Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Доброе время суток, подскажите, пожалуйста! я не всю сумму внесла(не весь ежемесячный платеж), а...
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста!я не всю сумму внесла(не весь ежемесячный платеж), а большую часть, в настоящий момент жду поступление денег, чтобы оплатить(уже со штрафами), из банка звонят и просят пообещать, что мой платеж будет в понедельник, а деньги появятся только в пятницу.т.к. я не согласилась обещать, они мне повторно названивают и требуют объяснения.каждый раз разные консультанты и,если честно, то я устала отвечать на одни и те же вопросы, а говорю коротко«я уже ответила ранее на ваши вопросы и оплачу в пятницу просрочку».естественно такой ответ их не страивает опять же и они долбят снова!!!я уже сталкивалась с проблемой, когда обещала по их настоянию, но не могла оплатить, тогда они просто мне выговаривали про совесть и прочее, потому теперь ни чего не обещаю из того, что не могу выполнить…вопрос-правильно ли я поступаю или надо что-то другое делать?
01.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я два года назад, брала телефон в кредит в Ренессанс банке погасила кредит досрочно...
Здравствуйте. Я два года назад, брала телефон в кредит в Ренессанс банке погасила кредит досрочно, но не знала что нужно после погашения звонить в банк, и предупредить их о досрочном погашении, меня никто из сотрудников банка не предупреждал об этом. Через два месяца мне звонят, и говорят что у меня просрочки и задолженность около 15 тыс 665 руб, я заново повторно оплатила, и закрыла кредит. Я на днях сделала запрос в БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ у меня в этом банке негативная история!!!! Что мне сделать чтоб доказать свою невиновность?? Спасибо!
04.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в непростой ситуации.Дело в том,что я брала ипотеку в...
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в непростой ситуации.Дело в том,что я брала ипотеку в «Сбербанке» и на момент подписания договора была не замужем.У сотрудницы ведущей мое дело заранее интересовалась не будет ли в дальнейшем проблем с тем что у меня в скором времени будет свадьба и смена фамилии,она уверила что не будет. В день выдачи наличных меня встретила другая сотрудница проинформировав что предыдущая уволилась и сказала,что выдать деньги не может,так как я замужем и по их условиям мой супруг должен быть созаемщиком.В свою очередь мне предложили заново переподать документы,чего я сделать не могу так как имею на руках свидетельство о собственности либо ввести супруга в договор на данном этапе заключив с ним брачный договор,что тоже требует не малых денег. Подскажите как следует поступить?
05.11.2015
Ответ дан
Мне сегодня по электронной почте пришло УВЕДМЛЕНИЕ от ПАО "СБЕРБАНК" такого...
Мне сегодня по электронной почте пришло УВЕДМЛЕНИЕ от ПАО «СБЕРБАНК» такого содержания:В связи с неоплатой Вами долга в размере 283327 руб. по месту Вашего проживания на 06.11.2015 c 8—00 до 12—00 и 07.11.2015 с 15—00 по 21—00 запланирован визит группы кредитных инспекторов с целью выявления и осмотра имущества для дальнейшей его реализации органам исполнительной службы в соответствии с решением суда. (Копия решения суда в приложении)Ваш долг возник в результате невыполнения обязательств по кредиту согласно договору NSAMDN-533395724832 от 14.02.2010 г.Что бы избежать выезд инспектора и последующих разбирательств, уплатите 283327 руб. до даты визита инспекторов. Погасить задолженность Вы можете через терминал самообслуживания или в любом отделении ПАО «СБЕРБАНК». Детали смотрите в приложении. У меня никогда никакого долга нет и не было.Что бы это могло значить?
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите как и где я могу получить выписку из БКИ, на свое имя как на физ.лицо...
Здравствуйте.Подскажите как и где я могу получить выписку из БКИ, на свое имя как на физ.лицо, либо как на ИП.Считаю себя добросовестным плательщиком, но после очередного обращения в банк получил отказ с формулировкой «Плохая кредитная история», что на мой взгляд является абсурдом, хотелось бы проверить.За раннее Спасибо.С уважением Владимир Удалов.
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратилась в отделение Сбербанка с целью реструктуризации ипотечного кредита, на...
Здравствуйте! Я обратилась в отделение Сбербанка с целью реструктуризации ипотечного кредита, на что мне ответили, что пока у меня нет просрочки они не будут рассматривать заявление, так как нет такой программы. Если я допущу просрочку до 60 дней для реструктуризации будет ли испорчена моя кредитная история? Спасибо.
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: для того, чтобы взять ипотечный...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: для того, чтобы взять ипотечный кредит в Сбербанке мною досрочно был погашен потребительский кредит в ВТБ 24. Погашение и закрытие кредитного договора прошло 21.10.2015. 30.10.2015 была подана заявка на ипотеку. По ипотечному кредиту была рассчитана маленькая сумма, согласно информации менеджера ипотечного кредитования на сумму кредита повлияли обязательства по кредиту ВТБ24 (т.е. на момент подачи заявки информация в БКИ по погашенному кредиту не была обновлена). Я обратилась на «Горячую линию» в ВТБ 24 с просьбой разобраться в данной ситуации, на что был получен ответ, что информация по кредиту направлена в БКИ 01.11.2015. Мною повторно была подана заявка 05.11.2015, сумма кредита не изменилась, согласно данных менеджера, принимавшего заявку, информация по кредиту ВТБ24 в БКИ так и не обновлена кредит числится в активных, последнее обновление по данному договору с датой 14.10.2015, хотя согласно 218-ФЗ «Информационная часть кредитной истории представляется источниками формирования кредитной истории в бюро кредитных историй без согласия субъекта кредитной истории в срок, не превышающий пяти рабочих дней». Что можно сделать в данной ситуации? В течение какого времени информация загружается в БКИ после ее отправки банками?Хотела еще узнать в каком БКИ хранится моя КИ, но для этого нужен код субъекта кредитной истории, который мне отказываются давать в ВТБ24.
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Мне был одобрен автокредит, но кредитный договор с банком пока еще не подписывал - жду...
Добрый день. Мне был одобрен автокредит, но кредитный договор с банком пока еще не подписывал — жду машину. В связи с изменившимися жизненными обстоятельствами подумываю об отказе от покупки автомобиля. Повлияет ли на мою кредитную историю тот факт, что я не использовал одобренный мне кредит?
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день. В личном кабинете на сайте Экифакса формируется текущий скоринг. Как происходит его...
Добрый день. В личном кабинете на сайте Экифакса формируется текущий скоринг. Как происходит его обновление? И правильно ли я понимаю, что при покупке услуги кредитной истории онлайн, в ней будет стоять именно тот скоринговый балл, который указывается в текущем?
11.11.2015
Ответ дан
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация. Я являюсь клиентом Лето Банка. У меня был взят...
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация. Я являюсь клиентом Лето Банка. У меня был взят кредит в том году,я его закрыла в срок не допустив не единой просрочки. Так же сейчас у меня открыто 2 договора, оплата всегда заранее,не единой просрочки не имеется, но возникла проблема с кредитной картой,я уезжала из города и попросила внести за меня знакомую,она внесла денежная средства,но не полную сумму которая должна быть,а именно на 400 руб.меньше,мне позвонили и сообщили что просрочка 6 дней. В этот же день я побежала и внесла сумму на счет чтобы просрочка больше не капала. Подскажите пожалуйста эти 6 дней сильно повлияют на мою кредитную историю? И смогу ли я вообще брать кредиты в сложившейся ситуации? Спасибо заранее за ответ.
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, объясните, пожалуйста , у меня мама в декабре 2013 года взяла в сбербанке кредит, в...
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, у меня мама в декабре 2013 года взяла в сбербанке кредит, в июне 2014 у нее случился инсульт, она стала инвалидом 1 группы.Я,ее дочь, оформила опекунство.У меня есть удостоверение опекуна, распоряжение суда,т.е я являюсь ее официальным представителем.С июня 2014 года по сей день я срок в срок оплачивала кредит через сбербанк-онлайн.Осталось платить два месяца и я решила погасить досрочно, в отделении сбербанка мне сказали, что полностью погасить кредит может только моя мама, которая как я писала раньше инвалид (она не передвигается и не разговаривает).Я же не беру кредит от ее имени…В данный момент просто положила на счет оставшуюся сумму для списания и получается,что я еще раз должна прийти через два месяца, чтобы мне дали справку, что кредит полностью оплачен.
13.11.2015
Ответ дан
Добрый день, есть вопрос относительно моей КИ. Сделав выписку из НБКИ я увидел в своей кредитной...
Добрый день, есть вопрос относительно моей КИ. Сделав выписку из НБКИ я увидел в своей кредитной истории 2 паспорта, мой и какого-то человека из Кемеровской области и, соответственно, общую на нас 2х кредитную историю (там имеются просрочки и кредиты, которые не мои, а, видимо, принадлежат второму паспорту). Попытавшись сделать онлайн запрос в Эквифакс я не смог пройти систему ID, вопросы которые там задавались связаны с кредитами, которых у меня нет, но по отчёту из НБКИ — они есть и, видимо, брались по второму паспорту (который не мой, но присутствует в моей кредитной истории). После этого я сделал выводы, что с Вашим БКИ у меня аналогичная ситуация, как и в НБКИ.Вопросы:1. Т. к. я не проживаю в Москве, как я могу подтвердить личность бесплатно? (Без нотариусов, системы Contact и телеграмм)? Прошу не предлагать ID проверку (отвечаю я правильно на вопросы, а система считает что нет)2. Прошу проверить мою КИ и исправить все неточности (например, кредиты в Совкомбанке, чьим клиентом я никогда не был, но записи в Эквифаксе имею, так сказал мне сотрудник СБ одного из банков)3. Позвонив Вам в Эквифакс, я узнал, что если я не брал выписку, я не могу подать претензию, соответственно, меня заставляют платить посредникам и оформлять кредитный отчёт, а до этого ни слушать, ни помогать, ни разбираться — не намерены, как считаете — это нормально и правомерно со стороны Эквифакса?Заранее благодарен за ответы!
17.11.2015
Ответ дан
В июне 2015 года я получил смс от банка Связной что у меня есть долг 3600 руб. Я начал интересовать...
В июне 2015 года я получил смс от банка Связной что у меня есть долг 3600 руб. Я начал интересовать по горячей линии Связной, мне сказали что в сентябре 2014 года у меня образовался долг ТЕХНИЧЕСКИЙ ОВЕРДРАТФ, якобы я взял уСвязного кредит,По телефону операторам я диктовал притензия, несогласие, просил что бы прислали мне обоснования в письменном виде, но в ответ я получил отказ, в начале от Связного, позже от RSVziskanie угрозы о начеслении пени, комиссий, штрафа, уголовным делами ст. 159, исполнение ст67, испорченный кредитной историей и так далее..До сих пор приходят смс от RSVziskanie приходят с угрозами о возбуждении дела по разным статьям, исполнительного производства, предупреждение что комиссия выехала на дом и на работу.. и т. д последнее смс 17.11.15В последние 2,5—3 месяца я не отвечаю на звонки не известных номеров, и это очень напрягает.А на днях пришло смс уведомление от Альфа банка, что мне заблокировали платёжный лимит в связи с не исполнением обязательств по кредитам, я позвонил и узнал, что к ним пришла информация что моя кредитная история испорчена..С сентября по июнь я пользовался картой переводя туда свой заработок. Было все хорошо.Карта Связной банка у меня ДЕБЕТОВАЯ я использовал её как кошелек для оплаты покупок и перевода денег в другие банки в режиме онлайн, т. е клал на карту деньги и переводил их через интернет банк. С сентября 2014 по июнь 2015 прошло 9 месяцев, не было не намёка о долго.— Что мне делать в такой ситуации и законны ли требование банка Связной,— Должен ли я платить основываясь на звонки и смс.— Что делать с испорченный «кредитной» историей? Как исправить?с кредитами у меня нарушений не было…
19.11.2015
Ответ дан
если одна женщина ни родствиница ни близкий человек дала мой стационарный телефон при оформление...
если одна женщина ни родствиница ни близкий человек дала мой стационарный телефон при оформление кредита в вашем банке и теперь то плати то не платит я незнаю.но сотрудники вашего банка постояно звонят
19.11.2015
Ответ дан
01 октября 2015 года моим мужем были внесены денежные средства в сумме 10 000 (десяти) тысяч...
01 октября 2015 года моим мужем были внесены денежные средства в сумме 10 000 (десяти) тысяч рублей в банкомат по адресу: г. Барнаул ул. Советская 7 в офисе ОТП-банка. Из суммы 10 000 (десять тысяч) рублей банкомат вернул купюру достоинством 1000 (одну тысячу) рублей, остальные 9000 (девять тысяч) рублей банкомат замял, что было видно при вскрытии банкомата сотрудником банка. Чек и другие документы банкомат не выдал. Моим мужем сражу была составлена претензия под диктовку сотрудника банка и было обещано, что деньги в сумме 9000 (Девяти) тысяч рублей будут зачислены на мой счёт в течении 2,3 дней. Ссылаясь на документы банка, где черным по белому написано, что претензии рассматриваются в течении 20 дней и могут задержаться ещё на 10 дней.Прошло уже 48календарных дней результатов ни каких. Проценты начисляют без учёта 9000 (девяти) тысяч. Убедительная просьба разобраться с таким отношением к клиенту банка и и зачислить на счёт 9000 (девять)тысяч рубле. Заранее спасибо.
20.11.2015
Ответ дан
Добрый день, хочу проконсультироваться, как поступить в ситуации. Подчиненный взял займ, в...
Добрый день, хочу проконсультироваться, как поступить в ситуации. Подчиненный взял займ, в организации, занимающейся микрофинансированием. Видимо, при заполнении анкеты указал мой мобильный номер как руководителя отдела. В 2—3 утра мне начали поступать звонки с моб. номера 8964787***6. Указываю данный номер, чтобы можно было определить, какому коллекторскому агентству он принадлежит.По какой причине они нарушают мои права, непонятно — ведь я не давала поручительства? Как лучше поступить в данной ситуации — обратиться в органы правопорядка? Спасибо.
22.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Примерно в 2005г я брал потребительский кредит в хом банке. По моей не внимательности...
Здравствуйте! Примерно в 2005г я брал потребительский кредит в хом банке. По моей не внимательности или по вине кредитного эксперта(который мне объяснил не правильно) я не заплатил последний платеж(около 600 руб). Прошло много лет я успел взять и автокредит(дважды) и ипотеку и все это погасил досрочно. В 2014 году реши взять денежный кредит и тут мне отказали!!! Сказали что у меня плохая кредитная история. Отказали в сбербанке где у меня был открыт счет и по этому счету проходили не маленькие суммы. Я выяснил что в хоме у меня задолжность. Я ее конечно погасил со всеми причитающимися процентами. Вопрос: Можно ли сделать так чтобы убрали плохую кредитную историю???
24.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я брала товарный кредит лет пять назад в компании Евросеть, по...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я брала товарный кредит лет пять назад в компании Евросеть, по какой то причине он стоит до сих пор активным, хотелось бы обратится в банк по этому вопросу, только кредитный договор утерян а какой именно был банк я, к сожалению, не помню. Как узнать, в каком именно банке у меня задолженность?
27.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"