Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, я хотел бы узнать информацию, у меня кредитная карта МТС Деньги, я ее оформил в мае 2012…
Здравствуйте, я хотел бы узнать информацию, у меня кредитная карта МТС Деньги, я ее оформил в мае 2012 года, Я каждый месяц оплачиваю кредит, не было никогда проссрочки, вот … мне надо было срочно деньги и я снял деньги, которые я платил за эти месяцы. Вопрос… Ничего не будет из-за этого? Спасибо большое
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуйста бесплатный первый год по картам МТС деньги считается с момента выпуска…
Добрый день подскажите пожалуйста бесплатный первый год по картам МТС деньги считается с момента выпуска карты или с момента получения карты салоне магазине
11.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Помогите мне разобраться в моей ситуации. Взяла кредитную карту в Сбербанке оплачивала…
Добрый день!Помогите мне разобраться в моей ситуации. Взяла кредитную карту в Сбербанке оплачивала ей тур в турагенстве первую часть внесла по договору все прошло нормально, потом внесла денежные средства и оплатила вторую часть по договору, но спустя неделю мне сообщили из турагенства что деньги не поступили на счет организации. В Сбербанке мне спустя 4 часа, в контакт центре я выяснила что мне нужно делать, что денежные средства в авторизации, и что мне надо сделать. По дороге в отделение банка мне денежные средства вернули на счет. И мне пришлось идти и снимать деньги наличными оплачивать проценты за снятие денег.Но по приезду в москву мне сообщили что по каким то причинам система списала дважды денежные средства и мой долг составил 82 000 тыс.руб не смотря на то что моя карта расчитана всего лишь на 40 000 тыс. Сотрудник банка мне сообщил что нужно написать заявление в письменной форме в отделении банка. Приехав написав заявление, сотрудник банка сказал мне оплатить первую сумму по кредитной карте как было рассчитано изначально, но на этом приключения незакончились спустя день, банк мне сообщил что сумма внесена в стоимость общего долга, а по основному идет просрочка. На это мне ответил содрудник что надо оплатить, а потом мне все перерассчитают. И так же срок рассмотрения до 29 декабря 2012 года, а пока нет решения я должна платить по 2 кредитам.Вопрос если я не располагаю денежными средствами по погашению 2 го кредита который я не брала. И так же что я снимала деньги наличными и переплачивала проценты, по вине банка что мне не сообщили заблаговременно. Как быть???? Спасибо!
12.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Можно ли оформить дебетовую карту МТС-Деньги в салонах МТС? Сотрудники затруднились ответить…
Добрый день!Можно ли оформить дебетовую карту МТС-Деньги в салонах МТС? Сотрудники затруднились ответить. Говорят, что сейчас нужно ждать чуть ли не час, пока не позвонят из банка для получения кредитки. Для получения дебетовой карты тоже нужно будет отвечать на вопросы по телефоны?
12.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Я постоянный клиент Сбербанка России. Заработную плату я получаю на карточку, кредитная…
Добрый день! Я постоянный клиент Сбербанка России. Заработную плату я получаю на карточку, кредитная история хорошая. Но почему то кредитная карта банка мне не положена(так ответили в банке) Почему?
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Можно ли с Вашей кредитной карты оплатить обучение в ВУЗе (РАНХиГС), если в ВУЗе…
Здравствуйте, Елена!Можно ли с Вашей кредитной карты оплатить обучение в ВУЗе (РАНХиГС), если в ВУЗе нет платежного терминала, и при этом получить 55 дней льготного кредита погашения задолженности? Стоимость обучения 60 000 рублей в год.
16.09.2012
Ответ дан
Елена, как можно восстановить пароль к логина Интернет-банка. (МТС-банк), находясь в моем городе и имея…
Елена, как можно восстановить пароль к логина Интернет-банка. (МТС-банк), находясь в моем городе и имея вашу кредитную карту. В официальном салоне МТС этот вопрос никак не решили, могу сообщит в каких именно и назвать специалистов, с которыми пытался решить вопрос. Пароль необходимо восстановить, либо получить новый. Спасибо.
18.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я отослала 21.08.2012 заявление о прекращении договора по кредитной карте "Связной банк"…
Здравствуйте! Я отослала 21.08.2012 заявление о прекращении договора по кредитной карте «Связной банк» в г. Москва и кредитную карту. Задолженности по ней нет. 05.09.2012 заявление мое получено (отслеживала по почтовой связи). Прошу дать ответ: как узнать мой договор прекратил действие? И что-то нужно иметь у меня на руках, чтобы полностью быть спокойной, что я ничего не должна? Спасибо!
18.09.2012
Ответ дан
Елена, сложность в том, что ни банка ни банкомата у нас нет. (Я имею ввиду МТС-банка). Или сформулирую…
Елена, сложность в том, что ни банка ни банкомата у нас нет. (Я имею ввиду МТС-банка). Или сформулирую вопрос так, вы на моем месте. Живете в городе, где МТС-банка и тем более банкомата нет. Пароль к логину к интернет-банкингу вы потеряли/забыли. Как поступите? А карту конечно выдали в салоне МТС,кредитную. Дебетовые, я понимаю салоны не выдают. Спасибо.
19.09.2012
Ответ дан
У меня была карта виза сбербанка,я её сдал и заблокировал 12 марта 2012г. В настоящий момент у меня две…
У меня была карта виза сбербанка,я её сдал и заблокировал 12 марта 2012 г. В настоящий момент у меня две действующих карты-виза и маэстро.В конце августа с моей карты виза без какого-либо уведомления была списана сумма 13450 рублей.Эта сумма оказалась в минусе на заблокированной карте.Я обратился в службу поддержки Сбербанка,мне ответили,что эта операция была проведена С. Посадским отделением,где я открывал заблокированную карту.Я приехал в С. Посад,написал заявление.Вчера на него пришел ответ,что якобы 10 января в системе произошел какой-то сбой,и эта сумма,на которую я производил оплату,была не списана.Сейчас на двух моих действующих картах происходит какая-то чехарда с остатком,он меняется самопроизвольно.Вопрос-почему если произошел сбой 10 января,это стало видно только в конце августа,почему снимают деньги без предупреждения,кто в этом виноват,и когда закончится чехарда с моими действующими карточками.Заблокированную карту я вижу на своей странице онлайн по сей день.Очень прошу,разберитесь пожалуйста!
19.09.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЕСЯ Я ХОТЕЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ МТС БАНКА. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЕСЯ Я ХОТЕЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ МТС БАНКА. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ. Я ЗАПОЛНИЛА ОНЛАЙН ЗАЯВКУ МНЕ ПРИШЕЛА СМС С КОДАМ АКТИВАСИИ.И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
19.09.2012
Ответ дан
Елена, я не знаю, что такое офис РТК, сообщите адрес в моем городе. С картой я поторопился, важный момент…
Елена, я не знаю, что такое офис РТК, сообщите адрес в моем городе.С картой я поторопился, важный момент восстановления пароля не отработан. Смысл карты без использования услуг интернет-банкинга мне не интересен.На сайте банка отразите, чтобы еще потребители карт в такое положение не попали.
19.09.2012
Ответ дан
Я являюсь клиентом Далькомбанка сейчас МТС-банк, я нахожусь в Сочи на отдыхе, могу ли я открыв счет в…
Я являюсь клиентом Далькомбанка сейчас МТС-банк, я нахожусь в Сочи на отдыхе, могу ли я открыв счет в Сочинском филиале банка МТС переслать туда часть своих средств со счета в Хабаровском филиале (через систему интернет банкинга) и затем снять их. Сколько это мне будет стоить за перевод и обналичивание. Или это можно сделать как то проше и сколько это займет времени?
19.09.2012
Ответ дан
здравствуйте! я брала в рассрочку в салоне связи МТС мобильный телефон. оформляли договор с МТС-Банком…
здравствуйте! я брала в рассрочку в салоне связи МТС мобильный телефон. оформляли договор с МТС-Банком. через месяц внесла очередной платеж, спустя неделю решила внести полностью досрочно всю стоимость телефона. позвонила в службу поддержки МТС, мне объяснили, что нужно написать заявление, какую дату поставить, сколько средств внести и объяснили, что ОБЯЗАТЕЛЬНО менеджер в салоне должен заверить копию моего документа при отправке заявления на погашение кредита, иначе мое заявление на погашение кредите принято не будет. при оформлении документов на погашение кредита в салоне МТС я несколько раз повторила девушке менеджеру о необходимости заверить копию моего паспорта. меня уверили, что «все будет нормально». проходит месяц, мне приходит СМС-сообщение, о том, что мне необходимо внести очередной платеж по кредиту. звоню в службу поддержки, мне говорят, что мое заявление не принято, причину не объясняют, переключают на экспертный отдел, в котором трубку никто не взял в течение 25 минут. я опять пошла в салон МТС с требованием разобраться в ситуации. другая девушка менеджер повторно оформила от меня заявление на досрочное погашение кредита,сделав еще раз копию моего паспорта и заверив его при мне печатью. но спустя некоторое время мне вновь пришло смс-сообщение о том, что мое заявление не принято. я опять позвонила в службу поддержки, где мне пояснили, что в первый раз мое заявление не приняли, потому что на копии паспотра не было печати салона МТС, а во второй раз не приняли потому что уже спустя месяц на моем счету не хватало денежных средств на полное закрытие счета. не хватало где-то порядка 200 рублей. я вновь пошла в салон МТС, где изначально я вносила средства на полное досрочное погашение кредита, встретила менеджера, которая не поставила печать на копию моего паспорта. я предложила ей разобраться в сложившейся ситуации, а также предложила ей самой внести за меня 200 рублей, чтобы закрыть мой счет в банке-МТС, если она не знает как нужно правильно оформлять документы от клиентов. но она мне пояснила, что ее этому никто не учил, по ее инструкции никакие печати нигде ставить не нужно, платить она ничего не будет, и жаловаться я на нее могу, куда хочу. Вот такая ситуация. подскажите, как мне теперь быть, я считаю, что виновата девушка-менеджер, которая не поставила печать на паспорте. а также считаю, что я не должна доплачивать 200 рублей, ведь заявление не было принято не по моей вине, а по вине менеджера, значит и оплатить эти 200 рублей должна именно она. к тому же на мой вопрос, где находится главный офис МТС в Курске, она мне пояснила, что у них все офисы одинаковы. и руководства никакого над ними нет.
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня есть вклад накопительный в Далькомбанке г.Благовещенска. Нужно…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня есть вклад накопительный в Далькомбанке г. Благовещенска. Нужно ли мне переоформлять договор? Т. к. произошли изменения и как я понимаю, этого банка нет, а есть МТС банк? К сожалению сотрудники не могут вразумительно объяснить нужно это делать или так сойдёт.
20.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 20.09.2012, я хотела снять по своей кредитной карте мои собственные средства в офисе…
Добрый день!Вчера, 20.09.2012, я хотела снять по своей кредитной карте мои собственные средства в офисе на Октябрьском поле. В кассе мне выдали чек, что лимит выдачи ограничен. Я обратилась к оператору она мне сказала, что возможно снять только 47 000 рублей.15 сентября в этом же офисе я сняла по карте 87 000 рублей (собственные средства). Если у вас изменились правила игры, то где объявление об этом? 100 000 рублей (собственных средств) я должна снимать 3 дня? На 3 дня у меня задерживается покупка стройматериалов для ремонта.Я в полном недоумении. Что мне делать?Дина.
21.09.2012
Ответ дан
У меня заблокировали кредитную карту (попытка снятия денег), выданную в Алтайском сбербанке, кагда я…
У меня заблокировали кредитную карту (попытка снятия денег), выданную в Алтайском сбербанке, кагда я там проживал, теперь мне говорят, что я должен ехать на Алтай и там ее переоформлять. Могу ли я переоформить ее в Одинцово, по месту жительства и прописки?
21.09.2012
Ответ дан
Добрый день хотелось бы уточнить, приобрёл в июле карту мтс деньги, оплатил покупку телефона, мне сказали…
Добрый день хотелось бы уточнить, приобрёл в июле карту мтс деньги, оплатил покупку телефона, мне сказали т. к. карта не сначала месяца приобретена, у нас будет менее 50ти дней на выплату кредита, пришло сообщение оплатите 1399, как я понял это первоночальный взнос от суммы. Оплатил полную сумму, всё в порядке. Стал пользоваться картой дальше, как я читал на сайте у меня есть 50 дней для погашения долгов от той даты когда кредит был полностью погашен, 7ого сентября мне пришло сообщение, напоминаем вам о необходимости внесения платежа 695руб до 20.09.2012. Как я понял это минимальный платёж чтоб кол-во дней подлить до 50ти. Положил 20ого 700руб, пришло подтверждение, о том что платёж прошёл. На сл. день я получаю сообщение приход по счёту карты 147,26 и кредитный лимит понизился на 548 руб. Если карта рассчитана на 50 дней без % почему с меня взяли проценты? С учётом того что первоначальный взнос я оплатил.
23.09.2012
Ответ дан
Хочу знать, когда смогу получить закладную для дальнейших действий в Юстиции, т.е. когда Дальневосточный…
Хочу знать, когда смогу получить закладную для дальнейших действий в Юстиции, т. е. когда Дальневосточный филиал ОАО «МТС-Банк» получит доверенность на выдачу моей закладной. Писала заявление на закрытие кредита 29.08.2012 на дату 14.09.2012. Но к этой дате далькомбанк перестал существовать и теперь специалисты только обещают, что в ближайшее время придет доверенность. Обещали, что доверенность точно будет к понедельнику. Сегодня уже 24.09. и опять ничего не могут сказать когда она будет. Проценты по кредиту сверх суммы до 14.09. 2012 никто отменять не собирается. Сегодня оформила претензию в колл-центре 88005552727, но опять таки никто ничего не знает. Почему же в местных новостях от банка идет реклама, что клиенты никаких трудностей в связи с слиянием не испытывают. Мне может подавать в суд и в судебном порядке потом взыскивать сумму за моральный ущерб и материальный (сумма за каждый день по процентам идет не маленькая). Жду вашего ответа как можно скорее, так как никаких нервов уже не хватает.
24.09.2012
Ответ дан
В пятницу 21.09.12 потерял кредитную карту, а сегодня в понедельник 24.09.12, придя на работу прочитал…
В пятницу 21.09.12 потерял кредитную карту, а сегодня в понедельник 24.09.12, придя на работу прочитал несколько сообщений о том, что с моей карты уже произведено несколько списаний на сумму более 2000р. Карту, по моей просьбе, заблокировали. Как быть, кто должен оплачивать эти списания? Получается, любой, нашедший или укравший карту может использовать ее для кредитования?
24.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты МТС-Деньги. При выдаче карты (весна 2012), на ней…
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты МТС-Деньги. При выдаче карты (весна 2012), на ней был установлен размер кредитной ставки, равный 35% годовых. Возможно ли уменьшение этого значения (если да, то каковы условия) и как это осуществить? И еще вопрос по SMS-Банк Инфо, списывается ли оплата за услугу за первый год обслуживания, а в дальнейшем с какой периодичностью, ежемесячно или ежегодно? Спасибо.
25.09.2012
Ответ дан
моя сестра оформила карту МТС банка для хранения личных средств в офисе МТС в Менделеевске(респ.Татарстан),и…
моя сестра оформила карту МТС банка для хранения личных средств в офисе МТС в Менделеевске(респ.Татарстан),и положила на карту деньги.Спустя несколько дней ей на карту пришла сумма,равная сумме той,что она внесла для хранения.Она сразу обратилась в тот же офис МТС,где ей покрутили пальцем у виска,и сказали,чтобы «бегом машину покупала».Это вместо того,что бы помочь разобраться!Подозревая подвох,сестра сразу сняла сумму своих внесённых денег,переложив в другой банк.Но что ещё интересней,что на следующий день ей опять пришла суммма,но уже чуток «поменьше«-40000 руб!Объясните,что это за «фокусы»?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! хочу оформить карту мтс деньги, с лимитом на 60 тысяч, скажите, может быть такое, что одобрят…
Здравствуйте! хочу оформить карту мтс деньги, с лимитом на 60 тысяч, скажите, может быть такое, что одобрят меньше или тут одобряют либо такую сумму либо никакую?? и сколько ждать карту в случае одобряемости??
27.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Заблокировало карту МТС-Деньги, возможно внес сумму чуть меньше минимального платежа, случайно…
Добрый день! Заблокировало карту МТС-Деньги, возможно внес сумму чуть меньше минимального платежа, случайно удалил смс с необходимой суммой, на всякий случай внес дополнительную сумму, но карта не разблокировалась. Совершаю много поездок и оплачивать картой МТС-Деньги удобно, так же удобно и быстро пополнять её счет. Есть ли смысл размещать средства для оплаты билетов или карта останется заблокированной до полного пополнения счета?
27.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Моей жене выдали кредитную карту. До 20 числа внесли очередной минимальный платеж( но перлатили…
Добрый день. Моей жене выдали кредитную карту. До 20 числа внесли очередной минимальный платеж(но перлатили в 2 раза, т. е. больше закинули)-зашел посмотреть что там да как дела-и вижу что карта почему то показывает остаток −20000 руб. Почему это так получилось???? Может какой сбой???
27.09.2012
Ответ дан
Добрый день ! В 2007г. я получила потребительскую кредитную карту "АЛЬФА-БАНКА". Кредит по карте погашен…
Добрый день! В 2007 г. я получила потребительскую кредитную карту «АЛЬФА-БАНКА». Кредит по карте погашен, но в бюро кредитных историй у меня задолженность. Разбиралась с этим вопросом по телефону, задолженность погашена. Офиса «АЛЬФА-БАНКА» в нашем городе нет. Возможно ли по электронной почте выслать подтверждение об отсутствии задолженности по данной карте?
27.09.2012
Ответ дан
Получал карту МТС-Деньги без кредитного лимита в салоне МТС. Девушка-продавец сняла копию паспорта и…
Получал карту МТС-Деньги без кредитного лимита в салоне МТС. Девушка-продавец сняла копию паспорта и сказала «приходите через 30 минут пока я все оформлю». Когда пришел, то коробка с картой была вскрыта и есть все основания предполагать, что данные карты были скомпрометированы. Психологически не могу позволить теперь себе пользоваться этой картой, а хотелось бы. Как мне теперь перевыпустить карту на другую с новыми реквизитами, а эту закрыть? Каков мой порядок действий и сколько это будет стоить?Спасибо.
28.09.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА. 25.09.2012 оплатила кредит на сумму 1200 р. Но ошибочно положила деньги в терминал…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА. 25.09.2012 оплатила кредит на сумму 1200 р. Но ошибочно положила деньги в терминал не на расчетный счет банка, а на кредитную карту. Позвонила оператору обьяснила ситуацию. Оператор сказала,что банк спишет эту сумму на счет банка 28.09.2012. Сегодня мне приходят смс сообщения о задолженности на эту сумму.Что кредитная история будет испорчена.Чек об оплате на руках. Как быть?
28.09.2012
Ответ дан
Мой сын служит срочную в армии,имеет карточку ВТБ24 но деньги туда не переводят вот уже 3 месяца !! Хотелось…
Мой сын служит срочную в армии,имеет карточку ВТБ24 но деньги туда не переводят вот уже 3 месяца!! Хотелось бы узнать почему,или это к министру обороны вопрос???
29.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"