Здравствуйте! Я хочу поинтересоваться у вас. Моему мужу 20 лет, имеет мед образование, но не...
Здравствуйте! Я хочу поинтересоваться у вас. Моему мужу 20 лет, имеет мед образование, но не работает по нему, в данный момент он работает таксистом, всё вроде хорошо, но поговорив, решили что выгоднее работать на себя, но для этого нужна машина а на машину нужны деньги! Так вот, подумали что могли бы взять в кредит деньги. Но что для этого нужно? Просто в такси вроде работают не официально но у него есть удостоверение! Что нам нужно чтобы взять в кредит? Какие документы? Что нужно, чтобы дали кредит?!
Добрый День ! Я за свою жизнь брал кредиты в 4-х банках (Хоум Кредит , Русский Стандарт , Ренессанс...
Добрый День! Я за свою жизнь брал кредиты в 4-х банках (Хоум Кредит, Русский Стандарт, Ренессанс и Тинькофф) и около 3-х банков мне отказали т. к. заведома предоставлял ложную информацию о работадателе. На данный момент кредиты закрыл и получил справки о закрытии и теперь интересует кредитная история! Вопрос: Где я Могу Получить Свою Полную Кредитную Историю?
подскажите пожалуйста как оплатить кредит через интернет
подскажите пожалуйста как оплатить кредит через интернет
При досрочном погашении кредита , меня ,как клиента банка "Траст" ,не проинформировали о...
При досрочном погашении кредита, меня,как клиента банка «Траст»,не проинформировали о задолжности-20 руб.,но зато, после окончания срока действия договора, сообщили о штрафе-600 руб.,чем испортили кредитную историю. Как исправить кредитную историю?
Я кредитный брокер, могу ли Я запрашивать кредитные истории наших клиентов. Если могу как это можно...
Я кредитный брокер, могу ли Я запрашивать кредитные истории наших клиентов. Если могу как это можно сделать и сколько будут стоить услуги Вашего бюро. Заранее спасибо.
Здравствуйте,
некоторые банки при выдаче ипотеки дают сниженные ставки при наличии положительной...
Здравствуйте,некоторые банки при выдаче ипотеки дают сниженные ставки при наличии положительной кредитной истории.Я никогда не брал кредиты и, по возможности, хотел бы эту историю получить.Посоветуйте, как можно быстро и не дорого заработать положительную кредитную историю.
Здравствуйте, сегодня мне пришло сообщение о выплате по кредиту от сбербанка, который я не брал...
Здравствуйте, сегодня мне пришло сообщение о выплате по кредиту от сбербанка, который я не брал, что это такое?
Здравствуйте. Могу ли я получить выписку на эл почту о том что кредит от 08.04.2008г на данный...
Здравствуйте. Могу ли я получить выписку на эл почту о том что кредит от 08.04.2008г на данный момент закрыт, или мне нужно обратится в само отделение банка?
здравствуйте!!!,я не знаю к кому уже обратиться-по этому пишу Вам!!!я,в 2007 году,брал...
здравствуйте!!!,я не знаю к кому уже обратиться-по этому пишу Вам!!!я,в 2007 году,брал потребительский кредит в сбербанке,через какое то время,попал в аварию!,и не мог платить по кредиту!!!,я не от кого не бегал,а пошёл в банк,объяснил ситуацию,и они мне дали отсрочку по платежу два месяца(за что им большое спасибо!!!),но и этого времени мне не хватило,так как была травма позвоночника!!!,и вот восстановившись,и выйдя на работу,я начал выплачивать!!!,и в итоге,закрыл его досрочно, с того времени прошло лет шесть!!,и все эти годы--мне не один банк не даёт кредит!!,хотя-через пять лет,должна обновиться кредитная история!!!,или я не прав?,у меня нет не к кому претензий!!!!,просто не могу понять-если человека подвели ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!,И КАК ТОЛЬКО ОН ПОПРАВИЛ ЗДОРОВЬЕ,ВЫПЛАТИЛ ВСЁ!!!,не ужели это клеймо на всю жизнь????!!!,И НЕТ НИ КАКИХ ШАНСОВ,СНОВА КРЕДИТОВАТСЯ????!!!!,и ещё-года два,я пользуюсь пластик картой сбер банка,не ужели там не видно по суммам поступления,что зар плата у меня не плохая!,скажу сразу--карта заведена мною,а не организацией!!!,в общем,что мне нужно сделать???-что бы вновь получить возможность брать кредит!!!
Почему банк Хоум Кредит выставил информацию о выполнении обязательств в апреле 2014 года по...
Почему банк Хоум Кредит выставил информацию о выполнении обязательств в апреле 2014 года по договору, когда я их выполнила в полном объеме в марте 2008года и все квитанции сохранились. При неоднократном обращении в банк признают, что была передана ошибочная информация в БКИ, но до сих пор не исправили.Я 4 раза брала платно информацию в БКИ и на 27 июля 2014 г.ничего не исправлено.
Здравствуйте ! Уважаемый Олег Лагуткин Опасаясь за Свою Кредитную Историю у Меня Появились Вопросы...
Здравствуйте! Уважаемый Олег Лагуткин Опасаясь за Свою Кредитную Историю у Меня Появились Вопросы по БКИ!1. Я Для Получения Кредита в Банках я Предоставлял Ложные Данные о Работодателе и Доходе. При Отказе — Банк Отправляет Какую Либо Информацию в БКИ? (Слышал Что Банк Может Испортить Историю)2 . На Сколько Вероятно Совпадение Моей Истории в БКИ и в Банке, Если я Запрошу и Там и Там Выписку?3 . Я Так Понимаю При Первом Обращении в Банк, Формируется Код Субъекта Которого я не Знаю и не Менял и от Банков Остались Только Справки о Закрытии Счетов. Подскажите Возможные Варианты Восстановления или Изменения Код Субъекта? Заранее Спасибо!
Здравствуйте! В 2012 г. мною был оформлен потребительский кредит в банке Западный. При очередном...
Здравствуйте! В 2012 г. мною был оформлен потребительский кредит в банке Западный. При очередном платеже в июне 2014 г. сотрудники известили о закрытии отделения банка. Два месяца не имею возможности в погашении текущего кредита, так как мною не была получена информация о том куда платить. Как быть?С уважением, Татьяна
как получить реквезиты если нет карточки
как получить реквезиты если нет карточки
Здравствуйте,Олег.Подскажите,пожалуйста,как быстро мне можно исправить сложившуюся ситуацию с моей...
Здравствуйте,Олег.Подскажите,пожалуйста,как быстро мне можно исправить сложившуюся ситуацию с моей кредитной историей в положительную сторону,если у меня висит просрочка в 2 доллара более 2-х месяцев,просрочек нет,база бюро обновляется,а они все висят.Спасибо
Скажите пожалуйста . Украли из машины сумку в ней была ваши карты . Как можно узнать расчетный счет...
Скажите пожалуйста. Украли из машины сумку в ней была ваши карты. Как можно узнать расчетный счет чтобы оплачивать кредит. ???
Здравствуйте!
Пожалуйста, проконсультируйте меня по поводу самостоятельной проверки своей...
Здравствуйте!Пожалуйста, проконсультируйте меня по поводу самостоятельной проверки своей кредитной истории.Слышала, что моя кредитная история может храниться в разных местах (бюро КИ?) одновременно. Правда ли это? Каким образом можно бесплатно узнать где она находится в настоящий момент, и можно ли бесплатно узнать саму кредитную историю, находясь в Санкт-Петербурге и не имея электронной подписи? Ведь даже подтверждение личности по почте требует определенных финансовых вложений. Перспектива лично приехать куда-то с паспортом не смущает.Если это важно, в настоящее время имеется одна кредитная карта, выпущенная несколько месяцев назад. Используется регулярно, просрочек нет.Заранее большое спасибо за ответы!
Здравствуйте, подскажите, как можно узнать информацию по моему кредиту, кредит брал в Украине...
Здравствуйте, подскажите, как можно узнать информацию по моему кредиту, кредит брал в Украине, всвязи со сложившейся ситуацией на Украине пришлось переехать в Россию, половина кредита уже была погашена, просрочка 2 месяца, родственники пришли совершать очередное погашение, и сотрудники сообщили о заоблочной сумме остатка по кредиту, родственникам информацию предоставлять отказались. Как быть, ?? И где можно получить информацию подробную по кредиту??
Могу ли я получить кредитную карту с лимитом в 300 000р если мне 60л нет нидвижимости и авто и...
Могу ли я получить кредитную карту с лимитом в 300 000р если мне 60л нет нидвижимости и авто и маленькая кредитная история?
Добрый ночи! как я могу исправить свою кредитную историю если она испорчена?
Добрый ночи! как я могу исправить свою кредитную историю если она испорчена?
Почему банки отказывают в получении кредита, я все погашаю в срок, нет просрочек, как можно узнать...
Почему банки отказывают в получении кредита, я все погашаю в срок, нет просрочек, как можно узнать в каком банке просрочка?
Как можно исправить данную ситуацию???
Как можно исправить данную ситуацию???
Здравствуйте, а кто устанавливает проценты кредитования, Сбербанк по месту жительства, или...
Здравствуйте, а кто устанавливает проценты кредитования, Сбербанк по месту жительства, или Московский ЦБ. и обязательно страховать кредит.
День добрый.Подскажите,сейчас у меня нет возможности оплачивать кредит в связи с проблемами на...
День добрый.Подскажите,сейчас у меня нет возможности оплачивать кредит в связи с проблемами на работе,может ли мне банк дать отсрочку платежа и на какой срок?Спасибо.
Добрый день. Являюсь клиентом сбербанка. В 2003 году был поручителем, но заемщик скрылся. После...
Добрый день. Являюсь клиентом сбербанка. В 2003 году был поручителем, но заемщик скрылся. После этого был судебное заседание о снятии задолженности с поручителей. Кредит закрыли. С этого момента не брал кредит. В прошлом году мне сбербанк отказал в потребительском кредите, нынче в ипотеке. Что мне делать чтоб я исправил кредитную историю и могу ли я получить ипотеку в других банках? Так как почти 10 лет назад появилось черное пятно на кредитной истории. И как сделать чтоб она была хорошей?
Добрый день. Может мне сможете подсказать ? С 2011 года не мог получить кредит. Знакомые в банке...
Добрый день. Может мне сможете подсказать? С 2011 года не мог получить кредит. Знакомые в банке пробили и сказали, что не дают из за того, что стою в чёрном списке по причине, что якобы сидел за наркотики и употребляющий. В этом году понадобилась ипотека, посоветовали собрать справки из наркодиспансера и информационного ценра МВД, что в одном на учёте не состою и у других по суду и уголовным делам не преследовался. Справки эти взял, ходил с ними к безопасникам банков где подавал заявки на кредит, последние всё понимают — обещают помочь, но в итоге говорят, что Московские безопасники дают отрицательный ответ.
Здраствуйте. У меня неважная кредитная история. Но я хотел бы оформить потребительский кредит для...
Здраствуйте. У меня неважная кредитная история. Но я хотел бы оформить потребительский кредит для того что бы перекрыть действующи. В какой мне банк лучше всего обратиться. Или чьими услугами воспользоваться
у жены была плохая кредитная история.все кредиты погашены в 2013 году. куда обратиться чтобы выйти...
у жены была плохая кредитная история.все кредиты погашены в 2013 году. куда обратиться чтобы выйти из базы данных о плохой кредитной истории?
Здравствуйте! Открыла счет и получила карту ОАО "Сбербанк России" с лимитом в 75 тыс...
Здравствуйте! Открыла счет и получила карту ОАО «Сбербанк России» с лимитом в 75 тыс. рублей. Снимала 8 тыс., во время пополнила счет. Через какое время могу еще снять деньги?
Живу от Саранска в 50ти километрах есть филиал от ВТБ банка. Так вот банк одобрил кредит на 900000...
Живу от Саранска в 50ти километрах есть филиал от ВТБ банка. Так вот банк одобрил кредит на 900000 р. причём уведомили прислав смс а наш филиал в п. Комсомольский перезвонил мне что служба безпасности г. Саранска без объяснения причин не пропускает.
Здравствуйте. В салоне красоты маму соблазнили на полуторогодовой кредит 55000р, ставка 0%, взамен...
Здравствуйте. В салоне красоты маму соблазнили на полуторогодовой кредит 55000р, ставка 0%, взамен они должны были дать супер крема для лица. Она передумала после моего звонка, но уже расписалась в документах и было ясно, что кредит одобрен. И когда она ушла, не подумала забрать уже подписанные ею договора. Через некоторое время она приехала обратно к ним забрать документы, но сотрудница салона сказала, что документы она разорвала сама и выкинула. Дала номер банка. мама позвонила и там сказали. что «да, кредит оформлен и договор подписан, но дали ли кредит надо узнавать в самом магазине, где оформляли кредит». Могли ли они до конца оформить кредит, а деньги взять себе? Как можно узнать есть ли на ней кредит? И что делать если есть?
Добрый день. Мой муж Шеренин Юрий Леонидович получил 2 смс-сообщения о том, что ему необходимо...
Добрый день. Мой муж Шеренин Юрий Леонидович получил 2 смс-сообщения о том, что ему необходимо оплатить суммы 4400р по договору кб «ренессанс кредит(ооо) на номер тел. С таким банком он договоров не заключал. Номер договора я передам в поле «Информация для банка. «Помогите разобраться.С уважением Мария
как можно он-лайн проверить кредитную историю?
как можно он-лайн проверить кредитную историю?
Здравствуйте, Олег. Обращаюсь к Вам с вопросом, как к эксперту, т.к. нигде не могу получить...
Здравствуйте, Олег. Обращаюсь к Вам с вопросом, как к эксперту, т. к. нигде не могу получить стопроцентную и качественную помощь касательно моей кредитной истории. Мне 27 лет и за все время моей трудовой деятельности я воспользовался услугами кредитования лишь единожды…В 2007 году мной был приобретен мобильный телефон в кредит (ХоумКредит), если память не изменяет, то сумма кредита не превышала 10000 (вроде бы 7000), платежи по графику производились во время, однако… 21 ноября 2007 года я был призван на военную службу в ряды вооруженных сил российской армии, где честно отдавал долг государству в течение 1,5 лет. Во время прохождения службы, я получил письмо от родителей, в котором они сообщили о том, что из банка (ХоумКредит) пришло «ругательное» письмо с требованием погасить задолженность по неоплаченному кредиту. Естественно, родители были неприятно удивлены, но кредит (вместе с задолженностью) погасили. На тот момент я состоял в браке и договор по кредиту вместе с графиком погашения находился у моей, теперь уже бывшей, супруги. Уходя в армию, я написал доверенность на ее имя с той целью, чтобы она получила от моего работодателя полный расчет, который (вместе с отпускными и т. п.) был ей выплачен. В результате, спустя несколько месяцев, как я и говорил выше, я узнал, что кредит не гасится.Понимаю, что от подобных ситуаций никто не застрахован (молодо-зелено и сам виноват), но хотелось бы получить рекомендацию, как мне быть дальше и какие меры необходимо предпринять, чтобы восстановить кредитную репутацию. Работаю прорабом на строительстве жилого комплекса, заработок стабильный, а кредит в банках не дают ни под какой процент, ни даже под залог собственной недвижимости. Иногда это создает огромные неудобства (приходится либо долго копить, либо занимать у друзей).Подскажите пути решения данной проблемы.
Добрый день,скажите пожалуйста может ли арест счета на 1500 рублей в одном из банков клиентом...
Добрый день,скажите пожалуйста может ли арест счета на 1500 рублей в одном из банков клиентом которого я являюсь,повлиять на кредитную историю,так же имеется задолженность перед пенсионным фондом за ИП которое я уже закрыл.
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка с июня 2013 года. Согласно графика платежей срок...
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка с июня 2013 года. Согласно графика платежей срок улаты установлен 12 числа ежемесячно. Я своевременно исполняю обязанность по уплате основного долга и процентов. Платеж согласно графика платежей составляет 18760 рублей. Данная обязанность исполнена мной согласно платежного поручения № 49 от 11.08.2014 г. Однако я получил смс-сообщение, что по состоянию на 11.08.2014 г. за мной числится долг в размере 18757 рублей. На 12.08.2014 г. согласно вновь полученного сообщения долг составил 97 рублей, т. е. сумма в Ваш адрес поступила своевременно (хотя срок уплаты только 12.08.2014 г.). Объясните пожалуйста сложившуюся ситуацию. Может быть Вами изменен график платежей в одностороннем порядке? Как мне узнать? Я являюсь добросовестным плательщиком и мне не хочется портить свою кредитную истрию.
Доброго времени суток.
Я на таких сайтах впервый раз, не могли бы вы подсказать как посмотреть...
Доброго времени суток.Я на таких сайтах впервый раз, не могли бы вы подсказать как посмотреть свою кредитную историю?Кредит взял недавно, а Альфа-Банке, в городе Партизанск (Приморский край),оплатил пока только 1 раз.Интересуюсь чтобы в дальнейшем следить за своей кредитной историей
Добрый день!
У моей супруги в БКИ под девичьей фамилией в МКБ еще "висит" якобы...
Добрый день!У моей супруги в БКИ под девичьей фамилией в МКБ еще «висит» якобы незакрытая кредитная карта, а уже под новой фамилией эта же кредитная карта уже закрыта в БКИ. Но никаких ссылок в отчете из БКИ на номер счета, карты и т. п. нет. Просили банк внести изменения в БКИ на девичью фамилию, но банк говорит, что не может так сделать и просто выдал платную справку о закрытии счета кредитной карты.Вопрос: если брать новый кредит в другом банке, то увидят ли его андеррайтеры преемственность счетов под старой и новой фамилии супруги? Номер счета у них где-то видно в их базах?В том запросе из БКИ, что удалось нам получить никаких ссылок на номера счетов или кредитных карт нет. И складывается впечатление, что под старой фамилией кредитная карта так и не закрыта.
здраствуйте!!! я хотела бы узнать по какой причине я обращаясь вразные банки для получения кредита...
здраствуйте!!! я хотела бы узнать по какой причине я обращаясь вразные банки для получения кредита моментально получаю отказ везде.хотя я предоставляю все документы, которые они просят 2 ндфл копию трудовой книжки и размер зарплаты позволяет получить кредит. банки отказывают, но причину отказа вы знаите банк не говорит поэтому и обратилась к вам чтоб узнать причину отказов и исправить ситуацию.