Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Если минимальный ежемесячный платёж: 10% от суммы задолженности + начисленные…
Здравствуйте. Еслиминимальный ежемесячный платёж:10% от суммы задолженности+ начисленные проценты (20% годовых), тона сумму задолженности в 8000 рублей сколько это будет в месяц?
01.08.2013
Ответ дан
Добрый день! По какому адресу я могу отправить претензию по поводу страхования кредита? писала на client_info@mtsbank.ru…
Добрый день!По какому адресу я могу отправить претензию по поводу страхования кредита? писала на client_info@mtsbank.ru но оттуда письма возвращаются.Суть претензии:Сегодня мною был взят кредит наличными в отделении МТС банка м. Крылатское (Осенний б-р д. 5). При подаче заявки, а так же при оформлении кредитного договора, сотрудники банка заявили, что страхование от НС и потери работы влияет на принятие банком положительного решения о выдаче кредита, т. е. без страховки кредит не дадут. При оформлении документов договора страхования мне не выдали, поэтому с условиями ознакомиться не могу. Сотрудник, оформлявший кредит, меня с ними тоже не ознакомил.На руки мне выдали «Согласие заявителя по договору страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода заключаемым ОАО «МТС_Банк» с ОАО СК «Альянс», а так же Памятку по страхованию заемщика кредита.В «Согласии заявителя» есть такой пункт:«Я подтверждаю, что услуги страхования от НС, болезней и страхование финансовых рисков, связанных с потерей работы являются добровольными и никак не влияют на принятие Банком решения по выдаче мне кредита. Подтверждаю, что услуга страхования в целом и в части отдельных положений, включая возможность выбора Выгодоприобретателя, мне не навязана, выбрана мной добровольно и не является для меня невыгодной. Подтверждаю, что не была ограничена в выборе любой страховой компании.»Весь этот пункт является ложным, услуги страхования были мне навязаны, меня ввели в заблуждение, данная услуга является для меня не выгодной. Выбор страховой компании мне не предоставляли, более того, мне вообще не озвучили, какая страховая компания предоставляет страховку и не дали страховой договор.Сумма кредита 310 000 рублей, на руки дали 250 000 рублей.Прошу аннулировать страховой договор и пересчитать сумму кредита.Что мне делать, куда обращаться?
01.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Пожалуйста, сообщите, почему все ваши коллцентры твердят о том, что адрес для жалоб client_info@mtsbank.ru…
Добрый день.Пожалуйста, сообщите, почему все ваши коллцентры твердят о том, что адрес для жалоб client_info@mtsbank.ru , на деле письма возвращаются и с банком невозможно связаться по электронной почте. Также от Вашего банка приходит смс с этим имейлом, почему идет дезинформация клиентов? Сообщения отправлялись с 4х разных имейлов с разных доменов, результат один и тот же: delivery failure
02.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я звонила в июне в мтс банк узнать минимальный платеж, мне сказали 2800, я заплатила 20.06.13…
Здравствуйте, я звонила в июне в мтс банк узнать минимальный платеж, мне сказали 2800, я заплатила 20.06.13. 3300, в июле я тоже позвонила узнать мин. платеж, опять заплатила побольше, 2 августа хотела расплатится по карте мне было отказано, позвонила в мтс — банк, узнать. Мне сказали что вы не полностью внесли мин. платеж в июне, надо было на 1900 больше, в июле был начислен штраф о котором мне ничего не сказали, когда я позвонила в июле узнать о платеже, в июле оказывается я только погасила штрафы за июнь, соответственно за июль как бы платеж незащитался, и сейчас у меня только штраф 5 тысяч, а мин. платеж за август со штрафом 9807 руб. (сумма долга 38449). Этот оператор с которым я разговаривала дезинформировал меня, сказав что мин. платеж в августе составляет 5100 (а до этого я разговаривала с другим оператором которая мне и сказала сумму долга 9807). Я ему говорю: Как же, мне же сказали 9807. Он говорит я вам сказал только штраф, я ему еще раз пояснила он посмотрел и сказал 9807, получается если бы я не знала сумму, опять получилась бы такая ситуация, что я не полностью внесла мин. платеж, еще не известно если я внесу эту сумму не получится ли опять такая ситуация? Это что таким образом банк зарабатывает на клиентах деньги, или у вас такие сотрудники, которые дают ложную информацию?
05.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Я подала заявление на перевыпуск карты«Далькомбанк» тк вы являетесь партнёрами. Менеджер…
Добрый день, Я подала заявление на перевыпуск карты«Далькомбанк» тк вы являетесь партнёрами. Менеджер филиала на метро «Савеловской» принял у меня соответствующее заявление и сказал, что перезвонит в течении 5 дней. прошло стой поры уже 10 дней звонка нет. Звоню в «Далькомбанк» в Хабаровск, мне сказали, что заявления на моё имя не поступало. Звоню в филиал МТС-банка трубку не берут в течении длня. Объясните пожалуйста когда у меня будет карта на руках, и сколько времени это займёт. И на какой стадии моё заявление сейчас. СпасибоЭто у меня дебитовая карта на которую поступает пенсия ребёнку из Хабаровска
05.08.2013
Ответ дан
Можно ли сообщать третьим лицам эту информацию (свою): Полное имя: Название банка: Контактная информация: Телефон: Имя…
Можно ли сообщать третьим лицам эту информацию (свою):Полное имя:Название банка:Контактная информация:Телефон:Имя счета: (если отличается от вашего имени)Номер счета:Код Swift:?
06.08.2013
Ответ дан
Хотел бы у Вас уточнить, Банк собирается реагировать на мое претензию описанную в данном отзыве http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5022419#bankAnswer…
Хотел бы у Вас уточнить, Банк собирается реагировать на мое претензию описанную в данном отзыве http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer. Спасибо!
06.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Дорогие сотрудники банка, помогите пжс, я имею задолженность в вашем банке , в августе 2012…
Добрый день! Дорогие сотрудники банка, помогите пжс, я имею задолженность в вашем банке, в августе 2012 был куплен телефон в кредит, потом возможность платить исчезла, пока была, сделала два платежа по 10 000 руб., долг с процентами остался в размере 22 000,00 руб., на данный момент кредит передан в коллекторскую контору, где сейчас мне озвучивают сумму долга 50 000,00 руб., я понимаю что платить нужно вовремя, но и 50 000,00 руб. это нереальная сумма, я готова оплатить телефон+%по договору, возможно рассмотреть вариант разумных пеней в пределах 5 000,00 руб., оплачу сразу с Вашего одобрения, прошу помочь в данной ситуации, жду вашего решения, если ситуация не разрешиться придется обращаться в суд, но это же долго и мучительно, в суде пени снимут полностью и проценты по кредиту можно будет уменьшить, дорогие сотрудники жду Вашего решения, спс!
07.08.2013
Ответ дан
здравствуйте у меня такой вопрос моя сестра заказала кредитную карту она уже пришла ей по почте,но она…
здравствуйте у меня такой вопрос моя сестра заказала кредитную карту она уже пришла ей по почте,но она так и не поняла какой лимит ей одобрили.Об этом ничего не написано и не сказано она не может понять какой лимит у нее будет на карте.Прежде чем активировать карту ей сначала хотелось бы узнать лимит.Будет неудобно если она уже активирует карту а сумма окажется маленькая тогда и смысла нет.
07.08.2013
Ответ дан
Добрый день. 22 июля, позвонив по телефону 8-800-250-05-20 я получила информацию о сумме, которую мне…
Добрый день. 22 июля, позвонив по телефону 8-800-250-05-20 я получила информацию о сумме, которую мне необходимо внести на карту, для того, что бы не было за мной задолженности. Сумму внесла на карту. Сегодня 07 августа приходит сообщение, что я должна внести плановый платёж и комиссию за страхование. Вопрос: какую ответственность за неправильную информацию несут операторы, которые отвечают на вопросы по телефону: 8-800-250-05-20, и несут ли вообще? Ведётся ли запись телефонных разговоров по данному телефону?
07.08.2013
Ответ дан
Банк одобрил кредит 650 000, я пришла в Офис получать, подписала все документы, но управляющая банком…
Банк одобрил кредит 650 000, я пришла в Офис получать, подписала все документы, но управляющая банком отказалась подписывать Расходно кассовый ордер, т. к. у меня чуть чуть в паспорте была надорвана первая страничка у основания, причем я уже не в первый раз беру кредит в данном банке, все вовремя плачу, и тут такое… Кредит откатили и сказали приходите с новым паспортом, могли бы не аннулировать кредит, а просто подождать 10 дней пока я паспорт меняю… а я уже и сомневаюсь одобрят ли мне повторно такую сумму, паспорт то новый будет?
07.08.2013
Ответ дан
Мной 15 сентября 2003 года с ОАО "Далькомбанк"( теперь входит в состав МТС-банка) был заключен Договор…
Мной 15 сентября 2003 года с ОАО «Далькомбанк"(теперь входит в состав МТС-банка) был заключен Договор «Личного банковского счета «№ 735481 от 15.09.2003 года. К данному счету мне была выдана пластиковая карта «Золотая корона». Данная карта была аннулирована банком без моего ведома в 2011 году, а денежные средства зачислены на счет, с которого банк с «чистой» совестью стал снимать по 300 рублей ежемесячно и «наснимал» с ноября 2011 по август 2013 более 6 тысяч рублей.Согласно п. 2.5 и 5.1 Правил пользования картами «Золотая Корона» срок действия карты — не ограничен. Согласно информации на официальном сайте банка все держатели карт «Золотая корона» до 15.08.2013 года могли обменять имеющуюся карту на Визу или Мастеркард. 6 августа 2013 года я посетила отделение банка, но мне этого не было не то что предложено, а просто сказали:«Не нравится — вот касса и получите свои деньги обратно».В связи с этим у меня вопросы:— на каком основании была аннулирована моя пластиковая карта и денежные средства переведены на другой счет, не указанный в договоре— как получить мои денежные средства, которые банк снял без моего ведома
08.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В декабре 2012г. мною была оформлена кредитная карта МТС-деньги. Через 2 месяца…
Здравствуйте, Елена! В декабре 2012 г. мною была оформлена кредитная карта МТС-деньги. Через 2 месяца мне повысили кредитный лимит. Минимальные платежи выплачиваю исправно. В августе 2013 г. мне приходит следующяя смс:«По кредитной карте ***3514 нужно внести плановый платёж 6646.47 RUR до 20.08.2013 и комиссию за присоединение к программе добровольного страхования 1139.16 RUR. Итого 7785.63 RUR.» Дело в том, что я не изъявлял желания присоединяться к программе добровольного страхования (т.к. оно добровольное), о чём есть пометка в моём экземпляре Анкеты клиента розничного кредитования. Последним пунктом прописано:«Я не изъявляю желания воспользоваться услугами страхования», помеченное мною галочкой. Написал обращение через сайт. Сегодня, 08—82013 г. мне позвонала девушка и сказала, что у них есть документ, якобы подписанный мною о заключении согласия страхования с каким-то«Альянсом». Но я не подписывал никакого соглашения. И. странно, с Января плачу плановые платежи, никакой страховки не было, а тут всплыла. Что Вы мне посоветуете? Спасибо.
08.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!У меня такой вопрос я оформил карту "МТС-Деньги" в прошлом году,в указанный льготный…
Здравствуйте,Елена!У меня такой вопрос я оформил карту «МТС-Деньги» в прошлом году,в указанный льготный период погасил всю задолженность,но деньги почему то не дошли.После этого начали разбираться в данном вопросе попробовали отправить рубль он дошел.И вот уже целый год пытаюсь разобраться в данном деле.Мне без перерыва названивают коллекторы,внесли меня в черный список,не хотелось бы доходить до суда,чек имеется так что доказать свою правоту не составит труда.Хотелось бы вашего совета как мне поступить дальше?
08.08.2013
Ответ дан
Елена! Я решила оформить карту VISA Classic " Аэрофлот", незнаю с чего начать, мне нужно предьявить…
Елена! Я решила оформить карту VISA Classic " Аэрофлот», незнаюс чего начать, мне нужно предьявить в банк для заявкиномер участника программы. Подскажите, пожалуйста.С ув. Галина.
10.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад в магазине электронной техники дали кредитную карту банка Tinkoff. Я ею ни разу…
Здравствуйте! Год назад в магазине электронной техники дали кредитную карту банка Tinkoff. Я ею ни разу не воспользовался сейчас они прислали смс что я должен заплатить 600 руб за ее обслуживание. Насколько правомерно их решение и что мне делать чтобы закрыть ее. Заранее благодарю
11.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Вы мне ответили на моё письмо буквально следующее:"Михаил, добрый день! Мы разберемся…
Здравствуйте, Елена! Вы мне ответили на моё письмо буквально следующее:«Михаил, добрый день!Мы разберемся в описанной Вами ситуации, если Вы уточните Ваши персональные данные:ФИОДата рожденияКонтактный номер телефона.Просим Вас направить данные на наш электронный адрес: client_info@mtsbank.ru. В теме письма, пожалуйста, укажите «Горячая линия».Я отправил всё требуемые данные. Мне пришло следующее писмо:«Уважаемый Михаил Валентинович!Благодарим Вас за обращение в МТС-Банк.В ответ на Ваше обращение № 74236 от 08.08.2013 сообщаем:Поскольку предоставленных в письме Вами данных не достаточно для полноценной консультации, просим Вас более подробно описать возникшую ситуацию. С какими сложностями Вы столкнулись во время обслуживания в МТС-Банке? Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.Мне, что описывать ситуацию? Спасибо. Михаил.
12.08.2013
Ответ дан
Прошу разобраться! На домашний адрес приходят письма от коллекторского агенства ООО "МБА Финанс". Номер…
Прошу разобраться! На домашний адрес приходят письма от коллекторского агенства ООО «МБА Финанс». Номер дела 4436055/2042.Данный товарищ (кому адресованы письма) никогда не проживал, не зарегистрирован по этому адресу, тем более не является собственником и вообще неизвестно кто это! Предполагаю, мошенник придумал себе фальшивый адрес.Я сообщала агентству (попадаю на автоответчик), что данный человек не проживает и не проживал здесь! Ноль реакции. Письма продолжают приходить, да еще и грозят выездным инспектором. Это что за безобразие????На мой звонок в банк оператор по имени Алексей предложил приехать в банк и написать заявление (!) что я не являюсь клиентом Что за бред???Ваши коллекторы терроризирует человека, который вообще никогда у вас кредиты не брал, и я еще должна ехать в банк писать какие-то заявления???Прошу разобраться в ситуации. Не доводите ситуацию до милиции и прокуратуры!!!!Я как бывший финансовый журналист крайне возмущена!!Как вы выдаете кредиты??? Даже не проверяя и не видя что адрес потенциального заемщика фальшивый???
12.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация: некоторое время назад я являлась сотрудником Центра Клиентского…
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация: некоторое время назад я являлась сотрудником Центра Клиентского Сервиса МТС, соответственно получила зарплатную карту в МТС-банке. Уволившись из данной организации, встал вопрос о закрытии карты за ненадобностью. Проблема в том, что офиса МТС-банка у нас в Ульяновске нет. Скажите, как мне поступить в данной ситуации, чтобы дистанционно закрыть карточный счет?
13.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Ну украденный паспорт был взят кредит в банке МТС и оформлена кредитная карта. Узнала об…
Добрый день!Ну украденный паспорт был взят кредит в банке МТС и оформлена кредитная карта. Узнала об этом получив кредитный отчет. Приехала в отделение на Павелецкой. Привезла справку из милиции, написала заявление. Девушка в отделении показала мне фотографию лица, на которое был взят кредит — разница очевидна. Мне 33 года, а фото женщине далеко за 40. Также девушка мне сказала следующее: заявление будет рассматриваться 2 месяца и решении почти 100% будет отписка с рекомендацией обращаться в милицию. В милиции мне еще ранее сказали что по этому вопросу я не должна к ним обращаться, т. к. факт мошенничества совершен в отношении банка, я только справку предоставляю в банк и заявление пишу. Почитав отзывы на сайте я понимаю что банк делать ничего не будет и смысла ждать 2 месяца нет. Были ли решения в пользу клиента? У меня была идеальная кредитная история — мне нужно ее восстановить? Или лучше не дожидаясь ответа обращаться в суд?
13.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Две недели назад, 31.07.2013 в Москве, в отделении "Архангельское" я подал заявку…
Здравствуйте, Елена!Две недели назад, 31.07.2013 в Москве, в отделении «Архангельское» я подал заявку на кредитную карту, приложил все запрашиваемые документы. До этого клиентом банка я не являлся. Специалист пообещал, что в ближайшее время заявку рассмотрят и со мной свяжутся и озучат решение.Вчера я сам позвонил в банк и узнал, что лимит мне был одобрен, но в 4 раза меньше запрашиваемого. Карта с таким лимитом мне не нужна. Но самое неприятное — кредитная карта оказывается уже выпущена и ждет меня в отделении. Я обеспокоен тем, что моей картой воспользуется кто-то другой и хочу убедиться, что ее уничтожат, а счета (если их открыли) — закроют.Спасибо.
14.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Кратко опишу свою ситуацию. В декабре 2005 года я получил зарплатную карту банка…
Добрый день, Елена!Кратко опишу свою ситуацию.В декабре 2005 года я получил зарплатную карту банка МБРР. Пользовался ей 1 месяц. Карта была с овердрафтом. В январе я уволился с данного места работы, закрыв все долги по овердрафту. Обороты по счету за 1 месяц составили 135 891,68 руб.Однако карта не была закрыта должным образом работодателем. В результате в счет овердрафта была списана сумм 125 руб. за обслуживание данной карты. Я об этом не знал и не получал никаких уведомлений от банка. Затем Ваш банк приобрел МБРРР. В 2008 году карта была закрыта. Однако информация о просроченной задолженности продолжала поступать в БКИ. Я узнал об этом только в январе 2013 обратившись за кредитом в один из банков. Получается что в результате данного недоразумения в ближайшие 5 лет я не смогу взять кредит ни в одном банке. В марте 2013 я закрыл эту задолженность и написал завявление с просьбой убрать из моей кредитной истории данный факт во первых за истечением сроков давности (прошло уже более 8 лет) Во вторых налицо явное недоразумение и отсутствие умысла поскольку все свои обязательства в других банках в том числе по ипотеке всегда выполнял во время. Однако после моего обращения в Сам банк мне было в этом отказано с мотивацией что я пользовался картой и должен был сам следить за своевременной оплатой процентов и иных списаний по овердрафту.В связи с вышесказанным у меня к Вам огромная просьба — проявить клиенто-ориенированность и пойти навстречу Вашему клиенту, скорректировав данные в БКИ.На данный момент я являюсь довольно платежеспособным гражданином (являюсь акционером и генеральным директором торговой компании) и планирую воспользоваться услугами Вашего банка для получения кредита для личных и корпоративных целей.Заранее благодарен Вам!
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте,второй месяц не могу пользоваться картой,так как нет смс сообщений о поступлении средств…
Здравствуйте,второй месяц не могу пользоваться картой,так как нет смс сообщений о поступлении средств на карту,хотя платежи вношу в срок.Не знаю баланс и доступные средства.
15.08.2013
Ответ дан
13 августа я обратилась в Ваше отделение ОАО «МТС-Банка», находящийся по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул…
13 августа я обратилась в Ваше отделение ОАО «МТС-Банка», находящийся по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева 137, с целью подачи заявки на потребительский кредит. Сотрудник отделения- Крутиева Ирина приняла от меня заявление. Предоставив необходимый пакет документов, сотрудник принял от меня заявку на кредит и сообщил, что в течение трех дней будет принято решение. 14.08.13 мне поступил звонок из Москвы с номера 8(495) 225-15-05 в 11 часов 16 минут, и сотрудник банка сообщил что по моей заявке принято положительное решение. Сотрудником Москвы были озвучены параметры решения по кредиту и сообщено, что я могу обратиться в отделение Банка, где я подавала Заявку, с целью назначения даты выдачи кредита. Соответственно, я осуществила звонок в отделение ОАО «МТС- Банк» г. Ростова-на-Дону и получила сообщение о том, что начальник операционного отдела лично хочет встретиться со мной. 15.08.2013 придя в отделение Банка в назначенное время, по словам менеджера, Крутиевой Ирины, начальник операционного отдела «Передумал с Вами встречаться, Вчера хотел, а сегодня нет, Вам в предоставлении кредита Ростовским руководством отказано», никто не объяснил причину моего появления в банке. Крутиева Ирина отказалась предоставить письменный отказ по моей заявке, а так же исполнить мою просьбу о предоставлении книги жалоб, обосновывая это тем, что ее просто нет!!! Работая с клиентами более 7 лет, я никогда не видела такого неуважительного и наплевательского отношения к клиентам. В связи с вышеизложенным прошу Вас предоставить мне письменное извинение от лица Банка за причиненные мне неудобства, за неуважительное отношение Ваших сотрудников, и за мое потраченное время, а так же возвратить мне полный пакет документов предоставленных на рассмотрение в течение трех рабочих дней.
16.08.2013
Ответ дан
Здраствуйте. Хочу получить именную карту МТС Деньги с функцией "PayPass" с тарифным планом Offline Grace…
Здраствуйте.Хочу получить именную карту МТС Деньги с функцией «PayPass» с тарифным планом Offline Grace. Интересует именно этот тарифный план. Получать хочу в отделении банка. Какие документы необходимы для этого? Каков срок изготовления именной карты.И второй вопрос. Недавно банк выпустил Студенческую карту. Скажите планирует ли банк выпустить аналогичную дебетовую карту с теми же условиями для клиентов, котором уже более 25 лет?
16.08.2013
Ответ дан
Брал кредит в банке МТС для покупки сотового телефона. Все счета оплачивал с опережением. О задолженности…
Брал кредит в банке МТС для покупки сотового телефона. Все счета оплачивал с опережением. О задолженности и речи быть не может. Но стали приходить смс сообщения с номера +79037672090 с текстом: Srochno vozvratite dolg MTS Bank i soobshite ob etom po Tel 84959260209 Inache Vam mozhet byt otkazano v vyezde iz RFПозвонил. Всё пояснил. Сообщил даже даты оплаты по счетам, указанные в квитанциях. Но звонки не прекратились. Мало того, стали звонить на домашний телефон.Делаю вывод: очень не серьёзные сотрудники работают в банке МТС.Прошу разрешить создавшуюся ситуациюСанкт Петербург. Георгий Вигант.
18.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена, я потерял работу был уволен по со крашению, на данный момент нет возможности выплатить…
Здравствуйте Елена, я потерял работу был уволен по со крашению, на данный момент нет возможности выплатить ежемесячный кредит, хочу написать заявление в банк об отсрочке ежемесячной выплаты кредита, как мне это сделать, кредитная история у меня положительное.
19.08.2013
Ответ дан
Добрый день.Вопрос в следующем :обязан ли сотрудник банка при оформлении карты предоставлять распечатку…
Добрый день.Вопрос в следующем:обязан ли сотрудник банка при оформлении карты предоставлять распечатку по тарифу карты и предоствать распечатку договору в удобном для клиента шрифте
19.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Ирина, Я являюсь клиентом АЛьфа Банка. У меня возник вопрос.. Законны ли комисси…
Добрый день. Меня зовут Ирина, Я являюсь клиентом АЛьфа Банка. У меня возник вопрос.. Законны ли комисси за обслуживание счетов потребительских карт? ПОтому как, ежемесячно банк списывает со счета 163р.. УЧитывая, что в текущем месяце я внесла 1000 р, я не очень порадовалась, узнав, что на погашение основного долга ушло 660..176р-погашение процентов по кредиту.. так еще и комиссия за обслуживание.. Выходит что я переплачиваю явно не 19,9%, а гораздо больше..Заранее спасибо за внимание к моему вопросу.
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. По рекомендации отдела по работе с клиентами я, в офисе, где получал кредитную карту…
Здравствуйте, Елена. По рекомендации отдела по работе с клиентами я, в офисе, где получал кредитную карту, написал обращение клиента в свободной форме № 0146 от 16.08.2013 г. об отказе от добровольного страхования. Сегодня заканчивется 20-е, а мне ни ответв, ни привета. Дело в том, что мне необходимо 21-го платить минималку. Спасибо. Михаил
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в моем городе, Архангельск, нету отделения банка и банкоматов МТС-Банк. Я оформила кредитную…
Здравствуйте, в моем городе, Архангельск, нету отделения банка и банкоматов МТС-Банк. Я оформила кредитную карту МТС-Банк в салоне связи МТС. Где меня заверили, что я смогу получить доступ к интернет банку, позвонив по телефону горячей линии написанному на карте. Оператор горячей линии сказал мне, что так сделать нельзя, для этого нужно ехать в отделение МТС-Банк, которого нету в моем городе.В салоне связи МТС у меня взяли заявление на подключение интернет банка не 1 месяц назад, ответа не было. В том же салоне связи мне отказали даже в выписке по счету карты.Итого:-Как мне получит доступ к интернет банку?-Как мне узнать счет/расходы на своей карте?-Как мне закрыть карту, не оставшись должником?
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, моя мать взяла кредит и ни разу его не гасила, о кредите я узнал спустя 2 месяца после…
Здравствуйте, моя мать взяла кредит и ни разу его не гасила, о кредите я узнал спустя 2 месяца после её смерти. Никаких документов у меня о кредите не было. Приехав в банк, я по совету ваших сотрудников, оплатил весь её долг, на момент её смерти, причём как меня заверили, я оплатил основной долг, проценты и штрафы, начисленные на момент её смерти. На проценты и штрафы начисленные после её смерти, я по рекомендации ваших сотрудников написал притензию. Срок рассмотрения претензии как мне сообщили ваши сотрудники 45 дней. Но ни через 45 дней, ни через, ни через полгода не было никакой информации о решении, при том что я каждый месяц сам презжал в банк, чтобы узнать результат. И тут в конце июля приходит письмо от коллекторов, что моя мать должна более 4 тысяч, приехав в банк сотрудник мне сообщил следующее, моя притензия была отклонена, решение об этом было принято в АПРЕЛЕ! Новые штрафы были начислены на остаток основного долга, который появился из-за того что из уплаченной мною суммы были высчитаны сначала штрафы, потом проценты, и лишь потом основной долг,так вместо полутора тысяч штрафов я получил полторы тысячи основного долга на которые были начислены новые штрафы! Сумма для меня не критична, но откровенно говоря я в шоке от такого скотского отношения ко мне.
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте недавно оформила кредитную карту жду сейчас по почте её уже неделю нет.К сожелению потеряла…
Здравствуйте недавно оформила кредитную карту жду сейчас по почте её уже неделю нет.К сожелению потеряла листок с названием банка где её оформляла.Скажите как я сейчас могу узнать в каком банке оформила-помогите.Заранее спасибо
21.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена ! Подскажите, я год назад, брала кредит в " Далькомбанке" , сейчас банк переименовали…
Здравствуйте Елена! Подскажите, я год назад, брала кредит в " Далькомбанке», сейчас банк переименовали в банк«МТС», сумма была 400000 т. р. , плачу вовремя, могу ли взять снова кредит в 100000т.р. Можно ли сделать перекредитовку?
22.08.2013
Ответ дан
12 июля 2013 года мне пришло смс сообщение о задолженности по кредитной карте. Это было очень неожиданно…
12 июля 2013 года мне пришло смс сообщение о задолженности по кредитной карте. Это было очень неожиданно, так как я вообще не пользовалась данной картой. Но я решила выяснить, что происходит? Обратившись в банк, я выяснила, что с моей карты были сняты все денежные средства (20 000 рублей). Но такого в принципе быть не может, так как карта с пин кодом даже не были вскрыты из спец. Пакета и не активирована. Сотрудник сбербанка сделал распечатку списания денег с карты, но я не снимала деньги с карты и никому не поручала их снимать. Мне посоветовали написать обращение в сбербанк с просьбой разобраться с данной ситуацией, а так же заявление в полицию, что я и сделала. Однако рассмотрев мое обращение, банк ничего вразумительного не ответил. Я написала повторное обращение, так в ходе расследования, я сама обнаружила некоторые ошибки в заявлении на получение кредитной карты, а именно: мой фактический номер телефона, который я НИКОГДА не меняла не совпадал с указанным номером в заявлении, а так же позвонив в горячую службу сбербанка, назвав свое информационное слово, оператор заявил, что оно неверное. А самое страшное, что теперь у меня списывают сумму кредита и проценты уже с моей зарплатой карты, причем не уведомив меня об этом. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите разобраться в этой нелегкой ситуации. Номер первого обращения в банк 004140-2013-03216 от 12.07.2013. Номер второго обращения 004140-2013-037550 от 10.08.2013[B][I]
22.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Неоднократно пытался стать клиентом Вашего Банка, но почему-то все время получаю…
Здравствуйте, Елена! Неоднократно пытался стать клиентом Вашего Банка, но почему-то все время получаю отказ по получению карты «МТС-Деньги» даже с лимитом в 10000 руб. Имею кредитные карты других банков, являюсь вполне добросовестным и платежеспособным клиентом, не могу понять причины отказа в Вашем Банке. Можно ли пересмотреть решение?Вообще меня конечно же интересует «Топливная карта», поскольку очень много приходится быть за рулем своего авто, за день бывает, что до сотни км. проезжаешь, но с таким подходом хоть бы лимит в 10000 получить для начала.Буду весьма Вам признателен, если Банк пойдет мне навстречу.С уважением, Дмитрий
22.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер. 17.08.2013г я через Сбербанк ОнЛ@йн сделал заказ на кредитную карту Gold MasterCard…
Добрый вечер. 17.08.2013г я через Сбербанк ОнЛ@йн сделал заказ на кредитную картуGold MasterCard, предодобренную согласно того же Сбербанк ОнЛ@йн. Номер документа: 302530. До настоящего времени ваши специалисты со мной не связались. Сегодня я обратился в ваш Информационный центр по тел 8-800-555-5550, назвал свои данные, но ваш специалист заявил мне что я должен обратиться и подать заявку в отделение сбербанка. Я попросил назвать причину и в какое конкретно отделение я должен идти, но он не смог мне ничего толком объяснить X Вопрос: почему на сайте сбербанка выдается недостоверная информация по способу получению кредитных карт? Или это ваши специалисты не компетентны и выдают недостоверную информацию? И наконец — мой заказ в Сбербанк ОнЛ@йн (номер документа: 302530) на кредитную карту Gold MasterCard, предодобренную, будет выполняться или нет, если нет-то почему?
23.08.2013
Ответ дан
Уважаемый МТС Банк, Пишу Вам очередную претензию, на без действие Ваших сотрудников к моей проблеме…
Уважаемый МТС Банк,Пишу Вам очередную претензию, на без действие Ваших сотрудников к моей проблеме.А именно, года назад у меня была кредитная карта вашего банка, которую я по инициативе Вашего банка досрочно погасил, а так же писал заявление на закрытие данной карты.Дело в том что я год назад собрался брать кредит, но тот банк потребовал у меня справку что у меня нет кредитов, и задолженности в банках по кредитам. На тот момент у меня была кредитная карта Вашего банка. Я обратился в отделение Вашего банка с просьбой предоставить мне данную справку, на что мне последовал следующий ответ, что данную справку банк может предоставить только после полного погашения кредита по данной карте. Я в этот же день в через кассу отделения банка предоставил полную сумму, для закрытия кредита, а так написал заявление на закрытия карты. После чего сотрудники банка выдали мне справку, об отсутствие долга на 19.07.12г (копию прилагал к письменной претензии)В этом году я обратился в очередной банк за кредитом, т. к. я являюсь на данный момент индивидуальным предпринимателем, мне потребовались средства для расширения бизнеса. Но к моему удивлению мне отказали в кредите, с пояснением что я являюсь злостным не плательщиком, и нахожусь в так называемом в черном списке в бюро кредитных историй. Сотрудники данного банка пояснили что у меня большая задолженность по кредитной карте. Ну так как у меня за все время была только одна кредитка, я тут же обратился в отделение Вашего банка с просьбой прояснить данную ситуацию. Сотрудник банка сказал что, да я не плачу по карте целый год, что у меня накопилась большая задолженность, и т. д. По карте которую год назад я закрывал!— Как такое вообще возможно?Так вот. прошу пояснить данную ситуацию, прошу разобраться в короткий срок. И дать ответ на следующие вопросы.— Почему ни кто за целый год меня ни разу не проинформировал, что карта не закрыта?— что по карте начисляются проценты?— почему за целый год не было ни одно звонка, и одного смс по данной ситуации?— почему у Вас работают люди который не выполняют своих прямых обязательств?— почему на мою письменную претензию оставленную в отделении банка, 01.08.13, нет до сих пор ответа, хотя сотрудники банка сказали мне что в течении 10 дней мне перезвонят?— почему после мох звонков в call-цент, сотрудники которого мне сказали что сейчас вам перезвонит сотрудник который занимается решением подобных проблем, с момента этого звонка прошло уже очень много дней, со мной ни кто не связался?— самое главное, я так понимаю что благодаря ошибки сотрудников вашего банка, у меня испорчена кредитная история, кто решит эту проблему?Прошу разобраться с данной проблемой в короткий срок!!!С Уважением,ПетрИванович
24.08.2013
Ответ дан
Подала заявку на кредитную карту сбербанк мтс. Вынесли предобренное решение. Как узнать готова ли карта.Чтобы…
Подала заявку на кредитную карту сбербанк мтс. Вынесли предобренное решение. Как узнать готова ли карта.Чтобы зря не ездить. Отделение Миллеровское от нас 90 километров
25.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Помогите разобраться. Картой мтс-деньги я пользуюсь с 15 августа (как только получила)…
Здравствуйте, Елена. Помогите разобраться. Картой мтс-деньги я пользуюсь с 15 августа (как только получила), а 22 августа перевела некую сумму с кредитной карты другого банка на свою кредитную мтс деньги, указав при этом номер карты. Не знаю правильно я сделала или нет, но вот эта сумма (1000 руб. и 400 руб.) указана как заблокированная на карте. Что это означает и что делать теперь?
25.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена сегодня я отправила заявку на мтс деньги кредитной карты мне из банка позванили все…
Здравствуйте Елена сегодня я отправила заявку на мтс деньги кредитной карты мне из банка позванили все данные сверели и мне сказали что через 10—15 минут мне перезванят и скажут решения но уже более 2 часов прашло и так не кто не позванил и как тогда мне узнать решения одоброли или нет????
26.08.2013
Ответ дан
Между ОАО "МТС-Банк" и мною, Волковой Юлией Анатольевной был заключен договор. Некоторое время я дебитор…
Между ОАО «МТС-Банк» и мною, Волковой Юлией Анатольевной был заключен договор. Некоторое время я дебитор Вашей организации, в связи с тем, что являлась временно нетрудоспособной и находилась в стационаре с тяжелейшими травмами (на сегодняшний день также продолжаю лечение). Соответственно кредит своевременно не оплачивался (что в данном случае может предпринять человек — ведь это именно его обязательство и никто это обязательство из родственников и знакомых выполнять не намерен. На настоящее время основные платежи оплачиваются своевременно, т. е. я, будучи серьезно больной, тем, не менее, изыскала возможность гасить просроченную задолженность. Тем более сама являюсь юристом, занимаюсь взысканием долгов. В связи с сложившейся ситуацией прошу Вас пересчитать сумму неустоек, штрафов и процентов, Листы нетрудоспособности готова предоставить в любой офис МТС, так как на данный момент не имею возможности сканировать их и переслать электронной почтой.Сотрудники коллекторского агентства ООО «М. Б.А. Финансы совершенно некорректно общаются с Вашими клиентами, тем самым представляют Вас «устрашающим предприятием» (а я знаю, что это не так). НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.С уважением, Волкова Юлия Анатольевна.8 (910) 705-60-96.
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста как такое может быть что моя кредитная история в двух БКИ : ОАО "Национальное…
Здравствуйте, скажите пожалуйста как такое может быть что моя кредитная история в двух БКИ: ОАО «Национальное бюро кредитных историй» ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз»? Кредит я брал только в вашем банке и один раз.
27.08.2013
Ответ дан
Банк не списывал деньги в счет погашения кредита 2 месяца, а потом списал за 2 месяца и штраф за якобы…
Банк не списывал деньги в счет погашения кредита 2 месяца, а потом списал за 2 месяца и штраф за якобы просрочку платежа. Несколько раз подавал обращение в банк. Их не только не рассмотрели, более того — ни одно обращение не было зафиксировано сотрудниками банка. Причем все ксерокопии с печатями и подписями сотрудников у меня есть. Целый год банк молчал, а потом пришло письмо из М. Б.А. «Финансы» о том, что банк подаёт на меня в суд за просрочку.В банке разговаривать не с кем! В М. Б.А «Финансы» сказали, что я должен был чуть ли не ночевать в банке и постоянно проверять сколько денег у меня на карте. В банке, видите ли, очень много должников и сотрудники не справляются с работой. И вообще руководство банка не может контролировать каждого сотрудника, на карте мои деньги и я должен сам заботиться о их безопасности. Мне кажется вполне нормальный ответ сотрудника, который НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В РАБОТЕ БАНКА! Если деньги на карте мои, то по какому праву банк заставляет меня их вернуть. Причем всё это с таким гонором и просто явной неграмотностью как в общении с клиентом так и попытке решить проблему! В общем бред сивой кобылы!А в банке постоянные технические сбои. Люди, которые получают на карту зар.плату отмечают, что это происходит с завидным постоянством. Так как работает МТС банк не один банк не работает! А всё потому, что на работу они берут людей с улицы и без образования. Об этом свидетельствует объявление, которое висит в банке. Банк обещает новым сотрудникам карьерный рост и стабильность… за счёт неадекватной и неграмотной работы последних! РАЗВЕ ЧТО_ТО НЕ ТАК?????
28.08.2013
Ответ дан
Ранее я уже писала свою историю: Банк одобрил кредит 650 000, я пришла в Офис получать, подписала все…
Ранее я уже писала свою историю: Банк одобрил кредит 650 000, я пришла в Офис получать, подписала все документы, но управляющая банком отказалась подписывать Расходно кассовый ордер, т. к. у меня чуть чуть в паспорте была надорвана первая страничка у основания, причем я уже не в первый раз беру кредит в данном банке, все вовремя плачу, и тут такое… Кредит откатили и сказали приходите с новым паспортом, могли бы не аннулировать кредит, а просто подождать 10 дней пока я паспорт меняю… Поменяла я свой несчастный паспорт, подала новую заявку 16 августа, спустя 12 дней мне ответили отказом…понятно что банк не называет причину отказа, но есть ли смысл мне подождать и подать заявку заново, ил пробовать в другой банк? И через какое время я могу заново подать заявку?
29.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На моей карте МТС Деньги отрицательный баланс, но деньги на ней есть. Хотел узнать, можно…
Здравствуйте. На моей карте МТС Деньги отрицательный баланс, но деньги на ней есть. Хотел узнать, можно ли открыть баланс? Появилась острая необходимость.
30.08.2013
Ответ дан
Когда придут письменные ответы на мои письменные претензии? Может все таки кто-нибудь из банка соизволит…
Когда придут письменные ответы на мои письменные претензии?Может все таки кто-нибудь из банка соизволит со мной по-общаться. Пока только я пытаюсь выяснить что-либо самостоятельно.http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
30.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я в 2012 году взял в пользование в Вашем "МТС-банке" кредитную карту на 10 000 рублей…
Здравствуйте, я в 2012 году взял в пользование в Вашем «МТС-банке» кредитную карту на 10 000 рублей. После снятия суммы 10 000 рублей я ежемесячно платил 750 рублей, т. е. %. Я хотел взять кредит в другом банке — мне отказали, выяснилось, что специалист (я считаю что не корректно) дал информацию о том, что ежемесячный платеж у меня составляет 9 000 рублей (в то время у меня общая задолжность по кредиту составляла 9 000 рублей, а ежемесячный платеж, еще повторюсь составляет 750 рублей). На сегодняшний день весь кредит я погасил. К сожалению Вашего «МТС-банка» в нашем городке нет (карту брал в магазине сети МТС). Скажите пожалуйста, как мне решить этот вопрос и желательно в сжатые сроки
30.08.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"