Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Здравствуйте.Мне отказали в кредите на 200000 руб. у меня нет кредитов.яни у кого не являюсь...
Здравствуйте.Мне отказали в кредите на 200000 руб. у меня нет кредитов.яни у кого не являюсь поручителем.я песионер пенсия13400р
01.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Недавно делала выписку из Эквифакс, отображается кредит, который я оплачиваю без...
Добрый день! Недавно делала выписку из Эквифакс, отображается кредит, который я оплачиваю без просрочек (это Эквифакс подтвердил!), но почему-то данный кредит значится под заголовком «Проданный кредит». Как это понимать? В связи с чем такой статус мог быть выставлен?
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день! В марте 2016 года оформляю ООО для начала деятельности, а именно ресторанный бизнес. По бизнес плану на реализацию требуется 5 000 000 рублей (аренда помещения, смр, оборудование, организация всего). Есть ли банки, которые
Добрый день!В марте 2016 года оформляю ООО для начала деятельности, а именно ресторанный бизнес. По бизнес плану на реализацию требуется 5 000 000 рублей (аренда помещения, смр, оборудование, организация всего).Есть ли банки, которые дают кредит для бизнеса с нуля, и если нет своего имущества?
03.02.2016
Ответ дан
Открыт расчетный счет в Балтинвест банке. С октября 2015 по апрель 2016 заключено доп. соглашение на овердрафт. С Ноября 2015 года банк перестал списывать со своего кор. счета деньги в оплату поставщиков. При зачислении на расчетный счет денежных средств
Открыт расчетный счет в Балтинвест банке. С октября 2015 по апрель 2016 заключено доп. соглашение на овердрафт. С Ноября 2015 года банк перестал списывать со своего кор. счета деньги в оплату поставщиков. При зачислении на расчетный счет денежных средств деньги списывались в счет погашения лимита и банк автоматом уменьшал лимиты по кредитным линиям. В начале 2016 года произошло слияние этого банка с банком Абсолют. В настоящий момент есть действующее доп. соглашение на овердрафт, а воспользоваться им мы не можем. В добавок ко всему сказанному у нас оказывается еще испорчена кредитная история.Каким образом повлиять на Банк и восстановить кредитную историю?
04.02.2016
Ответ дан
Моя мама задержала платеж за январь и февраль ( дата 3 февраля) и вот что ей прислали. Разъясните...
Моя мама задержала платеж за январь и февраль (дата 3 февраля) и вот что ей прислали. Разъясните,пожалуйста нам это послание.Поскольку обращение в суд с целью взыскания с Вас имеющейся задолженности на данный момент признано нецелесообразным, Банк намерен уступить право (требование) по Договору, т. е. продать долг третьему лицу.Особо обращаем Ваше внимание на то, что после уступки права (требования) Банк не несет ответственности за методы взыскания долга новым правообладателем!!!В случае, если новым правообладателем по Вашему договору в отношении Вас будут совершаться противоправные действия, Вам необходимо незамедлительно обратится в правоохранительные органы или по телефону 02.Так же «Тинькофф Банк» (Акционерное Общество) выражает свое глубокое сожаление по поводу Вашего нежелания взаимовыгодного сотрудничества с Банком и желает Вам удачи.Получить всю необходимую информацию Вы можете, обратившись в Банк по телефону: 8-800-555-57-75(круглосуточно, звонок по России бесплатно).С уважением, Отдел взыскания «Тинькофф Банк» (Акционерное Общество)
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста,у меня случилась такая ситуация. Я подал заявку на ипотеку в...
Добрый день. Подскажите пожалуйста,у меня случилась такая ситуация. Я подал заявку на ипотеку в банке стали смотреть мою кредитную историю и наткнулись на такой момент что мною был взят кредит в июле месяце 2015 года в банке Москвы но в нашем городе этого банка нет. В ипотеке мне конечно отказали,после этого я стал разбираться как такое могло получится и заказал распечатку моей кредитной истории в EQUIFAX. Обнаружил очень интересную информацию что при составлении договора в банке Москвы какая то дама в виде консультанта перепутала данные и заполнила мои данные другому человеку. Подскажите пожалуйста как мне быть ведь я этот кредит не брал. Спасибо.
06.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась с неприятной ситуацией. У нас с мужем идет бракоразводный процесс...
Добрый день!Столкнулась с неприятной ситуацией. У нас с мужем идет бракоразводный процесс, имущество мы с ним не делим. У супруга имеется задолжность по кредитной карте Хоум Кредита это сообщила девушка данного банка, 15 дней он ее не оплачивает,сегодня утром сотрудник позвонила с фамилией Барышева, и начала мне угрожать требовать от меня номер моей зарплатной карты,дабы списать с нее задолжность супруга. На мой отказ она отреагировала грубо и сказала что поставит отметку в бюро кредитных историй моей,якобы я не плачу кредит и это мое обязательство.До супруга я донесла эту информацию, он сказал что оплатит еще в январе кредитную карту и чеки у него имеются.Вопрос как это отразится на моей кредитной истории и имеют ли они право требовать мою зарплатную карту?
08.02.2016
Ответ дан
У меня есть кредитная карта Тинькофф банка. Оформляла её в мая 2015 года на седьмом месяце...
У меня есть кредитная карта Тинькофф банка. Оформляла её в мая 2015 года на седьмом месяце беременности. На официальной работе в декрете четвёртый год. Была работа и неофициальная. Планировала работать и после родов и выплачивать минимальные платежи, но из-за кризиса в стране предприятие обанкротилось и я лишилась неофициальной работы. Муж тоже работал неофициально и тоже остался без работы. У меня двое детей, муж не работает, живём только на пособие детское. Возможности выплачивать минимальные платежи нет! Долг уже за 2 месяца! Даже когда оплачивала во время, то минус на карте только рос, а не сокращался! Звонила в ваш банк перед новым годом, не помню какого числа точно, объяснила ситуацию, но сотрудник сказал, что раз нет документов о подтверждении потери работы, то вроде бы ничего и не изменилось. Прошу заметить, что при заполнении анкеты документы не нужны были о трудоустройстве! Меня категорически не устраивает, что в одной из социальных сетей сотрудники этого банка пишут моим знакомым и родственникам текст такого плана: «…, перeдaйтe, чтo если … не xочет oбщаться c бaнкoм, всeгдa eсть вoзмoжнocть помeнять кpедитopа! Boзможнo, в ближайшee вpемя, мы этому пoспocобствуeм. 88005555775 Тинькoфф Банк AO.» Это не законно! Разглашение персональных данных! Готовлю жалобу в Роскомнадзор! Если не прекратятся сообщения родственникам и знакомым, то схожу в прокуратуру или подам иск в суд РФ! На звонки с банка перестала отвечать! Надоело объяснять сотрудникам одно и тоже несколько раз подряд. У меня грудной ребёнок и эти звонки влияют негативно на его вскармливание. У меня просто напросто может пропасть молоко! Если у меня нет денег даже на один минимальный платёж, то где же я возьму на 2—3 платежа сразу, да ещё и со штрафами? Телефонные звонки силу законной не имеют. Готова вести диалог в письменной форме. Я добросовестный клиент и от долга не отказываюсь! Хочу заморозить мой кредит, чтобы не шли штрафы, неустойки и всевозможные пени. Хочу попросить банк предоставить мне рассрочку. Как это всё сделать?
08.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, заказывал кредитную историю, и увидел там кредит, который не брал, а именно, В ОТП...
Здравствуйте, заказывал кредитную историю, и увидел там кредит, который не брал, а именно, В ОТП банке 15.11.2007 на сумму 20755,20 руб. В ОТП банк я никогда не обращался, ни по каким вопросам, и как можно исправить данную ошибку. Спасибо
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В 2012-м году в отделение сбербанка города Вольска взял кредит на покупку машины. В...
Здравствуйте. В 2012-м году в отделение сбербанка города Вольска взял кредит на покупку машины. В 2014-м году, в июле я прибыл в то отделение сбербанка для совершения досрочного погашения кредита. Банковский работник озвучил полную сумму для погашения кредита после чего я внёс нужное количество денег. Так как кредит был застрахован сделал запрос на возврат страховки. Денежных средств с возраста страховки на лицевой счёт не поступали. Я прибыл повторно в ноябре 2014 года, сделали повторный запрос на возврат страховки. Уточнив у кредитного специалиста получил информацию что смогу снять деньги независимо от региона в любом отделении сбербанка. Это оказалась ошибочная информация. Так как я проживл в Туле прибыл в сбербанк и попытался проверить счёт. Оказалось что это невозможно так как сберегательная книжка оформлена в другом регионе и операций не видно. Тогда я написал заявление о переводе средств со своего счёта открытого в Саратовской области в Тулу.Через 5 месяцев (апрель 2015 года) мне позвонили из сбербанка и сказали что я являюсь задолжником и у меня не погашён кредит. Попытавшись разобраться, выяснилось что мне были перечислены все деньги которые находились на счете (хотя после погашения там не должно было быть денег, кроме страховки). Сразу же приехать в город Вольск не получилось по причине службы в армии. Возможность появилась только в декабре 2015 года. Приехав в отделение где погашал кредит все объяснил руководителю отделения, начали смотреть журнал операций, и я услышал что я ни чего не должен и что кредит закрыт, после чего я потребовал справку о состоянии счета. И тут уже мне сказали что да я должен банку довольно не плохую сумму, и что в этом виноват я а не сотрудник банка, но простите я не сам сидел за компьютером и выяснял сколько я должен денег.Что теперь делать для восстановления кредитной истории, ведь мне скоро брать военную ипотеку?! Спасибо за внимание
10.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Интересует вопрос расчета скорингового балла. Были следующие кредиты: кредитная карта лимитом 63 тыс. руб, потребительский кредит 100 тыс. руб с остатком оплаты 16 тыс. руб, товарный кредит на 38 тыс. руб. Скоринговый балл около 850 в данном
Добрый день. Интересует вопрос расчета скорингового балла. Были следующие кредиты: кредитная карта лимитом 63 тыс. руб, потребительский кредит 100 тыс. руб с остатком оплаты 16 тыс. руб, товарный кредит на 38 тыс. руб. Скоринговый балл около 850 в данном случае.Через некоторое время я погашаю потребительский кредит на 100 тыс. руб досрочно (оплачивал более 2-х лет), товарный кредит на 38 тыс. руб (оплачивал месяц), кредитная карта с балансом около 1 млн. руб остается. По всем кредитам просрочки допущено не было, ни одной. Однако, после досрочного закрытия кредитов мой скоринговый балл уменьшился до 730. С чем связано понижение, если я погасил кредиты досрочно и не допускал за всю кредитную историю ни одной просрочки, в том числе технической?
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В Сбербанке взяла кредит в размере 200 000 руб (включая страховку 19 000 руб), на следующий день его вернула (по семейным обстоятельствам), по документам в заявлении о возврате кредита написано 0 рублей. Не прошло и месяца, с карты на
Здравствуйте!В Сбербанке взяла кредит в размере 200 000 руб (включая страховку 19 000 руб), на следующий день его вернула (по семейным обстоятельствам), по документам в заявлении о возврате кредита написано 0 рублей. Не прошло и месяца, с карты начали снимать деньги, ежемесячный платеж за кредит в 6 000 рублей копейки, своим обращением в банк я получила ответ, что на моем счету продолжает числиться кредит в размере 180 100 рублей. сотрудница банка, которая оформляла заявление о досрочном гашении (отдачи) кредита, не сказала/не сделала перечеслении сумму кредита 180 100 на кредитный счет/карточку. Теперь у меня остаточная сумма которую я должна оплатить составляет 17 000 руб. Написала заявление-претензию в Головной офис Сбербанка жду ответа. Подскажите, что можно сделать, по-сути деньгами не пользовалась, а % должна платить из-за ошибки сотрудника банка?
11.02.2016
Ответ дан
банки.ру предлагает узнать свою кредитную историю за 600ру.,но по закону клиент имеет право раз в...
банки.ру предлагает узнать свою кредитную историю за 600ру.,но по закону клиент имеет право раз в год получить информацию своей кредитной истории бесплатно? Как получить свою кредитную историю из БКИ?
12.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать. Брали в кредит телефон в банке хоум кредит, сумма которого 40000. Оплатили 3 месяца с небольшой просрочкой, сейчас же обстоятельства изменились, уволили с работы и нет возможности погашать ежемесячный платёж 5000 ежемесяч
Здравствуйте! Хотелось бы узнать. Брали в кредит телефон в банке хоум кредит, сумма которого 40000. Оплатили 3 месяца с небольшой просрочкой, сейчас же обстоятельства изменились, уволили с работы и нет возможности погашать ежемесячный платёж 5000 ежемесячно, платим когда можем и сколько можем. Постоянно поступают нам звонки, мы объясняем ситуацию и не отказываемся платить по мере возможности, писали заявление на уменьшение платежа, но банк не идёт на контакт, сотрудники банка звонят и разговаривают очень грубо, как поступать в данной ситуации? Очень нужна помощь. А ещё очень интересно, как сотрудники банка звонят маме, откуда узнали её номер телефона, если в анкете мы его не указывали? Спасибо за ответ и помощь заранее!
14.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, получили кредитные истории в Вашем бюро. У супруги обнаружилась безнадежная...
Здравствуйте, получили кредитные истории в Вашем бюро. У супруги обнаружилась безнадежная задолженность перед ОТП Банком, хотя ни одного договора и кредита ни она, ни я не брали и не подписывали. В 2012 году была мошенническая история с массовым использованием паспортных данных, в т. ч. моей супруги с получением потребительских кредитов. С октября 2012 по апрель 2013 ОТП Банк то порывался истребовать долг, то передавал данные агенству «НСВ». При том, что заявления и претензии, а также все требуемые банком документы были им вручены еще в декабре 2012 г. (фотокопии с отметками сохранились). В аналогичной ситуации «Альфа-Банк» выдал справку, что претензий не имеет, ОТП Банк подобной справки не предоставил, хотя мы и предупреждали о недопустимости размещения информации в кредитной истории. После письма из агенства «НСВ» 29 апреля 2013 г. мы обратились с очередной претензией в ОТП Банк, где потребовали прекратить распространять лживую информацию и пообещали обратиться в суд. Звонки после этого прекратились.Как выяснилось, ОТП Банк внес недостоверную информацию в кредитную историю моей супруги. Обращение в ОТП Банк на сегодняшний день ничего не дало, ответы представителя ОТП Банка на данном ресурсе г-на О. Бердникова Вы можете прочитать здесь: (http://www.banki.ru/services/response.. ./8686159/).Мой вопрос: в какой суд подавать заявление на исправление кредитной истории, если возможно, пример заявления, и кто платит за наши временные и материальны издержки?
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 19.02.2016 подала заявку на рефинансирование в банке возрождение. Через 4 часа...
Здравствуйте. 19.02.2016 подала заявку на рефинансирование в банке возрождение. Через 4 часа позвонили и сказали, что принято отрицательное решение. Вроде бы кредитная история положительная. Можно ли узнать причину?
20.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Пол года назад оформлял займ в МФО закрыл с просрочкой в 6 дней и вот спустя 3 месяца узнаю от кредитного брокера что в моей кредитной истории числится тот самый займ с просрочкой в 3 месяца. Скажите пожалуйста как можно исправить кредитную
Добрый день. Пол года назад оформлял займ в МФО закрыл с просрочкой в 6 дней и вот спустя 3 месяца узнаю от кредитного брокера что в моей кредитной истории числится тот самый займ с просрочкой в 3 месяца. Скажите пожалуйста как можно исправить кредитную историю? Возможно это сделать своими силами. Спасибо!
20.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Пол года назад скончался папа, у него были кредиты . Платим по ним. Но есть проблема...
Добрый день! Пол года назад скончался папа, у него были кредиты. Платим по ним. Но есть проблема с Тинькоф, он не отвечает на наши запросы о предоставлении информации по кредиту. Даже нотариусу не ответили. Что нам делать? Мы уже пол года платим в неизвестном направлении и есть намерение не платить больше вовсе
20.02.2016
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2015 года был украден паспорт. На следующий день на этот паспорт было...
Добрый день!В апреле 2015 года был украден паспорт. На следующий день на этот паспорт было оформлен кредит и микрозайм. Кредит в банке закрыли по результатам служебного расследования, а вот с микрозаймом сложнее: все подтверждающие кражук документы я предоставила,но далее принимать решение будет суд. Сейчас я хочу взять ипотеку,но уже получила несколько отказов. Вероятно,по причине висящего займа. Могу ли я обратиться в бки,чтобы историю почистили на основании имеющих документов из полиции о краже паспорта:заявление, постановление о возбуждении уголовного дела,справка о краже паспорта. Или же данные будет удалены только по представлению банка и микрофинансовой организции,где были оформлены кредиты?
20.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, мой муж имеет 2 кредита Сбербанк и ВТБ исправно платит...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, мой муж имеет 2 кредита Сбербанк и ВТБ исправно платит ежемесячно кредит. Но была ситуация просрочил Сбер на 1 день и ВТБ на 2 дня. Мы можем рассчитывать на Ипотеку??? Или кредитная история уже испорченна?.Спасибо, с Уважением Марина!
21.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При переводе средств на сберегательную книжку оператор ошибся в одной букве имени, я...
Здравствуйте! При переводе средств на сберегательную книжку оператор ошибся в одной букве имени, я этого не заметил, перевод соответственно вернулся в банк, о чем он не сообщил. Перевод предназначался для погашения кредита! в результате появилась пеня за просрочку платежей! Как быть в данной ситуации? возможно ли аннулировать просрочку либо кто должен платить за это?
25.02.2016
Ответ дан
Подскажите как быть, у мужа есть кредит в ОТП банке но на данное время он не может его оплачивать...
Подскажите как быть, у мужа есть кредит в ОТП банке но на данное время он не может его оплачивать т. к находится в военной командировке за границей. Расчётного номера и договора у меня нет.Как я могу оплачивать кредит?
26.02.2016
Ответ дан
Олег, добрый день! Банк РСБ 24 в том числе и вашему агентству направлял кредитную историю по своим...
Олег, добрый день! Банк РСБ 24 в том числе и вашему агентству направлял кредитную историю по своим заемщикам. В настоящее время у него отозвана лицензия и кредиты пока у АСВ. Я закрыл досрочно кредит и жду теперь справку от АСВ о погашении задолженности. Могу ли я предоставить данную справку сам в вашу компанию, чтобы вы у себя отразили погашение кредита? Либо направить уведомление о погашении должен Конкурсный управляющий банк сам?
26.02.2016
Ответ дан
В начале февраля этого года мне позвонили и сообщили, что я задолжала по карте Бин-банка деньги...
В начале февраля этого года мне позвонили и сообщили, что я задолжала по карте Бин-банка деньги. Картой банка я не пользовалась более 5 лет. Денег на ней никаких не было. Я поехала разбираться в банк. При сдаче карты проверка задолженностей не выявила. Спустя некоторое время мне опять позвонили из банка и напомнили о долге на сумму 13214руб., который числится за мной с 2010 г. Я приехала в банк и попросила дать мне выписку за все время существования карты (т.е. с 2007 г.) на что мне ответили, что за давностью лет они этого не могут сделать. Дали мне какую-то выписку на английском языке и объяснили, что на русском можно получить только через 2—3 месяца. Объяснили, что деньги были перечислены за мою услугу другому учреждению с моей карты в долг банку. Отправили меня в кассу оплатить этот долг. Когда я оплатила долг, кассир вдруг меня остановила и сказала, чтобы я вернулась к менеджеру, работавшего со мной, уклонившись от всяких объяснений. Когда я спросила менеджера в чем дело? Ответ был простой: «Вы уже заплатили? Хорошо. Идите домой». Странно все это.Вопрос: Почему по прошествии 5 лет возник долг только сейчас ставший известным? Почему при сдаче карты все было в порядке? Почему при пустой карте банк в долг производит расчеты? Почему мне не дали выписку движения денежных средств по карте?Спасибо за внимание! Жду Вашей помощи. С уважением Г. Г. И.galanovamosmed@mail.ru
27.02.2016
Ответ дан
в течении 2-х лет пыталась взять кредит в сбербанке- все время отказ. была вынуждена обратиться в...
в течении 2-х лет пыталась взять кредит в сбербанке- все время отказ. была вынуждена обратиться в другой банк. пожалуйста, обьясните причину. я в «черном списке» или еще что то. проблем с погашением не было, работаю в госструктуре, зарплата через сбербанк. прошу ответить, чтоб больше никогда не беспокоить просьбами о кредите.
27.02.2016
Ответ дан
здравствуйте! У меня такая ситуация у меня плохая кредитная история! хотим взять с мужем ипотеку...
здравствуйте! У меня такая ситуация у меня плохая кредитная история! хотим взять с мужем ипотеку или целевой кредит под МСК. у мужа хорошая кредитная история. но нам отказал банк из-за меня. реально ли вообще взять ипотеку или целевой кредит хотя бы мужу на себя? и какие банки будут с этим работать. Спасибою
28.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"