Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Доброго времени. Ответьте пожалуйста, если я досрочно гашу кредит , выплатив банку очень маленькие...
Доброго времени. Ответьте пожалуйста, если я досрочно гашу кредит, выплатив банку очень маленькие деньги. Будет ли это препятствием для получения кредита или ипотеки в будущем?
01.06.2014
Ответ дан
здравствуйте Олег! У меня такая проблема. Я приехала с Украины в Россию и сняла кредит по...
здравствуйте Олег! У меня такая проблема. Я приехала с Украины в Россию и сняла кредит по универсальной карте. Теперь мне надо погасить кредит а я не знаю в каком банке в селе где я проживаю, тут один банк это «СБЕРБАНК РОССИИ» я могу в нем оплатить свой кредит или нет? Если да, то какие проценты и сколько я переплачивать буду? Если я не могу оплатить свой кредит в этом банке,то подскажите где я могу оплатить его? и как мне посмотреть какую суму я должна?
01.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите как можно поправить кредитную историю. Были просрочки по кредитам и сейчас не...
Здравствуйте! Скажите как можно поправить кредитную историю. Были просрочки по кредитам и сейчас не в одном банке не могу получить кредит отказывают. и возможно ли это в принципе.
02.06.2014
Ответ дан
Добрый день, моя кредитная история состоит из одного потребительского кредита- взяла 50 тыс на 6...
Добрый день, моя кредитная история состоит из одного потребительского кредита- взяла 50 тыс на 6 мес, погасила за 3 мес. Понадобился новый кредит на бОльшую сумму =130 тыс.р.— обратилась в тот же банк: отказ. Обратилась еще в два банка — отказ. Может ли досрочное погашение первого кредита так влиять на последующие решения банков? Если нет — какая может быть причина отказов? Работа постоянная, справка 2 ндфл, общий стаж 17 лет, в. о., собственность квартира, машина, представляю документы на машину, загранпаспорта. Может ли служить причиной отказа то, что работодатель несколько месяцев назад (в декабре 2013) поменял юрлицо? Тто есть я, как и все сотрудники, была переведена во вновь зарегистрированное юрлицо с 1 февраля (4 мес в «новой» организации). Что делать в такой ситуации?
03.06.2014
Ответ дан
Два дня назад я оформила кредит в магазине эльдорадо на покупку ноутбука в рассрочку на 18 месяцев...
Два дня назад я оформила кредит в магазине эльдорадо на покупку ноутбука в рассрочку на 18 месяцев. Вопрос: если я внесу 10 тысяч рублей, можно мне будет переоформить оставшуюся сумму кредита на меньший срок?
03.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Олег! Подскажите как можно исправить кредитную историю. Взяли ипотеку (с мужем)...
Здравствуйте, Олег! Подскажите как можно исправить кредитную историю. Взяли ипотеку(с мужем) 26.07. 2007 г. в ООО «Городской ипотечный банк». В январе 2008 г. банк продал закладную по нашему договору ЗАО ВТБ 24. Уведомили нас письмом(от 05.02.2008г), счет в ООО «Городской Ипотечный Банк» закрыли, в тот же день открыли в ЗАО ВТБ 24, далее платежи осуществлялись в ВТБ 24. Закрыли ипотеку досрочно, в марте 2014 г. Решили взять кредит на автомобиль, посыпались отказы от банков. Посоветовали проверить кредитную историю. Получили выписку из НБКИ (через Бинбанк), где стоит просрочка по платежам «3"-от 60 до 89 дней, датируемая июнем 2008г (уже платили в ВТБ 24). Просрочек по кредиту не было, сохранились приходные ордера на платежи от банков. Написали заявление в ВТБ 24, в банке просрочек по нашему кредиту не видят, якобы эти просрочки выставил ООО «Городской Ипотечный Банк» (хотя по выписке статус-«счет закрыт», дата статуса 30.01.2008 г., посл. выплата- 26.02.2008г, посл. обновление 31.08.2008 г.), рекомендовали за разъяснением обратиться в ООО «Городской Ипотечный банк», а банк закрыт (22.11.2011г), на портале банки.ру написано, что его приобрел ОАО «Восточный Экспресс банк». И как быть, кто должен удалить не достоверную информацию.
03.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Олег! 30 мая 2014г. я подала заявку на предоставление кредита предоставив все...
Добрый день, Олег!30 мая 2014 г. я подала заявку на предоставление кредита предоставив все необходимые документы. Через два дня со мной связался сотрудние банка (Сбербанк) и сообщил, что банк мне отказал в предоставлении кредита, т. к. у меня есть отрицательная кредитная история в одном из банков. Я понять не могу, всегда все плачу вовремя, позвонила в банки мне подтвердили. Может быть увидели просрочку десятилетней давности, хотя у меня уже есть кредит в Сбербанке, ранне мне предоставляли кредит. Может попробовать через месяц подать заявку?
04.06.2014
Ответ дан
Здраствуйте, у меня такая ситуация брал в кредит телефон своей знакомой после чего она переехала в...
Здраствуйте, у меня такая ситуация брал в кредит телефон своей знакомой после чего она переехала в другой регион, а мне спустя время пришло письмо с колектора я погасил полностью долг теперь хочу взять кредит но везде отказы как мне быть??? Уже тысячу раз пожалел что взял кредит на другого человека.
07.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Первый: была просрочка в банке Тинькофф, банк рашил со мной не...
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Первый: была просрочка в банке Тинькофф, банк рашил со мной не связываться и продал мой долг компании «Presco Investments S.a.r.l.». 13 апреля 2014 со мной связалось Столичное агенство по возврату долгов и сказало что долг передан им. Сотрудник агенства сказал что долг я могу погасить закинув деньги на карту банка, что и было сделано. Затем они сказали что надо было закидывать именно на счет агенства, я так и сделал. Выяснилось деньги с карты банк перевел «Presco Investments S.a.r.l.» еще 21 апреля 2014, а их представители (Столичное АВД) на 4 июня 2014 говорят что деньги не поступали. С кого и как мне можно требовать возврат первого платежа, тк он является переплатой? И второй: 4 июня 2014 я полностью погасил задолженность (по подтверждает Столичное АВД) но по сей день они не сделали отметку в бюро кредитных историй об том что долг мой погашен, и говорят что готовят мне справку об отсутствии долга и им надо на это минимум месяц. Правомерно ли так задерживать измение информации об мне или на них можно как то повлиять?
09.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли зарегистрировать залоговый (кредитный) автомобиль в ГИБДД на другое физ...
Здравствуйте. Можно ли зарегистрировать залоговый (кредитный) автомобиль в ГИБДД на другое физ. лицо, если наложенных ограничений на транспортное средство нет и погашение кредита осуществляется по графику?
10.06.2014
Ответ дан
Добрый день! В 2005г. брал кредит в "Русском стандарте", который с успехом погасил. А...
Добрый день! В 2005 г. брал кредит в «Русском стандарте», который с успехом погасил. А сейчас мне стали звонить с коллекторского агенства " До судебного разбирательства» и требуют с меня 3000р. за обслуживание счета в упомянутом банке. Ни каких расчетных счетов я там не открывал. Правомочны ли их действия? И если правомочны то почему банк молчал 10лет? Заранее премного благодарен!
10.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Банки отказывают в кредите. В одном при отказе сказали причину: очень много у меня...
Здравствуйте! Банки отказывают в кредите. В одном при отказе сказали причину: очень много у меня кредитов. На самом деле это не так, всего 1, и очень маленький. Обратилась в бюро кредитных историй, так и есть. Ничего лишнего на мне нет. Как плательщик — положительный. С зарплатой тоже всё нормально. И недвижимость имеется. В чём причина отказов, не пойму?
10.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Олег, подскажите, пожалуйста, в кредитном отчете, полученном online в Эквифакс, будет...
Добрый день! Олег, подскажите, пожалуйста, в кредитном отчете, полученном online в Эквифакс, будет ли указан мой код субъекта кредитной истории? Если нет, то могу ли я получить его через ваше бюро, чтобы выяснить в каких еще БКИ есть мои данные? Заранее благодарю за ответ.
11.06.2014
Ответ дан
Оплатила потребительский кредит полностью, но последний платеж был зачислен на счет банка с...
Оплатила потребительский кредит полностью, но последний платеж был зачислен на счет банка с опозданием. Хотя мною внесены деньги вовремя. долгое время судилась с альфа-банком, но проиграла (оплата проходила через связной). альфа внесла штрафы начисленные как просрочку по кредиту, хотя подчеркну, что кредит и проценты по нему оплачены вовремя и полностью. камнем преткновения является только штраф. могу я оспорить данные в своей кредитной истории как некорректные со стороны банка? и как изменить свою кредитную историю? можно ли наказать как-то банк за нежелание решать проблемные ситуации?
13.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Кредит не брали, но каждый день звонит на городской телефон автоответчик и сообщает...
Здравствуйте. Кредит не брали, но каждый день звонит на городской телефон автоответчик и сообщает что есть задолженность по кредиту в вашем банке. Как можно отключить эту услугу??
15.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я недавно узнал что в моей кредитной истории есть задолжность...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я недавно узнал что в моей кредитной истории есть задолжность, хотя банки в один голас говорят что передними у меня обязательств нет. Что мне делать, и можно ли исправить кредитную историю.
16.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Олег,я обратился в Ренессанс Кредит и кредитовал на сумму 412000 руб.Ежемесячно оплата...
Здравствуйте Олег,я обратился в Ренессанс Кредит и кредитовал на сумму 412000 руб.Ежемесячно оплата составляет 20847,19 коп.На срок 48 месяцев,спустя 4 месяца хотел погасить полную сумму.Мне отказал банк платить остаток суммы,так как страховая компания отказывает погасить мой кредит и банк требует оплатить им сумму за 48 месяцев,которые составляет 1000664,89 коп. Я обратился в банк Ренессанс Кредит за копией квитанции оплачены страховой компанией и банк опять отказал.Что мне делать в такой ситуации?
16.06.2014
Ответ дан
добрый день, у меня есть кредит в вашем банке потребительский, 3585 я неплатила 6 месяцев, потому...
добрый день, у меня есть кредит в вашем банке потребительский, 3585 я неплатила 6 месяцев, потому что у меня маленькая зарплата меньше прожиточного минимума, 980гривень нам с семей нехватает етих денег!поетому прошу Вас сделать ежемесячный платеж меньшим и продолжить срок кредитного договора, я кредит буду платить неотказываюсь, прошу войти в мое положение, и помочь.Заранее спасибо! номер кредитного договора таков
16.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я отказаться от страховки, если были просрочки по кредиту...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я отказаться от страховки, если были просрочки по кредиту (потребительский в втб 24)? И можно ли взять отсрочку по кредиту месяца на два?
16.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом - не идеальный заемщик. Просрочки были, но все погашены со штрафными...
Здравствуйте! В прошлом — не идеальный заемщик. Просрочки были, но все погашены со штрафными санкциями без судебных решений. В феврале заказывал кредитную историю в вашем агенстве — нижняя строка скоринга. Последние 3 года ни в одной кредитной кредитной организации нет просрочек, причем в одной из них за 7 лет. Но… Не все сотрудничают с «Эквифаксом», к сожалению… Начал отслеживать скоринг. Ситуация улучшилась — 2 недели назад была предпоследняя строчка:) И вчера с удивлением увидел падение почти на 180 пунктов. Как такое возможно — если нет ни одной объективной причины??? Возможен ли сбой программы?Хотел воспользоваться вашей программой — «идеальный заемщик» — но теперь сомневаюсь.
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая: в ноябре 2013 года подавала заявление на оформление кредита в...
Добрый день!Ситуация следующая: в ноябре 2013 года подавала заявление на оформление кредита в ВТБ24. Кредит не одобрили, причины не знаю. В других банках кредит не брала,никогда.В феврале 2014 я начала работать в новой организации, которая сотрудничает с банком ВТБ24, при запросе компании на оформление мне зарплатной карты было отказано. После бесед с начальником службы банка было выяснено,что моя фамилия находится в черном списке банка, напротив написано «особое мнение службы безопасности». О карте договорились,я ее получила. Но также было сказано, что мою анкету ни один живой человек не проверял, каким -то образом я попала автоматически в «красную категорию».За последние два месяца меня проверили все подструктуры ФСБ Северо-западного региона, служба безопасности таможенных органов и результат один — все чисто. Таким образом,я в базе банка(банков).26 мая 2014 я подала заявление в банк ВТБ24 о просьбе предоставить мне информацию о моей кредитной истории (так посоветовали сделать в центральном бюро кредитных историй). Но результат банка опять порадовал: в течение месяца мне ничего не говорят, на вопросы не отвечают,на запрос ответа нет,вообщем тишина. Говорят ждите.А ждать я не могу,я меня свадьба скоро и я не хочу своей будущей семье портить все!Муж в будущем также попадет в этот список,что естественно допустить нельзя.Подскажите, что делать,как разрешить проблему?Данный вопрос крайне важен для меня и я уже просто совершенно не знаю, в какие двери стучаться..везде тишина.[B]С нетерпением буду ждать ответа!Спасибо
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день, взяла в Ренесанс банки кредит через месяц погасила половину суммы,хотела пересчитать...
Добрый день, взяла в Ренесанс банки кредит через месяц погасила половину суммы,хотела пересчитать или отказаться от страховки мне отказали ссылаясь на то что страховая компания не делает возвратов и пере расчётов, как быть веде я пол суммы внесла досрочно?
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 26 апреля 2014 года через "Евросеть" я отправляла взнос погашения кредита в...
Здравствуйте! 26 апреля 2014 года через «Евросеть» я отправляла взнос погашения кредита в банк «Русский Стандарт», но по ошибке оператора мой взнос был отправлен в банк «Хоум Кредит». «Хоум Кредит Банк» мне деньги вернул, но вот эта временная задержка вызвала появление «пятна» на моей кредитной истории. Мне это очень неприятно, т. к. я считаю себя честным и добросовестным человеком. Все финансовые обязательства я выполняю в срок и в полном размере. На данный момент у меня нет задолженностей по кредитам.Прошу помочь мне разобраться с этим делом, убрать «пятно» с кредитной истории, тем самым восстановить моё честное имя.С уважением, Людмила Бриленкова.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно узнать остаток по кредиту? Хочу погасить, но не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно узнать остаток по кредиту? Хочу погасить, но не знаю точную сумму. Телефон указанный на сайте находится в постоянном режиме ожидания.
22.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Можно узнать? Если человек меняет фамилию и паспорт, значит ли это что его кредитная...
Здравствуйте! Можно узнать? Если человек меняет фамилию и паспорт, значит ли это что его кредитная история со старой фамилии как-то перенесется на новую? И как банки узнают, что «пупкин» в прошлом был «петечкин»?
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Олег. Некоторое время назад мне было отказано в кредите. Долго выяснял причину, в том...
Добрый день, Олег. Некоторое время назад мне было отказано в кредите. Долго выяснял причину, в том числе через БКИ «ЭКВИФАКС». В результате выяснил, что есть долг перед Хоум Кредит в 24 рубля! Приехал в банк, погасли задолженность, через 10 дней взял справку о закрытие кредита. Сегодня ездил в банк (не Хоум Кредит) за кредитом вновь, там сказали, что информация не обновлена и на мне по прежнему весит просроченные долги. Внимание вопрос: в течении какого времени банки должны предоставлять в БКИ сведения о изменении статуса заемщика, в течении какого времени БКИ вносит изменения в соответствующую кредитную историю и уже новые данные предоставляет по запросам в банки?
24.06.2014
Ответ дан
Доброго дня! На мой телефон пришла СМС С текстом- оплатите кредит. С альфа банком никогда никаких...
Доброго дня! На мой телефон пришла СМС С текстом- оплатите кредит. С альфа банком никогда никаких дел не имел и никаких кредитов не брал! Что мне следует предпринять в первую очередь, поскольку преценденты с этим банком по подобным темам уже были у людей! Что вы можете мне посовнтовать?
24.06.2014
Ответ дан
Я не являюсь и никогда не был клиентом Вашего банка. Никогда не брал кредит в Вашем банке. В...
Я не являюсь и никогда не был клиентом Вашего банка. Никогда не брал кредит в Вашем банке. В течение года на мой телефон поступают звонки и смс с требованием вернуть кредит. Полгода назад я обратился с этим вопросом в наше Кемеровское отделение банка. После устной и гневной претензии по поводу звонков они прекратились. Сейчас история повторяется. Прошу оградить меня от необоснованных претензий со стороны банка и помочь мне в получении справки о том, что у меня нет кредита, взятого в Вашем банке. Эту справку меня попросили взять в прокуратуре, куда я обратился с заявлением о прекращении телефонного террора.
24.06.2014
Ответ дан
Отказали в кредите. Позже выясняла что взятый кредит в 2004г в ХоумКредитБанке не погашен...
Отказали в кредите. Позже выясняла что взятый кредит в 2004г в ХоумКредитБанке не погашен. Обратилась в банк сказали платите 5000рублей. Спросила основания, ничем не подтвердили. Обошла всех мировых судей, судебных приставов ничего на мое имя нет. За 10 лет неоднократно брала кредиты в разных банках проблем не было. Вопрос: в какой суд нужно обращаться для того чтоб банк внес изменения в КИ. Город маленький БКИ нет. Почему я из-за мошенничества банка должна сейчас нести расходы для исправления своей КИ.
24.06.2014
Ответ дан
вы говорите что кредитная история бесплатная с вашего сайта ха ха ха тогда по чему я не могу...
вы говорите что кредитная история бесплатная с вашего сайтаха ха ха тогда по чему я не могу посмотреть еепросто надо подтвердить паспорт а это платнону тогда в каком месте она бесплатнаяплюс ближайший офис это за 250 км.мне бы просто глянуть действующие счета и в каких банках они естьмогу ли я это сделать где еще?
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла проблема при оформлении кредита. Мне не добрили кредит по причине...
Здравствуйте. У меня возникла проблема при оформлении кредита. Мне не добрили кредит по причине того, что якобы у меня есть не закрытые кредиты. В доказательство к этому дала распечатку о моих кредитах, которые хранятся в БКИ (НБКИ, КБРС. Эквифакс). Все эти кредиты мною закрыты, есть справки подтверждающие это. Кредиты были закрыты 30—60 дней назад. Что мне делать в данной ситуации? Спасибо.
28.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли узнать были ли оформлены какие-нибудь кредиты? Дело...
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли узнать были ли оформлены какие-нибудь кредиты? Дело в том что был утерян пакет документов, поэтому не исключен факт того, что ими могут воспользоваться и оформить кредит.
28.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"