как узнать как узнать счет на кредитной карте мтс?)(master card)
как узнать как узнать счет на кредитной карте мтс?)(master card)
здравствуйте могу ли я оформить телефон в кридит в выходные дни
здравствуйте могу ли я оформить телефон в кридит в выходные дни
Здравствуйте. Муж работает от Тюменского ОАО ИРП, в Иртышском пароходстве, т.е.
В этом году в...
Здравствуйте. Муж работает от Тюменского ОАО ИРП, в Иртышском пароходстве, т. е.В этом году в бухгалтерии выдали зарплатную карту МТС-Банка.В нашем городе Тара, Омской обл., есть такие отделения банков- Сбербанк, Мособлбанк, Россельхозбанк. В каком из них можно получить деньги с зарплатной карты без комиссии?До Омска, если там есть ваши банкоматы, 300 км.Спасибо.
06 мая 2012 года мною был утерян паспорт РФ, по поводу данной ситуации я сразу обратилась в отдел...
06 мая 2012 года мною был утерян паспорт РФ, по поводу данной ситуации я сразу обратилась в отдел МВД России г. Москвы с заявлением КУСП № 1444 об утери паспорта.Позднее я обнаружила, что в ОАО «МТС-банке»,на данные моего старого паспорта РФ, третьими лицами, был оформлен кредитный договор NМТСК77380831\810\12 от 15.05.2012 года, о чем я написала претензию, в Центральном отделении вышеуказанного банка, от 11.06.2012 года с приложением копии талона-уведомления о подаче заявления в полицию об утере паспорта.Никаких документов я не подписывала,денежных средств не получала и не сообщала персональной информации о себе в банк ОАО «МТС-банк»До настоящего времени моя претензия в ОАО «МТС-банк» не рассмотрена и договор числится на мое имя,тем самым портит мою репутацию и кредитную историю. Копия жалобы будет направлена в ЦБ России, а также в Роскомнадзор. Для справки, помимо ОАО «МТС-банк» на мои паспортные данные били оформлены кредитные договоры, в таких банках как Связной, Альфа банк, Совком банк, которые уже сняли с меня все обязательства. Прошу разобраться в данной ситуации и наконец то закончить служебное расследование.
Добрый день. Господин Картаев, на телефон +8(8422)633451 производятся звонки по вопросу...
Добрый день. Господин Картаев, на телефон +8(8422)633451 производятся звонки по вопросу задолженности по кредиту клиента Вашего банка-Ливанова ххх Ульяновича. Данный номер не зарегестрирован на г. Ливанова,по адресу установки данного номера проживают лица,никто из которых никогда не являлся клиентом Вашего банка и не знаком с г. Ливановым. Почему в ситуации,когда некий мошенник указывает чужой телефон,должны страдать законопослушные граждане?!
Писал претензию на счет несанкционированного снятия ден. средств с карточного счета.ответили,что...
Писал претензию на счет несанкционированного снятия ден. средств с карточного счета.ответили,что претензия обоснована,и что ведется проверка.но прошло уже больше 60 дней,а ответа с решением нет.банк ниочем не информирует.
Здравствуйте, у меня появилась просрочка по кредитному договору банке МТС, после разговора с...
Здравствуйте, у меня появилась просрочка по кредитному договору банке МТС, после разговора с оператором выяснилось, что сумма просрочки не соответствует условиям прописанным в моем заявлении на получение кредита, на что оператор мне ответил что штрафные санкции были повышены 19 декабря 2013 года, а договор с банком у меня от 28 декабря 2013 года, но уже получается с недействительными условиями. Куда нужно обратится с этим вопросом? И почему получилось так что договор был заключен со мной по недействующим тарифам?
Добрый день! Хочу задать вопрос по срокам обработки заявки на кредит, у меня прошло порядка 3х...
Добрый день! Хочу задать вопрос по срокам обработки заявки на кредит, у меня прошло порядка 3х месяцев и ни положительного ни отрицательного решения мне не предоставили, надеюсь Вы поможете разрешить затянувшуюся ситуацию оперативно. с Уважением.
берется ли % при обналичивании рублевых средств в Абхазие г. гагра
берется ли % при обналичивании рублевых средств в Абхазие г. гагра
Господин Картаев я требую наконец решить вопрос в котором ваш банк нанес мне нравственные...
Господин Картаев я требую наконец решить вопрос в котором ваш банк нанес мне нравственные страдания в ходе которых я попал в больницу на мои просьбы банк давал тупые отписки не соизволя разобраться с этим вопросм я написал кучу претензий о том что мой номер телефона попал в коллекторское агенство и на моем номере ищут совершенно незнакомого мне человека который взял кредит в банке а меня заставляют платить за него я требую возмещения морального ущерба пока в досудебном порядке и официальных извинений.На все ваши вопросы я готов ответить и обсудить
Здравствуйте Сергей!
Я оформил кредитную карту МТС деньги на 5000 рублей. До скольки можно...
Здравствуйте Сергей!Я оформил кредитную карту МТС деньги на 5000 рублей. До скольки можно увеличить кредитный лимит в первые два месяца и можно ли уменьшит кредитную вставку. За ранее спасибо!
Не знаю, что делать , подскажите, ПОМОГИТЕ! 12.03.2014 в банке получил карту с лимитом 40000. Не...
Не знаю, что делать, подскажите, ПОМОГИТЕ! 12.03.2014 в банке получил карту с лимитом 40000. Не произвел ни одного платежа т. к. 29.03.2014 попал в ДТП и в тяжелом состоянии был доставлен в 1 областную больницу г. Астрахань с диагнозом сочетанные травмы. З/перелом крыши вертлужной впадины (таза), вывих левого бедра. Вдавленный оскольчатый перелом в/3 большеберцовой кости слева. Ушиб грудной клетки. Ушиб мягких тканей головы. Закрытая черепно мозговая травма. Множественные ушибы и ссадины конечностей. Произведены 2 операции,04.04.2014-Остеосинтез вертлужной впадины (металической пластиной скрепляли таз), 10.04.2014-Ревизия послеоперационной раны, дренирование. 15.04.2014 при обследовании Узи сосудов обнаружили флатирующий тромб в бедренном сосуде слева. Документы имеются. Консилиум хирургов-травматологов рекомендовал лежачий режим в течении полугода. 29.04.2014 был выписан из Астраханской больницы и перевезен спец.транспортом в Волгоград для амбулаторного лечения и наблюдения у хирурга по м/ж. В этой связи потерял работу,как источник дохода, т. к. на арендованном авто оказывал услуги по перевозке грузов. Так как я не собираюсь скрываться и готов в дальнейшем погашать кредит,возможно ли мне предоставить отсрочку до ноября 2014 г.(на время не трудоспособности) или же произвести реструктуризацию, Повторюсь платить не отказываюсь за это время поддыщу источники дохода(работу). ПОДСКАЖИТЕ к кому мне обратиться с данным вопросом, что б скорее решить, дабы не терять время. С уважением, Ваш клиент!
Здравствуйте! Нигде не нашла подробной информации о кредитной карте МТС-деньги. Например, хочу...
Здравствуйте! Нигде не нашла подробной информации о кредитной карте МТС-деньги. Например, хочу знать о штрафах за просрочку платежа, почему они не указаны? Мой сын, не имеющий своих доходов, оформил кредитную карту МТС-деньги. Он утверждает, что погасил задолженность полностью и согласовал это с оператором вашего банка. Карту заблокировал. Однако, почти через год выяснилось, что задолженность сына составляет около 10 000 руб. Другой оператор сказал, что он остался должен 500руб. Как это могло случиться? Почему первый раз ваш оператор подтвердил погашение задолженности, а потом вдруг возникли эти 500руб. и ТАКАЯ сумма штрафа! И никаких оповещений! Что это за банк такой, который клиентов просто обирает по-тихому?! Как Вам доверять после этого? Сын сейчас в армии. Что будет через год, кода он вернется? Еще раз прошу: условия пользования картой, штрафы, санкции, условия погашения при неплатежеспособности владельца карты?
См. информацию для банка.
См. информацию для банка.
Добрый день!
Я зарегистрировалась на киви-кошелек, на мой номер телефона прислали частично...
Добрый день!Я зарегистрировалась на киви-кошелек, на мой номер телефона прислали частично указанный номер виртуальной карты с кодом с указанием, что все реквизиты карты я могу получить на вашем сайте. Естественно, что пройти регистрацию карта, о которой известно только половина информации, не может, здесь без дополнительной помощи, я тоже ничего найти не могу. Подскажите мне, пожалуйста, мои дальнейшие действия.
Добрый день .
28.02.2014 года Вашим банком мне была предоставлена "рассрочка" ( по...
Добрый день.28.02.2014 года Вашим банком мне была предоставлена «рассрочка» (по факту кредит) в салоне связи МТС, на покупку сотового телефона.Сумма ежемесячного платежа составила около 2700 рублей.24.03.2014 мною была оплачена сумма в размере 8000 рублей в счет погашения задолженности по кредиту. Прежде, чем оплачивать,я уточнила у девушки, будет ли считаться данная оплата погашением за несколько месяцев по моему графику платежей. Девушка сказала, что оплатив данную сумму у меня пройдут платежи за несколько месяцев и нет смысла оплачивать большими,чем ежемесячный платёж, суммами.Когда пришла в банк 24.03.14 , работал только один консультант, образовалась огромная очередь. Когда появилась «мой» консультант, я отреагировала фразой: «А мы уже Вас и не ждали,не может быть…» Считаю, что консультант умышленно дезинформировала меня, заведомо зная, что даёт ложную информацию.09.05.14 (НЕ РАНЬШЕ, день поступления денег на счет до 05.05 месяца) мне позвонили из банка и сообщили о просрочке.Мягко говоря, была очень удивлена!!! В этот же день (09.05) внесла сумму равную 2700 рублей.Прошу объяснить,почему сумма в размере 8000 рублей была списана с моего счета в качестве частичного досрочного погашения, без уведомления об этом заемщика.Меня интересует в данной ситуации в первую очередь даже не отношение к клиентам, а моя испорченная кредитная история из-за некомпетентности и нежелания сотрудников донести достоверную информацию до клиентов.Мною была написана претензия. Перезвонили, сказали,что сотрудник говорит, что донес правильную информацию и надо было договор читать внимательнее.В договоре, на который ссылаются в банке прописано:…могут осуществляться …и …могут быть списаны…а не осуществляются и списываются!!!!Также предложили попробовать лично решить вопрос с сотрудницей.Интересно каким образом?!Прошу разобраться в данной ситуации, в противном случае буду вынуждена обратиться в Ценральный Банк РФ и в суд.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом ОАО «МТС-Банк», но надеюсь, что еще очень недолго буду пребывать в...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом ОАО «МТС-Банк», но надеюсь, что еще очень недолго буду пребывать в этом статусе. Со мной приключилась банальнейшая ситуация: пришел в салон связи МТС для погашения платежа по кредиту, предъявил паспорт, спросил какую необходимо внести сумму. И вот тут началась моя эпопея под названием «как испортить себе деловую репутацию и завалить долгожданный контракт с крупным заказчиком».Ваш банк демонстрирует запредельные чудеса автоматизации: роботами являются не только компьютеры, но и люди, сидящие за ними. Ну таки, вернусь к самой ситуации: сотрудник, поглядев мой паспорт и покопавшись в компьютере назвал сумму к погашению, которую я и внес в кассу (за 3 дня до планового платежа). У меня не было НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ не доверять действиям вашего оператора, А ЗРЯ!!! т. к. этот «чудак» назвал мне меньшую сумму, округлив ее в меньшую сторону. Подумаешь мелочь какая, 255 руб.А теперь по пунктам:1. Один робот округлил;2. Другой робот вынес на просрочку 255 руб;3. Третий робот сообщил в БКИ.Ни один из ваших роботов не сообщил мне никаким способом, что не хватает 255 руб., хотя для этого было 3 дня. Ладно, но перед тем, как сообщать в БКИ, можно было бы как-то со мной связаться?Для чего я это Вам пишу? У меня есть маленькая надежда, что мое письмо не затеряется в роботизированном потоке никому не нужной информации, и кто-то в вашем банке имеет мозг и, может быть, ваши программисты внесут изменения в «чудо-программу», которая на сегодняшний день, мягко говоря, имеет массу недостатков, от которых страдает репутация добросовестных заемщиков.Вчера, 13.05.2014 г. я поспешно приехал в банк и погасил досрочно все обязательства перед банком МТС, т. к. сотрудничество с вашим банком не только невозможно, но и представляет угрозу для моей деловой репутации. Конечно, я предупрежу об этом всех своих деловых партнеров и клиентов потому, что не хочу, чтобы у других уважаемых бизнесменов возникли такие же проблемы на пустом месте благодаря такому «продвинутому» банку.Я не очень-то надеюсь на исправление ситуации, т. к. пообщавшись вчера с вашими роботами я понял, что ситуация безнадежна также, как и ваша программа. Еще я не очень-то надеюсь, что все мои обязательства погашены, думаю, что меня еще ожидают «приятные сюрпризы», но я буду контролировать процесс с целью прекратить любые отношения с вашим банком и получить заветную справку об отсутствии задолженности и каких-либо счетов в банке МТС.Столкнувшись с такой ситуацией, я решил посмотреть отзывы о вашем банке и, к моему удивлению обнаружил тысячи! негативных отзывов о бесконечных фактах нарушений и порчи кредитных историй при недобросовестном поведении банка.Попробовал поискать контакты руководства банка на официальном сайте — там их нет. Хотел спросить как банк теперь исправит мою КИ, но почитав отзывы понял, что никак.Что ответите мне Вы, как руководитель тех самых сотрудников, каждый день портящих людям их деловую репутацию?!
Здравствуйте!Брала в Вашем банке кредитную карту с лимитом 40 000. Через 2 недели погасила и...
Здравствуйте!Брала в Вашем банке кредитную карту с лимитом 40 000. Через 2 недели погасила и написала заявление о закрытии кредитного счета. Банковский работник заверила,что я полностью погасила кредит и долги по кредиту и после написания заявления через 7 дней мне сообщат о закрытии счета по телефону. Но через месяц мне пришло сообщение,что я должна банку около 500 р Из консультации с юристом я поняла,что после закрытия кредитного счета банк не имеет никакого права снимать деньги со счета,а тем более угрожать черным списком и страховой взнос должен возвращаться клиенту. Даже если я столкнулась с некомпетентным работником банка,то почему я должна быть наказана? Считаю,что с банком полностью рассчиталась и юрист полностью подтвердил это.
Добрый день!
Я хотела бы узнать состояние своей карты от Сбербанка. Я нахожусь за границей и...
Добрый день!Я хотела бы узнать состояние своей карты от Сбербанка. Я нахожусь за границей и нет возможности подключить услугу Мобильный банк. Подскажите мне пожалуйста как мне можно это сделать?Спасибо.
Здравствуйте!Начну с того что это самый плохой банк который есть. Почему!? ваш банк не уведомляет...
Здравствуйте!Начну с того что это самый плохой банк который есть. Почему!? ваш банк не уведомляет за трое суток о внесения минимального платежа на кредитную карту?Дожидаясь от клиента просрочки и передавая дело коллекторам!?Ладно с этим я смирился и заплатил но через некоторое время(7—8 дней) мне опять коллекторы и говорят что надо еще заплатить ссылаясь на то что банк забирает проценты за неуплату,а до этого он за что деньги взял?Короче банк полная ЛАЖА я подаю в суд и ВРОСПОТРЕБНАДЗОР
Александр, добрый день!
Описанная Вами ситуация будет обязательно рассмотрена. Просим Вас...
Александр, добрый день!Описанная Вами ситуация будет обязательно рассмотрена. Просим Вас направить свои персональные данные (ФИО / дату рождения / контактный номер телефона / номер кредитного договора / номер карты / номер счета) со ссылкой на данное обращение в адрес Службы поддержки МТС Банка: client_info@mtsbank.ru. Как только мы получим указанные сведения, Ваше обращение будет зарегистрировано, и в скором времени с Вами свяжется сотрудник Банка, который ответит на все интересующие Вас вопросы.Что это за ответ? Я с роботом разговариваю? Зачем мне вести пустые разговоры с сотрудником Call-центра и слушать какие-то невнятные ответы?! Мне не ответы нужны, а конкретные действия, которые исправят то, что натворили ваши сотрудники и нанесли непоправимый урон моей кредитной истории и деловой репутации. Этот адрес: client_info@mtsbank.ru — просто ящик для слива не нужных писем от рассерженных клиентов, пишите туда сами если вам нечем больше заняться. Свои данные я написал в «информации для банка».Еще раз описываю ситуацию:18.04.2014 г. я осуществил плановый платеж по кредиту в салоне связи МТС по адресу: г. Москва, пр-т Мира, д. 103. У меня не было при себе кредитного договора и я спросил сотрудника может ли он посмотреть сумму к погашению по моему кредиту. Он ответил утвердительно. Я предъявил паспорт. Сотрудник, поглядев мой паспорт и покопавшись в компьютере назвал сумму к погашению, которую я и внес в кассу (за 3 дня до планового платежа). У меня не было НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ не доверять действиям вашего оператора, А ЗРЯ!!! т. к. этот сотрудник назвал мне меньшую сумму, округлив ее в меньшую сторону.По пунктам:1. Один сотрудник округлил (а имели ли он на это полномочия?);2. Другой сотрудник вынес на просрочку 255 руб, не посмотрев остатки по моим счетам;3. Третий сотрудник сообщил в БКИ и испортил мне кредитную историю и деловую репутацию.Ни один из ваших сотрудников не сообщил мне никаким способом, что не хватает 255 руб., хотя для этого было 3 дня. К тому же на другом моем счете было достаточно средств, чтобы списать эти 255 руб., т. к. по кредитной карте я внес денег больше, чем требовалось.МТС-Банк испортил мне кредитную историю и деловую репутацию, сорвал долгожданный контракт. А вы мне пишете какие-то отписки. Мне нужно не это, я требую:1. В кратчайшие сроки 3 (три) рабочих дня исправить испорченную по вине ваших сотрудников мою кредитную историю (на отписки про то, что это не сотрудник банка, а салона связи время можно не тратить). Отписки про то, что просрочка имела место быть тоже будут выглядеть глупо, т. к. эта просрочка — дело рук сотрудников банка;2. В кратчайшие сроки любым доступным способом проинформировать меня об имеющейся задолженности перед ОАО «МТС-Банк», если таковая осталась после внесения всей суммы денежных средств, озвученной сотрудником банка, для погашения оной на счета 13.05.2014 г.3. В кратчайшие сроки 3 (три) рабочих дня предоставить официальное письмо, в котором банк опровергает информацию о наличии у меня просроченных обязательств перед ОАО «МТС-Банк»;4. В установленный законом срок выдать справку об отсутствии задолженности перед ОАО «МТС-Банк», отсутствии каких-либо счетов и, самое главное: отсутствии каких-либо доначислений в будущем;5. Возместить причиненный мне материальный ущерб в сумме 1500000,00 (один миллион пятьсот тысяч) рублей от сорванного проекта общей стоимостью 7000000,00 (семь миллионов) руб;6. Возместить моральный ущерб за испорченную деловую репутацию в сумме 1000,00 (одна тысяча) рублей;7. Предоставить официальный ответ в установленный законом срок на вопрос: На каком основании сотрудники банка и сотрудники салона связи предоставляют недостоверную информацию клиентам банка?
Мтс-банк обкрадывает людей, портит людям кредитные истории и не желает решать проблемы клиентов...
Мтс-банк обкрадывает людей, портит людям кредитные истории и не желает решать проблемы клиентов, которых обокрали сотрудники мтс-банка. А история такова: сердобольные сотрудники мтс-конторы уговорили оформить кредитную карту банка мтс, анкетку оформили и объяснили, что через некоторое время карта будет готова. Смс-уведомление о готовности карты пришло, но получать ее я не пошел за ненадобностью. Через полгода, ночью, на телефон приходит смс от банка, что с Вашей кредитной карты сняты средства. На утро карту заблокировал и объяснил сотрудникам, что карту на руки я не получал, написал претензию в банк, через неделю попросили копию паспорта-принес, но к делу эту копию не прикрепили…потеряли видимо. Проценты по кредиту, взятому явно сотрудником самого банка капают, дело банк не решает-вернее решил не в мою пользу. Запросив копии документов с подписями о получении кредитной карты на руки, увидел, что сотрудники даже не напрягались, чтобы подделать подписи:они не похожи совершенно, но в мтс-конторе это никого не волнует. Написали повторную претензию, если не подействует-обратимся в суд. Будьте осторожны:уверен, что в этом банке -это не единственный способ мошенничества. А теперь вопрос: такое халатное отношение к чужим деньгам и простота оформления кредита: просто по паспортным данным, которые можно без труда найти во всевозможных базах на любого человека возможно только в МТС-банке?
Здравствуйте, Сергей. Я ознакомился с шапкой к ветке "Вопрос-Ответ/Кредитные карты", я...
Здравствуйте, Сергей. Я ознакомился с шапкой к ветке «Вопрос-Ответ/Кредитные карты», я понимаю что основное направление банка кредитование физ.лиц, но как быть юр. лицам. Ваш банк привлекает на РКО и кредитует. Я ИП, и моя претензия заключается в то что для меня как для юр. лица отсутствует бесплатная техподдержка по телефону. В окне клиент-банка есть номер «Техническая поддержка:ОАО «МТС-Банк» Телефон: +7-800-250-05-20», но там мне говорят что это техподдержка только для физ. лиц и вопросов связанных с их обслуживанием. И предлагают позвонит в тех. отдел в Екатеринбурге (8-343-…), для меня это звонок по межгороду.Т. к на данный момент мне уже 2 раза требовалась помощь, то я уже знаю е-mail специалиста из тех. отдела, но это не оперативно и ответа я могу ожидать весь день. Либо на прямую обращаюсь к директору отделения в г. Сургуте, но это совсем не ее обязанности и как правило она сама у кого-то консультируется («испорченный телефон»).Примите меры, или подскажите к кому еще обратиться.
Здравствуйте Сергей ! 18 марта я обратился в дополнительный офис 8592/055 находящийся в...
Здравствуйте Сергей! 18 марта я обратился в дополнительный офис 8592/055 находящийся в Белгородском районе о перевыпуске социальной карты, так как срок моей карты заканчивался, карта которая заканчивалась выдана была в другом регионе, а именно в ЯНАО доп офис 8404/0003 , поэтому мне сказали, что придётся ждать дольше обычного, так как карта другого региона. Сказали подойти через 3 недели. Я пришёл через месяц, но выясняется, что про моё заявление о перевыпуске карты просто забыли! С тех пор меня только кормят завтраками, 18 мая будет 2 месяца, как я жду карту. Но это же абсурд ждать карту 2 месяца!!! На эту карту мне начисляется пенсия, а это единственный мой источник дохода! Я должен с этого дохода гасить кредит взятый в сбербанке, оплачивать коммунальные услуги и т. д. Что мне делать? Мне ничего в доп офисе конкретно по карте не говорят. С уважением Василий Степанович
я покупала телефон в салоне МТС оплату произвела картой МТС
в сумме 6790 рублей от...
я покупала телефон в салоне МТС оплату произвела картой МТСв сумме 6790 рублей от 15.03.2014,телефон сломался, его забрали на проверку 31.03.2014. ,а 16.05.2014 мне сделаливозврат обратно на карту эту сумму 6790 рублей,когда мне вернутьсяденьги на карту.Мне пришлось купить новый телефон и снова оплатитькартой и будет ли сделан перерасчет по процентам.
Здравствуйте!
Мне нужно пополнить межбанком карту выданную. в Челябинской области.
Для пополнения...
Здравствуйте!Мне нужно пополнить межбанком карту выданную. в Челябинской области.Для пополнения нужно использовать данныеУральский филиал ОАО «МТС-Банк»К/c: 30101810000000000925 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области г. Екатеринбурга.БИК 046577925ИНН 7702045051КПП 667143001ОКПО 75760243ОГРН 1027739053704
как узнать данные карты, период гашения, даты платежа за снятые средства, суммы платеджей льготный...
как узнать данные карты, период гашения, даты платежа за снятые средства, суммы платеджей льготный период какие данные моей карты, мастер карты втб24 получала
Здравствуйте! У меня такая проблема, я потерял карточку (Сбербанк). Скорее всего оставил в...
Здравствуйте! У меня такая проблема, я потерял карточку (Сбербанк). Скорее всего оставил в банкомате. Через 20 минут после моей последней операции начали приходить от смс банка что я что-то оплачиваю. В этот же момент обнаружил пропажу карты. Пока пытался дозвониться до банка, что бы заблокировать карту, с нее все сняли. Могу ли я рассчитывать на компенсацию от банка?
А почему у вас закрытия банковского счета длится так долго 45 дней? По закону в частности ч.1...
А почему у вас закрытия банковского счета длится так долго 45 дней? По закону в частности ч. 1 ст. 859 ГК РФ гласит: «Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.»
как отключить услугу оповещения баланса по карте. карту мне открывала организация и я не знаю...
как отключить услугу оповещения баланса по карте. карту мне открывала организация и я не знаю кодового слова.
Мне срочно нужно узнать номер кредитного договора для пополнения кредитной карты. Раньше это не...
Мне срочно нужно узнать номер кредитного договора для пополнения кредитной карты. Раньше это не требовалось и чтоб не искать документы помогите это сделать быстрее.
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка.У меня 2 кредита -потребительский и карта Траст Банка.Я...
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка.У меня 2 кредита -потребительский и карта Траст Банка.Я уже долгое время не платила платежи так как у меня были проблемы с работой. Как мне можно получить полные выписки по двум кредитам всех операций с момента получения кредита. Не только сколько платила и снимала обратно, но и расписать сколько с каждого платежа забиралось процентов, сколько страховки и т. д. В нашем городе просто нет отделения вашего банка.Можно ли мне всё это получить по почте или на электронную почту.
Сергей скажите пожалуйста возможна ли отстрочка обязательного платежа по кредитной карте на два...
Сергей скажите пожалуйста возможна ли отстрочка обязательного платежа по кредитной карте на два месяца.Я пользуюсь кредиткой два года, но в данный момент возникли финансовые трудности, которые разрешаться через два месяца.Выплачивать всю сумму очень накладно.В крайнем случае я готова два месяца оплатить только проценты по кредиту.В дальнейшем все платежи будут поступать в полном объеме.К кому нужно обратиться с этим вопросом.Спасибо.
30 ноября 2013 года обращалась в Банк МТС с письменным заявлением. До настоящего времени ответ из...
30 ноября 2013 года обращалась в Банк МТС с письменным заявлением. До настоящего времени ответ из Банка не поступил. По утверждению операторов кол-центра, мое заявление даже не зарегистрировано(!) в системе и отвечать на него не будут. Разъясните, пожалуйста, такое поведение со стороны Банка и сотрудников, которые позволяют себе игнорировать письменные заявления?!
Здравствуйте, Сергей. Как известно с помощью электронного кошелька Qiwi можно осуществлять...
Здравствуйте, Сергей. Как известно с помощью электронного кошелька Qiwi можно осуществлять переводы денег в том числе за рубеж по системам Visa, Mastercard, Unistream. Вопрос. В связи с санкциями против России это работает на данный момент? И как это будет в будущем, например в случае ухода Visa, Mastercard с российского рынка?
Здравствуйте! Обратилась в банк за получением кредита и тут мне выдают информацию, что у меня...
Здравствуйте! Обратилась в банк за получением кредита и тут мне выдают информацию, что у меня активны три кредитных карты. Официально я получила и расписывалась за получение одной карты в Банке Возрождение, которой я очень редко пользуюсь. О существовании двух других карт мне неизвестно. Какие банки их оформили я не знаю? Последняя была оформлена на мое имя 10.05.14г, т. е. 10 дней назад. Как это возможно? Как аннулировать эти карты? Помогите решить проблему.
Закрывал карту и счет в мтс банке.карту при мне порезали.но спустя месяц пришло смс,что я должен...
Закрывал карту и счет в мтс банке.карту при мне порезали.но спустя месяц пришло смс,что я должен оплатить минимальный платеж 7700.я позвонил в банк,оказалось,что после того как подписали заявление и порезали карту с карточнрго счета было сделано три перевода на сумму 120000.написал претензию в банк,обещали разобраться в течении 60 дней.прошло уже два с половиной месяца,ни ответа ни привета.позвонил сам,сказали,что претензия закрыта в мою пользу,все проценты и штрафы с меня сняли.спросил когда же я смогу получить справки о закрытии счета и карты,говорят,что может через месяц может через два,так как претензия находится на финальной стадии.о конкретном сроке ничего не говорят.уже почти три месяца живу как на иголках.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. В 2012 году оформил кредитную карту МТСК02583768/810/12 и...
Здравствуйте!У меня такой вопрос. В 2012 году оформил кредитную карту МТСК02583768/810/12 и потребительский кредит ПННУФА12539/810/12 в Вашем банке. Но с апреля 2013 г. начались трудности и платить по кредитным обязательствам стало тяжело. Дела передали в коллекторские агенства, которые просто требуют полностью погасить долг причем в сжатые сроки и с большими астрономическми пенями. С недавнего времени появилась возможность оплачивать кредитные обязательства в небольшом размере. Хотелось бы каким-то образом урегулировать ситуацию, с коллекторами общаться не собираюсь. По кредитной карте хотелось бы реструктуризировать задолженность, возможно переоформив как тот же потребительский кредит.
Я была пользователем кредитной карты, 16.01.2014 написала заявление на закрытие карты и счета, о...
Я была пользователем кредитной карты, 16.01.2014 написала заявление на закрытие карты и счета, о чем имеется квитанция. 23.01.2014 пришло СМС- сообщение об исполнении заявления. Я перезвонила и уточнила, что все закрыто. В мае 2014 выясняется, что в моей кредитной истории висит кредитная карта на 99 000 руб. При дальнейшем выяснении я узнаю, что не закрыт счет на котором 1 руб 20 коп, из-за этого ИСПОРЧЕНА моя кредитная история. ПОЧЕМУ, ведь должны ВЫ мне, а не я ВАМ? 14.05.2014, по совету Вашего оператора, повторно пишу заявление, 23.05.2014 пришло СМС-сообщение об исполнении заявления, при выяснении (оператор Юлия) оказалось, что счет опять не закрыт, оператор посоветовала мне ЕЩЕ раз написать заявление или ждать 45 дней, а вот заявление от 16.01.2014 она не нашла. Хотелось бы узнать сколько ЛЕТ будет продолжаться этот бардак? Когда будет удалена карта из моей кредитной истории? и КТО ПОНЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОРЧУ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ?
я пепсионерка............дадут мне у вас кредит?
я пепсионерка………дадут мне у вас кредит?
Здравствуйте. У меня такая проблема. в 2013г оформила кредит + карты в МТС Банке , так получилось...
Здравствуйте. У меня такая проблема. в 2013г оформила кредит + карты в МТС Банке, так получилось что уже давольно длительное время не могу вносить платежи. Начались звонки с НСВ, MBA Finanсе и Морган Энд Стаут с требованием погасить задолженность и восстановиться в графике. Я сразу побежала в банк- объяснить мне на основание чего эти организации требуют с меня погашение долга так и не смогли, документов ни каких не предоставили, единственное что сказали «договор не продан». Просила дать возможность оформить реструктуризацию, но менеджер пояснила «В Нашем банке эта услуга только для добросовестных клиентов, заплатите по долгам тогда и поговорим», даже не дала возможности написать заявление. А тем временем продолжались звонки и смс такого характера: срочно свяжитесь; к вам направлена выездная бригада; В момент посещения Вас не было по адресу регистрации,мы направляем ваше дело в юридический отдел для подготовки к судебному разбирательству; последнее что я получила от них сегодня это: Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты так и не поступило. Сумма долга была увеличена за счет начисления % и штрафов, мы вынуждены подать заявление в суд и в соответствии со с. 139 ГПК ходатайствовать перед судом о наложение ареста на Ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер. Я конечно понимаю что это психологическое воздействие и что решение принимать будет в любом случае Банк. Но честно говоря я в ступоре, что делать??? Я готова платить, просто что бы восстановиться в графике необходимо порядка 50000р, а моя ЗП не позволит мне это сделать. Не могли бы Вы пойти на встречу провести реструктуризацию. Ведь это гораздо конструктивнее и выгоднее для обеих сторон. С Уважением клиент Вашего Банка.
Здравствуйте! Я пользуюсь вашей картой . Мне нужно ее закрыть в конце мая. Как мне виртуально...
Здравствуйте! Я пользуюсь вашей картой. Мне нужно ее закрыть в конце мая. Как мне виртуально узнать ее состояние. Заранее благодарю…
забыли пароль от карты как его восстановить?
забыли пароль от карты как его восстановить?
Мой сын Валермй Гоенко проходит службу в армии, в/ч 64120 г. Кстово Нижегородской области...
Мой сын Валермй Гоенко проходит службу в армии, в/ч 64120 г. Кстово Нижегородской области. Денежное содержание переводится на карту ВТБ. В мае 2014 года ему и еще многим солдатам денежное содержание на карту не поступило. Отцы командиры отказались дать какие либо пояснения, а лишь посоветовали заблокировать карты, что и было сделано. Три дня назад,по окончании учебки, сын был распределен в с. Екатеринославка Амурской области, где в настоящее время и находится. Карта заблокирована. Посоветуйте что делать?
Сергей, здравствуйте! Направляю Вам запрашиваемую Вами информацию, дополнительно к обращению от...
Сергей, здравствуйте! Направляю Вам запрашиваемую Вами информацию, дополнительно к обращению от 22.05.2014
Здраствуйте,у меня такой вопрос у меня есть кредитная карта тинькофф банка,могу ли оформить ещё...
Здраствуйте,у меня такой вопрос у меня есть кредитная карта тинькофф банка,могу ли оформить ещё одну карту чтобы погасить эту?
Уважаемый Сергей! И все таки я хочу знать, почему не было исполнено мое обращение от 16.01.2014...
Уважаемый Сергей! И все таки я хочу знать, почему не было исполнено мое обращение от 16.01.2014 «СОГЛАСНО ПОРЯДКУ В 10-ДНЕВНЫЙ СРОК», или в январе порядка не существовало, и кто уведомит меня о внесении изменений в БКИ.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, я написала заявлении о закрытии кредитной карты 9...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, я написала заявлении о закрытии кредитной карты 9 апреля,позвонила на Горячую линии Банка мне сказали карта закрыта…Но в течении 45 дней счёт должен быть закрыт…НО УЖЕ ПРОШЛО БОЛЬШЕ 45 дней и СЧЁТ АКТИВНЫЙ…КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???Все средства ПЕРЕЧИСЛЕНЫ В ДОХОД МТС БАНКА-ГАЛОЧКА СТОИТ…(есть копия заявления)РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!
Добрый вечер!ситуация такая получаю ЕДВ на сберкарту баланс проверял рас в месяц,18.04.14 на карте...
Добрый вечер!ситуация такая получаю ЕДВ на сберкарту баланс проверял рас в месяц,18.04.14 на карте было 19 590,при проверке 27.04.14. на карте не оказалось денег, в службе поддержки сказали что деньги 7.05.14 двумя частями 10000 и 9000 были переведены на мобильный оператора билайн. Я не каких операций по снятию и переводу в срок с 18.04.14 по 27.05.14 не проводил.В банке написал претензию ее приняли но нечего не объясняют и говорят что деньги сняли с банкомата,на мои вопросы предоставить мне выписку по зачислению и снятию денег с моей карты пояснили что у них нет такой информации.КАК БЫТЬ ОСТАВИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ!!!
здравствуйте. я хотела бы узнать что нужно чтобы оформить смартфон в вашем банке?
здравствуйте. я хотела бы узнать что нужно чтобы оформить смартфон в вашем банке?
мне нужен специалист сбербанка.подскажите
мне нужен специалист сбербанка.подскажите
Здравствуйте,я п прошлом году брала кредит на мобильный телефон.Скажите как мне узнать сколько...
Здравствуйте,я п прошлом году брала кредит на мобильный телефон.Скажите как мне узнать сколько осталось платить по кредиту??У нас в городе ОТП-банка нет.