Доброе время суток.
Вы считаете, что кредитная история это повод отказать заемщику ?
Да, мне...
Доброе время суток.Вы считаете, что кредитная история это повод отказать заемщику?Да, мне отказывают.Лет 8 назад набрала кредитов — молодая глупая. Просрочка — право банка отказать, не спорю.Но столько времени прошло, уже есть недвижимость, хорошая зп,. И первый взнос хотела за машину внести 70%., отказали.Беру сейчас микрозаймы с досрочным погашением, может что то поправится.
скажите почему даже с полностью погашенными просрочками меня до сих пор числят в должниках...
скажите почему даже с полностью погашенными просрочками меня до сих пор числят в должниках банка.это политика такая раз оступился и все в утиль,даже если причиной была продолжительная болезнь?
Скажите пожалуйста как часто у вас обновляется скоринг бал ? 27.10.2014 заказал историю , там бал...
Скажите пожалуйста как часто у вас обновляется скоринг бал? 27.10.2014 заказал историю, там бал был 571 , 30.10.2014 погасил досрочно весь кредит. Договор с банком о закрытие кредита будет 8.11.2014 . Когда примерно ждать обновления бала?
как отследить прошла ли оплата за кредит.
как отследить прошла ли оплата за кредит.
Здравствуйте. Хочу узнать как убрать из кредитной истории задолженность в банке "Хоум...
Здравствуйте. Хочу узнать как убрать из кредитной истории задолженность в банке «Хоум кредит» по расторгнутому по решению суда кредитному договору. Кредит был товарный, товар был возвращён продавцу.
Здравствуйте!Есть решение суда об аннулировании кредитной истории в БКИ ЭКВИФАКС и НБКИ но...
Здравствуйте!Есть решение суда об аннулировании кредитной истории в БКИ ЭКВИФАКС и НБКИ но ОТП-БАНК ни чего не делает.Есть исполнительный лист на данное решение.Как поступить.
в 2012 году взял автокредит в сбербанке, в апреле 2014 погасил его досрочно и взял в банке письмо о...
в 2012 году взял автокредит в сбербанке, в апреле 2014 погасил его досрочно и взял в банке письмо о том что кредитный договор N … от … отсутствует. в октябре подал заявку на кредит в Уралсиб и получил отказ из-за того что в БКИ договор со сбербанков отражается со статусом активный. Обратился в сбербанк вновь — менеджер сказала что это их ошибка у них в программе висят 12 копеек, которые она убрала и теперь в их программе (ЦАП вроде) договор закрыт.Когда изменится информация в БКИ, в какой срок банк обязан подать информацию в БКИ и за какое время после этого БКИ вносит эти изменения в свою базу. Должен банк предоставить мне какой-то документ о том что передал изменения в БКИ. Заранее благодарен за ответ.
Добрый вечер! У меня есть просроченный договор, я хочу решить этот вопрос с банком, к кому мне...
Добрый вечер! У меня есть просроченный договор, я хочу решить этот вопрос с банком, к кому мне обратиться?
Здравствуйте!
В октябре подавала заявку на кредит в Альфа-Банк для приобретения туристической...
Здравствуйте!В октябре подавала заявку на кредит в Альфа-Банк для приобретения туристической путевки, но оформлять его не стала и, соответственно, никаких бумаг не подписывала, денег не получала. Теперь этот банк названивает мне и требует вернуть деньги которые я не брала!!! Выяснить что либо по телефону не получается т. к. они стоят на своём, отвечают, что деньги они перечислили турагентству. На мои просьбы найти у себя хоть один, подписанный мною документ, реагируют словами " ничего не знаем — платите!»
Здравствуйте,
у меня случайно испортилась кредитная история в Связном банке. Дело в том что я...
Здравствуйте,у меня случайно испортилась кредитная история в Связном банке. Дело в том что я исправно оплачивал кредит каждый месяц в размере по договору — 5000 руб. (+ 50 за смс обслуживание), но оказывается с этой суммы оплаты банк начал вычитать комиссию за ежегодное обслуживание карты с мая 2012 года в течении 4 месяцев подряд. В результате все это время выходила оплата меньше необходимой суммы на 600 руб., но я об этом не догадывался, просто платил необходимый платеж. Мне от Банка отправляли (со слов работников банка) 12 смс о задолженности, но они до меня не дошли (данная информация подтвердилась и в самом Связном банке согласно моему запросу). Я узнал о образовавшейся задолженности только после того, как кредитная история уже была испорчена и мне позвонила коллекторская служба, после чего я сразу же оплатил недостающую сумму.Мне бы очень хотелось взять кредит в Сбербанке и рефинансировать другие кредиты, но кредитная история не дает такой возможности. Несмотря на то что там мне было сделано даже индивидуальное предложение как хорошему клиенту и партнеру, мне отказали из за данных БКИ.У меня вопрос, поскольку просрочка образовалась не по моей вине неоплаты, а в результате недоразумения, то может ли Банк пойти мне навстречу (на уровне руководства) как добросовестному клиенту и исправить кредитную историю, учитывая что я всегда по факту оплачивал в полном объеме все кредиты как в этом, так и в других банках много лет подряд.С уважением Игорь Николаевич.
день добрый.
Задавал Вам вопрос 06.11 по сбербанку.
после этого написал обращение в банк на...
день добрый.Задавал Вам вопрос 06.11 по сбербанку.после этого написал обращение в банк на что получил следующий ответ:Ответ Клиенту:Уважаемый …………!ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк), благодарит Вас за обращение исообщаетследующее.В настоящее время при принятии решения о возможности предоставления кредитаБанк анализирует кредитную историю заемщика по действующим и закрытымкредитным договорам.Ваш кредитный договор от ………… в настоящее время закрыт.Согласно ст. 8 Федерального закона: «О кредитных историях» от 30.12.2004 ?218-ФЗ Вы вправе полностью или частично оспорить информацию, содержащуюся вкредитной истории, подав в бюро кредитных историй (далее — БКИ), в которомонахранится, заявление о внесении в неё изменений и/или дополнений. БКИ втечение30 дней со дня получения данного заявления, обязано провести дополнительнуюпроверку информации, входящей в состав кредитной истории. О результатахрассмотрения заявления БКИ извещает заявителя в письменной форме. При этомВывправе:— обжаловать в судебном порядке отказ БКИ в удовлетворении Вашегозаявления, атакже непредставление в течение 30-ти дней письменного сообщения орезультатахрассмотрения заявления;— обратиться с заявлением в письменной форме о проведении Федеральнойслужбойпо финансовым рынкам, которая осуществляет государственный контроль инадзор задеятельностью БКИ, контрольно-ревизионных мероприятий.Надеемся на понимание и желаем Вам всего наилучшего.С уважением,УУК МСЦОАО «Сбербанк России»Вопрос Клиента:День добрый.заключал с Вами кредитный договор ………. от ………., в апреле месяцеполностью рассчитался по кредиту. По сосотоянию на 06.11.2014 г. в БКИ веситинформация по данному договору со статусом — активный из-за чего не могувзятькредит. Когда исправите Вашу ошибку.
Здравствуйте! У меня такой вопрос - имеют ли право сотрудники банка угрожать и откровенно хамить по...
Здравствуйте! У меня такой вопрос — имеют ли право сотрудники банка угрожать и откровенно хамить по телефону? После моих замечаний о хамстве сразу положили трубку. Речь идет о банке ВТБ 24. Я не смогла внести платеж вовремя, но в следующем месяце оплатила все с лихвой. В течение всего времени мне звонили, я не знаю кому как сообщают о просрочке, но мне грубят, угрожают, представляются, правда сначала. Причем сумма просрочки — не огромная. На мои вопросы — записываются ли разговоры, что я буду жаловаться на такое обращение, ответ — я вас внесу в черный список, и вы ничего не сможете. После полного погашения просрочки звонки из Департамента банка ВТБ24 не прекратились, говорят — приезжайте, платите еще раз! На вопрос «за что платить?» ответили — мы с вами разговаривать не будем, будут другие люди разговаривать. Я прошу отследить оппонента мои платежи — проверили, не извинились — но звонят! Можно ли как-то защитить себя в такой ситуации? По-моему, угрожать мне даже сотрудникам банка запрещено Конституцией РФ, или я ошибаюсь? Кому можно пожаловаться на операторов, или унижения и угрозы — норма для российских банков? К сожалению, я разговоры не записываю, подтвердить мне мои слова нечем, просто накипело уже!
какой порядок предоставления кредита в Россельхозбанк? Сформирован полный пакет документов с...
какой порядок предоставления кредита в Россельхозбанк? Сформирован полный пакет документов с поручителем, кредитная история положительная, имею действующие 3 кредита с небольшими суммами погашения. Почему то получила отказ, в 19ч заполнили анкету, а на следующий день в 8ч.30мин. позвонили и сообщили об отказе. Неужели всю ночь рассматривали мою заявку?
доброго времени суток! что такое стоп лист? как его проверить?
доброго времени суток! что такое стоп лист? как его проверить?
Здравствуйте, Олег!
Хочу спросить у Вас мнение об оформление кредитов с помощью...
Здравствуйте, Олег!Хочу спросить у Вас мнение об оформление кредитов с помощью кредитного брокера.Дело в том, что я хотела бы рефинансировать 2 кредита в 1 с меньшим ежемесячным платежом. Ранее были успешно выплаченные кредиты.Но кредитную историю подпортила 2 мес. просрочка по кредитной карте.По собственной же глупости, просрочка маленькой суммы, со штрафами в районе 1000р получилось. Просрочка, конечно, была закрыта.Примерно через месяц я обратилась в банк за кредитом (чтобы рефинансировать старые), но получила отказ. После чего отправила заявки еще в пару банков, думая сравнить их предложения, но тоже получила отказы. Подозреваю, что дело в той просрочке по кредитной карте.И уже потом узнала, что отказы от банков тоже портят кредитную историю.Я хочу обратиться к специалистам, чтобы увеличить свои шансы. Но наслышана о черных брокерах и боюсь обмана.Стоит ли мне обращаться к кредитному брокеру? Может быть, Вы посоветуете какую-то компанию?
Зарегистрировалась в банке Русфинанс банк,но не могу выйти на свой кредитный договор с целью...
Зарегистрировалась в банке Русфинанс банк,но не могу выйти на свой кредитный договор с целью посмотреть остаток и сделать заявку на досрочное погашение
По вашему советы попытался зарегестрироваться на сайте https://online.equifax.ru для решения своей...
По вашему советы попытался зарегестрироваться на сайте https://online.equifax.ru для решения своей проблемы, данные отправил но письмо на электронную почту не пришло, повторную регистрацию с моими данными сайт не пропускает, как быть?
Здравствуйте Олег! В 2013году в декабре я оформил карту с лимитом в 50000руб. И попросил сотрудника...
Здравствуйте Олег! В 2013году в декабре я оформил карту с лимитом в 50000руб. И попросил сотрудника банка привязать её к основной заработной карте банка ВТБ-24. Затем в феврале 2014года происходили списания по выплате после того как в марте2014года я поменял карту по истечению её срока, платежи прекратились. Я связался с банком чтобы узнать почему прекратились списания денежных средств по данной кредитной карте, на что сотрудник банка ответил что банковская база перегружена и пообещала всё исправить. Итог: карту каторую я оформил в декабре 2013года на сумму50000руб оказалась не приписана вообще к зарплатной карте. В данный момент мне приходят смс о срочных выплатах, а так же производятся списания с заработной карты различные денежные суммы. А 14.11.2014года мне пришло смс с текстом — Бухарин Виталий Витальевич срочно погасите просроченную задолжность в размере 15000рублей. После чего произошли списания с моей заработной карты и поступили смс о списании денежных средств. Прошу Вас разобраться в данной ситуации потому как на мои звонки сотрудники банка говорят что переведут мой звонок на другого специалиста и происходит сброс вызова.
у меня кредитов на 33000 зарплата за последний месяц 24000. раньше когда подрабатывал в такси денег...
у меня кредитов на 33000 зарплата за последний месяц 24000. раньше когда подрабатывал в такси денег хватало, но сломалась машина и я потерял эту подработку. теперь я не знаю чем платить. просрочки почти по всем кредитам.
В мае 1996 года ЦБ России отозвал лицензию у Русского Национального Банка по улице Герцена д. 33-...
В мае 1996 года ЦБ России отозвал лицензию у Русского Национального Банка по улице Герцена д. 33- руководитель Степанов Владимир Александрович. Оставались на депозитном вкладе большие деньги. Хотелось бы узнать судьбу процесса банкротства и архив где можно бы было получить выписки, подтверждении о потере депозитаЗаранее Вам благодаренАлекс
Здравствуйте, бюро кредитных историй показывает не закрытый кредит в ликвидированном банке Русь...
Здравствуйте, бюро кредитных историй показывает не закрытый кредит в ликвидированном банке Русь банк урал (ранее Драгоценности урала). По моим данным кредит закрыт, есть подтверждение оплаты, банка нет, как убрать информацию из бюро кредитных историй. Спасибо.
Добрый день! 12.11.14 года получил отчет в Бюро Кредитных Историй "Эквифакс" и обнаружил...
Добрый день! 12.11.14 года получил отчет в Бюро Кредитных Историй «Эквифакс» и обнаружил, что автокредит (ID кредита по отчету 547852423*), закрытый еще в июле 2014 года, висит активным. Согласно ответа ВТБ24 (http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer)«Информация о закрытии моего договора автокредитования была направлена банком в Бюро кредитных историй 12.08.2014 г.Прошу уточнить причину, по которой информация по договору еще не актуализирована.
Олег, здравствуйте!
Четыре года "переписывался" с банком Хоум Кредит по поводу...
Олег, здравствуйте!Четыре года «переписывался» с банком Хоум Кредит по поводу незаконного удержания комиссий. В конце концов банк признал своё «лукавство» и отказался от требования уплаты начислений. Имею намерение ознакомиться со своей Кредитной историей, которая хранится в Вашем бюро. Подскажите, пожалуйста, как и где можно оформить Заявку.
Здравствуйте, интересует вопрос может ли испортить мою кредитную историю коллекторское агентство...
Здравствуйте, интересует вопрос может ли испортить мою кредитную историю коллекторское агентство ЭОС. Я не являюсь заёмщиком банка, не являюсь поручителем по кредиту. Человек взявший кредит в банке Русский Стандарт указал мой номер в качестве контактного, после просрочек данный банк передал дело ЭОС. Мне поступают СМС от данной организации о просрочке кредита и о том, что моя кредитная история будет испорчена. Имеет ли право на это ЭОС?
Здравствуйте, у меня вопрос по ипотечному кредиту. Нам, как молодой семье, был одобрен кредит (до...
Здравствуйте, у меня вопрос по ипотечному кредиту. Нам, как молодой семье, был одобрен кредит (до 5,2 млн.) руб. на ипотеку. Собрали пакет документов, указали что имеем для погашения кредита материнский капитал. 21 ноября 2014 года банк отказал нам о выдачи кредита на сумму 970 тыс. руб. У меня безупречная кредитная история с 2003 по 2014 год, только в Сбербанке погасил три кредита. Зарплатная карта Сбербанка. Прошу Вас помочь в данной ситуации.
здравствуйте. На днях закрыл досрочно кредиты, но счета еще не закрыты, т.к сказали что закрывается...
здравствуйте. На днях закрыл досрочно кредиты, но счета еще не закрыты, т. к сказали что закрывается в течении 45 суток. При получении другого кредита, будут ли видны эти кредиты(не закрытые счета) банкам? и что можно сделать, как лучше поступить в данной ситуации, чтоб получить кредит
Здравствуйте Олег, при оформлении кредита служба безопасности удивила меня сообщив о том что...
Здравствуйте Олег, при оформлении кредита служба безопасности удивила меня сообщив о том что имеется задолженность в2007 году хотя я уверен что без долгов. звонок в банк подтвердил мою правоту. как можно корректировать кредитную историю.
Добрый день! Подав с супругом документы на ипотеку, нами был получен отказ. Причина -...
Добрый день! Подав с супругом документы на ипотеку, нами был получен отказ. Причина — неблагоприятная кредитная история созаемщика, т. е. меня. Учитывая тот факт, что я сама являюсь сотрудником банка, была крайне удивлена. Кредит мной оформлялся дважды, работая в Росбанк-е и АКБ «Держава» ОАО. Просрочек не было. Однако был такой инцидент. При увольнении из Росбанка, где у меня был оформлен овердрафт как для сотрудника, я дала свое согласие на перевод кредита на общие условия. После переезда в г. Москва, управляющая/кредитный менеджер неоднократно звонила с требованием погасить кредит полностью. Я по этому поводу не волновалась, т. к. мной был подписан кредитный договор на общих условиях. Кроме того, однажды кредитным менеджером упоминалось о том, что если я не погашу всю сумму, моя кредитная история будет испорчена. В связи с этим, у меня есть подозрения о несанкционированном использовании должностных полномочий. Подскажите пожалуйста, каким образом мне исправить данную ситуацию?
Как узнать есть ли у меня задолженность по кредиту в вашем банке?
Как узнать есть ли у меня задолженность по кредиту в вашем банке?
В кредитной истории числится активный кредит, который закрыл в прошлом году досрочно. По графику...
В кредитной истории числится активный кредит, который закрыл в прошлом году досрочно. По графику кредит закрывается в 2016. По этой причине мне отказали в кредите, так как я подавал данные о том что у меня нет кредитов. Как решить данную проблему?
Здравствуйте! В настоящее время имею потребительский кредит и три кредитные карты разных банков...
Здравствуйте! В настоящее время имею потребительский кредит и три кредитные карты разных банков Хотела сделать рефинансирование и, поскольку банки не рефинансируют кредитные карты, взять кредит на погашение кредитных карт общей суммой около 300 0000 руб. с тем, чтобы платить в один банк по одной процентной ставке. Небольшие просрочки по платежам в истории есть, но я исправно оплачивала и все штрафные санкции. Столкнулась с тем, что 10 банков отказали. Неужели банки не заинтересованы в таких, как я? Ведь в моей кредитной истории можно посмотреть, что платежи идут в одни и те же числа. И если моих финансовых средств хватало до сих пор на оплату 4-х кредитов, то чего опасаются банки, когда я хочу оформить один платеж?
Как узнать свою кредитную историю
Как узнать свою кредитную историю
Здравствуйте Олег. У меня такой вопрос, мы с мужем хотели взять ипотеку в Сбербанке, но нам...
Здравствуйте Олег. У меня такой вопрос, мы с мужем хотели взять ипотеку в Сбербанке, но нам отказали сказав что у меня плохая кредитная история,хотя я никогда не брала ни кредитов ни ссуд. Как мне поступить? Заранее спасибо.