При получении карты Мтс деньги в отделении банка МТС "Китай-город" меня вынудили...
При получении карты Мтс деньги в отделении банка МТС «Китай-город» меня вынудили подписать договор «доброаольного» страхования, который мною был оплачен в сумме 3050 руб. Со слов сотрудницы банка этот договор был обязательным условием получения карты. При повторном посещении офиса сотрудница эти слова повторила. (Запись имеется). Средства по договору мне возвращать отказываются. Из условий договора следует, что он является добровольным и не может быть условием получения других услуг. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги, оплаченные мною по договору «добровольного» страхования.2 письма в службу поддержки уже почти 2 недели без ответа. Горячая линия подтверждает, что договор страхования не мог мне быть навязан.В случае отказа мне было рекомендовано обратиться в Роспотребнадзор с жалобой. Давайте не будем усложнять ситуацию.
Здравствуйте!обратилась 03.06.2014г. в Ваш банк на горячую линию по вопросу отмены страхования по...
Здравствуйте!обратилась 03.06.2014 г. в Ваш банк на горячую линию по вопросу отмены страхования по кредит. договору.Но в ответ получила отказ!И так по порядку- Между мной и банком ОАО«МТС-Банк», был заключен кредитный договор от 15.04.2014 г. о предоставлении кредита для покупки телефона Samsung Galaxy 19300 S3 La Fleur white стоимостью 12990руб.В график платежей по данному кредиту мне включили страховую премию, по договору страхования., который был мне навязан,сотрудник при продаже телефона дал не полную информацию о предоставленном кредите.В график платежей мне включили:• страхование телефона на сумму 1200—00руб.• страхование от НС в сумме 919—51 руб.• страхование на случай потери работы в сумме 1057—44руб.Итого: 3176—95руб.При оформлении документов мне было сказано, что страхование обязательно,иначе одобрение по кредиту не произойдет.Но,согласно статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» запрещается выдвигать как условие при покупке одних товаров или услуг обязательное приобретение других товаров или услуг. Все убытки потребителя, которые возникли при нарушении его прав выбора услуг или товаров, должны возмещаться продавцом в полном объеме.Согласно статье 48 Гражданского кодекса РФ, услуги страхования являются независимыми от услуг кредитования граждан. Поэтому возможность исполнения кредитного договора не должна зависеть от подписания договора о страховании здоровья или жизни заемщика. Подписание такого договора о страховании не является обязанностью, а только правом гражданина, так как статьями 927 и 935 Гражданского кодекса РФ не предусмотрено обязательное оформление такого типа страховки.Согласно графика платежей я уже оплатил первый ежемесячный взнос по данному кредиту в размере 1978—00руб.-15.05.2014 г.Прошу считать договор страхования между мной и банком ОАО «МТС-Банк» недействительным и пересчитать график платежей для погашения кредита по договору без учета всех страховых премий.В противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд.Алексей.
Добрый день! На сегодняшний день имеется кредитная карта МТС Деньги в просрочке. На данный момент...
Добрый день! На сегодняшний день имеется кредитная карта МТС Деньги в просрочке. На данный момент у меня сложилась сложная финансовая ситуация. Нет возможности полностью погасить задолженность. Можно ли все таки как то сделать реструктуризацию по карте? Или хотя бы приостановить начисление процентов? Не хотелось бы портить отношения с банком.На сегодняшний день сумма долга 46000р. Сумма обязательного платежа 14.500 + следующий платеж по графику. У меня просто нет возможности внести такую сумму
Здравствуйте Уважаемый Сергей!у меня возникла проблема с Вашим банком в том что я брал потреб...
Здравствуйте Уважаемый Сергей!у меня возникла проблема с Вашим банком в том что я брал потреб кредит на сумму 26817 руб договор был выплачен досрочно и без каких либо просcрочек и. т.д но сегодня я заказал кредитный отчет из бки и там этот договор является активным!прошу Вас исправить эту ошибку
Добрый день.
Имеется карта мтс-деньги (не кредитная).
Перед тем как передать свои реквизиты...
Добрый день.Имеется карта мтс-деньги (не кредитная).Перед тем как передать свои реквизиты карты мтс-деньги, а именно карточный счет и реквизиты банка. своему работодателю (Юр.Лицо) для перечисления заработной платы, осуществил звонок в колл центр с вопросом.Взимается ли комиссия за перевод мне на карточный счет от Юр. лиц. На что мне сотрудник колл центра сказал -«Никаких комиссий не берется, если только с вашей компании за перевод».Я с определенным спокойствием отдаю свои реквизиты на перевод заработной платы.Сегодня я узнаю,что ваш банк списал с меня комиссию в размере 2403 руб 96коп рублей за перевод… 5% от суммы перевода.В связи с тем,что меня неверно проинформировали и обманули в вашем банке прошу вернуть эту комиссию на мой счет обратно, т. е фактически это предоставление недостоверной информации об услуге,обман потребителя. Часть 1 ст. 14.8 и статья 14.7 КОАП РФ, а так жев соответствии со статьей 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет,открытый клиенту (владельцу счета),денежные средства,выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. При этом согласно п. 1 ст. 851 ГК РФ в случаях,предусмотренных договором банковского счета,клиент оплачивает услуги банка по совершению операций с денежными средствами,находящимися на счете.Оплата действий банка,осуществляемых в отношении денежных средств,подлежащих зачислению на счет,действующим законодательством не предусмотрена.В этой связи вам следует обратить на внимание на позицию,изложенную Президиумом Высшего Арбитражного суда РФ постановлением от 02.03.2010г,в соответствии с которой условие об оплате комиссии,не предусмотренной нормами Гражданского кодекса РФ,Законом о защите прав потребителей,дргугими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации нарушает права потребителей.Так же вынужден сообщить вам, что оставляю за собой право обратится в Роспотребнадзор по факту введения меня в заблуждение и проверки на наличие составов правонарушения предусмотренных частью 1 ст 14.8 и ст 14.7 КОАП РФ.От последующих переводов на эту карту я уже отказался. Дата обращения обращения в колл центр 28 мая 2014 года — Время разговора примерно 15:07 по Московскому времени- в это время от оператора было получено смс с реквизитами банка- по моей просьбе. Так же от этого оператора была получена недостоверная информация.Спасибо за внимание. Пока еще ваш клиент.
Здравствуйте!обратилась 03.06.2014 г. в Ваш банк на горячую линию по вопросу отмены страхования по...
Здравствуйте!обратилась 03.06.2014 г. в Ваш банк на горячую линию по вопросу отмены страхования по кредит. договору.Но в ответ получила отказ!И так по порядку- Между мной и банком ОАО«МТС-Банк», был заключен кредитный договор от 15.04.2014 г. о предоставлении кредита для покупки телефона Samsung Galaxy 19300 S3 La Fleur white стоимостью 12990руб.В график платежей по данному кредиту мне включили страховую премию, по договору страхования., который был мне навязан,сотрудник при продаже телефона дал не полную информацию о предоставленном кредите.В график платежей мне включили:• страхование телефона на сумму 1200—00руб.• страхование от НС в сумме 919—51 руб.• страхование на случай потери работы в сумме 1057—44руб.Итого: 3176—95руб.При оформлении документов мне было сказано, что страхование обязательно,иначе одобрение по кредиту не произойдет.Но,согласно статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» запрещается выдвигать как условие при покупке одних товаров или услуг обязательное приобретение других товаров или услуг. Все убытки потребителя, которые возникли при нарушении его прав выбора услуг или товаров, должны возмещаться продавцом в полном объеме.Согласно статье 48 Гражданского кодекса РФ, услуги страхования являются независимыми от услуг кредитования граждан. Поэтому возможность исполнения кредитного договора не должна зависеть от подписания договора о страховании здоровья или жизни заемщика. Подписание такого договора о страховании не является обязанностью, а только правом гражданина, так как статьями 927 и 935 Гражданского кодекса РФ не предусмотрено обязательное оформление такого типа страховки.Согласно графика платежей я уже оплатил первый ежемесячный взнос по данному кредиту в размере 1978—00руб.-15.05.2014 г.Прошу считать договор страхования между мной и банком ОАО «МТС-Банк» недействительным и пересчитать график платежей для погашения кредита по договору без учета всех страховых премий.В противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд.Алексей.постоянный адресВОРОБЕЙ (Новодвинск) • 03.06.2014 18:46Ответ:Алексей, добрый день!Участие в программах страхования осуществляется на добровольной основе и не влияет на принятие Банком решения о предоставлении кредита.В ответ на Ваше обращение сообщаем, что все условия, на которых предоставлялся кредит, были подробно разъяснены Вам до момента подписания Кредитного договора.При оформлении кредита Вами было дано согласие на услугу страхования, о чем свидетельствует Ваша подпись на «Согласии Заявителя по договорам страхования от несчастных случаев, болезней и финансовых рисков, связанных с потерей работы, заключенного ОАО «МТС-Банк» с ОАО СК «АЛЬЯНС» и Заявлении на кредит.Действие договора страхования в отношении Клиента может быть досрочно прекращено по желанию Клиента.Однако, оснований для возврата комиссии и перерасчета Графика платежей у Банка не имеется.Сергей КартаевА откуда Сергей Картаев, может знать что мне были подробно разъяснены до момента подписания Кредитного договора все условия договора,он присутствовал при этом,или есть запись???Да,я не очень разбираюсь в тонкостях кредитования,мне было сказано подписать тут,тут и тут..,но не три же страховки!!После того как я оформил кредит,отнес данные документы своей маме,она работает на руководящей должности в банке и более 20 лет и то не могла толком понять ваши документы,после этого она обратилась к продавцу,где я оформлял кредит,чтобы он по новой все ей объяснил,на что внятного ответа получено не было!!При этом на основании решения Президиума ФАС России от 05.09.12 по делу № 8—26/4 банк не имел права навязывать мне заключение договора страхования, еще и вводя меня в заблуждение о невозможности получения кредита и завышенной процентной ставки в случае его неподписания.Жду решение по данной проблеме.И новый график платежей с 16 июня 2014.В ионом случае учитывая тот факт, что договор страхования был подписан мной под влиянием обмана,что мне будет не одобрен кредит, и введение меня в заблуждение я намерен обжаловать в ФАС и Роспотребнадзор.
Здравствуйте, при попытке оформить Суперкарту Промсвязьбанка на сайте БанкиРу невозможно выбрать...
Здравствуйте, при попытке оформить Суперкарту Промсвязьбанка на сайте БанкиРу невозможно выбрать Краснодарский край, это означает что его жителям карта не выдается или ошибка программистов сайта?
Добрый день! я по поводу справке погашения кредита к сожалению город Кызыле нет отделения МТС банка
Добрый день! я по поводу справке погашения кредита к сожалению город Кызыле нет отделения МТС банка
После получения 01.04.2014 страховой суммы 700000 руб. в банке-агенте(Альфа-банке) ) 4.04.2014 мною...
После получения 01.04.2014 страховой суммы 700000 руб. в банке-агенте(Альфа-банке)) 4.04.2014 мною там же подано требование кредитора о выдаче денежных средств сверх страховой суммы. При этом работником Альфа-банка в требование был неточно вписан адрес проживания. 24.04.2014 временному руководству Русского земельного банка было подано заявление об уточнении адреса. По состоянию на 06.06.2014 ответов нет. Прошу подтвердить факт уточнения адреса.Сергиенко Е. М.
Здравствуйте! 3 числа я открыла карту МТС деньги, 5 числа я написала заявление на закрытие карты и...
Здравствуйте! 3 числа я открыла карту МТС деньги, 5 числа я написала заявление на закрытие карты и счета. Открывала в салоне МТС, закрывала в отделении банка МТС в Москве. Карту я не трогала, пин код не запрашивала. Сразу после подписания заявления после выхода из банка мне пришло СМС от МТС Банка: Приход по счету карты ****; 500,00 RUB; Остаток: 40 000,00 RUB; Собственные средства: 0,00 RUB; Кредит: 40 000,00 RUBЯ запросила справку о текущей задолженности и выписку по счету с 1 по 6 июня. Никаких расходных и приходных операций не проходило. На горячей линии сказали, что никаких не должно было приходить мне СМС, так как никаких операций не производилось по карте. За платные услуги, которые были подключены тоже не должна сниматься сумма и по СМС и по справкам из банка видно, что баланс не тронут. тоже самое сказали и в банке. Карта завтра должна быть закрыта, сейчас она находится в процессе закрытия, как мне сказали на ГЛ. Разъясните, пожалуйста, от куда взялось это сообщение мне на телефон?
Я обращался контактный центр банка указываемые номера сказали тогда запрос отправить я не знаю как...
Я обращался контактный центр банка указываемые номера сказали тогда запрос отправить я не знаю как запрос отправить.я кредит полности погасил эту справку предоставляю росбанку очень срочно нужно
Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли увеличить кредитный лимит по карте МТС Деньги...
Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли увеличить кредитный лимит по карте МТС Деньги. Проблема в том, что на самостоятельный запрос об увеличении лимита, банк присылает отказ. Задолжностей по кредиту не было, и просрочек то-же до недавнего времени, погасить не получилось во- время т. к. заболел ребенок (1,10 мес) не физически (не могла отъехать от ребенка и попросить о помощи было некого) не финансово в очередной платеж по кредиту я внести не смогла, погасила просроченный платеж вместе со штрафом 14-ти днями позже. В связи с непредвиденными растратами хотелось бы увеличить кредитный лимит, буду признательна. Довольна сотрудничеством с данным банком и желаю сотрудничать далее.
Здравствуйте! Потеряла карту ОТПбанка, что делать и как восстановить, поменяла паспорт
Здравствуйте! Потеряла карту ОТПбанка, что делать и как восстановить, поменяла паспорт
Здравствуйте!
Я являюсь пользователем кредитной карты мтс банка. В апреле этого года внесли платеж...
Здравствуйте!Я являюсь пользователем кредитной карты мтс банка. В апреле этого года внесли платеж 6500руб в салоне мтс г. Елабуга, квитанцию не дали, долго ждали когда средства поступят на кату. Узнали, что делается это в течении 3 дней максимум, пошли разбираться, но к тому времени прошло уже 3 недели со дня внесения платежа. В салоне выяснилось, что наши деньги по ошибке отправили на чужую карту, номер которой отличается на 1 цифру от моей. Написали претензию с просьбой вернуть деньги, пришёл ответ, что данная ситуация может быть решена только если владелец той карты будет согласен вернуть эти деньги.6500 руб.-сумма для меня не маленькая! Скажите, возможно ли вернуть эти деньги? И как поступить в данной ситуации? Хотелось бы обойтись без обращения в суд.
Уважаемые сотрудники МТС банка,я брала кредит в салоне связи МТС на 5000р. в мае 2013...
Уважаемые сотрудники МТС банка,я брала кредит в салоне связи МТС на 5000р. в мае 2013 года.Добросовестно,каждый месяц выплачивала минимум,без каких либо задержек и просрочек. Но каким-то волшебным образом,мне,стабильно через 2—3 месяца звонят не сотрудники вашего банка,а уже с коллекторного агенства и сообщают,что у меня просрочка (какая ничего не объясняют,все вопросы мои по этому поводу сводят на нет) в размере 1300 руб.,присылают письма с угрозами о взыскании имущества.Ответьте мне на вопрос,сколько можно??!!!Так вот,что я вам скажу,после вчерашнего очередного звонка с коллекторного агенства,я решила подавать в суд,с взысканием с вас «кругленькой суммы» за мои потраченные в пустоту деньги и нервы,т.к. другими методами добиться ничего не возможно!!!В общей сложности я должна была 5000 руб,а на сегодняшний день я уже выплатила 9500+до 9 июня необходимо оплатить очередной «воображаемый» штраф в размере 1300 руб.+остается погасить 1800 руб.Лохатрон чистой воды.Отвечать по заслугам будете!!!
6 марта через МТС банк с салоне МТС г. Вологды моим мужем был куплен в кредит телефон. 26 марта мы...
6 марта через МТС банк с салоне МТС г. Вологды моим мужем был куплен в кредит телефон. 26 марта мы решили досрочно погасить кредит. В салоне МТС объяснили ситуацию продавцу. Она сказала что нужно позвонить в банк и узнать сумму для досрочного погашения, что мы и сделали. Заплатили всю сумму названную оператором плюс проценты. Через некоторое время на телефон мужа пришло СМС о том, что он должен внести платеж по кредиту. Мы сразу поехали в салон. Оказалось, что сотрудница салона не предупредила нас о том, что нужно написать заявления о досрочном погашении кредита. Сделали очередной звонок в банк, там нам сказали, что достаточно написать заявление о досрочном погашении и ни чего доплачивать не нужно. Заявление было написано. 6 июня позвонили из службы взыскания долгов и потребовали вернуть долг банку. Опять поехали в салон, позвонили в банк. Там нам сказали, что нужно написать письмо претензию. Что мы и сделали. Сегодня 7 июня позвонил сотрудник банка и сказал, что разбираться ни кто не будет и потребовал вернуть долг. В течении двух дней постоянно поступают звонки из банка, причем сотрудники называют разные суммы…То сто рублей, то сто десять, а то и тысячу семьсот. Все документы, копия заявления, и копия письма претензии у нас на руках. Муж постоянно нервничает, потрачено масса нервов и бензина на поездки в салон. У нас нет ни какой гарантии, что заплатив ту сумму которую просит банк наши проблемы закончатся. Сотрудники банка угрожают мужу испортить кредитную историю. Если в ближайшее время из банка не поступит ответ на претензию мы готовы идти в ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СУД. Почему сотрудники банка считают возможным звонить в любое время? Почему не рассматривается претензия?
Добрый день! У меня в Вашем банке имеется кредитная карта,по ней образовалась просрочка по...
Добрый день! У меня в Вашем банке имеется кредитная карта,по ней образовалась просрочка по платежам.15.05.2014 г. я направила заявление в банк с просьбой о реструктуризации,но до сих пор ответа нет.Зато достали звонки от какого-то ООО «НСВ»,я разрешения на передачу моих данных не давала,поэтому очень прошу Вас разобраться, От своих обязательств я не отказываюсь,по мере финансовых возможностей буду выплачивать долг,также готова решить вопрос в судебном порядке, Но если звонки от коллекторских служб не прекратятся,я буду вынуждена написать жалобу.
Здравствуйте! Я хотела заблокировать кредитную карту, но забыла кодовое слово. Подскажите, что мне...
Здравствуйте! Я хотела заблокировать кредитную карту, но забыла кодовое слово. Подскажите, что мне теперь делать?
Добрый день, не могу по телефону узнать про потребительский кредит
Добрый день, не могу по телефону узнать про потребительский кредит
Прошу Вас оказать содействие!
Прошу Вас оказать содействие!
Взимается ли комиссия при переводе денег с кредитной карты ВТБ-банка в городе Москве на кредитную...
Взимается ли комиссия при переводе денег с кредитной карты ВТБ-банка в городе Москве на кредитную карту ВТБ-банка в городе Стерлитамаке и если взимается, то сколько
http://www.banki.ru/services/response...e/6517824/
Так как комментарии вы не читаете...
http://www.banki.ru/services/response…e/6517824/Так как комментарии вы не читаете, пишу сюда.Друзья, это несерьезно. Я понимаю, что до 60 дней и т. д., но разумные сроки по банальной операции должны же быть? В КЦ ничего не говорят. Если есть какие-то проблемы — поделитесь ходом решения вопроса, на каком этапе. Сейчас создается ощущение, что на заявку забили.
Добрый день.
По моей притензии № 196020 Банком было принято положительное решение
Деньги...
Добрый день.По моей притензии № 196020 Банком было принято положительное решениеДеньги обещали вернуть на этой неделе. Неделя уже заканчивается.ПРошу содействовать, чтобы закрыть это недоразумение.Спасибо.
как мне узнать номер договора если свой экземпляр потеряла?
как мне узнать номер договора если свой экземпляр потеряла?
добрый вечер,как мне узнать про свои кредиты?
добрый вечер,как мне узнать про свои кредиты?
ОСТОРОЖНО - МТС Банк! Я являюсь держателем кредитной карты МТС Банка «МТС-Деньги» с подключенной...
ОСТОРОЖНО — МТС Банк! Я являюсь держателем кредитной карты МТС Банка «МТС-Деньги» с подключенной 06.05.2014 г. и оплаченной опцией «Mobil». Я хочу знать, когда МТС Банк перечислит на мой лицевой счет мобильного телефона МТС, обещанные МТС Банком 3,0% от суммы безналичных покупок за прошлый месяц (май) по карте «МТС-Деньги». Денежные средства, согласно действующего договора в рамках опции «Mobil», должны были поступить на счет моего мобильного телефона МТС не позднее пятого рабочего дня, следующего за расчетным периодом!ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ МТС БАНКОМ ДЕНЬГИ?! …их до сих пор нет…P. S. Какую компенсацию (помимо извинений) МТС Банк может предложить мне — добросовестному держателю вышеуказанной кредитной карты, для урегулирования проблемы за грубое несоблюдение МТС Банком в одностороннем порядке, действующих договорных обязательств, без предварительного уведомления своего клиента?
адрес австрийского банка файнайзенбанк в израиле
адрес австрийского банка файнайзенбанк в израиле
Добрый день!
В феврале 2014г. я посетила салон сотовой связи МТС, находящийся по адресу: г.Казань...
Добрый день!В феврале 2014 г. я посетила салон сотовой связи МТС, находящийся по адресу: г. Казань ул. Ю. Фучика д. 72 (литер А). В нем я приобрела мобильный телефон Apple Iphone 5s в рассрочку.При озвучивании условий договора сотрудник банка МТС не сообщил, что мне одобрен кредит со страхованием в сумме 5352,36руб, а не рассрочка. Зная, что это кредит со страхованием, я бы не дала свое согласие. В салоне связи МТС меня обслуживала продавец-кассир Шайхутдинова Д. Н. и она не предупредила меня, что мне одобрен кредит со страхованием. В салоне МТС изначально сказали, что действует рассрочка на Apple Iphone 5s на 4 месяцев без переплаты, но про кредит речи вообще не шло и я давало свое согласие на рассрочку.Я досрочно погасила кредит в течении 4 месяцев и услугой страхования не воспользовалась. И хотела, чтобы мне пересчитали сумму кредита без страхования, но мне было отказано. Я ссылалась на подпункт договора, где написано: «Я согласен с тем, что при досрочном погашении кредита сумма платы за подключение к страхованию мне не возвращаются (в случае, если данной услугой воспользовался)».У меня складывается мнение, что в салоне МТС обманным путем оформляют кредит, говоря клиентам, что рассрочка без переплаты.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.Заранее выражаю свою благодарность.
Добрый день!!!Я в прошлом году ( в июле 2013г.) оформлял кредит в г.Химки ( отделение закрыли в...
Добрый день!!!Я в прошлом году (в июле 2013 г.) оформлял кредит в г. Химки (отделение закрыли в прошлом году) на сумму 250000 руб.,при этом ваш специалист сказала,что если я не оформляю страховку на 36000руб.,мне банк отказывает.Я изначально был против,на каком основании я должен оформлять страховку?По инициативе вашего специалиста мы оформили страховку,т.к. мне срочно были финансы на нужды,но при этом было сказано с её слов,что если я досрочно погашаю в течении года,то пересчитываются проценты и возвращается страховка…Я погасил досрочно 31 мая 2014 г. 227063,57 руб. и мне при этом не были не пересчитаны проценты и не возвращена страховка.Написав заявление в ваше отделение в этот же день (обращение № 194613) мне пришел отказ на основание того,что я был согласен на страховку…Прошу ВАС рассмотреть мое обращение и отнестись к этому серьёзно…Не хотелось бы с ВАМИ портить отношения,т.к. я добросовестно оплачивал кредит…Хотелось бы остаться вашем клиентом…Спасибо за внимание…С Уважением Хорванен В. А.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники МТС-Банка!
У меня сложилась крайне неприятная ситуация...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники МТС-Банка!У меня сложилась крайне неприятная ситуация.20 мая 2014 я в Отделении МТС-Банка на Сущёвском вале, 9/1 в г. Москве производил пополнение через терминал своей кредитной карты ****4281 МТС-деньги с её использованием в терминале.было совершено 11 операций по 15 000 руб.1) 2014.02.20 18:39:06—0025 код авторизации: 1003462) 2014.02.20 18:37:58—0020 код авторизации: 5896863) 2014.02.20 18:36:52—0015 код авторизации: 7300894) 2014.02.20 18:35:47—0010 код авторизации: 2607295) 2014.02.20 18:34:37—0005 код авторизации: 6113636) 2014.02.20 18:31:12—0221 код авторизации: 3189017) 2014.02.20 18:30:29—0217 код авторизации: 1258468) 2014.02.20 18:29:59—0215 код авторизации: 4744079) 2014.02.20 18:28:01—0213 код авторизации: 47452410) 2014.02.20 18:22:47—0205 код авторизации: 97338711) чека полноценного нет, есть какой-то «огрызок», в котором сказано:ОАО «МТС-БАНК»Сущевский вал, д. 9дата: 20.05.2014 время: 17:39:44номер терминала: 00000703принято наличными: 15 000,00 руб.обращайтесь в банк по телефону:+7(800)250-05-20Само зачисление этих 15 тыс. руб. не произошло, однако в выписке по данной карте ****4281 есть 2 странных строки:20.05.2014 18:33:19−15000.00 !!!(со знаком «минус»)!!! RUB Авторизация по карте SKSSUSHCHEVSKIYVAL>MOSCOW RUПополнение карты20.05.2014 18:33:1815000.00 RUB Авторизация по карте SKSSUSHCHEVSKIYVAL>MOSCOW RUПополнение картыДругими словами из 11 операций пополнения карты ****4281 по 15 тыс. руб. на общую сумму 165 тыс. руб. успешно выполнены только 10 из них (на общую сумму 150 тыс. руб.)В связи с чем, я 21 мая 2014 года обратился в офис «ДО «Архангельский» в г. Москве, где было составлено обращение в виде «Заявления о несогласии с операцией», зафиксированное под номером 190738Сегодня уже 15 июня. Практически 1 (один) месяц прошёл с того дня, когда банк получил моё заявление о том, что деньги не поступили на мой счёт.В Call-Центре мне говорят, что срок рассмотрения заявления составляет до 60 дней. На мой вопрос, на основании чего установлен такой срок, мне оператор Инна ответила 15/06/2014 в 11:14 (москв.), что данный срок указан в Законодательстве РФ, а именно в ФЗ 59, статья 12. Я крайне не согласен с такой политикой Вашего банка! Начну с того, это НЕДОРАЗУМЕНИЕ произошло не по моей вине, а по вине Банка и его налаженной системе. Я деньги внес в терминал, значит, я выполнил свою функцию, а вот терминал (соответственно сам Банк) не зачислил сумму на мой счёт, а значит, не справился со своей прямой обязанностью.Во-вторых, закон № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» не имеет никакого отношения к Банкам и их деятельности, а тем более отношения к урегулированию споров при обращении Клиентов к Банкам.в Части 1 данного Закона (суть самого Закона) четко прописано:1. Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также — гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.Фразы «Банк» здесь нет. Моё обращение с претензией о незачислении денег на мой картсчёт, внесённых через терминал ОАО «МТС-Банк» никоим образом не может быть расценено как обращение к гос.органу ввиду того, что Банк не является таковым, равно как и органом местного самоуправления. Прошу довести до сведения сотрудников эту информацию, так как это ввод в заблуждение клиентов, за которое предусмотрена ответственность.Есть ФЗ «О защите прав потребителей», в 22 статье которого «сроки удовлетворения отдельных требований потребителя» указано:требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение Д Е С Я Т И дней со дня предъявления соответствующего требования.По Дополненному Закону 161 «О национальной платежной системе» в статье 9 пункте 12 указано:После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.Эти законы более близки в данной ситуации, нежели указанный оператором call-центра ФЗ 59.Согласно вышеизложенному прошу:— ускорить рассмотрение моего заявления номер 190738 от 21 мая 2014— зачислить в ближайшие сроки сумму 15 тыс. руб. на мою карту ****4281 МТС-Деньги.Продолжаю надеяться на Вашу порядочность и компетентность!.С уважением, Михаил.
Здравствуйте! 12.03.2014г. мною была взята кредитная карта МТС в размере 5000т.р, В этот же день я...
Здравствуйте! 12.03.2014 г. мною была взята кредитная карта МТС в размере 5000т.р, В этот же день я снял с этой карты 4500т.р., 14.03.2014 г. пополнил счет на 5000т.р, с тем учетом чтобы закрыть номер счета банковской карты. Баланс карты остался в плюсе на 70р. Сотрудник банка сказал, что номер счета закроится в течении 40 дней. Через неделю мне приходит смс сообщение, о том, что мне необходимо внести оплату за годовое обслуживание в размере 500 р, но при закрытие лицевого счета. сотрудник об этом ничего не сказал. На сегодняшний день 15.06.2014 г. мне звонят коллекторы и сообщают. о том, что моя задолженность составляет 1558,36 коп. за просроченные дни по кредиту, а по выплате штрафа за годовое обслуживание обратиться к сотрудникам банка. В то же время сотрудники банка называют сумму в два раза больше.Уважаемый МТС Банк!!! Объясните пожалуйста, кому мы и что должны??? И за что мы обязаны платить такие штрафные санкции???? Я очень надеюсь, что мое письмо не останется без внимания!!!
Добрый день. Вопрос такой, по моей выписке от 1 июля по 21 августа 2013 года списание 76,818.10...
Добрый день. Вопрос такой, по моей выписке от 1 июля по 21 августа 2013 года списание 76,818.10 рублей как возврат ошибочно предоставленного кредита — это суммарное списание (опять же)злосчастных 73000 т. рублей от 5 июля 2013, списание 1.289 р. от 08.07.2013, списание 546.0р от 9.07.2013 г., списание 1142.10 р. от 09.07.2013 г., а также списание 841,0 р. от 11.07.2013.Простая арифметика: 73000+1,289+546+1142,10+841= 76,818,10!!!!!!!!!!!! Смотрим по выписке далее: От 5 июля отдельное списание 73000т.р, от 8 июля 2013 г. отдельное списание 1,289 р., от 9 июля 2013 г. отдельное списание 546 р и также от 9 июля отдельное списание(отдельной строкой) 1142,10 р., и наконец отдельное списание от 11 июля 2013 г. 841р.! Это ни в какие ворота не лезет! Неужели Банк МТС за целый год рассмотрения моего обращения этого не увидел и не заметил????? Ах, ну да, не до этого же: их ответственные сотрудники настолько ответственны, что в течении!целого года! мне ни разу не перезвонили, но дело в службу взыскания передали раньше всего! В общем, прошу, нет, настойчиво требую в максимально кратчайшие сроки рассмотреть мою претензию и провести полную проверку по выписке моей карты 1895 за июль-август 2013г, особенно обратить внимание на операцию от 21 августа 2013 г. списание 76,818,10 р. как возврат ошибочно предоставленного якобы мне кредита, что на самом деле является суммарным списанием всех операций по карте в период с 5.07.2013 по 11.07.2013.г. Смешно, учитывая тот факт, что на завтра, т. е 17 июля 2014 г. коллекторы грозят подать от имени банка мтс на меня в суд. Сплошные нервы с Вами у меня! За Ваши ошибки и ошибки ваших кассиров-операционистов должен отвечать почему-то я, за вашу невнимательность должен опять страдать я!Надеюсь, в этот раз мой вопрос не удалят.
Добрый день! Меня интересует когда в Севастополе можно взять кредит??? Заранее спасибо за ответ. С...
Добрый день! Меня интересует когда в Севастополе можно взять кредит??? Заранее спасибо за ответ. С уважением сергей.
Претензия моя обоснованна,закрыта в мою пользу,ден средства поступили на счет,и как оказалось...
Претензия моя обоснованна,закрыта в мою пользу,ден средства поступили на счет,и как оказалось остался основной долг 5100,какой долг,если все проценты и штрафы отменены?просьба разобраться до конца в кротчайшие сроки,и так уже больше трех месяцев жду.
Как узнать доступные средства на карте, через интернет?
Как узнать доступные средства на карте, через интернет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации. Я заключила договор на получение...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации. Я заключила договор на получение кредита на покупку сотового телефона. Ежемесячно в срок вносила необходимую сумму. С мая с марта месяца сотрудник сбербанка подключил мне авто платеж, но как выяснилось не правильно забил мои инициалы (не указал отчество). Деньги с карты на погашения долга МТС банка уходили вовремя, но через некоторое время приходили назад, но об этом я не знала. И так 2 месяца (апрель май). Соответственно стали приходить СМС на телефон о моей задолженности банку. Я обратилась в сбербанк и взяла заверенные выписки, что я своевременно гасила долг, но деньги возвращались.Сейчас у меня вопрос могу ли я на основании этих платежек не переплачивать% по задолжности?
Сергей, добрый день! Закончился срок действия карты (Росгосстрах Банк), на которую была...
Сергей, добрый день! Закончился срок действия карты (Росгосстрах Банк), на которую была перечислена часть страховой суммы возмещения ущерба от ДТП. В страховой компании выдали новую, заверив что сумму переведут на нее + сумму возмещения по исполнительному листу, но эта карта даже не воспринимается банкоматом (МТС Банк, в Ухте нет филиала Росгосстрах Банка). Вопрос — каким образом забрать средства по карте с истекшим сроком действия, и по возможности какие меры принимать дальше для получения всех денежных средств? Спасибо.
Добрый день.
Возникли такие вопросы по карте МТС Деньги:
- возможно ли выпустить дополнительную...
Добрый день.Возникли такие вопросы по карте МТС Деньги:— возможно ли выпустить дополнительную карту к счету (например, на супругу);— дополнительные опции можно подключить все вместе или только одну на выбор?С уважением,Александр.
Добрый день! У меня оформлена карта МТС-банк,случилась просрочка, и я ее оплатил, более того через...
Добрый день! У меня оформлена карта МТС-банк,случилась просрочка, и я ее оплатил, более того через пару дней, позвонил оператору, узнал сумму для досрочного погашения, и погасил всю сумму даже плюсом. Мой вопрос состоит в том,что при оформлении карты, я указал домашний телефон родителей супруги, дело в том, что к настоящему моменту мы развелись, и я там уже не проживаю, а коллекторское агенство продолжает звонить, напоминая о необходимости внести очередной платеж. Я понимаю,что карта закрывается не сразу, и вам нужно время, но все таки, я прошу банк, удалить из базы данных номер телефона родителей бывшей жены, и как можно скорее отозвать мое дело, у коллекторского агенства во избежании конфликтных ситуаций, тем более, что я свои обязятельства перед банком выполнил. Спасибо. Надеюсь на понимание!
В каком кредитном бюро находится моя кредитная история,и какой код субъекта?
В каком кредитном бюро находится моя кредитная история,и какой код субъекта?
Здравствуйте Сергей! Хочу, после совершеннолетия, оформить на себя кредитную карту для получения...
Здравствуйте Сергей! Хочу, после совершеннолетия, оформить на себя кредитную карту для получения зарплаты и оплаты покупок или счетов. Но т. к. я один из большого количества фанатов Аниме, хотелось бы иметь с соответствующим дизайном. Возможно ли так?
Была задолженность перед банком пару месяцев, время выпало тяжелое. Но все таки решил погасить долг...
Была задолженность перед банком пару месяцев, время выпало тяжелое. Но все таки решил погасить долг по карте МТС деньги. Позвонил в колл-центр, узнал точную, собрал ее и заплатил, сразу написав заявление о закрытии карты. Через пару дней начались звонки от организации МБА Финансы, просящие меня заплатить некий долг в размере 11 тыс. руб. Немного опешив, я сразу перезвонил в МТС — банк, где меня успокоили и заверяли, что скоро информация обновится у коллекторов. Но прошло уже 2 недели, а звонки и смс не прекращаются, прошу Вас разобраться в этом вопросе.
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В рамках оформления этого...
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХВ рамках оформления этого кредитного договора мною как субъектом персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных.В соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ «О персональных данных» под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных. Данный закон призван обеспечить защиту прав и свобод гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Пункт 2 статьи 9 указанного Федерального закона закрепляет за мной возможность отозвать согласие на обработку персональных данных, что я и делаю данным заявлением.Настоящий отзыв права на использование и обработку персональных данных касается:1 Моих личных и домашних данных номеров телефонов;2 Всех контактных телефонов и данных третьих лиц, указанных мною в документах при оформлении кредита;3 Адреса проживания моих родственников;4 Адреса, наименования и номеров телефонов моего работодателя.Необходимость использования банком указанных в настоящем заявлении персональных данных отпала. Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части нарушает Ваши права или права третьих лиц. У банка всегда остается возможность оперативно связываться со мной посредством почтовой связи по адресу: 623101, г. Первоуральск, ул. Береговая, д. 76, кв. 83Таким образом, данный отзыв ни в коей мере не нарушает права и интересы банка и третьих лиц. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять через почтовую связь. Любые другие конфликтные ситуации банк может разрешить в суде, в установленном законодательством Российской Федерации порядке.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. В случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, оператор должен уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора.Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали банку права на использование их персональных данных. В связи с этим любые звонки и обращения к этим лицам со стороны банка и его представителей (третьих лиц) являются неправомерными и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ,Одновременно ставлю банк и связанные с ним организации, что я не давал права Вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, а также не давал права распространять третьим лицам информацию, содержащую банковскую тайну.Запрещаю банку и связанным с ним организациям распространение и публикацию в любой форме информации о моих персональных данных, информации о моей задолженности (кроме предоставления сведений в БКИ).Уведомляю, что в случае поступления мне или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений — буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни.В случае, если Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях, связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».В случае отсутствия реакции на данное заявление, мною будут поданы жалобы в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в суд, в Центральный Банк РФ.Руководствуясь указанными выше обстоятельствами,ТРЕБУЮ:1. С момента получения данного заявления в трехдневный срок прекратить обработку и передачу моих персональных данных и персональных данных третьих лиц, указанных мною в документах при заключении кредитного договора а именно: моих личных и домашних номеров телефонов; всех контактных телефонов и данных третьих лиц, указанных мною в документах при оформлении кредита; адреса проживания моих родственников; адреса, наименования и номеров телефонов моего работодателя;2. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления письменно в установленной законом срок.
Мне на телефон пришла СМС, что с 30 июня изменились условия по моей кредитной карте. Где узнать...
Мне на телефон пришла СМС, что с 30 июня изменились условия по моей кредитной карте. Где узнать, что имеено изменилось?
Здравствуйте. Оформил кредитную карту 17.05.2014 с лимитом 5000 т.р В салоне МТС консультант сказал...
Здравствуйте. Оформил кредитную карту 17.05.2014 с лимитом 5000 т. р В салоне МТС консультант сказал что в последующим лимит можно повысить. С карты уже снимал денежные средства и пополнял баланс. Вопрос, пробую через смс запрос повысить лимит, приходит ответ что МТС банк в настоящие время не может принят положительный ответ. Подскажите в чем проблема?
Здравствуйте Сергей, друзья перевели денги со счета сим карты на мою карту но уже 12 день прошло а...
Здравствуйте Сергей, друзья перевели денги со счета сим карты на мою карту но уже 12 день прошло а деньги до сих пор в карте не появились.Звонью операторам они не могут распознать моё кодовое слово. Пожалуйста помогите с этим вопросам,в чем проблема.
Добрый день!!! 14 июня,я задал вам вопрос о страховки на 36000 руб.,когда будет ответ ((обращение №...
Добрый день!!! 14 июня,я задал вам вопрос о страховки на 36000 руб.,когда будет ответ ((обращение № 194613)Будут ли возвращены деньги???Долго не могу ждать…В таком случаи вопрос будет решаться в верховном суде…
Добрый вечер! Если в кредитном договоре прописан пункт: "кредитор имеет право ПЕРЕУСТУПИТЬ...
Добрый вечер! Если в кредитном договоре прописан пункт: «кредитор имеет право ПЕРЕУСТУПИТЬ полностью или частично свои права», то из данного пункта вытекает следующее: слово ПЕРЕУСТУПИТЬ подразумевает то, что банк не имел права заключать с какой-либо компанией агентского договора по взысканию долга, а именно ПЕРЕУСТУПИТЬ долг по договору цессии. Следовательно банк нарушил ст. 26 Закона о банках и банковской деятельности, ст. 857 ГК РФ и ст. 183 УК РФ. Вопрос в том, что юридическим отделом как-то регулируется данный вопрос или его решать сразу через соответствующие органы?
Добрый день. В пятницу мне наконец-то позвонил ответственный сотрудник мтс, но так как я был на...
Добрый день. В пятницу мне наконец-то позвонил ответственный сотрудник мтс, но так как я был на работе и мне было крайне неудобно разговаривать с ним, я заказал обратный звонок на вечер этого дня. По 23.06.2014 г. ваш ответственный сотрудник мне так и не перезвонил. Считаю это непунктуальностью и неуважением со стороны банка МТС.Теперь к главному: когда я получу устные или письменные объяснения по поводу моих обращений-претензий? В частности, интересует списание от 1 июля по 21 августа 2013 года списание 76,818.10 р. как ошибочно предоставленный кредит и от 17.09.2013 списание почти в 36 т. р. как частичное погашение. Также интересует отменненные пени и штрафы: когда и сколько было списано.И ответьте мне на еще один вопрос: почему, не рассмотрев дело до конца и не приняв по нему решения(собственно, не уведомив меня), вы передаете информацию о моем договоре третьим лицам(коллекторам?) Это уже прямое нарушение банковской тайны.По моей кредитной карте ****1895 не может быть овердрафта(он образовался только по вине вашей некомпетентной сотрудницы), значит, вы должны в кратчайшие сроки это исправить. Думается мне, что целого года для этого было достаточно. Платить по карте начну тогда, когда ВЫ отмените проценты и пени, отмените овердрафт(который образовался по вашей ошибке) и подкорректируете информацию в БКИ. До этого случая я был заемщиком с положительной кредитной историей, но вы мне ее подпортили так, что теперь ни один банк не хочет давать мне кредит. И последнее, уберите мой номер телефона из базы обзвона коллекторов, а иначе придется обратиться в прокуратуру и роспотребнадзор. В общем, жду подробнейших разъяснений и, надеюсь, Вы идете навстречу своим клиентам, которые подумывают подать на Вас жалобу в ЦБ, прокуратуру и верховный суд(там-то то точно все ваши проценты и пени отменят).Надеюсь, мой вопрос не будет удален и на него ответят в ближайшее время, ведь Банк никак не хочет выходить со мной на связь и решить проблему максимально быстро.
Испорчена кредитная история по вине банка!
Я брала телефон в кредит.
Оплата производилась...
Испорчена кредитная история по вине банка!Я брала телефон в кредит.Оплата производилась через кассу с первого дня как взяла кредит, сотрудник сказал что можете оплачивать на кассе или в банке МТС, а через терминал оплата поступит через 3 дня. Я всегда в назначенный день оплачивала на кассе и не один сотрудник не сказал по человечески, что ваш платеж придет через три дня, даже держали в руках мой договор, видели дату оплаты, даже о том что платеж поступал не вовремя, не было не одной смс на телефон и звонка от банка!Мне нужен срочно кредит в другом банке и я была уверенна что на данный период проблем с МТС банком нет. Не один банк не дает мне кредит, не понимая в чем проблема, обратилась в кредитную организацию и мне показали что моя кредитная история испорчена в МТС банке, А ЗНАЧИТ БУД-ТО Я НЕ ПЛАТИЛА ТРИ МЕСЯЦА С ПЕРВОГО ДНЯ КРЕДИТАВ тот же день я поехала в МТС банк что находится по адресу м. Китай-Город, Лубянский проезд., 27 стр. 1, сотрудник банка посмотрел мою кредитную историю, сказал что просрочек, пений у меня нет, единственное что деньги поступали не сразу с задержкой, но это не страшно. Я сказала что хорошо, что мне делать. Посоветовали написать заявление и предоставить все документы. Я написала заявление в свободной форме, предоставила квитанции, выписку кредитной истории что у меня три месяца не происходила оплатаЯ ждала почти 2 недели, на что мне сказали что я сама виновата в том что не оплачивала в срок всегда. Они не виноваты что кредитная история моя испорчена. О Боже, причем тут не оплачивала в срок, я наверно русским языком писала и говорила что оплаты якобы не было вообще три месяца!!!Я еще раз поеду в МТС банк, напишу уже не заявление, а претензию. Акцент сделаю на определенную ошибку и надеюсь поймете в чем заключается проблема. Если нет, то придется обращаться в СУД!!!
я ничего не получал на почту,куда вы прислали?пришлите на horvanen@mail.ru
Почему страховку не...
я ничего не получал на почту,куда вы прислали?пришлите на horvanen@mail.ruПочему страховку не возвращают?Я оплатил досрочно кредит,страховкой вашей я не пользовался,ваш сотрудник навязал и теперь я получается вам её подарил?что за махинации?
здравствуйте,5 раз пытался увеличить лимит на карте,пишут подождите решение банка,затем приходит...
здравствуйте,5 раз пытался увеличить лимит на карте,пишут подождите решение банка,затем приходит смс,запрос не может быть выполнен,одна из причин некорректный формат запроса,что делать деньги за смс сняли,а по поводу лимита тишина,ответьте пожалуйста
Хочу взять кредит в мтс банке но не знаю как
Хочу взять кредит в мтс банке но не знаю как
Как зайти в личный кабинет,если есть № договора,но нет №карты(утеряна)?
Как зайти в личный кабинет,если есть N договора,но нет Nкарты(утеряна)?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ ПОВЫСИТЬ ЛИМИТ ПО КАРТЕ,ПИШУТ НЕ КОРРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ ПОВЫСИТЬ ЛИМИТ ПО КАРТЕ,ПИШУТ НЕ КОРРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ
В чем дело? Заблокировала свою карту мтс деньги в салоне мтс. Распечатали договор, все подписала...
В чем дело? Заблокировала свою карту мтс деньги в салоне мтс. Распечатали договор, все подписала оплатила задолженность. После чего мне сказали что все, карта закрыта. Могу ее выкидывать больше она недействительна, что я и сделала. Сейчас мне пришло письмо с коллекторской фирмы о том что должна 2500 тысячи рублей. Позвонив в банк мне сказали что карта заблокирована не была и никакие деньги за погашение задолженности не поступали! за что должна платить и кому?
Добрый день. В 2013г. мне было предложено приобрести пластиковую карту банка ВТБ, заплати 8 т.р. я...
Добрый день. В 2013 г. мне было предложено приобрести пластиковую карту банка ВТБ, заплати 8 т. р. я приобрела карту. картой с момента приобретения не воспользовалась ни разу. Без предупреждения со стороны банка с кредитной карты было списано обслуживание 8 т. р., у меня образовалась просроченная задолженность. Кроме кредитной карты у меня есть иные источники дохода, в связи с чем банк позволил себе взять кредит с моей карты? Почему сотрудники банка (в моем случае карту предлагал руководитель банка) не сообщили о том, что нужно внести деньги, мой телефон и домашний адрес в банке присутствуют? И куда обратиться чтобы мне восстановили кредитную историю, вчера мною была внесена наличными сумма долга и сданы все карты ВТБ, в связи с крайне неприятным для меня инцидентом.