Здравствуйте!нам активировали карту 29 апреля и нам отправили пароль через письмо,но письмо не пришло…
Здравствуйте!нам активировали карту 29 апреля и нам отправили пароль через письмо,но письмо не пришло уже прошел почти месяц.как нам можно еще узнать пароль без письма?
Меня устроит неофициальный документ, то есть скан копия. Так как он необходим очень срочно.
При необходимости…
Меня устроит неофициальный документ, то есть скан копия. Так как он необходим очень срочно.При необходимости закажу через почтовое отделение.Просьба прислать скан)
Пытаюсь привязать яндекс кошелек к банковской карте сбербанка, банк отклоняет операцию. В чем причина?
Пытаюсь привязать яндекс кошелек к банковской карте сбербанка, банк отклоняет операцию. В чем причина?
05.03.2012 я оформил кредитный договор с МБРР. С целью выплачивать платежи по кредиту стабильно и в полном…
05.03.2012 я оформил кредитный договор с МБРР. С целью выплачивать платежи по кредиту стабильно и в полном объеме я написал заявление о долгосрочном поручении перевода денег по платежам согласно графика КД в ТКБ, клиентом которого я являюсь. Специалисты ТКБ не выполнили обязательство по этому договору за один месяц и в следующий месяц сделали два перечисления, но с опозданием, в результате чего я стал должником перед МТС банком, хотя все платежи по графику исполнены.Согласен со своим долгом перед МТС банком, но произошел он по вине ТКБ, и я собираюсь обращаться в ТКБ с претензией о выплате мне суммы, равной моему долгу перед МТС Банком. Для этого мне необходимы документы из МТС банка о формировании моей задолженности по кредиту.Прошу Вас выслать мне справку или иной документ, отражающий порядок и формирование моего долга по кредиту.
Добрый день, Елена!
Сегодня мне на телефон позвонили из коллекторского агентства и оповестили о задолженности…
Добрый день, Елена!Сегодня мне на телефон позвонили из коллекторского агентства и оповестили о задолженности по кредитному договору заключенному 31 июля 2012 года, в размере 744 рубля.Я стал разбираться и после общения с сотрудником МТС-банка по горячей линии выяснилась следующая информация:−03.09.2012 года мне был начислен штраф в размере 500 рублей за просрочку платежа.(31.08.2012 как указано в графике платежей я пришел в салон связи МТС, где месяцем ранее был заключен кредитный договор, и осуществил платеж, согласно графика);−01.03.2013 года мне снова начисляли штраф в размере 500 рублей за просрочку платежа на 1день, т. к. платеж был осуществлен через личный кабинет 28.02.2013, а банк его зачислил 01.03.2013 (поданным сотрудников банка в тот день были технические проблемы у банка)Я осуществляю ежемесячные платежи через личный кабинет, согласно предоставленного мне графика погашения задолженности по кредиту с небольшой переплатой.Прошу, Вас разобраться в сложившейся ситуации и отменить неправомерно наложенные штрафные санкции! Также прошу Вас в мой адрес выслать документацию подтверждающую, начисление штрафов и выписку с расчетного счета.Спасибо за понимание!!!!данные заёмщика: Башкатов Сергей Анатольевич 14.11.1979 года, конт.телефон 89204896658
Добрый день, справки по прежденему нет(
Добрый день, справки по прежденему нет(
Приветствую Елена. 04.06.13 позвонила девушка, сказала что она представитель взыскания долгов MBA Finance…
Приветствую Елена. 04.06.13 позвонила девушка, сказала что она представитель взыскания долгов MBA Finance и что за мной долг по кредитной карте МТС Банка на сумму 3200р. Но, когда я последний раз оплатил 2000р. несколько дней назад, чек выдал сумму 800р. Как быть в этой ситуации? И как можно узнать сколько я еще должен оплатить?
Спасибо, справку получил.
И Последний Вопрос. У меня имеется карта Мтс Деньги, с кредитным лимитом…
Спасибо, справку получил.И Последний Вопрос. У меня имеется карта Мтс Деньги, с кредитным лимитом. Но она недавно треснула пополам. В Салоне Мтс предлагают закрыть данную карту и открыть новую. Но при таком условии закроется счет и придется открывать новую, Есть возможность пере выпустить карту, не закрываю данный счет?Отделений в городе Нет.
Здравствуйте!
Прошу помочь в вопросе о закрытии кредитной карты и получении документа подтверждающего…
Здравствуйте!Прошу помочь в вопросе о закрытии кредитной карты и получении документа подтверждающего отсутствие задолженности и полном закрытии данной кредитной карте и кредитного счета.Мной 01.04.13 2013 года в Операционном офисе в г. Воронеж, расположенного по адресу Кольцовская ул., д. 17, было написано заявление о закрытии кредитной карты Номер карты ************7912 и кредитного счета данной карты. Фамилию, кто принимал мое заявление я не помню. На вопрос о предоставлении документа, подтверждающего отсутствие задолженности и полном закрытии данной кредитной карте и кредитного счета, работник банка обещал мне сообщить по предоставленному мной контактному телефону.По текущий момент со стороны банка не было сообщения. Был единственный звонок мне 03.05.13 в 10:22 с +7-495-225-15-05 по составленному запросу https://app.mtsbank.ru/service/. В разговоре было сообщено, что заявление было принято и срок окончательного решения вопроса 26.05.13 (в воскресенье!), и что документ подтверждающий отсутствие задолженности и полном закрытии данной кредитной карте и кредитного счета будет выслан почтой.В разговоре 03.05.13 в 10:22 с +7-495-225-15-05 на какой адрес будет отправлен документ мне не сообщили?Как все-таки получить документ, подтверждающего отсутствие задолженности и полном закрытии данной кредитной карте и кредитного счета? Был ли отправлен документ по месту жительства (из разговора 03.05.13 в 10:22 с +7-495-225-15-05)?По общему телефону 8-800-250-0-520 операторы информацией не располагают!При этом после принятия заявлений работник банка рекомендовал звонить именно на горячую линию 8-800-250-0-520 для уточнения статуса закрытия карты и счета!Уже прошло 65 дней!Мне очень нужна данная справка. И очень важно, что бы кредит был закрыт.
Я оформил Кредитный Договор в МБРР и сразу же в ТКБ, клиентом которого я являюсь, написал заявление…
Я оформил Кредитный Договор в МБРР и сразу же в ТКБ, клиентом которого я являюсь, написал заявление о долгосрочном поручении на перечисление части моих вкладов для погашения платежей по этому КД согласно графика выплат.Банк исправно перечислял мои деньги на этот кредит, но допустил задержку двух платежей, в связи с чем я в итоге стал должником перед МТС Банком. Считаю, что ТКБ, заключив со мною договор на оказание этой услуги, но нарушив договорные обязательства, должен нести полную ответственность за образовавшуюся по его вине задолженность и погашать мой долг за счет своих средств.Прошу объяснить мне, прав ли я в моем понимании положений Гражданского Кодекса РФ?
Мне надо подать на изменения данных и разблокировать карту.При звонке,говорят я что то не так сказала.В…
Мне надо подать на изменения данных и разблокировать карту.При звонке,говорят я что то не так сказала.В нашем городе вашего банка нет.Пожалуйста,гда мне на вашем сайте найти эту форму справок. И вообще я все называла правильно,хотела как все,активировать карту,а не заниматься волокитой теперь.
Здравствуйте, Елена.
Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка, срок годности которой истёк…
Здравствуйте, Елена.Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка, срок годности которой истёк. Могу ли я получить деньги непосредственно со счёта, пока банк не перевыпустил карту? Если да, могу ли я сделать это в любом отделении? Какова процедура? Взимаются ли какие-либо комиссии за такие операции?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! 05.06.2013 мне пришло письмо от коллекторского агенства, о взыскании…
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! 05.06.2013 мне пришло письмо от коллекторского агенства, о взыскании долга в пользу Вашего банка. Типа что я 28.07.2012 года оформил карту банка в салоне МТС(Саратов). Я никаких карт не имею и не имел, кредитов не брал. 28—29 числа я находился в Волгограде(имею десяток свидетелей). Разберитесь в этой ситуации, платить я ничего не буду за ваших нечестных сотрудников!
Здравствуйте, Елена. Я покупала в кредит через ваш банк телефоны. Так случилось, что я просрочила оплату…
Здравствуйте, Елена. Я покупала в кредит через ваш банк телефоны. Так случилось, что я просрочила оплату по кредиту в мае месяце текущего года. 4 июня я оплатила 2000 рублей (имею кассовый чек). Сегодня, 6 июня, мне пришло смс-сообщение с просбой погасить существующую задолженность по кредиту и указаны реквизиты. Но ведь я уже проплатила 4 июня. Получается, что последняя проплата ушла в никуда? И я по прежнему числюсь в должниках банка? Так куда же ушли деньги? Я пыталась дозвониться по телефонам, указанным в договоре и в кассовом чеке: 8 800 250 0520, 8 800 100 91 30, но мне не удалось связаться ни с одним оператором, чтобы прояснить ситуацию. Как-то не хочется числиться должником, эта ситуация для меня нетипична и образовавшаяся задолженность была единичным случаем. Очень Вас прошу объяснить мне сложившуюся ситуацию.
я хотела узнать об оплате задолжности по карте.я месяц назад оплачивала покупки картой гдето на 9000…
я хотела узнать об оплате задолжности по карте.я месяц назад оплачивала покупки картой гдето на 9000 р. мне в конце мес.пришло смс что надо до 1 внести не менее 200р.я внесла.мне пришло смс что начислены в подарок 500 р. сегодня сообщили что задолжность около 9 тыс. и не позднее 1 надо внести 500р.я не совсем поняла что это значит.ведь рассрочка дается на 55 дней а пишут что можно по частям платить.и какие еще бонусы есть.
Здравствуйте! Елена, я взяла потребительский кредит на 5 лет ,внесла 2 страховки-их внесли в общую сумму…
Здравствуйте! Елена, я взяла потребительский кредит на 5 лет,внесла 2 страховки-их внесли в общую сумму долга,сумма страховки начислена за 5 лет.Сейчас я хочу отказаться от страховок, что мне надо сделать для этого,и сделают ли мне перерасчет. Почему страховка была внесена в общий долг за 5 лет,а если я погашу кредит досрочно,кто вернет мои деньги?
мне на днях пришло смс на телефон что мне полностью одобрен кредит до 50000 рублей и номер телефона 8(800)200-42-49.но…
мне на днях пришло смс на телефон что мне полностью одобрен кредит до 50000 рублей и номер телефона 8(800)200-42-49.но этот номер не отвечает только говорят:«Вас приветствует русславбанк. дождитесь ответа специалиста» но ответа специалиста я так и не дождалась как мне быть и куда обратиться.
Дорогая Елена имею карту МТС - деньги с 20 05 2013 Как можно получить лимит на эту карту и активизировать…
Дорогая Елена имею карту МТС — деньги с 20 05 2013 Как можно получить лимит на эту карту и активизировать? Что надо сделать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам выдали кредитную карту почти три года назад (срок действия кончается…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам выдали кредитную карту почти три года назад (срок действия кончается в августе 2013). Данной картой не пользовались, не активировали. Вопрос: можно ли карту активировать сейчас и на каких условиях она будет действовать. Спасибо.
На каких условиях можно получить кредит в Вашем банке индивидуальным предпринимателям?
На каких условиях можно получить кредит в Вашем банке индивидуальным предпринимателям?
Мне выдали классическую карту ВТБ24. Я попросил отключить кредит при оформлении карты. В расписке о получении…
Мне выдали классическую карту ВТБ24. Я попросил отключить кредит при оформлении карты. В расписке о получении карты это не отмечено.Означает ли это, что я пользуюсь кредитом банка и по окончании года должен оплатить банку комиссию в 21750р.
Здравствуйте!
Хочу получить подробную консультацию по следующему вопросу:
в мае 2012 года оформил…
Здравствуйте!Хочу получить подробную консультацию по следующему вопросу:в мае 2012 года оформил кредитную карту «МТС-деньги» с лимитом 20000.оплату производил вовремя без задержек, иногда даже с переплатой.в мае 2013 года, как я думал, оплатил последний платёж по кредиту, пришло смс что на лицевом счете лимит составляет 20000 руб., т. е. кредит погашен, но совсем недавно мне приходит вновь смс с просьбой оплатить очередную сумму (81 рубль) в счет погашения кредита. Хорошо, оплатил, Бог с ними! Но сегодня пришла смс с подтверждением прихода суммы по карте и указан лимит 19971. Кааак? Как такое происходит? Объясните мне дословно и что мне сделать чтобы наконец избавится от данного счета в Вашем банке, т. к. покидаю пределы нашей необъятной Родины. карта ранее мною заблокирована в связи с утерей(кражей). Прошу отнестись с пониманием и ответить в кратчайшие сроки! Спасибо заранее!
Здравствуйте Елена. Сообщите пожалуйста на какой адрес отправить комплект документов, для ответа на мой…
Здравствуйте Елена. Сообщите пожалуйста на какой адрес отправить комплект документов, для ответа на мой вопрос об снятии страховки. С уважением Наталья. Вопрос от: 07.06.2013 г.
Здравствуйте Елена! Я хотел бы у Вас узнать могу ли я получить кредитную карту !!!!
Здравствуйте Елена! Я хотел бы у Вас узнать могу ли я получить кредитную карту!!!!
7 июня написал заявление на закрытие кредитной карты (копия имеется). При этом карту не забрали, а вернули…
7 июня написал заявление на закрытие кредитной карты (копия имеется). При этом карту не забрали, а вернули на руки, сказав что она все равно уже не рабочая! Лимит восстановил полностью в тот же день, перед заявлением (чеки имеются с датами 7 июня). Мне сказали что задолженности нет, и больше деньги сниматься не будут. Сегодня (11.06.2013) решил позвонить по номеру 88002500520, мне там сказали что карта до сих пор не заблокирована и еще 500 рублей снялось! Хотя с момента принятия заявления деньги не должны списываться! Плюс договор не полный, все условия не прописаны! Звонил в центробанк, они сказали что можно спокойно подавать СУД! Если не закроете карту в ближайшие дни, то подам в суд!
здравстуйте,как получить по электронке выписку о закрытии кредитной карты мтс деньги?
здравстуйте,как получить по электронке выписку о закрытии кредитной карты мтс деньги?
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. У меня возникла такая проблема, на мой номер телефона звонят…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. У меня возникла такая проблема, на мой номер телефона звонят коллекторы и разыскивают Щеглова Ивана Сергеевича, который должен 13000 руб., этого человека я не знаю, его имя услышала впервые от ваших сотрудников. Номер принадлежит мне с октября 2011 года. Звонки начались два месяца назад и продолжаются по сей день. Автоответчик мне звонит каждые пять минут, примерно поступает более ста звонков в день в любое время суток. При звонке коллекторам, они мне сказали что на данном этапе не возможно прекратить эти звонки и что помочь они мне ни чем не могут. Позвонив вашему оператору и объяснив ситуацию, она так же ни чем не помогла, сказала только писать претензию на вашем сайте. Убедительно прошу разрешить данную ситуацию, т. к. не хочу менять свой телефонный номер, но из за этой проблемы нормальное пользование телефоном не возможно.
ЗДРАСТВУЙТЕ Я БРАЛ В КРЕДИТЬ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН С САЛОНА МТС ПО ОБСТОЯТЕЛСТВАМ Я ПЕРЕЕХАЛ В ЖИГУЛЁВСК НЕПОГАСИВ…
ЗДРАСТВУЙТЕ Я БРАЛ В КРЕДИТЬ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН С САЛОНА МТС ПО ОБСТОЯТЕЛСТВАМ Я ПЕРЕЕХАЛ В ЖИГУЛЁВСК НЕПОГАСИВ КРЕДИТ СКАЗАЛИ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ ГДЕ ЕСТЬ САЛОН МТС ВАМ ПОМОГУТ ПАГОСИТЬ КРЕДИТ НО Я ЗАБЫЛ ДОГОВОР УЖЕ 7 МЕСЯЦОВ Я НЕМОГУ ПОГОСИТЬ КРЕДИТ И ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАКУЮ СУММУ Я ДОЛЖЕН ПОГАСИТЬ ПО СКОЛКУ Я ПРОСРОЧИЛ КРЕДИТЬ?
Добрый день! 14 мая при внесении мной,Грошевой Натальи Павловны,38000 рублей ( тридцать восемь тысяч…
Добрый день! 14 мая при внесении мной,Грошевой Натальи Павловны,38000 рублей (тридцать восемь тысяч рублей) «завис» теминал № 89187 по адресу г. Москва.проезд Ольминского,дом 3.В отделении ОАО " Сбербанк России» 99 7811\0736 мне предоставили официальный документ,который заполняется в этом случае.Сегодня,13 июня, мне сообщили,что дело о возврате мне этих денег продлили до 24 июня,не объясняя причин.Я не дочь миллионера и так этот случай выбил из колеи мои финансовые планы,а здесь еще и задержка,которой может быть не будет конца.Что делать?
Здравствуйте, Елена. В октябре заканчивается срок действия моей кредитной карты, погасить ее я не успеваю…
Здравствуйте, Елена. В октябре заканчивается срок действия моей кредитной карты, погасить ее я не успеваю. Как мне поступить?
День добрый.
Дело в том, что когда то в 2010 году мой работодатель выдал мне карту данного банка. И…
День добрый.Дело в том, что когда то в 2010 году мой работодатель выдал мне карту данного банка. И как никому не секрет срок годности может закончиться. Что и случилось. Но туда новый работодатель перевел заработную плату. И вот на протяжении полутора месяцев я бьюсь с банком, что бы забрать свои кровные деньги. Сперва он 2-е недели рассматривал обращение на перенос в другой банк. Ответ поступил, что данными операциями не занимаются. (Я был в шоке. Межбанковский перевод это дело 3-ех дней.) Хорошо не падая духом решил перевести данную сумму на погашение задолженности по кредитной карте этого банка.(Ну жить то на, что то нужно было…) Этот процесс уже занимает больше месяца. Умный банк передал дело по задолженности в коллекторную организацию, которая обещает мне испортить кредитную историю. Я просто не понимаю. Помимо того, что мои деньги находятся в данном банке и они держит их в обороте они еще и должником меня выставляют.Как и когда же это все решиться???
Здравствуйте. Елена, подскажите пожалуйста в чем сложность реализации сервиса для добросовестных заемщиков…
Здравствуйте. Елена, подскажите пожалуйста в чем сложность реализации сервиса для добросовестных заемщиков по уменьшению процентной ставки по кредитной карте МТС-Деньги? Ведь было удобно и со стороны банка клиентоориентированно предложить такой сервис. Мне как добросовестному держателю карты сейчас увеличили кредитный лимит до 60000 руб, но процентная ставка осталась прежней 55%, которая изначально предоставлялась мне с лимитом в 5000 руб.Согласитесь мне как потребителю Ваших услуг не очень удобно пользоваться с такой Вашей картой тем более на сумму до 60000 руб. С такой процентную ставкой это нецелесообразно. Поэтому и далее буду максимум что позволять это покупку недорогостоящих товаров/либо продуктов питания на сумму 3000—4000 руб.
сделан последний взнос по кредиту.На руках,кроме чека никаких подтверждений закрытия кредита нет! Даже…
сделан последний взнос по кредиту.На руках,кроме чека никаких подтверждений закрытия кредита нет! Даже по тел88002500520 дозвониться не реально,невозможно жить у телефона! Где и какие документы можно получить,подтверждающие закрытие кредита?
Претензия!!!
Прошу обратить внимание на мое заявление от 06.06.2013 "испортили кредитную историю". Всем…
Претензия!!!Прошу обратить внимание на мое заявление от 06.06.2013 «испортили кредитную историю». Всем отвечают, а на мое заявление тишина. Прошу прокомментировать! Что за отношение к клиентам. Звонил в КОЛЛ ЦЕНТР, специалисты сказать ничего не могут. Моя кредитная история испорченна благодаря сотруднику банка МТС. Разъсните, что происходит. Я просил рассмотреть мое заявление в кройчайшие сроки.
Добрый День! Меня зовут Мария!
01.06.2013 Я приехала в отделение Ситибанка на Тверской, для того чтобы…
Добрый День! Меня зовут Мария!01.06.2013 Я приехала в отделение Ситибанка на Тверской, для того чтобы узнать сумму общего долга по кредитной карте. Сумма общего долга составила 38 278 рублей. Т. к касса в это день не работала, я решила погасить долг в другой день, при этом уточнила у сотрудника банка, изменится ли сумма долга в течении 3—4 дней. Меня уверили, что сумма долга не изменится.04.06.2013 Я погасила общую сумму по кредитной карте и даже больше, а именно 38500 с полной уверенностью, что я больше ничего не должна банку.13.06.2013 мне приходит смс уведомление от ситибанка следующего содержания: Минимальный платеж 424 руб, погасить до 01.07.Почему банк начислил проценты, если я погасила сумму задолжности?Спасибо!
Здравствуйте! Возможно ли взять потребительский кредит/кредит на покупку автомобиля в 18 лет? Заранее…
Здравствуйте! Возможно ли взять потребительский кредит/кредит на покупку автомобиля в 18 лет? Заранее спасибо за ответ.
меня замотали уже телефонными звонками автоинформатор Русколлектора, в который передал Ваш банк данные…
меня замотали уже телефонными звонками автоинформатор Русколлектора, в который передал Ваш банк данные по поводу какой то мадам, которая является должником перед вашем банком, с розысками мадам, которая взяла кредит и указала мой домашний телефон. Объяснения мои, что я не знала и не знаю эту мадам, почему то во внимание не принимаются. Дошло до того, что звонят коллекторские агентства, по ночам, по утрам, включают автомат. На сайте банка мтс оставляла жалобу по данному вопросу. Отзвонилась какая то дама, причем с неизвестного номера, представилась сотрудником банка и сказала что данная информация исправлена, что мой номер убран из данных должника, ну коллекторский автоинформатор продолжает названивать. Сегодня сама опять связывалась с коллекторами после звонка их автоинформатора, они подтвердили что новые данные им с банка не поступали и что мой домашний номер до сих пор числится как номер этой должницы.Свое Решение прошу сообщить мне в письменной форме по адресу, указанному в разделе «Информация для банка», в противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции для защиты своих прав.
помогите активировать карту
помогите активировать карту
Здравствуйте подскажите пожалуйста а когда у вас будет такая функция как " лимиты по операциям"
т.е…
Здравствуйте подскажите пожалуйста а когда у вас будет такая функция как " лимиты по операциям»т. е чтоб самому можно было выстраивать лимиты на снятие наличных или на запрет операции в интернете или за границей (безопасность) у большинства банков уже есть такая услуга а вы собирайтесь внедрять её,очень хотелось бы заранее благодарю за ответ!
здраствуйте как оформить карту через интернет
здраствуйте как оформить карту через интернет
у меня арестовали карту.как будет минусоваться долг частично или всю зар.плату будут забирать
у меня арестовали карту.как будет минусоваться долг частично или всю зар.плату будут забирать
Здравствуйте, оставлял в Вашем салоне заявку на кредитную карту. Перезвонили, уточнили все данные. Сказали…
Здравствуйте, оставлял в Вашем салоне заявку на кредитную карту. Перезвонили, уточнили все данные. Сказали, что решение могу узнать у представителя через 10—15 минут. Но салон уже закрывался, был конец рабочего дня, девушка в салоне посоветовала ехать домой и пообещала, что мне перезвонят. Через несколько часов звоню сам — прозвучал ответ, что заявка находится еще на рассмотрении и что мне в любом случае перезвонят. Уже на следующий день в обеденное время звоню еще раз сам, ответ слышу следующего содержания: заявка закрыта по причине отказа самого клиента. Оригинально! Мне так никто и не позвонил, а я же еще, оказывается, и сам отказался:) Елена, чудеса в Вашем банке творятся, да и только! :) Говорят, хотите получить кредитную карту — приезжайте в салон и оформляйте заявку заново! Что-то не особо хочется рисковать рабочем временем, вдруг опять «чудо» случится? :)С уважением, Дмитрий
Здравствуйте, оформляла карту МТС Деньги, при разговоре с сотрудником по телефону выяснилось, что если…
Здравствуйте, оформляла карту МТС Деньги, при разговоре с сотрудником по телефону выяснилось, что если я возьму карту с кредитным лимитом, то в обязательном порядке мне будет подключена страховка, но мне она не нужна у меня стабильная работа, как мне можно будет отказаться от страховки? Спасибо.
Елена Воронина, Здравствуйте. Вы мне так и не ответили на мой вопрос : как такое может получиться что…
Елена Воронина, Здравствуйте. Вы мне так и не ответили на мой вопрос: как такое может получиться что я отправлял заявление на расторжение договора кредитной карты? Я отправил в форме скаченой с вашего официального сайта, но мне не расторгли договор, сказали что не по форме. И ваш ответ: «Заявление о закрытии карты в свободной форме направляется на фактический адрес Банка: 115035, Москва, Садовническая ул. д. 75.» Как это понять? Я задаю этот вопрос второй раз, прошу ответить.
Елена, здравствуйте!
Прошу прокомментировать поведение сотрудника ДО "Китай-город" Лопашевой Ксении…
Елена, здравствуйте!Прошу прокомментировать поведение сотрудника ДО «Китай-город» Лопашевой Ксении, которая 20 июня отказалась принять у меня заявление на закрытие банковского счета, тем самым нарушив несколько статей ГК РФ (ст. 845 п. 3, ст. 858, ст. 859 п. 1), а также исполнение Инструкции ЦБР 28-И Глава 8. Считаю такой произвол со стороны сотрудников банка недопустимым и требую немедленно проведения расследования.
Здравствуйте! Обращается к Вам вопрос мать студента МГГУ Исхакова Айгиза.
Дело было так:год назад сын…
Здравствуйте! Обращается к Вам вопрос мать студента МГГУ Исхакова Айгиза.Дело было так:год назад сын получил карту сбербанка в Москве взамен утерянного,а в феврале месяце этого года он как-то забыл пин код карты. На эту карту ежемесячно начислялась пенсия по утере кормильца. В феврале месяце он обращался в отделение сбербанка города Москвы,улица Вавилова19. Все это результата не дало:он уже три раза написал заявление и каждый раз после заявления ждал месяц, а там приличная сумма.КАК НАМ БЫТЬ?ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Здравствуйте, хотелось бы узнать: взяла кредит на 10000, смогла снять только 8000 и то с комиссией как…
Здравствуйте, хотелось бы узнать: взяла кредит на 10000, смогла снять только 8000 и то с комиссией как минимум 200р. были просрочки, но дважды ложила на счет один раз 4000 а второй раз 5000 итого 9000, звоню в банк мне говорят что у меня еще 15000 долг. долго не было возможности платить дальше а недавно приходит письмо от коллекторов о долге аж в 20000.объясните пожалуйста как так получается что я взяла 10000, воспользовалась почти восемью, а отдавать 30000?
В феврале 2013 года я закончил выплату по кредитной карте. Прошло более трех месяцев с момента, когда…
В феврале 2013 года я закончил выплату по кредитной карте. Прошло более трех месяцев с момента, когда я позвонил по телефону 8-800-1000-005, поросил, чтобы проверили, нет ли у меня больше долга.Затем, когда получил утвердительный ответ, что я ничего не должен (так как оплачивал даже больше, чем был должен на 100 рублей), сказал оператору о том, чтобы карту заблокировали. Оператор заверила меня в том, что карта заблокирована. Сегодня,22.06.2013 года мне приходит СМС сообщение о том, что сформирован платеж 536.05 руб. Картой все месяцы никто не пользовался,это абсолютно точно.Откуда взялся платеж и на каком основании, после заверения о том, что карта заблокирована, могут формировать какие-то платежи?С уважением,Дмитрий Новохатько
Здравствуйте Елена.Вопрос :У мня кредитная карта МТС деньги ,И 20.06.2013 Я Погашал кредит и образовался…
Здравствуйте Елена.Вопрос:У мня кредитная карта МТС деньги,И 20.06.2013 Я Погашал кредит и образовался процент которого не должно быть.Обратился в Банк там сотрудники сами не поняли как так могло произойти.Я все всегда оплачивал во время и полную сумму.Написал заявление теперь жду ответа.НО суть в том что Желание работать с вашим банком вовсе пропало.Складывается ощущения будто Банку безразличны клиенты и легче потерять клиента чем разобраться в проблеме. Спасибо за внимания.С Уважением Сурхаев Магомед Мутайлович.
В связи с переменой фамилии меняю зарплатную карту маэстро. Прошло больше месяца - карты нет. Существуют…
В связи с переменой фамилии меняю зарплатную карту маэстро. Прошло больше месяца — карты нет. Существуют ли какие-то сроки исполнения для новой карты?
Как можно узнать поступил ли платеж по кредиту? Приходит ли уведомление
?
Как можно узнать поступил ли платеж по кредиту? Приходит ли уведомление?
Добрый день! сегодня на мой телефонный номер поступил звонок о том, что я якобы являюсь злостным неплательщиком…
Добрый день! сегодня на мой телефонный номер поступил звонок о том, что я якобы являюсь злостным неплательщиком с октября 2012 года, что я оформила 8.10.2012 года кредит на своё имя и кредитную карту и до сих пор долг не погашен. В свою очередь замечу, что до настоящего момента в вашем банке не имела никаких кредитов!!! В ходе долгих звонков и переговоров с менеджерами ростовского филиала вашего банка я выяснила, что на мою фамилию оформлен кредит и кредитная карта, из моих данных (настоящих!!!) указана только серия и номер паспорта, всё остальное не имеет ко мне никакого отношения. Менеджер уточнила у меня адрес по прописке и контактный телефон, они, конечно же, не соответсвтовали действительности. Мой вопрос заключается в следующем: как я могу получить,хотя бы копию договора, который я якобы подписывала, и на сколько я знаю, всех кредитуемых в обязательном порядке должны фотографировать! Я бы хотела получить копии документов(по возможности на электронную почту) и выяснить в каком из ваших филиалов и кем был оформлен кредит на моё имя, т. к. я намерена довести дело до конца и если потребуется до суда.За ране благодарна за ответ.
Добрый день !
С 28 января 2013 года являюсь владельцем кредитки МТС-деньги (MС Standart),тариф "ONLINE…
Добрый день!С 28 января 2013 года являюсь владельцем кредитки МТС-деньги (MС Standart),тариф «ONLINE GRACE».Лимит мне был сразу предоставлен максимальный для этого тарифа и карты −40000руб,хотя я запросил 15000руб-больше не нужно.До этого с 2008 года являлся клиентом предшественнника — «МБРР» (дисконтная карта,вклады,кредитка — «Вклад+карта»)За 4 года обслуживания в МБРР был только один технический сбой по вине банка при регулярном внутрибанковском переводе моих средств.Проблема была решена в мою пользу с личными извинениями управляющего московского ДО(отделения) в котором я обслуживался и обслуживаюсь.НО сейчас пошли проблемы серьёзнее (выяснил по подробной выписке из банка):1. Через месяц после заключения договора с меня сняли 500руб-плату за 1 год обслуживания.Хотя договор был заключен до 31 января 2013 года-на условии " 1год обслуживания -бесплатно»21 инюня 2013 года об этом была отослана претензия (№ 612xx)-результат хотелось бы побыстрее чем 30 дней (возврат средств в ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА)2.Я ежемесячно погашаю задолженность в течении льготного периода и не все начисляемые т. н.«текущие проценты» мне понятны.К сожалению только сейчас узнал о том что по тарифам МТС-банка на мою картуесть обязательная минимальная сумма к погашению кредита −1000 руб.Я же до последнего времени погашал (в основном) меньшими суммами — мне так удобнее.ВОПРОС: как это отражалось на моём счёте и не из-за этого ли мне ежемесячно начислялись т. н «текущие проценты» по кредиту?
Моя сестра 26 июня закрыла кредит.
У нас нет в городе банка МТС. Где ей получить выписку , что кредит…
Моя сестра 26 июня закрыла кредит.У нас нет в городе банка МТС. Где ей получить выписку, что кредит погашен.Она покупала телефон в салоне МТС.Банк отказывается по интернету выслать документацию. Почему?
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты МТС Деньги с кредитным лимитом 5000р. Вопрос: могу ли…
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты МТС Деньги с кредитным лимитом 5000р. Вопрос: могу ли я увеличить кредитный лимит и что мне для этого нужно??
В июне 2010 года мною был погашен кредит по карте( квитанция № 05333 касса №30175601от 05.06.2010). Вдруг…
В июне 2010 года мною был погашен кредит по карте(квитанция № 05333 касса № 30175601от 05.06.2010). Вдруг выясняется, что за мной числится задолжность, о которой я не знаю. Откуда задолжность и что сделать?
Я брала вещь в кредит (в рассрочку) в придачу мне дали карточку на всякий случай.банк её активировал…
Я брала вещь в кредит (в рассрочку) в придачу мне дали карточку на всякий случай.банк её активировал через три месяца без моего согласия.затем снял со счета за обслуживание.я хочу получить ответ на вопрос ДОЛЖЕН БЫЛ БАНК МЕНЯ ХОТЯ БЫ ИНФОРМИРОВАТЬ ОБ ЭТИХ ДЕЙСВИЯХ? меня же поставили перед фактом за неделю что я должна оплатить то что они сняли.результат- штраф.
осенью 2012 года мне была оформлена кредитная карта мтс деньги но так я и не смог получить пин-код было…
осенью 2012 года мне была оформлена кредитная карта мтс деньги но так я и не смог получить пин-код было сложно можно ли сейчас получить пин-код и вообще что с моей карта действительна ли она