Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! Разъясните, пожалуйста, чем ипотека в силу закона отличается от ипотеки в силу...
Добрый день! Разъясните, пожалуйста, чем ипотека в силу закона отличается от ипотеки в силу договора?
01.08.2014
Ответ дан
У меня сложилась очень тяжелая ситуация просрочка по минимальному платежу по карте МТС деньги...
У меня сложилась очень тяжелая ситуация просрочка по минимальному платежу по карте МТС деньги. украли ее 29 мая сбольшой суммой денег и документами. .Звонила и спрашивала как быть. .Как мне снова заказать карту.И как быть. СЕйчас могла бы платить только проценты.Ведь на карту поступают деньги и на слейдующий день там остаток.Для меня после того как украли деньги и нервного срыва мне войти в график.В питер ехать нет денег только вышла на работу.С Вашим банком не когда не было проблем.Всегда тут же поступали деньги.Куда обращаться.По телефону слушать не хотят.
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вот к вам такой вопрос, а что у военнослужащих по контракту, идет...
Здравствуйте, у меня вот к вам такой вопрос, а что у военнослужащих по контракту, идет обязательная страховка, в нашем случае на кредитную карту с лимитом в 5000 тысяч, вчера оформили. а нас даже и не спросили нужна ли нам эта страховка??
04.08.2014
Ответ дан
22 июля оформила кредитную карту с лимитом на 40 тыс. руб. с льготным периодом 50 дней. Сразу сняла...
22 июля оформила кредитную карту с лимитом на 40 тыс. руб. с льготным периодом 50 дней. Сразу сняла наличные на сумму 20 000 руб. Подскажите с какого числа будут считаться 50 дней льготного периода? (в отзывах банка прочитала, что считают с 1-го числа месяца, в котором воспользовались денежными средствами, это означает с 1-го июля?). Какого числа и какую сумму погасить для беспроцентного пользования заемными средствами? На карте осталась сумма 19500 (видимо 500 руб. сразу сняли за годовое обслуживание карты).
04.08.2014
Ответ дан
Вопрос: Добрый день. Сергей подскажите с чем связаны изменения в выписке, формируемой в ИБ по...
Вопрос:Добрый день.Сергей подскажите с чем связаны изменения в выписке, формируемой в ИБ по карте МТСденьги. Ранее отображался начисленный кэшбэк, сейчас отображается доля расходов от общей суммы расходов (группируется по МСС). Сведения по начисленному КБ отражали полезную информацию, доля же расходов отражает чисто познавательную, тем более не все МСС фиксируются и разносятся по категориям, при расходе в 45т.р. — 38т.р. были отнесены к категории «прочее», в данной категории были отражены Юлмарт, Ашан и Лента.Рыбий глаз (Краснодар) • 18.07.2014 15:50Ответ:Добрый день!Изменения в интерфейсе Интернет-банка были произведены с целью совершенствования данного сервиса. Теперь для удобства Клиентов расходные операции будут отражены согласно МСС в соответствии с категориями, по которым начисляется CashBack. На данный момент отображение начисляемых за каждую операцию бонусов снова доступно для просмотра.Сергей Картаев[B]хотелось бы прояснить ситуацию по просмотру бонусных денег, в каком разделе ИБ это можно увидеть?выписка по карте/счету данной информации не отображает
04.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 23 ноября 2012 года подал в офис банка заявление на расторжение договора по карте...
Добрый день!23 ноября 2012 года подал в офис банка заявление на расторжение договора по карте, заявление было принято сотрудником банка, ранее мною была внесена сумма текущей задолженности в размере 5000 рублей, карту заблокировал. Предварительно было оговорено с сотрудником банка необходимая сумма для закрытия счета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сейчас спустя 2 года начали звонить с требованиями вернуть банку долг! В размере свыше 11000 руб. Обратилась в службу поддержки — подтвердили о блокирование карты и задолженности по карте, которая якобы из 2 933 рубля теперь превратилась свыше 11 тысяч. Но в момент расторжения договора сотрудник банка мне ничего не сказал!Все это имеет признаки мошенничества!!!!! Заведомо искажение и не предоставление информации для клиента в целях «полузаконного» обогащения.Вопрос: почему позвонили через 2 года, а не раньше, хотя можно было бы и лет через 10 или 20 может тогда больше бы процентов набежало??????????
05.08.2014
Ответ дан
объясните пожалуйста сколько вы будите надоедать своими звонками .я проживаю в гражданском браке с...
объясните пожалуйста сколько вы будите надоедать своими звонками.я проживаю в гражданском браке с Чеботаевой в городе Екатеринбурге она брала небольшую сумму 10 тыс 22 июля она закрыла Но звонки продолжаются и требуют 2 тыс квитанции об оплате все имеются Каждый день звонки и не по разу можно подать в суд столько нервов истрепали не могут разобраться что все выплачено место 10 тыс заплатили все 30 тыс что еще нужно? надоели не только ей но и мне.. Попробуем обратится в суд
06.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, как могло произойти такое недоразумение. как использование моей...
Добрый день! Скажите пожалуйста, как могло произойти такое недоразумение. как использование моей карты без моего ведома. Я погасил полностью платёж по карте,карта находилась в надёжном месте лично у меня, ей я не пользовался, но мне пришла СМС, что мне надо погасить платёж по карте, позвонил в службу поддержки узнать по какой причине у меня задолженность. Оказалось что с моей карты были сделаны покупки в интернет магазине,но никаких СМС для подтверждения кода мне не приходило.Получается СМС только приходят о напоминании задолженности. А как же тогда безопасность счетов и т. д. Заранее благодарю за ответ.
07.08.2014
Ответ дан
7 августа 2014 вечером на мой телефон 36914 (г.Переславль-Залесский) произведен непонятный звонок...
7 августа 2014 вечером на мой телефон 36914 (г.Переславль-Залесский) произведен непонятный звонок. Спросили неизвестного мне человека. А сегодня 8 августа 2014 в 18—16 был звонок от коллекторской конторы. Мне сказали, что якобы у меня задолженность в МТС банке на 11 тыс рублей. При этом не называлась Ф. И.О. Я никогда не переступала порог вашего заведения и не являюсь вашим клиентом. Прекратите свои террористические звонки. В противном случае я обращусь в Ростелеком за распечаткой звонков и передам в прокуратуру. Мне отвратительно слышать подобные звонки. Еще раз повторяю: Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ. Кто вам дал мой номер телефона не знаю. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕЛЕФОННЫМ ТЕРРОРИЗМОМ. Ваши звонки ни к чему не приведут кроме как к судебному разбирательству. А это я вам могу гарантировать! При звонке на телефон банка с меня потребовали паспортные данные. Я не являюсь клиентом вашего банка и ничего вам не должна. Паспортные данные давать первому встречному не собираюсь. Есть закон о персональных данных. Прекратите ваши эссенуации! Прекратите бороться с вашими клиентами грязными методами. Репутация вашего банка подмочена! ВАС ПОРА ЛИШАТЬ ЛИЦЕНЗИИ. Придется обратиться в ЦБ РФ о проведении проверки вашего банка.
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Я приобрела телефон. В июле месяце 2014г. произошла досадная недоплата в...
Здравствуйте, Сергей! Я приобрела телефон. В июле месяце 2014 г. произошла досадная недоплата в сумме 6 рублей, которая повлекла к следующим неудобствам, т. е. я неправильно указала сумму платежа, но впоследствии я естественно доплатила. На сегодняшний день мне необходима справка о том, что у меня нет задолжностей по графику платежей, т. к. по семейным обстоятельствам мне требуется оформить кредит в одном из банков, а ваши работники посоветовали обратиться в ближайшее отделение МТС банка г. Красноярска. Убедительно прошу Вас помочь в данной ситуации. Жду, надеюсь.
09.08.2014
Ответ дан
Моя мама пошла обменять сим-карту в салоне связи. Там ей буквально навязали услугу МТС_деньги. Она...
Моя мама пошла обменять сим-карту в салоне связи. Там ей буквально навязали услугу МТС_деньги. Она заплатила 200 руб. Толком ничего не объяснили, сказали позвонят по телефону. Она пришла домой рассказала мне об этом, через час звонок, опять же ничего не объясняя стали спрашивать у нее всякие тонкости про доходы. Тут я смекнула что на нее оформляют кредитную карту и сказала ей прекратить данную операцию. Мы ее прекратили, но вот как теперь вернуть деньги, которые были заплачены за нее в салоне связи? Я звоню в центр поддержки, они отвечают что меня плохо слышно, возможно это на самом деле так. У меня есть проблемы со здоровьем я инвалид и у меня проблемы с дикцией, но не совсем уж чтобы она меня не смогла услышать. Пожалуйста посоветуйте как мне вернуть деньги маме на счет хотя бы?
09.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, могу ли я получить кредитную карту на 100 тыс, если у меня нет постоянной...
Добрый день. Подскажите, могу ли я получить кредитную карту на 100 тыс, если у меня нет постоянной прописки, а только временная? Работаю в Санкт-Петербурге, справку с мета работы могу предоставить по форме банка.
12.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Подскажите, возможно ли с кредитной карты перевести денежные средства на...
Добрый день, Сергей! Подскажите, возможно ли с кредитной карты перевести денежные средства на дебетовую стороннего банка, если возможно то какая комиссия при переводе и сохраняется ли при этом льготный период?
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Сергей! Одна моя бывшая знакомая,с которой мы на данный момент не общаемся и не...
Здравствуйте,Сергей! Одна моя бывшая знакомая,с которой мы на данный момент не общаемся и не пересекаемся,мы просто когда то лежали с ней в больнице дала мой номер телефона как домашний и сказала что мы якобы родственники,брала карту мтс-деньги,платит она или нет я не знаю,мне стали звонить постоянно и спрашивать ее,и что бы я ей передала информацию о задолженности. я еще раз повторюсь мы с ней не общаемся я не знаю где она и что с ней. Можно как то прекратить эти телефонные звонки,удалить мой номер телефона из базы данных? уже сил никаких нет отвечать. Я не являюсь вашим клиентом. Спасибо!
14.08.2014
Ответ дан
День добрый! Хотелось бы узнать, при закрытии кредитной карты (не использованной ни разу)...
День добрый! Хотелось бы узнать, при закрытии кредитной карты (не использованной ни разу), консультанты имеют право ее изымать? в документе о расторжении написано, что карта остается у клиента, но консультант потребовал ее отдать сославшись на то, что карта остается у клиента при условии нахождения на ней личных ср-в. могу ли я спокойно ее отдать?
15.08.2014
Ответ дан
Здравсвуйте! У меня к вам два вопроса: 1) Лимит на 10.000. В интернет-банке отображается 9500...
Здравсвуйте! У меня к вам два вопроса:1) Лимит на 10.000. В интернет-банке отображается 9500. Сотрудники по телефону сказали что 500р. заблокированы за обслуживание карты и будут списаны при ее первом использовании. Картой не пользовался, собираюсь ее закрыть. Нужно ли мне будет оплачивать это самое обсулживание (карте меньше месяца) или что-то еще?2) Скажите, какие бумаги при оформлении должны выдаваться на руки? Мне дали расписку о поулчении, заявку на выпуск карты, согласие о обработке данных, о страховании, но конкретно договора, где прописаны права и обязанности сторон, %, пени и т. п. нет.Спасибо.
16.08.2014
Ответ дан
Мне на телефон пришло смс сообщение о том что мне паришла кредитная карта и для того чтоб ее...
Мне на телефон пришло смс сообщение о том что мне паришла кредитная карта и для того чтоб ее забрать мне нужно явиться в салон-магазин с паспортом. Может ли такое быть?
16.08.2014
Ответ дан
Несколько лет назад оформил кредитную карту на 13 000 руб. в данном банке. Устраивало абсолютно...
Несколько лет назад оформил кредитную карту на 13 000 руб. в данном банке. Устраивало абсолютно всё. Довольно часто ей пользовался. Платежи вносил своевременно, без задержек.Через год использования карты в связи с ненадобностью решил её закрыть. Пришёл в салон «МТС», внёс остаток долга и попросил закрыть данную карту. Написал заявление о закрытии, повторно проверили, что долга по карте нет, и оставил заявление сотруднику, который меня заверил, что теперь карта закрыта, а заявление он направит в головной офис банка. Карту при этом посоветовал выбросить (хорошо, что не послушал его).После чего, я полностью был уверен в том, что карта закрыта. Но не тут то было. Через год мне официально приходит письмо, что я должен банку 600 руб. И являюсь ужасным неплательщиком. После того как связался с банком, оператор мне объяснил, что никакого заявления о закрытии карты не поступало, а вместо этого копились пении и штрафы с пары рублей. Оператор предложил мне оплатить данную сумму, а после подать жалобу для дальнейшего рассмотрения. Соответственно сотрудник, который не отправил заявление о закрытии карты уже не работал. Мной было принято решение ПОВТОРНО заблокировать карту и погасить долг. Так как ни времени ни смысла бегать из-за 900 руб. и доказывать, что я ни причём не было. Карта была заблокирована по телефону, а «Долг» уплачен в салоне сотовой связи МТС на следующий день после получения письма. Заявление о закрытии карты было составлено ПОВТОРНО, при этом потребовал копию данного заявления.На данный момент у меня появилась надобность в кредитной карте. Но теперь мне не дают кредитную карту ни в одном из банков, ссылаясь на то, что я неблагонадёжный клиент. Каким образом выбраться из данного списка? По вине сотрудника банка я теперь не могу взять кредит ни в одном из банков, хотя доходы позволяют.P.S До использования карты МТС кредитная история была чистая, неужели в данном банке всё так плохо, особенно персонал, который не умеет работать? Меня абсолютно не интересуют 900 руб., которые были уплачены по вине сотрудника, меня интересует — удаление из статуса неплательщиков.
16.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей! С недавнего времени являюсь клиентом Вашего банка-в принципе все устраивает...
Здравствуйте Сергей!С недавнего времени являюсь клиентом Вашего банка-в принципе все устраивает, однако столкнулся с такой проблемой.Напишу поподробнее. 4 августа оплатил с карты МТС-Деньги пополнение своего счета мобильного телефона МТС в офисе продаж «Русская телефонная компания» (далее РТК) на сумму 5500 рублей. 8 августа 2014 года был осуществлен возврат данного платежа обратно на карту МТС-деньги на сумму 5500 руб. Денежные средства должны были быть переведены на счет карты МТС-деньги банковским переводом. Что 13 августа и было сделано. Однако, был неприятно удивлен взиманию с меня комиссии в соответствии с п 7.8 Тарифа в размере 5% от суммы пополнения, что составило 275 рублей. Прошу отменить данную комиссию, так как платеж по факту является возвратом покупки за услугу пополнения телефона, а не пополнение моего счета юридическим лицом в других целях.14 августа 2014 года в офисе РТК было оформлено заявление о несогласии с операцией.С уважением, Алексеев Алексей
17.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Пользуюсь картой МТС деньги уже полгода, все было отлично, очень удобно. При...
Здравствуйте, Сергей! Пользуюсь картой МТС деньги уже полгода, все было отлично, очень удобно. При оформлении карты сотрудник мне объяснял, что за снятие своих средств с карты в банкоматах МТС комиссия не взимается. Но недавно возник вопрос. Я сняла с карты (она кредитная) 400 рублей наличными, на тот момент у меня сверх кредитного лимита находилось на карте 472, 76 руб. своих средств. За снятие с меня списали 301, 76 р. Вопрос: правомерно ли это?И сразу еще вопрос: повышает ли банк кредитный лимит по карте без обращения клиента, если картой пользуюсь активно и просрочек платежей не было допущено?С уважением, Светлана.
17.08.2014
Ответ дан
ВОПРОС ПО КАРТЕ МД,ЛИМИТ 40000,ПОЛЬЗУЮСЬ БОЛЕЕ ОДНОГО ГОДА,БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ-ДЕТКАМ ПОМОГАЛ НА...
Вопрос по карте мд, лимит 40 000,пользуюсь более одного года, был за границей-деткам помогал на донбасе, вернулся 1 августа в спб, связался с мтс-банк, уточнил задолжность-12 000 руб., оплатил 15000, перезвонил уточнить зачислены ли деньги-да всё в порядке, но необходимо внести ещё 4800-ок перевожу 5000, 14 августа я перезваниваю в мтс-банк, оператор с ходу информирует меня о необходимости срочно внести для разблокировки лимита карты 1170 руб.-ок оплатил 2000 руб., сегодня 19.08.2014-лимит по карте блокирован. Вопрос, зачем мне как клиенту чтобы исправить и оплатить задолженность-трехкратно перезванивать в мтс-банк-ожидание на линии более 10 минут …я в повседневной жизни пользуюсь и кредитками других банков, таже ситуация с просрочкой решилась на раз и два,один звонок с моей стороны в банк -уточняю сумму упущенной выгоды банка, оплачиваю-в этот же день -проблемы нет. Картой пользуюсь. все нормально. Оператор банка мтс-банк вежлив, но не предоставляет точную- исчерпывающую информацию по счету на данный момент времени!!!
19.08.2014
Ответ дан
Вот собственно доказательство того,что я к вам уже обращался!Добрый день! У меня оформлена карта...
Вот собственно доказательство того,что я к вам уже обращался!Добрый день! У меня оформлена карта МТС-банк,случилась просрочка, и я ее оплатил, более того через пару дней, позвонил оператору, узнал сумму для досрочного погашения, и погасил всю сумму даже плюсом. Мой вопрос состоит в том,что при оформлении карты, я указал домашний телефон родителей супруги, дело в том, что к настоящему моменту мы развелись, и я там уже не проживаю, а коллекторское агенство продолжает звонить, напоминая о необходимости внести очередной платеж. Я понимаю,что карта закрывается не сразу, и вам нужно время, но все таки, я прошу банк, удалить из базы данных номер телефона родителей бывшей жены, и как можно скорее отозвать мое дело, у коллекторского агенства во избежании конфликтных ситуаций, тем более, что я свои обязятельства перед банком выполнил. Спасибо. Надеюсь на понимание!постоянный адресkisyna (Воронеж) • 18.06.2014 15:13Ответ:Виктор, добрый день!Данные номера телефонов исключены из обзвона.Также с Вами уже связался сотрудник службы поддержки клиентов и предоставил пояснения по данному вопросу.Сергей Картаев
22.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, для оформления рефинансирования кредитов мне необходима справка о задолжности перед...
Здравствуйте, для оформления рефинансирования кредитов мне необходима справка о задолжности перед вашим банком по кредитной карте, как можно мне получить такой документ? В этой стравке должны быть реквизиты вашего банка, мои персональные данные и все данные о сумме, процентной ставке, платеже, дате и номере договора
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты МТС-деньги, исправно погашаю задолженность...
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты МТС-деньги, исправно погашаю задолженность. Ежемесячно с моей карты списывается определенная сумма добровольного страхования. Само слово «добровольное» предполагает мое согласие на проведение данной операции, а также и добровольный отказ от страхования. Могу ли я отказаться от добровольного страхования, если да, что для этого требуется?
26.08.2014
Ответ дан
Зачем вы берётесь за выдачу переводов Вестерн Юнион, а выдать не можете? Отделение по адресу...
Зачем вы берётесь за выдачу переводов Вестерн Юнион, а выдать не можете? Отделение по адресу: Тюмень, ул. Червишевский тракт 66/1, просто ужасное. Так долго ни когда не ждала, чтоб в итоге после того как девушка 30 минут пыталась вбить мои (а перед этим я ещё час ждала)данные и не знала как это сделать, а потом тупо развела руками, что ни чего не может поделать. Просто прелесть!
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня несколько запутанная ситуация, но возможно, вы сможете мне помочь...
Добрый день!У меня несколько запутанная ситуация, но возможно, вы сможете мне помочьВ далеком 2006 году я получил кредитную карту банка МБРР.Пользовался ей до 2007 года, когда у карты закончился срок действия — погасил задолженность, от перевыпуска отказался.А в следующем 2008 году грянул кризис, и мне позвонили из банка — «мы все-таки выпустили вам новую карточку, с вас 900 руб за обслуживание»Потом еще раз 900 руб, потом 6000 руб штрафа за просрочку, тысячу с чем то рублей процентов и так далееА потом МБРР-банк (чуть не лопнул) был куплен компанией МТС, и стал МТС-банком,и теперь уже МТС-банк считает, что я ему должен под десять тысяч рублей с копейками.Моя позиция — карту, плату за обслуживание которой хочет получить МТС банк — я НЕ получал (и даже не заказывал).Возможно, такое начисление — это внутренняя ошибка МТС-банка, возможно, мошенничество каких-то отдельных сотрудников (МБРР банка) — но в любом случае не моя вина.Давайте попробуем урегулировать это недоразумение?Надеюсь на понимание.С уважением, В.
26.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня дебетовая карта зарубежного банка, никак не могу снять деньги и посмотреть...
Добрый вечер! У меня дебетовая карта зарубежного банка, никак не могу снять деньги и посмотреть баланс, присылают код транзакции а я не знаю и не понимаю что делать. Как и где можно снять деньги и что делать?(
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей я пополнила на мамины карту деньги23.08.2014 через банкомат мтс банка.они не...
Здравствуйте Сергей я пополнила на мамины карту деньги23.08.2014 через банкомат мтс банка.они не поступили до сих пор.что делать в такой ситуации.а проценты до поступлении будет считаться.
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Господин Картаев, в мае 2014 на странице Вашего банка на сайте "банки.ру" я...
Добрый день. Господин Картаев, в мае 2014 на странице Вашего банка на сайте «банки.ру» я просила разобраться с ситуацией — звонков на номер (8422) 63-34-51 по вопросу задолженности Ливанова Михаила Ульяновича Вашему банку. Номер 8422 633451 не зарегестрирован (и никогда не был зарегестрирован) на указанное лицо. По месту установки данного стационарного телефона указанное лицо НИКОГДА не проживало и не проживает. Лица, проживающие по месту установки данного телефона, НИКОГДА не видели и не знакомы с Ливановым Михаилов Ульяновичем и никогда не слышали данную фамилию. В прошлый раз через две недели Вы ответили положительно на мой запрос, заверив, что данный номер вычеркнут из базы данных Вашего банка, как номер не принадлежащий клиенту Вашего банка. Через неделю звонки прекратились.Начиная с 25 августа 2014 года возобновились звонки на номер 8422 63-34-51 по томуже вопросу. Господин Картаев, прошу разобраться в сложившейся ситуации окончательно, так как за предыдущий период ничего не изменилось, а именно: Номер 8422 633451 не зарегестрирован (и никогда не был зарегестрирован) на указанное лицо. По месту установки данного стационарного телефона указанное лицо НИКОГДА не проживало и не проживает. Лица, проживающие по месту установки данного телефона, НИКОГДА не видели и не знакомы с Ливановым Михаилов Ульяновичем и никогда не слышали данную фамилию. Я не могу понять, почему продолжаются подобные действия сотрудников Вашего банка — они эконоически затратны, неэфективны (так как реальный задолженник НИКОГДА не узнает об этих звонках) и противозаконны в конечном итоге. Элементарно пробить данный номер по всеобщей базе данных и разъяснить ситуацию.Господин Картаев, я очень надеюсь на Вашу компитентность.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я на длительное время уезжаю учиться в Швейцарию и хотела бы...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я на длительное время уезжаю учиться в Швейцарию и хотела бы выяснить возможные способы перевода денег из Москвы в Швейцарию. У меня есть карта VISA Сбербанка,будет ли она действовать за границей? Могут ли мои родители со своих карт из Москвы переслать мне деньги на карту VISA в Швейцарию? Я не думаю, что в Швейцарии банкоматы примут Сбербанковскую карточку, или примут? Или мне нужно завести карту другого, международного банка? Я знаю,что самый простой способ-перевод со счета на счет, но открыть счет в Швейцарии я смогу только через три месяца после прибытия,поэтому вынуждена искать альтернативу. Буду Вам очень признательна за подробное разъяснение всех возможных вариантов этой процедуры.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Экспресс Волга Саратов. У меня есть кредитная карта этого...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Экспресс Волга Саратов. У меня есть кредитная карта этого банка, Мастер Кард. Скажите, я могу воспользоваться данной картой и оплачивать различные услуги находясь в другом городе России. Спасибо.
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей у меня такой вопрос. Почему банк не дает согласия на повышения лимита по карте...
Здравствуйте Сергей у меня такой вопрос. Почему банк не дает согласия на повышения лимита по карте до 10 000 т. р Карта оформлена 17 05 2014. в ответ на смс запрос приходит,что в настоящие время МТС банк не может принять положительный ответ и тд.
29.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"