Добрый день.
У меня ежемесячная подписка на кредитную историю.
За последние 6 месяцев мной было...
Добрый день.У меня ежемесячная подписка на кредитную историю.За последние 6 месяцев мной было погашено 6 кредитов, 3 из них были упомянуты в кредитной истории (2 известных банка). В один банк 2 месяца назад я написала претензию (претензии принимаются только в свободной форме), есть номер входящего, но банк игнорирует претензию и не обновляет информацию.Скажите, как можно передать новую информацию в бюро кредитных историй, в обоих банках мне сказали, что этим их банки не занимаются.Кредиты стоят в строке «Активные договоры».Кроме того, в контактной информации допущены грубейшие ошибки (несуществующие адреса) — судя по срокам последней заявки — это был банк № 1 (указанный в скрытой информации данной заявки).Как исправить ошибки в контактной информации?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне поступать дальше. В 10.2014 года в банке ТРАСТ был...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне поступать дальше. В 10.2014 года в банке ТРАСТ был реструктуризирован договор, в течении 1,5 лет оплачиваю по новому договору, старый до сих пор не закрыт, причем продолжают начислять проценты. Не однократно обращалась в отделение банка, писала заявления, жалобы, но воз и ныне там. Буду очень признательна за совет. Как мне поступить? Обратиться в прокуратуру?
я узнал что моя КИ храниться у Вашей БКИ. Можно-ли подьехать и зделать запрос на отчётность,а то...
я узнал что моя КИ храниться у Вашей БКИ. Можно-ли подьехать и зделать запрос на отчётность,а то хочу взять новый кредит а приходит отказ.И 1раз в год насколько знаю должны предоставлять свою кредитную историю бесплатно.
Добрый день...подскажи пожалуйста..у меня усть кредит, ежемесячный платеж по которому составляет...
Добрый день…подскажи пожалуйста..у меня усть кредит, ежемесячный платеж по которому составляет 28000р уже как пол года я плачу кредит с просрочкой на 10—11 дней..но стабильно и с процентами..сколько еще банк будет терпеть и заблокируют ли мне счет на который приходит зарплата…сбербанк…
Добрый день.В 2012г. мной был взят кредит в банке "Открытие".В 2013г банк предложил...
Добрый день.В 2012 г. мной был взят кредит в банке «Открытие».В 2013г банк предложил перекредитоваться,но сотрудником банка не был закрыт счёт старого кредита,по какой причине мне не известно.В 2015 г. в декабре я получил смс оповещение о задолженности по кредиту.Обратившесь в банк с просьбой и написав претензионное письмо.Банк ответил,что задолженность на04.12.2013г составляла 163460.47.а остаток денежных средств предназначенных для погашения задолженности,составил 163319.44.Но в моём заявлении на полное досрочное погашение кредита от03.12.2013, значится сумма 164220.92.Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации или куда можно обратиться для решения этого вопроса?Банк требует выплачивать остаток суммы 80000т.р.Что делать?
Запрашиваю кредитную историю на сайте банки.ру. При заполнении поля кем выдан паспорт, пишет...
Запрашиваю кредитную историю на сайте банки.ру. При заполнении поля кем выдан паспорт, пишет «неверный формат» и не принимает запрос. как решить ошибку?
как посмотреть свою кредитную историю где её найти
как посмотреть свою кредитную историю где её найти
Здравствуйте, подскажите пожалуйста... Я хотела бы взять кредит, но банки отказывают. Кредит я не...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста… Я хотела бы взять кредит, но банки отказывают. Кредит я не брала. Как мне поступить?
Здравсвуйте,у меня есть потребительский кредит ,хотела сделать частичное досрочное погашение: на...
Здравсвуйте,у меня есть потребительский кредит,хотела сделать частичное досрочное погашение: на настоящий момент по графику у меня остаток кредита 486000 я хочу погасить 100000 р. ,мне почему то высчитывают новый график,где вместо 100000 . Гаситься только 92000, остальное идет якобы на оплату процентов,долгов по погашениию кредита нет вопрос прав ли оператор банка,может какой то определенный день доя погашения досрочного кредита,я плачу 11.03 досрочно хотела погасить 10.03,разъеснения у оператора банка не получила
здраствуйте.хотел бы знать свои займы в микрофинансовых организациях??
здраствуйте.хотел бы знать свои займы в микрофинансовых организациях??
Добрый вечер! У меня возник вопрос, а в банке мне уверенно ответить не могут. Я вышла замуж и...
Добрый вечер! У меня возник вопрос, а в банке мне уверенно ответить не могут. Я вышла замуж и следовательно изменилась фамилия и паспортные данные. При этом если в банке при подаче заявки иногда специалисты спрашивают об изменении фамилии (можно указать старую) и таким образом идентифицируют меня бюро кредитных историй, но у меня ещё изменились и паспортные данные и прописка (смена региона проживания) -значит я полагаю мне уже невозможно будет идентифицировать. У меня хорошая кредитная история и будет очень жалко её потерять. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. 10 февраля заключили договор, оплата 15 марта. При оформлении мы внесли плату 6000р...
Здравствуйте. 10 февраля заключили договор, оплата 15 марта. При оформлении мы внесли плату 6000р. После оплаты 15.03.16 приходит смс о пропуске очередного платежа. Сумма оплаты была 5859р. Сумма пропуска очередного платежа 5959р. Как реагировать на эти смс?
Добрый день! Мой подчиненный с работы указал меня в контактах непосредственного руководителя (ФИО)...
Добрый день! Мой подчиненный с работы указал меня в контактах непосредственного руководителя (ФИО) и указал рабочий номер телефона. Теперь у него просрочки и мне периодически названивают из банка (на рабочий телефон) и просят, чтобы я заставил своего подчиненного оплатить кредит. Сегодня они мне заявили, что если оплата не будет произведена, то они направят мои данные в Бюро кредитных историй с негативной пометкой. Насколько реальна может быть данная информация и стоит ли мне опасаться?
Здравствуйте!
Являясь гражданином Азербайджана могу ли взять кредит в банках РФ?
Спасибо.
Здравствуйте!Являясь гражданином Азербайджана могу ли взять кредит в банках РФ?Спасибо.
Добрый вечер. В понедельник увидел новый сервис у сбербанка, узнать свою кредитную историю. Не...
Добрый вечер. В понедельник увидел новый сервис у сбербанка, узнать свою кредитную историю. Не долго думая решил воспользоваться. Услуга платная. Списание прошло успешно, а дальше все как всегда. На страничке пишет сообщения «В результате выполнения операции произошла ошибка. Пожалуйста, обратитесь в контактный центр банка " звонки в службу поддержки не приносят не каких результатов, обращения в фирму для предоставления отчета получаю ответ «обратитесь в банк.»Теперь сам вопрос. Что сделать что бы мне предоставили кредитную историю, либо вернули деньги за не выполненную услугу.
я закрыла кредит. мне нужно письменное подтверждение о закрытии кредита. как его получить, если нет...
я закрыла кредит. мне нужно письменное подтверждение о закрытии кредита. как его получить, если нет возможности сходить в офис?
Кредитная история
от 600 руб. А вот тут-то и неувязочка получается - Обращаю Ваше внимание...
Кредитная историяот 600 руб. А вот тут-то и неувязочка получается — Обращаю Ваше внимание, что 1 раз в год отчет предоставляется бесплатно. Второй способ получения отчета — дистанционный, через наш сервис Кредитная история онлайн. Я например ещё ни разу за 10 лет не заказывала…свою кредитную историю.Так почему-же сервис предлагает её за деньги??? Мне например даже в тягость 300 рублей заплатить,так как я являюсь пенсионером (да еще и инвалид) Вот как это понимать??? Один раз обратилась в прошлом году,а мне предложили получить свою К/И за деньги…Прошу объяснить… В евросети тоже надо платить аж 900 рублей…Вот как такое понимать??? Это получается все ваши партнеры навариваются на людях…
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24, получая всю зароботную плату на карточку, еще имеется...
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24, получая всю зароботную плату на карточку, еще имеется кредитная карта того же банка с израсходованным лимитом. Образовалась просрочка по оплате на эту просрочку капают пени каждый день и такие пени что иэ не реально выплатить никогда. Уже 3 месяц не получаю зарплату (вычитают автоматически с карты при поступлении на нее денежных средств) и не хватает банку. Зарплаты не хватает что бы хотя бы выйти в ноль и погашать эти ОГРОМНЫЕ минимальные ежемесячные платежи на которые уходит 80% всей зарплаты. В кредите для того что бы закрыть кредитку отказали, по поводу реструктуризации обращался в банк, тоже отказали, объяснили это тем что нужно дождаться просрочки более 61 дня и тогда мое дело передадут по месту жительства, и тогда уже будет решаться вопрос о реструктуризации. Я не могу не платить 61 день т. к. являюсь зарплатным клиентом банка(автоматически снимается вся зарплата), и не хватает что бы доконца погасить пени на которые опять капают пени с процентами. Сумма по кредитке 139 000 рублей, переплатил уже более 50 тыс. рублей в пустую, долг ни на копейку не уменьшился. Может обратиться в суд? и с какими документами? или есть еще какой выход из этой ситуации? P.S. перевести зарплатный проект в другой банк на работе не хотят, аргументируют затратами рабочей силы(не хочу портить отношения с руководством, но и работать за просто так тоже не хочу и добиваться просрочки тоже). Заранее спасибо.
Добрый день! Прошу помочь в следующей ситуации. Некоторое время назад я решила досрочно погасить...
Добрый день! Прошу помочь в следующей ситуации. Некоторое время назад я решила досрочно погасить кредит в Банке Москвы. Узнав точную сумму для досрочного погашения, приехав в банк для полного досрочного погашения кредита, я подошла к представителю банка и сказала, что хочу досрочного погасить кредит. После чего сотрудник банка распечатав квитанцию на оплату кредита, отправила меня в кассу. Оплатив сумму, которая была обозначена для досрочного погашения кредита, я получила на руки квитанцию с пометкой " Погашение кредита по договору ….». После чего поблагодарив и попрощавшись я ушла из банка. С этого момента мне стали приходить смс-оповещения о том, что происходят списания за пользование услугами банка, предложения уменьшить сумму платежа и т. д. Сначала не придав этому особого значения, думала, что еще меня не удалили из базы и данные сообщения приходят в автоматическом режиме. Но после звонка представителя банка о предложении увеличить срок платежа и уменьшить ежемесячный платеж, я забила тревогу. Приехав снова в банк для решения данной проблемы я узнала, что оказывается мой кредит не закрыли, а просто положили мои деньги на депозит! После представитель банка сказала, что я должна была написать заявление о закрытие кредита. Так как я не знала последовательность оформления данной процедуры и не могла предположить какие именно должны оформляться документы при закрытии кредита, данное заявление мною написано не было. Сотрудник банка прекрасно знала, что я пришла в банк с конкретной целью — полное досрочное погашение кредита! Обозначив сумму для досрочного погашения до копеек сотрудник понимал, что кредит закрывается досрочно и полностью! а не вноситься на депозит! Соответственно за все это время у меня образовались проценты по данному договору. Так как данная ситуация произошла исключительно по вине сотрудника банка. Вопрос, как поступить в этой ситуации, чтобы аннулировать начисленные проценты и закрыть кредит? Спасибо
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в ситуации. В сентябре 2014 года при обретении товара в...
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в ситуации. В сентябре 2014 года при обретении товара в городе Сочи был оформлен кредит в ОТП Банке сроком на один год. Все платежи гасились во время, перед погашением последнего платежа позвонили в банк для уточнения суммы последнего платежа,была оплачена названная сумма + 50 руб. свыше на всякий случай. Через неделю еще раз позвонили в банк, было сказано оператором, что кредит погашен. Через 4 месяца, т. е. в январе 2016 года поступил звонок из банка о задолженности в размере 1700 руб. На протяжении нескольких дней пыталась узнать за что задолженность. Каждый звонивший оператор давал разные информации, в конечном итоге сказали, т. к. я не взяла справку о закрытии кредита, идет обслуживание счета и накопилась такая сумма. У меня не было карты, за которую берутся суммы за обслуживание, в договоре нет ни единого слова о взятии какой-то справки и при беседе со специалистом банка при уточнении закрытия кредита она не слова не сказала, что нужно взять справку. Звонят с января месяца в день по 10—11 раз, не знаю банки или коллекторы, номера постоянно разные, есть и скрытые. Обращалась в филиал банка по месту жительства в г. Новокузнецк, они ни чего не видят по договору из другого региона. Приехала опять в Сочи и здесь внятного ни чего не говорят. Вынуждена отключить телефон, т. к. он в роуминге. Предлагала передать материал в суд по месту жительства, тишина. Не раз приходилось оформлять подобные кредиты, т. ч. и в ОТП Банке, ни когда не было ни каких проблем с банками, ни где не брала справки о закрытии кредита, только если это было через карту, которую естественно закрывала. Что делать в такой ситуации. Не хочется переплачивать ни за что деньги.
Доброго вечера. Ваше бюро предоставляет ложную информацию о кредитной истории моего мужа. Будто бы...
Доброго вечера. Ваше бюро предоставляет ложную информацию о кредитной истории моего мужа. Будто бы у него есть ещё действующая кредитная карта, от 2007(!!!) года, непонятно какого банка(нам даже не озвучили название).ЗВОНИЛИ- На звонки не отвечаете(мы уже потратили кучу денег, выслушивая ваши электронно- музыкальные заставки и последующие отключения), ПИСАЛИ- письма отправленные с уведомлением -вы не получаете(прошло уже две недели, как отправили, а живем в трёх часах езды от Москвы). Из- за вашей ложной информации он потерял не только деньги, но и сделки, связанные с недвижимостью, в которые нужно было вложить взятый в кредит аванс!!! Муж загружен работой и лишнего времени посещать ваш офис у него нет!! А все остальные услуги ваш банк данных предоставляет только за наличные! Неплохо конечно…для вас. Просим…а что остаётся делать…ответить на наш вопрос..откуда действующая карта, которой уже, будто бы, 9 лет?
Добрый день. У меня кредиты. В прошлом году средств на оплату было достаточно. В этом году денег не...
Добрый день. У меня кредиты. В прошлом году средств на оплату было достаточно. В этом году денег не хватает. На новом месте работаю менее месяца. Попыталась рефинансировать кредиты, но в связи с небольшим сроком работы на новом месте, все банки отказали. Кредитная история чистая. Подскажите, что мне делать?
Могу ли я рассчитывать на отсрочку платежа по кредиту по причине не...
Могу ли я рассчитывать на отсрочку платежа по кредиту по причине не трудоспособности — сбила машина лежала в больнице; Больничный лист 21 день??? укажите свой факс чтобы я смогла прислать подтверждение
Здравствуйте. Я хотела бы получить свою кредитную историю. Она у вас хранится. Как мне это сделать...
Здравствуйте. Я хотела бы получить свою кредитную историю. Она у вас хранится. Как мне это сделать? Я знаю, что один раз в год могу это сделать бесплатно. Как я могу это сделать?
Добрый вечер. Подскажите, я являюсь заемщиком , плачу всегда вовремя, не было ни одной просрочки по...
Добрый вечер. Подскажите, я являюсь заемщиком, плачу всегда вовремя, не было ни одной просрочки по платежу! Тут потребовалось взять еще один кредит! И кругом отказы!! Вопрос вообщем то не в этом! Скажите правдали что отказы в банках портят кредитную историю!И второй вопрос- правда ли что мне отказали в 4 банках и что я получу кредит шансы равны нулю?