Все вопросы по теме "Кредитные карты"

здравствуйте,я позавчера с карты положила себе на телефон деньги они мне пришли,а вчера мне тоже с карты…
здравствуйте,я позавчера с карты положила себе на телефон деньги они мне пришли,а вчера мне тоже с карты пришли деньги таже сумма автоматически.мне бы её отключить?помогите пожалуйста
01.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос! у меня кредитная карта россельхоз банка на ней сейчас 10 000 рублей…
Здравствуйте! у меня такой вопрос! у меня кредитная карта россельхоз банка на ней сейчас 10 000 рублей я хочу сделать покупку на 10 000 рублей возможно ли это? или взымется какой то процент за снятия денежных средств? спасибо!
04.09.2013
Ответ дан
День добрый!Подскажите,где в питере есть без процентные терминалы,что бы снимать с карты мтс деньги деньги,недавно…
День добрый!Подскажите,где в питере есть без процентные терминалы,что бы снимать с карты мтс деньги деньги,недавно сняла 20 000,так терминал с меня снял 1 300 рублей.
04.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я уже три месяца нахожусь на больничном,с переломом обеих костей ноги.Финансовое положение…
Здравствуйте.Я уже три месяца нахожусь на больничном,с переломом обеих костей ноги.Финансовое положение практически на нуле,Вашим сотрудникам объясняю,что не отказываюсь платить,а временно не могу,т.к. нетрудоспособен.Штрафы набегают «бешеные».Можно ли как то разрешить сложившуюся ситуацию?
05.09.2013
Ответ дан
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ .Я РАБОТАЮ В МТС.ЕСТЬ РАБОЧАЯ КАРТА .БАНКОМАТ АЗИАТСКО ТИХООКЕАНСКОГО…
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.Я РАБОТАЮ В МТС.ЕСТЬ РАБОЧАЯ КАРТА.БАНКОМАТ АЗИАТСКО ТИХООКЕАНСКОГО БАНКА ПОГЛОТИЛ ЕЁ.ВЕРНУЛИ ЗАБЛОКИРОВАННУЮ.(Я ЗАБЛОКИРОВАЛ).РАЗБЛОКИРОВАТЬ НЕ МОГУ,Т.К. ПАРОЛЬ НА РАБОТЕ НИКТО НЕ ВЫДАВАЛ И НЕ ЗНАЮТ.В БАНКЕ МТС ПО ПАСПОРТУ СНЯТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО НЕТ МОИХ ДАННЫХ.ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ СТРАННО????.НА КАРТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ К СУЩЕСТВОВАНИЮ.КАК МНЕ БЫТЬ.ПРЯМ КАКОЙ ТО ОБМАН С ВАШИМ БАНКОМ…….??????
05.09.2013
Ответ дан
Неделю назад обналичивал денежные средства через банкомат МТС-Банк. Карта [B]не МТС-Банк[/B]. После подтверждения…
Неделю назад обналичивал денежные средства через банкомат МТС-Банк. Карта не МТС-Банк. После подтверждения суммы снятия банкомат выдал сообщение с просьбой изъять карту, но при этом не выдал ни карту, ни деньги, ни чек. После минуты ожидания, банкомат перезагрузился и сообщил, что он неисправен. Деньги со счета были списаны.Внимание вопрос: как долго мне ждать ответа на письменное обращение?
05.09.2013
Ответ дан
Я заполнил заявление на изменение персональных данных. Так как моя фамилия неверно указана в базе данных…
Я заполнил заявление на изменение персональных данных. Так как моя фамилия неверно указана в базе данных банка. И поэтому я не могу изменить номер телефона привязанный к карте. По этому случаю я лишен таких услуг, как sms-информирование, интернет-банк, мобильный банк. Моё заявление не было исполнено банком. Ввиду некорректной формы заполнения. Так мне ответили по телефону «горячей линии» банка МТС. Я отправил копию заявления и копию паспорта на электронную почту: info@primorye.mts.ruНо ответа нет.В настоящий момент розничный бизнес МТС Банка направлен, прежде всего, на кредитование физических лиц, выпуск и обслуживание пластиковых карт, предоставление клиентам удобных современных сервисов для удаленного управления счетами.Удобства отсутствуют из-за присутствия удаленности. Современность вашего банка лишена возможности отвечать на электронные письма? Возможно решить мою проблему удаленно?
05.09.2013
Ответ дан
Почему ваши сотрудники закрывают обращения клиентов, не выполняя работы и не решая проблемы описанные…
Почему ваши сотрудники закрывают обращения клиентов, не выполняя работы и не решая проблемы описанные в этом обращении?Пример: обращение о проблемном платеже 54080http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
06.09.2013
Ответ дан
Подскажите,могу ли я получить ипотечный кредит в вашем банке?Ипотеку полностью закрывает бюджет хаб.края…
Подскажите,могу ли я получить ипотечный кредит в вашем банке?Ипотеку полностью закрывает бюджет хаб.края (по программе погашение ипотеки многодетным семьям).Если у меня непрырывный стаж работы 2 месяца,с зарплатой в 15 тыс. руб.(работаю неполный рабочий день т. к. нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком).
06.09.2013
Ответ дан
Могу ли я оформить потребительский кредит в Уфе, если прописана в Оренбургской области? Работаю по трудовому…
Могу ли я оформить потребительский кредит в Уфе, если прописана в Оренбургской области? Работаю по трудовому договору, зарплата 23.000, кредит нужен на 35.000 рублей.
06.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мне в 2012 году прислали карту, и я отказалась от активации. Вопрос: можно ли активировать…
Здравствуйте. Мне в 2012 году прислали карту, и я отказалась от активации. Вопрос: можно ли активировать карту сейчас? Если можно, то как и где это сделать? И можно ли снимать деньги с карты? Заранее спасибо.
07.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Сообщите, кто, где и когда выдал кредитную карту на мое имя? Поскольку в городе Мирном…
Здравствуйте Елена! Сообщите, кто, где и когда выдал кредитную карту на мое имя? Поскольку в городе Мирном Саха Якутия, в котором я нахожусь безвыездно в декабря 2012 года, отделения вашего банка не существует.Паспорт я свой не теряла и никому не отдавала, ни каких договоров не заключала.
08.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос карта мтс деньги - 0 кредитный лимит. могу ли я увеличить кредитный лимит 1000 рублей…
Добрый день! Вопрос карта мтс деньги — 0 кредитный лимит. могу ли я увеличить кредитный лимит 1000 рублей. Специалисты операторы банка отвечают по разному!!!!! кто говорит минимально можно 5000 р. кто говорит хоть 10 р.! Посылаю заявку через смс приходит некорректный запрос звоню операторам они отвечают ваша заявка принята и вам отказ. в смс от банка решение не приходит.
09.09.2013
Ответ дан
Взял товарный кредит через мтс банк. В связи огромными очередями в банке по погашению кредита решил платить…
Взял товарный кредит через мтс банк. В связи огромными очередями в банке по погашению кредита решил платить вперед, за 2—3 месяца. А как появилась возможность досрочно погасить кредит — выясняется что у меня набежало почти 1000 рублей пени…причем ни звонка с банка, ни смс, за 5 месяцев ни разу не поступило. Написал претензию…мало того, что рассматривают 60 дней, так сотрудник банка поленилась отксерить мои платежные документы…и мою претензию анулировали, пришлось на следующий день повторить подачу претензии, только на этот раз мне не сообщили N заявки. Настаиваю на отмене неправомерной пени и на досрочном погашении кредита (рассрочки)…а так же проверить на сколько грамотны сотрудники оренбургского филиала
10.09.2013
Ответ дан
Имею карту МТС банка, не могу снять перечисленную в августе зарплату! По каким-то техническим причинам…
Имею карту МТС банка, не могу снять перечисленную в августе зарплату! По каким-то техническим причинам банкомат отказался обслуживать карту, в кассе проверили счет — деньги на счету есть, но выдать их мне отказались, только при обращении в центральный офис через закрытие карты. Подъехал в офис, написал заявление. Сотрудники несколько назначали день выдачи и каждый раз переносили. В результате через 3 недели обещаний и разговоров один из руководителей центрального офиса признался, что наличных для выдачи в банке нет. Якобы, все уходит на пополнение банкоматов, и сумму чуть больше 120 000 банк сможет собрать в лучшем случае еще через неделю.Мой вопрос: Можно ли назвать вашу организацию банком, если центральное отделение не имеет в кассе столь умеренной суммы?Можно ли назвать банком организацию, которая не только не извинилась за свои технические ошибки, не исправила их, но и незаконно удерживает мои денежные средства?Если вы и ваш Банк не соизволите ответить на мои вопросы и претензии, мне придется переадресовать их Мэрии и Центральному Банку России.
10.09.2013
Ответ дан
07.13 заканчивался срок кредитной карты и 08.13 срок кредитного договора. Я обратилась в начале июля…
07.13 заканчивался срок кредитной карты и 08.13 срок кредитного договора. Я обратилась в начале июля в офис на Таганке для продления кредитного договора и перевыпуска кредитной карты. У меня приняли заявление на перевыпуск карты с новым сроком на три года. Заявление на продление кредитного договора не предложили, объяснив, что он продлится автоматически. 06.08.13 в том же офисе мне выдали новую карту со сроком до 2016 года. При получении мне предложили пополнить карту на 23 000 во избежании задолженностей, что я и сделала в офисе через банкомат. 25.08.13 мне позвонили и попросили обратиться в офис для написания заявления на продление кредитного договора, т. к он не продлился автоматически. По приходу в банк я узнала, что продлить его невозможно, т. к возникла просрочка. В интернет банкинге эту просрочку я так и не увидела до 5 сентября. Карта моя стала дебетовой и я могу только погасить всю задолженность по договору единовременно до 1 сентября. На момент получения карты у меня была возможность полностью закрыть долг и не иметь теперь головной боли. До 1 сентября я погасила больше половины задолженности и в разговоре с кредитным инспектором обязалась оплатить оставшийся долг в течении 2 месяцев. Однако 11.09.13 мне позвонил некий сотрудник Дмитрий и на повышенных тонах доказывал, что это только моя вина и если я не погашу весь долг до 14.09.13 он передаст моё досье службе безопасности. Как мне избежать появления нехорошей кредитной истории, ведь я не отказываюсь платить, не скрываюсь, ведь в сложившейся ситуации виноваты и сотрудники банка тоже. Почему они не отвечают за свои ошибки? Написанная мной жалоба 07.09.13 на сайте МТС банка, до сих пор не рассмотрена.
11.09.2013
Ответ дан
Вопрос касается системы телекард. Сменил карту. Частично телекард работает, но при перечислении средств…
Вопрос касается системы телекард. Сменил карту. Частично телекард работает, но при перечислении средств на сотовый телефон с сотового, приходит ответ, что услуга не подключена. Хотя с банкомата по карте перечисления проходят. На старой карте телекард работал без проблем.
11.09.2013
Ответ дан
По состоянию на 02.07.2013 моя задолженность по кредитной карте составляла 23 418 рублей 48 копеек В…
По состоянию на 02.07.2013 моя задолженность по кредитной карте составляла 23 418 рублей 48 копеекВ тот же день я внес указанную ранее сумму на счет кредитной карты с целью полного погашения остаточной задолженности по кредитной карте, также у меня изъяли карту и я написал заявление на закрытие счета по кредитной карте. (заявка 54080)1. Почему сейчас за мной сохраняется задолженность?2. За что эта задолженность?3. Что я сделал неправильно, когда пришел погасить оставшеюся задолженность по кредитной карте?-
12.09.2013
Ответ дан
Добрый день ! хотел провести транзакцию в интернете, но банк запрашивает пароль. не могу понять, что…
Добрый день! хотел провести транзакцию в интернете, но банк запрашивает пароль. не могу понять, что за пароль? в СМС от банка приходит только код авторизации. не могли бы Вы подсказать?))
12.09.2013
Ответ дан
у меня такая ситуация ! памагите пожалуста прошу вас все банки мне отказывают в получении кредита ! я…
у меня такая ситуация! памагите пожалуста прошу вас все банки мне отказывают в получении кредита! я незнаю че делать у меня 6 кредитов в 6 банках теньков связной ренисанс пробизнес альфа банк трастбанк сумма полная составляет 150000 тыс! так вот помогите мне закрыть все кредиты взять в кредит 150000 тыс и платить один а то у меня зарплата маленькая 20000 тыс!помогите пожалуста прошу вас!
13.09.2013
Ответ дан
Елена, спасибо за ваш ответ на мой вопрос от 10.09. Т.к. визит в пятницу в центральное отделение опять…
Елена, спасибо за ваш ответ на мой вопрос от 10.09. Т. к. визит в пятницу в центральное отделение опять порадовал меня отказом в выплате моих средств и фразой «мы не знаем чем вам помочь, но выплатить сумму не можем» и отсылкой на следующую неделю, придется воспользоваться вашим советом и отправить данные для выяснения вопроса.Укажите пожалуйста электронный адрес, и кому адресовать нужные данные для решения проблемы.Спасибо,Николай.
14.09.2013
Ответ дан
Мне вот уже два дня приходит СМС - сообщение, что я в реестре должников по не уплате платежа по кредитной…
Мне вот уже два дня приходит СМС — сообщение, что я в реестре должников по не уплате платежа по кредитной карте, хотя я оплатила кредит и у меня есть квитанция об оплате от 5.09.2013 г. затем я вчера провела снова оплату, думала может действительно забыла, нет все уплачено. Я не знаю, что случилось? У меня все документы есть.
14.09.2013
Ответ дан
ставропольский офис не закрывает счет по карте и справку не выдает. Задолженности нет, заявления все…
ставропольский офис не закрывает счет по карте и справку не выдает. Задолженности нет, заявления все на писаны: на уничтожение карты, на закрытие счета карты. Сообщение получено из Москвы об отсутствии задолженности. Нужна справка о закрытии кредитной линии полностью и о том, что карту больше не будут перевыпускать на мое имя. Причина проста: я на инвалидности и пенсионный возраст по старости. В долг жить больше не хочу.Мои действия, только четко. Надоело уже с нерадивыми менеджерами общаться. Спасибо.
14.09.2013
Ответ дан
На указанный адрес электронной почты письма не приходят, судя по отчету. This is an automatically generated…
На указанный адрес электронной почты письма не приходят, судя по отчету.This is an automatically generated Delivery Status Notification.Delivery to the following recipients failed.Как можно отправить копии платежных документов туда, для решения моего вопроса?Ниже суть вопроса:Здравствуйте, Ольга Канцевич.В «Народном рейтинге» Банки.ру представитель банка МТС-Банк ответил на Ваш отзыв«Пропали платежи (переводы на карту)».Адрес для просмотра: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerТекст ответа банка:------------------------------Уважаемый Автор!Предоставленных Вами данных недостаточно для проведения поиска платежей. Просим Вас направить, со ссылкой на данный отзыв, копии платежных документов по указанным Вами платежам в Службу поддержки клиентов: client_info@mtsbank.ru.С уважением,Служба поддержки клиентовОАО «МТС-Банк»
15.09.2013
Ответ дан
У меня есть зарплатная карта банка ВТБ24, также у меня открыт счет в банке Credem (Италия), на который…
У меня есть зарплатная карта банка ВТБ24, также у меня открыт счет в банке Credem (Италия), на который поступила сумма от стаховой компании (ДТП в Италии). Могу ли я, находясь в Италии не обналичивать денежные средства, а перевести их на карту, если да — то что для этого нужно, если нет — то какой другой выход?
15.09.2013
Ответ дан
В офисе МТС купила в кредит телефон, в рассрочку. Сумма ежемесячного платежа 1533 рубля. Первые 2 месяца…
В офисе МТС купила в кредит телефон, в рассрочку.Сумма ежемесячного платежа 1533 рубля. Первые 2 месяца оплатила по 1550, т. е. на 17 руб. больше, потом платила 1533, в августе 2013, вспомнила, что 34 рубля переплачено и заплатила 1500.3 дня назад звонит КОЛЛЕКТОР в 8 утра!После долгих выяснений оказалось, что при оплате больше, чем положено, деньги не остаются на счету, а долг автоматически пересчитывается, что тем не менее платежи до последнего должны быть как в графике, что мне надо читать внимательно договор! ОК. Согласна. Но почему банк не прислал ни одной смс, ни одного звонка из банка не было? Неужели я не оплачу 26 рублей? И почему 26 рублей, а не 34 тогда, если в договоре написано, что сумма ежемесячного платежа не пересчитывается?Я нормальный человек, и конечно же оплатила долг сразу, как узнала, но если бы я узнала это от работника банка, в вежливом объяснении или получив смс даже, все было бы по другому.Тепер мне каждый день названивают коллекторы!!! Какова цель этих звонков?? ВЫЗВАТЬ СТОЙКУЮ НЕНАВИСТЬ К БАНКУ???
16.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!!!! моей маме пришла карта Мастер голд и она ее хочет активировать,пыталась сделать это…
Здравствуйте!!!!!! моей маме пришла карта Мастер голд и она ее хочет активировать,пыталась сделать это три раза звонила в банк ей там задавали кучу вопросов она все отвечала и специалисты в конце разговора говорили что перезвонят но к сожалению так и не перезвонили и лежит карта без всяких действий,вы бы не могли ответить с чем это связано почему ее не активируют и не перезванивают.Заранее спасибо за ответ
16.09.2013
Ответ дан
У меня не вопрос!А жалоба!Пусть все почитают,как банк МТС всех кидает, мне потом уже рассказали,что банк…
У меня не вопрос!А жалоба!Пусть все почитают,как банк МТС всех кидает, мне потом уже рассказали,что банк разводит своих клиентов.Взяла кредитную карту оформила,погасила кредит,написала заявление,квитанцию мне выдали.Спрашиваю у девушки,мне нужен документ подтверждающий о том,что я закрыла карту.На что девушка ответила,что мне ничего кроме квитанции не нужно!!!!!Прошел МЕСЯЦ,месяц блин!!!Приходит смс,что у меня долг 1500р. Афигеть,какой еще долг?звоню по номеру,коллектор говорит,что у меня просрочка по кредиту,как говорю?я закрыла карточку уже.Ничего не знаем,у нас не отмеченно,надо было справку брать.Да епрст,я же спрашивала сотрудника МТС надо мне бумагу или нет,мне было сказано что нет.Потом стала спрашивать у знакомых,и выяснилось,что не только со мной они так поступили,что специально не дают справки,а потом присылают долги. АДРЕС КИДАЛАВО САЛОНА МТС Г. МОСКВА МЕТРО ТЕМЕРЯЗЕВСКАЯ УЛ.ЯБЛОЧКОВА ДОМ 23 Е,СОТРУДНИК МИНГАЗОВА УМИДАХОН МАХМУДОВНА.
17.09.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена, Пожалуйста проконсультируйте меня по моему вопросу. Возможно Вы помните…
Уважаемая Елена,Пожалуйста проконсультируйте меня по моему вопросу.Возможно Вы помните, я завал Вам вопрос по кредитной карте, которую мне не закрыли год назад, и по которой были начислены проценты.Мой вопрос состоит в следующем, скажите пожалуйста в течении какого времени будут возвращены денежные средства? каким образом меня об этом проинформируют? и самое главное в течении какого времени банк передает сведения в НБКИ?
17.09.2013
Ответ дан
Добрый день у меня вот какой вопрос, я собираюсь погасить кредит по кредитной карте, но у меня не получается…
Добрый день у меня вот какой вопрос, я собираюсь погасить кредит по кредитной карте, но у меня не получается сделать это самой. Может ли другое лицо по моей просьбе внести денежные средства на погашение кредита полностью? Заранее спасибо.
18.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила кредит на приобретение телефона. Денежные средства на погашение кредита платила…
Здравствуйте! Я оформила кредит на приобретение телефона. Денежные средства на погашение кредита платила вовремя,но в сберегательном банке через который вносила средства их отправляли не на мой банковский счёт в «МТС -Банк» а вообще в ЗАО «Русскую Телефонную Компанию».В банке написала претензию, но ответ придёт в течении 30 дней. И как мне быть? За это время будет насчитана просрочка и вообще кредитная история будет испорчена,а ведь я оплачивала вовремя,квитанции на руках.
18.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Но столкнулась с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Мне на домашний…
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Но столкнулась с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Мне на домашний телефон с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НАСТОЙЧИВОСТЬЮ ПОСТУПАЮТ ЗВОНКИ и разыскивают гр. Зыкова. Мы данного человека не знаем. В нашей семье маленький ребенок и постоянные звонки нам доставляют большие неудобства. Сотрудники горячей линии предложили решение данной проблемы — сменить номер телефона или обратиться в отделение банка. Почему я должна менять номер телефона если я им пользуюсь более 20 лет, а отделения банка в нашем городе нет (со слов оператора горячей линии) Как решить данную проблему?
18.09.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня такая проблема. Оплатила покупку в магазине карточкой МТС Банк. Потом вернула товар…
Добрый день!У меня такая проблема. Оплатила покупку в магазине карточкой МТС Банк. Потом вернула товар обратно в магазин, соответственно, деньги должны вернуться на карточку (чек о возврате имеется). Деньги пока не пришли. Скажите, пожалуйста, в течение какого срока происходит возврат денег на карточку?
18.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, вчера подавал заявление на оформление карты Вашего банка. Перед тем как подавать…
Здравствуйте, Елена, вчера подавал заявление на оформление карты Вашего банка. Перед тем как подавать заявление уточнил, достаточно ли будет временной регистрации и самое главное, то что у меня нет постоянной регистрации только временная, сказали проблем не будет.По факту потратил почти час в итоге специалист по телефону сообщила, что документы оформлены некорректно, я могу подать еще раз, действительную причину отказа она имеет право не называть.Вопрос.1. Я уже очень устал, от всех банков с этим застарелым требованием о наличии постоянной регистрации поэтому всегда сходу задаю этот вопрос, поэтому еще раз хочу спросить уже у Вас. Сможет ли Ваш банк выдать карту по временной регистрации при отсутствии постоянной.2. Это уже вопрос к Вам как специалисту на всем банковском рынке. Я уже более пяти лет являюсь клиентом мтс по ВИП тарифу, имел кобрендинговую кредитную карту МТС с Ситибанк лимит по которой за три года мне нарастили в 4 раза (при временной регистрации и отсутствии постоянной регистрации). У меня вклады и дебетовые золотые пакеты в банках ВТБ24 и Райффайзен (в нем я еще и зарплатный клиент). Белый доход около 80 тысяч в месяц. Теперь вопрос, почему все банки засыпают меня предложениями по открытии кредитных карт выдачи ссуд и т. д., я даже иногда принимаю эти предложения, но как дело доходит до того что у меня временная регистрация и отсутствует постоянная прописка никакие доводы по кредитной истории, по официальному доходу и прочему не работают.Есть ли на рынке банки которые будут работать с такими клиентами как я, и если да то какие это банки.
19.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. У меня конфликт с айманибанком, они мне прислали карту автокопилка, после разговора…
Здравствуйте Елена.У меня конфликт с айманибанком, они мне прислали карту автокопилка, после разговора со мной по телефону. Карта оказалась с годовым обслуживанием стоимостью около 2000 рублей, по телефону меня об этом ни кто не предупреждал. Они прислали смс, что б я разместил средства на счете для платежа по графику. Я созвонился с банком, они обещали послушать запись разговора. Типа послушали и сказали, что их сотрудник упоминал о том, что обслуживание будет стоить 2000 рублей, на мою просьбу послушать запись ответили отказом, сказали что нужно платить по сто с чем то рублей в месяц или у меня будет просроченная задолженность.Получил писмо с анкетой-заявлением на выдачу карты, с самой картой и каким то диском. Договор с банком я ни какой не подписывал, карту не активировал. Посоветуйте как поступить?
19.09.2013
Ответ дан
У меня имеются предложения по оформлению кредитных карт от Сбербанка и Тинькофф!В чем отличиекредитной…
У меня имеются предложения по оформлению кредитных карт от Сбербанка и Тинькофф!В чем отличиекредитной карты вашего банка, от вышеупомянутых карт?Есть какие?то преимущества?
19.09.2013
Ответ дан
Пополнил карту МТС деньги через терминал элекснет.комиссия1.3, на сайте написано 0 процентов вашем.ее…
Пополнил карту МТС деньги через терминал элекснет.комиссия1.3, на сайте написано 0 процентов вашем.ее вернут или хотя бы исправят на сайте неправдивую инфу?)
19.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я приобрела в офисе МТС сотовый телефон в кредит, который предоставил мне ОАО "МТС-Банк"…
Здравствуйте, Елена!Я приобрела в офисе МТС сотовый телефон в кредит, который предоставил мне ОАО «МТС-Банк». Плату по кредиту я производила в офисе МТС. Из-за ошибки в расчетах я переплатила сумму по кредиту. Получить свои деньги обратно оказалось делом очень непростым, даже если есть решение банка о возврате средств. Как сообщили мне работники банка, деньги должны быть переведены в течение 5 дней с момента принятия решения. Но прошло уже 2,5 месяца, а денег как не было, так и нет. Дважды в сентябре я обращалась по телефону в банк. Ответ один: «Через 5 дней будут точно». Мне кажется, что сотрудники, которые дорожат репутацией банка, не могут так неуважительно относится к клиентам МТС-Банка. Благодаря такой антирекламе клиентов не прибавится. Мне кажется, что, если только это не политика банка, нерадивых сотрудников надо гнать прочь.
19.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Совершил обязательный платеж по кредитной карте.время платежа 20:40.смс уведомление о пополнении…
Здравствуйте.Совершил обязательный платеж по кредитной карте.время платежа 20:40.смс уведомление о пополнении счета пришло на следующий день.через 4 дня проверил баланс карты-средств нет.хорошо чек оставил.как быть?
20.09.2013
Ответ дан
Вы или ваши коллеги ответили на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5389908#respcomment2248695 "Ответ…
Вы или ваши коллеги ответили на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response…ent2248695«Ответ банка:13.09.2013 16:26 Уважаемый Автор!В ответ на Ваш отзыв подтверждаем, что в соответствии с Тарифами за получение наличных в пределах остатка собственных средств по Вашей карте в банкоматах ОРС Банком комиссия не удерживается. В ближайшее время сумма комиссии будет возвращена на Вашу карту.Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем плодотворном сотрудничестве.Благодарим Вас за обращение в ОАО «МТС-Банк».С уважением,Служба поддержки клиентовОАО «МТС-Банк»Неделя минула, а денег все нет. Почему МТСбанк столь необязателен при выполнении своих же обещаний? Или это что шутка была? Или обещанного 3 года ждут? Где мои деньги? Когда я их получу? Напоминаю, речь идет о возврате комиссии в сумме 4035.15рублей (1600+840+1595.15) за снятие своих денег:29.08.2013 30.08.13 ST.M. PECHATNIKI>MOSCOW RU\643\ ,,,,,,,, −40 000.00 (RUR) −40 000.0029.08.2013 30.08.13 ST.M. PECHATNIKI>MOSCOW RU\643\ ,,,,,,,, −40 000.00 (RUR) −40 000.0029.08.2013 30.08.13 ST.M. PECHATNIKI>MOSCOW RU\643\ ,,,,,,,, −21 000.00 (RUR) −21 000.0030.08.2013 30.08.13 Комиссия за ST.M. PECHATNIKI>MOSCOW RU\643\, дата транзакции 29/08/2013 18:25:46—1 600.00 (RUR) −1 600.0030.08.2013 30.08.13 Комиссия за ST.M. PECHATNIKI>MOSCOW RU\643\, дата транзакции 29/08/2013 18:26:42—840.00 (RUR) — 840.0030.08.2013 30.08.13 Комиссия за ST.M. PECHATNIKI>MOSCOW RU\643\, дата транзакции 29/08/2013 18:24:50—1 595.15 (RUR) −1 595.15
20.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Вот уже год являюсь клиентом банка Мтс,14 сентября 2013 года проверил баланс и выяснилось,что…
Здравствуйте.Вот уже год являюсь клиентом банка Мтс,14 сентября 2013 года проверил баланс и выяснилось,что произошло некорректное списание в сумме 7000 руб.сказали решат в течение трёх рабочих дней,потом пять,хотя подобные проблемы решают за три дня,почему я должен исполнять свои обязательства,а сотрудники банка озвучивают разные даты,это и есть престиж банка???
20.09.2013
Ответ дан
добровго времени суток.Взял кредитную карту мтс банка на 5 000 знакомой, заплатила она только один раз…
добровго времени суток.Взял кредитную карту мтс банка на 5 000 знакомой, заплатила она только один раз 500р.еще 5 000р закинул сам через 5—6 месяцев.щас смотрел баланс в банкомате: «депозит 5000 р овердрафт 2869р» т. е в минусе почти на 3000р что это и как?что сделать дальше что бы избавиться от кредита?? заранее спасибо.
23.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году взяла карту в мтс банке на сумму 5000 рублей! с работой сразу начались проблемы,я…
Здравствуйте! В прошлом году взяла карту в мтс банке на сумму 5000 рублей! с работой сразу начались проблемы,я узнала что беременна,родила и в этой суматохе потеряла карту и ни разу не заплатила,очень переживаю и хочу погасить свой долг,незнаю как это сделать!могут ли мне расчитать в банке сумму ежемесячного платежа для погашения?
23.09.2013
Ответ дан
02 августа 2013 г. я внёс минимальный платёж по кредитной карте за период с 01.07.2013 по 31.07.2013…
02 августа 2013 г. я внёс минимальный платёж по кредитной карте за период с 01.07.2013 по 31.07.2013. Внесение денег осуществлялось посредством перевода из другого банка через интернет-банкинг. Сумма платежа была внесена согласно выписке полученной мной по электронной почте. Комиссия банка, через который осуществлялся перевод составляет 20 руб. за платёжное поручение сверх суммы платежа (т.е. не вычитается из платежа, а взимается сверх того).Сегодня, 23 сентября 2013 года, мне поступил звонок из отдела контроля платежей Вашего банка и сотрудник заявил, что я не полностью внёс минимальный платёж за указанный выше период. Недоплата составила 350 руб.Я вынужден был потратить, примерно, час на выяснение, откуда взялась недоплата. Со слов оператора Мария 7163 выяснилось, что эти деньги были списаны Вашим банком в качестве комиссии.Таким образом, Ваш банк неправомерно списал с моего платежа дополнительную комиссию в размере 350 руб. Считаю, что эти деньги были украдены Вашим банком со счёта кредитной карты.В связи с тем, что подобная ситуация возникает второй раз в течение 18-ти месяцев, а так же то, что для решения данного вопроса я должен написать заявление в отделении Вашего банка, а значит потратить дополнительные деньги (на проезд) и рабочее время, и учитывая, что решение данного вопроса в Вашем банке может занять до 60 дней, я вынужден предъявить Вашему банку письменную претензию с требованием:1. Вернуть неправомерно списанные денежные средства на счёт кредитной карты2. Убрать информацию обо мне, как о недобросовестном заёмщике3. Возместить мне денежные средства, затраченные на дорогу, в размере 112 руб. 00 коп. (сто двенадцать рублей 00 копеек)4. Компенсировать потерянное время в размере стоимости 2-х часов моего рабочего времени (1 800 руб./час)5. В течение всего времени, пока будет решаться вопрос, не считать меня недобросовестным заёмщиком и не взимать с меня комиссию (штрафы) за просроченную задолженность
23.09.2013
Ответ дан
сразу скажу спасибо за то что приняли во внимание вопрос об элекснете - позвонили, обьяснили.Приятно…
сразу скажу спасибо за то что приняли во внимание вопрос об элекснете — позвонили, обьяснили.Приятно радует, что есть связь с банком)вообще надеюсь, что в дальнейшем банк рассмотрит возможность высадки еще одного ПБ который сможет и на форуме решать проблемы и спорные ситуации с клиентами т. к. это очень большой плюс при выборе банка клиентом(как пример ТКС, Ренессанс-кредит).ну и конечно второй вопрос задам.публиковал его в НР, но тут как-то быстрей выходит.снимал свои деньги(они уже были на счете), но снимались они по итогу как-то хитро.при сьеме 7к половина снималась с кредитных средств, половина с моих(хотя моих с лихвой хватало чтобы полностью с них снять) и как итог комиссия 4.9 процента.как скоро данную ситуацию рассмотрят и вернут комиссии?ну и заоодно поправят обработку транзакций с наличкой т. к. как из вопросов ниже вижу, что далеко не я один с таким столкнулся.
24.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 14.03.2013 г я оформил кредитный договор на покупку телефона в салоне МТС. Два месяца зачислял…
Здравствуйте! 14.03.2013 г я оформил кредитный договор на покупку телефона в салоне МТС. Два месяца зачислял суммы указанные в графике в салоне МТС. 28.05.2013 я обратился в главный офис «МТС-БАНК» в Перми с целью досрочного погашения кредита. Оплатил сумму 6316,15 руб указанную кассовым работником Танковой К. В. + комиссия 126,32 руб. и отправился домой будучи уверенным в том что кредит мною погашен полностью! Какое же было моё удивление, когда 13.09.2013 мне пришла смс о долге в размере 118,352 руб и рекомендации срочно погасить этот долг до 23.09.2013 г «для возврата в график платежей, во избежание начисления дополнительных процентов и штрафов»! Хотелось бы узнать, как такое могло случиться???? Сколько раз нужно обращаться в офис для полного погашения кредита??? Какими должны быть мои действия на данный момент?Буду благодарен за быстрый ответ, т. к. согласно смс мне грозят проценты и штрафы.
24.09.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! Ответьте, пожалуйста, на два простых вопроса: 1) Имею потребительский кредит от…
Уважаемая Елена!Ответьте, пожалуйста, на два простых вопроса:1) Имею потребительский кредит от вашего банка (о чем уже жалею, начитавшись отзывов). Сегодня, 24.09.2013, по договору расчетный день, когда я должна внести необходимую сумму. Т. к это мой первый взнос, я решила позвонить по горячей линии и уточнить, когда последний день оплаты. Ваш сотрудник известил меня о том, что есть вероятность того, что сумма не успеет поступить в течении вечера (оплата происходила в 19:00 по мск) и возможно поступит только на следующий день, т. е 25.9.2013. Исходя из этого, он сообщил, что мне будет начислен штраф в размере 20 рублей за просрочку. Я была несколько возмущена, поскольку меня, как заемщика, абсолютно не волнует, успеет ваш банк перевести мой вовремя внесенный платеж или нет. Следую договору, в котором прописано в графике платежей, что расчетный день это 24.09. Придя в банк и внеся платеж, я уточнила у сидящих сотрудников еще раз, когда поступит мой платеж. В банке же меня уверили, что платеж поступает сразу! [B] ЕЛЕНА, ТАК КОГДА ЖЕ НА СЧЕТ ПОСТУПАЕТ ПЛАТЕЖ?2) И второй вопрос. В течении какого срока банк предоставляет справку об отсутствии задолженности перед банком, если учесть, что запрос будет написан в тот же день, когда будет осуществлено полное погашение? Могу ли я каждый месяц запрашивать у банка справку о состоянии моего счета? Не хочется после погашения возиться с вашими непонятно откуда взявшимися задолженностями и испорченной кредитной историей.P.S Не пытайтесь насильно удерживать клиентов, путем начисления непонятных штрафов и пенни. Если ваш банк так и будет продолжать портить кредитные истории в надежде, что никакой другой банк больше кредита не предоставит кроме вашего, НИ ОДИН ИЗ ВАШИХ БЫВШИХ КЛИЕНТОВ К ВАМ НЕ ОБРАТИТСЯ НИКОГДА БОЛЕЕ.Спасибо за внимание. Надеюсь на развернутый ответ в скором времени.
25.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я владелец кредитной карты банка МТС. У меня оставался последний платеж ро кредиту в июле…
Здравствуйте! Я владелец кредитной карты банка МТС. У меня оставался последний платеж ро кредиту в июле, но к сожалению я попал в сизо, далее в исправительную колонию. На мой домашний адрес было выслано письмо от службы взыскания о долге в размере 1200 рублей, мои родственники связывались с банком чтобы узнать номер счета еуда платить, но им было отказано. Вчера было получено второе письмо с долгом в размере уже 6, 500 рублей. Сегодня я первый раз смог выйти на связь, я звонил в банк, мне по рекомендовали написать письмо на сайте. Я хотел бы чтобы мне пояснили почему такой большой долг и сделали перерасчет. Ч пишу с сайта сестры. С уважением Хайрутдинов Дамир Джамильевич.
25.09.2013
Ответ дан
приветствую вас! Просматриваю свой отчет из БКИ Эквифакс с удивлением для себя обнаружил карту МТС деньги…
приветствую вас!Просматриваю свой отчет из БКИ Эквифакс с удивлением для себя обнаружил карту МТС деньги как действующую,глянул в ИБ-договор закрыт,так же просмотрел отчет из НБКИ там договор по карте МТС деньги фигурирует как закрытый.Направьте пжл верную инфу в БКИ Эквифакс.Спс.
25.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Я брала в МТС Банке кредит в июне 2012г. К сожалению, с февраля 2013г. На мне остался долг…
Добрый день! Я брала в МТС Банке кредит в июне 2012 г. К сожалению, с февраля 2013 г. На мне остался долг в размере 20 000руб. И были начислены проценты в размере 35 000руб. О задолженности мне не сообщалось. Я бы хотела погасить его весь долг со штрафами, но не имею такой материальной возможности. Возможно ли провести реструктуризацию долга?
25.09.2013
Ответ дан
18.09.13 оформила кредитную карту МТС-деньги в отделении банка в Санкт-Петербурге. При консультации с…
18.09.13 оформила кредитную карту МТС-деньги в отделении банка в Санкт-Петербурге. При консультации с менеджером отказалась от смс-информирования и страховки. Но в договоре сотрудник все-таки проставила галочки якобы я согласна с подключение данных услуг. После моего отказа подписывать данные документы, сотрудник сказала, что такая у них форма документа — не предусматривает отказа от данных услуг и что я могу оставить в отделении заявления на отключения платных услуг и комиссии не будут списаны. После чего сотрудник самостоятельно, без предварительного уведомления активировала карту. В этот же день я оставила два заявления на отключение данных услуг. А так же внесла на карту стоимость годового обслуживания (на всякий, случай, чтобы не быть должником).19.09.13 я решила закрыть данную карту за ненадобностью (маленький кредитный лимит). И тут выясняется, что 18.09.13 с меня было списано 30 рублей за смс-информирование! Считаю, что данная комиссия списана необоснованно и требую возврата средств.
27.09.2013
Ответ дан
Пользуясь кредитной картой банка НБ ТРАСТ. 02.09.13 оплатил картой топливо на Лукойле остаток по смс…
Пользуясь кредитной картой банка НБ ТРАСТ. 02.09.13 оплатил картой топливо на Лукойле остаток по смс 136569.52р. 05.09.13 оплата продуктов остаток −5731.80р хотя покупок не совершал и деньги не снимал. В кол центре сказали сбой системы. Поехал в офис банка 06.09.13. Подал заявление сказали ждите ответа. Обращался в банк несколько раз в течении 20 дней, результатов ноль. Картой пользоваться не могу при положит остатке лимит 288750р. 27.09.13 сделав расчет 288750—136569.52=152180.48р внес не карту через кассу банка т. е. Полностью погасил задолженность в льготный период. Вечером открываю личный каб и вижу:Платы, штрафы и комиссии- 6518.20Основной долг- 1627.37Итого полная зад.-8145.57За предыдущие периоды задолженностей нет. Гашу всегда досрочно.Что делать?
27.09.2013
Ответ дан
Елена, добрый день!!! Подскажите алгоритм моих действий. История следующая: 1,5 года назад была приобретена…
Елена, добрый день!!! Подскажите алгоритм моих действий. История следующая:1,5 года назад была приобретена кредитная карта СБ РФ с суммой в 100 000 рублей, которой я не воспользовался ни разу. При её получении я указал контактный номер телефона оператора БиЛайн, который я перестал использовать около 8 месяцев назад. Три недели назад на электронную почту пришло сообщение от СБ РФ о просроченном платеже по кредиту. Долгие переговоры с представителями СБ РФ ничего не дали и я запросил детализацию счёта, которая показала, что с карты было украдено 99 950 рублей. Далее было выяснено, что деньги перечислялись партиями по 3 000 рублей ежедневно на телефон БиЛайн. В БиЛайне было выяснено, что мой телефон был заблокирован и перепродан другому лицу. Всё это я описал в заявлении в СБ РФ, в котором я выразил несогласие с проведёнными операцими. Через некоторое время мне пришёл ответот СБ РФ, что он все свои обязательства перед клиентом выполнил и порекомендовал мне (ребята видно с юмором) обратиться к получателю платежа (то есть к жулику) с просьбой вернуть украденные деньги и тут же пришло SMS сообщение от СБ РФ с сообщением, что у меня уже с зарплатной карты они сняли деньги в счёт погашения долга по украденному кредиту. В разговорах со мной они указывают на мою вину, которая состоит в том, что я не предупредил их о смене номера телефоа. На мои попытки объяснить, что я старый телефон не терял и он не был украден, отета никакого нет. Ссылаются на услугу мобильного банка, которая с их слов к кредитной карте подсоединяется бесплатно.Подскажите, что делать в данной ситуации, так как СБ РФ, как выяснилось, абсолютно не интересует куда он перечислил деньги и кому. Разбираться не хочет и ему проще все деньги взыскивать со своего клиента. В полицию я обратился, уголовное дело заведено, на следующей неделе будет вынесено постановление с признанием меня потерпевшим. И как теперь вернуть деньги на зарплатную карту? Ну и, конечно, поражает позиция Сбербанка РФ.С уважением,Герман
29.09.2013
Ответ дан
20 февраля 2013 года (на Сенной) я оформил Заявление о закрытии карты. Естественно оплатив всю сумму…
20 февраля 2013 года (на Сенной) я оформил Заявление о закрытии карты. Естественно оплатив всю сумму, которая была указана в справке о текущей задолженности.Через 6 месяцев (в сентябре) ВДРУГ начали звонить коллектора о необходимости погашения долга на 12.09.13.Вопрос: откуда долг? и почему звонят какие-то коллектора, а не сам банк?
29.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"