Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Олег, добрый день! Благодарю Вас за ответ полученный ранее. Воспользовалась Вашим советом и...
Олег, добрый день!Благодарю Вас за ответ полученный ранее.Воспользовалась Вашим советом и отправила запрос, на свое имя, «Кредитная история онлайн» в БКИ «Эквифакс». Запрос был отправлен 22.04.2014 года (приложено Согласие+паспорт).Но к сожалению до сих пор ответа так и не получила!Жду ответа, спасибо!
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь работником ОАО РЖД. Как молодому специалисту в этом году мне предложили...
Добрый день! Я являюсь работником ОАО РЖД. Как молодому специалисту в этом году мне предложили корпоративную ипотеку от ОАО РЖД. Были собраны все документы и поданы в банк, но пришел отказ. В 2012 году я брал телефон в рассрочку через МТС. Рассрочка была на 3 месяца, но выплатил я все сумму уже в следующем месяце. В салоне МТС где я оформлял рассрочку мне выдали все документы о том что задолженности я не имею. Через год мне приходит письмо от коллекторов о якобы имеющиеся у меня задолженности. Придя в офис МТС мне ничего объяснить не смогли. Посоветовавшись с юристом я решил проигнорировать данное письмо, т. к. коллекторы никакого отношения к долгу не имеют.Офицально ор задолженности я уведомлен не был. Так вот, отказ в ипотеке мне пришел именно из за этого случая, сейчас я оплатил долг чтобы была чистая кредитная история и собираюсь подать в суд на МТС банк. Сейчас я снова подал документы для рассмотрения заявки на получение ипотеки.Какова вероятность того что я предоставлю в Ваш банк квитанцию о том что задолженность погашена одобрят ли мне ипотеку или кредитная история уже насовсем испорчена? Сумма задолженности была 5000 рублей.
06.05.2014
Ответ дан
Добрый день! По советам продукта "Идеальный заемщик", на сервисе Еквифакс, мне было...
Добрый день!По советам продукта «Идеальный заемщик», на сервисе Еквифакс, мне было рекомендовано открыть несколько кредитных карт для исправления моей КИ, но вот вопрос, КАК это сделать? Если ни один банк не желает рассматривать заявки с моим «красивым скоринг-баллом»?
06.05.2014
Ответ дан
мною в магазине был взят телефон в кредит в 2006году потом при чтении кредитного договора я...
мною в магазине был взят телефон в кредит в 2006годупотом при чтении кредитного договора я неверно рассчитала сумму кредита и не доплатила 250рубмне позвонили о долге и я заплатила 350 в расчете на начисление %в 2014 мне пришло письмо о том что мой долг 3000 передан в корректорскую службу с просьбой оплатить корректорамя написала письмо/ сообщить откуда такой долготозвать долг из корректорской службыНа что пришел ответ о начислении штрафа за неоплату 1 месяц-1000р, 2месяц-2000ри о том что долг передан и разбираться я должна не с банкомв договоре нет данных об этих штрафах-есть только % за пользованиеМогу ли я и на основании какого закона отозвать передачу долга коллекторами как снять штрафы неуказанные в договоре
12.05.2014
Ответ дан
Обратилась на сайт банка.Узнать хотела задолженность с помощью онлайн-помощника.Мне было...
Обратилась на сайт банка.Узнать хотела задолженность с помощью онлайн-помощника.Мне было сказано:« Спасибо, что ответили на мои вопросы. Банк передал право требования задолженности компании ««Первое коллекторское бюро»». Вам необходимо связаться с данной компанией по номеру телефона 8-800-333-80-10 для уточнения информации по задолженности. Интересует ли Вас еще какая-либо информация?«Я спрашиваю о последствиях оплаты и всего прочего теперь.Мне отвечают:» Клиентом нашего Банка Вы больше не являетесь, по всем вопросам необходимо обращаться в бюро.«Что делать?кажется с коллекторами нет смысла вести переговоры.Наслышана я много всего дурного.Скорее всего следует обращаться в компании которые защитят мое право.Но опять же это не дешево обойдется.Что следует делать?В подобную ситуацию попадаю в первый раз
12.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите как можно узнать свою кредитную историю, почему то через интернет не...
Добрый вечер, подскажите как можно узнать свою кредитную историю, почему то через интернет не получается, пишут отписки введите логин пароль. Конечно, я всё понимаю, но запомнить логин и пароль, ещё в состояние. Спасибо.
12.05.2014
Ответ дан
Сегодня хотел положить деньги на кредитную карту сбербанка, только вставил 9000 рублей, произошло...
Сегодня хотел положить деньги на кредитную карту сбербанка, только вставил 9000 рублей, произошло отключение электроэнергии. Карту банкомат отдал, но деньги не зачислил. Обратился в отделение сбербанка, написал заявление о возврате мне денег. Проблема в том, что скоро кончится льготный период, а срок возврата от 5 до 25 дней. Я студент и денег у меня естественно столько нет, чтобы несколько раз их ложить, а ведь проценты набегут немаленькие. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть в данной ситуации, заранее спасибо.
13.05.2014
Ответ дан
добрый день . в 2012 году я взял автокредит два года я его исправно выплачивал , но получилась...
добрый день. в 2012 году я взял автокредит два года я его исправно выплачивал, но получилась такая ситуация что меня сократили с работы и некоторое время платить кредит просто не было возможности, на данный момент я нашел другую работу вчера пришел в банк чтобы погасить просроченную задолженность,но в банке мне ответили что кредит передан в отдел маниторинга и либо выплачивайте всю стоимость кредита либо банк изымает автомобиль. я не отказываюсь платить на данный момент я готов погасить просроченную задолженность и далее добросовестно выплачивать оставшуюся сумму. что делать? не хотелось бы лишаться автомобиля.
14.05.2014
Ответ дан
Уважаемый Олег! Я являюсь клиентом Сбербанка. Часто пользуюсь кредитными продуктами и являюсь...
Уважаемый Олег!Я являюсь клиентом Сбербанка. Часто пользуюсь кредитными продуктами и являюсь добросовестным плательщиком. В Люберцах в доп. офисе 1226 по адресу ул. Красноармейская 8 брал очередной кредит, платил согласно графику. Далее стал получать смс следующего характера — у Вас задолженность, просим погасить или информация будет передана в соответствующие службы. Пришел в отделение с целью уточнить откуда возникла просроченная задолженность, оказалось, что я платил согласно графика одну сумму, а нужно было ~ на 200р. больше. А так как у меня несколько кредитов, то со счета видимо перекрывались недостающие суммы. В результате неквалифицированной работы одного из сотрудников возникла ошибка о которой я не подозревал и не принимал меры, так как платил согласно выданному графику в указанный срок без задержек. На сегодняшний момент у меня плохая кредитная история, как я понимаю, так как мне отказывают в получении даже незначительной суммы несмотря на то, что у меня высокий доход. Прошу Вас, дайте совет как быть в данном случае, куда обратиться с претензией, а главное как исправить недоразумение случившееся не по моей вине, которое в итоге привело к печальным последствиям и невозможности пользоваться кредитными продуктами.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день. По выписке БКИ Эквифакс у 919 баллов. Долгов нет. 1. По какой причине могут...
Добрый день.По выписке БКИ Эквифакс у 919 баллов. Долгов нет.1. По какой причине могут отказывать банки по выдаче кредита после проверки моих данных в БКИ?2. Я имею право 1 раз получить бесплатную выписку из БКИ- почему это не практикуется на сайте БКИ в электронном виде?Спасибо
15.05.2014
Ответ дан
я брала в банке втб24 потребительский кредит на 5 лет в 2009 году притензий от банка небыло за весь...
я брала в банке втб24 потребительский кредит на 5 лет в 2009 году притензий от банка небыло за весь период,были не большие просрочкимаксимум на 14 дней,но я их гасила с процентами.У меня должен был платеж 12,04,2014.но я не смогла во время погасить.мне позвонили из банка и предупредили.я им сказала.что погашу 25.04.2014 г.они мне прегразили.что могут возникнуть проблемы.Сумма ежемесяного платежа составляет 4300 руб.Я 25,04,2014 года заплатила сумму 5000 руб.Потом по приезду в Москву 5,05,2014 года пришла в банк и решила погасить досрочно всю суммуСпециалист произвел мне платеж и выдал заявление о досрочном погашении кредита,Потом мне начались звонки из банка и начали говорить.то что у меня задолжность,я им все объяснила они были удивлены как такое могло произойти если мой счет заблокирован и деньги не могут быть списаны.И вообще у меня задолжность 91000 руб.Сказали чтобы я обратилась к судебным приставам.дали мне постанавление судебного пристава.У меня действительно было разбирательство в судебном порядке от 22,02,2012 года с физичеким лицом,где я не отрицала.что я буду выплачивать деньги физ.лицу,После суда я обратилась к приставам и мы с ним урегулировали какую сумму ежемесячно я буду выплачивать,при этом собрав все документы,Все стороны были довольны,За два года не было ни каких притензий.После того как у меня заблокировали счет,я пошла к приставуи стала просить как мне сказали в банке что бы я заплатилаштраф и счет разблокируеться,На что даже не посмотрев документы банка пристав сказал.То что он не может разблокировать счет,а то что на счетебудет перичислено физ.лицу,я спросила были ли притензии со стороны физ.лица он сказал нет т. к платежи производились нормально.Я у него спрасила а как же с с разблокировкой счетов.он сказал разбирайтесь с банком,но если вы туда будите перечеслять деньги,то они будут списывасться в пользу физ лицаЯ опять оратилась в банк с тем что мне пристав отказал в блокировке счетов,на что они мне ответили,что это не их проблема,получаеться я буду гасить эти денгиони будут списываться в ползу физ лица,а на сумму кредита которую я якобы должна за все это время будут бежать процентыЯ не пойму как связаны между сабой эти два разных дела,и еще в постановлении который мне выдал банк было написано так,что поручить банку провести проверку наличие счетов и что банк являеться якобы тоже взыскателем,может ли он являться если не было судебного разбирательства.Теперь я не знаю,что делать пристав намекнул что бы я не клала на счет банка деньги,но тогда у меня получаеться замкнотый круг,куда обращаться к кому-ирина быкасова
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Олег! Моя дочь является клиентом банка Авангард, после произошедшей вчера...
Здравствуйте, уважаемый Олег! Моя дочь является клиентом банка Авангард, после произошедшей вчера ситуации, от которой до сих пор в шоке, я прочитала много отзывов о банке, вопросов и ответов на них сотрудников банка и поняла, что в банк обращаться в данной ситуации бесполезно. Вопрос состоит в следующем: у моей дочери образовалась просрочка по карте, дочь уважает свои отношения с банком и от кредитных обязательств не отказывается. Так как в настоящее время мы не находимся в Москве, в начале мая и 17.05.2014 мы положили небольшие суммы в 500 и 5000 руб. Через киви-кошелек, а после 20 дочь будет в Москве и собиралась уже с письменным заявлением в банк для решения вопроса и погашения всего долга. Но тут началось что-то ужасное! Ей позвонили на телефон и разговор сразу начался с угроз, что если она сейчас же не погасит всю сумму по карте, которая составляет 93 тысячи, то он (даже не представился) приедет домой описывать имущество и т. д. На вопрос есть ли решение суда на описывание имущества ответа не получили, он просто угрожал и все. Мы тут же позвонили в банк, но разговаривать с нами не стали, а переключили опять на номер, с которого нам звонили, я так понимаю, что это кол лекторское агентство. Дочь пыталась сказать, что мы сейчас по-возможности найдем деньги у друзей и родственников в Москве и до понедельника положим все деньги, при уточнении суммы платежа, нам сказали, что 5 тысяч, которые мы положили на карту не учитываются, так как карта заблокирована. В результате начались звонки каждые пять минут с угрозами, оскорбления ми и даже матами! Начались звонки посторонних людям, которые есть в контакте у дочери! На очередной звонок, когда понеслись угрозы и оскорбления в сторону матери, т. е., меня, я сама взяла трубку, но что я услышала! Если бы рассказал кто-то, я бы не поверила! Я пенсионер, ветеран труда, имею медаль "За трудовую доблесть" и другие награды, но мне предложили закрыть свой поганый рот, обзывали ужасными словами, включая маты, которые не возможно даже повторить! Дальше-больше! В контакте стали размещать смс оскорбительного содержания в сторону моей дочери всем людям, которые находятся у нее в контакте! Моей старшей дочери под фотографиями ее детей разместили по 10 смс! При этом нам продолжались звонки каждые 5—30 минут с угрозами, что если мы сию секунду не положим деньги на счет, то поставят на уши всех наших родственников и друзей! А на рабочий телефон совершенно незнакомому человеку сказали, чтобы передали дочери и матери так ее за ногу, что сейчас придут и, я даже не могу повторить эти слова!, изнасилуют (было сказано другое слово)! На каждый звонок мы пытались сказать, что деньги нашли и что сейчас их положат через кассу в банке, но совершенно не адекватный человек не слушал ничего и только угрожал с оскорбления ми и матами! Результат — сумму в 93 тысячи положили на счет, а см ей дочерью и со мной был нервный срыв! Сердечный приступ у сотрудника, порочащие смс в соц. сетях! Да, я понимаю, что мы сделали просрочку, но мы не отказывались ее погасить, неужели так возможно обращаться с людьми! Почему нельзя разговаривать и решать проблемы адекватно, ведь ситуация может быть разной! Теперь, естественно, у нас не будет никаких отношений с банком Авангард, но для этого надо закрыть счет в банке, а я боюсь, что по поводу пере платы в 5 тысяч рублей дочь могут послать разбираться с людьми, которые нам звонили! Если они мне, пожилому человеку, говорили, что при встрече плюнут мне в рожу и много других угроз, которые я даже не хочу повторять, то что ждет молодую девушку при общении с ними! Хочу сказать отдельное"спасибо" банку за работу с клиентами! В настоящее время мы не проживаем в Москве и я по ряду причин не могу прийти с дочерью в банк для решения вопроса, а за нее мне страшно! Никогда бы не поверила, что такое может происходить в нашей стране! С уважением пенсионер, ветеран труда, вдова полковника ВДВ
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,я в прошлом году хотела взять кредит в банке Русский Стандарт.И так как это российский...
Здравствуйте,я в прошлом году хотела взять кредит в банке Русский Стандарт.И так как это российский банк,то моя кредитная история по идее должна быть и в россии?Мне это надо для идентификации.
18.05.2014
Ответ дан
Добрый день, с банком Траст одни проблемы, муж в сентябре 13 года погасил кредит полностью, с...
Добрый день, с банком Траст одни проблемы, муж в сентябре 13 года погасил кредит полностью, с апреля начали нам звонить и говорить, что мы должны банку, мы написали заявление в банк Траст 14 апреля, но ни ответа, ни привета, написали повторное 14 мая, опять тишина. Звонят с москвы постоянно и просят погасить задолженность, звонят в день раз по 8—10, задолбали…
19.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Два года назад оформив кредит в банке у меня была просрочка 3-4 месяца. На данный...
Здравствуйте. Два года назад оформив кредит в банке у меня была просрочка 3—4 месяца. На данный момент кредит полностью погашен. Возможно ли удаление информации о просрочки в кредитной истории?
21.05.2014
Ответ дан
здравствуйте.у меня ситуация не очень хорошая,не дают потребительский кредит ходил в три банка...
здравствуйте.у меня ситуация не очень хорошая,не дают потребительский кредит ходил в три банка сбербанк,альфа-банк,втб.везде отказали без обьяснений причин,работаю официально зарплата 35—40 тыс.нет кредитной истории,для этого хотел взять тел в кредит что бы была история.отказали почти во всех банках на не дорогой телефон.подскажите чем может быть испорчена кредитная история?если я не когда не брал их. что может повлиять на неё?жду ответа пожалуйста
21.05.2014
Ответ дан
Добрый день Олег.!! Мой вопрос звучит так.Как то давно(примерно может быть в 2008 или раньше) я...
Добрый день Олег.!! Мой вопрос звучит так.Как то давно(примерно может быть в 2008 или раньше) я брал кредит в отделении вашего банка в своём городе.Потом у меня возникли финансовые проблемы и я не платил кредит(он составлял 30 000 рублей).Чуть позже мой долг был отдан первому коллекторскому бюро в г. Хабаровск.Мне пришла квитанция на уплату 12.05.2012г, я уплатил ту сумму которая была там указана. Позвонил по указанному там телефону, мне подтвердили что платеж прошел и больше я долгов не имею. СКАЖИТЕ я состою в так называемых списках?? Если да..то как от туда исчезнуть??? Больше у меня ни где и никогда не возникало подобной ситуации.На протяжении всего времени и по сей день у меня возникают проблемы с оформлением кредитов во многих банках..ЭТО как то связано???
22.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! у меня произошла такая ситуация, при оформлении ипотеки соединились кредитные...
Здравствуйте! у меня произошла такая ситуация, при оформлении ипотеки соединились кредитные истории. Каким образом это получилось, если паспортные данные разные, и кредитов за последние годы у меня не было.Банк отправил запрос на разъединение еще 6 мая, и с этого времени ни каких результатов. Какой срок дается на это? и почему нет ответственных в этом вопросе?
22.05.2014
Ответ дан
Добрый день был кредит в ОТП банке .все документы утеряны кредит не оплачен помогите восстановить...
Добрый день был кредит в ОТП банке.все документы утеряны кредит не оплачен помогите восстановить счет и узнать остаток по кредиту в регионе проживания нет филиала банка
22.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите, возможна ли ситуация что заемщику отказали в кредите в связи с тем, что он...
Добрый день!Скажите, возможна ли ситуация что заемщику отказали в кредите в связи с тем, что он ранее поручался за другого, а тот не выплатил кредит? Дело было передано коллекторам. Вся ситуация в Сбербанке.
22.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, куда можно пожаловаться на БКИ? Получила сегодня свою кредитную историю...
Добрый день! Подскажите, куда можно пожаловаться на БКИ? Получила сегодня свою кредитную историю, среди прочей информации присутствуют данные о моей работе. Насколько мне известно, данная информация не должна быть в кредитной истории, это явное правонарушение со стороны БКИ.
23.05.2014
Ответ дан
Незнакомый мне человек взял несколько кредитов,указав мой домашний телефон,как контактный.Судя по...
Незнакомый мне человек взял несколько кредитов,указав мой домашний телефон,как контактный.Судя по всему,деньги он не вернул и скрывается. Около года назад начались постоянные звонки сначала из различных банков,потом из коллекторских агентств. Я устала всем объяснять,что этот человек не имеет никакого отношения к моему домашнему телефону и о нем мне ничего неизвестно! Но звонки шли регулярно.Теперь стали звонить из судебных инстанций,не представляясь,с угрозами звонить в любое время дня и ночи,требуют мои данные-фио и пр. и вообще разговаривают на грани хамства. Какие меры я должна принять,чтобы это безобразие прекратилось? Ведь так можно назвать любой телефон,как контактный и потом долбать совершенно не имеющего отношения к кредиту человека!!!!!!!!!!!
24.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я в феврале 2014 года взяла потребительский кредит в г.Подольске в мае переехала в...
Здравствуйте. Я в феврале 2014 года взяла потребительский кредит в г. Подольске в мае переехала в город Кречь. Где и как я могу оплатить очередную оплату кредита, с изменением графика платежа. На сегодняшний день в городКречи отсутствуют филиалы ссбербанка Рроссии. Кредит взят в сбербанка Рроссии. Возможна ли оплата не по сберкнижку а С карточки,должен же быть какой то скудный счет на который можно переводить деньги не срывая даты погашения?
25.05.2014
Ответ дан
Олег, добрый день. Являюсь пользователем личного кабинета Эквифакс, очень удобный сервис...
Олег, добрый день.Являюсь пользователем личного кабинета Эквифакс, очень удобный сервис, кстати.Ранее я получал ежегодный бесплатный кредитный отчет при личном обращении. Также заказывал месячный анлимит.Вопрос — Есть ли возможность получения бесплатного отчета через личный кабинет или прийдется идти в офис?Также у меня вопрос: я закрыл кредитную карту МТС-банка. В интернет банке лимита уже нет, но кредитный договор находится в статусе «действующий». Прошло уже 45 дней, но статус не сменилсяКак это отображается на КИ? А то даже при скорринге в 985 баллов, был получен отказ в кредитной карте (это, как я уверен, связано с высокой нагрузкой по мнению банка).
26.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли моя КИ плохой: кредитуюсь с 2008, за весь период...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, является ли моя КИ плохой: кредитуюсь с 2008, за весь период было более 20 кредитов, просрочек 6 по отчету НБКИ от 1 до 29 ней(по факут от 1 до 7 дней), суммы просрочек небольшие, и естественно не намеренные
28.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На Вашем сайте есть платная услуга по проверки автомобиля в залоге у банка, однако...
Здравствуйте!На Вашем сайте есть платная услуга по проверки автомобиля в залоге у банка, однако на этом же сайте не полный список банков г. Новосибирска. Значит ли это, что данная проверка будет не полная, не по всем банкам?Спасибо!
28.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Брала кредит в Инвестбанке. С начала этого года банк признали банкротом. На дверях...
Добрый день. Брала кредит в Инвестбанке. С начала этого года банк признали банкротом. На дверях отделения висел (сейчас уже нет) номер телефона для вкладчиков и номер для тех, кто брал кредит. По указанному номеру звонила сначала трубку никто не брал, потом идут короткие гудки. Приходило уведомление для вкладчиков, кем я не являюсь, а уведомления куда платить кредит не было. Что делать? Как этот кредит отразится на моей кредитной истории? Планирую выезд за границу, вдруг не выпустят из-за неуплаты это кредита, который я готова платить, но не знаю куда.
28.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Собираемся подавать заявку на ипотеку, если пройдет одобрение...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Собираемся подавать заявку на ипотеку, если пройдет одобрение, а в течениие 120 раб. дней у нас будут проблемы с поиском жилья(не найдется подходящего) или не будет возможности внести залог 15% и придется отказаться-это как то повлияет на наши дальнейшие обращения по этому вопросу??? могут ли нам в дальнейшем отказать в связи с этим?
28.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно приходилось брат кредит, кредитная история у меня хорошая. Оплачивала...
Добрый день! Неоднократно приходилось брат кредит, кредитная история у меня хорошая. Оплачивала своевременно. Подавала заявку чтобы мне одобрили кредит на сумму 50000 рублей без страховки. Ответ пришел положительный, неоднократно звонили и приглашали в офис, чтобы я оформила кредит без страховки. 27 мая 2014 г когда я обратилась в офис г Хабаровска по ул. Суворова 51, специалист сразу сказала, что без страховки не выдадут, но сказала что нужно подождать 20 мин. Когда я обратилась, она еще раз подтвердила, что только со страховкой. Зачем нужно было звонить и вводить в заблуждение, так как я рассчитывала получить денежные средства, вместо 50000 тысяч рублей я получила 47000 наличными. Дома ознакомившись с Памяткой по страхованию, я могу написать заявление о возврате денежных средств за страховку в течении 30 дней. Вопрос — насколько это реально, почему слова Ваших специалистов расходятся с делом?
28.05.2014
Ответ дан
Два раза (один раз - перед Новым годом - Альфа-банк, второй раз - 28 мая 2014 г. - банк...
Два раза (один раз — перед Новым годом — Альфа-банк, второй раз — 28 мая 2014 г. — банк Хоум-Кредит) были звонки с просьбой пригласить такого-то товарища, который не платит кредит. Я данных людей не знаю. И из списка обзвона после пары звонков и объяснений оба раза был исключен. Но неужели нельзя ПЕРЕД выдачей кредита работникам банка сделать звонок и оценить адекватность человека, берущего кредит? Если он изначально дает заведомо ложный номер телефона своего знакомого, то как с него потом требовать возврат кредита?
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста каким образом я могу защитить себя от ежедневных звонков робота...
Здравствуйте, скажите пожалуйста каким образом я могу защитить себя от ежедневных звонков робота Траст Банка, который мне рассказывает, что я должна погасить кредит, иначе наступят для меня негативные последствия.Но суть заключается в том, что ни я, ни члены моей семьи никогда не кредитовались в данном банке и не имеют обязательств перед другими банками?
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У нас такая проблема,мой муж взял потребительский кредит в ОТП Банке на два года,на...
Здравствуйте. У нас такая проблема,мой муж взял потребительский кредит в ОТП Банке на два года,на данный момент он находится на неоплачиваемом больничном (работал неофициально) и в течении 6-ти месяцев является нетрудоспособным и платить кредит нет возможности. Подскажите пожалуйста что нам можно сделать?СПАСИБО
30.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"