Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Здравствуйте! Прошу ответить на следующий вопрос. Оформил потребительский кредит наличными в банке...
Здравствуйте! Прошу ответить на следующий вопрос. Оформил потребительский кредит наличными в банке, одновременно специалистом было предложено получить кредитную историю. У меня есть годовая подписка на кредитный отчет, который формируется 1-го числа каждого месяца. При получении кредитного отчета в банке, а это 29.08.2014 г. указан скоринг 528. В личном кабинете equifax на эту же дату стоял скоринг 375. В отчете который предоставил банк, есть дата последнего обновления данных по одному из кредитов, а в сегодняшнем плановом отчете в личном кабинете нет информации о последнем обновлении информации и скоринг такой же 375. Какому отчету верить? И зачем тогда платить за услуги в личном кабинете, если информация там не актуальна? Спасибо.
01.09.2014
Ответ дан
Хотела взять в кредит 25000 руб на покупку дивана. Работающий пенсионер. Пенсия 10000 руб...
Хотела взять в кредит 25000 руб на покупку дивана. Работающий пенсионер.Пенсия 10000 руб, з/плата 8000 руб. В недвижимости — квартира, 2 машины.Хотела взять на год, но за 4—5 месяцев мы бы погасили кредит. Но из-за того,что я отказалась застраховаться мне в кредите отказали. Буду обращаться в прокуратуру.Когда закончится этот безпредел. Когда машину покупали — обязательно страховаться.На работе — обязательно страховаться! И что надо было третий раз страховаться?Вопрос — имели ли право мне отказать по этому поводу! Никогда за последние 20 летне брала кредит и наверное уже не буду! Разочарована этим сервисом!!!
02.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как можно исправить данные в БКИ. У меня с бывшей женой (я- заемщик...
Добрый день! Подскажите как можно исправить данные в БКИ. У меня с бывшей женой (я- заемщик, она-созаемщик) был оформлен ипотечный договор в 2008 году в ДжиИ Мани Банке. В марте 2014 года произошло слияние ДжиИ Мани с Совкомбанком и кредит был передан в банк СМП (Северный морской путь) Приехав туда в марте оказалось, что рублевый счет они открыть не могут, так как кредит в долларах и у них нет внутренней конвертации, поэтому в период рефинансирования (установленный банком) платежи мы своевременно продолжали вносить в банк ДжиИ Мани. Все квитанции на руках. Деньги мы клали на счет 9 числа каждого месяца (срок списания 10), конвертация проходила 11-го, 12-го, а списание 14-го. В настоящее время продаем квартиру и бывшая супруга, оформляя новый ипотечный договор на себя узнала, что в БКИ у нас отмечена просрочка платежа на срок более 90 суток! До этого момента никакой информации из банка не поступало. Мы выполнили все условия договора, однако кредитная история испорчена и возникли сложности в решении жилищной проблемы, моральный аспект в расчет не беру. Спасибо!
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста,что такое мировое соглашение с банком,какие условия может...
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста,что такое мировое соглашение с банком,какие условия может предложить Сбербанк,могу ли я при заключении мирового соглашения потом досрочно выплатить кредит и не повысится ли сумма от этого?у меня есть просроченный платеж,на него накапали проценты,об этом меня уведомили спустя год, соответственно сумма большая, и будут ли проценты капать за просрочку при заключении мирового соглашения!!спасибо!
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел взять кредит в сбербанке, но мне отказали по причине якобы задолжности по...
Здравствуйте, я хотел взять кредит в сбербанке, но мне отказали по причине якобы задолжности по кредиту в размере 87 коп. в 2006 году, информацию не дают в каком банке и как можно погасить эту задолжность тоже, я. заказал кредитную историю, но данных не получил. как быть, я со своей стороны все кредиты оплачивал вовремя и об этой задолжности просто не имею представления.
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Олег! У меня кредитная карточка ПриватБанка (Gold). После известных событий на...
Добрый день, Олег!У меня кредитная карточка ПриватБанка (Gold). После известных событий на Украине, Приват перешёл в веденье Вашего Банка.Погашаю и погашала свою кредитную задолженность своевременно.На данный момент пропустила августовский платёж (25 августа), так как меняю место работы.Подскажите, пожалуста, что мне необходимо сделать, к кому обратиться, чтобы отсрочить, перенести срок платежа на 1,5 месяца ввиду описанной выше причины?Заранее я уточняла это по телефону у оператора Вашего Банка.Понимаю, что необходимо будет уплатить штраф в любом случае.Мой вопрос: что мне необходимо сделать, к кому обратиться, что написать, чтобы не получалось, что я не плачУ и молчу, а что я не могу уплатить, своевременно об этом сообщаю и чётко планирую/гарантирую дату возобновления внесения платежей?Заранее благодарю.С уважением, Елена.
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте , хотел узнать , мне 21 год , работаю по найму на ип , получаю белую зарплату в...
Здравствуйте, хотел узнать, мне 21 год, работаю по найму на ип, получаю белую зарплату в конверте 22000 ежемесячно, потребовался кредит на ремонт квартиры, обратился во все банки города. Пришел отказ со всех банков предоставлял справку о доходах, просил 180—215 т. р, дали только карту на 15 тр, очень интересно почему все отказали, в армии отслужил, живу только с мамой, у нее идеальная кредитная история
08.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулись с такой неприятной ситуацией. Взяли автокредит в декабре 2013, платили...
Здравствуйте, столкнулись с такой неприятной ситуацией. Взяли автокредит в декабре 2013, платили все вовремя и без просрочек. Внесли ежемесячный платеж 18.08.14 через связной по графику должны до 20 числа, 1.09.14 позвонил оператор с Русфинанс банка и сказал что у нас просрочка, мы отправились в связной — а они говорят что деньги зависли в их системе, и они ни как не информируют об этом своих клиентов. Мы то вовремя перевели денежные средства есть копия чека не по нашей вине они там зависли. А это все попадет в кредитную историю. Связались с русфинан банком они посоветовали взять копию чека, заявление об изменение в кредитной истории (они прислали бланк), в «Связном» какой нибудь документ о причине задержки перевода денежных средств, но мы к ним ходили и они не знают как его написать у них нет стандартных бланков, Где нам взять примерный вид бланка, может вы посоветуете, они не несут ни какой ответственности ссылаясь на свою систему..
08.09.2014
Ответ дан
добрый день муж брал кредитную карту в банке приватбанк.на похороны отца .потом была просрочка на...
добрый день муж брал кредитную карту в банке приватбанк.на похороны отца.потом была просрочка на 3—4 мес как то так.следом мы карту закрыли полностью.но думаю его внесли в черный список.теперь не можем взять кредит на строительство дома. подскажите пожалуйста.просто бьёмся уже несколько месяцев помочь нам не кому.подскажите как узнать.в черном ли он списке иубирают ли из черного списка. заранее огромное спасибо
08.09.2014
Ответ дан
добрый вечер подскажите пожалуйста номер телефон или адрес бюро кредитных историй в городе Старый...
добрый вечер подскажите пожалуйста номер телефон или адрес бюро кредитных историй в городе Старый Оскол заранее спасибо (сколько времени хранится информация в черном списке)
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Олег!Со мной произошла такая история! Я работаю на жд и моим банком по зарплатной...
Здравствуйте Олег!Со мной произошла такая история! Я работаю на жд и моим банком по зарплатной карте был Транскредит банк,там я взял однажды и оформил кредитную карту на 20т.р.Настало время,когда она мне перестала быть нужной и я пришел закрыть данный счет(около 2х лет назад)произвел полное досрочное погашение,ну и забыл об этом деле!После этот банк отошел втб и я брал так же кредит уже у них,пришел месяц назад гасить досрочно,все прошло нормально.Через неделю собрался брать снова деньги в кредит,но получил отказ,т.к объяснили,что нагрузка кредитная у меня большая,я не понял такого ответа так как,никаких кредитов на тот момент у меня не было,пришел в отделение втб где мне сказали,что якобы когда я гасил кредит,между моментом гашения кредита и закрытия счета,произошло списание за смс информирование,поэтому счет не закрылся!я попросил дать мне справку об отсутствии кредитных обязательств для предоставления в другой банк,и узнал,что история такая же произошла и с той злополучной картой и по тому кредиту у меня уже задожность порядка 5000 руб. ПРОСРОЧЕННАЯ! вот такая история,в итоге я злостный неплательщик по кредитам,как можно исправить данную ситуацию,буду очень признателен за подсказку или помощь в решении этой проблемы,т.к все банки отказывают в кредите несмотря на хороший доход в месяц.(документы подтверждающие закрытие карты давно утеряны,более двух лет как никак прошло,и никаких оповещений не приходило)
10.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, Олег! Зарегистрировался в Вашем сервисе «Кредитная история онлайн», данные...
Доброго времени суток, Олег!Зарегистрировался в Вашем сервисе «Кредитная история онлайн», данные подтвердил — заказал бесплатный кредитный отчет. Просматривая отчет — появился вопрос. У меня все кредиты закрыты, но в графе «Активные кредиты» «висит» один кредит банка Траст, который так же был закрыт, но информация не обновлена. Судя по отчету, последнее обновление из «Траста» было аж 31.03.2014. Кредит закрыт 07.04.2014 г. Как часто идет обновление из банков?И еще вопрос, а Вы можете реализовать в своем сервисе запрос кредитной истории из других БКИ? Чтоб пользователям по несколько раз не подтверждать свои данные по всем БКИ где у них история?Заранее благодарен за ответы, Алексей.
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Олег! Не думала я, что смена паспорта по возрасту доставит мне столько неудобств...
Здравствуйте, Олег!Не думала я, что смена паспорта по возрасту доставит мне столько неудобств.Получила кредитный отчёт 10.09.2014 (годовая подписка) и увидела там, что один кредитный продукт теперь у меня удвоился — это кредитная карта банка Уралсиб. 19.08.2014 я предоставила в Банк новые паспортные данные и теперь это нашло отражение и в кредитной истории. По «первой» карте дата начала выгрузки в БКИ совпадает с датой выдачи/открытия лимита (08.07.2013), а дата последнего обновления застыла на 18.08.2014 А по «второй» кредитке дата начала выгрузки 19.08.2014 — в этот день я предоставила в Банк новый документ, а дата последнего обновления информации 05.09.2014. Как исправить данную ошибку? Кто теперь объединит мне якобы две кредитки в одну?Помогите навести порядок в моей КИ.С уважением, Татьяна!
11.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует моя кредитная история. Начну по порядку. Я обратился в цкки для место...
Здравствуйте. Меня интересует моя кредитная история. Начну по порядку. Я обратился в цкки для место нахождения моей КИ, мне пришли данные что она находится на эквифаксе и в нбки. Я обратился в эквифакс, первый раз отправил запрос бесплатно и мне пришла только титульная часть (без основной) на что я подумал может из за того что бесплатно… И после этого отправил запрос уже за деньги и мне как не странно пришло все тоже самое без основной части. После я решил позвонить в эквифакс и узнать в чем дело, на что я услышал ответ других данных у нас нет. Ищите в другом бюро. После я обратился в нбки и мне распечатали мою историю, она была чистой, была лиж информация о банках в которые я обращался. Но! Почему нету данных что у меня есть лицевые счета и карточки? У меня допустим есть карта тинькофф дебетовая с моими деньгами и мало того были раньше и другие карты. И когда я обращался за автокредитом мне звонил специалист из банка для уточнения информации и он сказал что видит что у меня есть карты, лицевые счета. Подскажите как мне получить достоверную информацию о моей кредитной истории, где есть все, все карты, счета и т. д… Заранее большое спасибо.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Россельхоз банка. Мной в июле 2013 года был взят кредит в этом...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Россельхоз банка. Мной в июле 2013 года был взят кредит в этом банке, мой муж является пор учителем по кредиту. В мае 2014 года мужу на сотовый телефон пришла смс с просьбой погасить задолженность 18 рублей 57 копеек. Муж перезвонил в банк, где ему ответили, что это техническая ошибка, посоветовали не обращать внимание. Уточняю, что платежи по кредиту производятся исправно и в срок. В июне 2014 года я обратилась в другой банк за кредитом на автомобиль, в котором мне было отказано, специалист банка подсказал мне, что я в черном списке, и у меня задолженность по кредиту в стороннем банке. После этого я заказала кредитную историю в НБКИ, где действительно увидела задолженность за май месяц более 40 дней по Россельхоз банку. Я обратилась в банк, где мне была выдана справка о том, что в банке произошел сбой в системе и претензий ко мне банк не имеет, менеджеры сказали что банк уберет все задолженности и исправит ошибку. Подождав немного и поняв по звонкам в банк, что заниматься они этим не собираются, мы с мужем добились того чтобы нашей мнимой задолженностью и моей испорченной кредитной историей занялся специалист. Наш вопрос был передан начальнику отдела розничных продаж — Мочкиной Наталье. После разговора с нами она попросила предоставить договор, квитанции за все оплаты ежемесячных платежей и кредитную историю из любого бюро кредитных историй. Документы были предоставлены ей на следующий день — 1.08.2014. С тех пор по сей день −15.09.2014 наш вопрос не сдвинулся ни на шаг. Мы звоним Наталье несколько раз в неделю, но постоянно слышим только то, что они ничего на местах не решают, что все документы были отправлены в Москву в головной офис и они ждут ответ от них, беспокоиться головной офис они лишний раз не могут и когда произойдет исправление кредитной истории они не знают, но по опыту общения с другими региональными офисами в районе 6 месяцев. Вопрос таков: есть ли какие то сроки по законодательству РФ в какие банки должны исправлять подобного рода свои ошибки.P. S. Хочу добавить, что никакие 18 руб. 57 коп. Мы так и не вносили на счет. Т. Е. Они всплыли ниоткуда и уплыли в никуда, оставив черный след в моей кредитной истории. И еще, с тех пор как Наталья 1.08.2014 приняла от нас заявление ни разу не было выполнено ее обещание пере звонить нам и сообщить о новостях о нашем деле, мне приходится звонить ей с разных номеров телефонов, т. к. В 90% случаев трубку она просто не берет. А на прошлой неделе она вообще передала наше дело какому-то менеджеру. Помогите пожалуйста советом, что нам делать в данной ситуации.
15.09.2014
Ответ дан
У меня вопрос такой , я брал потребительский кредит в размере 170 000 в транскредит банк ! Не...
У меня вопрос такой, я брал потребительский кредит в размере 170 000 в транскредит банк! Не плотил какоето время связи сокрощенем с работы. Хотел перекридитоватся но кокимто оброзом кредитную историю испортил. ВТБ24 не каких уведомлений не получал. И подскажите как ие исправить в кройчайшие сроки.
16.09.2014
Ответ дан
подскажите пожалуйста, какой размер задолженности и срок влияет на кредитную историю?как изменить...
подскажите пожалуйста, какой размер задолженности и срок влияет на кредитную историю?как изменить кредитную историю, если по мнению банка она нарушена? и правда ли если по скоринг. баллу не проходишь и автоматически попадаешь в отказ, то положительное решение от банка можно получить спустя 5 лет после отказа банка в кредитовании?
17.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Олег Меня зовут Виталий, мне 30 лет. Когда мне было 18 лет я взял краткосрочный...
Добрый день, ОлегМеня зовут Виталий, мне 30 лет. Когда мне было 18 лет я взял краткосрочный кредит на небольшую сумму в банке «Хоум Кредит» и выплачивал его несвоевременно с просрочкой. В связи с этим набежали лишние проценты от суммы платежа. После многочисленных звонков сотрудников банка я нашел средства и оплатил указанную ими сумму. Спустя несколько недель сотрудники банка стали сново звонить и говорить о том, что есть еще задолженность по просрочке 1600руб (и эта задолженность провисела на мне 1735 дней до погашения)Так сложилось, что за кредитами в банки я не обращался до недавнего времени и не помнил о тех пени которые начислил банк за просрочку.Подскажите пожалуйста, можно ли вообще теперь взять кредит в банке.И главный вопрос, в данный момент я состою в браке и в семье стоит острый вопрос по ипотеки, могу ли я выступать как поручитель и есть ли шанс у моей семьи о положительном ответе от банка.
18.09.2014
Ответ дан
У меня сложилась очень интересная ситуация со Сбербанком. Здравствуйте. Дело в том, что у меня...
У меня сложилась очень интересная ситуация со Сбербанком.Здравствуйте. Дело в том, что у меня судебные приставы по исполнительному листу от 26.05.2011 № 2—3813/2011 (иск от Сбербанка, задолженностью: 83591.3 руб.) заблокировали зарплатную карту ВТБ-24 и начали снимать 50% исполнительный сбор. Но, дело не в этом, дело в том, что именно этот кредит у Сбербанка я не брал, у меня есть кредитная карта Сбербанка, но на другую сумму…Пошел вчера разбираться, оказывается, это ошибка Сбербанка, такого кредита на мне нет и не было. Я посоветовал оператору Сбербанка по быстрому решить этот вопрос и отозвать исполнительный лист, оператор сказала, что вечером мне перезвонит, но звонка я так и не дождался.Карта ВТБ, это мой единственный источник дохода и кроме того есть кредит в другом банке у которого подходит срок платежа, который я оплачиваю с этой карты.Пожалуйста подскажите, как поступать дальше?
21.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В 2012г я приобрел планшет в кредит на сумму 15220р в...
Здравствуйте. В 2012г я приобрел планшет в кредит на сумму 15220р в магазине«Связной».Ежемесячно я должен был платить 1542р.Но я первый платеж внес 5050р.,а на следующий месяц 10614р.,чтобы полностью закрыть кредит.Чек выдали и все.Но через год приходит письмо о просрочке платежа,оказывается надо было писать заявление о досрочном погашении долга,о чем мне сотрудники магазина ничего не сказали.Так как я не написал, эта сумма пошла как ежемесячный платеж.В конце мы оплатили еще штаф за просрочку.Но впоследствии из-за этого у нас плохая кредитная история.Скажите пожалуйста,как можно исправить кредитную историю
22.09.2014
Ответ дан
Добрый день. 17 августа я приобрела вещь и оформила кредит через Банк НБ "ТРАСТ". А 4...
Добрый день. 17 августа я приобрела вещь и оформила кредит через Банк НБ «ТРАСТ». А 4 сентября я оплатила всю сумму кредита, с учетом процентов за 1 месяц, через Связной банк. Позвонила оператору банка НБ«ТРАСТ» и сообщила о досрочном погашении кредита. На что оператор банка мне сообщила, что досрочное погашение осуществляется только по Вашему заявлению в банке. Банка НБ«ТРАСТ» в Усть-Илимске нет. Есть в Иркутске, но это 800 км от нашего города. Пожалуйста подскажите, что нужно сделать в данной ситуации? Спасибо.С уважением, Роза
25.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"