Все вопросы по теме "Кредитные карты"

уважаемая елена я являюсь владельцем карты но не могу войти в личный кабинет
уважаемая елена я являюсь владельцем карты но не могу войти в личный кабинет
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня истек срок кредитной карты в июне 2013 года, на которой остался не выплаченный…
Здравствуйте! У меня истек срок кредитной карты в июне 2013 года, на которой остался не выплаченный кредит. Так же с этой карты месяц назад был куплен ЖД билет., а сегодня я его сдала обратно в кассу. Кассир вокзала мне ответила что деньги вернуться обратно на счет. Как быть ведь срок действия карты истек в июне, а новую карту я не получила т. к. нахожусь в другом городе. Как мне поступить в этом случае?
02.07.2013
Ответ дан
По моей карте МТС деньги образовалась задолженность в размере 1340 руб, в мае месяце. Просроченная задолженность…
По моей карте МТС деньги образовалась задолженность в размере 1340 руб, в мае месяце. Просроченная задолженность была мною погашена. Специалист вашего банка заверила, что задолженность на 1-е июня по карте отсутствует. Был внесён плановый платёж по карте в июне. Но, коллекторы, куда были переданы данные о просрочке продолжают мне звонить! Объясняют это тем, что из вашего банка нет подтверждающих документов об оплате. Прошло 2 месяца — какой срок доставки в вашем банке передачи сведений об оплате от клиента коллекторам? Уьедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации! Иначе буду вынуждена обратиться в суд с жалобой и на вас, и на коллекторов!
03.07.2013
Ответ дан
благодаря салону мтс у меня теперь испорченная кредитная история. почему они смогли положить деньги на…
благодаря салону мтс у меня теперь испорченная кредитная история. почему они смогли положить деньги на счет закрытый мной. кредит был оплачен вовремя. пусть ваш мтс салон и отплатит задолженность. пока я выяснял куда ушли маи деньги куда то делся чек как я могу его восстановить. куда обратиться можно подробней. первый раз встречаюсь с таким безобразием банка. получается что вы не закрыли старый счет. хотя заявление было написано
03.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Я сейчас через сбербанк онлайн осуществляла погашение кредитной карты ОТП банка и ошиблась…
Добрый день! Я сейчас через сбербанк онлайн осуществляла погашение кредитной карты ОТП банка и ошиблась в наборе имени, при этом правильно указав номер счета, фамилию и отчество. поступят ли деньги на счет? если нет, то как и в какой срок можно будет произвести возврат?
04.07.2013
Ответ дан
Добре. Если я сверхсрочно взял в рассрочку (без % и переплаты) на 12 месяцев в МТС (ЗАО "РТК") смартфон…
Добре.Если я сверхсрочно взял в рассрочку (без % и переплаты) на 12 месяцев в МТС (ЗАО «РТК») смартфон (старый смертельно болен) за 18690 р. при условии 20%-ого первоначального взноса (18690 р. минус 20% от 18690 р. равно 14952 р.), а потом, оплатив один ежемесячный взнос в размере 1246 р. (14952 р. разделить 12 мес. равно 1246 р.), имею возможность и желание погасить долг банку в размере оставшихся 13706 р. (14952 р. минус 1246 р. равно 13706 р.) досрочно, то будет ли перерасчет по процентам? Будет ли комиссия за досрочную выплату? Какую итоговую сумму после перерасчета я буду должен выплатить?
05.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Просьба разобраться с сотрудником офиса МТС, который незаконно активировал мою карту МТС-деньги…
Здравствуйте! Просьба разобраться с сотрудником офиса МТС, который незаконно активировал мою карту МТС-деньги и получил денежную сумму или товар в личное пользование. Данную карту я оформлял в начале года, но по истечении какого-то времени пришел к выводу, что она мне не нужна, я ее на руки не получал и не активировал. Сотрудник офиса МТС (по данным его коллег) самовольно активировал мою карту и получил кредит. А я не имея даже на руках этой карты получаю смс о необходимости погасить задолженность. В офисе МТС уверяют, что проводили проверку в службе безопасности и намекнули самому «договориться» с этим мошенником. Я написал обращение на имя генерального директора ЗАО «РТК» Агеева и если результата не последует, то буду писать заявление в полицию. Сотрудника зовут Клочков Евгений Алексеевич. По телефону горячей линии мне карту заблокировали, но я все равно являюсь человеком, который якобы должен отдать деньги банку. КАК БЫТЬ???
07.07.2013
Ответ дан
Проблема такова, банк МТС в течении последних двух месяцев начисляет штраф за якобы не оплату по кредит…
Проблема такова, банк МТС в течении последних двух месяцев начисляет штраф за якобы не оплату по кредит. карте, хотя это не так я оплачиваю своевременно каждый месяц, но на это мне сотрудники банка ответили что произошел сбой системы банка и тем самым система не видет мои платежи, мной писалось обращение в сам банк по данной сетуации, но ответа конкретного не дают… ps.помимо штрафов, которые начесояются у меня портится кредитная история…сколько будет продолжаьтся это беспредел???
08.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Как получить справку о закрытии счета и отсутствии долгов перед МТС-Банком? Справка…
Здравствуйте, Елена!Как получить справку о закрытии счета и отсутствии долгов перед МТС-Банком? Справка бесплатная?г. Хабаровск, но так как Дальневосточный филиал МТС-Банка не видит данных о картах МТС-деньги то они просто не смогут выдать такую справку.
08.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, какова минимальная сумма кредитного лимита для карт MasterCard…
Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, какова минимальная сумма кредитного лимита для карт MasterCard Standart (не MTScard)? Можно ли уменьшить кредит по кредитной карте без визита в офис?
08.07.2013
Ответ дан
здравствуйте, при покупке товара в аэропорту другой страны расплачивалась кредитной картой МТС банка…
здравствуйте, при покупке товара в аэропорту другой страны расплачивалась кредитной картой МТС банка, кассир, сделав две попытки с разных POS-терминалов сообщил, что оплата не прошла и выдал мне чеки о неудачной транзакции с текстом SERVISIO NO DISP. Товар естественно я не получила. Никаких других чеков терминал не выдавал и я ничего не подписывала. Но, по прилету в Москву, проверив остаток средств на карте, было обнаружено, что сумму банк списал. В call центре МТС банка оператор проверила и заявили, что транзакция прошла и деньги списаны корректно, что нужно лететь в другую страну…и разбираться с продавцом. Как поступать в данной ситуации.
09.07.2013
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста,в г.Магнитогорске в Т.Ц.Гостинный двор по ул. К.Маркса 153, 20.06.2013…
Добрый день.Подскажите пожалуйста,в г. Магнитогорске в Т. Ц. Гостинный двор по ул. К.Маркса 153, 20.06.2013 года в 11:35,в банкомате «Абсолют банк» были захвачены деньги в размере шесть тысяч рублей.Нам отписались,сказали,что деньги вернут в теченее 10 дней,но денег так и нету.Карточка с которой банкомат забрал деньги была кредитная МТС.Что нам делать?С уважением Сергей Князев.
09.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня задолжность по кредиту.Мне позвонили на домашний телефон трубку взяла мама так как…
Здравствуйте.У меня задолжность по кредиту.Мне позвонили на домашний телефон трубку взяла мама так как меня на данный момент не было дома ей озвучили сумму долга в размере 2670руб и сказали оплатить до 10июля этого года. Я оплатил 8 июля и 9 июля позвонил в банк чтобы убедиться что кредит погашен на что мне оператор ответила что я должен ещё 2000 с лишнем рублей.Обьясните пожалуйста откуда взялась ещё одна сумма долга?
09.07.2013
Ответ дан
Добрый день! 7 июня 2013 года я подал Заявление в МТС-Банк ( Заявление №57376 и копии чеков-квитанций…
Добрый день!7 июня 2013 года я подал Заявление в МТС-Банк (Заявление № 57376 и копии чеков-квитанций платежного терминала МТС-Банка принято в доп. офисе «Архангельский», сотрудник — Демина Т. Ф.) на розыск и зачисление денежных средств. При оформлении Заявления мне было заявлено Деминой Т. Ф. о том, что в соответствии с внутренней инструкцией МТС-Банка, расследование должно быть проведено в течение 30 календарных дней. До сегодняшнего дня я не получил от МТС-Банка никакого ответа. На мои телефонные обращения в МТС-Банк (тел. 8 495 777-000-1) операторы колл-центра заявляют, что ответа нет, соединять с руководством отказываются.Мое Заявление и все мои контактные данные в МТС-Банке имеется.Предлагаю Вам незамедлительно принять все необходимые меры, провести расследование, зачислить указанные в Заявлении средства по указанным в квитанциях реквизитам и известить меня об этом.Дмитрий 09.07.13Копия письма на адрес client_info@mtsbank.ru<client_info@mtsbank.ru> отправлено.
09.07.2013
Ответ дан
Являюсь корпоративным клиентом МТС Банк, имею зарплатную карту и кредитную карту МТС-деньги. Причем оформил…
Являюсь корпоративным клиентом МТС Банк, имею зарплатную карту и кредитную карту МТС-деньги. Причем оформил карту МТС-деньги, на предприятии, так и не воспользовался, но за ее обслуживание мне зачислится долг — 92 рубля.При подаче заявления на получения кредита в другой банк (услугами МТС банка я не пользуюсь в виду отвратительного сервиса, условий и т. д, а отказаться полностью не могу т. к. получаю заработную плату на карту МТС Банка) мне было отказано, в виду просроченной задолженности в 92 рубля. Задолженность я погасил в полном обьёме — 21.06.2013, но по прошествии 3-х (17 дней) недель информация в БКИ так и не обновилась. Вопросы следующие:1. На каком основании МТС Банк нарушает законодательство РФ, а именно 218- ФЗ, глава 4, ст. 5?2. На сегодня собрал все необходимые документы для доказательства факта нарушения. Прошу сообщить адрес либо представителя для отправления официальной претензии. До суда доводить пока не хочу.
10.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!! Имел небольшую просроченную задолжность но давно уже погасил ее.А в банке данных кредитной…
Здравствуйте!!!! Имел небольшую просроченную задолжность но давно уже погасил ее. А в банке данных кредитной истории она считается непогашенной.Помогите пожалуйста разобратся С Уважением!!!! Ваш клиент
10.07.2013
Ответ дан
В апреле 2013 года оформила кредитную карту в МТС банке. Первый платеж по ряду причин просрочила на две…
В апреле 2013 года оформила кредитную карту в МТС банке. Первый платеж по ряду причин просрочила на две недели. После этого прошло уже два платежа по графику,т.е. получается три платежа по карте, задолженности перед банком нет с 8 июня, но данные из банка в бюро кредитных историй до сих пор не обновились. Писала жалобу в банк 18.06.2013 г. об обновлении моих данных в БКИ. Ответ был что данные обновятся в конце июня, повторно обратилась в банк 1 июля, была на приеме у управляющего в г. Саратове: мне ответили что произошел сбой в системе и поэтому не могут выгрузить данные в БКИ. Этот вопрос решают уже две недели. В БКИ данные не обновлялись с 27.05.2013 года. Что мне делать так-как из-за действий банка моя кредитная история считается не положительной.
12.07.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, мою кредитную карту заблокировали в связи с безнадежной задолженность, тогда я…
Подскажите пожалуйста, мою кредитную карту заблокировали в связи с безнадежной задолженность, тогда я погасила весь лимит карты, и мне сказали что через месяц возобновится обслуживание автоматически, но этого не произошло
12.07.2013
Ответ дан
Купили телефон в салонах связи МТС в кредит в банке МТС . Погасили досрочно, написано заявление о досрочном…
Купили телефон в салонах связи МТС в кредит в банке МТС. Погасили досрочно, написано заявление о досрочном погашении. Позвонили узнать на счет погашения кредита на, что ответили, что заявление не прошло. Хотя в салоне все документы отправлены. Хочу обратиться в суд если вы не примете меры.
12.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Мной была открыта кредитная карта МТС банка 04.05.13г. в отделении связи МТС на пр.Просвещения…
Добрый день. Мной была открыта кредитная карта МТС банка 04.05.13 г. в отделении связи МТС на пр. Просвещения. Я снял 5 000 руб (), которыми воспользовался в своих нуждах и вскоре вернул сумму полностью и погасил кредит (). Далее я решил закрыть карту за отсутствием надобности. 06.2013 г. мной было написано заявление о закрытии счета, которое у меня приняли в салоне связи МТС. В дальнейшем меня уведомили в том, что сотрудник салона связи МТС неправильно указал мою фамилию в каких-то служебных документах и поэтому карту не закрыли и списали у меня со счета деньги за годовое обслуживание. Также у меня со счета были списаны средства некоей организацией Talk Fusion, которой были получены данные моей карты неизвестным способом. Мне регулярно поступил звонок из этой организации с уведомлении о списании абонентской платы по договору, которого я никогда не заключал. Это послужило второй причиной закрытия карты. Сотрудники допофиса МТС-банка (на Суворовском пр.) довели до моего сведения, что заявления о закрытии карты они не получали, не смотря на предъявление квитанции о получении заявления с его датой и номером. Мне было отказано в помощи по закрытию карты и счета, датой фактического принятия у меня заявления. Также предложено оплатить всю сумму, что списано с моей карты и после этого ее закрыть.На каком основании с меня списали средства если я заблаговременно написал заявление о закрытии карты и счета и предварительно полностью рефинансировал кредит?Кто несет ответственность за ошибки сотрудников МТС-банка и салона связи МТС, где меня уверили что все было своевременно передано, и я получил квитанцию о принятии заявления? Клиент или может все таки банк?Сейчас я погасил всю задолженность и написал заявление о закрытии счета и карты, которое приняли после долгих переговоров с сотрудниками МТС банка на Суворовском проспекте. Теперь мне не могут закрыть счет потому что там то плюс 58 копеек, то минус 1 рубль. Можно как нибудь посодействовать в решении вопроса? А то не ровен час опять какие то скрытые проценты набегут. Ни сотрудники МТС банка, ни сотрудники горячей линии не могут дать вразумительного ответа на вопрос о закрытии счета и балансе на счету. Выписку по счету кстати так мне на руки и не выдали.
12.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, писала обращение в банк о том , что я не согласна с некоторыми операциями по моей карте,спасибо…
Здравствуйте, писала обращение в банк о том, что я не согласна с некоторыми операциями по моей карте,спасибо большое деньги мне вернули.Пока рассматривали моё обращение (где-то приблизительно 5 мес.), проценты, пени и штрафы насчитали на карточку не маленькие.Прошу вас списать некоректно и ошибочно начисленые мне проценты. N моего предыдущего обр-ия:42717
12.07.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! Не могу написать на ящик службы поддержки банка-показывает ошибку.В вашем ответе требовались…
Уважаемая Елена! Не могу написать на ящик службы поддержки банка-показывает ошибку.В вашем ответе требовались мои реквизиты Я Ширшов Михаил Валентинович 16 декабря 1962 г р тел для связи 89092729842 Еще раз повторяю просьбу-Имел небольшую задолженность но давно ее погасил звонил по горячей линии вашим сотрудникам-они подтвердили это.Но в базе кредитных историй она считается непогашенной.Помогите пожалуйста разобратся очень надеюсь на вашу помощь
13.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Я Щербак Алексей Леонидович 10.02.1981г. Прошу проконсультировать и помочь. В 2008 году…
Добрый день,Я Щербак Алексей Леонидович 10.02.1981 г.Прошу проконсультировать и помочь.В 2008 году украли паспорт (есть документы из МВД и так же постановление о признании потерпевшим).Сам имел отличную реальную кредитную историю (2 кредита, 2 ипотеки на протяжении многих лет без просрочек и в срок)В 2012 году стали поступать письма о том, что на мой паспорт стали получать кредиты (банки Хомкредит, МТС банк, Русский стандарт) в кадом кредиты до 50 000 рублей.Во все банки отправил заявления о мошенничестве (по2—3 письма каждому) с приложением документов из МВД подтверждающих, что данный кредит не брал.Банки ответили, что мне нужно обратится в МДВ если я считаю, что у них ни каких кредитов не брал у них информация, что они лично мне выдали кредит и продолжают начислять проценты и названивать с требованием вернуть кредит.Обратился в милицию, милиция отказала (2 постановления об отказе — письменно) в возбуждении дела в связи с тем, что у меня нет материального ущерба.Данные ответы вновь отправил во все банки.Далее мои долги предали коллекторам в ООО Национальная служба взыскания».Стали названивать коллекторы. Сдал им официальное письмо с приложением всех ранее документов по переписке с банками и документы полученные из МВД, подтверждающие, что паспорт украден в 2008 году и что я кредит не брал.Официально письмом просил коллекторов инициировать судебное производство по взысканию данного долга с меня. Они ответил: «что не собираются, сами судитесь)))»Вопрос:1)Как мне официально заставить сотрудников банков и коллекторов прекратить звонить мне и моим родственникам каждый день с угрозами о не выплате кредита, которого я не брал и соответственно аннулировать кредитный договор.2)Как мне заставить банки внести исправления в мою кредитною историю по тем кредитам, что я не бал и заставить их прекратить вносить информацию о ежемесячной просрочки на кредиты которые не брал.Примечание: оплачивать хоть и не большие кредиты за других не собираюсь.
13.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу уже не первый раз и никакого ответа не получил. Кто-то на меня оформил карту мтс-банк…
Здравствуйте! Пишу уже не первый раз и никакого ответа не получил.Кто-то на меня оформил карту мтс-банк, паспорт всегда со мной и я его не терял и нигде не оставлял. Писал в банк заявление чтобы разобрались в этом, тоже 0 реакции. У меня нет обязательств перед банками, т. к кредиты могут себе позволить только богатые люди. Теперь меня замучали коллекторы, долг растет как грибы, в прошлом месяце 14, щас почти 30. Копию договора в банке не дают, чтобы я в суд подал. Оформили на меня карту в Саратовском салоне МТС, 28.08.2012, а я в это время был в Волгограде). Ай-ай-ай, некрасиво получается… Платить за кого-то я не собираюсь, подаю в суд!
14.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена,подал заявку на кредит наличными,перезвонили из отделения банка сказали все подошло…
Здравствуйте Елена,подал заявку на кредит наличными,перезвонили из отделения банка сказали все подошло для получения кредита,пригласили,я приехал. Через тродцать минут сообщили,что недадут кредит,выдали карту сказали,ждите пришлют лимит. Прошло две недели,Досих пор нет никакого лимита. Для чего приезжал не понимаю. ????????
15.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!25 июня находясь на заправке,я потерял кредитную и социальную карточки.Поняв,что мне их…
Здравствуйте!25 июня находясь на заправке,я потерял кредитную и социальную карточки.Поняв,что мне их не вернут,сразу заблокировал через «горячую линию» Сбербанка.Потом сходил и написал заявление,как мне порекомендовали.Мне пообещали в течении 2-х недель восстановить эти карточки,социальную даже раньше.Прошло уже 19 дней,но сдвигов никаких,информацией работники банка не владеют и ничего не обещают.Социальная карточка была мне выдана в г. Грозном,когда я проживал там.На мой вопрос где куда мне нужно обратиться по поводу этой карточки,мне сказали,если банк один,то разницы нет и выдадут по месту обращения.У меня 3 детей и других источников дохода нет,что мне делать?Сегодня повторно написал заявление.
16.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!приобретал телефон в кредит через ваш банк,расчитался досрочно ,у меня осталась переплата…
Здравствуйте!приобретал телефон в кредит через ваш банк,расчитался досрочно,у меня осталась переплата 13 копеек.Прошу закрыть мой счёт № 40817810500002245389 ,деньги оставшиеся на счёте перевести в фонд мтс банка,мой контактный номер 9068986157
17.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я военный пенсионер.У меня из пенсии Сбербанк удерживает алименты с учетом задолженности.Сейчас…
Здравствуйте! Я военный пенсионер.У меня из пенсии Сбербанк удерживает алименты с учетом задолженности.Сейчас всю бухгалтерию перевели в Хабаровск.Мне по телефону отказались предоставить информацию ссылаясь на закрытость.Но от кого?От самого плательщика? Что за бред? Я теперь сам никак не могу проконтролировать правильность удержаний? Судебные приставы направили бумагу в банк и все? Кто все это должен контролировать? Кстати к приставам неонократно уже ходил,но они работать не хотят и ссылаются на загруженность.КАК ВСЕ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ? Спасибо
17.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть задолжность по карте МТС-деньги, так понимаю уже передали в компанию РУССКОЛЛЕКТОР!!…
Здравствуйте! У меня есть задолжность по карте МТС-деньги, так понимаю уже передали в компанию РУССКОЛЛЕКТОР!!! Чтобы погасить, мне нужно обращаться к ним? или можно на карту внести необходимую сумму?
18.07.2013
Ответ дан
Взяла в Сбербанке потребительский кредит, затем мне позвонили из банка попросили подъехать в отделение…
Взяла в Сбербанке потребительский кредит, затем мне позвонили из банка попросили подъехать в отделение банка и получить подарочную кредитную карту с лимитом. Предложили заполнить заявление и дали распечатку условий, процент по кредиту 19 годовых, это мне сказали по телефону. Потом при оформлении оказалось по расчёту банка и конечный уже 20,5%. Далее прилагался график погашения. Мне так же сказали, что в течении года за обслуживание карты 0%, если я что-то покупаю, то в течении 50 дней вздымается 0%. Если снимаю наличные, то 19% годовых берутся с первого дня. Что на самом деле: Я сняла 20 тыс. наличными, с меня сразу сняли почти 900 рублей, когда я подъехала в банк и спросила на каком основании сняли, что об этом нет и речи в подписанных документах, мне сказали, что за снятие наличных денег они дополнительно снимают 5%,но это нигде не прописано. Мне разъяснили, что если вы будите делать покупки, то тогда в течении 50 дней с вас ничего не снимут. Я оформила в магазине покупку на 20 000 рублей и в этот же день с моей карточки сняли дополнительно 358 руб. 69 копеек. Прошу вас разъяснить, на сколько это правомерно со стороны банка, не являются ли действия банка заведомо не честными?
18.07.2013
Ответ дан
Дело в том,что мне оператор по карте дал не полную информацию,я оплатила не всю сумму,просто потому что…
Дело в том,что мне оператор по карте дал не полную информацию,я оплатила не всю сумму,просто потому что я не знала, сказали оплатите и больше ничего не должны, я оплатила,написала заявление на закрытие карты. через несколько дней мне приходит смс сообщение что я должна оплатить 200 рублей за какое то добровольное страхование по карте,я позвонила в мтс банк мне сказали что я не 200 рублей должна оплатить, а 3000 я возмущена до предела, звоню операторам мне говорят что ничем помочь не могут. Я должна с неба брать сумму которую мне нужно оплатить или что? Считаю что вина оператора который мне не дал полную информацию, полную сумму которую я должна оплатить. Что мне делать и как быть?????????? Оплачивать я не буду, потому что не вижу своей вины!!!
18.07.2013
Ответ дан
день добрый! Мой муж пару лет назад снял с кредитной карты деньги. Так как мы живем там, где и поблизости…
день добрый! Мой муж пару лет назад снял с кредитной карты деньги. Так как мы живем там, где и поблизости нет Вашего филиала ВТБ, то платить мы не можем. Счет заморозили. и сегодня позвонили с Банка ВТБ Хабаровск -(где была получена кредитная карта) и сказали, что можете погасить ваш долг, если его перекупит вами доверенное лицо, в размере 45000 рублей. Я Банкам абсолютно не доверяю!!! Особенно Вашему. Поясните мне, откуда такая «доброта» и в чем подвох???
19.07.2013
Ответ дан
Приветствую вас! Подскажите пжл в этом месяце у меня заканчивается срок действия зарплатной карты,в…
Приветствую вас!Подскажите пжл в этом месяце у меня заканчивается срок действия зарплатной карты,в отделе кадров не владеют информацией когда банк перевыпустит карту,и более того утверждают что я ей смогу воспользоваться в августе,не смотря на срок действия до 07/2013. Так же в КЦ не владеют данной инфой?Вопрос банк перевыпустил карту и когда я смогу ее получить????спс
19.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Получил кредит в Вашем банке. Но вот при перечислениях средств в погашение кредита столкнулся…
Здравствуйте! Получил кредит в Вашем банке. Но вот при перечислениях средств в погашение кредита столкнулся с непонятностями. Деньги вношу через банкомат (конечно, МТС-банка) 17.07 — зачисляют 18.07, (хотя СМС приходит сразу) и указываются доступные средства на карте. 18.07 (согласно Кредитному договору) «Заемщик производит ежемесячно 18 числа текущего месяца ежемесячный платеж». 18.07 через интернет-банкинг делаю перевод со счета карты на текущий счет (смс приходит сразу, в 10—15)) — «оплата услуги. со своей карты на свой счет». Средства (что странно) зачисляются только 19.07. А сегодня, 20.07, уже в 10—05 звонит сотрудник, и требует погасить долг!!! Я правильно понимаю: внести деньги в кассу МТС-банка или в банкомат банка, перебросить деньги со одного своего счета на свой же другой счет — на все это надо 2—3 дня???
20.07.2013
Ответ дан
я никогда не брал кридиты в вашем банке!!!но мне звонят и говорят что у меня задолжность по кридиту более…
я никогда не брал кридиты в вашем банке!!!но мне звонят и говорят что у меня задолжность по кридиту более 10000т.р.что происходит и как это все понимать??? жду подробного ответа!!!мне кто нибудь ответит?
23.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Уважаемая Елена, большое спасибо Вам за помощь в закрытии счета и карты по моему обращению…
Добрый день. Уважаемая Елена, большое спасибо Вам за помощь в закрытии счета и карты по моему обращению № 67690. Буквально на следующий день все решили — счет и карта закрыты. Но остался еще один момент: сотрудник Вашего Московского офиса сказал, что вернуть деньги, которые списала сторонняя организация Толк Фьюжн по несуществующему договору, банк не может вернуть средства, т. к. якобы у меня нет чека о приеме заявления от 04.06.2013 о закрытии счета. Это является недостоверной информацией и чек салона связи, где я подавал заявление о закрытии карты и счета у меня на руках есть: Z695, СПб Невский 04, «Добавление услуг абонентам МТС: заявление на аннулирование карты, банковского счета/договора № 0042». Просьба оказать помощь в возврате незаконно списанных средств с моего счета, т. к. я курсант ВУ и мне приходится считать заработанные деньги. Заранее благодарен
23.07.2013
Ответ дан
скажите когда придут результаты раследования,вы говорили что выслали,но прошол месяц и ничего непришло,напоминаю…
скажите когда придут результаты раследования,вы говорили что выслали,но прошол месяц и ничего непришло,напоминаю что ваши сотрудники незаконно воспользовались маими паспортными данными для оформления кредитана
23.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер.Сегодня испытала очередное разочарование и обиду.Год назад взяли в кредит два телефона на…
Добрый вечер.Сегодня испытала очередное разочарование и обиду.Год назад взяли в кредит два телефона на год.В июне был последний платёж.Из за непонимания с нашей стороны заплатили штраф,но это наша вина. Попытались всё же исправить ситуацию и закрыть кредит,дабы нас уже ждали новые заботы.При обращении в другой банк,вдруг выяснилось,что ещё мы должники и информация о задолженности подпортила нам кредитную историю.11.07 официальная информация от банка о закрытии нашего кредита не проваливается в базу и продолжаем висеть в должниках.На сегодняшний день уже имея справку из банка о закрытии кредита база всё ещё не обновилась..Когда же всё же обновиться Ваша база.Я даже представить не могу сколько людей желают вам процветания при таких ситуациях как у нас!
23.07.2013
Ответ дан
29.04.2013 г. подавал заявление на закрытие карты и счетов в вашем банке. Прошло почти 3 месяца ни чего…
29.04.2013 г. подавал заявление на закрытие карты и счетов в вашем банке. Прошло почти 3 месяца ни чего не изменилось за это время. Что мне еще нужно сделать чтобы закрыть счета и карту?
24.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Уже на протяжении двух лет являюсь клиентом МТС - банка, всегда был доволен обслуживанием…
Добрый день!Уже на протяжении двух лет являюсь клиентом МТС — банка, всегда был доволен обслуживанием, рекомендовал Ваш банк знакомым и друзьям, но в этом месяце очень разочаровался. У меня оформлен кредит, необходимо до 22 числа каждого месяца вносить платеж, т. к. зп приходит 20—21, то оплачиваю кредит 21—22 (просрочек ни разу не было), ни когда ни каких проблем не было. 22.07.13 года пришел в банк для внесения очередного платежа, банк был закрыт,т.к. отключили свет, терминал для приема наличных работал, но мою операцию почему-то отклонял. Я позвонил на горячую линию, подумал, может что-то не правильно делаю или ввожу, сотрудник сказал, что все правильно, но терминал временно не работает именно на прием наличных, посоветовал обратиться в салон МТС, так же сотрудник колл-центра сказал, что за один день не будут начислены пени и испорчена кредитная история. Т. к. уже было позднее время, я поехал домой, решил, что на следующий день внесу платеж. 23.07 приезжаю в банк, на этот раз не работает какая-то программа, поехал в магазин МТС, сотрудники сказали, что помимо всех имеющихся реквизитов мне еще необходим N договора. Приехал домой, взял договор, приезжаю в салон, оказалось, что N договора уже не нужен, ну да ладно, дело в другом. В салоне платеж не проходит, посоветовали оплатить кредит через «КИВИ», так же не получается, отклоняет операцию.Т. о. сегодня уже второй день просрочки, следовательно, начисляются пени, портится кредитная история, кредит не могу оплатить, так же у меня есть второй кредит, который нужно оплатить до 25.07, т. е. до завтра включительно. Подскажите пожалуйста, как мне поступить, что сделать. Кредитная история портится, проценты начисляются, моей вины в этом нет, и ни чего сделать с этим не могу.Дело в том, что я пробовал уже платить и через перевод «Золотая корона» и через терминалы «Киви», как уже писал раньше, но по какой-то причине платеж не проходит, т. е. что-то либо с самим счетом либо с банком.Кстати, позвонил сегодня в банк, они опять не работают, когда снова будут работать, не известно. Звонил непосредственно в офис банка на Кольцовской, 17, девушка начала меня обвинять в том, что я пошел платить именно 22, а не раньше, цитирую: «Все мы взрослые и ответственные люди,и нужно о таких проблемах заботиться раньше», разговаривала со мной далеко не доброжелательным тоном. Когда я попросил, чтобы она представилась (хотел написать претензию), она отказала мне в просьбе и сбросила.Я просто уже в бешенстве от такого обслуживания. Как только банк получил лицензию?
24.07.2013
Ответ дан
Здраствуйте! Я бы хотел узнать насчет расчетной карты,мне дали её когда я оформил кредит вместе с кредитной…
Здраствуйте! Я бы хотел узнать насчет расчетной карты,мне дали её когда я оформил кредит вместе с кредитной картой. Вот я могу сейчас оплатить по расчетной карте в интернете счет,и нужна ли там привязка к телефону так как там запрашивают подверждающий код который обычно по другим картам приходит мне на телефон в виде смс?
24.07.2013
Ответ дан
Могу ли я у Вас в МТС банке оформить кредит на большую сумму,если у меня не погашен кредит Вашего банка.На…
Могу ли я у Вас в МТС банке оформить кредит на большую сумму,если у меня не погашен кредит Вашего банка.На моё имя уже оформлена кредитная карта на 40000 рублей и кредит ещё не погашен,но просрочек не было.
25.07.2013
Ответ дан
срочно понадобились деньги решила взять карту мтс деньги, просила сумму в 10000, банк одобрил. менеджер…
срочно понадобились деньги решила взять карту мтс деньги, просила сумму в 10000, банк одобрил. менеджер в салоне уверял что деньгами я смогу воспользоваться через 3 часа, прошло 3 дня) денег так и нет. что за сервис, если бы знала что на самом деле придется ждать уйму времени, не стала бы даже связываться. и это при сумме в 10 тыс. а если сумма была бы тысяч 200, ждать пришлось бы год?
25.07.2013
Ответ дан
Добрый день ! Куда обратится если на карту не зачислили деньги через банкомат. Составил заявление в тот…
Добрый день! Куда обратится если на карту не зачислили деньги через банкомат. Составил заявление в тот же день. Прошло уже 34 рабочих дня!!! Нарушают ли они закон и мои права?
25.07.2013
Ответ дан
Добрый день, произошёл инцидент из-за которого я сейчас не попадают под программу лояльный клиент, в…
Добрый день, произошёл инцидент из-за которого я сейчас не попадают под программу лояльный клиент, в день когда мне надо было внести очередной взнос по кредиту, меня попросту не было в городе и я ни как не мог повлиять на ситуацию, позвонил в банк мне девушка сказала что ни чего в этом страшного нет, заплатите на следующий день и пени вам не насчитают, проходит месяца 2, я вношу 3ий платёж и иду переоформлять кредит по программе лояльный клиент, мне естественно отказывают, говорят что у меня ещё есть не погашенная задолженность 34 р 41 коп о которой я был не в курсе и ваш банк меня ни как не уведомил об этом и из-за того что была просрочка 1 день я считаюсь как должник. Прошу разобраться в данной ситуации и я всё таки хочу попасть под программу лояльный клиент банка!
25.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. В ферале этого года мной была отправлена заказным письмом претензия в Моску на Садовническую…
Здравствуйте, Елена. В ферале этого года мной была отправлена заказным письмом претензия в Моску на Садовническую д. 75, уведомление о доставке пришло, однако на пртетензию мне ответа на поступало. прошу Вас разобраться, ниже в информации для банка, прикрепляю копию претензии. Спасибо.
25.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно совершить досрочное погашение по карте :-5203 3905 7280 9381 Доступный остаток…
Здравствуйте! Мне нужно совершить досрочное погашение по карте:-5203 3905 7280 9381 Доступный остаток по чеку,составляет: 6.51 USD так выглядит запись в чеке.Сколько нужно внести рублей,для полного погашения? Я-Каптелов Евгений Алексеевич,11 апреля 1953 года рождения
26.07.2013
Ответ дан
Добрый день, у меня была просрочка по кредиту 34.41 коп, я её погасил и мне надо срочно чтоб ваш банк…
Добрый день, у меня была просрочка по кредиту 34.41 коп, я её погасил и мне надо срочно чтоб ваш банк отправил отчёт в Бюро кредитных историй о том что просрочка погашена
26.07.2013
Ответ дан
Добрый день ,мне 19 лет,могу ли я получить кредитную карту МТС . Стаж работы около 1,5 года. Зарплата…
Добрый день,мне 19 лет,могу ли я получить кредитную карту МТС. Стаж работы около 1,5 года. Зарплата около 29,я менеджер по сбыту. Есть кредитная и дебетовая карты сбербанка. Хорошая кредитная история. С уважением,Артем
26.07.2013
Ответ дан
Добрый день! 23.06.13 примерно в 17.50 из салона МТС по адр. г. Ростов-на-Дону, пр. Стачек, 20 мне на…
Добрый день! 23.06.13 примерно в 17.50 из салона МТС по адр. г. Ростов-на-Дону, пр. Стачек, 20 мне на карту МТС деньги N… … … 7207 были отправлены 5000 руб., о чем мне пришло СМС. Последнее снятие с карты 25.07 в 19.02—200 руб., остаток на счете 1780 руб. 25.07 в 23.56 отказано в снятии денег, т. к. недостаточно средств, остаток −3219 руб. Чек из салона уже выброшен, т. к. деньги были получены, в банк я не могу поехать в связи с отсутствием денег. В банк звонила неоднократно, сначала поздним вечером три разных оператора дали мне разные ответы по данному вопросу, затем днем мне сообщили, что зачисления на мой счет не производились и этим вопросом они заниматься не уполномочены.
26.07.2013
Ответ дан
Добрый день! В банке и по телефону горячей линии мне не могут сообщить точную дату списания годовой…
Добрый день!В банке и по телефону горячей линии мне не могут сообщить точную дату списания годовой комиссии.На карте указан срок действия карты 07/14, а договор на карту заключался в ноябре.Просьба уточнить информацию и связаться со мной любым удобным способом.
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые работники МТС-Банка. Я бы хотел задать следующий вопрос. Как мне закрыть счёт…
Здравствуйте уважаемые работники МТС-Банка. Я бы хотел задать следующий вопрос. Как мне закрыть счёт и карту МТС-Деньги, если у меня в городе нет вашего банка? Дело в том что если я напишу заявление и отошлю по почте в Москву, его рассмотрят, но карточка останется у меня на руках. А я бы хотел чтоб ее утилизировали. По почте пересылать не безопасно. В ближайшем салоне связи МТС мне сказали что не занимаются утилизацией и закрытием счетов, они не банк. Благодарю за внимание!
27.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Была в прошлом карта мст банка, карта закрыта, кредиты не брала. Перед закрытием карты…
Добрый день.Была в прошлом карта мст банка, карта закрыта, кредиты не брала. Перед закрытием карты погасила задолженность и написала затем заявление.Спустя полтора месяца звонят и сообщают о каком-то мною взятом кредите и задолженности! КАКОЙ КРЕДИТ?Операторы разговаривать отказываются, трубку кидают и затем не берут. Что за отношение?
28.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу поставить оценку в народном рейтинге из-за ограничений, посему пишу сюда: интересуюсь…
Здравствуйте!Не могу поставить оценку в народном рейтинге из-за ограничений, посему пишу сюда:интересуюсь продуктом Мобильный кошелектекст для ссылки (знаю что в моем регионе не оказывается услуга потому и хочу проезжая Москву заполучить комплект), но на горячей линии вашего банка консультанты путаются в показаниях и первые на которых я попадал, по-видимому считая что я идиот, пытались дать консультацию по электронным кошелькам с завидным упорством.Меня интересует:1) Возможно ли подключить к карте «Топливная», а не к «МТС-Деньги»? (Одна сотрудница сказала что «да», вторая что «нет»)2) Как и где происходит процесс привязки? (Одна сказала что в салоне МТС, вторая что в отделении банка, если в отделении банка, то, учитывая ужасающий уровень ваших сотрудников в моем городе, процесс может затянуться дня на 3)3) Требуется ли наличие карты, к которой производится привязка, в момент приобретения пакета?4) Можно ли как-то заранее заказать пакет в определенный салон сотовой связи чтобы не рыскать по всем салонам из списка по Москве?5) Есть ли указанные SIM-карты в формате microSIM?
29.07.2013
Ответ дан
Берутся ли проценты во время проведения расследования о мошенничестве с кредитной картой виза,с суммы…
Берутся ли проценты во время проведения расследования о мошенничестве с кредитной картой виза,с суммы которую украли мошенники?И возьмутся ли потом когда придет отказ.
29.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Я подала заявление на перевыпуск карты"Далькомбанк" тк вы являетесь партнёрами. Менеджер…
Добрый день, Я подала заявление на перевыпуск карты«Далькомбанк» тк вы являетесь партнёрами. Менеджер филиала на метро «Савеловской» принял у меня соответствующее заявление и сказал, что перезвонит в течении 5 дней. прошло стой поры уже 10 дней звонка нет. Звоню в «Далькомбанк» в Хабаровск, мне сказали, что заявления на моё имя не поступало. Звоню в филиал МТС-банка трубку не берут в течении длня. Объясните пожалуйста когда у меня будет карта на руках, и сколько времени это займёт. И на какой стадии моё заявление сейчас. Спасибо
30.07.2013
Ответ дан
Здраствуйте. У меня случилась ситуация не из приятных,мягко скажем,в прошлом году взяла кредит в МТС…
Здраствуйте. У меня случилась ситуация не из приятных,мягко скажем,в прошлом году взяла кредит в МТС банке,3 августа,одобрили на 4 месяца и начался мой ад,в тот же день я сняла 20000 + ко всему на карту привязали экспресс кредит,который обналичить нельзя,можно им только расплатиться,не в этом суть,где то недели через две я осталась без работы и теперь я уже инвалид…предварительно за 4 мес., мне посчитали все проценты и я внесла необходимую сумму, затем пошла и сняла деньги после одобрения,в итоге за 3 месяца я по состоянию и здоровья и безработицы не могла дойти,до ползти до банка,на 4 итоговый месяц мне начали по 2 раза в день звонить с коллекторского агентства,присылать письма с угрозами ну я как человек юридически не подкованный,расшатала себе нервы,как раз к тому времени стала вставать с постели,дошла в банк и к положенным числам оплатила весь кредит 31000 …коллекторы не отставали,затем уже в этом году я сама лично позвонила в банк и спросила все ли погашено,на что мне ответили у вас все прекрасно весь долг погашен…но карта осталась у меня на руках и подтверждения тому что все муки позади естественно я не взяла,за все время мне не было прислано ни одного письма с уточнением сколько уплачено,сколько надо что вообще происходит ну и все в этом духе и казалось бы история утихла все хорошо все довольны… Но как бы не так,вчера мне прислали письмо что на днях ко мне прийдут описывать имущество…давление резко поднялось в письме было указано что надо оплатить до конца месяца 5600,утром сегодня звоню в банк оказывается должна около 9000,прихожу в банк с расспросами почему когда как за 7 месяцев картой не пользовались а проценты штрафы капали и накапали в итоге сегодня же в банке мне сказали общий долг 22000?!!!Чеки договор и т. д. сотрудники в руках покрутили и отдали сказали,что ничем помочь не могут надо платить …в данное время оформляю инвалидность 2группы не работала весь год спокойно ходила думала что долгов нет в итоге мне предъявляет банк вот такие интересные и платить нечем а неприятности из воздуха растут и поделать ничего не могу с меня требует МТС деньги
30.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"