Интересует вопрос получения потребительского кредита. Много раз брала потребительские кредиты...
Интересует вопрос получения потребительского кредита. Много раз брала потребительские кредиты. кредитные карты. Но кредитная история подмочена только в одном банке и не совсем по моей вине. Неприятная история произошла 3 года назад. Кредитная карта была с лимитом 200 тыс. р. , задолжность в 35 000 по ней была погашена недавно. Имеется ли возможность взять потребительский кредит на 500 000 с такой репутацией или можно поставить крест на обращениях в банки.
Здравствуйте!Мы взяли 4 мес.назад автокредит в банке под 18% годовых.На данный момент у нас...
Здравствуйте!Мы взяли 4 мес.назад автокредит в банке под 18% годовых.На данный момент у нас возникли финансовые трудности.Мы сообщили в банк об этом положении-нам предложили продать машину и тем самым перекрыть задолженность перед банком.Мы ищем выход из сложившейся ситуации.Обдумываем вариант о перекупке долга другим банком под более низкий процент.Подскажите пожалуйста как правильно поступить в нашей ситуации.И если возможно,подскажите пожайлуста в какие банки могут перекрыть наш долг и оформить новый,с более низкой % ставкой автокредит?Спасибо!
добрый день. подскажите сколько хранится кредитная история? за какой период времени смотрят при...
добрый день. подскажите сколько хранится кредитная история? за какой период времени смотрят при оформлении ипотеки? спасибо
Если Бюро кредитной истории вносит меня в "черный" список, но банки отправили про меня...
Если Бюро кредитной истории вносит меня в «черный» список, но банки отправили про меня заведомо ложную информацию…Кто будет «крайним» в этой истории? Я собираюсь подать на «Альфа-банк» и «Ренессанс-кредит» за то, что испортили мою кредитную историю…Зачем мне их извинения, если у меня до сих пор «подмоченная» деловая репутация и банки по состоянию на 11 августа 2015 года мне отказывают.
Добрый день! Подскажите как можно исправить информацию в кредитной истории? Суть проблемы в том что...
Добрый день! Подскажите как можно исправить информацию в кредитной истории? Суть проблемы в том что у меня задвоилась одна кредитная карта, т. е у меня одна карта данного банка а по кредитной истории их две и обе с одинаковым лимитом и в статусе активные. Предполагаю что задвоение произошло так как карта была перевыпущена. В банке мне на это отвтили что с их стороны все сделано верно и по программе один договор закрыт и открыт новый. Как быть в сложившейся ситуации? Заранее большое спасибо за ответ!
Добрый день! подскажите пожалуйста, что делать в случае, если есть просрочка по кредитной карте, а...
Добрый день! подскажите пожалуйста, что делать в случае, если есть просрочка по кредитной карте, а Банк угрожает и порочит мое имя.
Добрый вечер. Получила из Вашего агенства отчет по кредитной истории. В ней указаны только заявки в...
Добрый вечер. Получила из Вашего агенства отчет по кредитной истории. В ней указаны только заявки в банки на кредит. Почему в ней не отразились сведенья о действующем кредите и кредитной карте?Заранее спасибо за ответ.
Приветствую!
У меня был кредит в Ренессансе. Было полное досрочное погашение, но прекрасный кассир...
Приветствую!У меня был кредит в Ренессансе. Было полное досрочное погашение, но прекрасный кассир банка ошибся при зачислении денежных средств. Выяснилось это не сразу (уезжал из Москвы, была смена номера и тд). Писал заявление с просьбой решить этот вопрос и осуществить все корректирующие проводки + внести изменения в кредитную историю. Получил письменный ответ формата «ой, извините, да, все сделаем», при этом изменения в КИ не внесены. Могу ли я обратиться в БКИ с ответом от банка для внесения этих изменений?
Помогите, пожалуйста, понять. Мне отказали в ипотечном кредите два банка, которые работают с данным...
Помогите, пожалуйста, понять. Мне отказали в ипотечном кредите два банка, которые работают с данным застройщиком. Возможно причина ИП, вообще хотела по 2 док, или кредитная история? Что можно сделать? Можно ли взять кредит по 2 документам, выплачивать ежемесячно 15—20 000 мне не сложно.
Банки "Альфа-банк" и "Ренессанс-кредит-банк" признали, что испортили мою...
Банки «Альфа-банк» и «Ренессанс-кредит-банк» признали, что испортили мою кредитную историю, не имея на это основание…Но, я до сих пор в «черном» списке…Кто будет отвечать за причинение мне морального вреда и как быстрее исправить свою кредитную историю…Я по вине банков несу убытки и неудобства…По состоянию на 18 августа мне не дают кредиты, ссылаясь на плохую кредитную историю…Честь имею, Александр СОБЦОВ, Оренбург.
Брала в ОТП банке товарный кредит. Кредит в банк погасила полностью. Хотела узнать через какое...
Брала в ОТП банке товарный кредит. Кредит в банк погасила полностью. Хотела узнать через какое время поступит информация из ОТП банка в банк кредитных историй, что у меня нет долгов перед этим банком?
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка (зарплата) с хорошей кредитной историей. Кредит в банке...
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка (зарплата) с хорошей кредитной историей. Кредит в банке брал один раз в 2007, сумма незначительная. В данный момент мне понадобилась сумма 500000 рублей. Посмотрел на сайте предложения Сбербанка: потребительский кредит без обеспечения, процентная ставка от 18,5 до 23,5%. Решил подать заявку. Но не понимаю, как общаться со специалистом в банке — всё равно что со стеной. Меня устраивает максимальная ставка 20%, т. е. ежемесячная выплата не более 13000 рублей. Девушка забивает в заявку максимальные проценты и говорит: ну давайте дождёмся ответа. Я понимаю, что уже на данном этапе ждать нечего. В результате — так оно и есть: ваша заявка одобрена 23,5% годовых.Вопрос, наивный. Возможно ли на данный момент взять кредит в каком либо банке на сумму от 500000 под максимальные 20%, и что для этого надо сделать.
Как поменять почтовый индекс в титульной части?
Как поменять почтовый индекс в титульной части?
Здравствуйте! Вот Вы мне, совковому, поясните....Почему я за свои кровные деньги должен доказывать...
Здравствуйте! Вот Вы мне, совковому, поясните…Почему я за свои кровные деньги должен доказывать, что я не «верблюд»??? Банки «Альфа-банк» и «Ренессанс-кредит-банк» испортили мою кредитную историю…Передали вам, или другим кредитным бюро…Но…У меня с ними договоров нет! Я ничего с этими банками не заключал, кредиты не оформлял! Значит нарушены нормы закона?!! Не законная передача персональных данных, передача «липовой» кредитной истории…На 20 августа 2015 года мне ВСЕ банки отказывают в кредите…В суду кто будет «крайним»..? ВЫ или банки…Статью за распространение клеветы, тем более на всей территории РФ никто не отменял…Честь имею! Предупреждаю по человечески. Александр СОБЦОВ. Оренбург, +79033626433…
Здравствуйте,
мне на домашний стационарный телефон пришел звонок якобы от русфинанс банка или...
Здравствуйте,мне на домашний стационарный телефон пришел звонок якобы от русфинанс банка или какого-то со схожим названием (точно не запомнил)звонил информационный робот, по имени он меня не назвал, обратился просто «уважаемый клиент, у вас задолженность по оплате(по оплате чего не сказал), чтобы узнать детали позвоните по телефону(номер я тоже к сожалению не запомнил) ", звонил всего 1 разя никогда кредиты в банках не брал и являюсь клиентом только сбербанка и альфабанкахочу узнать, могут ли это быть мошенники, которые могут подсунуть платный номер, чтобы я перезвонил и снялись деньги или это действительно может звонить банк(но тогда почему он обращается ко мне не по имени)?
можно обратиться к вам по вопросу реструктиризации или рефинансирования долга
можно обратиться к вам по вопросу реструктиризации или рефинансирования долга
Подскажите пожалуста как быть!? год назад взял 2 кредита в втб 24. финансовое положение позволяло...
Подскажите пожалуста как быть!? год назад взял 2 кредита в втб 24. финансовое положение позволяло. сейчас оказался без работы на пенсии военной. платить практически невозможно по долгам, возникают просрочки. как быть?
Добрый день! Один из банков, в котором я имею кредитный счет, подавал сведения в...
Добрый день! Один из банков, в котором я имею кредитный счет, подавал сведения в «Эквифакс». Увидев отчет из этого бюро, я нашел там некоторые недостоверные данные, в частности просроченной задолженности. Сравнив эти сведения с выпиской по кредиту я обнаружил, что в некоторых случаях это сведения в БКИ были ложные. Проще говоря по выписке видно, что платеж внесен вовремя, а в БКИ — нет. Кто в силах исправлять подобные ошибки и основываясь на чем я могу требовать от банка изменить обо мне сведения и в силах ли они сделать это, если сведения в «Эквифакс» были поданы порядка года назад. И небольшой второй вопрос. Что делать, если счет уже закрыт, можно ли требовать изменения сведений поданных в БКИ «Эквифакс», основываясь на чеках и документах? Спасибо!
Добрый день!
Уточните информацию, в банке мой кредит закрылся 19.08.2015 г., когда он будет...
Добрый день!Уточните информацию, в банке мой кредит закрылся 19.08.2015 г., когда он будет выгружен в БКИ. Там до сих пор кредит не погашен. Делала кредитный отчет в Эквифаксе. Звонила 2 раза на горячую линию банка, отвечают — выгрузят через 2 недели. Почитала закон, цитирую «согласно Федеральному Закону № 218 «О кредитных историях» от 30.12.2004 г. источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в течение 5 рабочих дней со дня совершения операции». Так какая информация верная? Очень важен каждый день! Или при выгрузке Эквифакс обрабатывает данные еще какое-то время?
Добрый день!Я досрочно погасила товарный кредит,оператор банка сказала,что у меня переплата,я могу...
Добрый день!Я досрочно погасила товарный кредит,оператор банка сказала,что у меня переплата,я могу в течение полугода получить свои деньги в любом ближайшем отделении банка,для меня это Армавир или Краснодар.Специально из-за этого ехать смысла нет,уйдет на дорогу,есть-ли способ получить по другому?Мы ездим в Краснодар,но мне хочется знать,скажем,для расширения кругозора!Заранее спасибо!Всех благ Вам!
Здравствуйте!
Понимаю, что принцип работы скоринговой системы - закрытая информация, но почему...
Здравствуйте!Понимаю, что принцип работы скоринговой системы — закрытая информация, но почему платежи в один банк повышают рейтинг, а в другой системой вообще не учитываются?Впервые воспользовался «Эквифаксом» в начале прошлого года. Удивился, что банк, который сотрудничает с вашим бюро не передаёт информацию. Написал в банк претензию, банк выгрузил только данные по лимиту. Скоринговый балл снизился почти на 100 пунктов. Написал в банк вторую претензию, выгрузили данные по платежам — скоринговый балл повысился на те же 100 пунктов. Семь с лишним лет платежей по кредитной карте без единой просрочки система не учла.По выпискам вижу, что платежи в ТКС-банк каждый месяц по карте повышают рейтинг, по закрытому кредиту того же банка — повышали, а по карте МДМ-банка только добавляются «зелёные» квадратики и нет изменений.Обращался в поддержку — стандартная отписка — воспользуйтесь сервисом «Первичный запрос…». Но почему я должен оплачивать даже не банковскую ошибку или недостоверные данные, а непонятные действия скоринговой системы?
Добрый день, Олег. В баке "Центр-инвест" открыть счет с пополнением под 14% годовых. Но...
Добрый день, Олег. В баке «Центр-инвест» открыть счет с пополнением под 14% годовых. Но в пополнении счета сейчас отказывают, ссылаясь на какое-то указание свыше… Предлагают открывать новый вклад под 11% годовых, никаких официальных письменных отказов не дают. Считаю, что грубо нарушаются условия заключенного договора, а для обращения в суд нет доказательств. Есть ли указание ЦБ о замораживании счетов с повышенным процентом, или это отсебятина банка «Центр-инвест»? Что в такой ситуации делать?