Ситуация следующая. Мне уже 3 дня названивает автоответчик МТС, требуя оплатить долги по номеру...
Ситуация следующая. Мне уже 3 дня названивает автоответчик МТС, требуя оплатить долги по номеру, якобы, зарегистрированному на меня. Но номер зарегистрирован на моего родственника, и ко мне прямого отношения не имеет! В случае неуплаты в течении двух дней (до завтра) угрожают «испортить кредитную историю». Скажите, имеют ли эти угрозы под собой хоть какие-нибудь основания, и если они все-таки подают вам данные о таких «злостных неплатильщиках» как я, проверяете ли вы их подлинность?Спасибо.
Добрый день! Интересует вопрос об "исправлении кредитной истории".
Ситуация...
Добрый день! Интересует вопрос об «исправлении кредитной истории».Ситуация: весной-летом 2012 у меня возникли финансовые трудности и я начал пропускать платежи по кредитам (несколько кредитных карт + потребительский кредит). Просрочка была примерно 3—4 месяца (до этого платил всегда и вовремя). От банков «бегать» не стал, со всеми договорился о реструктуризации кредитов. Но за то время, пока я разбирался со своими проблемами, они уже расослали в различные БКИ (в том числе и в Ваш) негативную информацию. С тех пор прошло 1,5 года, все свои обязательства по реструктуризированным кредитам выполняю, без просрочек платежей.Вопрос, моя кредитная история станет положительной, и если да, то через какое время можно обратится в банк за кредитом?
Наша МФО подписала с Вами договор, согласно которому мы пользовались Вашими услугами как БКИ. В...
Наша МФО подписала с Вами договор, согласно которому мы пользовались Вашими услугами как БКИ. В процессе разработки нашего ПО сначала использовали тестовый сервис получения кредитной истории, а затем подключились к «боевому» серверу. При этом первоначальное тестирование и настройку нашего ПО я проводил на своих личных данных. При этом я являлся ответственным лицом для общения с Вашим БКИ. Т. к. я производил тестирование на своих данных — в ЦККИ теперь есть данные о том, что Ваше БКИ содержит сведения о моей КИ, но это не так — был только запрос. Теперь меня смущает этот факт, т. к. финансовые организации могут неправильно оценить наличие запроса в Ваш БКИ. Возможно ли убрать мой тестовый запрос из БД Вашего БКИ?
Здравствуйте
Брал кредит в банке Москвы его у нас в городе закрыли пришлось остатки выплачивать...
ЗдравствуйтеБрал кредит в банке Москвы его у нас в городе закрыли пришлось остатки выплачивать через другие банки.Один из платежей не прошел.Кредитная история испорчена.Своей вины я не вижу.Как реабилитироваться?
Олег Лагуткин, здравствуйте!
скажите, как мне изменить неточности в указанных личных данных в...
Олег Лагуткин, здравствуйте!скажите, как мне изменить неточности в указанных личных данных в личном кабинете?Я захожу в личный кабинет, потом в данные пользователя. Жму кнопку изменить и заполненная форма не позволяет произвести корректировку. Как мне выйти из этой ситуации и внести изменения в мои личные данные?
Как узнать свою кредитную историю без кода?
Как узнать свою кредитную историю без кода?
Когда я брала кредит у меня был паспорт, а с тех пор я поменяла паспорт всвязи с 45-летием, -...
Когда я брала кредит у меня был паспорт, а с тех пор я поменяла паспорт всвязи с 45-летием, — данные какого паспорта надо указывать при запросе на кредитную историю?
Добрый день,.... или вечер. В недалеком прошлом подгадил себе кредитную историю. "Русский...
Добрый день,… или вечер. В недалеком прошлом подгадил себе кредитную историю. «Русский Стандарт», «Хоум Кредит» Кредиты мизерные 12и10т.р. Это было лет 10 назад. Была просрочка по платежам. Кредит закрыл. Сейчас банки отказывают в кредитах. Что делать?
Добрый день!
После получения рассылки о том, что "Подтвердить свою личность теперь можно...
Добрый день!После получения рассылки о том, что «Подтвердить свою личность теперь можно онлайн!»я зашел в личный кабинет и начал процедуру идентификации. Ответил на все вопросы, но нигде не было опции загрузки скан-копии паспорта РФ и собственноручно подписанного согласия на обработку персональных данных.Решив, что я что-то неправильно сделал или мой яндекс браузер что-то неправильно отобразил, я попробовал пройти идентификацию еще раз в другом браузере. Мне опять был предложен список вопросов с вариантами ответов, но на один из вопросов не было отображено ни одного варианта!Не имея возможности завершить процедуру, я нажал на кнопку «отменить» и теперь мне отказано в подтверждении личности онлайн. Выдается вот такое сообщение:«Пройти проверку с помощью онлайн-сервиса eID: «отказано в идентификации, выберете другой доступный способ»»Как можно исправить такую ситуацию?
Повторю свое обращение. Прошу перепроверить на Вашем сайте возможность корректировки...
Повторю свое обращение. Прошу перепроверить на Вашем сайте возможность корректировки данных!Олег Лагуткин, здравствуйте!скажите, как мне изменить неточности в указанных личных данных в личном кабинете?Я захожу в личный кабинет, потом в данные пользователя. Жму кнопку изменить и заполненная форма не позволяет произвести корректировку. Как мне выйти из этой ситуации и внести изменения в мои личные данные?В Вашем ответе есть строчка: в личном кабинете в разделе «данные пользователя» выбрать «изменить», после чего [B]необходимо согласиться повторно пройти процедуру подтверждения личности[B]. Вам будет доступна форма, в которую Вы сможете внести необходимые изменения.Выделенная мною фраза не соответствует действительности, не предоставляется такая возможность. Какие еще есть варианты корректировки?
По сервису eID:
Может [b]стоит убрать вопросы[/b], ответы на которые вы не знаете и пользователь…
По сервису eID:Может стоит убрать вопросы, ответы на которые вы не знаете и пользователь не может знать что вы подразумеваете под «Какова ваша текущая задолженность по кредитной карте»Т. к. на текущий момент информацией вы не владеете, а пользователь не в курсе на какой момент банк вам передал информацию, кроме того многие банки сообщают только остаток доступного лимита, а задолженность зависит от многих факторов (списание авторизованных платежей, системы подсчёта банком и т. п.)
Добрый вечер, Олег!
Есть вопрос. В личном кабинете, на вашем сайте, обнаружил, что мой скоринговый...
Добрый вечер, Олег!Есть вопрос. В личном кабинете, на вашем сайте, обнаружил, что мой скоринговый бал 284??? на сколько я понял, это означает, что я просто жуть, какой негативный, для банков, персонаж. Согласно Вашей градации баллов, все что ниже 510, это полный крах. (0—510 очень плохой получить кредит практически невозможно). До сегодняшнего дня, я считал себя положительным заемщиком. Объясню почему, Я активно кредитуюсь с 2005 года. С начала 2012 года, работаю как ИП, стараюсь работать в «белую» и как законопослушный человек, плачу все налоги в кассу, как положено. И не минимальную часть, как 90% ИП, а практически со всей прибыли. Согласно поданной декларации за 2013 год, мой доход составил 1 800 000 рублей. Есть небольшая часть, которая проходит не официально, но сейчас не об этом. И так, согласно кредитному отчету, моя кредитная нагрузка на сегодняшний день 1 900 000, при том что изначально это была сумма больше 3 000 000. И это только действующие обязательства, в вашем отчете нет Сбербанка, поскольку он не подает информацию в БКИ, там еще было три кредита и все погашены, досрочно. Я максимально исправно плачу все вовремя и стараюсь соблюдать все сроки. Но иногда, получается так, что когда я где нибудь в поездке, приходится платить через сторонние организации, такие как Связной, Евросеть, Киви и т. д. А это влечет не всегда своевременные платежи, иногда платеж проходит в этот же день, а иногда через неделю и Вы наверняка об этом знаете. Но и тут, я не сильно отличился, согласно Вашему отчету у меня нет ни одной просрочки более 30 дней, есть 5 просрочек до 30 дней. И это напомню почти за ДЕВЯТЬ лет активного кредитования. Да для кого то 1,9 мил-на покажется много и страшно, но не для меня и мало того, я в этом месяце буду пробовать кредитоваться ЕЩЕ!!! Моя платежеспособность это позволяет, более чем. Я владелец развивающейся сети аттракционов, мы представлены в Геленджике, Краснодаре и в Москве, для развития сети, я привлекаю заемные средства и поверьте мне это оправдано. Так вот, простите что так много написал, но как то обидно стало, что меня записали в негативные персонажи, прошу Вас прокомментировать эту ситуацию. По моему у нас не запрещено, кредитоваться при уже существующих кредитах, я так думаю что основой всего, является платежеспособность, то есть ежемесячный, стабильный доход человека, разве нет??? Я так думаю этот вопрос интересует ОЧЕНЬ много Ваших клиентов. Как вы выставляете эти баллы не зная подробностей и реальной доходности людей? Основываясь на сухих цифрах, которые не показывают в сей сути.Заранее большое спасибо и еще раз простите за длинное сообщение.
Здравствуйте! Прошу помочь в моём вопросе: банк Европлан, клиентом которого я не являюсь (и не...
Здравствуйте! Прошу помочь в моём вопросе: банк Европлан, клиентом которого я не являюсь (и не являлась никогда), начиная с ноября прошлого года периодически «дёргает» мою КИ. Писала и пишу об этом в НР Вот последний отзыв Но, ПБ не реагируют. Лояльность моя подошла к критическому финалу. Куда мне обратиться, чтобы Банк не имел права использовать мои персональные данные, полученные незаконным путём? Странно, очень странно, почему НБКИ и Эквифакс предоставляют кредитные отчёты кредитным организациям без разрешения на то субъекта КИ
Здравствуйте Олег, Прошу помочь в моём вопросе: запросил справку в ЦККИ откуда пришел ответ, что мои кредитные истории находятся в 4-х БКИ, это значит в каждом бюро разные истории, и в каждом нужно запрашивать кредитную историю
Здравствуйте. Моему молодому человеку постоянно отказывают в кредитах, хотя возраст у него...
Здравствуйте. Моему молодому человеку постоянно отказывают в кредитах, хотя возраст у него подходящий — 25 лет, до этого кредиты нигде не брал, следовательно никаких просроченных платежей нет, кредитная история не испорчена. Заработная плата порядка 40000 в месяц, официальная, белая, образование высшее. Сумма по кредиту достаточно скромная, но везде.Единственная мысль о причине отказа — это его дядя. Он достаточно известная личность в городе, при том его имя замешано в неком скандале. Возможно ли что причина отказа в этом?? С дядей он не общается, и не в ответе за почти чужого человека.
Здравствуйте! Занимаюсь наполнением информационного сайта о кредитах и финансах, есть несколько...
Здравствуйте! Занимаюсь наполнением информационного сайта о кредитах и финансах, есть несколько вопросов, касающихся работы с БКИ.1. Как отражается на качестве КИ рефинансирование и реструктуризация? Идут ли они в плюс / минус? Вызывают ли падение кредитного рейтинга и на какой срок? Как отображаются в выписке?2. Какова математика скоринга? Какие параметры учитываются, можно ли найти более или менее полное описание?3. Есть ли где-то в свободном доступе статистика по невозвратам кредитов? Или, может есть возможность получить обезличенные выписки из КИ для проведения анализа самостоятельно?
здравствуйте.у меня такой вопрос к вам:у меня ранее была сильно испорчена кредитная история,скажите...
здравствуйте.у меня такой вопрос к вам:у меня ранее была сильно испорчена кредитная история,скажите пожалуйста я могу исправить ее. если да-то как подскажите пожалуйста.
От своего товарища узнал,что можно вернуть проценты или коммисию по уже выплоченному кредиту,если...
От своего товарища узнал,что можно вернуть проценты или коммисию по уже выплоченному кредиту,если это возможно то как это сделать.
Здравствуйте,у меня имеется автокредит на 5 лет,плачу без задержек уже 3года,страховку каско...
Здравствуйте,у меня имеется автокредит на 5 лет,плачу без задержек уже 3года,страховку каско платила 2раза,кредит оформлен на меня,а ездил на машине мой муж,каско тоже была на мужа,т.к я водить тс не умею и прав водительских не имею,мне пришло уведомление с вашего банка о том что я должна сделать каско,иначе штрафы будут,,каким образом и имеет ли банк заставить меня это сделать если тс стоит в гараже,никто не ездит на машине,т,к с мужем мы не живем месте уже дано,при этом я сижу дома в декретном отпуске уже 1,5года,деньги он дает на еду детям и на кредит,имею ли право не делать каско,ведь кредит я плачу исправно,без задержек,
Добрый день!
В октябре 2012 года был взят кредит на сумму 400 000 сроком на три года,кредит был...
Добрый день!В октябре 2012 года был взят кредит на сумму 400 000 сроком на три года,кредит был досрочно погашен в январе 2013 года,также вносилась сумма в 200 000 тысяч в июне 2013 года.Сейчас подали заявку на получение такого же кредита(на эту же сумму,на этот же срок),в получении кредита было отказано. 8 лет являюсь пользователем вашего банка,открыта зарплатная карта,среднемесячный доход −50 000руб.По какой причине мне отказали в получении кредита?В других банках кредитов не было.
досрочно закрыл потребительский кредит через представителя банка в евросети.через несколько лет...
досрочно закрыл потребительский кредит через представителя банка в евросети.через несколько лет хотел в хомо банке взять кредит-не дали сославшись,что испорчена кредитная история.стали проверять оказалось,что представитель банка не переслал мое заявление и кредит остался открытым.в банке оплатил 25 рублей и закрыл кредит.никаких писем из банка не приходило.история испорчена по вине представителя банка.что мне делать?
Если на моем счету (банковская выписка, ипотека) появляется неизвестная мне огромная сумма, у кого...
Если на моем счету (банковская выписка, ипотека) появляется неизвестная мне огромная сумма, у кого я могу уточнить, что это за сумма, откуда она взялась и куда делась потом? Графа «дебет», основание — договор купли-продажи
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что означает следующая формулировка в согласии на обработку...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что означает следующая формулировка в согласии на обработку персональных данных предлагаемых клиенту на подпись.Я даю согласие на …….. передачу (в т. ч. распространение, предоставление, доступ)…Куда вы будете передавать мои данные?
Добрый день ! Извините что задаю вопрос вам просто по ипотеке ответы приостановлены. Скажите если...
Добрый день! Извините что задаю вопрос вам просто по ипотеке ответы приостановлены. Скажите если банк изначально одобрил ипотеку в 2 млн 450 тыс, дом достроен и сдан и сейчас оценщик оценивает квартиру в 4 млн 500 тыс. Можно ли снизить % по ипотеке??? И есть ли способы снизить %?
Здравствуйте,Олег! Подскажите пожалуйста ,а как быть если банк признал свою ошибку ,принес...
Здравствуйте,Олег! Подскажите пожалуйста,а как быть если банк признал свою ошибку,принес извенения,обещал внести изменения в кредитную историю,но спустя год оказывается что это были лишь пустые обещания. И почему страдать от этого должна я, а банк опять в шоколаде.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, каков правильный порядок действий в моей ситуации...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, каков правильный порядок действий в моей ситуации, связанной с моей кредитной историей. В моей кредитной истории есть информация о кредите, который я брал в 2006 году (на 10 мес). Кредит исправно выплачен, о чем свидетельствует выписка из кредитной истории (отсутствуют просрочки, задолженность), но кредит числится активным. Кредит брал в ООО «Русфинанс» (не «Русфинанс банк», а именно ООО «Русфинанс»). Сейчас данная организация (по ИНН) судя по кодам ОКВЭД занимается услугами, которые не являются финансовыми. Запрос на оспаривание кредитной истории отправлен в БКИ (НБКИ), но есть опасения, что ООО «Русфинанс» просто не ответит или не внесет исправления, т. к. просто не занимается финансовыми услугами. К сожалению, справку о погашении кредита я не брал.С уважением, Юрий.
брал кредит в банке , выплатил заранее, прислали смс что могу получить карту ,пришёл оформлять...
брал кредит в банке, выплатил заранее, прислали смс что могу получить карту,пришёл оформлять,получил отказ. Ответ: у вас паспорт не существует. Вопрос где банк мог взять эту чепуху? Думаю что надо изменить принцип работы по сбору инфо в отношении человека.Не ужели Вы не видите по отзывам и вопросам ЧТО ЛЮДИ НЕГОТИВНО К ВАМ ОТНОСЯТСЯ. ?Логика проста, личная неприязнь сотрудника банка может повлиять на кредитную историю.Надо каку е то ответсвенность иметь за свою работу.С людей спрашивают по полной за искажонную информацию.Это же очевидно информация искожается при передачи из банка в бюро КИ. Ответ не нужен,Нужно поменять принцип работы.Если бы в полиции так работали на воле не кого не осталось
Здравствуйте Олег! В январе 2008 г. я пошёл поручителем к своему сослуживцу. Он перестал платить по...
Здравствуйте Олег! В январе 2008 г. я пошёл поручителем к своему сослуживцу. Он перестал платить по долгу и остаток повесили на меня. Подскажите, где и как можно обжаловать это решение.
здравствуйте X если я гашу досрочно кредит должны ли сделать перерасчет?
здравствуйте X если я гашу досрочно кредит должны ли сделать перерасчет?
Скажите,сколько стоит заказать кредитную историю на вашем сайте?
Скажите,сколько стоит заказать кредитную историю на вашем сайте?
как узнать свою кредитную историю
как узнать свою кредитную историю
Вопрос 1. Как унать в каком банке находиться моя кредитная история, если я кредит не брала ни в...
Вопрос 1. Как унать в каком банке находиться моя кредитная история, если я кредит не брала ни в одном банке, но имею по нему задолжность? Это выяснилось при подаче заявки на получение кредита.Вопрос 2. Производится ли оплата, если обращаешься первый раз? Везде написано, что при первом обращении информация выдается бесплатно.
Добрый день.
Я запрашивал свой кредитный отчет в различных БКИ (В вашем, НБКИ, Объединенном...
Добрый день.Я запрашивал свой кредитный отчет в различных БКИ (В вашем, НБКИ, Объединенном кредитном бюро, Русский стандарт). Только в отчете вашего бюро содержатся ошибки в персональных данных (например, серия и номер паспорта взяты от нового, а дата и место выдачи от утраченного). При обращение в ваш офис мне предлагают заплатить денег, чтобы вы исправили данные в своей базе.В других бюро, которые содержат все кредиты, которые зафиксированы у вас, таких ошибок нет.Я обращался в банки, чьи кредиты вы отображаете, меня заверили, что они передают достоверную информацию, одинаковую для все БКИ с которыми они работают.Подскажите, ваше БКИ заведомо формирует некорректные данные для дальнейшего зарабатывания денег на обращениях клиентов с «запросом на корректировку кредитной истории»?Спасибо.
Здравствуйте.
Мной был утерян паспорт. В этот же день я сообщила об этом в отд. милиции ( написала...
Здравствуйте.Мной был утерян паспорт. В этот же день я сообщила об этом в отд. милиции (написала заявление и т. д.). Вообщем прошла все процедуры, как положено. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ у меня на руках был НОВЫЙ ПАСПОРТ. Все, связанные с этим злоключением, неприятности, были забыты.Но через год все самое худшее и началось. Мне начали круглосуточно названивать вышибалы (коллекторы) с требованиями о погашении кредита с большими задолженностями, взятого в ОТП Банке. Кредит был взят по моему утерянному паспорту спустя полгода!!! А я уже жила по новому документу. Как мог банк выдать кредит?Я посетила офис Банка с целью пояснений ситуации и предоставления документов о моей непричасности к кредиту. После 3-х месячных разбирательств и продолжавшихся звонков вышибал, все вроде-бы наладилось.А теперь вопрос: КАК ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТЬ (восстановить) ХОРОШУЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ??? Я вообщето, еще ни разу не брала кредит, но сейчас приспичило. А кто мне его даст? Во всех банках ОТКАЗЫВАЮТ без объяснения причин.С уважением Надежда.
По поводу меня не было никаких судов, признавших меня должником, а моя кредитная история испорчена...
По поводу меня не было никаких судов, признавших меня должником, а моя кредитная история испорчена вашим БКИ. Разве мы живём не в правовом государстве и суд нам по барабану?
Здавствуйте, можно как-нибудь узнать свою кредитную историю?
Здавствуйте, можно как-нибудь узнать свою кредитную историю?
Добрый день! Как можно узнать свою кредитную историю. С уважением,
Добрый день! Как можно узнать свою кредитную историю. С уважением,
Очень хороший и продуманный сервис!Из множества бки у вас самый удобный сайт. Реально ли воспользоваться…
Очень хороший и продуманный сервис!Из множества бки у вас самый удобный сайт. Реально ли воспользоваться услугой изменение ки в случае ошибки?или лучше это сделать через банк?Непонятно как работает эта услуга?
Здравствуйте. Мне не дают кредит во многих банках, хотя кредиты никогда не брал. Кредитную историю...
Здравствуйте. Мне не дают кредит во многих банках, хотя кредиты никогда не брал. Кредитную историю свою получил через эквифакс, рейтинг «хороший». На днях попробовал взять для истории товар в кредит на 5т.р., тоже отказали. Получается парадокс «чтобы взять кредит, надо что-нибудь, взять в кредит, а как взять кредит если его не дают».
Когда в БКИ «Эквифакс» , появиться многоканальная горячая линия 8 800 для звонков из регионов...
Когда в БКИ «Эквифакс», появиться многоканальная горячая линия 8 800 для звонков из регионов России? По номеру телефона указанному на официальном сайте БКИ «Эквифакс» дозвониться невозможно! После поступления звонка происходит переход в режим ожидания ответа и через 4 минуты звонок автоматически сбрасывается!
Здравствуйте, Олег! Я живу в городе Черемхово Иркутской области, где и как мне можно узнать свою...
Здравствуйте, Олег! Я живу в городе Черемхово Иркутской области, где и как мне можно узнать свою кредитную историю?
как я могу улучшить свою кредитную историю
как я могу улучшить свою кредитную историю
имею потребительский кредит оформленный в хабаровске переехал на пмж в Краснодар хочу погосить...
имею потребительский кредит оформленный в хабаровске переехал на пмж в Краснодар хочу погосить кредит досрочно в отделении сбербанка говорят что невозможно необхадимо ехать в Хабаровск неужели это так
Здравствуйте! Олег хотела спросить, где можно заказать формирование с содержанием кредитной истории...
Здравствуйте! Олег хотела спросить, где можно заказать формирование с содержанием кредитной истории? Вы сможете мне в этом помочь?
После идентификации не приходит смс для подтверждения. И на сколько нужно пополнить счет?
После идентификации не приходит смс для подтверждения. И на сколько нужно пополнить счет?
чтобы получить кредитную историю сколько нужно платить
чтобы получить кредитную историю сколько нужно платить
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом БКИ осуществляет проверку информации заемщика...
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом БКИ осуществляет проверку информации заемщика, указанной в заявлении о внесении корректив в кредитную историю, если банк (источник формирования кредитной истории) находится в стадии ликвидации, требования к заемщику были уступлены конкурсным управляющим коллекторам; заемщик погасил свои обязательства, уплатив сумму кредита по договору коллекторскому агенству.Заранее благодарна за оперативный ответ!
Прошу проинформировать о стоимости ответа на запрос из Бюро кредитных историй .
Прошу проинформировать о стоимости ответа на запрос из Бюро кредитных историй.
Здравствуйте! По возрасту я поменяла паспорт. Каким образом я должна внести соответствующие...
Здравствуйте! По возрасту я поменяла паспорт. Каким образом я должна внести соответствующие изменения в свою кредитную историю? Спасибо.
Здравствуйте! Мой брат оформил несколько кредитов в "Альфа Банке", и по неизвестным мне...
Здравствуйте! Мой брат оформил несколько кредитов в «Альфа Банке», и по неизвестным мне причинам (мы довольное длительное время не общаемся) перестал уплачивать долг. Он при заполнении анкеты указал мой номер телефона как дополнительный, для связи. Мне постоянно приходили звонки, о долге, я сообщала что не имею связи с братом, специалисты извинялись, и отключались и так происходило по несколько раз в день. Мне это надоело и я перестала отвечать на звонки. Они прекратились. Но спустя около двух месяцев мне пришла смс с таким текстом: «Согласно ст. 391 ГК РФ уведомляем Вас по акцептированию Вашего согласия на принятие обязательств как поручителя, за Ф. И.О. должника» И номер телефона указан. Я дозвонилась до организации, где мне ответили что меня якобы хотят сделать поручителем. Как такое возможно? Я согласия не давала, ни какие документы не подписывала и вообще к оформлению кредита не имею ни какого отношения. Могут ли меня привлечь к оплате задолженности брата?
Здраствуйте, следующий вопросс: Что делать, ведь все же мы люди и в жизни случаются разные...
Здраствуйте, следующий вопросс: Что делать, ведь все же мы люди и в жизни случаются разные ситуации. Мы вместе с супругой брали вещи в кредит через ОТП банк, на сумму 3500 грн. Платили регулярно. Но последние три месяца нет такой возможности, положить деньги даже в самом низком эквиваленте, так как жена находитья в больнице. Постоянно звонят сотрудники на всевозможные телефоны, беру трубку, или я или теща и спрашиваем как быть. уже раз 5 присылалось письмо от «еврокомиссии», только не с мокрой печатью, а отсканированое…, у меня был кредит в привате, и не платитил тоже месяца три…, а потом погашал…, насколько я знаю, то просто растут проценты…, ведь есть люди, которые годами не платят. что нам делать, как быть?? можно ли повременить приезд юристов и суды? это все как-то нелепо, извините, конечно….,спасибо за консультацию.)
Добрый день, скажите и подскажите как мне быть и можно ли сделать что нибудь?! При жизни моя мама...
Добрый день, скажите и подскажите как мне быть и можно ли сделать что нибудь?! При жизни моя мама будучи пенсионеркой взяла кредит в сбербанке России, 12июля 2013 года она умерла, и мне как ее дочке приходиться платить до сих пор ее кредит, я сама студентка плюс у меня 5месячный ребенок скажу честно мне трудновато закрывать задолженность по ее кредиту, скажите можно ли как нибудь аннулировать этот кредит или хотя бы убрать % этого кредита? и что вообще можно сделать?
Доброе время суток, скажите пожалуйста вот этот предложение получил я на заявку автокредита в...
Доброе время суток, скажите пожалуйста вот этот предложение получил я на заявку автокредита в автосалоне «АВАНТИМ», конечно я плачу 200 тысяч рублей первоначальный взнос, ТАКОЕ БЫВАЕТ?Ф. И.О. заемщика: Махмудов Замрудин ЗайнудиновичПАРАМЕТРЫ КРЕДИТА:Сумма кредита: 396 000 руб. (стоимость автомобиля 596 т. + КАСКО 24 т.)Срок кредита: 36 мес.Процентная ставка: 2,9% в годСумма ежемесячного платежа: 11 499 руб.Переплата по процентам за кредит: 17 954 руб.Итоговая переплата с учетом комиссий: 17 954 руб.Эффективная процентная ставка: 2,9%График платежей N платежа Дата платежа Сумма платежа Основной долг Начисленные проценты Ежемесячные комиссии Остаток задолженности1 Февраль, 2014 11 498,72 10 541,72 957,00 0,00 385 458,28 2 Март, 2014 11 498,72 10 567,19 931,52 0,00 374 891,09 3 Апрель, 2014 11 498,72 10 592,73 905,99 0,00 364 298,37 4 Май, 2014 11 498,72 10 618,33 880,39 0,00 353 680,04 5 Июнь, 2014 11 498,72 10 643,99 854,73 0,00 343 036,05 6 Июль, 2014 11 498,72 10 669,71 829,00 0,00 332 366,34 7 Август, 2014 11 498,72 10 695,50 803,22 0,00 321 670,84 8 Сентябрь, 2014 11 498,72 10 721,34 777,37 0,00 310 949,50 9 Октябрь, 2014 11 498,72 10 747,25 751,46 0,00 300 202,24 10 Ноябрь, 2014 11 498,72 10 773,23 725,49 0,00 289 429,02 11 Декабрь, 2014 11 498,72 10 799,26 699,45 0,00 278 629,75 12 Январь, 2015 11 498,72 10 825,36 673,36 0,00 267 804,39 13 Февраль, 2015 11 498,72 10 851,52 647,19 0,00 256 952,87 14 Март, 2015 11 498,72 10 877,75 620,97 0,00 246 075,13 15 Апрель, 2015 11 498,72 10 904,03 594,68 0,00 235 171,09 16 Май, 2015 11 498,72 10 930,39 568,33 0,00 224 240,71 17 Июнь, 2015 11 498,72 10 956,80 541,92 0,00 213 283,91 18 Июль, 2015 11 498,72 10 983,28 515,44 0,00 202 300,63 19 Август, 2015 11 498,72 11 009,82 488,89 0,00 191 290,81 20 Сентябрь, 2015 11 498,72 11 036,43 462,29 0,00 180 254,38 21 Октябрь, 2015 11 498,72 11 063,10 435,61 0,00 169 191,28 22 Ноябрь, 2015 11 498,72 11 089,84 408,88 0,00 158 101,44 23 Декабрь, 2015 11 498,72 11 116,64 382,08 0,00 146 984,80 24 Январь, 2016 11 498,72 11 143,50 355,21 0,00 135 841,30 25 Февраль, 2016 11 498,72 11 170,43 328,28 0,00 124 670,87 26 Март, 2016 11 498,72 11 197,43 301,29 0,00 113 473,44 27 Апрель, 2016 11 498,72 11 224,49 274,23 0,00 102 248,95 28 Май, 2016 11 498,72 11 251,61 247,10 0,00 90 997,34 29 Июнь, 2016 11 498,72 11 278,81 219,91 0,00 79 718,53 30 Июль, 2016 11 498,72 11 306,06 192,65 0,00 68 412,47 31 Август, 2016 11 498,72 11 333,39 165,33 0,00 57 079,09 32 Сентябрь, 2016 11 498,72 11 360,77 137,94 0,00 45 718,31 33 Октябрь, 2016 11 498,72 11 388,23 110,49 0,00 34 330,08 34 Ноябрь, 2016 11 498,72 11 415,75 82,96 0,00 22 914,33 35 Декабрь, 2016 11 498,72 11 443,34 55,38 0,00 11 470,99 36 Январь, 2017 11 498,72 11 470,99 27,72 0,00 0,00 Итого по кредиту 413 953,75 396 000,00 17 953,75 0,00
Можно ли исправить кредитную историю,если в ней указана просрочка с 2007г.
Можно ли исправить кредитную историю,если в ней указана просрочка с 2007 г.
Добрый вечер! Моя проблема состоит в том, что у меня есть потребительский кредит в ОАО...
Добрый вечер! Моя проблема состоит в том, что у меня есть потребительский кредит в ОАО «Сбербанк России». В Подольском отделении, я оформила длительное поручение ф. 190, в связи с тем, что в данном отделении не корректно работает программа, у меня получилась просрочка по ежемесячному платежу. На мою претензию, которая была зарегистрирована в ЦАСОК, банк отказал в удовлетворении исправления моей кредитной истории, хотя в просрочке погашения ежемесячного платежа по кредиту моей вины нет. Прошу разобраться в данной ситуации и если это возможно исправить мою кредитную историю. Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите как можно узнать кредитную историю,если кредитный договор был утерян
Здравствуйте, подскажите как можно узнать кредитную историю,если кредитный договор был утерян
Здравствуйте Олег Лагуткин я несколько раз убеждаюс что в вашем банке некоторые работники занимают...
Здравствуйте Олег Лагуткин я несколько раз убеждаюс что в вашем банке некоторые работники занимают не сответсвуюший должность, нам отказали по аперацию денежных средств, причина не сответсвуюший дакументы по ихним мнением но я могу предоставить выдеоролик где четка снята дакументы каторые предоставили в банк то ест эмиграционную карту который был продлено со стороны уфмс. росси и на печате указона что документы приняли на рвп. Регистрация по месту жительству, паспорт и справку от уфмс. Что дакументы находится на росматрение для принятие на временное прожывание.Нам сказали что они сами могут напечатоть и предоставить такие дакументы. мы написали в книге жалобы вы можете отследить в банке нашу жалобу надеюс вы не хотите потерять клиентов из за холотной отнашение работника будем ждать вашего ответа пока жалобу не отправим в центральный банк и в суд за оскарбление клента с уважением Погосян Самвел.
обратились с женой в банк для получения ссуды не сбербанк, и нам сказали после проверки что ваша...
обратились с женой в банк для получения ссуды не сбербанк, и нам сказали после проверки что ваша история в сбербанке не закрыта, хотя в прошлом году все заплачено и ни каких долгов перед банком нет, указано что все уплачено. Но не дают ссуду из-за незакрытия истории.Как закрыть данный вопрос?
У меня нет кредитной истории,я не когда не брал кредит.Что мне нужно зделать чтоб у меня была...
У меня нет кредитной истории,я не когда не брал кредит.Что мне нужно зделать чтоб у меня была кредитная история для получения кредита?