Добрый вечер! С какого момента считается просроченная задолженность по кр.карте,если например...
Добрый вечер! С какого момента считается просроченная задолженность по кр. карте,если например платеж должен был поступить до 25 декабря,но в связи с праздничными днями платеж был зачислен позже-02 января?
Добрый день!
В связи с участившимися случаями мошенничества с кредитами, заинтересовался Вашей...
Добрый день!В связи с участившимися случаями мошенничества с кредитами, заинтересовался Вашей услугой «Защита от мошенничества». В списке на сайте значится 2 вида услуги: запрос банками кредитной истории и новый кредит, которые оповещают посредством sms или email. Но что делать клиентам, если они, например, за границей и не получили sms и не проверили свою почту? Возможно ли сделать у Вас такую услугу, при которой клиент может выставить «статус» в личном кабинете что не нуждается сейчас в кредите? Банки, запрашивая кредитную историю будут видеть статус «клиента» и зададут вопрос «клиенту» при одобрении кредита. Если «клиент» настоящий, то он изменит его, если нет, то это уже будет в поле зрения службы безопасности банка, как минимум:)
здравствуйте ! У меня есть кредитные карты,были просроченные платежи , но задолженностей нет .может...
здравствуйте! У меня есть кредитные карты,были просроченные платежи, но задолженностей нет.может ли это мне помешать проходить преддипломную практику в банке?
Здравствуйте подскажите пожалуйста ! мне восточный банк поставил просрочку от 6- 30 дней , этого не...
Здравствуйте подскажите пожалуйста! мне восточный банк поставил просрочку от 6—30 дней, этого не было. В банке был технический сбой за что сотрудники принесли мне извинения и убедили что на кредитной истории не отразится,результат — в сбербанке сказали что степень платежеспособности средняя, и кредит взять не получится, по претензии в восточный банк прошло 7 дней результатов нет? в какие сроки ни должны внести изменения в мою кредитную историю? и как наказать халатных сотрудников?
у меня был кредит в одном из банков была большая просрочка ,спустя время меня уведомили что кредит...
у меня был кредит в одном из банков была большая просрочка,спустя время меня уведомили что кредит продан коллекторскому агенству.мной кредит был погашен через агенство имеится справка о погашение но в банке спустя уже 4года кредит числится действующим и признаным к взысканию.на все доводы и претензии банк говорит что это их внутренния информация и они не будут нечего исправлять.Такая же информация и в бюро кредитных историй.Подскажите как заставить банк исправить информацию о статусе кредита.
Добрый день! При очередном обращении в Альфа-банк за выпуском новой кредитной карты мне отказали...
Добрый день! При очередном обращении в Альфа-банк за выпуском новой кредитной карты мне отказали. Это было впервые. С учетом того, что успешно выплачено более 20 кредитов. Я запросил причину — мне сообщили «без объяснения причин!». Я обратился к одному из сотрудников. Мне показали экран компьютера — напротив моей фамилии указано «негативная кредитная история НБКИ». Паспорт не терял. Запросил отчет в НБКИ — история безгрешная. Обратился к начальнику безопасности одного из банков — подтвердил положительную кредитную историю. Вопрос — что это?Как заставить банк «исправить» историю? И взыскать с банка причиненный моральный ущерб? Поскольку данной информацией пользуются и другие банки. И также отказывают.
Олег, спасибо за ответ на предыдущий вопрос!
В продолжение вопроса о реструктуризации:
А к...
Олег, спасибо за ответ на предыдущий вопрос!В продолжение вопроса о реструктуризации:А к примеру, если ситуация такая:1) если я подаю заявление о реструктуризации до появления просрочки. Как это влияет на мою кредитную историю в дальнейшем? Просто ставится пометка о реструктуризации и все?Считаюсь ли я по-прежнему хорошим заемщиком, если до этого у меня не было никаких проблем с другими кредитами?2)Если у меня есть просрочка, но ссуда пролонгирована, и затем платежи погашаются вовремя- данные об этом будут отображены и будут также влиять на мою кредитную историю?3)Банки практически никогда не отображают данные о реальном объеме реструктурированных ссуд. И насколько я понимаю, не каждая пролонгированная ссуда считается реструктурированной, так какова вероятность, что данные о моей реструктуризации будут отображаться в бюро кредитных историй?
Здравствуйте! У меня вопрос к вам ,как к специалисту по кредитным историям. Ситуация не простая,у...
Здравствуйте! У меня вопрос к вам,как к специалисту по кредитным историям. Ситуация не простая,у меня,как выяснилось есть двойник в банковской кредитной истории. совпадают имя,фамилия,отчество,дата рождения,место проживание в Краснодарском крае,но!!! я родилась в Иркутской области,а мой двойник в Краснодаре и прописка у нее Краснодарская,у меня в Марьянской. Я являюсь добросовестным плательщиком по кредитам,что могу подтвердить платежками,а мой двойник нет,на нее уже заводились судебные разбирательства,в итоге арестовывали мою зарплатную карту, накладывали запрет на мое имущество, приходится постоянно ездить по судебным приставам и подтверждать свое не причастие к этому, передо мной извиняются, но проходит время и снова,что-то арестовывают.Мне это объясняют тем,что в самом бюро кредитных историй, из-за таких совпадений,одна история наложилась на другую,что влечет для меня такие негативные последствия. С этой системой борюсь с 2007 года,после того,как взяла первый кредит,и ничего не могу сделать. Никто не может мне помочь,в этом разобраться,банки в кредитах мне соответственно тоже отказывают,что делать в такой ситуации? Уже не раз отправляла запросы в центробанк,даже через сбербанк составляли заявление,но ответов как не было,так и нет…Честное слово,хоть паспорт меняй!!!
Здравствуйте, я в прошлом году внес 1000 рублей через сервис про кредитную историю. На данный...
Здравствуйте, я в прошлом году внес 1000 рублей через сервис про кредитную историю. На данный момент мне данная услуга по получению своей кредитной истории не нужна — как вернуть деньги? Спасибо…
здравствуйте!как мне узнать мою кредитную историю.Мы подавали заявку в втб банк на ипотеку.нам...
здравствуйте!как мне узнать мою кредитную историю.Мы подавали заявку в втб банк на ипотеку.нам отказали то есть сказали что у мужа плохая история.сделали в эквифаксе проверку.сказали что в ренесансе у него погрешности.позвонили в ренессанс кредит по горячей линией.сказали все нормально.взяли там справки.отправили в другой банк заявку на ипотеку.в сбербанке отказали.ждем в банке Москвы.как узнать восстановили ли кредитную историю?подавали справки в четверг и сказали что в понедельник все сделают.в понедельник мы отправили в сбербанк заявку на ипотеку.а во вторник отказали.может еще не дошла об изменении кредитной истории.ведь все у нас нормально.как сделать все правильно подскажите пожалуйста.есть сертификат молодая семья и мат.капитал.сертификат молодая семья у нас до 23,04,2015 г. нам срочно нужно одобрение.мы боимся что прогорит сертификат.
Могу я перевести деньги с зарплатной карты ВТБ на кредитную карту ВТБ без комисии ?
Могу я перевести деньги с зарплатной карты ВТБ на кредитную карту ВТБ без комисии?
здравствуйте, моя ошибка в чеках,деньги перевел но они могут не поступить,дело в том что карта моя...
здравствуйте, моя ошибка в чеках,деньги перевел но они могут не поступить,дело в том что карта моя заблокирована,но интр. запросил номер карты,теперь банк просит,чтобы я переправил копию чека,но я не могу сделать этого,мало понимаю чек остался в в папке,как быть? это ТИННЬКОВ банк…
здравствуйте, я хотела узнать есть возможность отложить оплату кредита на пару месяцев?
здравствуйте, я хотела узнать есть возможность отложить оплату кредита на пару месяцев?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, через какое время после закрытия кредита информация попадет в...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, через какое время после закрытия кредита информация попадет в БКИ и будет доступна другим банкам?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, БАНК отказывается передавать в БКИ информацию о положительных...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, БАНК отказывается передавать в БКИ информацию о положительных кредитах, в итоге там только один отрицательный который в итоге мною выплачен.ВОТ как Банк написал в ответе на мою просьбу представить информацию в БКИ:Поскольку при оформлении документов на предоставление кредитных продуктов Ваше согласие на передачу кредитной истории в БКИ Банку не предоставлено, информация о получении Вами указанных продуктов в БКИ не передавалась.Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом № 218-ФЗ «О кредитных историях» (далее — Закон),Источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее 10 дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории в соответствии с Законом,Учитывая, что срок передачи информации в БКИ истек, Ваша просьба не может быть удовлетворена Банком.»Правомерно ли банк ведет себя? Что мне делать?
Олег . добрый день , пользуюсь в вашей компании - сервисом кредитные истории.
Возникла ситуация...
Олег. добрый день, пользуюсь в вашей компании — сервисом кредитные истории.Возникла ситуация:Что в кредитной истории — есть запись о том что кредит «продан», в диалоге с банком и коллекторской компании — получил сумму которую необходимо внести на счет (на который был открыт кредит) сумму внес в срок оговоренный с коллекторской компанией.После внесения суммы — коллекторы уведомлены, банк тоже по телефонам (указанным в процессе диалога).сотрудники банка сообщили, что в течении от 3 до 10 дней уведомят — бюро кредитных историй об оплате обязательств (изменении статуса записи кредита в бюро).но уже прошло почти 3 месяца — но отчет кредитной истории также содержит запись о том что кредит продан.Вопрос — возможно ли получить информацию о том — кому продан кредит?и уже через покупателя внести информацию в бюро о том что обязательства погашены.Буду признателен за проф. мнение.
мой папа брал кредит в сбербанке заплатил страховку. 16 февраля мой папа погиб ему оставалась...
мой папа брал кредит в сбербанке заплатил страховку. 16 февраля мой папа погиб ему оставалась оплатить еще один месяц и весь кредит был бы погашен. я обратилась в банк чтобы покрыли этот месяц страховкой. со мной представители банка очень грубо разговаривали и сказали, что я конечно могу написать заявление но это не означает что страховая компания оплатит страховку, но даже если они согласятся оплачивать то это будет не вся сумма.скажите почему банк принуждает брать страховку вроде как на такие случаи а получается что, я не где не расписывалась не была поручителем у него, а как дочь обязана банку выплатить.возможно ли тогда мне потребовать чтобы банк вернул мне деньги за страховку а я в свою очередь оплачу этот месяц?
Добрый день скажите гражданин Украины может положить денежные средства в рублях на депозит в...
Добрый день скажите гражданин Украины может положить денежные средства в рублях на депозит в сбербанке Россия если да то под какой процент?
Здравствуйте! Вопрос такой у меня сейчас есть желание оформить кредит но в силу того что я сейчас...
Здравствуйте! Вопрос такой у меня сейчас есть желание оформить кредит но в силу того что я сейчас немного не в ладах с родней среди которой есть банковский работник в какой должности точно не знаю я не хочу что бы они об этом узнали есть ли вероятность того что они могут отслеживать мою кредитную историю имея мои паспортные данные?
Здравствуйте.У меня скорее обращение,а не вопрос.Мой сын в 2014 году приобрел в кредит телефон...
Здравствуйте.У меня скорее обращение,а не вопрос.Мой сын в 2014 году приобрел в кредит телефон. Оплату вносил исправно,но случилась беда и попал в тюрьму.Теперь уже второй месяц вносим оплату оплату мы-родители.Второй месяц звонят ночью ваши работники и зачем-то(не обьясняют!) ищут сына.Да они представляются работниками банка МТС.Нам не понятно-вносить оплату или не надо.Я уже три раза обьясняла,что сына нет,но все звонят в ночное время. 23 февраля в 04:42; 24 февраля в 01:12.Звоню на номер 8 800 2500242-там вообще разговаривают «сквозь зубы»,обьяснила опять девушке ситуацию,она отвечает,чтобы сын сам звонил.Зачем трепать нервы и ничего не обьяснять?Все время задают наводящие вопросы:знаю ли я что-нибудь о кредите,где мой сын и как ему позвонить.Оплату приходиться вносить в офисе МТС с «боем».В январе тихо-мирно оплатила,а в феврале девушка отказывалась принимать,пришлось поругаться-приняла.Так вносить оплату или будете ждать,когда сын перезвонит?Извините за резкий тон-накипело!
Есть ли установленные законом сроки ответа банков на Заявление заемщика. Любой ответ, положительный...
Есть ли установленные законом сроки ответа банков на Заявление заемщика. Любой ответ, положительный или отрицательный. В ОТП Банке говорят, что таких сроков нет, ждите.
как узнать кредитную историю
как узнать кредитную историю
Здравствуйте Я хочу узнать кредитную историю
Здравствуйте Я хочу узнать кредитную историю
У меня снялись деньги с кошелка 600руб что бы узнать кредитную историю
У меня снялись деньги с кошелка 600руб что бы узнать кредитную историю
Здравствуйте я бы хотела бы узнать у нас в сбербанке есть просрочки и нужно срочно закрыть хотели...
Здравствуйте я бы хотела бы узнать у нас в сбербанке есть просрочки и нужно срочно закрыть хотели бы в других в банках взять кредит но нам это не удается так как в черный список внесли что ли
Подскажите как узнать о задолженности в банках и в каких они есть? Спасибо.
Подскажите как узнать о задолженности в банках и в каких они есть? Спасибо.