----2249 была перечислена заработная плата за январь с организации в которой я работаю,но вместо 3760 рублей, я получил 803,31 рубля, 2956, 69 рублей составила непонятная мне комиссия. 12 февраля с помощью оператора Call-центра была оформлена претензия № 30848, после оформления претензии оператор меня оповестил, срок рассмотрения заявления 30 ДНЕЙ,23 февраля был назначит ответственный сотрудник. по истечении данного срока, я стал звонить операторам, и просил соединитель меня с этим сотрудникам,но ответ оператора меняудивил, что на решение данной проблемы требуется срок уже от 30 до 60 дней, и не какой конкретной информации мне не давали, на все просьбы соединитель меня в ответственным лицом,объяснили что нет такой возможности,оператор может только написать письмо, и сотрудник банка с вами созвонится. 15 марта приехал в офис банка по адресу: г. Ростов на Дону проспект Ленина 113 кор. 2. там где получал карточку, но сотрудника который выдавал карточку не оказалась на месте к ней у меня вообще было много вопросов: 1) Хотел узнать на каком основании была снята с моего счета такая большая комиссия? 2) На каких основаниях у меня при каждом перечисление заработной платы снимается комиссия банка в размере 5%? Хотя при открытия счета я говорил что пользоваться буду карточкой для получения заработной платы и спрашивал про проценты, меня уверяли что не каких процентов при перечисление снимать не будут.На заданые вопросы мне не ответели, в банке,сказали звоните в тех. поддержку мы нечего не решаем. 16 марта на мой телефон приходит СМС, что банком принято положительное решение по возврату ошибочно удержанной комиссии. 30 марта не дождался звонка представителя банка звоню сам, и опять не какой конкретной информации не получаю,говорят была сообщение значит ждите, если деньги не придут звоните 1 апреля после 14 часов. В тот же день, 30.03.2013 г. приходит СМС что для ускорения возврата денег, информация отправлена в Москву. Звоню 1 апреля оператор,начинает мне врать что вам звонили и все рассказали, все что она может только написать письмо ответственному человеку, и что ждите СВОИ деньги, не захотела дальше общаться и прервала разговор положив телефонную трубку.После множество звонков я выяснил, что 6 апреля ответственному специалисту было выдано предписание на возврат ошибочно удержанной комиссии. И опять тишина,до сегодняшнего дня не денег ни звонков от БАНКА. 2 апреля на сайте МТС БАНКА написал жалобу, ответ так и не поступил. Для чего вообще тогда писать жалобы руководству если они остаются без внимания? До каких пор будет продолжаться этот бес придел банка?
Елена подскажите я погасила обязательный платёж через терминал Сбербанка 27.04.13г и мне ришло сообщение…
Елена подскажите я погасила обязательный платёж через терминал Сбербанка 27.04.13г и мне ришло сообщение что платёж отсутствует. И сегодня я ещё раз погасила платёж в размере 2700 рублей, если он опять не поступит. Что мне делать? Куда обратиться. Квитанции у меня есть.
пришла смс от уралфинанс что отправлена карта ценным письмом а в извещение отправительТуймазы 4 Это…
пришла смс от уралфинанс что отправлена карта ценным письмом а в извещение отправительТуймазы 4 Это что очередное разводилово как узнать
Здравствуйте Елена! Я уже не раз писал вам о перерасчёте денежных средств, которые я отправил на расчётный…
Здравствуйте Елена! Я уже не раз писал вам о перерасчёте денежных средств, которые я отправил на расчётный счёт банка, а нужно было на свой счёт. Мне пришла сноска отправить свои данные на сайт client_ info@mtsbank.ru . Но уже как 2 недели мне никто ничего не отвечает.НЕ УЖЕЛИ ДЛЯ ТАКОГО МОЩНОГО БАНКА как,,MTS,, есть такие сложности. Тем более я в первый раз ваш клиент. ДА И ПРОЦЕНТ У ВАС ГОРАЗДО ВЫШЕ СРЕДНЕГО. Терпеливо и пока с уважением Роман.
Получила кредитную карту и конверт с пин-кодом,позвонила по указанному номеру,но банк отказал в активации…
Получила кредитную карту и конверт с пин-кодом,позвонила по указанному номеру,но банк отказал в активации карты.Почему?
Добрый вечер. 04 мая 2013 года мной была получена претензия от ООО «Кредит Коллекшн Груп» по оплате…
Добрый вечер. 04 мая 2013 года мной была получена претензия от ООО «Кредит Коллекшн Груп» по оплате задолженности по договору N ____ от _____, заключенного с ОАО «МТС-Банк». Прошу принять во внимание, что до этого времени я не получал писем, извещений и уведомлений из ОАО «МТС Банк», информирующих о возникновении задолженности.В этот же день — 04.05.2013 посредством телефонной связи я обратился в ОАО «МТС-Банк» по номеру (495) 777-000-1, указанному на официальном сайте банка http://www.mtsbank.ru/. Сотрудник подтвердил факт заключения кредитного договора.Со всей ответственностью заявляю, что никаких договор, в т. ч. кредитных, с ОАО «МТС-Банк» я не заключал.У меня есть все основания полагать, что договор был заключен путем совершения противоправных действий с использованием моих персональных данных без моего ведома и участия неустановленным лицом. Отсутствие моей подписи на договоре может быть установлено путем проведения почерковедческой экспертизы.Так же возникает вопрос о компетенции сотрудников Банка, оформивших договор по поддельным документам (паспорт я не терял и не передавал третьим лицам). Предполагаю, что была нарушена процедура идентификации физического лица.Прошу заблокировать кредитную карту (кредитный счет), если таковая имеется, во избежание увеличения суммы кредита, немедленно инициировать служебное расследование и признать договор недействительным. Надеюсь на понимание и мирный исход дела. Спасибо.
Елена, добрый день! У меня такая ситуация! В январе 2013 взяла кредит на приобретение планшета на 6 меясцев…
Елена, добрый день! У меня такая ситуация! В январе 2013 взяла кредит на приобретение планшета на 6 меясцев! Кредит оплачиваю за 4 месяцев. Начала у операторов Вашего банка узнавать о получении справки о том, что кредит мною оплачен в полном объеме. На что мною был получен ответ о том, что для получении справки мне необходимо ехать в г. Самара, что в принципе не удобно, т. к. ехать необходимо 100 км. Подскажите, как мне получить справку о погашении кредита?
Здравствуйте! Оставляла он-лайн заявку на получение кредитной карты и из банка отзвонились и пригласили…
Здравствуйте! Оставляла он-лайн заявку на получение кредитной карты и из банка отзвонились и пригласили в офис. Означает ли это что можно приехать в офис и получить уже карту или возможно, что в офисе могут отказать? Хотелось бы знать чтоб не тратить время, если что. Заранее спасибо
Здравствуйте Елена Вопрос можно ли сделать онлай заявку на кредит в вашем банке
Здравствуйте Елена Вопрос можно ли сделать онлай заявку на кредит в вашем банке
Здравствуйте, можно ли получить кредитную карту с плохой ки? Какие банки могут предоставить?
Здравствуйте, можно ли получить кредитную карту с плохой ки? Какие банки могут предоставить?
Через сколько дней просрочки дело передается в суд?
Через сколько дней просрочки дело передается в суд?
Здравствуйте! У меня такой вопрос, на который никто толком не может ответить, не по телефону в МТС банк…
Здравствуйте! У меня такой вопрос, на который никто толком не может ответить, не по телефону в МТС банк, не «менеджеры» сидящие в салонах. Был приобретён телефон в кредит (рассрочка) стоимостью в 23000 руб. в салоне МТС. Одобрен был с первоначальным взносом 20%. Но спустя 9 дней обнаружил брак, отправили на экспертизу, ждал 23 дня, Экспертиза доказала что действительно брак. Предложили либо обмен, либо возврат денежных средств, я изначально (до отправки телефона) настроен был на возврат денег, вернули 20%, которые вносил в кассу магазина, но подходил срок оплаты по кредиту, я его оплатил (1600 руб) Вопрос: Как теперь быть с банком? Как вернуть деньги, и сохранить хорошую кредитную историю? Являюсь постоянным клиентом МТС много лет, до этого тоже брал телефон через МТС Банк, Всё оплачивал как надо. Если можно, ответ по-подробнее. Спасибо!
Добрый день! Как меняются условия кредитования по кредитной карте, выданной мне как сотруднику МТС-банка…
Добрый день! Как меняются условия кредитования по кредитной карте, выданной мне как сотруднику МТС-банка по льготной процентной ставке, после увольнения из МТС-банка? Необходимо ли будет сразу гасить оставшуюся задолженность по карте при увольнении или можно будет вносить платежи в обычном режиме? Меняется ли процентная ставка? Можно ли оставить карту после увольнения, переведя ее на общие условия (как не сотруднику)?. Просрочек по карте не было.
Добрый день)Подскажите пожалуйста могу ли я в вашем банке оформить Экспресс Кредит и какова вероятнсть…
Добрый день)Подскажите пожалуйста могу ли я в вашем банке оформить Экспресс Кредит и какова вероятнсть если у меня есть кредитная карта МТС деньги вашего банка.С целью что если мне предоставят кредит я ее полностью погашу.
Здравствуйте Елена,пожалуйста проконсультируйте.....Может ли гражданин Казахстана,оформить в кредит бытовую…
Здравствуйте Елена,пожалуйста проконсультируйте….Может ли гражданин Казахстана,оформить в кредит бытовую технику и прочие товары,а так же получить кредитную карту,в РФ,при наличии РВП (регистрация временного проживания,сроком на три года)?
Здравствуйте. Каким образом я могу получить информацию об остатке задолженности по кредитной карте "…
Здравствуйте. Каким образом я могу получить информацию об остатке задолженности по кредитной карте «МТС деньги», если логин и пароль, которые мне выслал банк для входа в личный кабинет Интернет банкинга, не действительны. Я не могу получить информацию по своей задолженности, о фиксированной дате платежа (в договоре дата не оговорена). Я не знаю с какой даты начинают начисляться поценты по просроченному платежу и штрафы. Все это необходимо для обращения в суд. При ежемесячном погашении кредита задолженность растет в геометрической прогрессии. Операторы колцентра не в состоянии дать квалифицированый ответ. Кроме того, из-за отвратительной работы банка у меня испорчена кредитная история. В нашем городе офиса банка нет.
При оплате через интернет по кредитной карте СБ Maestro, магазин требует разные реквизиты карты( имя…
При оплате через интернет по кредитной карте СБ Maestro, магазин требует разные реквизиты карты(имя владедбца, срок действия карты и т. д.) в том числе защитный код карты. Где мне найти его на карте и безопасно ли его передавать магазину.
Здравствуйте Елена.
У меня такой вопрос. В декабре 2011 г. оформила кредитную карту в одном банке на…
Здравствуйте Елена.У меня такой вопрос. В декабре 2011 г. оформила кредитную карту в одном банке на сумму 53000 р. первый платеж должна была оплатить в феврале 2012. платить обещал мой парень. правда в дальнейшем оказалось что он этого делать не собирался. обвел как дуру вокруг пальца. ладно, вопрос не в этом. со своей маленькой зарплаты я не могла платить кредит, да к тому же пришлось съехать со съемного жилья и уехать к сестре в другой город. была без работы около 6—7 месяцев. банк передал мое дело коллекторскому агенству. с 53000 мой долг дошел до 201805. первый платеж я сделала в сентябре 2012 в размере 50000, и затем платила каждый месяц по 9000—10000. на данный момент я заплатила уже 98000. эту сумму банк уменьшил на 5000. звонков с агенства и банка больше нет. есть смысл платить? или надо дождаться решения суда?
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, могу ли я внести собственные средства на кредитную карту…
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, могу ли я внести собственные средства на кредитную карту МТС-банка, выданную мне в салоне связи МТС при покупке телефона, с тем чтобы в дальнейшем БЕЗ КОМИССИИ снять их наличными через банкоматы МТС или партнеров, или, при срочной необходимости, безналично перевести на свой зарплатный счет в другом банке (т.е. межбанк). Есть ли партнеры на льготный межбанк, где посмотреть?
Елена,здравствуйте! Я на пенсии,работаю репетитором на дому. Могут ли мне оформить кредит в вашем банке…
Елена,здравствуйте! Я на пенсии,работаю репетитором на дому. Могут ли мне оформить кредит в вашем банке на сумму 300000р, чтобы перекрыть займы в других банках, по платежам ни в одном банке нарушений у меня нет. Ежемесячный платеж в сумме 13—15 тыс. гарантирую.Хочется выплачивать такую сумму в один банк.
Добрый день!
Скажите к кому можно обратиться, чтобы с моего городского номера телефона сняли Ваш "автомат"…
Добрый день!Скажите к кому можно обратиться, чтобы с моего городского номера телефона сняли Ваш «автомат» по напоминанию задолжности?В сентябре 2012 года нам в квартиру установили городской телефон, вероятно ранее оформленный на другого человека, и к сожалению, имеющего перед вами долг. Но что делать нам? В квартире проживает пожилой человек (73 года), постоянные звонки вашего автоответчика, причем с угрозами, довели его до сердечного приступа. Если невозможно выяснить и решить этот вопрос в ближайшее время через Вас, нам прийдется обратиться в суд.
Здравствуйте!
Более года пользовался картой МТС-банка с кредитным лимитом.
Затем банк заблокировал…
Здравствуйте!Более года пользовался картой МТС-банка с кредитным лимитом.Затем банк заблокировал мне карту по своей собственной инициативе, однаком текущий счет и счет овердрафт с открытым кредитным лимитом остался. Этот лимит виден в НБКИ.Подскажите, можно как-то закрыть счет овердрафт без визита в банк?Специалистты в салонах-магазинах МТС не смогли мне помочь в этом вопросе.Возможно, вы подскажете как быть?
При входе в Сбербанк ОнЛ@йн в списке «Пожалуйста, выберите карту для подтверждения»,
не отображается…
При входе в Сбербанк ОнЛ@йн в списке «Пожалуйста, выберите карту для подтверждения»,не отображается карта.Карта выдана взамен потерянной, 6 мая 2013 г.
10.04.2013 я оформил договор на кредит с банком ВТБ24 в сумме 150000 руб. на кредитную карту.
За это…
10.04.2013 я оформил договор на кредит с банком ВТБ24 в сумме 150000 руб. на кредитную карту.За это время я еще не пользовался этой картой для оплаты услуг или снятия наличных. Но через месяц с этой карты была снята сумма равная сумме погашения кредита за первый месяц использования кредита, которым я еще не воспользовался.Насколько это правомерно со стороны банка?
Елена, добрый день!
Мой вопрос связан с моим претензионным обращением в отделение вашего банка в декабре…
Елена, добрый день!Мой вопрос связан с моим претензионным обращением в отделение вашего банка в декабре 2012 года. Решение по моей претензии нет. Претензия рассматривается в течении уже 6 месяцев.Ситуация.В сентябре месяце, я написал заявление на закрытие кредитной карты МБРР и счетов привязанных к этой карте. Сотрудник банка рассчитал сумму, которую мне необходимо было внести. Данную сумму я погасил при обращении. У меня забрали карту, при мне разрезали, на вопрос: «Что от меня еще требуется?» и «Нужно ли мне приезжать еще раз?» — сотрудник ответил, что не нужно и наше сотрудничество с банком закончено.Через полтора месяца мне пришло смс сообщение с предложением погасить задолженность по кредитной карте.Мои действия: Я обратился в отделение банка за разъяснениями ситуации. Сотрудники банка предложили мне погасить данную задолженность, не разъяснив, откуда эта сумма образовалась на «незакрытом счету». Я написал претензию с отказом от погашения данной задолженности и предоставлении мне вменяемого пояснения чья это ошибка и кто несет ответственность за данную ситуацию.Месяц назад был оставлен комментарий сотрудницей Call-центра с целью связаться со мной ответственного за работу по претензии. Результата нет.Вопрос: В какой отдел какой организации мне необходимо обратиться, с целью решения данного вопроса?
Здравствуйте,потерял кредитную карту мтс. Как заблокировать?
Здравствуйте,потерял кредитную карту мтс. Как заблокировать?
Добрый день.
Суть ситуации в том, что у нашего сотрудника украли корпоративную пластиковую карту…
Добрый день.Суть ситуации в том, что у нашего сотрудника украли корпоративную пластиковую карту (дело было в субботу), сотрудник позвонил в Банк и попытался заблокировать карту, но так как он не смог назвать номер карты и/или кодовое слово, ему отказали в блокировке карты. Об этом есть даже письмо от банка. Через 40 минут после этого с карты были сняты средства в Банкомате.На наше письмо Банк ответил, что-вроде того, «да, звонили но всех данных не представили, поэтому карту мы не блокировали».Что можно предпринять, для того, чтобы вернуть деньги.
если не оплатил кредит в МТСе 5000 рублей в течение 50 дней..сколько рублей будет за день(%)
если не оплатил кредит в МТСе 5000 рублей в течение 50 дней..сколько рублей будет за день(%)
здравствуйте Елена,у меня такой вопрос,у меня карта мтс на 10000,я просрочил платеж на дней 10,сколько…
здравствуйте Елена,у меня такой вопрос,у меня карта мтс на 10000,я просрочил платеж на дней 10,сколько или какие проценты будут взыматься?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я приобрела карту мтс деньги, не пользовалась ею ни разу, надо ли…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я приобрела карту мтс деньги, не пользовалась ею ни разу, надо ли мне расторгать договор? или просто можно ею не пользоваться, в этом случае взымается комиссия за обслуживание карты? как правильно надо сделать? Заранее огромное спасибо!
У меня была потеряла кредитная карта. В апреле я погасила задолженность. Теперь я хочу закрыть счет и…
У меня была потеряла кредитная карта. В апреле я погасила задолженность. Теперь я хочу закрыть счет и получить справку о том, что я с банком расчиталась. Вот уже как месяц с отделением сбербанка по месту жительства решить этот вопрос не могу. «Прийдите через десять дней», «Прийдите через неделю». В чем может быть проблема? Если я ничего не должна, почему мне не могуть дать такую справку.
Добрый день. Я 20.05.2013 в салоне-магазине МТС пыталась купить телефон в рассрочку. МТС Банк мне рассрочку…
Добрый день. Я 20.05.2013 в салоне-магазине МТС пыталась купить телефон в рассрочку. МТС Банк мне рассрочку одобрил, но при отправке документов возникла какая-то ошибка и на печать вышли все документы, кроме договора. В течение 3х часов консультант в салоне пыталась решить эту проблему, но ни чего не получилось. Закончился рабочий день. На следующий день я позвонила в банк и мне сказали, что по моей заявке стоит отказ и я теперь только через три месяца могу попытаться сделать покупку в рассрочку или в кредит воспользовавшись услугами МТС банка. Неужели нельзя как-то по другому решить эту проблему? Ведь я не виновата в том, что договор не дошел до салона по каналам связи.
Здравствуйте! В понедельник мне одобрили потребительский кредит в вашем банке, НО, когда я пошла за кредитом…
Здравствуйте! В понедельник мне одобрили потребительский кредит в вашем банке, НО, когда я пошла за кредитом, меня отправили на какую-то внутреннюю проверку, где меня в местном офисе обозвали чуть-ли не матом, накричали, заставили брать справку 2ндфл, в итоге отказали якобы не прошла местную проверку и сказали что решение Москвы им не указ. Простите, но это ненормально, вы всегда так работаете?
Здравствуйте Елена. У меня есть карта МТС-деньги (номер *3301). С меня 20.05.13 необоснованно списали…
Здравствуйте Елена. У меня есть карта МТС-деньги (номер *3301). С меня 20.05.13 необоснованно списали комиссию по страхованию, так как в вашей электронной базе я все еще числюсь подключенным к программе страхования. Аналогичная история была в январе 2013. После моей январской претензии банк вернул мне необоснованно списанную комиссию через 68 дней (02.04.2013). Сейчас я снова написал претензию через Интернет-банк.1. Могу ли я рассчитывать, что эту претензию банк удовлетворит в более короткий срок, поскольку повторная ошибка банка налицо?2. Могу ли я рассчитывать, что меня отключат-таки от программы страхования и в последующем не будут списывать эту комиссию без дополнительного обращения в офис банка? А то в колцентре посоветовали мне снова обратиться в офис банка с просьбой об отключении от программы страхования, как-будто первого обращения от 24.12.12 (вх.ном.22547) недостаточно.
Здраствуйте Елена Я Попов Александр Васильевич мне 44 года работаю на молочном комбинате у меня такой…
Здраствуйте Елена Я Попов Александр Васильевич мне 44 года работаю на молочном комбинате у меня такой вопрос у меня зарплатная карта сбербанка россии и кредитная карта в этом банке я не смог положить в мае 10.800 рублей лимит на карте 108.000 в мае у меня приходит аванс 13.400 и приходит смс что ваши деньги перечислены в счет погашения долга на другую карту может ли банк без моего ведома переводить деньги и что мне делать дальше
Добрый день!
У меня есть карта на 100 000 Мтс деньги, хочу её закрыть! Но...
Ранее я подавала заявку…
Добрый день!У меня есть карта на 100 000 Мтс деньги, хочу её закрыть! Но…Ранее я подавала заявку на кредит в один из банков и мне сказали, что в бюро кредитной истории у меня 2 карты Мтс деньги на 100 000, я не придала этому значения, подумала, что дубль. Естественно из-за этого в банке мне был отказ.Позже я отправила в другой банк заявку, тоже самое… Тут я и задумалась!Хочу спросить, почему у меня 2 карты мтс деньги в кредитной истории, причём одна заблокирована, а другая активна. Дата выпуска и окончания срока действия идентична!Прошу срочно разобраться с данной ситуацией, чтобы я смогла спокойно платить свои платежи!!!
подал заявку на карту, заявку одобрили, карта пришла, но мне её не отдали, в присланном письме не оказалось…
подал заявку на карту, заявку одобрили, карта пришла, но мне её не отдали, в присланном письме не оказалось договора.Прошло две недели, сегодня получил СМС: кридитный лимит договор 460……. на 23.05.2013 установлен 0.00 руб.Теперь я не могу понять, ждать мне карту или нет.
Здравствуйте!
У меня потребительский кредит в МТС-Банке при покупке телефона. В ноябре 2012 г. я его…
Здравствуйте!У меня потребительский кредит в МТС-Банке при покупке телефона. В ноябре 2012 г. я его досрочно погасила — по телефону узнала сумму для погашения в банке, в офисе продаж написала заявление о полном досрочном погашении и внесла окончательный платеж 03.11.2012. Сейчас мне поступают звонки о досудебном разбирательства по моему кредиту, о непогашенной сумме и штрафных санкциях в сумме 1656—02 руб. В банке утверждают, что не получили заявление, а в офисе продаж — что отправили его. Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте. Банковская карта не считывает информацию (транзакция отклонена). На карточке есть деньги…
Здравствуйте. Банковская карта не считывает информацию (транзакция отклонена). На карточке есть деньги. Карточку сказали переделают в течении 7—10 дней. Почему через кассу мне не могут выдать мои деньги? Ответ был такой: карта не работает, деньги снять не льзя. Платите 50 руб. за выпуск моментальной карточки и снимайте деньги. Почему я должна платить 50 руб.?
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит в Вашем банке полгода назад, финансовое положение было стабильное…
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит в Вашем банке полгода назад, финансовое положение было стабильное, но весной вместо трех работ осталась одна и к тому же в конце мая я ухожу в декретный отпуск, средств на погашение процентов по кредиту не хватает, на иждивение имеется еще несовершеннолетний ребенок, я не замужем, подскажите могу ли я рассчитывать на какую либо отсрочку по платежам в банке в связи с моим положением???
Здравствуйте!Могу ли я получить кредитную карту в МТС БАНКЕ если у меня нет постоянной прописки а только…
Здравствуйте!Могу ли я получить кредитную карту в МТС БАНКЕ если у меня нет постоянной прописки а только временная?
Елена,добрый день! В адрес банка 14.09.12 года направлено письмо в том что я не оформляла кредит. До…
Елена,добрый день! В адрес банка 14.09.12 года направлено письмо в том что я не оформляла кредит. До сих пор банк вопрос этот не ришил. 30.08.12 г. Великий Новгород ул. Псковская 16 салон МТС я хотела приобрести телефон в кредит и подала заявку на кредит, но не получив подтверждения банка от заявки отказалась. Кредитный договор не оформляла, документы не подписывала. В 12 сентябре 2012 года узнала, что за мной числиться задолженность по кредиту. Отзвонилась в банк получила консультацию так как в нашем регионе нет банка МТС письмо зарегистрировать в компании МТС и они переправят в банк. В соответствии я так и сделала. В компания МТС этим вопросом занимался Роман Сергеевич Пралич персональный менеджер. Но до сих пор вопрос не решен. Прошу Вас сообщить куда направить соответствующие бумаги для разрешения этого вопроса. Кредит я не оформляла, товарт не приобретала компания которая курирует салоны МТС может подтвердить. Благодарю С уважением Яковлева Т. Б.
Здравствуйте!
Я являюсь держателем карты МТС-банка. 5 февраля 2013 года снимала с карты в банкомате…
Здравствуйте!Я являюсь держателем карты МТС-банка. 5 февраля 2013 года снимала с карты в банкомате МТС-банка наличные деньги, запросила сумму 3600 рублей. Банк подумал и выдал наличными меньшую сумму в размере 900 рублей. Позднее выяснилось, что в банкомате были перепутаны коробки с купюрами: вместо тысячных купюр лежали сотни, и наоборот. На следующий день обратилась в офис МТС-банка, сотрудники приняли заявление, при этом уверили, что деньги будут возвращены в течение «сегодняшнего дня». Прошло без малого 4 месяца, деньги до сих пор не возвращены на счет карты. При этом неоднократно обращалась по единому номеру справочной службы и в офис, сроки рассмотрения моей претензии назывались каждый раз разные, и 30 дней, и 60 дней. В любом случае все сроки прошли. Прошу помочь мне решить вопрос. Заранее благодарна.С уважением, Ольга
Здравствуйте! Я являлся пользователем карты МТС-деньги. Кредитный лимит по карте составлял 10000 рублей…
Здравствуйте! Я являлся пользователем карты МТС-деньги. Кредитный лимит по карте составлял 10000 рублей, исчерпал я его полностью.После этого примерно в середине марта 2013 карта была утеряна и в тот же день заблокирована звонком оператору горячей линии.Я обратился в салон МТС чтобы погасить задолженность, мне сказали что нужна карта. Пришлось опять звонить оператору, мне сказали что внести деньги можно по номеру счета, сообщили точную сумму долга (было 10145 рублей). В том же салоне МТС (г. Электросталь, пр-т Ленина, д. 010, ТРЦ Эльград) внес 10150 рублей. Было это приблизительно 19—20 марта 2013 года, а 24 мая я получаю смс сообщение, из которого следует, что по данной карте у меня задолженность! Опять звонок оператору — выясняется что мой платеж вообще не поступал. Но ведь прошло уже больше 2-х месяцев, меня никто ни о чем не информировал и чек я уже выбросил.После был звонок в платежную систему Золотая корона с просьбой найти мой платеж. У них его тоже не было!!! Мне посоветовали подойти в салон, где производил оплату. Там девушка-продавец сказала что помнит этот платеж, он у них долго «висел», они думали,что плательшик объявится, но ведь я же не знал и не мог знать что платеж не прошел, меня никто об этом не информировал! Также она сказала что нельзя было производить оплату по номеру счета (или номеру договора, я уже не помню — давно было), а недавно у них обнулилась база и посмотреть она уже ничего не может!Сегодня все в том же салон я написал претензию по данному факту с просьбой разобраться в ситуации, хотя продавец сказала что не факт что поможет, также написал обращение на сайте банка.Но ведь на долг еще и проценты начисляются, кто будет их оплачивать непонятно, ведь я то ни в чем не виноват — сделал все так как мне сказали, деньги внес вовремя. В правильности реквизитов уверен, проверял 3 раза и девушка-продавец тоже сверяла цифры перед оплатой. Единственное чек не сохранил, но уже целых 2 МЕСЯЦА прошло.Хотелось бы услышать ваше мнение по сложившейся ситуации и оказать помощь в ее решении.Заранее благодарю.
Добрый день, являюсь держателем карты МТС-ДЕНЬГИ,могу ли оформить еще кредит наличными в Вашем Банке…
Добрый день, являюсь держателем карты МТС-ДЕНЬГИ,могу ли оформить еще кредит наличными в Вашем Банке? Заранее благодарю
Добрый день! В июле 2012 года оформила карту МТС деньги (дебетовую). Ни разу ей не пользовалась. Сейчас…
Добрый день! В июле 2012 года оформила карту МТС деньги (дебетовую). Ни разу ей не пользовалась. Сейчас возникла необходимость оформить кредитную карту. Обратилась в офис МТС банка, хотела подать заявку на выдачу кредитной карты. Мне было отказано, так как карта МТС деньги у меня уже есть. Менеджер сказала,что я могу самостоятельно отправить смс на номер +7 916 777 333 1 по шаблону КРЕДИТ 1234 ЛИМИТ n . Что в,общем-то, я и сделала. Пришло ответное смс «заявка принята.ожидайте решения банка». Прошли сутки. Результата никакого. Позвонила на горячую линию. Менеджер сказал,что рассматривается в порядке индивидуальной очереди и надо подождать. В любом случае придет смс от банка одобрен кредит или нет. Небольшой нюанс — кредит мне нужен совсем небольшой, 10 000 всего. И вот я жду уже 4 дня. Ни ответа, ни привета. Кредит мне нужен СЕЙЧАС. Вопрос: мне вообще ждать дальше или целесообразно обратиться в другой банк? И придет вообще хоть какой-то ответ от банка? И не получится ли так, что я обращусь в другой банк, и вдруг «проснется» ваш банк, и в итоге у меня будет две кредитные карты, что мне абсолютно не нужно?? Спасибо заранее.
Здравствуйте Елена! Ваш банк прислал мне кредитную карту.И, соответственно,через некоторое время пин-код…
Здравствуйте Елена! Ваш банк прислал мне кредитную карту.И, соответственно,через некоторое время пин-код. Хотя никаких заявок я не делала, кредита не просила, договора не подписывала. Не активировала эту карту! Но мне хотелось бы узнать, как можно ее аннулировать? Так как много говорят и пишут о том, что даже не активируя карту, потом, внезапно, начинают приходить смс о наличии задолженности. Мне хотелось бы и вас(банк) и себя оградить от лишних проблем! С уважением.
Весной 2012 года покупал телефон в рассрочку в компании МТС, там же сотрудниками был распечатан ежемесячный…
Весной 2012 года покупал телефон в рассрочку в компании МТС, там же сотрудниками был распечатан ежемесячный график обязательных платежей. Исправно оплачивал, получая за несколько дней до срока смс-уведомление о необходимости погашения долга, фиксированную сумму. Несколько раз оплачивал сверх установленной суммы. Весной 2013 года (примерно за пару месяцев до окончания платежей по графику) смс сообщения о необходимости оплаты приходить перестали, тем самым я сделал выводы о досрочном погашении долга за счет переплат фиксированных сумм. По истечении примерно 3-х месяцев, мне звонок с коллекторного агенства с претензиями по задолженности и штрафными санкциями. Мой промах в том, что я не созвонился сразу с банком и не выяснил ситуацию по погашению, т. к. много работы и занятости (ну это понятно что мои проблемы). Считаю, что МТС-Банк, специально вводит в заблуждение клиентов, рассылая смс-уведомления, а затем за пару месяцев прекращая это делать, тем самым провоцируя на просрочку платежей. Я готов оплатить остаточный долг по кредиту (выяснил его связавшись с банком), НО категорически отказываюсь от штрафных санкций (т.к. платил исправно ежемесячно, ни от кого не прятался и не скрывался). Расцениваю такие действия как мошеннические и требую их с меня снять! Крайне негативное впечатление после этой истории ко всей компании МТС…
Добрый день.
02.04.2013 в ДО "Таганское" подавал заявления на закрытие кредитного договора + карты…
Добрый день.02.04.2013 в ДО «Таганское» подавал заявления на закрытие кредитного договора + карты, карточного и текущего счетов. На текущий момент 45 дней с момента написания заявлений уже довольно с большим запасом как истекли, однако хотя кредит и закрыт, в ИБ по-прежнему висит текущий и карточный счета + карта в статусе «заблокирована», т. е. заявления обработаны выборочно.Также несмотря на то, что кредитный договор закрыт, при проверке кредитной истории 28.05.2013, в кредитном отчёте значилась информация о кредитной карте в МТС-банке со статусом «Активен».Прошу поспособствовать корректному обновлению информации в КИ и закрытию 2 оставшихся счетов.Копии заявлений имеются, при необходимости могу переслать скан-копии по электронной почте.
Добрый день.
Скажите пожалуйста.
1)Есть ли какие-либо проценты, если снимать деньги с российской карты(Райффайзенбанка)…
Добрый день.Скажите пожалуйста.1)Есть ли какие-либо проценты, если снимать деньги с российской карты(Райффайзенбанка) в европейском банкомате Райффайзенбанка?2)Можно ли заказать карту Райффайзенбанка онлайн? Т е. приехать в банк только за тем, чтобы ее забрать?Заранее спасибо.
Елена, добрый день!
В августе 2012 года мой муж потерял паспорт, в этот же день было написано заявление…
Елена, добрый день!В августе 2012 года мой муж потерял паспорт, в этот же день было написано заявление об утере в полиции, имеется соответствующая справка. В декабре 2012 года на его имя была оформлена карта и взят потребительский кредит. По данному факту делали запрос, однако Банк не подтверждает наличия каких-либо нарушений/действий мошеннического характера. Кроме того, в начале марта 2013 года в адрес Банка органами полиции был направлен запрос по этому же поводу, но ответа на него так и нет. Все сроки ответа на запрос органов истекли. Вопрос с испорченной кредитной историей так и висит в воздухе. Куда еще нужно обратиться, чтобы Банк хотя бы не нарушал законодательства в части ответов на обращения гражан/организаций??? Своими действиями Банк задерживает работу полиции по расследованию и поиску мошенников! Прошу Вас пояснить позицию Банка и оказать содействие в решении данного вопроса.Обращаю Ваше внимание, что другие банки, в которых также на старые паспортные данные были оформлены кредиты, подтвердили факт наличия мошенничества и очистили креитную историю.Буду благодарна за ответ.
Добрый день. Нахожусь в городе Мурманск, отделений у нас нет, но необходима справка о погашении кредита.
Добрый день. Нахожусь в городе Мурманск, отделений у нас нет, но необходима справка о погашении кредита.
В прошлом году, данная справка была предоставлена по е-майл, точнее скан.
В прошлом году, данная справка была предоставлена по е-майл, точнее скан.