Доброго времени суток Получал всегда пенсию на карту сбербанка1 -го числа С марта стали перечислять...
Доброго времени суток Получал всегда пенсию на карту сбербанка1 -го числа С марта стали перечислять 4-го а обязательны платеж на кредитнуюкарту сбербанка надо платить 1-го Как решить вопрос чтобы по кредиту платить в один день с пенсией Или будут начислять пени за 3-и дня?
Я хочу узнать есть ли у меня задолженность в банке хом кредит если есть то какая?
Я хочу узнать есть ли у меня задолженность в банке хом кредит если есть то какая?
Добрый день! Меня зовут Горчаков Михаил Алексеевич .Брал кредит в Вашем банке в декабре 2015 года...
Добрый день! Меня зовут Горчаков Михаил Алексеевич.Брал кредит в Вашем банке в декабре 2015 года. Платежи велись с карты моей сестры, т. к. отделений рядом нет. Прошу обратить внимание, что 3 из 4-х платежей не отразились на моем кредитном счете. Просьба срочно их разызскать и прислать мне выписку по счету.18го марта я решил оплатить кредит через ваше мобильное приложение-внести оплату за апрель, в итоге увидел. ЧТО У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ ПРОСРОЧКА ЗА МАРТ. ХОТЯ как вы видите, все платежи были внесены. просьба срочно разобраться в этой ситуации и расспределить корректно денежные суммы по правильным датам списания. Чтобы в апреле не заплатить дважды. Жду обратную связь по данной электронной почте.
Добрый день! Знакомый брал кредит и указал мой номер телефона как дополнительный контакт. Перестал...
Добрый день! Знакомый брал кредит и указал мой номер телефона как дополнительный контакт. Перестал платить по кредиту. Мне несколько раз звонили из банка. Подскажите могло ли это повлиять на то что банки отказывают мне в кредите?
Добрый день Олег. В марте 13го. года, я взял кредит в банке"Мой банк" был заложен...
Добрый день Олег. В марте 13го. года, я взял кредит в банке«Мой банк» был заложен автомобиль, ПТС они забрали. Через год примерно он сгорел. его перекупил ФФФ Холдингс Б. В.В октябре 2015г, я досрочно полностью его закрыл, справку мне они выслали, о том что кредит полностью закрыт, а вот ПТСа у них нет и не знают где он. По мне это бардак, я свои обязательства выполнил, а банк что?????? Что мне делать, в ГИБДД идти, опять платить. Жду ответа. С уважением.
Подскажите, пожалуйста, два банка отказали в кредите на потребительские нужды. Причина: задолжность...
Подскажите, пожалуйста, два банка отказали в кредите на потребительские нужды. Причина: задолжность по кредиту в другом банке. Я запросила историю в Эквифаксе и Объединенном Бюро — оба отчета показывают, что кредитная история чистая. Как исправить это расхождение?
Олег, добрый день!
Недавно узнал о долге перед банком с моей стороны (сумма не большая)...
Олег, добрый день!Недавно узнал о долге перед банком с моей стороны (сумма не большая). Оказалось, что просрочка уже более года и долг был продан коллекторскому агентству Морган (www.morgan.ru). Суда не было.По информации из интернета и на Банки.ру оно прекратило свою деятельность, но не ликвидировано (http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8769567). По указанным контактам от банка и на сайте коллекторов — ответа нет.Я хочу выплатить долг, но не знаю куда. Что мне делать? Как мне поправить информацию в БКИ?
Добрый день.Поясните пожалуйста,у банка отозвана лицензия.Через 2 недели выплачивается страховая...
Добрый день.Поясните пожалуйста,у банка отозвана лицензия.Через 2 недели выплачивается страховая сумма.Полагается ли выплата процентов за этот период?И наоборот: я взяла кредит в банке, у банка отозвана лицензия,назначается временная администрация,назначается банк,которому я должна.А за эти 2 недели берут с меня проценты?Куда,кроме суда можно обратиться при нарушении договора по вкладу?
Здравствуйте!!!!Узнать остаток по задолженности на кредитной карте?Она утеряна и договор тоже
Здравствуйте!!!!Узнать остаток по задолженности на кредитной карте?Она утеряна и договор тоже
Добрый день.
09.04.2016 взял кредит в Сбербанке по выгодной ставке.В кредит была включена...
Добрый день.09.04.2016 взял кредит в Сбербанке по выгодной ставке.В кредит была включена страховка 30.000.То есть на руки я получил 180.000.Сотрудник кредитного отдела сказал,что в течение 14 дней я могу отказаться от страховки,написав заяаление в банке.Деньги за страховку вернут на счет в течение 30 дней.Я все обдумал,страховка мне не нужна,пошел в банк.Сотрудник был другой.На мой вопрос об отказе от страховки стала меня пугать,что испортиться моя кредитная история,что в будущем мне будет сложно получить кредит в банке на выгодных условиях.Скажите,это так?Или сотрудник просто пытался тем самым меня отговорить?Спасибо
В разных банках заказала свою кредитную историю:информация разная,рейтинг тоже разный.В отчете от...
В разных банках заказала свою кредитную историю:информация разная,рейтинг тоже разный.В отчете от Сбербанка указана карта другого банка,закрытая в2009 году,как действующая.При отсутствии задолженностей и своевременных выплатах-низкий рейтинг.Нет разъяснения из чего он складывается и не понятно,почему являясь зарплатным клиентом и добросовестным заемщиком банк стал отказывать в кредите. Хотелось бы понять «политику банка».
В отчете в бюро кредитных историй обнаружил закрытую кредитную карту. Статус у нее активный, а...
В отчете в бюро кредитных историй обнаружил закрытую кредитную карту. Статус у нее активный, а лимит 0 руб. Т. е. получается что лимит обнулили, но данные что карта закрыта банк не дал.Влияет ли такая запись на кредитную историю? Стоит ли обратиться в банк чтобы он передал информацию о закрытии карты?
Прошу Вас ответить на вопрос, возникший по кредиту с Украинским отделением банка «Ренессанс...
Прошу Вас ответить на вопрос, возникший по кредиту с Украинским отделением банка «Ренессанс Кредит». В 2014 г. в начале июля я брала кредит в донецком отделении этого банка для приобретения холодильника. Платеж по кредиту выплатила полностью и в срок (сохраняю документы на кредит и чеки о его полном погашении) XНо для закрытия кредитного договора и переводя денег с карточного на основной счет было необходимо принести в отделение банка Ренессанс Кредит в Донецке заявление рукописное и лично прийти в отделение. К моменту, когда наступил срок принести данное заявление в Донецке начались военные действия, и отделения (их было 3 в Донецке) все закрылись, и т. к. я никуда не выезжала, то и не смогла предоставить данное заявление в банк. Т. о. не закрылся кредитный договор и начали начисляться проценты за якобы продолжение пользования кредитом. Позже, дозвонившись в банк (а в ноябре 2014 г., когда надо было позвонить — постоянно были перебои с мобильной связью в Донецке), и когда я таки додзвонилась, мне ответили, что Ваши обстоятельства нас не волнуют — это АТО, а не военные действия, и на Вас законы войны не распространяются, потому мы будем начислять проценты. На что я ответила, что ничего банку не должна, долг выплачен полностью и я не буду погашать незаконно начисляемые проценты X После этого начались бесконечные звонки от банка на мобильный, угрозы, требования еще что-то платить. Приходили смс с текстом, что к Вам явится по адресу представитель банка в Донецке, и это продолжается по настоящий день. Меня они уже довели так, что трусятся руки и начинает болеть голова. Все попытки выяснить, обосновать и закрыть этот вопрос — бесполезны. Они просто издеваются, при этом четко зная, что я ничего не должна банку. Мало того, у них есть мобильный моей мамы, они звонят бесконечно и ей — у мамы повышается давление, она волнуется за меня (человеку около 68 лет).Как можно воздействовать на банк, чтобы закрылся кредитный договор и перестали начисляться проценты? Без никаких дополнительных выплат. При этом я из Донецка не выезжаю с 2014 г.С ув. Ирина.
Добрый день!
Столкнулся с проблемой. Украли документы, по украденным документам мошенники...
Добрый день!Столкнулся с проблемой. Украли документы, по украденным документам мошенники приобрели в банках кредиты на мое имя. При этом умудрились поставить в паспорт печать регистрации г. Москва. С банками проблема решена, все банки провели разбирательство и направили в в БКИ информацию по исправлению моей кредитной истории. В настоящее время в титульной част. информация по субъекту кредитной истории размещена информация не соответствующей действительности. Действующие адреса указаны не верные, обратился в вашу организацию с целью исправить данную не точность, сотрудницы Вашей компании мне сообщили что, Ваша организация не занимается исправлением информации, исправлением информации занимаются банки!! Как мне теперь быть?? Мне уже при высоком скоринг бале 970 отказывают в кредитах из за неверного указанного адреса.Спасибо за понимание!
Как предупредить банки чтоб не выдавали на мое имя кредиты? Они же как то проверяют историю своих...
Как предупредить банки чтоб не выдавали на мое имя кредиты? Они же как то проверяют историю своих клиентов. Я хочу обезопасить себя.
Здравствуйте. Подскажите как заказать кредитную историю в объединенном кредитном бюро.
Здравствуйте. Подскажите как заказать кредитную историю в объединенном кредитном бюро.
Здравствуйте! у раньше были кредиты в нескольких банках, я их уже давно погасил, но узнал что по...
Здравствуйте! у раньше были кредиты в нескольких банках, я их уже давно погасил, но узнал что по трём банкам я нахожусь в БКИ хотя всё выплатил уже.как мне из БКИ удалится?
Добрый день, Олег!
В 2006 году я брал потребительский кредит в Хоум Банке. В то время, при...
Добрый день, Олег!В 2006 году я брал потребительский кредит в Хоум Банке. В то время, при закрытии кредита, не доплатил копейки.За 10 лет эти копейки выросли в 500 рублей.18.04.2016 я этот долг закрыл. Получил справку о расторжении договора.Сегодня 22.04.2016, я запросил кредитную историю в Вашем БКИ «Эквифакс» и увидел, что долг так и остался «безнадёжный долг»Подскажите, когда мне ждать изменений в БКИ по данному займу.Спасибо!
Здравствуйте. Был взят микрозайм в ООО, образовалась просрочка платежа. Позже ООО ликвидировалось...
Здравствуйте. Был взят микрозайм в ООО, образовалась просрочка платежа. Позже ООО ликвидировалось, были занесены в БКИ данные о непогашении займа. После ликвидации было создано новое ООО. Переуступки прав по договору нет, правопреемства нет. Если сейчас погасить эту задолженность, будет ли иметь право новое созданное ООО удалить информацию о непогашенном займе?
здравствуйте, подал кредит в 2 банка в первом одобрили и дали во втором предварительно одобрили...
здравствуйте, подал кредит в 2 банка в первом одобрили и дали во втором предварительно одобрили, какова вероятность того что дадут во втором банке?
Добрый день! Я недавно переехал в это село и нам установили телефон. С начала года нам стали...
Добрый день! Я недавно переехал в это село и нам установили телефон. С начала года нам стали названивать ваши менеджеры по поводу погашения задолженности вашему банку неким Вагаповым Фаридом Наилевичем. Вот и сегодня позвонил некий Михаил и после моих объяснений, что мы не знаем никакого Вагапова, предложил задать вопрос через сайт, долго ли ваш банк будет нас терроризировать по поводу задолженности лишь по той причине, что нам дали номер телефона 3 71 54. Причём звонят постоянно разные менеджеры, и если одному объяснил, что я не имею никакого отношения к должнику, то при следующем звонке нужно начинать всё сначала.Просьба: оградите нас от дальнейших звонков.
Добрый вечер!
Подскажите, как узнать кредитную историю умершего отца? как отправить запрос в цкки?
Добрый вечер!Подскажите, как узнать кредитную историю умершего отца? как отправить запрос в цкки?
Здраствуйте. Оплатила кредит через Сбербанк онлайн, с карты Сбербанка. Как узнать дошла ли оплата?
Здраствуйте. Оплатила кредит через Сбербанк онлайн, с карты Сбербанка. Как узнать дошла ли оплата?
Здравствуйте!Мы подали документы в банк на ипотечный кредит.В ходе проверки данных выяснилось,что...
Здравствуйте!Мы подали документы в банк на ипотечный кредит.В ходе проверки данных выяснилось,что 10 лет назад мной был взят кредит и не полностью погашен.Менеджер нашего банка просит справку о том,что кредит погашен и задолжности по нему нет,только тогда мы можем получить ипотечный займ.Прошло много лет и я просто не помню название банка.Как же мне дальше быть и где искать нужную информацию?
Здравствуйте,кредитный рейтинг понизился из за частых обращений в банк,можно узнать сколько времени...
Здравствуйте,кредитный рейтинг понизился из за частых обращений в банк,можно узнать сколько времени нам не нужно подавать заявки на кредит чтоб рейтинг повысили обратно? И еще вопрос,если досрочно закрыты 3 кредита,без просрочек,как это повлияет на рейтинг? И в какое время происходят изменения рейтинга,если закрыты кредиты 10.04.16 г. Когда произойдут изменения?
Здравствуйте! подскажите куда мне обратиться,у меня был кредит так сложилось что я не смогла...
Здравствуйте! подскажите куда мне обратиться,у меня был кредит так сложилось что я не смогла платить его какое то время,банк предложил реструктуризировать я согласилась,но и потом я какое то время не могла оплачивать пока вновь не нашла работу. банк подал в суд в было судебное решение отправили к приставам.Пристав пришёл ко мне на работу и посоветовал идти в банк договориться с ними о том что я добровольно буду носить им взносы,так я и сделала банк и меня это устроило,прошло пять лет я ни разу не просрочила, а в БКИ есть информация об этом кредите как о просроченном уже очень долго разве не должен этот кредит быть убран из БКИ,ведь было решение суда? ведь это не правомерно
В феврале взяла потребительский кредит в МКБ. Одобрили 281 995.66 , из них сразу вычли 80 000 р...
В феврале взяла потребительский кредит в МКБ. Одобрили 281 995.66 , из них сразу вычли 80 000 р. , позднее узнала — страховка …? Про страховку я ничего не знала. За документом на страховку пришлось поехать дополнительно, т. к. сразу их не дали. Но выяснилось, что по документам страховка 40 000 р. , а где остальные 40 000 р. ? Поехала очередной раз в банк, но мне ответили, что на этот вопрос может ответить конкретно тот человек, который мне оформлял кредит. Мне 60 лет, кредит оформлен на 3 года. Кто мне может объяснить, где остальная сумма? И ещё — хотела изменить график платежей (пенсия стала приходить на 5 дней позже). Но услуга эта стоит 6 000 р.