Добрый день!!Подскажите что можно сделать в моем случае: в июне 2013 года я написав заявление и...
Добрый день!!Подскажите что можно сделать в моем случае: в июне 2013 года я написав заявление и погасил полностью кредит «в Юниаструм-Банке», кредитную карту сдал. В июне 2014 года при оформлении кредита узнаю, что у меня данный кредит в БКИ указан как активный и по нему идет просрочка с июня 2013 года по настоящее время в размере 17 рублей. Причем кредитную карту закрыли только в феврале 2014 года как пояснили по истечению срока действия карты. При обращении в «Юниаструм-Банк» с предоставление выписки из БКИ мне пояснили, что задолженность по данному кредиту у меня отсутствует, и данные в БКИ передает офис в г. Москва, но база у них совместная и одинаковая. Тогда как такое может быть??? И кто и как, в какие сроки будет исправлять мою кредитную историю в БКИ.
Добрый день!
Недавно подавала заявку на кредит и узнала об активных кредитах - которых давным...
Добрый день!Недавно подавала заявку на кредит и узнала об активных кредитах — которых давным давно нет. Заказала кредитную историю, получила. Вижу данные некорректные, мало того, не все данные по кредитам, у меня гораздо больше выплаченных кредитов, но и давно закрытые счета — как активные. Взяла в банке письмо о том, что на моё имя нет открытых счетов, хочу чтобы в кредитную историю внесли изменения. Куда я могу написать или позвонить?
Добрый день. В январе т.г. был оформлен кредит в сбербанке, пенсию получаю там же кредит...
Добрый день. В январе т. г. был оформлен кредит в сбербанке, пенсию получаю там же кредит погашен в апреле т. г. Сразу было предложение оформить ещё кредит. Такой необходимости не было. На сегодняшний момент возникла такая необходимость. получил отказ мотивация-- прочие причины. кредитная история со всеми банками хорошая. Правомерно ли это? За то засыпали предложениями о кредитах.
Подскажите пожалуйста можно ли в своей кредитной истории убрать просрочку платежа, если да,то как и...
Подскажите пожалуйста можно ли в своей кредитной истории убрать просрочку платежа, если да,то как и куда обратится?
кто и как мне выдаст справку в случае досрочного погашения кредита
кто и как мне выдаст справку в случае досрочного погашения кредита
Я брала кредит в Хому-Кредит Энд финанс и получилось так, что банк распался после внесения мной...
Я брала кредит в Хому-Кредит Энд финанс и получилось так, что банк распался после внесения мной платежа и часть денег поступила в новую организацию, а другая часть в старую. Мне звонил оператор банка и сказала, что я должна часть денег забрать из старого офиса и перевести в новый офис Банка. Как я могу это сделать? Теперь я не могу нигде оформить кредит, так как у меня высвечивается просрочка, но мне не звонят по поводу просрочки, и я не знаю куда мне заплатить эту просрочку
здравствуйте .Олег! По причине травмы лица и потери работы -я являюсь человеком с плохой кредитной...
здравствуйте.Олег! По причине травмы лица и потери работы -я являюсь человеком с плохой кредитной историей. очень хочу исправить ситуацию с помощью рефинансирования. как это сделать
Взял кредитную карту Восточный Экспресс на 50000. сразу снял 40000(11.07.11), и потом спустя...
Взял кредитную карту Восточный Экспресс на 50000. сразу снял 40000(11.07.11), и потом спустя год12000. Сумму ежемесячного платижа присылал банк через смс сообщение. В этом году истекает срок договара. 07.07.14 узнал остаток. должен ещо 18500. КАК такое может быть? Весь прошлый год платёж был значительно больше. Мне обьясняли, это делаетца для того чтобы к окончанию срока договара кредит был погашен. а итог другой.!!!
Добрый день!
Как влияет рефинансирование кредита на кредитную историю? Если я взял кредит в...
Добрый день!Как влияет рефинансирование кредита на кредитную историю? Если я взял кредит в банке, исправно платил, а через несколько месяцев перекредитовался в другом банке под более низкий процент, станет ли моя кредитная история менее привлекательной в дальнейшем? Спасибо!
Здравствуйте! что делать,если я забыла кодовое слово???
Здравствуйте! что делать,если я забыла кодовое слово???
Здравствуите Олег, в 2007 году в банке хоум кредит была оформлена кредитная карта, я сделал большую...
Здравствуите Олег, в 2007 году в банке хоум кредит была оформлена кредитная карта, я сделал большую просрочку. мои долг по карте выкупила коллекторская служба, я погасил просрочку уже этой фирме. Неделю назад я узнал свою кредитную историю и мне сообщили, что кредит висит на мне с 2007 года и считается не погашенным. Я позвонил менеджеру хоум кредит банка и он мне сообщил, долг у них считается погашенным, но почему он до сих пор висит на мне менеджер не знает. ведь другие банки видят. что он не погашен? квитанции об оплате у меня есть.
Здравствуйте. Со своей проблемой столкнулась впервые. По этому переживаю,что делаю,что то не так...
Здравствуйте. Со своей проблемой столкнулась впервые. По этому переживаю,что делаю,что то не так. Отправила запрос на свою кредитную историю заверенной нотариусом и оператором телеграммой, но не оплатила, т. к. ранее не заказывала свою кредитную историю никогда. Телеграмма вручена 11/7 уполномоченному на получение телеграмм Демидовой. А теперь думаю, что нужно было отправить запрос на оспаривание своей кредитной истории. Были кредиты и просрочки. Но в период с 2008 г по 02. 2009 г оплатила все. Прошло более 5 лет. Обратилась в Банк и узнала, что за мной числится долг 900 руб. Но ни один Банк не признает этот кредитный договор своим. В телеграмме я не указала прежние свои паспортные данные. Паспорт меняла по достижению 45 лет. Читала в интернете, что могла произойти накладка по вине работника Банка, который не посмотрел внимательно данные и повесил долг на меня. Ведь за столько лет никто не побеспокоил меня по поводу этого долга. А теперь в одном из Банков мне сказали, что меня не беспокоили, чтобы набежали проценты. Что еще можно сделать? И все ли я делаю правильно? С уважением Раиса.
Добрый день!
К примеру,есть кредит,дата погашения последний день месяца,деньги для погашения были...
Добрый день!К примеру,есть кредит,дата погашения последний день месяца,деньги для погашения были внесены на тек.сч.для последующего списания,ну допустим 20-го числа,а числа так 25 у банка отзывают лицензию,соотв.никакого списания средств в погашение произведено не будет..неоходимую сумму придется еще раз платить,после публикования новых реквизитов на сайте АСВ..а это не так быстро….вопрос сдедующий:может ли просрочка платежа в погашении кредита по причинам не зависящим от заемщика,повлиять на его кредитную историю?
Как мне банковской картой мастеркард вашего банка оплатить кредит через интернет. Уже полчаса хожу...
Как мне банковской картой мастеркард вашего банка оплатить кредит через интернет. Уже полчаса хожу по сайту и не могу выйти на нужную страничку.
Добрый день!
У моего друга просрок по кредиту.Сейчас он устроился на работу и получил зарплатную...
Добрый день!У моего друга просрок по кредиту.Сейчас он устроился на работу и получил зарплатную карту этого банка.Теперь банк снимает все до копейки.Имеет ли он на это право.Получается.что он работает бесплатно и в результате придется уйти с работы?
Здравствуйте!
Вопрос связан с просрочкой по кредиту.
Последние 6 мес. платил с просрочками и не...
Здравствуйте!Вопрос связан с просрочкой по кредиту.Последние 6 мес. платил с просрочками и не полными суммами ежемес. платежей. Но факт что Платил. В данном случаи может ли банк подать в суд с требованием полного возмещения суммы кредита?Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу погасить досрочно потреб. кредит, брала на 5 лет...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу погасить досрочно потреб. кредит, брала на 5 лет, платила 2,5 года по, пошла в банк. а мне не делают перерасчет, берут полную сумму, почему? я же пользовалась кредитом только 2,5 года. а не 5 лет, почему я должна за оставшиеся 2,5 года платить процент?
Добрый день! Имею кредиты в нескольких Банках Москвы, были небольшие просрочки, не более 5-ти дней...
Добрый день! Имею кредиты в нескольких Банках Москвы, были небольшие просрочки, не более 5-ти дней (в связи с задержкой заработной платы). Обращалась в банки, правда в устной форме, о переносе даты платежей. Были отказы. Всегда кредиты оплачивала больше обозначенной суммы. Но из-за небольших просрочек кредитная история испорчена. В настоящее время имею действующие потребительские кредиты в 3-х банках и дополнительно кредитные карты в 2-х банках. В настоящее время имею 3 источника дохода, официально подтвержденные, работаю по трудовой книжке, по совместительству и сдаю в наем недвижимость (есть Договор, также подтверждающий доход). Вот уже полгода обращаюсь во все Банки Москвы для получения займа на рефинансирование. Везде получаю отказ. Можно как-то исправить ситуацию. Слышала от знакомых, что можно «исправить» кредитную историю. Возможно ли это?
Как зарегистрироваться в онлайн для просмотра своей кредитной истории и есть ли возможность...
Как зарегистрироваться в онлайн для просмотра своей кредитной истории и есть ли возможность проводить платежи онлайн?
Здравствуйте.хотел бы узнать, когда подаешь он лайн заявки на кредит через компьютер и получаешь...
Здравствуйте.хотел бы узнать, когда подаешь он лайн заявки на кредит через компьютер и получаешь отрицательный ответ, фиксируются ли они в БКИ?
27 мая Приставы наложили арест на все счета в Сбербанке,в том числе и на кредитные.По этому на всех...
27 мая Приставы наложили арест на все счета в Сбербанке,в том числе и на кредитные.По этому на всех счетах отображалась сумма −30 тыс. 1июня я положила на Соц.Карту Сбербанка 50 тыс руб.Через неделю Пошла к суд.приставам и показала что оплатила сумму долга,но приставы ответили мне что деньги к ним на счет не пришли и отправили в банк разбираться.В банке мне ответили что сумма которую сняли с карточки 30 тыс руб находится в резерве,сказали подождите недельку деньги придут к Приставам.Еще через неделю прихожу к Приставам а деньги все еще не пришли.И притом что все это время я не могу оплатить ипотеку и автокредит,мне каждый день начисляют пени за просрочки.Пристав отправила опять в банк.В банке начальник отделения стала звонить куда то и там ей объяснили что я должна положить деньги не на соц.карту а на счет автокредита.Тем самым у меня спишут 30 тыс с кредитного счета и переведут Приставам.А на соц.карту вернутся обратно 30 тыс рублей,которую списали и которая находилась в Резерве.И Пристав сможет мне дать Постановление об отмене ареста.И я наконец смогу заплотить все свои просроченные кредиты в Сбербанке.Скажите пожалуйста чья это вина,что мне просто не смогли объяснить на какой счет положить деньги.В связи с этим у меня испортилась кредитная история и начислены пени.Что мне делать?Как доказать что это сотрудники банка дали мне не правильную информацию.Ведь деньги давно были на одном из счетов.
Здравствуйте.
У меня долг по кредиту. С января 2013 я перестал платить - причина потеря здоровья...
Здравствуйте.У меня долг по кредиту. С января 2013 я перестал платить — причина потеря здоровья. Уволился с работы и начал готовить документы для операции — я очень плохо ходил. В январе 2014 поставил второй протез ТБ сустава и сейчас в июле дали 2 группу инвалидности. Сейчас я собираюсь идти в банк с документами и писать заявление о просьбе принятия банком решения признать меня неплатежеспособным и применить процедуру банкротства физического лица. В данный момент у меня нет постоянной прописки, нет собственности и сбережений. Банк о потере работы я информировал и все. У меня на руках не было никаких подтверждающих мои слова о потери здоровья документов. Поэтому связь с банком я не держал. Платить нечем, здоровья заработать тоже. Пожалуйста, прокомментируйте мои действия и подскажите правильный выход из создавшейся ситуации с Вашей точки зрения. Спасибо.
Здравствуйте. Прошу оградить меня от "телефонного терроризма" сотрудников банка ОТП. На...
Здравствуйте. Прошу оградить меня от «телефонного терроризма» сотрудников банка ОТП. На протяжении трех недель звонят на мой домашний телефон и ищут должника банка, этим номером телефона пользуюсь лет 15,кредит в вашем банке не разу не брала.Сначала объясняла каждый день спокойно, по несколько раз, разным людям, но всему есть предел. В итоге при разговоре с молодым человеком попросила по буквам мне проговорить фамилию и имя должника (потому что имя не русское), на что он сказал,что не может дать мне такой информации, на вопрос с кем я разговариваю,услышала,что с Артуром Пирожковым, может конечно это и смешно, если было бы не так грустно. Конечно все мы люди и у каждого своя работа, но как-то можно проверить информацию и не изводить звонками, нервы у всех не железные. Буду ждать от Вас ответа или посоветуйте куда обратиться. Спасибо.
Здравствуйте! В ВТБ 24 по кредитной карте, в кредитном отчете поставили просрочку от 1-29 дней при...
Здравствуйте! В ВТБ 24 по кредитной карте, в кредитном отчете поставили просрочку от 1—29 дней при этом взнос был произведен в срок и списание процентов тоже.через восемь дней позвонили и сказали что не доплатила,положила на счет больше чем надо, списали проценты следующего месяца,правомерно ли проставлять просрочку по кредиту,если взнос и списание прошли в срок и платеж в кредитном отчете стоит по сроку.а статус просрочен.Просрочка у нас считается по сроку или по сумме для отражения в кредитном отчете.Спасибо
Здравствуйте!)
Помогите пожалуйста разобраться)
Дело в том, что мне уже который раз отказывают в...
Здравствуйте!)Помогите пожалуйста разобраться)Дело в том, что мне уже который раз отказывают в кредите, объясняя тем, что у меня плохая кредитная история по вине банка в 2010 годуВ мае 2014 года я обращалась к специалисту по исправлению КИ и мне чуть позднее сообщили, что КИ исправлена и проблем с банком возникнуть не должно, но тем не менее в кредите мне отказывают!((как быть?
Добрый день! При досрочном погашении кредита меня, как клиента НБ "Траст" , не...
Добрый день! При досрочном погашении кредита меня, как клиента НБ «Траст», не проинформировали о задолжности-20 руб., но зато после срока действия договора сообщили и о долге и о штрафе-600 руб., тем самым испортили кредитную историю. Как исправить кредитную историю?
Здравствуйте! Подали заявку на ипотеку, получили отказ по причине: плохая кредитная история в БИК...
Здравствуйте! Подали заявку на ипотеку, получили отказ по причине: плохая кредитная история в БИК, был один кредит, который мы погасили досрочно без всяких задержек, есть доказательства. Получается банк подал неверные сведения в БИК. Вопрос, можно ли подать в суд на банк? Просто условия ипотеки были очень хорошие и мы потеряли возможность ее взять. Спасибо.
Здравствуйте!
Кроме проверки своей кредитной истории, могу ли я это сделать для других людей...
Здравствуйте!Кроме проверки своей кредитной истории, могу ли я это сделать для других людей, исходя из всех указанных требований?
я перевёл деньги на старый закрытый счёт вместо нового что мне делать
я перевёл деньги на старый закрытый счёт вместо нового что мне делать
Добрый день!
Планирует ли сервис equifax создание партнерской программы для привлечения новых...
Добрый день!Планирует ли сервис equifax создание партнерской программы для привлечения новых клиентов?
Олег, добрый день!
Фактически наваждением стал поиск ответа на вопрос: влияет ли на принимаемое...
Олег, добрый день!Фактически наваждением стал поиск ответа на вопрос: влияет ли на принимаемое банком решение о выдаче кредита количество запросов в БКИ за краткий срок перед подачей заявки, например за неделю или месяц?Если влияет, то как именно?Многие сотрудники банков, брокеры, специалисты в банковском деле говорят часто совершенно разные по смыслу вещи. Такое ощущение, что многие ответы на этот вопрос дают совершенно некомпетентные люди, либо в каждом банке свой подход к этой теме и единого ответа не может быть.Спасибо!
хочу исправить свою кредитную историю,так как все кредиты уже погашены, как мне обратиться в БИК...
хочу исправить свою кредитную историю,так как все кредиты уже погашены, как мне обратиться в БИК или могу я сделать это самостоятельно.
Можно узнать окончательную сумму для погашения кредита?
Можно узнать окончательную сумму для погашения кредита?
в 18 декабря 2010 года мною был взят авто кредит в "Сбербанке России" №01748,на 3 года...
в 18 декабря 2010 года мною был взят авто кредит в «Сбербанке России» № 01748,на 3 года, в декабре 2013 он был погашен и мною были получены справки об отсутствии ссудной задолженности,также мне выдали выписку моего счёта и там в графах: сумма к погашению на дату расчета в валюте договора 0.00 руб, Остаток основного долга после погашения 0.00 руб, полная задолженность по кредиту на дату расчета 0.00 руб, подпись зам.руководителя В С П 01748 В. Н Евсеев, . Но сейчас запросив кредит в «Россельхозбанке» Московском РФ,работая там,мне сказали что в БКИ ваш кредит весит как «Активный» приехав в «Сбербанк» они еще раз потвердили что кредит погашен, я написал заявление от 23.07 2014 что прошу предоставить информацию в Б К И что мой кредит закрыт и полностью погашен.заявление приняла Козлова Анастасия Сергеевна ведущий специалист ВСП № 01748 но как говорится «А воз и ныне там» какие мои действия могут ускорить этот процесс по тому чтоб кредит был закрыт в БКИ?
Здравствуйте! Мы брали кредит в банке Агроимпульс,позднее банк переименовывался и в итоге став...
Здравствуйте! Мы брали кредит в банке Агроимпульс,позднее банк переименовывался и в итоге став банком Пушкино был лишен лицензии в 2013 г. В 2012 г. мы полностью выплатили кредит и получили ПТС на руки.В 2014 решили взять кредит,но нам отказали и не в одном банке.Запросили кредитную историю и узнали,что в банке Пушкино у нас долг!Узнали какие банки выкупили должников,обзвонили их все,но ни в одном банке нас нет в базе данных(кредит был оформлен на мужа)!Обратились в НБКИ с просьбой исправить кредитную историю,ведь банку фактически ничего не должны,скорее всего это какая то ошибка в работе самого банка.НБКИ отказало в связи с тем,что источник формирования кредитной истории не сообщил о подтверждении или опровержении информации.Кроме того мы с удивлением узнали,что наш автокредит проходил в банке,как кредит на развитие малого бизнеса,а машина была в залоге!Понимаем,что мошенничество на лицо,но не знаем,как дальше быть!Как исправить кредитную историю, помогите,пожалуйста советом!