Добрый день! скажите пожалуйста, моя мама оформила ипотеку в декабре, документы купли-продажи и...
Добрый день! скажите пожалуйста, моя мама оформила ипотеку в декабре, документы купли-продажи и иные передала сотрудникам сбербанка в начале января.В итоге ей через некоторое время поставили неустойку в размере 27.000 за несвоевременную сдачу документов! Оказалось специалисты потеряли все документы, которые она предоставляла, на данный момент на второе заявление ее приходит отказ о возвращении денег, сейчас пишем еще! скажите, пожалуйста как нам быть в этой ситуации?и как вернуть деньги?виноваты специалисты сбербанка, которые отнеслись безответственно к своей работе, а из-за них маме поставили неустойку…
У меня есть уже потребительский кредит в Сбербанке я бы хотел рефинансировать его и на остальную...
У меня есть уже потребительский кредит в Сбербанке я бы хотел рефинансировать его и на остальную сумму купить авто т. к. свой пострадал в ДТП виновник не я.
Кредит в Сбербанке не брал но просят настойчиво вернуть ? Паспорт в 2011году терял. Как быть ?
Кредит в Сбербанке не брал но просят настойчиво вернуть? Паспорт в 2011году терял. Как быть?
Может ли Юрист (ИП) пр наличие согласия от субъекта кред. истории, получить кредитный отчет.
Может ли Юрист (ИП) пр наличие согласия от субъекта кред. истории, получить кредитный отчет.
Здравствуйте.
У меня образовалась просрочка по кредиту. Банк подали на меня в суд. Теперь у...
Здравствуйте.У меня образовалась просрочка по кредиту. Банк подали на меня в суд. Теперь у приставов исполнительный лист на арест имущества. В квартире где я прописана, я не живу уже три года. Но вопрос не в этом. Я приходила к приставам, сказала, что от долга не отказываюсь, готова его платить…но сразу же не смогу выплатить сумму. На что мне пристав сказала принести справку с работы, тогда долг будет вычитаться из заработной платы. Справку я принесла. Но прошло 4 месяца, а судебное производство так и не изменено. На сайте приставов так и числится«Арест имущества», из зарплаты ничего не вычисляется. На мои вопросы что и как (в письменной форме) — тишина. Что мне нужно сделать, чтобы пристав изменил постановление? Или он в принципе менять ничего не должен?Спасибо.
Добрый день! Я вот уже несколько месяцев пытаюсь исправить свой кредитный скоринг в Эквифаксе...
Добрый день! Я вот уже несколько месяцев пытаюсь исправить свой кредитный скоринг в Эквифаксе. Получила много от Вас сложных для понимания писем и рекламных продуктов, а ответа так и не получила.На Вашем сайте читаю: «Если у вас плохая кредитная история, есть два основных способа решения этой проблемы:«Первый подразумевает исправление кредитной истории с помощью своевременного погашения новых кредитов, таким образом, ваша репутация в глазах банка будет улучшаться.» — ТАК Я И ТАК УЖЕ 12 ЛЕТ ВСЕ КРЕДИТЫ БЕЗ ЕДИНОГО ДНЯ ПРОСРОЧКИ ВЫПЛАЧИВАЮ и только в одном единственном банке — ЗАО КБ Ситибанк. А СКОРИНГ НИКАК НЕ УЛУШАЕТСЯ, А ТОЛЬКО УХУДШАЕТСЯ.«Второй вариант — обратиться в кредитные организации, изначально расположенные к сотрудничеству с проблемными клиентами. В этом случае ваша плохая кредитная история компенсируется повышенной процентной ставкой устанавливаемой для вас банком» — ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Г-Н ЛАГУТКИН, КАКИЕ ЭТО ОРГАНИЗАЦИИ? Одна из них, я так понимаю, это ЗАО КБ Ситибанк, так как на основании Вашего скоринга они мне, как проверенному надежному заемщику, всегда ставку на 4—5% выше, чем людям с улицы предлагают. А какие еще Вы посоветуете кредитные организации, которые изначально на основании Вашего скоринга под повышенный процент кредиты дают? Есть такие, кто ниже Ситибанка может предложить?Огромное Вам спасибо за помошь и простой ответ!
Меня интересует вопрос чистоты моей кредитной истории.
Меня интересует вопрос чистоты моей кредитной истории.
К сожалению, ответ опять неверный, г-н Лагуткин, и нечестный.
Видимо, у вас было мало настоящих...
К сожалению, ответ опять неверный, г-н Лагуткин, и нечестный.Видимо, у вас было мало настоящих кредитных историй на продажу, поэтому Эквифакс решил сам создавать кредитные истории — взял паспортные данные людей — заемщиков и незаемшиков, насоздавал пустых кредитных историй, зарегистрировал их в ЦККИ и так и стал продавать — пустыми.А банки поверили и стали вам посылать законные и незаконные запросы на людей — чем больше запросов, тем хуже для людей. Но деньги-то платят — какая разница.Однако нужно было все равно что-то делать с остальными зияющими пустотами в созданных вами так называемых кредитных историях. И тогда, вместо информации об исполнении обязательств заемщиком, вы стали впихивать липовые скоринги, которые вообще блокировали доступ к кредитам многим честным людям. А вам — все деньги.Все бы ничего — только эта ваша деятельность НЕЗАКОННА, так как кредитное бюро не может быть источником формирования кредитной истории согласно Федеральному Закону 218.Вы будете ждать, когда на вас люди начнут массово подавать в суд, включая Конституционный, или вы просто добровольно аннулируете все незаконные кредитные истории, которые вы насоздавали, пользуясь тем, что люди еще не до конца поняли, как вы, вместе с банками манипулируете их правами и жизнями?Это вопрос.Спасибо за честный ответ.
Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть вопрос о реструктуризации кредита по карте Отп банка так как...
Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть вопрос о реструктуризации кредита по карте Отп банка так как не имею возможности внести платеж. Потерял работу по состоянию здоровья.Инвалидность.Документы тел.предоставлю в офисе банка
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на мой вопрос. В 2014 году я оформила международную карту...
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на мой вопрос. В 2014 году я оформила международную карту Сбербанка, но до сих пор ею не воспользовалась. Она стоит 800 рублей, и мне сказали, что как только я начну пользоваться ею, эти деньги снимутся автоматически. Может ли это повлиять на мою кредитную историю? (долг за карту)?
Добрый день!
Вы сообщаете на своем публичном веб-сайте, что Ваше Бюро Кредитных Историй было...
Добрый день!Вы сообщаете на своем публичном веб-сайте, что Ваше Бюро Кредитных Историй было основано в США в 1899 году.Регистрационные данные в Российской Федерации говорят о том, что Ваши учредители являются 100% иностранными, осбобенно вот этот:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХОУМ КРЕДИТ ЭНД ФИНАНС БАНК» (Собственность иностранных юридических лиц)Вы также сообщаете, что Вы являетесь крупнейшим бюро кредитных историй на Российском рынке.Скажите, пожалуйста, как при таком ДОМИНИРУЮЩЕМ ИНТЕРЕСЕ ИНОСТРАННОГО КАПИТАЛА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, КОМУ ИЗ РОССИЯН БАНКИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ КРЕДИТЫ, А КОМУ НЕТ?Или же все должны бежать в ХОУМ КРЕДИТ ПОД 50% ГОДОВЫХ С ВАШЕЙ ПОДАЧИ?И сколько Ваше Бюро Кредитных Историй берет на поддержание крутого экспертного персонала из этих сумм и как это соотносится с политикой и технологиями ЭКВИФАКС США И ВСЕХ 19+ СТРАН, С КОТОРЫМИ ВЫ ДЕЛИТЕ ФАЛЬШИВЫЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И КРЕДИТНЫЕ ИСТОРИИ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН?Это очень конкретные вопросы к Вам.С уважением,
Здравствуйте. Супруг брал потребительский кредит, заключил договор страхования, 12.12.2014 года...
Здравствуйте. Супруг брал потребительский кредит, заключил договор страхования, 12.12.2014 года случился несчастный случай(сбил автомобиль). 15 декабря я обратилась в сетелем банк с просьбой о предоставлении отсрочки платежей, объясняя все причины…23 дня комы и все последствия, при том что я являюсь бывшей супругой уже как полгода, но зная что супруг ответственно относился к о платам я вышла на связь с банком первая, предупредив о случае. В отсрочке отказали…готова оплатить пеню, которую начислят, но через 2 месяца. Объяснила что дорогостоящее лечение и вообще это страховой случай. ЛЮДИ вы где?????????….из-за 15 тыс. рублей вы 6 месяцев выносите мозг мне, моему ребенку 5 лет, матери супруга — инвалид 2 группы… В декабре предоставила справку на ваш сайт 2 раза!!! о состоянии здоровья…человек в реанимации …а вы просите его позвать Мы боремся уже 7-й месяц за жизнь, даже разговаривать не можем еще…А в течении всего этого времени я как попугай 5 раз в день 6 месяцев без выходных должна вам отвечать одно и тоже. Есть такое хамло из специалистов…зла не хватает…. Еще и угрожают..нечто… Другой банк пошел навстречу нам…хотя там сумма поболее будет… Подскажите как быть, страховая как то на встречу также не идет…