Здравствуйте оплачивала ваш кредит в МТСе, платеж не прошел, звоню в золотую корону мне говорят что...
Здравствуйте оплачивала ваш кредит в МТСе, платеж не прошел, звоню в золотую корону мне говорят что деньги в банке, и сообщают номер платежного поручения, говорят что нужно обратиться в банк, обращаюсь в банк сообщаю им номер платежного поручения а они говорят что ничего с ним сделать не могут, если платеж не прошел обращайтесь в золотую корону, и к кому мне обращаться, если вы меня посылаете друг к другу
Брала кредит в банке МТС на приобретение телефона. Ваши менеджеры в салоне уговорили, что якобы...
Брала кредит в банке МТС на приобретение телефона. Ваши менеджеры в салоне уговорили, что якобы кредит будет беспроцентный.
Получив договор на руки(буду потом внимательнее) не прочитала, что там бешенные проценты и маленьким шрифтом указаны дополнительные проценты. Бог с Вами.
В марте 17 числа 2014г, позвонив предварительно на телефон +7 800 250-02-42 решила уточнить сумму, ЧТОБЫ ЗАРАНЕЕ закрыть кредит.
Сразу же оплатила 15260, сумму которую сообщил вам менеджер.
Сейчас через три месяца постоянно названивают коллекторы и требуют каждый день разные суммы.
Прошу прекратить это безобразие.
На каком основании, вы передаете третьим лицам мои данные и еще тем более пишите письма моим родителям.
Все чеки у меня на руках, так же могу предоставить распечатку телефонных звонков, что я действительно перед оплатой два раза звонила в банк для уточнения сумы долга.
Хочу заметить, что мне пришлось оплатить все проценты заранее, перерасчета с вашей стороны не было.
Разберитесь пожалуйсто в нашей ситуации. У моего мужа с карты через мобильный банк списали 86тысяч...
Разберитесь пожалуйсто в нашей ситуации. У моего мужа с карты через мобильный банк списали 86 тысяч рублей. Карту выдали на работе, в январе, тоесть карта обсолютно новая, но в марте с карты переводились суммы на телефон к которому был подключен мобильный банк, но смс не пришло ни одной, ни о переводе денег ни о списании с телефона денег. Переводились суммы частями, то перевелись на какой то мобильный то на чью то карту, муж этого не делал и карта всегда при нем и информацию о карте никто не знает. В общем с этой карты было списано 46 тысяч. Так как смс от 900 не поступали то о пропаже денег он узнал когда хотел расплатиться в магазине с карты. После этого он тут же позвонил в сбербанк и заблокировал карту. На работе заказал новую карту. Написали заявление в сбербанк, о проблеме, они ответили что мы вам ничего не вернем потому что якобы вы сами переводили деньги. После он получил новую карту в апреле и в этот же месяц перевели зарплату и опять таким же образом пропали деньги в размере 40 тысяч рублей, и пропадали так же частями, и смс опять же не приходили. Опять написали в сбербанк они опять же ответили что мы ничего вам не вернем. Подали заявление в милицию, там пока разбираются. В милиции просят распечатку с номера 900, но нам не дают таких даных в банке, а так же не дают полнуюраспечатку на какие номера переходили деньги и на какие карты. Почему если с карты мужа его собственной карты переводятся деньги непонятно куда, то он не может взять всю полную информацию о своей карте, почему банк не дает эти сведения. Разберитесь пожалуйсто в нашей проблеме, ведь 86 тысяч рублей это очень большая сумма, и нам молодой семье они очень нужны.
Здравствуйте! Как можно получить кредитную карту до 150 000 руб.?
Здравствуйте! Как можно получить кредитную карту до 150 000 руб.?
Испортили кредитную историю! Схожая ситуация, что и у человека под ником "Корола".
Брала...
Испортили кредитную историю! Схожая ситуация, что и у человека под ником «Корола».
Брала кредитную карту КД№ 24226531/810/13 от 28.04.2013 На личные нужды лимитом 20000 р взяв с карты 19000 т. р в течении месяца я их погасила в совсеми коммисиями, тут же я написала заявление на закрытие счета. Сказали, что карту закрыли, а счет закроется через 45 дней. Но через 4 месяца мне пришло смс о том, что я должна банку 1700 р. Тут же я их оплатила и опять же написала заявление на закрытие карты. Через некоторое время мне пришло еще Смс о том, что я должна банку 300 р. Я опять же все оплатила и написала заявление на закрытие карты. Вчера я написала претензию в МТС салоне на очистку кредитной истории, а также узнала, что карту закрыли, а счет до сих пор с положительнсм балансом открыт…я и на его закрытие написала заявление.
Сейчас пришло время брать кредит, я являюсь сотрудником Сбербанка, не подозревая, что мне могут отказать я продаю заявку на ПК. Получаю отказ, смотрю БКИ и понимаю, что у меня просрочка с августа по октябрь месяц!. Я очень прошу откорректировать мою кредитную историю в НБКИ, а точнее очистить ее от просрочек в которых я не виновата! Я больше скажу! Я о них и не знала… Специалист контактного центра сказал мне, что просрочка образовалась от того, что по инициативе банка мне была подключена услуга стоимостью 600 р а далее снято за годовое обслуживание! Причем я о том, что карта открыта не подозревала!
Претензию прошу рассмотреть в кратчайшие сроки.
Здравствуйте. У меня по кредитной карте Сбербанка использован не весь лимит. По окончании льготного...
Здравствуйте. У меня по кредитной карте Сбербанка использован не весь лимит. По окончании льготного периода я не погасила полностью использованную сумму, а внесла лишь минимальный платеж, который предъявил банк. Платеж внесен в срок. Вопрос: могу ли я использовать оставшиеся деньги дальше, т. к. лимит использован не весь, а лишь половина. Не заблокируют ли мою карту?
Уже давно, приобрёл карту банка в салоне МТС г.Тула. (в августе этого года - срок действия...
Уже давно, приобрёл карту банка в салоне МТС г. Тула. (в августе этого года — срок действия заканчивается)…Пароли не получил (не умещались в маленьком SMS-объёме памяти телефона.Картой так и не воспользовался.Что мне делать:— Попытаться восстановить пароли (с визитом в МТС-Банк, в Москве)?— Или заказать новую карту?В обоих случаях мне надо знать адрес офиса в Москве (или головного, или того, что расположен поближе к метро «Курская»…
Доброго времени суток. Думаю в ближайшем будущем оформить карту *МТС Деньги Экстра*.
В связи с...
Доброго времени суток. Думаю в ближайшем будущем оформить карту *МТС Деньги Экстра*.В связи с этим хотелось бы уточнить одну деталь: прописано ли в договоре-1)когда начинается льготный период у данной карты2)когда происходит активация карты3)когда происходит оплата за годовое обслуживание карты,смс информирование??4) есть ли страхование и можно ли от него сразу отказаться?Если нет,то могу узнать ответ здесь?После прочтения комментариев здесь,доверие к словесному информированию ваших сотрудников не возникает.Еще хотелось бы узнать,как я могу проконтролировать,что моя карта закрыта после написанного мною заявления в отделении банка?
ya grajdanin uzbekistana moguli poluchit bankovskuyu kartu v rossii
Я гражданин Узбекистана, могу ли получить банковскую карту в России?
Здравствуйте, подскажите в каком банке можно получить кредитную карту если я не где не работаю? И...
Здравствуйте, подскажите в каком банке можно получить кредитную карту если я не где не работаю? И вообще возможно такое если не работаю, получить кредитную карту?
Среди возможностей интернет-банка на сайте МТС банка указано: Осуществление платежей по свободным...
Среди возможностей интернет-банка на сайте МТС банка указано: Осуществление платежей по свободным реквизитам. Что это значит? Можно ли с помощью интернет-банка осуществить платеж например провайдеру которого нет в списке получателей платежей, также размещенном на сайте?
Доброго времени суток!
Ситуация: взяла кредит в октябре 2013 года, на сумму 216000 (со...
Доброго времени суток!Ситуация: взяла кредит в октябре 2013 года, на сумму 216000 (со страховкой), до сегодняшнего дня плачу без просрочек, все точно и заранее. Так же имеется кредитная карта «МТС-деньги» (пользуюсь — плачу, просрочек тоже не было).Но дело в том, что, я уже 1,5 года не работаю, (в данный момент в декрете). Доход ежемесячный 2900 руб, а платеж по кредиту 7700 руб. И все бы ничего, но вот наступают какие то тяжелые финансовые времена. И проблем в виде просрочек и коллекторов не хочется.Собственно вопрос: есть ли у меня шансы получить реструктуризацию долга и какова вероятность положительного решения?Какие документы требуется предоставить в банк?К кому из сотрудников нужно обращаться в банке? (Ибо менеджеры в зале ничего вразумительного не сказали)С уважением, Екатерина.Хорошего дня!
Здравствуйте! Сегодня на телефон пришла смс от Mts-Banka: "Уважаемый клиент! По карте *8000 до...
Здравствуйте! Сегодня на телефон пришла смс от Mts-Banka: «Уважаемый клиент! По карте *8000 до 21.07.2014 нужно внести 118.75RUR. Срок зачисления денежных средств от 1 до 5 рабочих (в зависимости от способа пополнения).» Я карту Мтс-банка не заводила. Почему я должна платить за то, чем не пользуюсь?Может быть такое, что в мтс-банке просто ошиблись? И куда нужно позвонить, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
Здравствуйте, я проживаю в Москве, работаю в крупной компании ( как и МТС-банк принадлежащий АФК-...
Здравствуйте, я проживаю в Москве, работаю в крупной компании (как и МТС-банк принадлежащий АФК- Системе), у меня зарплатная карта МТС-банка. Судебные приставы Приморского края наложили взыскание за неоплату коммунальных платежей на моего однофамильца в г. Уссурийске. Сотрудники МТС-банка (Дальневосточный филиал) грубо ошиблись, не проверили ни адрес должника, ни ИНН, указанные в постановлении приставов и списали сумму (почти 50 000р) с моего счета. По поводу всего этого было составлено обращение в банк № 204297 от 26.06.2014, с указанием всех известных фактов, с приложением своих данных и постановления приставов.По поводу моего обращения банк молчит, никто не связывается. Деньги нужны срочно, поскольку это сумма перечисленная работодателем в счет отпуска, и из-за этой ошибки пришлось влезать в долги.Прошу, как можно скорее, вернуть деньги на счет (связавшись с приставами Уссурийска или из собственных средств), в противном случае, как можно скорее, предоставить письменный отказ для обращения в прокуратуру, суд, заявления в Центробанк, поскольку здесь стопроцентная вина МТС-банка. Спасибо.
4 месяца назад пришёл в мтс банк чтобы закрыть свою кредитную карту.менеджер сделал все расчёты и я...
4 месяца назад пришёл в мтс банк чтобы закрыть свою кредитную карту.менеджер сделал все расчёты и я внёс всю сумму за карту.мне дали распечатку и чек что вся сумма погашена и карта уничтожена.но спустя 4 месяца приходит письмо с колекторского агенства о том что я должен мтс банку 2500р откуда взялась данная задолженность и почему мтс банк не предупредил меня о текущей задолженности по телефону либо по почте россии а сразу обратился к колекторам?документы с печатями о том что мтс банку я ничего не должен у меня на руках.если не решим вопрос мирно буду обращаться в суд!!!
7 июля 2014 года на мой личный мобильный номер пришло смс сообщение от банка следующего содержания...
7 июля 2014 года на мой личный мобильный номер пришло смс сообщение от банка следующего содержания: «Уважаемый ФИО, МТС Банк не может с Вами связаться. Вам необходимо обратиться в отделение Банка с целью проведения проверки фактов оформления Вашего кредитного договора в срок до 21.07.2014». После того, как я получил указанный текст, у меня возник целый ряд вопросов, ответы на которые я хотел получить у специалистов банка:1. Что значит слово «необходимо» в присланном тексте?2. Кто принял решение о необходимости посещения мной офиса банка?3. Каким образом МТС Банк пытался со мной связаться? Ни одного пропущенного вызова на моем телефоне не было!4. Что значит «проведение проверки фактов оформления Вашего кредитного договора»? Это будет детективное расследование, или очная ставка?5. Кто будет проводить проверку фактов оформления Моего кредитного договора?6. Чем обусловлен срок «до 21.07.2014»?7. Почему специалисты контактного центра не могут ответить на вышеприведенные вопросы?Прошу дать пояснения по приведенным 7-ми пунктам. Спасибо.
Какого числа снимают процент по карте? 6.07 я положил на карту 4000 на счету стало 5693,62 руб...
Какого числа снимают процент по карте? 6.07 я положил на карту 4000 на счету стало 5693,62 руб, 9.07 совершил покупку по безналу на 400 и на счету уже осталось 4564,91. Это процент месячный списался или еще что-то?
пользуюсь кредитной картой "МТС-Деньги" с подключённой опцией Shopping с 16.04.2014 С...
пользуюсь кредитной картой «МТС-Деньги» с подключённой опцией Shopping с 16.04.2014 С моей стороны чётко выполняю обязательства перед банком пополняя карту. Первый сюрприз оказался для меня списание банком 360 рублей комиссионного вознаграждения за организацию страхования взимаемое с клиентов физических лиц. Об этом страховании меня в банке не предупреждал и в причитающихся платежах банку когда подавал заявку на карту «МТС-Деньги» такой графы не было. После первого списания подал заявление в салоне связи МТС и от страхования отказался. Теперь второй сюрприз: за июнь месяц по опции Shopping не начислили cashback. Первый раз по этому вопросу позвонил в callцентр 04.07.2014 и Екатерина посоветовала мне подождать 5 рабочих дней. Но и через 6 рабочих дней ничего не произошло. 08.07.2014 ещё раз позвонил в банк Наталья сказала, что все условия для начисления cashback в июне соблюдены и это техническая ошибка и они исправят. Уточнила телефон и обещала перезвонить. За сутки мне никто не перезвонил. Начислений нет. Позвонил в третий раз. Олег долго выяснял и сказал, что подал заявление на устранение ошибки и ждите три дня. Не знаю теперь чего ждать… И каждый ли месяц мне придётся так «выбивать» из банка cashback. Тогда мне эта карта не нужна будет. И ещё по поводу работы интернет-банка. Оцениваю на «троечку» Разделы неудобны и малоинформативны. Интернет банк с данными в Хроме и ФайрФоксе загружаются оооочень долго, а часто вообще вылетаю.
На мой запрос о том, что в личном кабинете интернет банка пропала информация об ипотечном кредите...
На мой запрос о том, что в личном кабинете интернет банка пропала информация об ипотечном кредите, мне прислали сообщение, что права требования по этому кредиту переданы в ООО «ВостокФинанс» и дали телефон горячей линии куда обращаться. Я звонила, задавала вопрос на сайте этой компании, но у этой организации нет данных по мне и моему кредиту.Из этой ситуации следуют следующие вопросы:Почему меня надлежащим образом не уведомили?Куда мне теперь переводить деньги?У меня не было просрочек по платежам, почему права требования по моему договору передали коллекторам? Это наказание за то, что позволяла себе делать частичное досрочное погашение?Одной рукой банк выдает ипотеку новым клиентам, а другой, «старожилов» сливает коллекторам.Могли бы пригласить, сообщить, что внезапно закончились деньги, я бы рефинансировала эту ипотеку в другом банке.
Добрый день.
Являюсь созаемщиком по ипотеке в Вашем банке. Можно ли оформить обычный...
Добрый день.Являюсь созаемщиком по ипотеке в Вашем банке. Можно ли оформить обычный потребительский кредит (не кредитная карта)?! Если да, то какой максимальный процент можно ожидать?! На сайте имеется информация только о том, что такой кредит могут взять участники зарплатного проекта. Заранее спасибо за ответ.
Ранее обращалась к Вам с претензией. Да действительно был звонок от вашего сотрудника с обещаниями...
Ранее обращалась к Вам с претензией. Да действительно был звонок от вашего сотрудника с обещаниями разобраться. Напомню, что мной был 17 марта полностью, ранее установленного срока полностью погашен кредит. Менеджер Салона МТС, (фамилия мне не известна), сейчас он больше не работает, отказал мне в приеме заявления о закрытии кредита, объяснив, что у меня поменялись паспортные данные. Кредит все таки я погасила и спокойно жила, пока не начались постоянные звонки и угрозы со стороны коллекторской службы. Хочу заметить что я погасила 15260 рублей + проценты 152,6. Требуя пересчета сверх уплаченных мною процентов. !!!!Ваш сотрудник, который связался со мной после моей претензии, сказала, что она затребовала с этой торговой точки МТС объяснительные. Ей якобы они написали две объяснительные, что не помнят такого случая. Мне предложили самой сходить и разобраться, попросив у них объяснительную, что этот молодой человек больше не работает и они не могут подтвердить факт его отказа.На чеке, который я получила при оплате всей суммы стоит имя кассира Яковлева Елена Валерьевна. Мне сказали, что она сейчас работает в другом месте и молодой человек, который мне отказал, вообще уволился. Я попросила написать объяснительную, которую с меня попросил ваш сотрудник по телефону, они мне отказали. В информации для банка высылаю видео моего разговора с сотрудниками салона МТС. Посмотрите как работают Ваши сотрудники. Видимо, обращаясь в ваш банк нужно все снимать на видео, чтобы не оказаться снова в такой же ситуации.
как узнать счет карты мтс деньги в онлайн
как узнать счет карты мтс деньги в онлайн
По поручению вашего сотпрудника, чтобы я получила объяснительную от сотрудников салона МТС в Санкт...
По поручению вашего сотпрудника, чтобы я получила объяснительную от сотрудников салона МТС в Санкт Петербурге на Коменданском проспекте 9.Объяснительная в информации для банка.Прошу дать ответ.
Обращаюсь с большой просьбой и надеждой, что мне помогут в скором рассмотрении моего вопроса...
Обращаюсь с большой просьбой и надеждой, что мне помогут в скором рассмотрении моего вопроса. Претензия в банк 207174 . Пополняли карту через банкомат, банкомат принял купюры, завис, и веернул карту не пополнив баланс карты. Более подробно информация изложена в претензии. Претензия была написана в тот же день. Проблема в том и срочность данного денежного вопроса, прошу вас как можно быстрей рассмотреть претензию. Деньги необходимы для перевода на р/С больницы, как можно быстрей. Где то занять, нет возможности, т. к уже просто не у кого… По телефону сказали будет инкассация банкомата сначало 07.07 потом сказали 09.07. Сегодня звонила скащали рассмотрение 60 дней. Надуюсь на вашу помощь. Являюсь вашим клиентом около 10лет
Здравствуйте, у меня ещё такой вопрос если я работаю не официально "ни какими бумагами...
Здравствуйте, у меня ещё такой вопрос если я работаю не официально «ни какими бумагами подтвердить не могу свою занятость» возможно получить кредитную карту?
Взяла кредитную карту атс-деньги.Хочу узнать какую сумму мне нужно оплачивать ежемесячно и до...
Взяла кредитную карту атс-деньги.Хочу узнать какую сумму мне нужно оплачивать ежемесячно и до какого числа,при запросе нужен телефоный код,я его потеряла.Как я могу его узнать?
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста передает ли ОАО МТС персональные данные своих клиентов в...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста передает ли ОАО МТС персональные данные своих клиентов в МТС-Банк.
здравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли у вас в банке взять кредит для погашения кредитов в...
здравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли у вас в банке взять кредит для погашения кредитов в трех банках? просрочек не было
Здравствуйте, Сергей.
В отделении мне сказали, что по "Топливной карте" не взимается...
Здравствуйте, Сергей.В отделении мне сказали, что по «Топливной карте» не взимается плата за обслуживание, если общая сумма покупок по карте 30000 ИЛИ сумма трат на АЗС 4000. А в условиях на этом сайте про 4000 по АЗС нет, только про 30000 общих.Какая версия условий правильная?Отделение не буду называть, может я сам неправильно понял сотрудника
добрый день сложилась такая ситуация. 24.04.14 года я решил расторгнуть договор с мтс банк для...
добрый день сложилась такая ситуация. 24.04.14 года я решил расторгнуть договор с мтс банк для этого я позвонил в службу поддержки клиентов, оператор мне озвучила сумму долга 2708 которую я погасил.написал заявление о закрытии лицевого счета и закрытии карты. далее позвонил для уточнения в службу поддержки на что оператор мне ответила что осталась задолженность в размере 108 рублей которую я также сразу же погасил и она мне ответила что договор будет расторгнут. 11.07.14 спустя почти три месяца мне позвонили коллекторы и сказали что у меня задолженность перед мтс банк в размере 710 рублей.я позвонил в службу поддержки, оператор объяснила что сумма эта за просрочку на что я ответил что писал заявление на расторжение договора.в ответ невнятный ответ сказала что просрочка за ЯНВАРЬ??? перевела меня на другого оператора Наталью, она же в свою очередь ответила что не может посмотреть выписку по счету так как обновляется программа сказала перезвонить через 2—3 часа и повесила трубку. позвонил 14.07.2014 опять в службу поддержки оператор ответила что сумма долга 1350 руб на что я ответил что звонил в пятницу 11.07.14 и сумма была 710. оператор ответила что на тот момент сумма была такая же 1350. и опять не получил ответа за что начислялась просрочка. так же мне она ответила что МТС-банк не обязан информировать клиентов о имеющейся задолженности и клиент должен сам звонить и уточнять.По выше сказанному хочу сказать следующее: сумму в размере 108 руб готов оплатить полностью
Добрый день!
Оформлял карту "МТС" на сумму 10 000 рублей 26.12.2012 МТСК58902842/819/12...
Добрый день!Оформлял карту «МТС» на сумму 10 000 рублей 26.12.2012 МТСК58902842/819/12 в smile:o ТЦ Парк Авеню по адресу ул. Веденяпина д. 26Просрочил оплату по личным обстоятельствам. После чего мне по адресу прописки пришло письмо от «МБА Финансы» в котором указывалось что моя задолженность по карте в районе 18 000 рублей. На следующий день я пошел и благополучно оплатил эту сумму. Прошел год, мне пришло еще одно письмо что я должен еще «некую» сумму денег. smile:o Обратился в банк, сказали что при оплате я не заблокировал карту поэтому мне начислили сумму за использование + штрафы! Картой после оплаты долга не пользовался ни разу, и не был осведомлен менеджером что ее как то надо еще блокировать. Поэтому после оплаты долга ушел с спокойной душой! На данный момент сумма долга 14 000 и с каждым днем увеличивается. Я не собираюсь платить эти деньги так как думаю что это не справедливо. Сотрудники банка ввели меня в заблуждение и не предупредили о том что карту надо блокировать! Банк дал о себе знать только через год когда накопилась какая та сумма! Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации! Лично ездил в банк на что сотрудники ответили что ничем не могут помочь предложили написать сюда! Спасибо!
В мае 2014 года была погашена просроченная задолженность по кредитной карте "МТС Деньги"...
В мае 2014 года была погашена просроченная задолженность по кредитной карте «МТС Деньги» и написано заявление об отзыве моего согласия на обработку персональных данных третьими лицами. Пришел ответ из Банка МТС о том, что третьи лица более не имеют права использовать мои персональные данные и работа посредников прекращена.Однако, до настоящего времени (июль 2014) ЕЖЕДНЕВНО поступают звонки и смс от компании «М. Б.А. Финансы» с требованием оплатить просроченную задолженность. Звонят не только на мой мобильный телефон, но и по месту постоянной регистрации. Информация обо мне и моей кредитной карте от «М. Б.А. Финансы» передается всем, кто берет трубку и с ними общается. Кроме того по почте постоянно приходят письма от «М. Б.А. Финансы» об оплате долга, где исходящая дата указана позднее моего заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.Прошу Банк МТС разобраться в данной ситуации и прекратить незаконную деятельность «М. Б.А. Финансы» в отношении моих персональных данных и моей кредитной карты «МТС Деньги».
с номера +790598886246 на мой номер пришло сообщение следующего содержания: "Уважаемый клиент...
с номера +790598886246 на мой номер пришло сообщение следующего содержания: «Уважаемый клиент! По карте *5110 до 21.07.2014 денежных средств нужно внести 5375,81 руб. Срок зачисления денежных средств от 1 до 5 рабочих дней (в зависимости от способа пополнения). АОА «МТС-Банк» 8-800-250-05-20Я позвонила по указанному номеру, мои данные проверили и порекомендовали обратиться к вам с отзывом. На каком основании мне шлют смс подобного рода, если дел я с вами не имела, и иметь не собираюсь! С уважением, Марина Юрьевна Бердыченко
Как подать заявку на увеличение кредитного лимита по кредитной карте?
Как подать заявку на увеличение кредитного лимита по кредитной карте?
Здравствуйте,у меня была задолженность по кредитной карте,я ее не платила ,мне позвонили из МБА...
Здравствуйте,у меня была задолженность по кредитной карте,я ее не платила,мне позвонили из МБА финансы и сказали что если я не погощу то ко мне приедет инспекция,на каком основание мои данные передали кому то. Второй вопрос как я могу узнать свою за должность по карте и ежемесячный платеж?спасибо
Здравствуйте!Вчера оформила карту МТС-деньги ,(пин-код еще не получила) у меня такой вопрос,если я...
Здравствуйте!Вчера оформила карту МТС-деньги,(пин-код еще не получила) у меня такой вопрос,если я вообще не буду пользоваться картой,снимут ли деньги за ее обслуживание?
Добрый день. Я получила очень негативный опыт от общения с МТС-банком. Перед отпуском решила...
Добрый день. Я получила очень негативный опыт от общения с МТС-банком. Перед отпуском решила подстраховаться и оформить карту МТС-банка. Почитала всё на сайте.Думаю, 40 тысяч не помешают, проценты нормальные, филиальная сеть хорошая. Пришла в салон МТС. Очень вежливая девушка всё быстро сделала, гуляю, жду звонка. Перезванивают — одобрена карта с лимитом 5 тысяч! Я говорю, нет, спасибо, такие копейки меня не интересуют. На что девушка заявляет, да это у нас такая процедура, вы можете сразу же отправить СМС, и вам увеличат лимит до 10 тысяч. А потом через какое-то время до 60. Я согласилась. В результате… Лимит 10 тысяч мне не сделали!!! Это уже совсем смешно! И на карте лимит стал сразу же 4500 рублей, так как сняли 500 рублей за обслуживание. То есть, я потратила уйму времени, чтобы за 500 рублей получить 4500? Это 11 процентов сразу же!!! Я не желаю иметь дело с таким банком. Хочу вернуть карту, не считаю, что обязана заплатить 500 руб. за карту, которой не пользовалась. Виной тому — ОБМАН ваших сотрудников! С ними разбирайтесь!
Добрый день.
Сергей подскажите с чем связаны изменения в выписке, формируемой в ИБ по карте...
Добрый день.Сергей подскажите с чем связаны изменения в выписке, формируемой в ИБ по карте МТСденьги. Ранее отображался начисленный кэшбэк, сейчас отображается доля расходов от общей суммы расходов (группируется по МСС). Сведения по начисленному КБ отражали полезную информацию, доля же расходов отражает чисто познавательную, тем более не все МСС фиксируются и разносятся по категориям, при расходе в 45т.р. — 38т.р. были отнесены к категории «прочее», в данной категории были отражены Юлмарт, Ашан и Лента.
Здравствуйте! Мне нужна кредитная карта с минимальным лимитом, есть ли такая и какие документы...
Здравствуйте! Мне нужна кредитная карта с минимальным лимитом, есть ли такая и какие документы нужны? Спасибо.
http://www.banki.ru/services/response...e/6869983/
Здравствуйте! Из-за крайне неспешной...
http://www.banki.ru/services/response…e/6869983/Здравствуйте! Из-за крайне неспешной работы сотрудников Вашего банка, так и не получил ответ на поставленный ранее вопрос об СМС рассылке, призывающей меня посетить офис банка до 21 июля 2014 года. Предположив, что в Вашем банке работают серьезные люди, отвечающие за информацию передаваемую клиентам, я серьезно отнесся к фразе «необходимо посетить отделение банка до 21.07.2014» из СМС сообщения и 19.07.2014 посетил отделение банка у метро Рижская в Москве.Сотрудники указанного отделения не смогли мне объяснить причину моего вызова в банк. Никаких «необходимых» процедур они так же провести не смогли. Ввиду указанного обстоятельства считаю данную СМС рассылку от банка вводящей в заблуждения адресата.Прошу:1. Возместить понесенные мной расходы на посещение офиса ОАО «МТС Банк» в размере 67 рублей 50 копеек, так как это посещение является следствием ошибки сотрудников ОАО «МТС Банк». Структу ра моих расходов: 1 билет на электричку и 1 билет «90 минут» наземного транспорта. Указанную сумму прошу перечислить на мой номер мобильного телефона, указанный в информации для банка. Документы, подтверждающие понесенные расходы (скан-копии билетов) могут быть высланны в банк по запросу.2. Прошу оградить меня от СМС рассылки банка с неадекватным содержанием, которое непонятно даже самим сотрудникам банка.О решении данного вопроса прошу проинформировать меня письменно на адрес электронной почты, указанный в информации для банка.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к управлению средствами через...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к управлению средствами через интернет-банк, находясь за территорией РФ (с нероссийского IP-адреса)?
11 мая получил карту МТС-деньги, при получении карты в заявлении указал о необходимости подключения...
11 мая получил карту МТС-деньги, при получении карты в заявлении указал о необходимости подключения опции «Mobile», с указанием своего номера. При подключении опции сотрудник банка неправильно указал мой номер телефона, хотя в заявлении номер указан верно. Бонусы (денежные средства с момента получения карты не начислялись. 9 июля 2014 года посетил банк, где была написана претензия № 208836, (предоставлена копия договора (заявления) с указанием номера), об исправлении ситуации и начислении баллов (денежных средств) на мой номер телефона. Прошу ускорить процесс рассмотрения претензии и зачислить баллы на номер. Еще раз повторюсь: ситуация произошла по вине сотрудников банка.С уважением Зайнуллин Артур.
Добрый вечер Сергей.Хотела увеличить лимит на моей МТС карточке.Как можно это сделать?Выдали в...
Добрый вечер Сергей.Хотела увеличить лимит на моей МТС карточке.Как можно это сделать?Выдали в октябре 5 тыс.Теперь хочу увеличить лимит.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я оформить карту Мтс Деньги если мне 18 лет, и работаю не...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я оформить карту Мтс Деньги если мне 18 лет, и работаю не оффициально?
Здравствуйте,скажите если МБА финансы пишут смс что ко мне направлена инспекция,они правду кого то...
Здравствуйте,скажите если МБА финансы пишут смс что ко мне направлена инспекция,они правду кого то направили или нет? Просто я узнала свою задолженность по горячей линии МТС и оплачу в ближайшие дни,а они каждый день присылают это смс.. Это же коллекторская контора?
Добрый день!
Пользуюсь картой МТС с ноября 2013г, мне всегда приходило СМС сообщение с суммой...
Добрый день!Пользуюсь картой МТС с ноября 2013г, мне всегда приходило СМС сообщение с суммой платежа который я и оплачивала. В июле 2014 я так же получила СМС с суммой 8990, я заплатила 9000. Через две недели мне позвонил сотрудник банка из Рязани и сообщил что у меня просрочка, так как платеж должен был быть 10800 и поэтому мне начислен штраф.Я написала претензию через салон МТС в своем городе с просьбой убрать штрафные санкции, так как это не моя вина что в СМС была некорректная сумма а также что я не против доплатить указанную сумму. Мне пришел отказ.Несколько дней назад я приехала в отделение банка в Москве на Сущевском валу, сотрудник банка выслушав меня и проверив списания по компьютеру согласился с ошибкой банка и предложила написать претензию (по ее данным первая претензия в базе данных банка не была зарегистрирована!!) что я и сделала.Далее сотрудник мне сообщила сумму необходимую для внесения на счет карты, я ее внесла на следующий день.Вчера мне опять звонила девушка из Рязани и негодовала почему я написала еще одну претензию!! И сказала что никакой отмена штрафов не будет!!!!В итоге карта до сих пор заблокирована! Хотя я все плачу вовремя!!Ваш банк просто обманывает своих клиентов!!!! А ваши сотрудники из Рязани очень грубые и некомпетентные.Я надеюсь на Вашу помощь!!!Заранее спасибо!
Так если мне звонят из МБА финансы то за должность по карте мне у них узнавать или звонить в банк?
Так если мне звонят из МБА финансы то за должность по карте мне у них узнавать или звонить в банк?
Здраствуйте, у меня такой вапросик если я переважу деньги на карту МТС БАНК и он их снял каму я...
Здраствуйте, у меня такой вапросик если я переважу деньги на карту МТС БАНК и он их снял каму я перевёл магу ли я вернуть эти деньги обратно?
Я полгода веду переписку с банком о том, что не могу оплачивать услуги по новой зарплатной карте...
Я полгода веду переписку с банком о том, что не могу оплачивать услуги по новой зарплатной карте МТС банка. Срок действия старой истек в январе 2014 г., и платежи перестали проходить. До этого я успешно покупала и оплачивала билеты картой МТС-банка. 15 июля отправила очередное письмо со скриншотами всех операций по покупке билетов РЖД от выбора поезда до оплаты, которая не прошла. Мне все время доказывают, что у меня все работает, это я такая неумеха. Т. е. раньше умела, а теперь разучилась? 24 июля утром мне позвонила сотрудница и в очередной раз сообщила, что банк провел проверку и у меня все работает. Предложила совершить покупку, пока она на связи. Я сообщила, что не могу в данный момент. Она заметила, что не может ждать, когда я смогу. Но я покупаю билеты НА ПОЕЗД И В ТЕАТР, когда это нужно мне, а не сотрудникам банка! Анастасия обещала прислать письменный ответ на мое обращение. Не прислала. Почему сотрудники банка не хотят работать? Или просто не умеют? Или все вместе? Сегодня с утра СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЕЗДЕЙСТВИЯ БАНКА зарезервировала билет в театр на сайте МХТ. Оплатить билет не удалось. Скриншоты сделала. Очень печальная история. Мне теперь ничего не нужно, кроме извинения банка передо мной, за доставленные неудобства, испорченное настроение, упущенные билеты в театр и небрежное отношение к рядовому клиенту.
Хочу получить карту "Трансаэро", но как я понял в Тамбове, в салоне МТС этого сделать...
Хочу получить карту «Трансаэро», но как я понял в Тамбове, в салоне МТС этого сделать нельзя? Вопрос в индивидуальном порядке решить можно?
Существует ли в вашем банке такое понятие как обязательный ежемесячный платеж по кредиту?
Существует ли в вашем банке такое понятие как обязательный ежемесячный платеж по кредиту?
Нужно было положить деньги на Qiwi кошелек,по близости не было Qiwi терминала,но с собой был...
Нужно было положить деньги на Qiwi кошелек,по близости не было Qiwi терминала,но с собой был пластик Qiwi.Решил положить через банкомат МТС — Банка(самый ближайший банкомат).Сказали что платежи с данного банкомата приходят онлайн,но он не пришел.При звонке на горячую линию сказали,что оказывается это идет как межбанк и придет через 2—4 дня.Время пришло но платеж не пришел,и щас говорят обращаться в Qiwi банк,чтоб они иницировали поиск платежа в МТС — банке.Это вообще нормально?Каждый оператор говорит по разному!
Здравствуйте. Кредитная карта заблокирована в связи с истечением срока использования. Получала...
Здравствуйте. Кредитная карта заблокирована в связи с истечением срока использования. Получала карту не в Москве, могу ли я снять деньги с карты по паспорту.
Как на законодательном уровне объяснить покупателю отказ продавца в проведении оплаты не чипованной...
Как на законодательном уровне объяснить покупателю отказ продавца в проведении оплаты не чипованной картой без подписи и отказе покупателя предъявить паспорт?
Имел несчастье обратится к недобросовестному контрагенту для покупки авиабилетов. После оплаты не...
Имел несчастье обратится к недобросовестному контрагенту для покупки авиабилетов. После оплаты не удалось получить ни брони ни билетов.Обратился в службу поддержки (8 800 250 0520) и пообщавшись 25 минут с 4-мя разными сотрудниками узнал что МТС банк:не придерживается регламента установленного платёжными системами Visaне рассматривает опротестования транзакцийне имеет процедуры chargeback как таковойХотелось бы узнать, соответствует ли услышанное мной действительности и в противном случае — прошу предоставить информацию о том как и куда обратится для оформления такого случая и возвраты средств по факту не предоставления товара?
Уважаемый МТС-БАНК! Получила у вас кредитную карту на 5000 руб. платила исправно! Мне увеличили...
Уважаемый МТС-БАНК! Получила у вас кредитную карту на 5000 руб. платила исправно! Мне увеличили лимит до 30000 руб. Пользовалась, платила исправно. Решила закрыть карту, заплатила, есть в наличии все чеки (картой не пользуюсь, расстригла)! По истечении позвонили с банка и сказали сто за вами долг 3000 руб. Я ответила что сумму которую мне сказали погасить я погасила! Почему получилось так? Мне звонят с МТС-БАНКА уже долгое время и угрожают Цитирую- «Если не будете платить, сушите сухари»! В данный момент у меня перед вашим банком долг 70 тыс. руб. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Уважаемый МТС-БАНК ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! С таким долгом я не согласна и думаю подать в суд! Договор и платежные чеки будуд предоставлены!
НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ БАНК
НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ БАНК
Здравствуйте! Приобрела в июле 2014г. у продавца автомобиль, (я пятый собственник) при регистрации...
Здравствуйте! Приобрела в июле 2014 г. у продавца автомобиль, (я пятый собственник) при регистрации оказалось, что он с февраля 2014 г. под ограничением Екатеринбургских приставов и в залоге у Вашего банка с 2006 года по кредиту первого собственника Парфенова Д.В., стоимость залога по данным пристава составляет 450 тыс. руб. Я согласна на сегодняшний момент выкупить этот залог у банка, так как с залоговым имуществом ко мне перешло обязательство перед банком в сумме определенной залогом. Подскажите,пожалуйста, как мне можно законно выкупить у Вас залоговое имущество по указанной сумме, не признавая себя добросовестным покупателем? Так как возникшие у меня проблемы с предыдущими владельцами всё равно решать буду только в судебном порядке.
Я бы хотела погасить потребительский денежный кредит досрочно, сделают ли мне перерасчёт по...
Я бы хотела погасить потребительский денежный кредит досрочно, сделают ли мне перерасчёт по процентам?
Здравствуйте!
Помогите подобрать кредитную карту по следующим параметрам:
-MasterCard (можно...
Здравствуйте!Помогите подобрать кредитную карту по следующим параметрам:-MasterCard (можно премиальную или кобрендовую),-валюта- евро,-с льготным периодом от 50 дней,-без комиссии за выпуск карты и годовое обслуживание.Та информация, которую предоставляет Поиск сайте banki.ru, не соответствует действительности.
Сергей! Прошу ответить - сегодня 30.06.2014г. в МТС Банке оставила заявку на оформление кредита на...
Сергей! Прошу ответить — сегодня 30.06.2014 г. в МТС Банке оставила заявку на оформление кредита на небольшую сумму 80т.р. Мне отказали. Понятно, без объяснения причины. У меня чистая кредитная история. 1,5 года назад первый раз я брала кредит и с з/п вовремя рассчиталась. Больше никогда не брала ни в каких банках. Правда я у мужа фигурирую в договоре на кредит, но он работник администрации, все оплачивается вовремя. Прошу дать разъяснения — причину отказа.
Являюсь Вашим клиентом(имею потребительский кредит на карту). В июне этого года потеряла...
Являюсь Вашим клиентом(имею потребительский кредит на карту). В июне этого года потеряла работу(внезапная(!) ликвидация фирмы). Обратилась в офис банка с просьбой о отсрочке по кредиту(2.07.14.). Было предложено обратиться в страховую фирму Альянс, что я и сделала(2.07.14.). Есть копии. Ответа пока нет.Возможно-ли в моей ситуации рефинансирование или рестуктуризация кредита, т. к. нахожусь в сложном мат-ом положении.Хотелось-бы найти взаимовыгодное и обоюдоустраиваемое решение. Нахожусь в активном(!) поиске работы, состою в службе занятости населения своего округа.С ув. ваш клиент.