Добрый день. Скажите пожалуйста, в течении какого срока, после закрытия кредитного договора с...
Добрый день. Скажите пожалуйста, в течении какого срока, после закрытия кредитного договора с банком, я могу обратиться в банк с заявлением на исправление ошибки в моей кредитной истории.
Здравствуйте уважаемый Олег.
Будучи ИП я брал кредит в Импэкс- Райффайзенбанке. Мой бизнес...
Здравствуйте уважаемый Олег.Будучи ИП я брал кредит в Импэкс- Райффайзенбанке. Мой бизнес рейдерски уничтожили. Залог, продали, сожгли, получили страховые премии 1000% взятого мной кредита. Теперь я гашу долг вычетами из моей пенсии коллекторам, через счета Райффайзенбанка. До решения ФССП по взысканию, я брал, еще потребительский кредит в Москомприватбанке, который полностью погасил. В дальнейшем получении кредита в Москомприватбанке мне отказали, я думаю после появления информации о взыскании долга через ФССП.У меня вопрос: «как теперь будет оцениваться моя кредитная история если я обращусь за кредитом в банк»
Здравствуйте, Олег!
Что Вы порекомендуете делать в такой ситуации: Субьект КИ обратился в БКИ с...
Здравствуйте, Олег!Что Вы порекомендуете делать в такой ситуации: Субьект КИ обратился в БКИ с заявлением на внесение изменений в КИ. БКИ направило запрос источнику формирования КИ для проверки сведений, указанных в заявлении, но источник формирования КИ в установленный законом срок не ответил. На данном основании БКИ сообщило субъекту КИ, что не может внести изменения в КИ согласно его заявлению.Как в таком случае субъект КИ может внести изменения в КИ?Благодарю за ответ!
Добрый день! Ситуация след 05мая 2016 года моя подруга посетила салон красоты по адресу...
Добрый день! Ситуация след 05мая 2016 года моя подруга посетила салон красоты по адресу Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная д 29, ООО Новый Образ, ей сделали ряд косметических услуг и мошенническими действиями(что вкололи в лицо) подсунули кредитный договор с Ренессанс кредит банк, сказав что это договор на космет услуги, как она подписывала не помнит, в сознание пришла через пол часа после салона. Договор не подписан со стороны банка, нет ни подписи, ни печати банка. 6 мая 2016 подано заявление в ренессанс кредит банк на аннулирование кред договора, согласно 353-ФЗ, статья 11, что в течении 14 кал дней заёмщик имеет право расторгнуть договор, ответ из банка пока не предоставлен. Также 6 мая 2016 был сделан визит в салон красоты, где было подано заявление на возврат услуги, заявление приняли, но настойчиво заявляли что мы должны записаться на приём к их юристу и за оказанные услуги по бесплатному сертификату оплатить!!!! Пока не оплатим деньги в банк не переведут намекнули. Подскажите все ли правильно сделали и как действовать дальше? Спасибо
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, через сколько дней начисляют проценты после просрочки? (...
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, через сколько дней начисляют проценты после просрочки? (оплатить рассрочку должна была 31 апреля, но оплатила сегодня).
Добрый день,
Банк ВТБ24 передал в БКИ не верную информацию о моем ипотечном кредите. В итоге в БКИ...
Добрый день,Банк ВТБ24 передал в БКИ не верную информацию о моем ипотечном кредите. В итоге в БКИ у меня теперь 2 абсолютно одинаковых ипотечных кредита (без просрочек). В связи с этим мне отказали в автокредите и я не смогла получить скидку по процентам при покупке авто. В банк обращалась трижды с периодичностью в пару месяцев… Их ответ был: «исправим как сможем, техническая ошибка»… Но прошло уже 2 года с момента обнаружения, уже любую ошибку можно было исправить не единожды… Куда мне еще обратиться чтобы простимулировать банк на исправление информации в БКИ? Как мне проверить исправили ли?
Добрый день,
Сбербанк передал в БКИ не верную информацию о автокредите кредите одного из...
Добрый день,Сбербанк передал в БКИ не верную информацию о автокредите кредите одного из клиентов этого банка а именно Игонин Александр Владимирович. В итоге в БКИ у у него теперь информация о том что данный кредит не погашен хотя данный кредит погашен еще в августе 2014 года и имеется на руках справка из банка об этом,на данный момент в БКИ висит информация о том что клиент не платит кредит и вышел на просрочку соответственно истроия испорчена.В связи с этим ему отказали в кредите в других банка. Когда Игонин А. В получил отказ еще в одном банке то ему пояснили что у него плохая кредитная история.Он обратился в Сбербанк 16.04.2016 года с притезией но до сих пор нет ответа.Их ответ был: «исправим как сможем, техническая ошибка»… Куда нам еще обратиться чтобы простимулировать банк на исправление информации в БКИ? Как нам проверить исправили ли?
Олег, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в сложной ситуации. Т.к. горячая линия на...
Олег, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в сложной ситуации. Т. к. горячая линия на данном сайте интересующего меня банка приостановлена. В 2012 году мной был оформлен кредит в НБ Траст на получение товара. Задолженность я оплатила полностью, есть справка. Но когда я стала в этом году оформлять ипотеку мне отказали из-за плохой кредитной истории. Как далее выяснилось у меня имеется задолженность в НБ Траст. Мое заявление о несогласии с вообще какой-либо задолженностью рассмотрели (к слову длилось это очень долго, около 2 месяцев), в итоге мне пришел ответ, что ее уберут. Суть в том, что этого не случилось и задолженность еще «висит» на мне!!Я не могу купить квартиру. Банк затягивает работу с моим заявлением. Тем временем я плачу за бронь выбранного объекта, а кв. м. дорожает с каждым месяцем. Помогите пожалуйста! Или посоветуйте куда направить данное обращение
Здравствуй. В 2012 г. в ОТП банке оформила товарный кредит , в связи с тем что товар признан судом...
Здравствуй. В 2012 г. в ОТП банке оформила товарный кредит, в связи с тем что товар признан судом не соответсвующим заявленным характеристикам, был расторгнут договор купли продажи и соответственно кредитный договор. В данный момент в ОТП банке мой счет в «статусе«пауза»», при обращении в другие кредитные организации мне сказали что у меня есть большой долг в ОТП бане и соответственно я не могу получить займ, подскажите как исправить данную ситуацию с этим нехорошим банком и восстановить свою кредитную историю в хороший статус. Это был мой единственный кредит. Отделения этого банка в моём городе нет.
Добрый день.
Обязан ли Банк сообщить в БКИ информацию, что лимит по карте равен нулю, при закрытии...
Добрый день.Обязан ли Банк сообщить в БКИ информацию, что лимит по карте равен нулю, при закрытии карты клиентом?
Когда я получу ответ на свое заявление от 25.12.2015 вх. №391
За это время "набежала"...
Когда я получу ответ на свое заявление от 25.12.2015 вх. № 391За это время «набежала» определенная сумма задолженности на этот непонятно откуда взявшийся долг. По закону ответить на заявление банк был обязан в течение месяца, а прошло уже 5 месяцев. Почему я долдна платить за чью-то халатность
Добрый день!
Я подписан на Ваше пакетное предложение с ежемесячным получением отчёта о моей...
Добрый день!Я подписан на Ваше пакетное предложение с ежемесячным получением отчёта о моей кредитной истории.В отчёте от 01.05.2016 появились строки «Кредитные заявления» в «Информационной части», содержащие якобы оформленные мною заявления на получения кредитов со статусом «Отказ» и способом оформления «Прямой».При этом примерно в указанный промежуток времени Банк сделал мне так называемое «предодобренное предложение», к которому лично я не имею никакого отношения и никаких документов не подписывал, «ничего ни у кого не просил».Насколько правомерны действия Банка в данном случае в соответствии с ФЗ «О кредитных историях» и какова процедура оспаривания появления таких вот строк?
Ужасное отношение МФО "Домашние деньги". Пришли на той неделе с угрозами.. На разговоры...
Ужасное отношение МФО «Домашние деньги». Пришли на той неделе с угрозами.. На разговоры никак не реагируют. Дело в том что я оформила банкротство о чем сообщила сотрудникам, показала им уведомление о принятии ими же письма, которое им было отправлено для рассмотрения моим фин. управляющим. Вместо того чтобы успокоится они наоборот пришли вчера, исписали все стены крупными черными буквами, не цензурными словами и т. д.. У меня 2 несовершеннолетних детей, боюсь за них.Когда же наконец закончится этот беспредел коллекторов и микрозаймов??? Пишут показывают, а им хоть бы что…тел: +790615***86+78005557249Вот их адрес: Микрофинансовая организация «Домашние деньги»Юридический адрес 115088, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 33, стр. 1Почтовый адрес 115088, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 33, стр. 1
Добрый день!
В полученном мной кредитном отчете из БКИ «Эквифакс» две ошибки:
1. Кредит в банке...
Добрый день!В полученном мной кредитном отчете из БКИ «Эквифакс» две ошибки:1. Кредит в банке «Связной» который я никогда не брал.2. Неверная информация о просрочках по кредиту в «Собинбанке».Я обратился в «Собинбанк», там мне сказали что просрочек у меня нет, а информацию в БКИ «Эквифакс» ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ, т. к. работают ТОЛЬКО с НБКИ.Вопрос: Каким образом БКИ «Эквифакс» получил недостоверную информацию, на каком основании ее распространяет, и почему для того чтобы ее удалить я должен платить 800 р нотариусу и потом еще ждать месяц, причем результат не гарантирован?
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , где можно заказать полную выписку от всех БКИ? Если я не...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно заказать полную выписку от всех БКИ? Если я не ошибаюсь их 21 в России. Возможно ли это? Дают ли такую выписку от всех Бки? Или только по отдельности? Заранее Спасибо за Ваш ответ!!!
Здравствуйте.
1.Раз в год я могу получить кредитный отчёт в БКИ бесплатно. Могу ли я это сделать...
Здравствуйте.1.Раз в год я могу получить кредитный отчёт в БКИ бесплатно. Могу ли я это сделать через сервис Эквифакс онлайн? Или через данный сервис бесплатный кредитный отчёт предоставляется лишь единажды? Год назад я уже получал бесплатный кредитный отчёт, сразу после регистрации в сервисе.2. При закрытии кредитного договора как быстро банки обязаны предоставить об этом информацию в БКИ и как быстро БКИ обрабатывает эту информацию? Спустя 2 недели после закрытия кредитного договора по кредитной карте кредитный лимит так и висит на мне в кредитной истории. Это нормально?
Добрый день!
На мой вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=8931885
Вы...
Добрый день!На мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8931885Вы в очередной раз написали что я «имею право самостоятельно обратиться к Источнику формирования кредитной истории или в Бюро кредитных историй, где хранится данная информация для ее оспаривания.»Объясните что я должен оспаривать с «Источником формирования кредитной истории» если они русским языком сказали что просрочек платежей у меня НЕТ? Недостоверные данные распространяете ВЫ, и они не совпадают с данными банка. Банк не передавал вам данные об имеющихся у меня просрочках платежей.
Как наказываются банки за недостоверные сведения в БКИ ?
Так я столкнулся с тем что в БКИ нет...
Как наказываются банки за недостоверные сведения в БКИ?Так я столкнулся с тем что в БКИ нет данных о погашении кредитов, и даже есть данные о кредитах которые я не брал!